2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル何キロ持てる? part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 00:07:00.00 ID:rCgJ5QCxH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見るプロテイン!JK筋トレコメディー!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
AT-X:7月3日より毎週水曜日 22:30〜
※リピート放送:毎週(金)14:30/毎週(日)7:30/毎週(火)6:30
TOKYO MX:7月3日より毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:7月3日より毎週水曜日 26:05〜
KBS京都:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
サンテレビ:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
BS11:7月4日より毎週木曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://dumbbell-anime.jp/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://dumbbell-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/dumbbell_anime

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:46:57.80 ID:0Vcnl4ptd.net
>>748
確かに

でも、筋トレ警察が湧いてきて荒れそう

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:47:50.95 ID:yXpM57Om0.net
>>202
マラソンタイムとベンチプレスまったく関係ないしお前の情報だけだと走る筋肉以外全く発達してないってのを自慢風自虐してるだけだぞ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:48:20.43 ID:tjUCbntYd.net
ファイルーズさんが配布するのにひびきじゃないのかよw
https://i.imgur.com/5vjdT98.jpg

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:51:12.36 ID:hxQdJWJd0.net
>>751
本編もそうだが可愛い女性キャラよりも街雄の筋肉のが描きこまれてるのほんと笑うわwith

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:52:37.04 ID:0ghNDrbUd.net
筋トレセオリー戦国時代の
この戦争状態を包括し、争うままに受け入れるアニメであれ
初の闘争状態を包括するアニメ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:53:12.81 ID:4EzLjFYP0.net
マニアックなネタだからこその気がする

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:56:04.27 ID:uxmAt3mH0.net
とぐろ弟みたいな体になるのって勿論努力もあるけど才能な気がする

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:56:06.91 ID:SO71t4Lj0.net
筋トレは信仰。プラシーボ効果だからな。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:56:31.98 ID:yuSD3g1v0.net
エルフさんは痩せられない思い出したw

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:57:24.01 ID:hyNJNM580.net
ファイルーズあいまだ慣れてない感じがするな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:57:38.54 ID:4EzLjFYP0.net
スパシーバ?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:59:16.85 ID:yjbDXPvAx.net
>>734
まあ程々なら良いけど大体それじゃ済まないからなあ
マニアックな趣味なほど普段語る相手少ないし暴走傾向にある

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:59:20.15 ID:XLCtQVT50.net
筋トレマニア「下半身には人間の筋肉の7割が集中している。スクワットをひたすらやれ!」
ワイ「おかのした!」

その結果クッソキモくなりズボンも入らなくなった模様
http://i.imgur.com/ZG5zy4x.jpg

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 00:59:58.19 ID:OJyYpWHU0.net
ラストのスクワット講座でなんで壁際に向かって立ってやるのかと
思ったら、膝が前にでないように気をつけるためだったのかな。

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:01:08.62 ID:5snaMNUi0.net
かわいい

https://i.imgur.com/cJhVr0A.gif

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:02:29.90 ID:RFFqcrdWd.net
物は言いようだな

デブ=わがままボディ
感心したわw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:02:38.27 ID:Pn2oXZGp0.net
動画工房はどこへ向かおうとしてるのかw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:02:58.28 ID:9GLBKzosd.net
女の子はもっとアップで映してもいいなぁ
キャラづけは内面より体型特化でやった方が良かったかなぁ
尻担当の娘、胸担当の娘、太もも担当の娘に分けるみたいな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:03:55.83 ID:DginVuVC0.net
動画工房の無駄遣い
こんなクソゴミまんがはシルリンにでもやらせとけや

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:05:33.83 ID:4EzLjFYP0.net
>>764
干物マニア的には何でもデブになるらしいな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:06:31.07 ID:XAJKtWPc0.net
ボディビルダーにめっちゃ興奮してる人のgifくれ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:06:47.49 ID:kNLzfFrr0.net
面白かったわ
筋肉は裏切らない

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:07:57.23 ID:0ghNDrbUd.net
>>767
いやしかし
スクワットのフォームは良く出来てる
流石動画工房だった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:08:12.17 ID:KJ75DQgU0.net
漫画で予習しといたんだけど。
アニメ映えする題材だなってのと、キャスティング合ってるなってのと、肉のお兄さんは原作超えてるわ。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:09:14.80 ID:IF0by9fkK.net
>>767
未確認で進行形、野崎くんなど、マイナーな作品に尽力してこそ動画工房

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:09:50.96 ID:MyuWxMCna.net
デブがマッチョ化しても皮膚は弛みっぱ?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:10:43.26 ID:M4npk51w0.net
男もやっぱムダ毛剃ってんの

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:11:02.50 ID:wF6r9BVyM.net
女は裏切るけど筋肉は裏切らない
俺筋肉と結婚するわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:11:37.58 ID:81MKDdhMd.net
ヒビキの声優は新人?
福圓美里の声にそっくりだな
もしくはワンピースのチョッパー

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:14:44.20 ID:Tn5iNVph0.net
ひびきちゃん痩せなくていいだろ
今のわがままボディの方が断然エロいしセックスしたいわ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:18:24.95 ID:Jn9Wfi1i0.net
フィルーズあい、ふざけた名前だと思ったらマジモンだったでござる

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:18:46.56 ID:Jn9Wfi1i0.net
ファイルーズかw

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:19:26.92 ID:XA3s76S30.net
下セカとすのはら荘を足して3で割った感じ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:20:01.80 ID:BRmNGxiS0.net
天さんってはまり役ばっかりね
清楚なアイドル声優路線で登場してた気がするけどあっちの方に違和感持つようになったw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:20:11.80 ID:o0KYOJcDd.net
エジプト人のハーフとか想像つかん
クレオパトラ的な感じか……

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:22:10.21 ID:Jn9Wfi1i0.net
玄田さんのナレーションはさばげぶっを思い出す

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:23:21.68 ID:IF0by9fkK.net
>>783
エジプトなのに、“トルコ石”とはこれ如何に

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:23:31.44 ID:34X2r9jU0.net
自転車アニメみたいにスレが乗っ取られないといいな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:23:31.97 ID:9GLBKzosd.net
>>778
そこに気付かれちゃうと勘違い女が湧くから

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:24:22.74 ID:psxPblhd0.net
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:24:45.23 ID:Wxh4SK4+M.net
メナトみたいな見た目を想像

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:25:00.06 ID:hxQdJWJd0.net
元々トルコ石はトルコじゃなくてエジプト産じゃないっけ?(エジプト以外でもとれるらしいが)
昔のエジプトの女王とかがつけてたとか聞いた覚えがある

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:25:30.52 ID:SO71t4Lj0.net
結局は顔であると

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:26:33.32 ID:SRd+qD5M0.net
若い女性のダイエットなら普通はエアロビとか水泳なんだけどな。
それだと面白味がなくなるが。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:28:20.87 ID:Ljjkm19d0.net
発作的にOP予約してしまったわw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:29:34.32 ID:peGozaqU0.net
スレがやたら伸びるアニメだなぁと思ったらガチ勢に乗っ取られてた
んでスレ流し見てたら同じようなこと思ってる奴いて草
ウマ娘やゆるキャンスレと同じ感じか

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:29:48.86 ID:psxPblhd0.net
つーか適度に筋肉付けると体が引き締まって見た目は良くなるが
筋肉って重いから体重はむしろ増えるまであるぞ
体重さえ軽ければいいって考え方がそもそもおかしいんだけどな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:30:13.39 ID:o0KYOJcDd.net
>>785
「ファイルーズ」とはアラビア語で「トルコ石」の意。なお、「ファイルーズ」という表記はレバノンのアーンミーヤ(口語)に由来するもので、エジプト方言ではフェイルーズと表記する。

イランやシナイ半島(エジプト)が主要な産出地らしいから、間違いではないみたいよ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:31:09.74 ID:/0aqpvHNd.net
じっさい筋トレに理解のある人がキャスティングされてるのは良いな。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:32:01.46 ID:qeadrXsDa.net
>>786
弱虫ペダルの原作が今さらマウンテンバイク編をやり始めてスレ住人が困惑してる事を思い出す
このアニメもその内、大食いバトル編に突入するんだろうか

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:32:58.43 ID:Ljjkm19d0.net
ジムでバイトしてた経験あるらしいね、ファイルーズさん
新人とは思えないぐらい良い演技してたし期待やねぇ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:33:05.35 ID:5snaMNUi0.net
筋肉量が多ければその分健康で居られるのだ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:33:25.77 ID:4EzLjFYP0.net
>>795
体重が増える=太るという短絡思考なんだろうな
昔のあるギャグ系では体重が増えた→太った…と思わせて実は妊娠してましたってのが有ったが

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:34:15.31 ID:Jn9Wfi1i0.net
>>789
スト5w

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:36:14.65 ID:2DZRSk5M0.net
ピラミッド持久走をするファイルーズあい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:38:18.22 ID:9a7ufTXO0.net
ファイルーズさん、ちと癖のあるおもしろい人だな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:38:41.68 ID:Ljjkm19d0.net
脂肪が付きにくい体質と言われて油断してたら最近腹の出っ張りが気になるようになってきたので
腹筋関連やってくれると嬉しいな
自分で調べるなりジムに行くなりすりゃ良いんだろうが折角だからアニメきっかけでやりたい

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:38:59.27 ID:/0aqpvHNd.net
原作でも思ったんだけど、「笑わないんスか」のとこで、いや笑ってるやろ!って思ったけど、そうゆうことじゃないか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:42:41.67 ID:95prz2v/0.net
ダイエットはやっぱ温水プール内を歩くのが一番だな
50mのプールを歩いて往復するだけ。どの運動よりも簡単
ウォーキングであっち行ったりこっち行ったりするのが嫌な人にオススメ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:45:23.88 ID:4EzLjFYP0.net
そのプールが無い件について

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:46:08.69 ID:peGozaqU0.net
ガチ勢キモい。スレ乗っ取りタチ悪いなぁ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:46:30.26 ID:SO71t4Lj0.net
みんなプールの中で小便しとるで

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:47:25.60 ID:WrM7GKnl0.net
EDの入りが完全にポケモン言えるかなだったw
中の人もポケモン声優だしな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:48:32.91 ID:/0aqpvHNd.net
プールはジジババに占領されとるからな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:48:35.72 ID:OJyYpWHU0.net
東京体育館のジムとプールよく行ってたけど
オリンピックに向けた改装で2年近く閉鎖になってしまった。
運動の祭典のせいで不健康になる自分。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:52:25.16 ID:okc9ZuW70.net
プールは普通にそのままおしっこしちゃうな
消毒してるしああいうとこのトイレ嫌だし

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:58:43.08 ID:psxPblhd0.net
ところでなんでジム流行ってんの?
ガチムチのやつが行くのはわかるが大半は自重トレーニングで十分なレベルだろ
しばらくサボってたけどこの機会に久しぶりに公園で懸垂するかなあ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 01:58:46.60 ID:ukrT4CXG0.net
2話はプロテインの話らしいね。
このアニメのコラボカフェやるとしたらメニューはたんぱく質たっぷりの食事と飲み物は各種フレーバーのプロテインとかかな。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:00:50.69 ID:URV6M2rmd.net
ジムが流行ってるかは知らんが2型糖尿病や予備軍の人は行くべきだと思いますね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:01:50.08 ID:3fpDiGTT0.net
予告見たら次回は水着回か

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:03:32.67 ID:rSoAHo+b0.net
会員数300万ってすげーな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:04:42.09 ID:ijA0grny0.net
( ゚∀゚)o彡゜マッソーマッソー

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:04:43.65 ID:psxPblhd0.net
コンビニでザバスプロテインのドリンク置いてある店めちゃくちゃ増えたけど
あれもジム行くやつが帰りに買う用なんかね?
毎日飲むならあれ買ってたらずいぶん高いと思うのだが
自転車乗ってるとコンビニでそれ買えるのは良いのだがターゲットはその層だけではないよね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:06:12.93 ID:psxPblhd0.net
>>817
地域差はあるかもしれんが
5〜10年くらい前と比べてジムの数がかなり増えてると思うのだが

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:07:36.15 ID:9eqLM4I60.net
>>778
ホントセックスしたくなる
そのままの君でいてと言ってあげたくなる

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:09:05.29 ID:5snaMNUi0.net
>>816
つまり味噌汁と鮭だな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:09:41.44 ID:pMhPNjg80.net
皆はジムに行くべきと思います

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:10:09.00 ID:GW4TN15O0.net
おー願いマッソー!!めーちゃモテた〜い♪

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:14:09.03 ID:URV6M2rmd.net
お願いマッソー
血糖下げたーい

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:15:49.53 ID:vX8VLJGR0.net
>>111
モブサイコ100もハイクオリティだったろ
あそこの連載はアニメ化して欲しいのが多いよ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:16:41.80 ID:K6/fdBe/K.net
>>815
自主練でやる自宅プログラムならスロートレーニングおすすめ
スロトレで充分たるみは絞れる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:17:23.34 ID:psxPblhd0.net
バーだけで20kgって言ってたけど材質は何でできてんの?
ステンレス?鉛?ウラン?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:18:20.60 ID:OJyYpWHU0.net
スクワット10回ぐらい余裕やろー?
ってやってみたらモモじゃなくてスネの裏側がつった。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:19:28.99 ID:uxmAt3mH0.net
トレーニングジムの会費ってなんであんなたけーんだ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:22:09.83 ID:IyHJp4hva.net
ぶっちゃけ、この漫画がアニメ化されるとは思ってなかったw

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:22:23.57 ID:pMhPNjg80.net
>>830
炭素鋼だと思う
鉛は重くて柔らかいから使えない

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:27:42.55 ID:F/aCc7pw0.net
>>821
ジム行ってる人間は国産のは買わないんじゃねえかな高いから。
海外のだと半値以下で買えるからそっちで買ってるはず。
1日のたんぱく質が体重×2gぐらい取らなきゃならんから
国産の高いの買ってたら金がもたん。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:40:38.57 ID:FqeDed4c0.net
限界まで回数上げるのはダメだと悟ったわ
最後の方になると変な部位まで使って上げようとしてしまうから一発で腰とか壊す

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:42:52.07 ID:9GLBKzosd.net
>>836
限界になると一番楽な動きしようとするらしいね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:43:36.01 ID:U+ptwi+50.net
変態さんのアヘ声がツボになるアニメ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:43:44.71 ID:0SpjQ1vD0.net
主人公大谷育江さんかと思ったら全然知らん人だった…

今期は尖ったアニメ多いなぁ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:46:11.95 ID:PIHxr1jJp.net
いろいろ変化球出さないと観てさえもらえないという…

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:52:32.62 ID:DuO0cS3/0.net
定期的に変態アニメ製作して慣らしておかないと
視聴者がプリティベルに耐えられないから…

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:58:27.26 ID:qeadrXsDa.net
作者的には本命ケンガン、趣味ダンベルっぽいのに
アニメの出来はダンベルの方が上になりそう

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 02:59:50.84 ID:9sE5OKq10.net
ケンガンあんまりおもしろくないw

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 03:01:21.06 ID:pMhPNjg80.net
>>842
何がなりそう?
ケンガンはCGだからダンベルの方が上に決っている

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 03:02:17.48 ID:+pXaKLzyr.net
マンガワンで見れるから漫画の購入者は少ないんじゃないかな?漫画もアニメの顔芸ある好き嫌いに別れる漫画は金使う前に試し読みで読んだ方が良いよ。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 03:04:00.64 ID:OlVAYJ3n0.net
>>801
アラレちゃんのみどり先生か

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 03:05:59.80 ID:NkJ2qevr0.net
このOPの曲くせになる

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 03:06:59.56 ID:lpG9DPs8d.net
これのアマランみたら売れてないから死屍累々
そもそも筋トレ者がアニメに金使うかよ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200