2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン オリオンの刻印 86試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:41:54.03 ID:N0dU/pKh0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html

・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――― ■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット 4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程
・あにてれ https://campaign.ani.tv 毎週金曜日6時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル 毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー:http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:https://www.tv-tokyo...p/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project


イナズマイレブン オリオンの刻印 85試合目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562072662/
/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:21:57.43 ID:HBO+jopL0.net
>>154
こんなこと言ってて偽物でしたって恥ずかしいな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:37:39.99 ID:u1q/kOClM.net
あれだけ似てて技もそのままなら分からなくても普通だろ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:43:52.08 ID:YJvDArz+0.net
描写皆無で絆なんかあるわけない定期

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:45:29.12 ID:HcSbTicq0.net
あんな状況でむしろ偽者という結論にたどり着く方が無理がある

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:46:12.22 ID:h0/9Isk1a.net
どの道偽物派も相手の演技で洗脳派に移行しただろうし
バンダナを外すまではどっちか分からないシュレティンガーの猫だな

ベルナルドがアレが偽物と知り日本より先に本物を回収させる為に動き現行犯逮捕する為の作戦なら間抜けすぎて笑えるんだが

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:52:30.09 ID:bnY/NdQC0.net
稲森じゃなくて豪炎寺を盗め定期

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:54:07.21 ID:apt9tgpqd.net
>>152
つくし、杏奈、のりかで青春おでんver3

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:56:14.45 ID:Yhn5C3Opa.net
>>164
その3人並べると顔面格差ヤバそう

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:56:54.80 ID:EkBEDKVfM.net
>>157
ロシアはポジション全部できるはずだからこれから来るかも。OPであんだけ重要そうなのに今回で出番終わりはないでしょ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:59:28.02 ID:yQ3k0zOlp.net
おうガイジ召喚の術やめろや

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:01:07.79 ID:6rBeEpvl0.net
EDの歌い方の統一感のなさどうにかならないのか…
歌い手だからだと思うけどみんな好きな音楽ジャンル違うでしょ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:02:02.01 ID:uXZs4MtQ0.net
>>161
今までの描写が酷いから絆なんて無いといわれる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:05:31.00 ID:omLsaRy1p.net
>>167
あれ今度はゲームスレも潰し始めてるぞ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:11:50.31 ID:wxQKmTjw0.net
>>142
犯罪すら厭わない気持ちを知ってる基山は、タツヤじゃなくてヒロトだからなあ……。
タツヤは案外ドライなのかも。そもそもどいつもこいつも同校以外との絡みが少ないし。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:15:48.39 ID:uXZs4MtQ0.net
>>171
一星の過去を聞いたときもそんな言動とっていたような

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:17:26.33 ID:YJvDArz+0.net
やったぁ!

1000 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ラクッペ MM07-Rnlg [110.165.216.182]) 2019/07/06(土) 16:11:08.66 ID:yrh6bkJfM
1000ならのりか死亡&離脱

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:22:55.53 ID:wVwKNC210.net
明日人は仲間を裏切るやつじゃないからな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:23:08.41 ID:3xKF4v1Yd.net
>>170
>>167
>>165
>>173
死ねゴミガイジ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:26:24.70 ID:wUOXpIaAr.net
連投面倒くさがってて草
やっぱ人間なんやね🤭

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:36:22.07 ID:aTEgaxN/a.net
最初道成の名前もタツヤって候補があったけど基山優先してわざわざ変えたって話&夏未の名前聞く謎シーンも合わせて
大仏に名前つけてもらったかで本名じゃないんだろなって考察してたのが懐かしい
この時は吉良もまだ大仏の病気フラグで何かあって成長回あると思ってたから…

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:43:58.78 ID:nZZVqQRN0.net
>>177
あのオチはないわと思っている
ヒロト、殴りかかってもいいんだよって思ってしまった

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:45:10.49 ID:Yhn5C3Opa.net
そういやタツヤのDF移行ってあれ結局ただの左遷だったって事でいいの?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:47:28.62 ID:wFKo4L5hd.net
>>142
円堂の声掛けは、のりかの意識をハッキリさせるためかと思ったけどな。あと、日本の大会じゃなく世界での戦いなんだからゴールを守るのはGKとしてもっとプライドもてよと思う。
監督に自分とのりかを交代させろなんて、のりかの実力に期待してるやつの発言じゃないだろ
基山に関しても世界を相手にしてるんだから私情で動かず試合に集中しろという意見も凄い分かるんだけどな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:51:28.35 ID:aTEgaxN/a.net
>>179

でも個人的に抜けた吹雪の華やかさカバーに回されたのかなって
逆にMFが印象やキャラデザ強い奴ら抜けちゃって地味になったけど
>>178
試合進めていく中大仏が病気で倒れて危篤状態、さぁ吉良ヒはどうするって自分で悩んで行動して父親と向き合う成長回あると思ってたんだよ…
リンチにウキウキとかアレスの頃より酷くなるとか誰も想像せんかったやろ…

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:57:48.14 ID:zISX1cOz0.net
砂木沼の活躍はこれで終了やな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:02:39.81 ID:YkzdKyUVH.net
先週で砂木沼が相手のバンド奪ったのって伏線でもなく
ただ加藤がギャグやりたかっただけじゃないだろうな・・・

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:02:55.80 ID:mVF26Zv60.net
タツヤと氷浦はろくに新必殺技も用意してもらえない
アツヤの単独新必殺技も見たいけどもう出番無いだろうな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:03:01.01 ID:uXZs4MtQ0.net
>>180
ガスだのスタンガンだの仕込まれているのに世界大会だからって最後までやりきること優先するのはちょっとな
仲間がそれで怪我しても構わないの?といいたい
実力に期待していたとしても明らかにおかしい試合で実力云々は意味を成していないし

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:03:29.02 ID:JHQyF7TD0.net
砂木沼の取り柄→選手の反則行為に怒れるだけ

日野はつくづくオサーム嫌いなんだな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:09:06.78 ID:HcSbTicq0.net
吹雪が送ったデータは明日人本人とその人間関係(いとことか)で確定かね

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:09:59.81 ID:YkzdKyUVH.net
砂木沼は代表になれなかった無印の方がマシまである

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:10:14.08 ID:Wc80DqZGp.net
ここまで駄目アニメだと無印のキャラバン組や世界組が汚されなくてマジで良かったと思える

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:14:17.20 ID:nZZVqQRN0.net
>>181
結局病気はどうなったんだ
投げっぱなし?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:15:29.52 ID:PKSj6AZA0.net
無印キャラみんなに言えることだけど無印基山は喧嘩したら無言になりそうだけどアレオリ基山は平手打ちブチかましてきそうぐらいは印象違う
>>185
実際フィールドに立ってる以上は仕方ないとは思う
ゴール守るのはGKってポジションしかいないわけだし
まぁまずガスがどうたらって脚本がクソなんだけど

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:15:32.94 ID:Yhn5C3Opa.net
>>189
1チーム地雷で吹き飛んでるんだよなぁ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:17:07.63 ID:mVF26Zv60.net
円堂 風神雷神ゴースト、ダイヤモンドハンド、ダイヤモンドパンチ、ダイヤモンドアーム
豪炎寺 ラストリゾート
鬼道 オーバーヘッドペンギン
不動 マキシマムサーカス
吹雪 アイスグランド
野坂 月光丸燕返し
一星 ブルースターダスト
灰崎 シャークザディープ
風丸 スピニングフェンス
アフロディ ヘブンズタイム
小僧丸 オーバーサイクロン
のりか マジンザウェイブ
剛陣 ファイアレモネードライジング
西蔭 アルテミスリング
坂野上 氷の矢
明日人氷浦ゴーレム万作タツヤヒロトアツヤ砂木沼 無し
酷いでしょ
無印は新必殺技無いの木暮ぐらいだったろ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:30:34.73 ID:wVwKNC210.net
ゴールポストのガスは、のりかも他の誰も気が付かなかったのか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:31:06.89 ID:Z9/pigesa.net
来週は明日人が偽物だと明かされるんだよな?
その時の反応は安心するか怒るかの二択だよなぁ…
間違っても感心したり褒めちゃダメ!

明かされずに本物に会わせるまで黙ってるか何事もなかった様に負けた事を嘆くか勝ち上がるチャンスは有ると喜ぶ可能性もあるけど…

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:32:40.60 ID:uXZs4MtQ0.net
>>191
確かにその通りだな
でもDF陣とか軒並み倒れているし円堂って仲間想いキャラだから
仮に無印のときにこんな状況があったら言うのかな?って疑問が残る

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:35:39.85 ID:KU3OyW1l0.net
砂木沼は今回は何でスタンガンを奪わなかったのか

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:42:17.31 ID:rjrndi8E0.net
>>197
脚本通りのお人形だから、他も同じ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:42:58.58 ID:dB+6rTeC0.net
>>193
アイスグランドを新技としてカウントするのか…

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:43:33.42 ID:dB+6rTeC0.net
あとヘブンズタイムも

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:48:44.57 ID:g5TrDpzud.net
>>179
>>192
謝れゴミカス
無駄話すんな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 20:17:53.64 ID:wVwKNC210.net
使徒はいずれ現行犯で捕まってほしいけど
どうして今まで気付かなかったんだと説明出来るんかね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 20:20:36.62 ID:FNw6f1UI0.net
EDの違和感といえばシリーズ初の男性だけの歌だということ(男性が女性とコラボしてるのはあったが)
OPも女性だけはないんだよね?ゲームは詳しくないからわからないけど

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 20:21:30.96 ID:nZZVqQRN0.net
>>202
審判やら運営側が落ちてるのは納得できなくもないけど
観客が落ちてるのは納得できんな そこまで仕込みなんてオチはなかろう
オカルトじみた説明しか思いつかない

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 20:26:02.15 ID:mVF26Zv60.net
映画もありなら最強で最高がある

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 20:26:25.95 ID:VJP4yUEmr.net
フィフスやシードから魅力や良いとこを抜いたのがオリオンの使途と聞いてなるほどと思った

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 20:26:29.60 ID:UTqq9oad0.net
>>143
流石に無理がある

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 20:40:59.62 ID:+o7V913gK.net
無印のFFI出場チームはオリオンに巻き込まれないまめに出場辞退していたらどうしよう

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 20:49:41.21 ID:pbKmpthya.net
小規模の映画公開ならあるかもしれんね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:06:47.20 ID:bnY/NdQC0.net
>>193
メンバーが過剰すぎでも試合中の無駄な時間が多かったから新技披露のタイミングあったのになぁ
それと技の特訓描写あるのサイクロンとGGGぐらいだしなシュート過多だし

ゲームでてから放送したほうがよかったな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:07:04.13 ID:Yhn5C3Opa.net
この現状で映画とか不可能だろ...

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:08:07.36 ID:bnY/NdQC0.net
ライジング忘れてたごめん……、ライジング止めたスペインキーパー強いと思ったわ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:09:00.12 ID:kSEhKrSd0.net
>>201
ごめんなさいたま のりかたんブヒブヒ萌え〜

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:12:57.12 ID:HcSbTicq0.net
荒らす奴も荒らす奴だけどいい加減わざわざ煽ったり反応しそうなワードをわざわざ書き込むのいい加減にやめてほしいんだけど、学んでくれ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:13:50.75 ID:wVwKNC210.net
どんな層が来るのか興味はある

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:18:15.88 ID:nx9Hnl5p0.net
>>214
やめる訳ないじゃん諦めろ
ここのスレの年齢層考えろ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:20:52.98 ID:omLsaRy1p.net
反応しそうなワードも何もアニメの内容語ってるだけで噛み付いてくるのにどうしろと

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:22:05.61 ID:nx9Hnl5p0.net
寧ろ徹底的に召喚儀式しようぜ
人力だから限界があるし確実に飽きるだろうからな
時間を奪ってやれ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:23:13.35 ID:hw2hvNtga.net
残念だけどあいつは無関係の話をしていても噛みついてくるから反応しそうな書き込みをしないというのは無理なんだよ
特に最近は見境無しだからね

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:24:07.03 ID:bnY/NdQC0.net
風神雷神にマジンヴェイブでアシュラだせるか普通に気になるわ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:24:11.55 ID:ywSgapPZM.net
基地外対基地外の対決はよそでやれ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:29:40.36 ID:mGHt83pg0.net
治は電撃の餌食から逃したし西蔭は無傷だし次の試合にアシュラパーツとして出すつもりなんじゃ?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:31:25.43 ID:TaCyFtp+d.net
>>219
>>217
くたばれゴミクズ
てめえらのような無自覚系が一番ウゼェんだよ死んで詫びろ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:31:39.62 ID:FBDzeeLo0.net
砂木沼活躍これで終わりじゃないよな?次の試合もスタメンにしてくれ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:32:05.98 ID:TaCyFtp+d.net
>>211
さっさと死んで詫びろつってんだろはよ死ねやゴミ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:36:44.83 ID:bnY/NdQC0.net
円堂と砂木沼でザギャラクシーにグングニル合わせた技見てみたいな
岩戸とのりかでロックウォールダムとか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:36:45.39 ID:pbKmpthya.net
もしイナズマアニメが終わってしまうとレベルファイブのアニメ作品は妖怪だけになってしまう

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:39:49.92 ID:mGHt83pg0.net
氷の矢の氷をアルテミスに置き換えたアルテミスの矢とかも良いかもな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:41:12.83 ID:YkzdKyUVH.net
イナイレの次でメガトン級ムサシやるのかね
装甲娘もアニメやるみたいだが

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:47:39.15 ID:hw2hvNtga.net
ほらまた騒ぎ出した

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:54:51.32 ID:JHQyF7TD0.net
荒らしてる連投ガイジっていつもの野坂のりか信者のアレと同一人物か
オリオンの進行と並行してとうとう壊れたかw

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 21:57:01.90 ID:nx9Hnl5p0.net
明らかに猫かぶってる話し方してて怪しかったから本性出てウキウキだわ
ホラもっと荒らしホラ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:14:51.46 ID:l/DnXjxNK.net
催眠ガスだか催涙ガスだかしらないけどさあ

んなもん流したら観客席まで流れてきて、
観客までゲホゲホ呻いて大パニックになるんじゃね?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:17:18.58 ID:+o7V913gK.net
>>233
ロシアもヤバイよな
それに催眠ガスを下手に吸い込んだら身体に影響あるでしょ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:18:47.35 ID:nZZVqQRN0.net
>>233
それ思ったんだけどどうなんだろう
屋外だしガス系はろくでもない巻き込み方しそう

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:20:57.53 ID:mGHt83pg0.net
目に見えない音もない換気扇でもあるんじゃね?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:23:19.67 ID:/tr5R8yN0.net
ロシアならノビチョクを使ってもおかしくない

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:33:51.88 ID:FX81NqbN0.net
古畑の犯人正解率が70%近くある俺でも
アースイナームが明日人じゃないとはわからなかった

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:38:46.41 ID:l/DnXjxNK.net
>>234
確かに
ロシア側はガスマスクもしないで大丈夫なのか

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:39:17.78 ID:bnY/NdQC0.net
ガス系はオーロラヴェーブの謎仕様のお陰やろうなぁ…

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:47:41.81 ID:mGHt83pg0.net
上級・名前があからさま過ぎなので分かる
中級・雑な退場で分かる
初級・小僧丸のあのセリフで分かる
素人・最後まで分からんかった
論外・どうせ偽物だろうなぁ

こんなところか

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:51:00.68 ID:uXZs4MtQ0.net
>>241
無敵ヶ原の正体バレのときは予告のカット数減らしてまでぼやかしたのに
今回は本人の癖をやっているカットまで入れてアピールしてて怪しくない?って人は何処に入る
ツイとかで見かけた

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:54:14.72 ID:1/1fCTAm0.net
新エンディング
何がショックって、ヒロトきゅんとのりかが笑顔で談笑してるシーン・・・
いやだいやだいやだ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:56:51.76 ID:mGHt83pg0.net
>>242
次回予告の時点では神で先行カットの時点なら最上級で

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:58:33.01 ID:JHt16iCN0.net
>>134
レッドカード食らった試合及び次の試合。
アタック25のお預けより1回少ない。
灰崎温存させるなら、決勝リーグ第1試合はアツヤ&ヒロトの2トップかも。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 22:58:33.39 ID:VMoYNIKw0.net
EDにもいるし、予選終わったら鬼道と豪炎寺復帰してほしい

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:09:06.03 ID:khk85gVjd.net
>>243
くたばれ死ね死んで詫びろガイジカス

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:13:30.23 ID:KU3OyW1l0.net
女キャラではのりかが一番よく働いてるな
無印マネも今回は大して働いてないし

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:27:02.32 ID:HcSbTicq0.net
>>245
そのコンビは確執すごそうだな
うまく描写出来れば面白くなりそうだが

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:33:29.84 ID:EkBEDKVfM.net
>>248
催眠ガスくらっても技出したのは頑張ったよね。

イナビカリダッシュってドリブル?ブロック?支部だとドリブルってあったけど氷浦にボール渡して使ってたから分からなくなった。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:33:46.93 ID:21ibHBEi0.net
無印世界編の時みたいな非公式試合が見たい

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:35:41.07 ID:92Adkuoaa.net
>>233
脚本絶対そこまで考えてないよな
審判いきなり気絶する姿想像したら草

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:41:30.51 ID:nZZVqQRN0.net
>>252
審判はガスマスクしてるんだよという適当な話が浮かんだ
でもガスマスクって結構派手だからしてたらバレるよな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:42:14.63 ID:uXZs4MtQ0.net
のりかはリベンジさせてほしいな
私がしっかりしなきゃと思いながらも催眠ガスで眠って負けるってのりかが可哀想すぎるし

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:42:55.04 ID:Ppgiw4Ez0.net
のりかって次出番あるの?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:44:16.57 ID:/tr5R8yN0.net
もうない

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:45:13.42 ID:JHQyF7TD0.net
のりかはどうせ次かその次の試合くらいに出る円堂のかませ要員だろ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:46:21.77 ID:X6h3KIq70.net
https://pbs.twimg.com/media/D9Jc1m0VAAAOlrn.jpg

ワゴンに大量イレブンバンドとグッズ
限定店舗のみの販売のコラボグッズならそんなに残ることもないからいい選択だな

総レス数 1001
687 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200