2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2013

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:46:56.21 ID:ReshXcL+.net
「ダンまち」は1期からつまらなかったやろ

盗み癖のある女がなぜか許されるクソ展開
悪いことをしてても「女だから」許されるという倫理観が狂っているゴミアニメ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:47:22.40 ID:s+gE9jr5.net
逆に元AV男優の声優はいないのかな?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:47:29.25 ID:cBZBK1hp.net
ハチナイは最後に試合やるんだろうか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:47:44.00 ID:s08CiCPI.net
( - - )孫作者と孫監督の生放送オーコメ超いっぱい人来てるやん!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:48:16.27 ID:s+gE9jr5.net
>>887
許したほうが、ワンチャンあるだろう
結果的に、ベル君ハーレンの一員になっているし

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:48:37.49 ID:wC9xS2+w.net
>>872
なんか作画が安っぽい
マグメル臭がする

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:49:48.94 ID:MJs5O4zj.net
安いっていうか全日アニメ感あるな>石

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:50:13.43 ID:nSC1/+AT.net
>>872
そそるぜ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:50:52.76 ID:yueGo32E.net
>>853
種ちゃんと はやみんがいるのに何言ってんの、自分を鏡で見てから言いな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:50:52.87 ID:D1ok/h/t.net
少年ジャンプのアニメは見る気にならないなガキっぽいというか
マガジン系かヤングジャンプのほうがいい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:51:28.70 ID:OchXRbZ5.net
ダンまちは最後のヘルメスの「さすゼウスの孫」で全部台無しになった
あんなクソ設定要らんかった

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:52:45.46 ID:yueGo32E.net
>>887
日本には古くから「罪を憎んで人を憎まず」という教えがあるんだけど
知らないって事はどこか近隣アジア圏の方かな?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:53:01.81 ID:s+gE9jr5.net
お前らが、ダンまち待ちきれないのはわかったw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:53:32.92 ID:lqVtJ9eV.net
>>847
無根拠にただ煽るだけの人発見

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:54:00.59 ID:CBI9Eml+.net
石の奴はドラクエXやり過ぎて頭おかしくなったのが原作だからまあダメだろうなw
PV見る限り作画は良さそう主題歌はショボイ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:54:51.22 ID:D1ok/h/t.net
来季の続編で見たいものはないな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:55:03.82 ID:dIIs1aHw.net
ハイスクールDDは続編あったらイベントがカオス過ぎだろw
嫁の前でハーレム王に俺はなるとか言うんだぞw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:55:20.69 ID:qZ71dAch.net
ドラクエXって子ども部屋おじさんの栄一容疑者が中毒になってやってたキチガイ育成ゲームか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:55:23.15 ID:uihLSRAF.net
悪人が改心して仲間になる展開は昔から王道やろ
元盗賊のヤムチャもピッコロもベジータも仲間になった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:55:30.07 ID:yueGo32E.net
>>899
今期不作の鬱憤が溜まってるからねw
ヘスティアの元気な嫉妬で早く吹き飛ばしてほしいw

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:55:38.09 ID:lqVtJ9eV.net
900かスレ立て行ってくる

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:55:40.24 ID:wC9xS2+w.net
>>893
どこかと思ったらトムスか
トムスとかぴえろは深夜アニメやらないで欲しいわ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:56:54.41 ID:Dl1HQyRU.net
トムスはハチナイを丸投げで作画崩壊させたから潰れてほしいわ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:57:14.06 ID:lqVtJ9eV.net
スマン立てられなかった >>950 頼んだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:57:50.03 ID:3ANYYxUC.net
drストーンは硫酸取りに行く回で一気にプチブレイクする
間違いない
鬼滅は今の鼓の鬼をやりきって蜘蛛編さえやりきればワンチャンある
ネバランはもう滑り台 2期で幻滅されておしまいだな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:58:09.63 ID:D1ok/h/t.net
ヘスティアって胴長短足というか胸以外は服装もなんかダサいし見所無い気がする

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:58:44.34 ID:s08CiCPI.net
>>887
( - - )大丈夫、一部のベルくんとかスマホ太郎とかが有情なだけで
殆どのなろう主人公は女でも容赦なく殺すから

https://dotup.org/uploda/dotup.org1879795.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1879796.jpg

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:59:09.28 ID:BUh+rpya.net
あれ?来期意外と豊作じゃね
ラノベ産のチート(笑)モノ多くて笑うわ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 19:59:55.81 ID:ReshXcL+.net
そうだったな、思い出したわ

「ダンまち」って主人公が地味な努力系で進行していった話なのに、
ラストで実は凄い血筋のやつって判明したんだっけか
こりゃダメだわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:00:45.15 ID:09QNnCb7.net
>>834
なんかわかりやすいハンコ絵なのが

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:01:24.08 ID:uyy1PLlI.net
トムス・エンタテインメント表記の時はハチナイみたいにどっかへ投げてんだろ
石はどこが作ってんだろうな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:01:59.26 ID:wC9xS2+w.net
>>909
ほんとハチナイは作画以外は完璧だけにもったいない

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:02:44.13 ID:MJs5O4zj.net
トムスが作った深夜アニメで作画良かったやつってなにかあったっけ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:03:43.55 ID:s+gE9jr5.net
女スポーツアニメはあんまり人気ないなぁ
強引にねじ込んで最近だとガルパン

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:03:56.47 ID:EUYZmSk3.net
>>853
異能バトルまでは分かった

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:04:16.76 ID:s08CiCPI.net
>>914
( - - )異世界チート魔術師という直球タイトルのアニメもあるしな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:04:52.28 ID:Z0crZhJe.net
もしかしてハチナイはサイゲの逆パターンでソシャゲ会社が金を出し渋ったのかも
予算少ないと自社ライン使えないので低予算で引き受けるところに投げる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:05:00.80 ID:uihLSRAF.net
>>919
フルーツバスケット
ムカツクほどに良作画なんだよなあ
少しハチナイに分けろ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:05:43.22 ID:oXjTXppq.net
>>920
競女とウマ娘はそこそこ人気あったような

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:05:51.84 ID:YyI6SKmc.net
涼宮ハルヒ声優が12年ぶりに集結しハレ晴レユカイを合唱!奇跡的に全員未婚
https://i.imgur.com/gVY0zMW.jpg

ハルヒおばさん…

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:06:00.20 ID:s+gE9jr5.net
>>922
最新PV良かったよ、夏のなろう四天王の力か

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:06:28.13 ID:s+gE9jr5.net
>>925
そう言えば、ウマ娘あったね

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:07:26.06 ID:yueGo32E.net
>>926
あれ?平野さんがいないやん?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:07:29.12 ID:D1ok/h/t.net
馬娘が女子スポーツ…

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:08:27.32 ID:oXjTXppq.net
>>930
だって馬からすればあれ陸上競技だろ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:08:38.80 ID:OchXRbZ5.net
>>926
待って、白石稔未婚なの?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:09:28.30 ID:s+gE9jr5.net
逆言うと、ガルパン、ウマ娘ぐらいの変化球じゃないと人気でないってことか

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:10:20.34 ID:ZYy46Bt4.net
ハチナイとフルバなら後者を優先するのは仕方ないと思う
女子野球はお遊びでしかないから作画はほどほどでいいし

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:12:28.14 ID:uyy1PLlI.net
大正野球娘もハチナイもダメだったしもう女子野球アニメいらん

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:13:12.46 ID:Z0crZhJe.net
みくるの中の人は長い闘病生活で結婚どころじゃないだろう

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:13:52.53 ID:lqVtJ9eV.net
大正野球娘は面白かったね
ハチナイは0話切りしたけど

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:14:12.06 ID:cA6fHmXk.net
きららで野球やるらしい
なんJに媚びててキモいな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:15:05.21 ID:uihLSRAF.net
>>935
きららフォワードの女子野球アニメ化するらしいぞ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:15:14.53 ID:ak5YcaGu.net
真の女子スポーツは競女だよね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:16:27.57 ID:s08CiCPI.net
( - - )夏アニメ全ての頂点に立ち覇権を取ることが予想されている
なろう累計3位のありふれも7月から始まるからな

https://www.youtube.com/watch?v=04-gfvItZYU

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:16:59.05 ID:uihLSRAF.net
>>937
ハチナイ作画以外は良いから見とけ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:17:22.99 ID:icvMq9wv.net
スポーツアニメは成功が難しいな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:17:31.95 ID:JYmVrhzY.net
ぼっち ♯12

結局かいちゃんとは再開しねーんだな
わたてんの器ではないが、悪くはなかった、ただちょっとぼっちの挙動がめんどくさい時あったね

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:17:49.27 ID:Z0crZhJe.net
きららの野球のやつはハチナイ以上にガチ野球だから受ける未来が見えないw

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:19:24.85 ID:oXjTXppq.net
灼熱の卓球娘は正統派スポーツアニメだったんだが商業的に成功したかと言えばちょっと疑問はある

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:20:29.19 ID:uihLSRAF.net
スポーツでもちはやふるとか成功してるやろ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:20:44.14 ID:GnGh6Q5L.net
>>832
あれ小倉唯じゃないのか

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:20:46.90 ID:s08CiCPI.net
( - - )7年間累計1位の座に居座った無職転生は転生スライムに座を明け渡した
そして累計3位のありふれのアニメが再来週にも始まろうとしているのだ
賢者孫や盾勇者なんておやつだよおやつ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:20:57.69 ID:yueGo32E.net
>>941
はいはい存じておりますよ、異世界新シリーズは全て楽しみだな
続編で楽しみなダンまち2に高木さんは楽しめるの確定だし

また きららからは まちカドまぞく
魔法少女系はグランベルム

そして別角度の異世界ローファンタジーにコップクラフト

日常系では ソウナンとかダンベルなど
SFも豊富で水瀬さんのアストラや 加隈さんの かつ神など楽しみすぎる作品が多すぎる・・・まじで寝れなくなるかもな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:21:52.49 ID:yueGo32E.net
うお踏んでしまった 建ててくるノシ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:22:17.27 ID:uyy1PLlI.net
>>946
原作打ち切りだっけ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:22:32.41 ID:AML/5fzQ.net
>>949
アニメ化で簡単に入れ替わるんだな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:22:39.30 ID:gSSQHhk8.net
>>853
声優名前はある程度知ってるが顔見ても誰が誰だかわからん
詳しい人順に教えて

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:23:18.23 ID:s08CiCPI.net
( - - )何気にコップクラフトも異世界モノなんだよな、なろうじゃないけど

956 :950:2019/06/23(日) 20:23:55.55 ID:yueGo32E.net
建てれなかったorz

>>960 さん変わりに次すれお願いorz

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:25:26.45 ID:xHX6ms/j.net
大正野球娘はディズニーチャンネルで放送された名作

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:25:55.56 ID:GnGh6Q5L.net
>>946
正統派?
なんか主人公か変なキチスイッチ入ってた印象しか無いんだが

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:26:04.79 ID:219C/d0c.net
なろうの累計上位は無職転生以外、全部読むの挫折したわ
なんかオススメ教えてくれ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:26:08.09 ID:cA6fHmXk.net
メジャースポーツとか散々やったし
変な謎部活の方がいいだろ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:27:41.18 ID:cryVG4eP.net
灼熱の卓球娘は正統派スポーツアニメと言うにはヌルすぎて
同時期の競女の方がよっぽど王道スポ根してたという思いがよぎるからどうしても評価低くなる

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:29:02.71 ID:uihLSRAF.net
卓球娘は練習試合だけで終わったからなあ
スポーツ物はやっぱ長期じゃないとアカンわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:29:09.27 ID:s08CiCPI.net
>>959
( - - )異世界チンポ師を読めばいいんだぞ


勇者パーティから追い出された俺は「チンポ師」として生きることになった
作者:淡海翁人

俺はディック。今年で三十歳の元賢者だ。
魔王を倒すために勇者やその仲間と旅を続けてきたが、ある日、突然の解雇通告を受けた。

「いつも私たちをエロい目で見てる」
「野宿でもしたら襲われそう」
「あんた以外は全員女子なんだよ。空気読め」
「って言うかキモい」

俺は真面目に勇者の仲間として頑張ってきたのに。
失意の俺は、弟子でもある姪に賢者としての能力を全て継承させ、パーティを抜けた。

ゼロからスタートを切った俺がランダムで手に入れたのは「チンポ師」という聞いたこともない職業だった。

https://novel18.syosetu.com/n0351ew/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:30:34.46 ID:OchXRbZ5.net
>>960
サークレットプリンセス「よう言うた!!」

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:31:52.49 ID:219C/d0c.net
>>963
更新止まってるのはちょっと…

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:32:09.20 ID:w1Hka1zC.net
>>954
異能バトルなら左から山下七海、種田梨紗、山崎はるか、早見沙織か?声優ガチ勢じゃないから間違ってたらすまん、あと関係ないけど全員アイマス声優だな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:37:56.31 ID:wIF/YOWz.net
オリジンのTV版みてないんだけど
これってOVA版みたいのだけみれてばいんだよね
シーンカットもないだろうし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:39:21.29 ID:wIF/YOWz.net
きょうの朝5時にローソンで辛激トナリの辛いカップ麺をスープまでのみほしたからか
すこしお腹が不安なかんじ
痛いわけじゃないけどじわーってくる

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:40:01.65 ID:yNyeruGy.net
>>959
ジャンルで探せよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:40:05.20 ID:Z0crZhJe.net
900超えてたら次スレ立ってるかどうか確認してから書き込むだけでも相当違うぞ
書き急ぎ過ぎなんだよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:40:28.30 ID:SvxPDkz2.net
ステラのまほう作者リョナラーわろた

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:42:21.63 ID:ZYy46Bt4.net
>>971
その人裏垢でけもフレ2叩いてるの出版社にチクられて大笑いしたw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:42:28.84 ID:HRbNbch4.net
>>959
本好きの下剋上
おもろい上に完結してるし

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:45:20.18 ID:uihLSRAF.net
>>967
UCに比べるとうまく編集してると思う
EDが懐かしくてよい

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:45:24.92 ID:GnGh6Q5L.net
>>853見ると種田て巨乳だったのか意外

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:46:55.25 ID:219C/d0c.net
>>973
女主人公か、うーん…
まあ読んでみるわ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:47:08.56 ID:oXjTXppq.net
>>971
表になってないだけでフェアリーテイルの作者もリョナラーだと思う

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:48:51.89 ID:9KXn6XtM.net
>>959
なろうの小説なら幻想再帰のアリュージョニストが面白い

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:51:02.91 ID:HRbNbch4.net
>>976
おもろいけどあましなろうぽくないよ
主人公虚弱体質だし

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:53:36.41 ID:s4RpdBbS.net
次スレ、ワッチョイスレになってる
そして気付かずテンプレ荒らしが書き込んでいる

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:54:54.49 ID:lqVtJ9eV.net
>>942
作画悪いのは無理

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:55:20.42 ID:UT3VpFyG.net
ちょうどいいからこのままワッチョイでこうぜ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:56:06.99 ID:w1Hka1zC.net
まあいいんじゃないワッチョイあっても

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:56:11.95 ID:p6HFDb0F.net
>>967
かなりシーンカットしてるぞTV版オリジン

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:56:22.69 ID:uyy1PLlI.net
>>980
オッペケか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:56:45.94 ID:qZ71dAch.net
次スレ立てといてやったぞバカチンコ共
ほんと使えねーゴミだな

今期アニメ総合スレ 2014
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561290933/

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:57:42.07 ID:u0EoGSJo.net
どっちだ 

ワッチョイあり
今期アニメ総合スレ 2014
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561290091/

ワッチョイなし
今期アニメ総合スレ 2014
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561290933/

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:58:50.38 ID:s08CiCPI.net
( - - )今期アニメ総合スレはワッチョイ有り無し両方のスレが立っているのが平壌運転やで

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:59:19.38 ID:219C/d0c.net
>>978
ためしに1話目だけ読んでみたけどぶっとびすぎててついていけなかった

>>979
なろうっぽくないのは良いんだけど女主人公がバトル無しで淡々と成果を上げたり成り上がっていくような話だと楽しめるか不安がある

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:59:42.10 ID:WqjueoU0.net
毎日同じ奴NGする作業が面倒すぎるからわっちょいでいいよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:59:46.36 ID:uyy1PLlI.net
ワッチョイありは既にあるからな

今期アニメ総合スレ 533【ワッチョイ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559002328/

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:59:58.95 ID:lqVtJ9eV.net
どっちだもなにも
わかりやすい踏み絵

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 21:00:00.63 ID:w1Hka1zC.net
ワッチョイなし開いたらもうすでにテンプレ荒らし書き込んでて草

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 21:00:53.66 ID:uihLSRAF.net
ワッチョイ有りは他にあるだろ
まあ別にどっちでもかまわん
勢いある方使う

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 21:01:37.89 ID:ZvNHs+J9.net
ワッチョイスレって何度たっても勢いゴミカスすぎて勝手にスレが落ちてて笑うんだけど
ノイジーマイノリティはなんでスレ伸ばしてあげないの?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 21:01:47.13 ID:u0EoGSJo.net
オッペケ Sr8d-P1Oj

とじキチ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 21:01:51.55 ID:9KXn6XtM.net
>>989
序盤だけ読むと意味不明かもしれんが、我慢して読み続けるとだんだん意味が分かってきて面白いよ
要約すると、地上の世界に住む人間と、地下の世界に住む魔物が対立する、そして主人公シナモリアキラはどちらの陣営にも所属しない中立の立場ってストーリー

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 21:02:23.53 ID:zILaXfl5.net
ワッチョイでいいよと言いながら

今期アニメ総合スレ 2014
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561290933/

を未練たらしく利用しようとするカス

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 21:02:26.38 ID:w1Hka1zC.net
まあ勢い出るのはワッチョイ無しのほうやろ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 21:02:27.60 ID:s08CiCPI.net
>>989
( - - )大して成果も上げないし成り上がらないよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200