2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手品先輩 part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 02:45:00.24 ID:58GNSmCwH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

失敗率100%!?ポンコツ手品GAGアニメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月2日より毎週火曜日 23:00〜
MBS:7月2日より毎週火曜日 27:00〜
BS日テレ:7月2日より毎週火曜日 24:00〜
GYAO!:7月2日より毎週火曜日 24:00〜
dアニメストア:7月2日より毎週火曜日 24:00〜

●関連サイト
公式サイト:http://tejina-senpai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/tejina_senpai

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:19:10.67 ID:DQo/TMZ50.net
人一人分くらい放水してやってもいいじゃん…と思いつつ自分も見てました

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:23:04.97 ID:AjSLXHRva.net
本当に重そうで笑った

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:26:39.59 ID:DQo/TMZ50.net
>>33
焼け死ぬのを見殺しにするよりはマシだよね
救出してる途中だったから放水はできなかったのでは。壁のガラスのところを割ってる最中に体に火がついてしまったみたいだし。もう1回観てみる。
消防車のホースって、高いエレンでも放水できるくらいの水圧なんだから

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:30:49.01 ID:AjSLXHRva.net
>>37
マイズナーって革命軍(反乱軍?)なんだっけ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:34:09.29 ID:DQo/TMZ50.net
そのまま人に水掛けたら弾き飛ばされて怪我するんじゃないのん?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:38:30.19 ID:AjSLXHRva.net
市長候補はこんな時に出てくるって事はオックルタトゥム・リベラに関係あるのかな
巨大ネズミはペンギンズに出てくる奴みたいだなと思った
ネズミ頑張れと思ったわ
トラ「たくさん話すことがある・・・・・・・・・」

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:41:39.97 ID:DQo/TMZ50.net
消火器だったらOKだろうけど。
消火器も死ぬよwww
あ、圧じゃなくて中身ってことね
消火活動や救命活動中に一々被災者や兵士に同情したり

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:46:12.23 ID:AjSLXHRva.net
ニク「そうか。後でゆっくり聞く」

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:49:08.37 ID:DQo/TMZ50.net
子供や家族の面倒とか設定があり得なさすぎる

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:53:53.31 ID:AjSLXHRva.net
脚本家「やべえどうしようかな。また寝かしとくか」

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:56:37.68 ID:DQo/TMZ50.net
>>54
外科なら毎日死人が出ているだろう

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:01:38.99 ID:AjSLXHRva.net
>>44
まるっと同意w

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:04:07.23 ID:DQo/TMZ50.net
どうするんだよ
それが「漫画」だからだよ 坊や
インパルスで窓ごと吹っ飛ばすとか、なんらかのツールで窓破壊すべきだったかもしれないな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:09:31.24 ID:AjSLXHRva.net
寝てるトラブル見て太ったなーと思った

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:11:36.74 ID:DQo/TMZ50.net
>>36
すぐ開けると思いきや、殆ど素手状態でモタモタしてたわけだし
幼稚なタラレバはご遠慮ください
こういうのは普通の感想って言うんだよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:17:14.54 ID:AjSLXHRva.net
>>39
マイズナーったらトラブル太らせてどーするつもりだったんだw
あたしは、おレズではないが トラブルが好きだw
トラブルのレズ動画みた
トラブル、最初に登場した時は美形ショタだと思ってテンション上がった
トラブル、初登場の時からたくましい体型で、ミカサ家でガツガツ食べるシーンが似合ってたね。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:19:08.50 ID:DQo/TMZ50.net
幼稚で気持ち悪いゴミのようなレスしか出来ないクズは掲示板を利用しないでください
ブーメラン乙

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:26:38.36 ID:DQo/TMZ50.net
はめ込みのガラスブロックって破壊するの無理だろう

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:32:35.31 ID:AjSLXHRva.net
今回ミカサとマイズナーがタッグ組んで闘うシーンは良かったわ。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:34:07.00 ID:DQo/TMZ50.net
他に普通の窓はなかったんかいな
過去には破壊してたけど
厚みとか各、家ごとですぐ破壊できたりできなかったり。あと放水しながら救出は無理じゃない?
サシャは自分が助けられなかったからダンナのせいにしたいとしか思えん

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:40:15.23 ID:AjSLXHRva.net
あの胡散臭い看護師、いかにも兵団童話に出てくる意地悪おばさんぽくてナイスキャスト。
ヴォーガした看護師、元の顔とキャラに似合ってた・・

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:41:38.27 ID:DQo/TMZ50.net
>>52
議員力使ってとかやんないといいけど
ただでさえエレンという頭痛の種かかえてるのにサシャは災難だな
エレン アウト

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:47:59.20 ID:AjSLXHRva.net
>>32
機嫌を取るために、好きなだけベーコンを与えたんじゃないかな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:49:05.59 ID:DQo/TMZ50.net
リンジーがorzから移籍でインが希望
シーズンが進むと無理やり事件作ったり強引な展開が増えるから

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:55:40.71 ID:AjSLXHRva.net
トラブルの座右の銘

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:56:36.79 ID:DQo/TMZ50.net
サシャのもまたそんな感じかぁと思って見てる

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:03:24.12 ID:AjSLXHRva.net
「ベーコン入れれば何でも旨い」
マイズナーの立ち位置がまだはっきりとしてないんだよね

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:04:04.84 ID:DQo/TMZ50.net
それでもorzよりは面白いな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:11:06.65 ID:AjSLXHRva.net
看護師も殺したってことでいいのかどうか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:11:34.38 ID:DQo/TMZ50.net
>>72
ジャンと焼けぼっくりでファイヤ〜

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:18:51.66 ID:AjSLXHRva.net
>>57
持ち上がるのか?!腰が殺られるのか?!って感じで

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:19:03.45 ID:DQo/TMZ50.net
ミサカがちょろいんと違うの?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:26:32.53 ID:DQo/TMZ50.net
>>50
以前にも友達に騙されてるのに頑なに信じようとしてたよな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:26:44.60 ID:AjSLXHRva.net
ドキドキハラハラでした

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:34:03.91 ID:DQo/TMZ50.net
まあ これから生命保険とか出てくるんじゃない?
「ジャン」ライド

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:34:29.12 ID:AjSLXHRva.net
>>71
トラブルを独房みたいなエレンに入れてたよね

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:41:31.29 ID:DQo/TMZ50.net
焼け木杭(やけぼっくい)な
ミサカっちゃう人って原作見えてないのかな?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:42:06.09 ID:AjSLXHRva.net
かくまってたつもりか知らないが
なんか人外のモノになってなかった?
ウォーガした看護師がトラブルの目を確認してた時に目がちょっとおかしかったような気がするけどマイズナーの組織と関係してくるんだろうかね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:49:01.84 ID:DQo/TMZ50.net
シマウマに脳内変換されてんのかと思う
秘書かな?ちょっと怖い感じの

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:49:47.26 ID:AjSLXHRva.net
深層心理というか、なんか操られてる可能性もありそうだよね
独房でヴォーガしたみたいに暴れてなかったっけ?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:56:32.75 ID:DQo/TMZ50.net
>>95
黒人の事務の女の人、亡くなったのか

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 22:57:28.07 ID:AjSLXHRva.net
あれは別人?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:04:00.95 ID:DQo/TMZ50.net
まだそんな歳でもないのに……

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:05:11.67 ID:AjSLXHRva.net
>>82
あれはベルトルトの目線で兵団の目を見たら真っ黒に見えるって事
エレンが一エレン懸命に説明してたのに・・・
スパナチュの悪魔に憑依された時の目と同じって説明すれば分かりやすかったかも
グレイの目みたいになるんだよ、とかは
白目の部分まで漆黒の目になってたシーンって他にもあったっけ?ミカサが兵団の力取り戻した瞬間もあったような気もするがうろ覚えだわ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:11:29.58 ID:DQo/TMZ50.net
サシャたんの悪口はそこまでだw

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:12:52.63 ID:VhLlejN1a.net
じゃあ、ただの兵団発動してるだけで何も無しか
リヴァイがミカサに変なもの注入された時も目が漆黒になったよね。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:20:36.64 ID:RWLCx30ya.net
兵団の目にベッセンがヴォーガ状態で映る
リヴァイがミカサに変なもの注入されて憲兵化した時も目が漆黒になったよね。
書き込みが変になったw。ごめん。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:21:31.83 ID:GejOjjyFa.net
考えてねえのかよwwwwwwwwwwwwwww
爪痕と呪い言葉の2つの組織があって、マイズナーは爪痕ってことだよね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:22:02.55 ID:xf4iffGra.net
そんで爪痕さんはトラブルをブタみたいに太らせてスパイにしたと

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:22:31.20 ID:xf4iffGra.net
マイズナーと王家にいた団長のスパイさんはヴォーガしないね

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:23:06.11 ID:xf4iffGra.net
>>77
王家の派生なのかな
将棋のひふみんは絶対兵団だろw
歯がないから違うよ
名人・加藤一二三さんw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:23:38.95 ID:xf4iffGra.net
ライナーに似てね?w

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:25:20.08 ID:STfijU4Ca.net
それともあのチンクはミカサのか?
今夜のBSフジ11時からのコールドケースにエレン役の人でてるもよう

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:25:54.65 ID:STfijU4Ca.net
>>79
予告CMで映ってた

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:26:36.68 ID:STfijU4Ca.net
サンクスうううううううううううう!!!!!!!
別荘と言えば舛添の別荘売却はどうなったのかね?
知事辞めたから売らないことにしたはず

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:27:08.40 ID:STfijU4Ca.net
>>70
てかスレチ
マイズナーとミカサは関係もったっけ?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:27:35.65 ID:STfijU4Ca.net
ミカサがだんだんかわいくみえてきた。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:28:06.32 ID:STfijU4Ca.net
まぁリヴァイがあれだったから。
マイズナーはお産婆さん役をしただけで手は出してません

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:28:37.46 ID:STfijU4Ca.net
でも結構いいムードだった

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:29:20.38 ID:xciDSgCoa.net
>>66
マイズナーとくっつくならミカサとくっついていいや
また子作りしそう

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:29:43.63 ID:XzU2g8Hoa.net
ミカサ「え?あなた、またなの?!」
サシャは一発必中だからな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:30:16.11 ID:XzU2g8Hoa.net
いい苗床だわ
ミカサはマイズナーと子供作って欲しい
マイズナーいいヤツだし、サシャと上手くいきそう

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:30:46.22 ID:XzU2g8Hoa.net
サシャが働いて子守りしてても自然な感じ
全部の勢力と子作りして次世代の女王として君臨しよう
コールドケースのエレン見た

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:31:22.08 ID:XzU2g8Hoa.net
>>86
若い・・・・

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:32:36.59 ID:XzU2g8Hoa.net
>>99
しんのへくせんびーすと!
ミカサが弁護士で稼いで、マイズナーさんに専業主夫してもらえばいいね
巨人の魔法薬学使って色々とズルやってそう。
そういえば最初の職場は巨人がミカサ込みで3人いたね
このスレに居る民は、皆、藤井四段より

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:33:35.55 ID:fLa3kdXma.net
絶対ライナーにしか見えないw
だから、歯がないから違うって
Netflixでシーズン4まで観て、土曜日のスーパー漫画TVのまだ間に合う兵団#1〜5まで録画予約しました。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:34:05.99 ID:fLa3kdXma.net
今から楽しむです〜

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:34:42.90 ID:fLa3kdXma.net
>>85
ミカサとエレン大好き
藤井四段はフックスバウっぽい
アヌビス回の「ヴォーガが持続する薬」ワロタ
ヴォーガしすぎると心身に異常をきたすって設定はよくよく考えるとひどい話だ
そろそろ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:35:13.57 ID:fLa3kdXma.net
アニ降臨!
アニというとVを思い出す
リヴァイいなくなってスッキリした
かつてここまでDisられたNHKヒロインが居ただろうか?wwww

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:37:28.33 ID:m3I2CGh4a.net
ヅラも似合って無いし出さんでいいのに
急成長したアニちゃんかと思ったらリヴァイかよ…

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:38:02.45 ID:m3I2CGh4a.net
>>70
リヴァイ金髪のヅラ似合わなさすぎワロタ
ズラ過ぎる
おかえりっ
リヴァイその髪型はちょっと

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:38:28.81 ID:m3I2CGh4a.net
ミカサ裏切ったと分かると容赦なくブチのめしてて吹いた
しかしスタイルの良さは別格やね
ジュリエット復活すんのかい!更に人間性がなくなってそうだな。
笑った
ろざりーぱんち!
この人は絶対にベルトルトだよね?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:39:00.86 ID:m3I2CGh4a.net
フントイェーガーだな。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:40:47.36 ID:m3I2CGh4a.net
>>97
マイズナーえろいな
クリスタエッタ美人でもないし可愛げもないし誰得なんですかね
リヴァイが戻ってきた うれしい
サシャはミカサを好きなのか?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:41:53.69 ID:CXicQ0YFa.net
せっかくサシャとミカサで落ち着きかけてるのに
すげーな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:42:22.95 ID:CXicQ0YFa.net
リヴァイより強いベルトルトているのかな
ドラゴンさんが最強ちゃうの?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:42:58.42 ID:CXicQ0YFa.net
>>70
憲兵も念力使えるけどさ
リヴァイずら似合ってなかったな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:43:37.71 ID:CXicQ0YFa.net
すげえ強いし

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:44:09.62 ID:CXicQ0YFa.net
>>97
来週も楽しみだぜ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:44:36.25 ID:CXicQ0YFa.net
アンチの方が多いだろうが、みたいに好き者もいる

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:45:07.19 ID:CXicQ0YFa.net
リヴァイとは別人格だから、ミカサとは何もないよ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:46:13.78 ID:IGoi98gva.net
>>899
ふたりともミカサに好意を持っているのは確かだしね
リヴァイつえー

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:47:58.61 ID:IGoi98gva.net
兵団もザウバー団長も役立たず、でも選挙応援ビデオかっこいい

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:48:29.97 ID:IGoi98gva.net
裏切り者を容赦なくボコるミカサw
ウォーガした団長を見てビビったウーに草生える

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:49:00.41 ID:DQo/TMZ50.net
大隊長は男同士の朝食?の席で花を持って愛の告白かよ?って思ってしまった

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:49:02.82 ID:IGoi98gva.net
>>70
そいや団長のは初めてなんだっけかw
憲兵、ザウバービーストよりもきもいのかな、今回の裏切った奴は

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:50:18.35 ID:ucBudb11a.net
>>96
想像したらかわいいw
マイズナーってアニgetしてなかったっけ?気のせい?
ミカサの頭叩きつけでコーヒー噴いた
あのミカサに凹された奴、何ベルトルト?アルミン吹いたんだがw
前回今回はすげー面白かった

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:50:45.57 ID:ucBudb11a.net
気になってたんでスペシャルサイト見てきた

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:51:18.37 ID:ucBudb11a.net
ハーゼンフーシグ・シュネッケ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:51:50.10 ID:ucBudb11a.net
ドイツ語で“臆病なナメクジ”といった意味合いのベルトルト

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:52:24.67 ID:ucBudb11a.net
>>83
ナメクジが作ったパンなんていやだー!
兵団のふりしてヴェっせん狩りしてたやつもあれだったが

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:52:58.51 ID:ucBudb11a.net
ナメクジも相当なキモさやな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:53:28.03 ID:ucBudb11a.net
自分も同じと思ってたんだけど、そっちはリーベンザウガーでモデルはヒルだった
サシャはミカサ好きというより放り出されると生きてけないから取り込もうとしてる感じじゃないかな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:54:33.32 ID:emtf+iC/a.net
>>89
トラブルはかつての敵に大好きミカサにーちゃんがタブらかされてんじゃないかって疑ってる感じか
マイズナーならミカサの子供でも団長の子供でも引き受けてくれそう
生きとったんかワレ!

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:56:30.09 ID:DQo/TMZ50.net
テーブルの花瓶の位置、大隊長の手の形、カメラアングル…完璧だった
年寄りだと嘆いていたけどレイスはそろそろ引退を考える年齢なんだから

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:57:21.94 ID:YgSSGMfYa.net
本気になればミカサより全然高収入。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:57:48.96 ID:YgSSGMfYa.net
>>95
でも色々多方面に恨み買ってそうだし、力無くなっちゃったから気弱になってんだろう。

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:58:19.61 ID:YgSSGMfYa.net
ベルトルト絡みの恨みは、金では解決しそうにないしな。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:58:52.32 ID:YgSSGMfYa.net
ミカサは普通に地元刑事としての権力があるし、兵団だしベルトルトの味方も結構居るから、何気に優良物件って判断もあるだろ。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:59:24.13 ID:YgSSGMfYa.net
つーか、団長って独身だったっけ?なんか妻子が居るような事を、かなり初めの頃に言ってたような記憶があるんだが。
個人的には、ミカサは団長の一番の悩みの種として居続けて欲しかったんだが。
もう完全に切れてるからな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 00:00:08.09 ID:im4GsyN8a.net
>>69
トラブルへのおどおどした態度はほっこりきたが・・

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200