2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでここに先生が!? 4人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 23:51:36.80 ID:eD6/yBqc.net
過激なシチュエーションで描かれる
『あまあま』で『たゆたゆ』なかわいい先生たちとのハイスクールライフ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報  2019年4月7日よりスタート  
TOKYO MX:4月7日(日)より毎週日曜25:05〜
BS11:4月7日(日)より毎週日曜25:30〜
AT-X:4月11日(日)より毎週木曜21:45〜
dアニメストア、AbemaTV、Amazon Prime Video ほかで4月7日(日)より毎週日曜 25:30〜

■関連サイト
公式サイト:http://nankoko-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/nankoko_anime

■前スレ
なんでここに先生が!? 3人目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1557835971/
(deleted an unsolicited ad)

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 09:12:26.02 ID:0Ti0R1a3.net
違う学校同士なのにいつの間に全員が仲良くなってたんだ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 09:36:04.10 ID:1DJV9Z0U.net
>>133
田中と鈴木と佐藤は中学の友人同士
高橋は田中の生徒会の後輩
高橋は鈴木のことを男らしさの師匠と見てる
佐藤は自分が卒業後の鈴木を心配してたから、高橋に仲良くしてくれと頼んでる

この辺アニメじゃほとんどカットされてる

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 10:18:51.30 ID:TdF890Pg.net
やる気満々の松風先生が可愛い

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 10:33:38.34 ID:wNBx4vhr.net
最終回の時点だと
1人目と4人目が同学年で卒業済解禁
2人目がその1年下、3人目が2年下
であってる?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 10:37:07.68 ID:SkSmTS1U.net
生徒が家に教諭4人呼ぶって
親はなんも言わなかったのか

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 11:07:43.59 ID:GWjb61/v.net
>>136
二人目と三人目は同学年で他二人のひとつ下

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 11:30:53.49 ID:6Q+dKrUV.net
3番目のカップルいらなかったな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 11:33:05.00 ID:1DJV9Z0U.net
>>136
合ってる

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 12:40:24.67 ID:k6XlmUqA.net
いい最終回だった

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 12:47:10.29 ID:GWjb61/v.net
>>136
ごめんそれで合ってた

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 12:57:53.15 ID:bRo5NFa5.net
俺も個人的に3番目は要らんかった
しかし久々にOPからニヤケてしまう癒し枠だった
エロなくて良いからこういうストレスフリーなアニメないかな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 12:59:08.33 ID:rQNUExW3.net
卒業して生徒と先生というしがらみから解放されたということは
もうあとはエロの限りを尽くしてしまうってわけだあね(´・ω・`)b

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 13:03:14.46 ID:k6XlmUqA.net
卒業してからというのは他と違って健全だったな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 13:05:14.45 ID:mMT4IwCE.net
>>144-145
そのせいで先生と生徒という背徳感を味わうことはできなかったけどね

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 13:07:11.32 ID:BwDROHzW.net
立花先生が終始可愛い良い最終回だった

最後りんご色メモリーズの四人バージョンで終わるかと思ったらボンキュッボンだったか
円盤オマケの方では是非とも実現して欲しいな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 13:12:40.63 ID:G9i3Ouab.net
卒業しても年度末までは先生と生徒だから
身分上はね

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 13:14:34.20 ID:mMT4IwCE.net
>>148
いやあ、やっぱり在学中に隠れて付き合ってないと本当のドキドキは味わえないでしょ
そういう意味で他の3組はいい高校生活を過ごしたな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 13:34:22.62 ID:JgrRGQ2+.net
>>144
立花先生が1番にドッキングします

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 13:38:27.40 ID:NcIZGP33.net
ただ挿入ってないだけで
あそこまでやればw

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 13:42:47.87 ID:wNBx4vhr.net
>>140
>>142
さんきゅ
番外編でも卒業済の2人はアクシデントの延長ではなく意識してエロいことしてるな。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 15:38:29.32 ID:iOfhaka0.net
先生が!?age

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 15:49:21.30 ID:ITy6OM4m.net
乱交しろよと思った

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 16:29:44.10 ID:/1qQwgB1.net
ねえ、おしりに

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 16:30:42.38 ID:mvzwlYRE.net
色々カットされた話がたくさんあることが残念でならない

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 17:05:52.70 ID:6hvou7Hm.net
最近見たけど、銀髪の片目隠れてる女明らかなガイジやん

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 17:08:18.89 ID:aexPeNUA.net
原作一巻にあった質問コーナー
なぜ児嶋先生は佐藤母と知り合いだったのに佐藤にことを知らなかったのか?
もやって欲しかったな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 17:14:14.38 ID:lVNPgz8v.net
>>157
お前ガイジって言いたいだけだろ。

ガイジかな?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 17:47:13.37 ID:6hvou7Hm.net
>>159
キモオタガイジってあんなの好きなんか、とても養護教諭とは思えないバカそうに喋る池沼やんあんなのw

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 17:52:33.12 ID:mvzwlYRE.net
安西先生、猪川先生が見たいです

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 18:10:51.60 ID:4CrBioZh.net
原作の卒業式
ひか姉ひでえ


https://i.imgur.com/K8CAXP6.jpg

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 18:39:48.55 ID:lVNPgz8v.net
>>160
覚えたばかりのネットスラング使いたくて仕方ないんやな。
夏休みはまだ早いぞキッズ。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 19:51:33.44 ID:Vz/mmPu+.net
結構実際に起きそうな事が多くて一人であるあるとか呟いて見てた
2期はいつまでも待ってるわ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 20:31:35.08 ID:1rOApvn2.net
【悲報】タカ、ショタ卒業

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 20:44:33.35 ID:mMT4IwCE.net
>>164
この4人の話までが面白くてこの後出てくる先生達はどれもそんなに魅力ないからなあ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 20:48:21.23 ID:5tzmLKYg.net
今更だけど、田中みたいに普通にアホな(元)生徒会長ってアニメでは初めて見たかもしれない

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 21:34:52.12 ID:ql6ec5lR.net
>>166
7巻とかいい話にしようとして面白くなくするという…

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 21:34:57.76 ID:siOUwyGM.net
>>166
全く同感
特にハプエロのワンパが余りにも目立ち過ぎてくる
特にホム、猪川先生は
厳しいこと言えば、ただキャラ変えただけで
やってることはほぼ同じ

7人目の桜花姉ちゃんは、ソボロウ先生酷評を気にしてか
今までと違うストーリー展開描いてたが

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 21:54:22.38 ID:03RJczrr.net
最終回の田中の部屋で全てが決した
立花先生が一番だ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 22:00:34.26 ID:IT7AchmY.net
正直期待外れの終わり方だった

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 22:04:52.01 ID:5tzmLKYg.net
円盤特典は四組での旅行先での立花田中の初体験かな?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 22:05:32.18 ID:OHzNMjMW.net
ショタコンの女教師が逮捕されるのは、間近だなー

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 22:20:17.14 ID:T5InSzLY.net
仮になんここ2期があったら今のタカは山本和臣じゃ合わなくなると思う
中村弟を山本にしてタカは阪口大助あたりにしたほうがいいかも
ショタじゃない今のタカなら銀魂の新八の声そのものでも違和感ない

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 22:20:22.21 ID:a1hmIq/g.net
特典も橘田中かよ
買う気失せるわ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 22:36:45.63 ID:YDc1cZE+.net
BD発売12月とか長すぎて脱落者多そう
エロは勢いが肝心だしな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 22:51:35.03 ID:qDNV4k9S.net
うむ
良い落ちだった

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 22:53:39.89 ID:7C106GEC.net
エロアニメのくせに何爽やかに終わってんだよ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 23:17:42.12 ID:SvjoXpJd.net
>>178
ホンコレ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 23:40:10.73 ID:/pWv41+P.net
その頃にまた再放送あるかな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 01:21:08.93 ID:Y2Sxsktc.net
普通に劇場版だろ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 03:52:54.44 ID:8AaJRk4X.net
最終話泣いた
なんでこんなエロアニメに泣かされねばならんのだよ・・・

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 06:19:29.54 ID:y0WiXGj5.net
>>163
不思議ちゃん池沼教師女好きな奴も言葉のセンスや使い方がガイジだということはわかったw
現実にあんなの居たら教員どころか知的障害者施設入りだわwww

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 06:24:03.54 ID:y0WiXGj5.net
4番目は論外だけど2番の教師も天然だったな、1番か3番のどちらかだな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 06:25:48.93 ID:IGtiJMLJ.net
別に誰が好きでもいいけどいちいち他人の好みに突っかかるなよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 06:35:36.84 ID:TsW3mRxk.net
一撃スルー案件だろ
相手すんな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 06:37:54.97 ID:J7jRBX5s.net
言えたことじゃないけどこんな朝っぱらのに反応してるやつが居るのがね…

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 06:55:33.47 ID:929U8gBZ.net
ひか姉みたいなのはギリ居そうだけどそれ以外は現実では絶対存在しないから大丈夫

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 10:29:15.73 ID:ppztr6QT.net
残念だ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 11:31:55.29 ID:0/Fpo/Jh.net
やっぱ現実はクソだな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 12:12:49.21 ID:ppztr6QT.net
ひか姉もかなり可愛いお姉さんなんだがエロくないエピソードはことごとく抹消されてるからなあ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 14:25:02.93 ID:C1wsOtYE.net
4番目の男見かけによらずガラ悪いな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 14:45:58.81 ID:V4oADbgw.net
4番目 ヒカキンとペ・ヨンジュンにしか見えない

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 15:00:04.53 ID:GITmetun.net
なんでここに先生が!?age

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 15:27:53.57 ID:AM8m52WI.net
>>192
でも目を閉じると異世界かるてっとw

三番目の先生とSOXでもあるけどな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 15:47:10.82 ID:7cYIQ4Hs.net
>>191
サボって端材で剣作ってタカにこれ攻撃力255な、って自慢してたのは笑った
その後、燃えるようなバトルしようぜ→焼却炉の火が尻に引火、ケツが燃え上がる→いつものエロハプへの流れが好き

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 21:21:57.34 ID:D8AyZI3g.net
このアニメのブラジャーとアイシールド21のヘルメットすぐ脱げるよね

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 23:37:09.21 ID:Np/H/D2Q.net
1番目と4番目はもし現実に居たら保護者のおばさんから大バッシングされて速攻クビになりそう
というかあんなエロい身体してたら子供の教育に悪いとかなんとかイチャモンつけられる

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 23:55:50.12 ID:H/Wn3bNm.net
最新刊の七人目は実習生だけど実習中止になった……

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 00:08:43.94 ID:s8YRmCWb.net
>>199
あの先生も今回の4人の先生のいずれかの高校で教育実習やってたら何事もなかったのに

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 00:48:20.74 ID:kQsCQqDW.net
12話全部見たらときメモやった気分を思い出した
これときメモっぽいな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 03:25:36.46 ID:s7fBePpP.net
>>201
木の下で乳繰り合ってるバカップル達と木の下で告白する純情なゲームを一緒にしたらあかん

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 07:14:27.89 ID:FZkU7Gav.net
18禁OKの声優さんばっかりとおもったら、上坂すみれいたりするしなあ…

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 09:00:24.99 ID:tPX2lYeG.net
えっ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 09:37:25.68 ID:QeOeXh+D.net
なんでここにage

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 09:49:55.42 ID:gvnQGPgX.net
なんか4番目の眼鏡男だけ妙に受け付けない
先生はいいのに。最初から下心あるからかな?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 10:03:59.37 ID:IOiCno+w.net
イケメン眼鏡男子だからだよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 10:14:16.34 ID:gvnQGPgX.net
>>207
あー、それはあるなw
妙にガタイもいいし普通にヤリ○ンっぽく見える

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 10:51:24.44 ID:7GsWoOmp.net
>>208
先生曰く「日本人男子平均の13cmほどは大きくない」とのことだけどなw
あと包茎

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 10:53:08.29 ID:TOPNSi1Y.net
沈着冷静な元生徒会長
に見えるだけで
非モテで無駄にリアクション大きいキャラ
って設定

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 10:54:49.42 ID:tL8w5TZ6.net
生徒はみんないい子だね
基本真面目だし無茶しないし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 11:05:14.25 ID:TOPNSi1Y.net
基本的にみんないい奴
ちょっと二人きりになると時空が歪むだけだよ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 11:31:06.78 ID:oz0HEyB2.net
ラストは乱痴気騒ぎが見たかった

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 11:56:54.60 ID:s7fBePpP.net
原作ストックもまだあるみたいやし2期も希望やな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 21:10:45.69 ID:vyybzLhH.net
3/31までは高校生だよな
卒業式の数日後万引きで捕まって卒業取り消されて高校中退になったアホが昔いたな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/27(木) 08:07:34.02 ID:bEeU6/4L.net
先生が!?age

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/27(木) 13:02:31.62 ID:AZCjqgYB.net
DVD付きの7巻が発売された1週間後に、GEOでDVD1巻のレンタル始まった。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/27(木) 14:24:42.84 ID:gTcK/WE3.net
乳首は?乳首は見えるの!?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/27(木) 14:34:33.20 ID:j4gdhEeA.net
佐藤の?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/27(木) 16:08:53.09 ID:PN9gZRED.net
ごはん!

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/27(木) 18:59:48.06 ID:dRbb+IEe.net
松風先生をピクンピクンさせたい人生だった…

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/27(木) 19:01:24.74 ID:Cp1Zuy5R.net
全国第2位の鈴木姓になんで僕はかすりもしなかったんだろう

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/27(木) 19:28:18.00 ID:CfH4iJLl.net
>>207
田中登場の四巻頭での野郎四人でのやりとりがきちんとやってもらえれば大分イケメン爆発しろ感は軽減されたんだけどな
のっけから残念イケメン全開だし

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 00:15:30.72 ID:x9WwwmrE.net
>>130
普通に作画修正だろう

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 06:02:21.59 ID:oc2MXqtw.net
なんでここに先生が!?age

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 10:35:56.85 ID:XeUBDWDT.net
12話はたゆたゆはなしか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 12:09:51.30 ID:69H4xlE0.net
NTR同人に期待します

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 13:33:00.17 ID:13nexQdQ.net
レンタルじゃ乳首解禁されない?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 15:51:11.55 ID:ji1MR8EC.net
アニメ最終回
鋏で糸を切るときのワープは漫画ではどういう風になってたんだろ
星が観える所がいいなといってるのに夜の都会の近くじゃなさそうなシーンなかったな
EDの最初の松風鈴木の映像無かった

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 16:10:24.83 ID:oCPuoWhl.net
>>228
解禁されてる
でも残念乳首

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 16:27:21.70 ID:myyRzbx9.net
お前ら12月までBD待てるか?正直これから何もないと冷めてしまいそうだ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 17:03:40.69 ID:h6F2Y+rC.net
長いな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 17:32:12.65 ID:cfz5/NXX.net
田中のローリング糸切り鍵締めひねり

https://i.imgur.com/ceyrGnC.jpg
https://i.imgur.com/V2PA6xz.jpg

(同一ページないのエロい箇所はカットしました)

総レス数 368
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200