2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃 18ノ型

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 13:33:40.64 ID:rG0mIDwrd.net
人と鬼とが織りなす哀しき兄妹の物語が、今、始まる――!
――――注意事項――――
・スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。反応が無い場合は>>960,>>970などが代わりに立てること。
――――――――――――
・毎週土曜日 23:30〜 TOKYO MX(MX)、とちぎテレビ(GYT)、群馬テレビ(GTV)、BS11 4月6日〜
・毎週月曜日 21:00〜 アニメシアターX (AT-X) 4月8日〜[リピート毎週:(水)13:00〜、(金)29:00〜、(日)08:30]
・毎週月曜日 25:59〜 読売テレビ (ytv) 4月8日〜
・毎週水曜日 25:58〜 熊本放送 (RKK) 4月10日〜
・毎週水曜日 26:09〜 広島テレビ (HTV)
・毎週水曜日 26:24〜 福岡放送 (FBS)
・毎週水曜日 26:27〜 新潟放送 (BSN)
・毎週水曜日 26:29〜 名古屋テレビ・メ〜テレ (NBN)
・毎週木曜日 25:25〜 高知さんさんテレビ (KSS) 4月11日〜
・毎週木曜日 25:45〜 テレビ愛媛 (EBC)
・毎週木曜日 25:55〜 長野朝日放送 (abn)
・毎週木曜日 26:03〜 静岡放送 (SBS)
・毎週木曜日 26:14〜 福島中央テレビ (FCT)
・毎週木曜日 26:34〜 札幌テレビ (STV)
・毎週金曜日 25:56〜 四国放送 (JRT) 4月12日〜
AbemaTV、dTV、dアニメストア、Amazonビデオ、FOD、バンダイチャンネル、GYAO!、ニコニコ生放送&チャンネル、ひかりTV、Hulu、J:COMオンデマンド、ビデオパス、Netflix、U-NEXT、アニメ放題、ビデオマーケット、music.jp、DMM.comにて順次配信

〇関連URL
・番組公式サイト: https://kimetsu.com/anime/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/kimetsu_off

〇前スレ
【アニメ】鬼滅の刃 17ノ型
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1560612724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:29:55.29 ID:6453I0pw0.net
善逸のあれって普通の修行で身につくものなのか
寝ながら修行してたんじゃね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:30:20.98 ID:OchXRbZ50.net
鼓さん「小生、少食なので・・・」

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:32:02.88 ID:EJtMBnL00.net
>>632
あそこゆっくり言うように演技指導されたってラジオで言ってた
中の人本人は早口で言うのかと思ってたそうだ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:33:42.12 ID:27LGXbxu0.net
>>612
真面目に書いてるらしいからそもそもギャグだと思ってない

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:34:03.75 ID:cBeuE1Ya0.net
ギャグに関しては声優の演技もキツイけど何より大袈裟なBGMがアカン気がするわ
全力で笑わせようとしてるのは分かるけども

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:35:43.44 ID:9clZKgi4M.net
たんじろうとぜんいつどっちが強いの?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:36:13.51 ID:R06hTsPx0.net
でも善逸の技は技名言わないで斬った方がもっとかっこよかったと思う

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:36:24.11 ID:s5bhUjly0.net
中二心をくすぎるキャラだなほんと善逸は

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:37:39.41 ID:sisQURXRM.net
>>621
えーアニメまで取っておきたい…そこまで行くかも知らないけど

上の画像のナレーションはなくても別に分かるし大丈夫だったけど原作読んでるとやっぱ欲しいもんなのか
眠ると強くなるのも正一くんが普段との違いに困惑してるのも表情から十分読み取れたし
なんであそこで寝たのかは分からないけど
恐怖で気絶じゃなくて眠りであるのも理由があるんだよな?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:38:50.82 ID:aOyHdeXn0.net
>>638
今の段階なら善逸だろうね
ここから進むとどちらとも言えないだろうけど

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:39:41.41 ID:5MnJ8/jI0.net
>>630
まばらに解釈違いあるよな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:40:02.30 ID:KRxKVEO70.net
現時点なら善逸のが強いんじゃないかな。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:40:32.69 ID:VYa5n/Vcd.net
>>592
いや、善逸こそ声張り上げるだけで精一杯になってて、演技になってなかったろ…。
わざとらしすぎてバカにされてるのかと思うレベルだわ。
アレの方がマシとか言われたら流石に長男が可哀想。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:40:37.25 ID:44bro/Oyp.net
>>638
剣士としての能力だけを見るならたぶん善逸

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:40:54.30 ID:5MnJ8/jI0.net
>>638
善逸「炭治郎に決まってるじゃない何言ってんの。オレ弱いって何回も言ってるだろ」

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:41:38.51 ID:A+HYrr0i0.net
>>639
時代劇ならそうなんだが、少年漫画だからね
ちゃんと技名言わないと。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:42:19.43 ID:YGZMS7eNa.net
善逸は条件が整わないと発動しないバーサーカーみたいなもんだから単純に炭と比較できない

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:42:47.94 ID:9PG6asSua.net
>>638
現時点では善逸かと思う
本誌の現段階だと同じくらいかな?って感じてる
炭治郎のほうが今は強いっていう人が多いけど
同じくらいだと思う

651 :風の谷の名無し@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:42:59.97 ID:MqNdhgZUa.net
>>612
別に原作のギャグは寒くないんでアニメの演出の問題

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:43:12.77 ID:v3oDGWRN0.net
今さら気付いたけどナレーション無しならこの先戦い終わった後布団で並んで寝てるシーンの例のギャグどうなるのかな
あれだけは漫画と同じようにフキダシ描いて表現してほしいわ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:45:02.23 ID:R06hTsPx0.net
>>648
まぁお披露目回だからしゃーなしとは思うけど
寝て斬ってる(?)っぽいから、技名は後に取っておいてもよかった気はするんだよな
改め起きてる時に技使って技名披露の方がよりかっこよかったんじゃないかな的な

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:45:09.16 ID:EKGtQmfS0.net
「強敵だ!善逸!頼む!」善逸を腹パンで気絶させる炭治郎

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:45:30.87 ID:xF6A26XVd.net
>>652
おいおっさんスレ間違えてる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:45:40.54 ID:44bro/Oyp.net
うどん骨折おにぎりの次は声優に文句か
おまえら何かしら文句言わないと死ぬんか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:46:07.64 ID:lZrMMRfr0.net
>>639
寝言だぞ 気にすんな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:46:22.70 ID:9PG6asSua.net
正直、炭治郎より善逸のセリフのほうが「ゆっくりすぎる」って感じた
炭治郎に関してもだけど。
セリフのテンポのせいでたまに、解釈違い起きるけどアニメはアニメだしって割り切らなきゃ
・・・とは思う

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:47:11.05 ID:LBoPFJeS0.net
攫われた子って、血が特殊だから今回助かってもまた狙われるんじゃないのか

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:47:18.20 ID:r8X8KOH0p.net
眠ってる力の解放は少年漫画の王道だよな
ナルトの九尾やBLEACHの虚化みたいなのは興奮する

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:48:00.32 ID:7d7k8/bzM.net
たんじろうの最後に流れてた
テーマ曲好きだわ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:48:58.97 ID:ZSNT8n3ja.net
炭のギャグ声がしっくりこないって思ってた人結構いるんだな
醜女騒ぎの時に演技がオーバー過ぎてなんかイマイチだったんだわ
大声で泣き叫ぶのもなんか不自然に聞こえる

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:49:43.32 ID:44bro/Oyp.net
>>651
寒くはないけどアニメだと表現し辛いギャグだとは思う

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:49:46.65 ID:zZrPmvBP0.net
先の話はバレスレでしような

>>641
2クールじゃ絶対に追いつかないしせっかくなら単行本の購入をオススメしたい

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:49:48.61 ID:A+HYrr0i0.net
>>653
必ず技名は言うのがお約束なんで。守らないと意味がない。様式美
それに言わないと普段の剣撃なのか技なのか区別つかないしね

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:50:11.03 ID:bwHrkDKe0.net
眠ってるときが本領発揮なのか
ヤツw

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:50:23.07 ID:sisQURXRM.net
稀血って何で分かるんだ?なにがどう凄いんだ?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:50:45.25 ID:foMqNLxr0.net
>>662
1話のときからいたし話題になってたじゃん

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:50:48.80 ID:YH6gD3KA0.net
炭治郎→不意打ちができない男
善逸→寝ないと実力が発揮できない
伊之助→猪突猛進のみ

なんだろうこのへっぽこ感

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:52:12.27 ID:GOscYxR20.net
胃が弱いと降格させられるのか
ひどい組織だなあ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:52:32.96 ID:oBYi1Ltda.net
>>653
技名そもそも叫んでるのがアニメの都合で仕方なく、みたいなとこあるし
長男の水シリーズは違和感ないけど

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:53:08.02 ID:lZrMMRfr0.net
炭治郎→努力型
善逸→天才肌
伊之助→ひらめき型

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:53:45.68 ID:oBYi1Ltda.net
>>667
1UPキノコの中に100UPキノコ混じってたら無理してでも鶏肉だろ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:54:24.53 ID:/7gDLxIr0.net
>>670
ブラック企業だからね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:54:58.93 ID:+J124nLaK.net
善逸に禰頭子を預けたら、お股から血を出すことになるのかな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:55:21.46 ID:8P1FOQwCK.net
>>608
コイツらが十二鬼月か
あえてツッコむと9人しかおらんやんけ! 鼓さん落とさなくてええやないかい!

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:55:27.99 ID:xF6A26XVd.net
>>671
アニメじゃなくても必ず技名は叫ぶよ

かめはめ波を言わずに撃ったり
ルフィがゴムゴムの〜て言わずに叩いたり
ライダーキック言わずに蹴ったりしても盛り上がらないよ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:56:41.03 ID:2OWp+hKy0.net
>>670
鱗滝さんも言ってたが、基本的に鬼は喰った分だけ強くなるからな
喰えないならそれ以上は強くなれないってこと

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:58:37.60 ID:WsQIm6Dq0.net
炭治郎、戦闘中にごちゃごちゃうるさいな。善逸と猪の鮮やかな仕留め方が映えるわ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:58:38.64 ID:sisQURXRM.net
>>673
何で1000UPするのかが聞きたい…

存在は知ってたけど絵が…と思ってアニメやるまで待ってたけどもう単行本買って来ようかな
先が気になりすぎる

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:58:44.59 ID:C72kNUrj0.net
>>659
それはフォローあるよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:58:55.90 ID:lK2maGX00.net
寝ないと本気出せないとか時代遅れのキャラ設定w

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 01:59:10.81 ID:YH6gD3KA0.net
>>676
見えないところにあと5人いるから

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:00:01.12 ID:9PG6asSua.net
本誌勢でも善逸の事を
カスだとかクズって言ってるのがイラつく
「カス(屑)だけど悪い奴じゃないんだよな」って言ってこられるのが
同じ鬼滅ファンでもこいつ等とは分かり合えないってなる

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:01:15.70 ID:GOscYxR20.net
しかし舌伸びるキモ鬼と猪に瞬殺されたデブ鬼に大事な鼓を部位破壊されるとか
小生さんもしかしてめっちゃ弱い?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:02:03.28 ID:C72kNUrj0.net
ゼンイツはDBのヤジロベー枠だろw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:02:52.72 ID:44bro/Oyp.net
>>667
どう凄いかはカラスが説明してたやろ
あと稀血はワンピースの道力みたいに死に設定になってるから深く考える必要はない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:03:33.71 ID:4nM0YVmi0.net
>>671
柔道だって相手を投げる時には必ず声を出すんだぜ?
気合い入れる為とかじゃなくて「自分が投げた」「意図して技を出した」と主張する為な。
姿勢によってはどっちが技かけたか分からなくなるんで、声を出さないと投げた方が負けるハメになる事もある。

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:06:37.66 ID:eIV/OHvV0.net
>>670
年取ってあんまり肉が食えなくなるの分かり過ぎて辛い

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:06:44.08 ID:6453I0pw0.net
>>685
そもそもポンポンしてるだけだしな
ガタイいいのに、来週肉弾戦あるのかね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:08:01.97 ID:b+EaNf1Ba.net
十二鬼月の席にいたほどの鬼が、雑魚鬼とケンカして体の一部落とすとか弱くなりすぎて悲しくなったわ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:09:00.35 ID:OchXRbZ50.net
鼓の鬼の気持ちはよくわかるよ
オマエラだって冷蔵庫のプリンを勝手に食われそうになったら怒るだろ?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:09:02.56 ID:U04BNd/80.net
>>685
元は強かったけど人間食えなくなって降格になってるんだから
そもそももう力が弱ってるんじゃない?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:09:07.21 ID:44bro/Oyp.net
>>685
稀血の人間食べられなくて本調子じゃないんやろ
他の鬼は普通の人間食べてるのに鼓鬼さんは稀血の人間以外食べられないみたいだし

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:10:20.05 ID:YGuqZbr20.net
鼓さんは視覚あるのかしら

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:11:43.62 ID:5MnJ8/jI0.net
もしくは後から来たのに追い抜かれ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:12:37.66 ID:5MnJ8/jI0.net
>>695
ある

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:16:28.90 ID:YGuqZbr20.net
>>697
じゃあ眼球のペケはナンバー剥奪されたマークで目潰しじゃないのか、thx

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:16:39.37 ID:R06hTsPx0.net
鼓の鬼は、普通に考えたら、長男に追い詰められたところで、子供を食ってパワーアップで二回戦突入だな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:17:56.24 ID:EJtMBnL00.net
>>658
セリフのテンポがゆっくりなのもそういう演技指導が入ってるせいだよ
なんかセリフの間を空けるように言われてるってラジオで言ってた
それに中の人的には矢継ぎ早にいうイメージだったけど違ったって言ってたし
ほんと監督とか制作側の演出に関する解釈けっこう違いそうだなって聞いてて思ったわ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:17:57.15 ID:ymYKP/pn0.net
鼓鬼さん倒したら体から切り離された鼓も消えるのかね
うまいこと鼓奪って生け捕りにすれば人間側もあの能力使い放題になる?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:22:00.77 ID:xahbadns0.net
>>688
剣道はそうだけど柔道はそうでもないです
周りで見てるチームメイトの方が声出してる

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:23:20.77 ID:V70ZX2KN0.net
善逸が構えてるとこ原作だと白目だったけどアニメだと普通に目瞑ってるのな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:23:43.27 ID:eIV/OHvV0.net
舌鬼に攻撃されてるところの善逸よく見たらきちんと正一くんのこと庇ってるんだな
最後には正一くんだけでも逃がそうとしてたしビビりだけど根は良い奴なのがさりげない言動で分かるのすき

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:23:53.88 ID:O42RWiWb0.net
稀血 まれちかぁ きけつとかの方が音としては良いような?
いやでも気穴とか間違われたりするかなぁw

Rhマイナスとかポンペイ型?とかそんなん?w

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:25:58.74 ID:YGuqZbr20.net
>>705
まれちの方がやまとことばっぽいじゃん? とかそんな理由じゃないかな

ていうかカラスどこからわいたんだろうな解説シーン

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:28:02.34 ID:tF6OwLeHa.net
【悲報】表現規制を強化することを政府が発表…
アニメ、漫画、ライトノベル作品の性的描写も対象に
https://youtu.be/DEm3p2lOkGQ


708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:28:11.53 ID:ALhRPcwJ0.net
演技指導といいギャグBGMといい音響監督が無能すぎる
他は良いのに何でこんなの使うんだ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:28:13.04 ID:QVwortgb0.net
>>705
まれけつ って読みたくなるな

日本人のRh(マイナス)の発現率は0.5%で、白人の15%に比べると相当低い率となっています。
日本人ではRh(マイナス)は200人に一人、AB型では2,000人に一人です。

俺がAB型のマイナスなら、毎月検血に行くのに
うそ、太り過ぎでできん。骨髄バンクも登録できんかった。

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:28:45.67 ID:SrdV9kbP0.net
一瞬で殺された雑魚鬼2人にやられるとか元十二鬼月さん弱すぎない?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:30:32.84 ID:YGuqZbr20.net
>>709
それだと音訓混在になるのでそれはそれでまとまりが悪い>まれケツ

(俺も薬飲んでる身だから献血できんなあ 骨髄バンクは移植時の事故に対する保障問題解決したんだろうか)

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:30:57.02 ID:CA3D1ld40.net
制作がufoに決まったときからギャグが寒くなるのは予想できてた
昔の尖ってたufoのギャグめっちゃ笑えたんだけど画面が綺麗になるにつれて大人しくなっちゃったなー

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:31:29.88 ID:BVtIydYI0.net
霹靂一閃かっこよすぎて大満足だった
2クール目もめちゃくちゃ楽しみだ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:31:53.87 ID:R06hTsPx0.net
鬼殺隊(おにころしたい)

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:32:18.72 ID:IoOZ3GPPa.net
>>704
逃げる時の俺美味しくない!もコイツのほうが美味い、なんて言うギャグよくあるけど善逸はちゃんとこの子も不味いって言って庇うんだよね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:32:59.87 ID:BVtIydYI0.net
>>710
下弦陸だから十二鬼月の中でも最弱だからね
その資格すら無いと言われたんだからそら弱いでしょ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:35:27.01 ID:joS6gERS0.net
「膝にきてる 恐怖が八割膝に!」とか「俺は長男だから〜」とか
鬼滅節が炸裂しまくった良い回だった

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:36:44.27 ID:jbmSTDWP0.net
回転と攻撃速度が凄まじ…くなかった

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:37:20.77 ID:I51pjGFs0.net
霹靂一閃かっこよすぎ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:38:28.53 ID:BVtIydYI0.net
我慢してるとこの顔は原作みたいな緩い顔の方がシュールさが出て良かったかも
些細なことだが

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:39:19.97 ID:aL8IP5o40.net
>>710
十二鬼月の力関係とか分かってくると、まぁ納得の弱さって感じになる

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:41:23.26 ID:SrdV9kbP0.net
>>719
かっこいいよな
あのシーン繰り返して何回も見た

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:47:41.42 ID:tvQap/Fsp.net
成る程希乳か!
そりゃ食べたいわ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:50:08.62 ID:tvQap/Fsp.net
>>707
ゴブリンスレイヤーのせいだな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:52:09.63 ID:vzbZUjXo0.net
善逸はロト紋のポロンっぽいな
普段のビビリキャラもそうだし寝てる時に超強いのもそうだし髪型も似てる

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:53:06.24 ID:SrdV9kbP0.net
今回の鬼は珍しく角があった
角がある鬼もいるんだな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:55:23.55 ID:tvQap/Fsp.net
誰も居ないなら連投しちゃうぞ?
善逸が意識を失うと強くなる設定は説得力があるな
実際に格闘家でも練習でできる事が本番では何も出来ないからな
前田とニールセンの試合でも前田が顔面に一発もらってから気配が変わった

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:55:46.58 ID:foMqNLxr0.net
意外と角生えてないよね、生えてたの沼鬼くらい?モブ鬼で生えてたやついたっけな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:58:03.69 ID:O42RWiWb0.net
俺 あの鬼が自分のテリトリー以外でどうやって戦うか想像できないんだ〜

降ろされたとはいえ元選抜メンバーだから外でも強い...と思うんだが

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 02:58:37.97 ID:IzlSYzvY0.net
長男の呼吸!「我慢、辛抱!」傷の痛みに耐えられる

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 03:04:00.47 ID:BVtIydYI0.net
>>729
爪の攻撃連発されるだけでもなかなかしんどそう
真骨頂は家屋の中での戦闘だろうけど

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 03:09:35.08 ID:tPOxgmri0.net
今回は種割れを見た感じがした・・・・・

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200