2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナカノヒトゲノム【実況中】 GAME01

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 04:12:08.45 ID:1cHfB/JP.net
8人のカリスマ実況者たちによる、
帰還を賭けたリアルゲーム『ナカノヒトゲノム』の実況が始まる――
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■TV/配信 2019年7月7日(日)より
AT-X     日曜 22:00〜22:30 2019/7/7
  リピート放送 毎週(火)21:00/毎週(木)13:00/毎週(土)29:00 ※週1話ずつ4回放送
TOKYO MX 日曜 24:30〜25:00 2019/7/7 テレビ愛知 火曜 26:35〜27:05 2019/7/9
KBS京都   日曜 24:45〜25:15 2019/7/7  サンテレビ 日曜 25:00〜25:30 2019/7/7
BS11     日曜 24:30〜25:00 2019/7/7
■配信
2019/7/7(日)より毎週日曜22:30〜配信
dアニメストア AbemaTV
2019/7/14(日)より0時以降随時配信
Amazonプライム・ビデオ ひかりTV U-NEXT アニメ放題 ビデオパス J:COMオンデマンド
Hulu バンダイチャンネル GYAO! FOD niconico あにてれ Rakuten TV
ビデオマーケット DMM動画 MOVIEFULL HAPPY!動画

■関連サイト
アニメ公式サイト:http://www.nhg-anime.com/
アニメ公式ツイッター:https://twitter.com/nhg_anime
漫画公式:https://comic-gene.com/product/nakanohitogenomu/
WEBコミック:https://comic.pixiv.net/works/1225

■前スレ
なし
(deleted an unsolicited ad)

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 01:00:45.94 ID:bvmp+Cfb.net
ヒミコかわいすぎやろ
連れ去りたい

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 01:31:06.40 ID:SAEJqkYf.net
再生数壊れる
https://i.imgur.com/yrLTHIw.jpg
https://i.imgur.com/QxPjrbF.jpg

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 01:56:03.65 ID:aj7UmsWo.net
ただただヒミコが可愛いだけのアニメ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 02:33:58.40 ID:bvmp+Cfb.net
カリンもかわいい
エロい

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 07:37:00.51 ID:T4nYSGXv.net
カリンちゃんのパンツはよ!!

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 08:47:27.61 ID:SJ1chnYa.net
誰がどういう理由で視聴しててカウンター回ってるのかを知りたい。
女の子キャラは可愛くて好きだが、いまだに名前を誰1人覚えていないw
カリンのパンツとか言われても、どれがカリンかわからないw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 10:38:55.49 ID:KhZ5uUOP.net
目的はカウンターを1億達成させることなわけなんだから、
パカの用意するゲームを行う必要もクリアする必要もなくね?
しっぱーい てへぺろ でも問題はないはず。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 12:36:22.91 ID:dHfRthyr.net
男女ペアで入った意味が全くないの凄い
それぞれに応じた試練でもあるのかと思ったら本当に何もない
タブーへの認識がザルなのは今更ツッコむことではないか・・・

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 12:57:14.00 ID:yVdj3Vtb.net
もう原作ガン無視して大胆改変してくんねえかな
原作知らんけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 13:44:07.28 ID:Bp/Vmkr9.net
バカツキとヒミコちゃん似てるフラグと、今回の懺悔は何か関係あるのかな
櫂くんが何かに気付いたのを最後スルーされてるのはなんかイライラした

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 14:43:56.58 ID:9XmHX1Xb.net
かりんちゃん以外見所なくて出番ないときつらい…

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:21:56.98 ID:P3CZRFOW.net
>>662
それな
>>663
クリアできないと白い部屋だかに送られてゲームオーバーになるんじゃなかったっけ?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 20:49:33.90 ID:hFYfz6x7.net
これ、昔やってたメカクシ団の奴に似てない?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 21:34:39.36 ID:8odERkJP.net
カリヒミを見るためのアニメ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 21:41:51.14 ID:aj7UmsWo.net
カウンターよりこのスレのレス数よ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 03:20:34.47 ID:pWa0ncMM.net
やっとあの謎のプレートが染色体とかいうのだとわかったわけだが
1話でそんな説明あったっけ?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 03:28:54.36 ID:pWa0ncMM.net
>>662
カリンはピンクおっぱい、ヒミコは茶色爆弾娘、ユズはメガネ科学者もどき
女はこの三人

今回のはアンヤとヒミコのただのカプ厨向けの話だった
この作者ほんとわかりやすいな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 05:07:13.89 ID:BjNFYi2c.net
ここまでカップリング要素皆無だったのにカプ厨て

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 05:23:36.93 ID:+oOGX15b.net
>>672
1話から染色体という名前は出てきてたよ
何故染色体なのかという掘り下げ皆無だから特に語られてないけど

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 07:04:56.34 ID:Sk7tGib7.net
なんだまだ1スレも埋まらないのか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 08:49:09.50 ID:fJ9jos2o.net
カリン乳しか見所がないアニメってのも凄いな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 09:14:11.12 ID:1hM+saZl.net
>>668
ゲーム参加を拒否したり邪魔したりすると送られるけど、
ゲームをクリアできなかったときのペナルティーは特に語られてない。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 10:21:25.78 ID:CxysrlG+.net
アルパカ交えて和気あいあいなのは何なんだ
どうせ最後には仲間になるか実況者のために犠牲になるんだろうけど

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 17:27:51.39 ID:j56y4jGy.net
ナカノヒトゲノムage

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 18:02:35.83 ID:Lre0KWNH.net
美点5つのところ放送事故かと思ったわ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 20:27:02.58 ID:W9kHR7LT.net
ヘアバンドの寝てる美男子が気になる

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 20:33:54.03 ID:pWa0ncMM.net
>>674
だから今回がそれといっている
カップリング話に今まであったかどうかは関係ない

>>675
thx見落としてたのか
今まで誰も説明あったろとか言ってこなかったのは皆わからないままスルーしてたんだな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 22:31:28.02 ID:6O/EzV/1.net
作者が自分の見たいもの書いてる感じか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 22:36:38.69 ID:fCYRWlwi.net
作者のツイッター見てもキャラ愛でる妄想多いのでまあそういうこった

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 00:12:31.63 ID:SKD0bEED.net
ビリビリだと結構人気あるみたいで草
あいつらのストライクゾーンも結構謎だな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 07:15:33.77 ID:VuE7wh8k.net
中国人の中には「日本アニメはなんでも褒める」みたいなやつが居るのでは?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 11:11:01.39 ID:yJ1QVlcN.net
まだオタク歴浅いからサブカルかぶれ的なのに夢中に成っちゃう時期なんじゃね

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 12:07:28.36 ID:Hk5rP2+1.net
登場人物全員が実況で再生数稼ぐゲームってこと
完全に忘れてるようにしか見えないの草生えるわ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 12:15:45.36 ID:/DnaI9Ak.net
ここまで来て誰一人実況してないっていうね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 14:02:26.96 ID:yodW6tQO.net
ナカノヒトage

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 18:18:52.18 ID:pzcaTKmM.net
再生数稼ぎが主目的ならば
パカメラが中継できないクエストは、やっても何の意味もないことに

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 19:11:50.98 ID:Iqi2JReR.net
実況とは名ばかりのニワカ実況者を批判している

わけではないだろうな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 19:15:55.74 ID:kW9BzP+A.net
いまだに実況が無い
これに関しては、我々もそろそろ諦めねばならない時期に来ているのだろうか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:55:23.51 ID:JBsPhuka.net
我は実況者!存在そのものが実況云々カンヌン

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 01:25:58.85 ID:tU1yggbT.net
気付いちまったぜ…
じ…実況されないんじゃあない…
実況するのは…視聴者だったんだッ!!

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 09:17:20.42 ID:cFrMrny/.net
ゲノムage

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 09:50:46.07 ID:ejj1E7Tk.net
実況者に見えない実況者

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 21:09:23.14 ID:uvvfLIDQ.net
>>681
まじでそれ
エンディング入ったけどスタッフロール流れない事故でも起きたのかと

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/16(金) 08:39:41.91 ID:Ro3hEE/4.net
ナカノヒトゲノムage

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/16(金) 08:43:09.23 ID:2e7CJCf8.net
3話まで見たけどつまんないから切った
一応録画はしてるんだけど面白くなる気配がなければ
削除しようかと思ってるけど今どんな感じ?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/16(金) 09:20:03.50 ID:ULB2qi0n.net
面白くないなら切った方がいいと思う
ノリも常時そんな感じだしキャラ好きなら見ればって感じ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/17(土) 05:14:59.23 ID:atL08WZA.net
ナカノヒトage

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/17(土) 17:22:13.93 ID:PRt9+L+N.net
アンヤの演技が下手に聞こえる

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/17(土) 18:07:26.12 ID:9BHL7jGo.net
ナカノヒトとメルヘンメドヘン共通点は

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/17(土) 18:48:41.06 ID:atL08WZA.net
ゲノムage

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/17(土) 23:07:34.04 ID:6X8tf0L+.net
カリンえろすぎ
でもヒミコも連れ去っていたずらしたい

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 14:35:58.59 ID:CbaVi6Ai.net
ナカノヒトゲノムage

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 21:56:50.74 ID:qiny5Hkp.net
なんで男が男の良い点を言う時に間を使いまくっていい風の音楽かけてくるの?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 22:36:12.72 ID:j+bBOmch.net
最後に鬼があの部屋選ばなかった(と主人公が推測した)理由
来週以降語られるんだよな?
なんとなくクリアしました、はい次のゲーム て流れになりそうだが
なんとなくクリスタル

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 23:01:48.23 ID:hiGYWOb3.net
名字と、名と、あだ名と、各人お互い各々間での呼び名違うから
すっげぇ見ずらいわ
全員あだ名だけでいいのに

そもそもゲーム内なんだから
本名関係なしにキャラ名一つで統一するべきだろ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 00:54:32.89 ID:l4Ri7jTB.net
>>710
ここまでなにを見てきたんだ
やりたいことはキャラ同士の絡みだけ
ゲームなんかまともに描写する気がないことくらい分かるはずだろう

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 00:58:36.67 ID:Ha4I2giA.net
過疎り方がすげぇな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 00:59:00.33 ID:ZoJiGbK/.net
今回めっちゃエロかったな
カリンの解呪するときに触りまくりたい
盲目になったときに身体の柔らかさでヒミコとカリン判別したいわ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 01:06:37.41 ID:h8P8ChUB.net
ゲーム実況ってていなのに
鬼の行動パターンを見抜くでもなく、なにやら特殊な隠れ場所を発見するでもなく「運」w 
全部運任せで実況者がなにもしてない

どうせなら「なんちゃって確率論」とかでも良いから理屈つければ?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 01:40:13.37 ID:47OWcXYj.net
ゲームをだしにキャラがイチャイチャするだけやぞ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 02:07:03.95 ID:UfG940f2.net
ツイッター見てみたら面白いとか最高とか言ってる奴大杉て眩暈がしたわw
きっと気に入ったキャラが息してるだけでも楽しめるんだろうなぁ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 02:16:46.56 ID:mRsrP7hb.net
部屋の前で待ち構えたのにぶつかって、さらにくしゃみまでして部屋の中にいるのバレてんのに
クローゼット開けて見つからなくて帰って行ったのなんなんだよ
見つかるまで探すだろあれ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 02:30:52.51 ID:F8fXh1+v.net
ある意味すげーよこれ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 02:37:39.08 ID:2pWB2zA2.net
どんな頭脳プレイで勝利を勝ち取る話かと思ったら

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 02:55:02.60 ID:UWBgLB2e.net


722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 04:34:13.45 ID:69eH+EO9.net
キレ症と和服男はなんとなく腐女子受け良さそう

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 05:07:59.63 ID:3CEIQJ1K.net
男から見てアンヤみたいないつもイライラしてる男とは相手するのも嫌だが女はああいうのがいいのかね
他のアニメはある程度見てこれはもういいやとやめるのにゲノムやめられねえわ
もうここまで見たからには最後まで付き合うかって気分で見てる

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 07:01:13.36 ID:2SvITqS0.net
女からしてもリアルで考えると嫌だと思うよ
2次元だからありってだけ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 07:47:49.25 ID:06b8BYEm.net
カリンちゃんのパンツまだですかー?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 07:48:36.99 ID:vmi20mM1.net
実況するゲームについて勝敗の妙とか騙し騙され合いとかを描くつもりが一切ないのは分かった
で、ヒミコの兄とかユズの写真とか変な計画書だとか、なぜ遺伝情報が報酬なのかの部分でこれから引っ張っていくつもりなのか
そっちもとても期待できそうにないけど

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 08:51:49.20 ID:LPCSU5D6.net
ミザリー 伊藤静
イザベラ 大原さやか
キャリー 藍谷早咲  ←誰だこの子?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 10:22:30.68 ID:okZf8pNI.net
毎週見てても作者がゲーム好きとはとても思えないのに
わざわざゲーム設定にした意味あるんか

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 10:28:11.69 ID:L6YS6zmN.net
糞ゲーすぎないかと思ったけどこれまで全部糞ゲーだったわ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 12:43:28.58 ID:M+ynsCsA.net
何も考えずにユルく見れるから面白いけどな
キャラも可愛いし

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 13:55:39.75 ID:bsEMBXKV.net
怯えるヒミコかわいすぎやろ
ハイエースしがいがあるわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:07:42.20 ID:Dc2fYOoc.net
ミザリー イザベラ キャリー
イザベラだけネタ元が分からない

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:02:26.10 ID:5ux86laZ.net
ナカノヒトゲノムage

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:05:58.67 ID:1GR/Qy3z.net
スタッフのモチベーション最悪なの分かるな
作画諦めて誤魔化し始めた
国内スタジオは終了な状態なのか?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:32:08.83 ID:69eH+EO9.net
かくれんぼがガバガバ過ぎて笑える
カリリンが可愛いだけのアニメ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:47:11.20 ID:ZoJiGbK/.net
ヒミコもかわいいぞ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:49:42.89 ID:eofTRkic.net
でもその2人あまり目立ってないよね

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 19:17:13.55 ID:/YD4N/CN.net
>>732
>イザベラだけネタ元が分からない
ウィキによると
>イザベラまたはイザベッラ、イサベラ(Izabella, Isabella, Isabela)はヨーロッパの女性名。
>エリザベス、エリザベト、エリーザベト、エリザベート、エルジェーベト、エリザベッタ、
>エリザヴェータ、イサベル、イザベルに対応する。
とあるから
たぶんエリザベートバートリからきてる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 19:25:41.62 ID:KsC7qMdo.net
相変わらず雑な展開だったな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 19:29:28.78 ID:/YD4N/CN.net
まあ確率8分の3なら
4部屋以上に分散していれば1人は確実にセーフなので
3回までは完全に無問題
ラス1だけはギャンブルだけど
なんかあの感じだとそこまで全員で協力できて無垢だったら
最終ターンはどこにいてもセーフっぽかったね

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 20:40:01.17 ID:F8fXh1+v.net
鬼が殺そうとしたら止めたし
嘘つくなってステージで嘘ついてもトラップが発動しただけだし
ゲームマスターにやる気がないからね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 21:12:16.81 ID:3CEIQJ1K.net
命がかかったゲームのわりに死にそうになったら助けるから訳がわからない
それこそ人が死ぬ瞬間を見せるほうが視聴数も増えていいですよってサイコなヤツが司会するべきなのに

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 21:20:29.34 ID:Uu8gTk1k.net
なんか話は進んでるんだろうけど
視聴者にカタルシスが無いよね

マジに閲覧者がいるとして、あんなに数字が出るわけないって思わせられる

「そういう数字出ることになってるんだから」
って信者的に信じて観ないとどうにも。
つまりこの作品を応援するのが前提じゃないと、っていう

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 22:29:27.04 ID:EMHLP+e5.net
どのゲームも意外性も緊張感もなく予定をこなしてるだけで、みどころが多少のじたばただけとは。
せめて妹ぐらいは救助できるんだよね?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 23:06:17.12 ID:OwIYYrJY.net
>>744
なんか毎話スカッとしないけど結末だけは気になる。

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 23:15:55.45 ID:uUO0zgck.net
もはや設定の根本から全然分からんが、ここまで見たからには完走しようと思う
煽りじゃなくてマジで知りたいんだけど、、これを絶賛している人たちって、どこらへんが気に入っているの?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 23:19:13.43 ID:ZoJiGbK/.net
もっとカリンのエロシーン出せ
せっかく巨乳尻デカミニスカニーソなんだから毎週エロい目にあわせんかい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 00:15:56.34 ID:TulXx+2l.net
眼球を抉り取られるかもしれないっていうのに誰ひとり緊張感が無くてワロタ
なんかこう、もっと怯えろよ。すげぇ和やかじゃんw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 05:33:32.17 ID:bXQmc46W.net
>>748
ビビってたのはクローゼットのシーンだけで、あとはどうでもいい事で普段通りのドタバタを繰り広げていたもんな
逆に、半数くらいが泣きわめいたり半狂乱になったりするような感じでも引くけど

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 07:14:11.41 ID:R1zMrFQq.net
マキノ優秀だな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 07:15:04.55 ID:x/E7pYTi.net
デスゲーム(脱出ゲーム)とキャラ萌えと流行の配信を組み合わせたが何一つ融合してないって状況か…
パンケーキ食べるのに粉と牛乳と卵をそれぞれ食わされているような感じ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 09:57:32.26 ID:YaeS9cd6.net
ナカノヒトage

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 11:46:46.38 ID:0DSOkOLF.net
色々と伏線らしきものは撒かれてるけどきれいに回収できるかどうかだなあ
とりあえずヒミコの兄=アカツキで何かの実験体にされてたのか?
それとユズ・カリン・ザクロと中途半端に3人が果実の名前ってのも気にはなる

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 11:53:10.82 ID:WT5dyhBy.net
キャラ名でいうと
鬼が崎とか更屋敷とかイナバとか
伝説怪談をもじった名前が多いのも偶然なんかね

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 12:35:06.04 ID:JkgOrSRc.net
4回目は笛を吹いた瞬間終了だからな。実質3回目が終わってリセットできた時点で勝利確定

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 12:40:41.59 ID:lLaE1sth.net
かくれんぼ、廊下を歩いて部屋に移動しているのは鬼には見えない設定なのかな?

無垢なるものと触れ合えば呪いは解除されるってのは目玉抉られるのも治してくれたんだろうか?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:18:08.40 ID:/9wKUHFe.net
>>746
キャラかな
ツイッター見るとそんな感じ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200