2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手品先輩 part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 11:06:11.08 ID:oN61kxrC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

失敗率100%!?ポンコツ手品GAGアニメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月2日より毎週火曜日 23:00〜
MBS:7月2日より毎週火曜日 27:00〜
BS日テレ:7月2日より毎週火曜日 24:00〜
GYAO!:7月2日より毎週火曜日 24:00〜
dアニメストア:7月2日より毎週火曜日 24:00〜

●関連サイト
公式サイト:http://tejina-senpai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/tejina_senpai

●前スレ
手品先輩 part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562141537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:18:21.29 ID:zdzPkiR5H.net
SNSもマーク・屍公式としてはやってないし

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:20:10.56 ID:UzJeemg80.net
はい却下
757 削除大将 ★ sage 2017/06/14(水) 17:05:23.24 ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/338
削除依頼スレで話すようなことではないのでこちらに書きますね。
もしそのような理由で削除対応を控えるという前例を作ってしまったら、
荒らしが同じ要望をして削除妨害をするようになってしまう可能性が非常に高いと思います。
そうなると削除依頼システムは機能不全に陥るでしょう。
ですからその要望にお応えすることはできません。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:26:21.29 ID:BQprMPIi0.net
連載初期から読んでるが普通に今は展開遅すぎる
逆にファブルの単行本とか読んだことねぇわ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:26:23.06 ID:zdzPkiR5H.net
キロランケのネットに疎いガラケー使いのおじさんのイメージを壊さないように行動するって契約が番組側とあったりするのかな?
某英語掲示板のゴールデンカムイスレもここも変わらんな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:29:13.00 ID:UzJeemg80.net
まあホントにそういう目的があるならSCの方見とけと

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:34:24.04 ID:BQprMPIi0.net
体育祭というか騎馬戦が長すぎるかね

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:34:29.32 ID:zdzPkiR5H.net
>>718
杉元のSNS投稿にキロランケがいない、フチがいないから様々な推測をする人がいて

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:38:16.59 ID:UzJeemg80.net
>>701
またワッチョイなし…

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:42:28.60 ID:BQprMPIi0.net
>>715
ぶっちゃけカイジほど引き伸ばしてないだけで、やってる事は一緒
延々と思考ターンに時間費やして、時間に続く。の繰り返し
副会長がドSモードに戻って、次回からやっと話が進展しそうな気はするが

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:43:01.86 ID:zdzPkiR5H.net
白石の「キロランケキロランケキロランケ」のシーンがないことを寂しく思う人がいて

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:47:45.53 ID:UzJeemg80.net
なんで直ぐ落ちるの?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:50:33.75 ID:BQprMPIi0.net
理事長を使っての尺稼ぎも最初はあからさますぎて笑えたが、最近はしつこすぎて笑えない
今週号やっと副会長が復活したみたいだが、あの腹チャポチャポ状態でどうすんだろ。一回排出しないと

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:51:05.81 ID:zdzPkiR5H.net
>>707
中には、バックナンバーを観て、このシーンを自主的に回想する人もいる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:56:49.62 ID:UzJeemg80.net
>>712
いれたほうがよかった?
前スレ見たらなかったからそれに準じたんだが

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:58:41.26 ID:BQprMPIi0.net
>>687
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 04:59:05.94 ID:zdzPkiR5H.net
白石自身や白石とキロランケの関係は万人に愛されていたんだなと改めて思った
こうやって今までと違うから気になって見てしまう人が増えて

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:05:48.31 ID:UzJeemg80.net
スレ建て乙です〜。
ワッチョイは、、、、無いのか。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:06:50.44 ID:BQprMPIi0.net
>>708
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなに

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:07:08.76 ID:zdzPkiR5H.net
それが脚本の伏線も含めての狙いだったら大成功だろ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:14:50.63 ID:UzJeemg80.net
連投規制きつくて他のスレ貼れない

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:14:53.56 ID:BQprMPIi0.net
今週のウシジマおれは泣けたけどなあ
パイセンはダンサーインザダークみたいな感じで閉めて欲しいかな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:15:10.24 ID:zdzPkiR5H.net
実際にラストエピが放送されるまでわからんけど

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:22:58.37 ID:BQprMPIi0.net
カイジはトネガワスピンオフがオモロイな。銀座お買い物編は始まったんだろうか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:23:17.65 ID:zdzPkiR5H.net
>>790
本当にゴールデンカムイは愛されてるんだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:23:50.89 ID:UzJeemg80.net
これで埋められたら怒るでしかし
あとの保守は任せた

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:31:05.75 ID:BQprMPIi0.net
>>809
でも殺人して服役しても世の中で普通に生活してる奴なんてざらにいるよな、ムショ入った年齢が多少違うだけで

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:31:21.61 ID:zdzPkiR5H.net
上2行は違うと思うぞ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:33:09.01 ID:UzJeemg80.net
村田は20年以上前から臭いオッサン漫画なんだからいい加減ヤンマガ引退してゴラクに行ってくれ。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:39:09.12 ID:BQprMPIi0.net
福本漫画スピンオフっていっぱいあるよね。
トネガワ、ワシズ、HERO等々。

トネガワが一番面白いなw

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:39:29.48 ID:zdzPkiR5H.net
S15の時点で今更知名度も話題性もない
白石の降板を知って

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:42:10.43 ID:UzJeemg80.net
また埋められてる・・・立てなきゃよかった

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:47:15.33 ID:BQprMPIi0.net
あれだけ作品抱えてるんだから惰性で続けなくてもよかろうにな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:47:32.55 ID:zdzPkiR5H.net
またゴールデンカムイを見始めた視聴者はいる

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:51:11.10 ID:UzJeemg80.net
説教飯、レシピは役に立つな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:55:19.21 ID:BQprMPIi0.net
やんわり先生の四コマが読みたいです……。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 05:55:34.41 ID:zdzPkiR5H.net
続けて見てる視聴者は最後が気になって見るのをやめられない

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:00:16.45 ID:UzJeemg80.net
>>788
これなんで規制できんの

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:01:25.18 ID:BNsmXqk9a.net
上野さんみたいな感じか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:03:24.90 ID:BQprMPIi0.net
>>791
シチュエーションの変化でテンポ計るタイプか
同じ空間やキャラで話が続くと間延びして感じるやつ

ピッコロ大魔王編・フリーザ編・セル編と似たような区切り方してるんだよな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:03:41.60 ID:zdzPkiR5H.net
>>789
S16は分かりきっていたけどマーク・屍は1年契約更新

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:09:20.19 ID:UzJeemg80.net
平日なのに手動で延々荒らすって会話通じないガチキチガイだから手がない

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:11:29.30 ID:BQprMPIi0.net
ゴールデンカムイ先輩、みなみけ、ファブル学園あたりはサードにいってもいいかもな
亜人ちゃん、nasa荘あたりと読者層がかぶってるだろうし
そのかわり本誌の評価がごみになるだろうけど 単行本売り上げ的に

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:11:45.74 ID:zdzPkiR5H.net
S16はもうキロランケとフチのファイナルシーズンで良いよね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:18:24.65 ID:UzJeemg80.net
意味が通じなくなるから、書き込みは慎重に

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:19:37.60 ID:BQprMPIi0.net
>>801
サード読んでるけど亜人ちゃんもナサソウも目当てじゃない
サードスレでも亜人ちゃんを評価してる人はほとんどいない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:19:50.29 ID:zdzPkiR5H.net
S17は契約消化でゴールデンカムイファイナルシーズン
出演者全員がS15までの契約更新をS13の時にしてたんだっけ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:27:24.74 ID:UzJeemg80.net
野田スレより先にヤンマガスレを埋める意味がわからん

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:27:48.28 ID:BQprMPIi0.net
>>789
そんな人が沢山いるからサードはやめちゃったんすね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:27:54.01 ID:zdzPkiR5H.net
他のレギュラーも1年契約更新?それとも2年?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:35:51.36 ID:BQprMPIi0.net
亜人ちゃんは嫌いじゃないけど、さすがに雑誌の看板になるような作品ではないって感じかな
スイーツよりもステーキとかガッツリした物が読みたい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:36:00.24 ID:zdzPkiR5H.net
>>806
マークはまた新しいドラマの企画もしてるみたいだな
今までは2年更新とか報道されてたはず

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:36:30.48 ID:UzJeemg80.net
>>789
うんこ漏らしただろ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:43:54.05 ID:BQprMPIi0.net
月刊ヤンマガのスレないんだな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:44:30.91 ID:zdzPkiR5H.net
もうそろそろってことかな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:46:01.60 ID:UzJeemg80.net
次はIPワッチョイで立てるか

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:52:01.08 ID:BQprMPIi0.net
>>801
クソつまんねえからさっさと話進めろって言われてんのに
ドラゴンボールがどうのとかピント外れもいいところ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:52:37.08 ID:zdzPkiR5H.net
>>800
さすがにここまでやってやりつくした感はある

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 06:55:05.15 ID:UzJeemg80.net
>>804
こっちを荒らしながら自分のスレを立てる作戦か

統一キチガイ死ね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:00:06.50 ID:BQprMPIi0.net
数巻分タンバリンと戦ってたらその言い分も認めるがな
アニオリでヤジロベーと延々追いかけっこをしてた糞回と大差無い

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:00:37.42 ID:zdzPkiR5H.net
終わる時にはフチが元気な内に綺麗に終わって欲しい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:04:03.95 ID:UzJeemg80.net
止まった?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:08:13.69 ID:BQprMPIi0.net
打ち切られる危険性が無くなるとここまで危機感無くつまんない展開を長々とやれるもんなんだな
最初の出所までは、裏生徒会を打ち負かすための伏線、ロジック、エロ、ギャグ、人間ドラマを
上手いこと織り交ぜ同時進行していったもんだが。関羽フィギュアのくだりとか割とマジで感動したしw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:08:42.52 ID:zdzPkiR5H.net
スピンオフは上手くいってるし、マーク屍も裏方メインでいってもいい頃合い

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:13:05.29 ID:UzJeemg80.net
ああ、是非そうしてくれ
ワッチョイで困る奴なんて自演か荒らししか居ないと思う
遅くなったがスレ立て乙

こんな荒らしして俺達に嫌がらせしたって自分が惨めだって事実は変わらないのにな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:16:45.34 ID:zdzPkiR5H.net
屍のギャラすげーな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:17:41.87 ID:6KQ/6XSq0.net
1話見たけどこれずっとチョイエロなの?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:22:05.56 ID:UzJeemg80.net
荒らしはしんでいいよ
東尋坊から落ちればいいのに

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:24:50.45 ID:zdzPkiR5H.net
>>804
ゴールデンカムイが世界一視聴されてるドラマがもらえる賞を受賞した功労者だから妥当か

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:29:07.64 ID:BQprMPIi0.net
>>796
久しぶりにGTOみたんだけどあの殺し屋誰やねん

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:31:11.36 ID:UzJeemg80.net
>>804
東尋坊はゴミ箱じゃねーよ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:32:54.61 ID:zdzPkiR5H.net
ここまでくるとテレビ局もやめ時は悩むだろうな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:37:14.33 ID:BQprMPIi0.net
次週からの新連載は結局村田ひろゆきだったか…内容は夜の歓楽街ストーリー…
編集長のK田が巻末で語ってたが、他にも色々と始まるってよ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:40:14.86 ID:UzJeemg80.net
先週のかぐや かなり面白かったのに
基地のせいで語れなくてイラついたわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:40:59.24 ID:zdzPkiR5H.net
主役変えないで綺麗に終わらせるか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:45:19.64 ID:BQprMPIi0.net
>>778
ちこたんイヤァオゥ!!!

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:49:00.81 ID:zdzPkiR5H.net
世代交代して続けるか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:49:19.02 ID:UzJeemg80.net
グールが幕末好きの設定、ネタ不足で無理矢理捩じ込んだように見えて仕方がない。「心の蛤御門もパックリ」じゃねーよwww
反対にトネガワの方は、まるで真面目なビジネス漫画みたいに、いい〆だったな。

あとキングダム、もし和也が死んだら、会長に報復暗殺されるんじゃね?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:53:29.67 ID:BQprMPIi0.net
>>797
Boichiはこの描き込みで週刊行けるのか?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:57:08.40 ID:zdzPkiR5H.net
>>781
どっちも可能だもんな
ビバリーヒルズ青春白書のアンドレアが

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 07:58:21.51 ID:UzJeemg80.net
おととい荒らし報告したんだけどもう対応してくれたのかな?
だとしたらありがたや

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:01:35.81 ID:BQprMPIi0.net
村田て・・・
よっぽど編集部の弱みでも握ってるんだろうか?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:05:40.90 ID:zdzPkiR5H.net
おかーさん役になってゲストで出ていたのを見て

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:07:25.07 ID:UzJeemg80.net
>>803
会長はそういうキャラじゃないんじゃね
使えない息子だったわみたいな感じだろ
キングダムを意識するようにはなるだろうけど

つーかどうせ死なねーだろ
ワシズでさえ殺せない野田だし

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:09:40.77 ID:BQprMPIi0.net
ヤクザ物ばかり書いてた奴が格闘漫画書いてて、作中に出てきたヤクザに熱入りすぎてやっぱりヤクザ物を書き始めるってのは知ってる

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:13:46.94 ID:zdzPkiR5H.net
>>794
(当時もいい年だったけどさ)

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:16:55.26 ID:UzJeemg80.net
電波マンアク禁かw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:17:47.36 ID:BQprMPIi0.net
>>780
アカギと天は何年か同時に連載してたな
近オリとゴールドだったか
アカギがしばらく休載したりもしてた

まあ今の福本の信者なんてみんな当時を知らないキッズなんだろうけど
まさかここまでアカギを引っ張るとは夢にも思わなかったわ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:21:47.00 ID:zdzPkiR5H.net
年月が過ぎ去ったのを感じたよー

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:25:51.76 ID:BQprMPIi0.net
ファブルって大コマだらだら山奥生活でクソつまんないな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:25:59.80 ID:UzJeemg80.net
>>794
深刻なびゅるびゅるびゅるにゅるにゅる不足

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:26:12.03 ID:18X+jz3g0.net
生理中の入浴
もう入らない!

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:29:49.96 ID:zdzPkiR5H.net
御老公はチェンジ有りのご長寿番組だから寅さんじゃなくて?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:33:56.91 ID:BQprMPIi0.net
ゴメン、昔すぎて忘れたw
まだカイジも始まってないんだっけ?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:34:58.53 ID:UzJeemg80.net
今週ので完全にウケ狙いに来てて、萎えた

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:37:53.63 ID:zdzPkiR5H.net
そのうちキロランケが歩くのは「出動だ!」とエレベーターに向かうのと検視室に顔出すくらいになったりしてね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:41:59.50 ID:BQprMPIi0.net
山編はそれまでコミックス買ってたファブル本スレ住民も山編載ってる巻は買わない宣言されてるでw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:42:05.00 ID:+Qs0Vll10.net
>>700
異能バトルの方がネタ切れ早そうな気がするわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:44:00.98 ID:UzJeemg80.net
ゴールデンカムイは今週号が休み?
それとも先週だっけ?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:45:35.38 ID:DgBOjY4h0.net
ずっとちょいエロギャグラブコメだよん

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:50:04.09 ID:BQprMPIi0.net
>>803
そうなんだw
この漫画はある意味カイジより酷い……。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:53:01.49 ID:UzJeemg80.net
カムイ のパラディンほんとちょろいわ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200