2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2021

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/30(日) 15:30:21.87 ID:asgaz4Ki.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2020
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561783221/

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:47:12.68 ID:qTnXTxVo.net
>>610
そこまでの内容でもないのに
金かけてアニメ化されて、主題歌は下手くそが紅白で歌って、大事にされすぎるから違和感しかない

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:47:59.33 ID:SVGT08+q.net
手品すごい低予算
一話からこれか、変にハードル上げるよりいいか

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:49:54.24 ID:xr0CNdF6.net
新海もエロゲやん
エロゲ自体は衰退し消滅してその素養を持った人間が羽ばたいたのが10年代

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:54:23.63 ID:VNvKaW79.net
オリアニと既に売れてる原作ものを一緒にはできないな
進撃は原作が売れまくってからのアニメ化だ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:54:29.05 ID:E7v8hDJa.net
昔から思ってたがなんでアルミンの持ってた図鑑には壁の外の情報が乗っ取ったんや?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:54:34.16 ID:UlCmSdTO.net
>>614
紅白がとっくにオワコンなので
この場合だと人気コンテンツに便乗したのは犬の方

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:54:42.86 ID:XwUk1c8w.net
新海はエロゲって言ってもOPやっただけやん
ちなみにEDは大沼だった
ここまで差が出るとは思わんかったな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:55:42.66 ID:ugYMhQsm.net
あれ?フクロウが本名を名乗るシーンはもしかして削られてる?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:57:00.70 ID:8Qz/4RoU.net
団長も死んでるから式で現れたあの女隊員も何も言わなかったんだろう
もし団長が生きてたら憎んでたろう

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:57:12.88 ID:xr0CNdF6.net
前回名乗ってたよ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:58:03.31 ID:B9o2X7tT.net
紅白がオワコンて
NHKアニメ持ち上げといて失礼な視聴者様だな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:58:15.49 ID:XBR3oh7/.net
ソウナンですかの主役MAOさんか・・・聞いただけでは分からなかった、俺の耳はまだまだ節穴やなorz

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 01:59:49.05 ID:BIUvJCYB.net
ソウナンの魚汁くっさ 想像しただけで鼻腔がゾクゾクする
飲尿もJKだからいける空気だけどこれ全部おっさんとかだと地獄ゾ
サバイバル強いおっさんは動物の糞絞って水分得ようとするぞ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:00:08.93 ID:UlCmSdTO.net
アルミンの爺ちゃんの本は発禁本で
持ってんのバレたら没シュートのタイーホ案件だろ?
そもそも彼の両親は御禁制の壁外外出を試みて
巨人でなくヘイチョのオイチャンにあぼーんされて

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:00:12.41 ID:JO0/f3Mm.net
ハチナイ 11 D
試合始まったな
作画がちょこちょこイカレポンチって動きがおかしいのに目をつむれば
まあまあ安定した凡作って感じだな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:00:20.88 ID:ugYMhQsm.net
>>623
ああ、あれか
ということは原作とちょっとだけ違うのか
結構重要な部分でしょ、あれ。
原作はフルネームだったよね?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:01:24.21 ID:YkFyZW9b.net
【アニメ】 進撃の巨人:テレビアニメのファイナルシーズンがNHKで2020年秋スタート
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561909868/

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:01:26.79 ID:XwUk1c8w.net
MAOは特徴ありそうでないというか
使い分けすごいよな
プリコネのあれとはとても思えん声だ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:01:38.95 ID:qTnXTxVo.net
>>619
人気作を作りたがってる感があるって話な、作られた人気というか
話の内容はそれほど面白くもない

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:03:36.27 ID:1NTNm6XJ.net
ハチナイは1話アバンに繋がったのかな
作画はもうどうしようもないけど試合展開は面白い
結構手に汗握る感出てる
これ終わっちゃうの寂しいね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:04:10.15 ID:UlCmSdTO.net
>>632
ヒット作りにくくなってる時代に健闘してる方だし
きちんと完結させようとしてる姿勢は好感持てるって話

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:07:11.41 ID:XBR3oh7/.net
美少女のおしっこを飲尿って良いよね
直だと下品だけど、シドニアでは ろ過装置使って感動的にエロティックに仕上げてたな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:08:02.04 ID:UlCmSdTO.net
>>624
進撃はいわゆるNHKアニメではなく
人気出たアニメを後にNHKで放送することになっただけ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:08:24.17 ID:9iIfdwxH.net
君縄あたりも作為と工作と汚いカネの匂いがプンプンするぜぇ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:08:54.74 ID:8Qz/4RoU.net
紅白は音楽番組が減りすぎてオワコンでは無くなってきてる
全国放送で大量の有名歌手を一気見出来る生放送としては貴重になってる

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:10:49.15 ID:nKWC8x7a.net
東京オリンピックのOPセレモニーで紅蓮の弓矢やって欲しいって気持ちと
複数の歌手で一緒に歌ってもらうなどして、あの歌唱力は人前に出さないで欲しいという気持ちがある

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:10:52.64 ID:UlCmSdTO.net
パヤオ全盛期にはパヤオにカネ出せば
きっと儲かる美味しいパターンだったんで
その味が忘れられないんだろうなとは思う

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:11:15.72 ID:qTnXTxVo.net
なろう、ホモレズ、動物園よりはマシで、それなりに作り込んでるから観るけど
事情があって売り込んでる感パないのが進撃
熱狂するような要素ないんだよね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:11:38.89 ID:cJKl65Yj.net
遭難いきなり自己紹介始まって辛かった

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:11:55.50 ID:z+Dw+wN+.net
「ゴールデンカムイ」半分くらいで飽きるなこれ

ぜんぜん話が進まん
「鬼滅」なみに無内容
新しく出てくる変人を倒すのを繰り返すだけかよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:12:08.79 ID:LdOKozIz.net
ここ数年でトップレベルに高視聴率だったのがついこの間の紅白だからな
馬鹿の頭がオワコン

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:14:13.77 ID:UlCmSdTO.net
歌番組がなくなって紅白、ではなく
歌番なくなってアニソン、だと思ってるが
まあお犬様は災害時の緊急放送頑張ってくださいねとしか

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:15:59.79 ID:XBR3oh7/.net
NHKはアニメを選別する選球眼は流石だと思う、ログホライズンは最高だった
まだ全く異世界系がブームになって無かった頃にやってたんだから凄いよ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:17:06.30 ID:qTnXTxVo.net
ログホラとか太郎系のカテゴライズだな
くだらかなった

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:18:57.62 ID:Q4PG/1by.net
まあ立体機動装置なんて使った日にゃあ、腰と首やって即入院だよなあ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:18:59.53 ID:pcSDrZT7.net
よく出来てんなこれ
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/b/3/b3c8fb7c.jpg

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:19:45.69 ID:ugYMhQsm.net
ログホラアニメはSAOやった後でMMORPG繋がりでしょ
SAOアニメが最初に放送された頃に「何でログホラやないんや!!」という声をぽつぽつ聞いた

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:20:15.35 ID:8Qz/4RoU.net
ログホラは脱税されて大恥かいたがな
おかげで夕方枠は漫画専用枠化した来期チャンピオンだぞチャンピオン信者は号泣ものだろう
本当は弱虫ペダルが欲しいのかもしれないがNHKに合いそうだもんな弱虫ペダル

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:20:24.06 ID:nBQ2pAMK.net
あいかわらずシナリオはしっかり野球やってるのに動かないハチナイ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:21:19.70 ID:XwUk1c8w.net
進撃は普通に傑作だろ
前シーズンまでならまあわからなくもないけど今期は素直に面白かった
ここまで絶望に追い込まれてからの見事な逆転劇はあんまり記憶にない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:21:50.54 ID:JO0/f3Mm.net
エサ喰らうわ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:22:21.46 ID:xVb1EXhd.net
>>652
今回のハチナイの作画ならセーフだな
今までが酷すぎたからハードル低くなってるかもw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:22:24.76 ID:UlCmSdTO.net
俺は今期も円盤爆死の微妙系
でも俺は何故か惹かれるバカなアニメに出会いたい

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:22:58.39 ID:ugYMhQsm.net
ままーれは脱税で叩かれるわ、自分が原作やった別作品のコミカライズ漫画家は失踪するわで散々だな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:23:45.88 ID:XBR3oh7/.net
>>650 >>651
惜しいよなぁ・・・ログホラがトラブルになってなかったらSAOレベルで売れただろうに

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:23:46.16 ID:z+Dw+wN+.net
絶望もクソも、いつでも巨人に変身して対抗できるし人間チートの真ん中分けもいる
さらには蘇生できる注射もあるんだからとんだ茶番だよな

こんなクソで感動できる信者のが絶望だろ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:25:46.71 ID:g/KBlDxY.net
>>659
でも今期めちゃくちゃ追い詰められたやん
戦闘で非力なアルミンとエルヴィンいなければ確実に全滅だったぞ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:26:17.82 ID:cJKl65Yj.net
逃した魚が大きく見えてるだけじゃないかなー

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:27:10.59 ID:UlCmSdTO.net
進撃の巨人はここまで来たら
感動の最終回向けてそのまま行け
って感じなのでもう何も言うことはない

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:27:14.21 ID:dkZxV09C.net
>>660
そいつ頭おかしいから触るなよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:27:18.89 ID:xVb1EXhd.net
手品派とソウナン派かで割れる気がする

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:28:17.24 ID:qTnXTxVo.net
進撃の巨人っていうか
演劇の巨人?
リアクション芸人見てるみたいだよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:28:33.25 ID:Q4PG/1by.net
ログホラは作者がガチでMMOにハマってたのが伝わってくるのが好きだったな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:31:42.82 ID:g/KBlDxY.net
マーレ編は序盤こそ退屈に感じるけど最後の決戦はほんま面白いから飽きずに是非最後まで見て欲しい

https://i.imgur.com/tv3YXyU.jpg
https://i.imgur.com/DRnZGJj.jpg
https://i.imgur.com/yQxvU4G.jpg
https://i.imgur.com/6UsJfdX.jpg
https://i.imgur.com/Oj8mwg3.jpg

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:42:25.05 ID:T0RJhInD.net
異世界ものって異世界の聖機士物語より古いのあんのか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:45:37.93 ID:T0RJhInD.net
nhkは大御所歌手無理やり押し込んでくるような金に物言わすだけ、
進撃の巨人も視聴率とれるのわかっててだからな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:46:28.84 ID:3uqZyQou.net
異世界ものなんて
エルフを狩るものたちとかエスカフローネとか山ほどあると思うが

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:49:00.59 ID:0ATIdb9K.net
古本屋で最近の進撃どんなんなってるかちょっと見ようと思って本開いたら最後まで熟読してしまった
やっぱ面白いと集中してしまうな
エレンがクソ野郎になってて笑ったわ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:49:10.49 ID:T0RJhInD.net
流行って異世界で最強〜ハーレム物

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:50:58.51 ID:Yc9xs1Nn.net
ログホラのアニメは調度金策解決で終わったよな
専門知識が無いとできない脱税で払い忘れなんてありえないとも指摘されてた気がする

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:53:04.71 ID:ugYMhQsm.net
いや、脱税てアホでも出来るでw
要は所得を申告しなきゃ脱税に繋がるんだから

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:53:29.24 ID:JO0/f3Mm.net
お腹ぽんぽんやで
餃子にハマっってよお
この土日で餃子100個くらい喰らったわ
1個1個が小さいタイプだからポイポイぶち込めていいなこれ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:54:13.66 ID:xRafIFSt.net
手口の話してるんじゃないのか?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:55:55.46 ID:3uqZyQou.net
ふしぎ遊戯とか今日からマ王とかも異世界ものだよな
もっと前からあるんじゃねえの

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:57:19.01 ID:ugYMhQsm.net
ままれの件は単純に申告忘れでしょ
自営業はよくある
あの人自分の通帳管理もろくにしてないくらいだったと言うし

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:57:42.21 ID:XBR3oh7/.net
まさしの餃子が最強だよな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:59:17.58 ID:93uztgw4.net
>>675
すげえデブるぞ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 02:59:48.43 ID:z+Dw+wN+.net
なんで「ゴールデンカムイ」の主人公って室内でもずっと帽子をとらんの?

こんな日本人いないだろ
すげぇ違和感しかないわこれ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:00:29.74 ID:PXAP91y8.net
>>668
ニワカ乙www

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:01:09.57 ID:qTnXTxVo.net
突然ぶちこんでくるホモは違和感あるが
帽子は別に構わん

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:05:46.80 ID:T0RJhInD.net
>>682
ログホライズンだとかいってる奴にいってやれ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:06:23.67 ID:jvNOG27O.net
手品パイセン
OPでクッソ見る気失せたけど我慢して見たら前期のゴミ共よりかは面白かった

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:06:24.15 ID:XBR3oh7/.net
>>668
今トレンドになってるのはRPG異世界だから古い異世界モノとは基本的には別モノよ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:09:18.33 ID:T0RJhInD.net
>>686
分類の仕方だな。最強ハーレム縛りだとそれかなと思った

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:10:00.47 ID:qTnXTxVo.net
今までの異世界ものは冒険を描いたものできちんと現実に戻る
太郎系の異世界ものは現実逃避で帰ってこないどころか行った経緯もぼんやりしてる

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:12:26.43 ID:t+LJugyr.net
>>686
RPGてかネトゲって言いたいのか?
ゲーム的な演出というならアベノ橋はアリなのか?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:13:40.58 ID:3eGiwJeH.net
>>681
頭頂部見せたくないんやろ
察してやれよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:13:43.40 ID:ugYMhQsm.net
異世界がどんなでも良ければ古典であるダンテの「神曲」なんて典型的な異世界ものと言える。
日本ならイザナギイザナミ神話での黄泉のくだりとか

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:14:15.87 ID:93uztgw4.net
>>686
RPGだって異世界をゼロから作ったんじゃないぞ?

RPGに出てくるエクスカリバーとかバハムートとか
ラグナロクとかは神話や伝説から取ってるからな

異世界物の設定なんて大昔からある

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:14:18.67 ID:cJKl65Yj.net
>>678
個人事業主ならまだしも法人作ってそれは寝ぼけてるにも程があるんだなあ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:14:32.04 ID:t+LJugyr.net
>>691
アニメスレなんだよなあ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:14:59.07 ID:cJKl65Yj.net
馬鹿だろこいつ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:15:33.43 ID:93uztgw4.net
>>691
そうだな異世界ものは紀元前からあるだろ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:23:35.27 ID:OzbEqK/i.net
15分アニメ、30分アニメの使い分けがうまくなってきたな
手品先輩が30分枠だったら次見ねえわ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:26:48.37 ID:XBR3oh7/.net
>>689
その作品知らなかったんで、1話途中まで見てみたけど何これ凄く面白そう
かなり古い作品なのに作画が今でも通用するやん・・・再放送したら流行るんじゃないのこれ?

>>692
そうだね、神話をモチーフにRPGが作られて、それを元に今の異世界系が作られた

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:27:14.75 ID:Q4PG/1by.net
個人的には好きだけど、異世界ものこんなに流行ると思わなかったな
サブカルチャーの中に生まれたサブカルチャーみたいな扱いだと思ってた

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:30:29.43 ID:JO0/f3Mm.net
死にたい
寿命まだかよ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:31:05.50 ID:t+LJugyr.net
異世界ものは昔から人気があるんだよ
ただレスの通りネトゲをベースにしたものが今は人気が得られるってのはそうなんだろうね

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:34:50.50 ID:26te4q5+.net
手品はだがしかしをぱくり そうなんの方が面白そうだった

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:36:31.08 ID:jXExSXvk.net
ネバランおわった 回収できてないとこあるし これ逃げ切れたんか?っつった

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:37:07.64 ID:jXExSXvk.net
やっぱ2期あるじゃん

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:37:31.75 ID:jXExSXvk.net
次はわた天いきます

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:38:47.96 ID:M/4AWvjU.net
手品は時期を外した。もっと早くやればよかったのに。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:40:57.54 ID:jjuzntrY.net
アルミンがベルトル食って人間に戻った場面と
親父食って人間に戻ったエレンを教官が見つけた場面の乖離が気になるな
アルミンの時みたいな惨状だったらあの時点で大騒ぎだったろう

ところで手品見た人パンツどうだった?MX23時で流せそう?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:52:16.45 ID:JO0/f3Mm.net
俺を養え!!!!!!!!!!

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:53:14.86 ID:dVQy8evY.net
>>707
人間に戻った幼少エレンの巨人は教官に見つかる前に蒸発したんじゃないから
かなり苦しい理屈だけど進撃は結構突っ込み所があるからキリがない

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:53:22.94 ID:nKWC8x7a.net
GYAOでHELLSING OVA配信してるから見とくか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:57:38.43 ID:cV9cPXyU.net



竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下は神様です。』

副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』

ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』

東浩紀『ツイッターとユーチューブは素晴らしい。』

落合陽一『量子論&核融合&光遺伝学。』


モンゴル語→満州語→朝鮮語→韓国語→日本語。
漢字→漢民族。
釜山方言→博多方言。
中国仏教→百済仏教。
初代天皇→伽耶人。
日本天皇の起源→慶尚南道。
日本神話→百済神話。
邪馬台国→福岡県。
大和朝廷→大阪府。
縄文人→マレー人。
弥生人→中国人。
初代天皇→韓国人。


ヒカキン&ヒカル&はじめしゃちょー『ツイッターとユーチューブとグーグルとアマゾンは素晴らしい。』

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:58:33.51 ID:jjuzntrY.net
>>709
とりあえず鍵が残っててよかったよな
初期は巨人化で色々なくなってたから

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 03:58:51.85 ID:jyiMKGoG.net
進撃もオリジンも終わってしまった。進撃は海を見れたというのになんだかバッドエンドだったな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 04:02:10.47 ID:GGUTwY3a.net
おっぱい先輩おもしろいな
おっぱいでかいしパンツ見せてくれるし
おっぱい揉みまくりたいわ

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200