2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン オリオンの刻印 84試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 15:57:53.31 ID:LST2ov8W0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html

・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――― ■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット 4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程
・あにてれ https://campaign.ani.tv 毎週金曜日6時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル 毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー:http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:https://www.tv-tokyo...p/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project


イナズマイレブン オリオンの刻印 83試合目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1560782888/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 00:07:03.51 ID:/OeocadNr.net
>>324
だってザナクロウに対しての反応が「どこかで見たような」だし

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 00:10:29.08 ID:X+2HGTayK.net
優一さんを剣城に見間違えるぐらいだし…

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 00:14:59.12 ID:ZjVbYN8nH.net
でもイシドシュウジの蹴り方見ただけで
自分を助けた恩人だと即気づいてはいるんだよな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 07:07:02.45 ID:gfpC1Agk0.net
>>325
個人の勝手な推測だけど
クロノストーンに関しては、本来の時間軸では出会うはずのなかった人物(まあ主に未来人)に関係する記憶はパラレルワールドの収束と同時にどんどん薄くなっていっちゃうんじゃないかなー、と考えてる 
目が覚めたら夢の内容どんどん忘れていっちゃうみたいな感じで

クロノストーンのラストで「俺、夢を見ていたのかな」みたいな天馬のセリフがあるからそんなふうに想像してみた

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 07:08:12.93 ID:gfpC1Agk0.net
まあ、ゲームだと普通にGO3の中盤でワンダバ出てくるからこの説明は成り立たないんだけどね

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 08:20:21.51 ID:dVMeFAI0r.net
ゲームだと伊吹に信助が劉備からの教えを元にアドバイスして打ち解けるシーンもあるんだよな確か

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 08:39:24.93 ID:gV2d0KdOK.net
まあ、ゲームEDで葬儀したのに実は生きてましただった影山がいる以上何があろうと怖くない

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 09:28:15.63 ID:vHs4YvY1d.net
Go3まで来ちゃうともうシリーズ終わらすことしか考えてないからテキトーの極みだしな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 10:12:59.15 ID:Vl3hfyoVa.net
>>331
あれは本当にシラけた
子供向けでもさすがに無いわ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 11:14:32.38 ID:X+2HGTayK.net
俺はむしろ爆笑してギャラクシー好きになった

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 12:19:57.68 ID:OwP50MXXH.net
現代のメンバー(きなことかトーブとかフェイなどの未来人を除く)でイナズマジャパン組んだらどんなになるかな

336 :!no :2019/06/24(月) 12:46:50.86 ID:5hBWzbov6.net
FW 剣城 白竜 瞬木 雪村
MF 天馬 神童 錦 黒裂 貴志部
DF 霧野 狩屋 真狩 真名部 皆帆
GK 西園 井吹

こんな?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 12:57:15.36 ID:ZoNMrDGc0.net
その面子なら雪村OUTの太陽INだな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 13:31:59.28 ID:5hBWzbov6.net
太陽忘れてた…
あと市川とか真帆路とかもいてもいいと思うけどあんまり増やすとあの惨状になるからなぁ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 14:21:14.47 ID:/f3jLmDRd.net
狩屋いる?化身もソウルも無いのに

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 14:23:02.49 ID:nmUuSq0J0.net
明日人をやる前に士郎を先に連れて行ってて刻印を刻む機械の機能停止する何かを仕掛けさせてしまえ
これで士郎も明日人も無傷だぜ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 15:10:01.62 ID:mUR4C5MqM.net
オーバサイクロンさあれどちらかというとワイルドサイクロンだろ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 15:19:53.11 ID:h5GvJH6K0.net
黒いバンダナの男が明日人だとすれば、
ファイトル治療法ならぬ北極グマ2号治療法が展開されるかもな。
明日人が担っていたポジションをアツヤが一時担う形か。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 15:23:16.58 ID:UnU6zDI/p.net
小僧丸とのりかでホッキョクグマ編み出すまでのあの熱い特訓を思い出させるわけか

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 15:30:16.71 ID:nDhPiiDCM.net
万作のブチギレ芸も発揮されるぞ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 15:32:32.18 ID:wgwHUjSi0.net
やっぱフロイoutの黒バンダナさんinなのかな
フロイ以外クロならこれが一番自然そう

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 15:37:15.78 ID:h5GvJH6K0.net
EDの残り枠は熊、カラス、狼とのこと。
こうなると、熊は小僧丸。
のりかはどっちだろう。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 15:52:46.90 ID:nmUuSq0J0.net
狼とか本編で人狼ゲームの話を出した以上裏切りの証にしか思えないわ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 15:55:09.05 ID:1WeDFm93a.net
>>346
どこソース?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 16:31:29.53 ID:vp2i17hm0.net
>>336
デブ枠に天城が欲しい

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 17:13:55.51 ID:wMvbH1P+0.net
>>342
ドリブルのないアツヤにノマシュは無理だよ(イナスト並感)

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 17:25:47.29 ID:wgwHUjSi0.net
狼と言えばフロイの二つ名が「気高き銀狼」だったのを思い出した
EDは今の所加入メンバーしかいないし多分違うだろうとは思うけど

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 19:00:16.80 ID:Eu6TSWo+0.net
>>324
GOの子らって聖帝=豪炎寺って気づいてたのかな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 19:44:36.92 ID:ZoNMrDGc0.net
アレオリの二つ名って適当に付けたと思われるの結構あるよな
アストロドリブラーとかミラクルリベロとか

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 19:46:12.44 ID:wgwHUjSi0.net
>>353
氷の微笑 も個人的にはどうかと思う(これだともう少し笑わないタイプのイメージ)
利根川の要石 は好き

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 20:12:29.70 ID:gV2d0KdOK.net
今の小僧丸がもし夕香ちゃんにデレまくっている豪炎寺見たらどんな反応するんだろうか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 20:12:30.12 ID:RhlvlD6x0.net
俊足DFなのにまるで足速い描写がない奴もいるし

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 20:33:24.62 ID:nmUuSq0J0.net
もうあれ、自分を○○と思ってる一般人じゃないですかーw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 20:43:34.69 ID:vO/yKo170.net
鉄骨落としだけじゃなく自分の選手の家庭事情持ち出して相手チームのキャプテン揺さぶってくる影山総帥は正にサッカーガチ勢

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 20:56:40.94 ID:iIYzkjnRa.net
>>340
吹雪マジで何のためにあっちついてるんだろうな
怪我関係?そんな都合良く治るんだろうか
>>346
今更だけど熊アツヤじゃないんだな
あんだけ熊推ししてんのに本人

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:09:40.99 ID:h5GvJH6K0.net
>>348
ネット上に上がった原作。
森は生きている、がEDのアニメ。

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:14:54.01 ID:mTDD+0Pbr.net
日野社長「最終回で野坂と剛陣に本当にありがとう歌わせれば視聴者みんな涙するやろなぁ」

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:24:22.90 ID:RhlvlD6x0.net
https://www.level5.co.jp/blog/
更新来た

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:31:35.97 ID:ZoNMrDGc0.net
開発状況今何%くらいなんだろうな
進行スピードが芳しくないのは分かるけど

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:32:55.36 ID:HRBqQAw0r.net
冗談抜きで20%くらいじゃない

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:34:28.18 ID:RhlvlD6x0.net
グラフィックがストライカーズより酷い気がする

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:35:14.21 ID:Go+QN5lM0.net
ほんとに笑えん状況だと思うわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:49:04.73 ID:vwhH/Vig0.net
販売中止になったら大笑いさせてもらうけどね

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:50:42.25 ID:3snqIWhMa.net
>>353
アフロの天空の支配者なんて世代違うとはいえ鳳凰と丸被りだし

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:51:09.99 ID:ZoNMrDGc0.net
>>365
グラが進化したって感じがあんましないよね
ストライカーからもう5年経ってるんだけど

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:52:31.76 ID:2udMqmdMa.net
>>365
ストライカーずっとあれはあれで結構完成されたゲームだよね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:58:46.89 ID:glOzrXWd0.net
イナストは円堂の顔が気になるぐらいであとはまあ出来てる
しかしアレスはこれから出るってのにこのグラか。。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:59:30.19 ID:Go+QN5lM0.net
>>367
まぁそうなったら俺も笑ってしまうかもしれんなw

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:00:24.08 ID:ZjVbYN8nH.net
アニメでも思ったが試合に観客が集まり過ぎてスポンサー付いたって話なのに
なぜか毎回野坂と西蔭が観戦してる周りがガラ空き

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:04:12.55 ID:Ci7eu6/Vx.net
相変わらず中身薄いな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:04:42.63 ID:2udMqmdMa.net
今こんなの出すって事はアニメ9月で終わらせないのかな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:04:49.11 ID:iIYzkjnRa.net
>>373
あんな変な座り方してる奴の周りはそりゃ空く

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:12:22.41 ID:ZjVbYN8nH.net
日野によると毎回空いてる席探してるらしいからな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:12:46.85 ID:uHqNEsyP0.net
1番上の明日人のイベントシーンはまあまあかな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:13:18.13 ID:AJvERELe0.net
豪炎寺って下手するとロリコンに見えるかも

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:15:45.01 ID:SoOpkuiX0.net
なんも進んでなくてほんと笑う
夏休みの宿題の1ページ目だけやってるような状態だな
下手すると名前書いてるだけとか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:18:00.47 ID:2udMqmdMa.net
妖怪4もそんなに進んでるようには見えなかったんだけども
正直今年の6月にでるとは思ってなかった

つまりアレスも思ったよりは進んでいる可能性がなくは無いような気がしなくもない可能性がないでしょうか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:20:43.00 ID:iIYzkjnRa.net
Switchの今後発売ゲーム一覧より冬以上は確定だけどな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:21:53.99 ID:SjxA7Ph5a.net
>>381
WHFの試遊が中止にならなきゃその説もあり得たんだけどね

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 23:42:03.72 ID:w0WxKXIT0.net
アレス1話も懐かしいな
灰崎カッコいいわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 23:55:43.36 ID:bJ9dc75i0.net
二つ名は永世の貴公子が恥ずかしいと思う
確かにイケメンキャラではあるけどね

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 00:02:35.94 ID:8snJtho20.net
永世止まりのような肩書きだな

今思えば3人も代表になった永世の面子も今となってはこのザマとは

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 00:26:42.30 ID:7kLYmtWaK.net
「よかったら読んでください。」

読んでほしくなさそう

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 00:29:40.87 ID:UpGfU3iea.net
>>385
勝手につけられて本人すっげぇ気まずいだろうな
正直アレス界の二つ名で一番恥ずかしいのは孤高の反逆児だな
本人とのギャップがありすぎる

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 00:30:21.79 ID:VlMpeJu30.net
他に進めてるやつってアプリゲーかな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 00:34:31.76 ID:UpGfU3iea.net
というかアレス世界で「孤高の反逆児」ってついてるの転校前からそういう行いしてないとおかしいしますますアレオリ不動は中1中2で何やってたの?全国制覇常連帝国サッカー部入れるレベルなのにFF出てないの?って疑問や矛盾が出てくる

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 01:15:11.71 ID:7kLYmtWaK.net
>>385
ほんらい「貴公子」の称号が相応なのは実子のヒロトだが、

私生子ですらない孤児のタツヤが「貴公子」と呼ばれているって皮肉なのかな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 01:36:38.55 ID:jtYRGW67a.net
貴公子って複数意味あって「容貌風采が優れた気品のある人」って意味もあるからそこから何となく取ったんじゃない?
凛としたタイプを他に言葉にするのも難しいな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 01:54:42.04 ID:m7jR/W9b0.net
見た目も成績もいいからかなと思ってた
何でも出来るタイプというか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 02:17:12.38 ID:mRFe1Zcq0.net
>>386
中の人も永世だけに留まってるみたい的なこと言ってたな。

氷の微笑といいキャラに合ってないのが多い。無理矢理捻り出したんだろうなとしか。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 02:46:55.98 ID:DPHNoUzX0.net
大体二つ名は無理して全員に付ける必要はない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 02:47:36.61 ID:ASUS1bFZd.net
豪炎寺がベンチで偉そうにニヤリ😏ってしてるけど
怪我と練習不足のブランク無視で発揮しそうな感じやな

てか、ツマンデゴランって福岡の卵の名前かよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 02:52:05.56 ID:m7jR/W9b0.net
>>396
自分もそれを思い出してしまって……
確かロールケーキが人気だったな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 04:21:13.33 ID:dTcT+V+2a.net
竹見の二つ名「アレスの逃亡者」の強キャラ感笑うわ
>>394
学校名ついてるのは○○中の○○みたいな感じでわかりやすくてリアルサッカーっぽいなと思ったけどな
氷の微笑は誰?と思ったら氷浦か
普通にニコニコしてるしやっぱ雑誌記者とかがつけた感ある

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 04:28:23.26 ID:3Qga/qb10.net
おデブなエースストライカーとかただの悪口じゃん

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 05:33:28.46 ID:DPHNoUzX0.net
二つ名はどんなものであれ名誉な事とかその人がとにかく有名だという称号とかそういうので良いんだよ
てかそういうもんじゃね?

例えば名探偵コナンとか非常に分かりやすい

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 07:36:49.60 ID:nfJJits/0.net
久しぶりに見たら小僧丸と海苔出てて草
もしかして面白くなった?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 07:45:40.62 ID:7WSVaoDTK.net
一話のパーフェクトワールドの台詞聞くたびにいつか理事長が羽生やしそうである意味モヤモヤしている

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 07:57:31.09 ID:XQQqL9u4d.net
竹見は復帰したんだから二つ名変えてやれよw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 10:28:52.68 ID:791lpmUZd.net
>>401
そう思うか?
クソくだらん意味不明な外見変化しかしてないのに

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 10:59:19.49 ID:O2Agcb9qp.net
世界デビュー戦で舐めプするのりかと自分のサッカーを失う小僧丸とキャラの殺し方が豪快過ぎて面白い

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:06:07.99 ID:Xtf53ACd6.net
https://trend.nikkeibp.co.jp/atcl/contents/18/00115/00019/?P=2

『二ノ国』に関しては、新しいアプローチをしたいと考えています。
『二ノ国II レヴァナントキングダム』では、大作を作ることに対する取り組み方もいろいろ勉強しました。
だからこそ19年は、新しい「二ノ国」といったものを、映画公開の後に順次、打ち出していこうと思っています。
例えば、9月には『二ノ国 白き聖灰の女王 REMASTERED/for Nintendo Switch』の発売が控えていますし、その後もスマートフォンと絡めたり、
永続的なサービスを展開したりと、象徴的な大作として新しいアプローチをしていきたいと思っています。


19年はスマホゲームにかなり力を入れています。6月以降、新作をガンガン発表していきますよ。
LEVEL5 comcept開発作品第1弾の『ドラゴン&コロニーズ』や『天惺のイリュミナシア〜オトメ勇者〜』のリニューアルオープン、 さらには未発表の新作タイトルなど、さまざまなゲームを配信していきます。
今年がスマホの勝負の年だと思っています。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:12:29.83 ID:uhRqciIcx.net
これを素で思ってるのが日野って男なんだ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:19:39.04 ID:+Q0jHnQEa.net
発表のプロと化した日野

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:45:37.12 ID:mBmIZvV30.net
>>406
>19年は「堅実に信頼を取り戻していく」をテーマに、メーカーとしての信頼性を上げていきたいと思っています。
>20年がいろいろな意味で勝負できる年だと考えているので、それを実現させるためにも
>19年は自分たちの身を固めていく形で動きたいと考えています。
>今後大きくジャンプするために、まず足回りをしっかり固める、そんな1年にするつもりです。



日野:19年は「堅実に信頼を取り戻していく」をテーマに、メーカーとしての信頼性を上げていきたいと思っています。

もはや信頼関係なんてないに等しいのでは?
ゲーム会社なのにテーマが「信頼を取り戻す」ってすでにおかしい

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:47:54.63 ID:GQthS3qer.net
何本がお蔵入りになるのか楽しみだな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:49:37.36 ID:eU8wn8Cha.net
なら堅実にやれよ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:51:06.79 ID:hDVxi93xa.net
発表するよりまず発表したゲーム作らないと信頼も糞もないぞ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:52:42.41 ID:XQQqL9u4d.net
世界の初舞台で自分の技を使うことも人の技を真似る気持ちも分かるから舐めプとは思わないよ
小僧丸はまだよく分からない

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:52:48.10 ID:hDVxi93xa.net
そう思うとね、去年発表して今年出した妖怪は半年延期したとは言え早く出した方だと思うんだよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:54:11.75 ID:XQQqL9u4d.net
>>413
人の技を真似ることの後ろめたさだ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:55:49.03 ID:PNlIAlWq0.net
新技使えるのに使わない事が舐めプじゃ無かったら何なんですかね

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 12:00:11.60 ID:XQQqL9u4d.net
迷いがあったったことでいいじゃん
敵を舐めてる態度には見えないし

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 12:06:21.66 ID:6H/dsW/Ir.net
そもそも迷いが唐突過ぎるわ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 12:12:17.90 ID:Mer9DiJZ0.net
いや、やってることはまごう事なきナメプだよ
そんな悪癖まで真似なくていいから....

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 12:16:34.32 ID:DPHNoUzX0.net
躊躇した結果が失点だから世の中舐めてるわ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 12:18:06.60 ID:1Yq/B9vT6.net
他のDFが必死に体張ってるのに1人何もせずに突っ立ってた結果失点させた強化委員がいましてね

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 12:21:44.30 ID:DPHNoUzX0.net
そういや考え事して技をポカンと忘れてしまった人居たなぁ…
そいつは強化委員じゃないけど

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 12:28:50.66 ID:9nb8tM9zp.net
???「野坂さんに見せたくて新技温存してました」

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 12:30:35.24 ID:7WSVaoDTK.net
>>420
真似られた本人である円堂には見せたっぽいから良く分からない
アレスで相手を見くびって痛い目にあった試合もあったし、相手を下に見ていたなら頭悪すぎだが
服部に臭うといわれて体臭だと思う子だからやや天然なんだろうし強豪なのを知らないで肩慣らしだよってのを真に受けたのか?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 12:36:23.50 ID:PNlIAlWq0.net
>>423
西蔭1人でもやれるところを見せて欲しかったなぁ

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200