2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎 6期 アンチスレ11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 08:28:34.21 ID:4T3L2LTH.net
ゲゲゲの鬼太郎 6期専用のアンチスレです。
好きに書いてくださいな。

■ダメなところ
@ 水木しげる色徹底排除&全否定・原作者へのリスペクト0 (冒涜レベル)
A 同人漫画と化したキャラデザ
B 鬼太郎が鬼太郎に見えない(特に三角目とウサギ鼻とアホ毛)歴代一の影の薄さ
C 猫じゃない巨大猫娘 (事実上の主役 菜々緒がモデルらしい。スタッフの趣味の押し付け)
D オタ目当ての意味不明なオリジナルキャラ (ほぼ毎回登場。準主役扱い)
水木鬼太郎の世界観をぶち壊す異常なまでのオタ・腐女子への忖度
E ドラゴンボール次回作へのショートリリーフとしか思えない声優陣 (ほぼミスキャスト)
F 毎回毎回、素人レベルの薄っぺらい脚本
G ころころ変わる意味不明なエンディング曲
H スタッフお気に入りのオリキャラ(女子キャラ)以外はほぼ毎回作画崩壊
I 起死回生の西洋妖怪編で最低視聴率3.3%を記録。
J 2年目より二次創作 腐女子にさらに忖度した誰得なオリジナル男子キャラの投入。(水木キャラ感ゼロ)
K 低視聴率を棚に上げた公式ツイッター上での異常なまでのスタッフの自画自賛。
L チャラトミ等の永富Pを思わせるキャラを登場させるなど作品性を無視し、自己顕示に走るスタッフ陣
追記:一切の批判を許さない関係者 腐女子 サイコの溜り場となった本スレ(関係者が立てている可能性あり)
テンプレのダメなところはご自由に増やして下さい。
次スレは>>950がお願いします。 (流れが速い時は>>900) また、スレ立てから誘導までの間、書き込みは控えましょう。
無理なら次の人にパスして下さい。
乱立防止のため、スレ立て宣言もお願いします。

・6期鬼太郎関連の擁護、考察、話題は別スレでお願いします。
・DB超を含む6期鬼太郎以外の過剰な上げ下げ(キャラ含む)はスレが荒れる原因に なりますのでご遠慮下さい。
・荒らしはスルー(NG登録)してください。荒らしに構う人も荒らしです。
・ツイッターなどのアカウントの晒し行為は即、通報します。
前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553332754

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/12(金) 23:08:59.92 ID:wvLNTVd7.net
>>556
そうそう。
百合しか魅力のないアニメだったのにそれすら排除して腐向けになったらおしまいだよな。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/12(金) 23:13:19.38 ID:wvLNTVd7.net
>>555
百合プッシュでもしなきゃ魅力ゼロのアニメだからな。
グリッドマンはそこらへんをわかってたからウエハースの絵柄を立アカにしてた。

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/12(金) 23:16:39.37 ID:lLApNGNY.net
>>557
商品展開と言うほどねこまなの商品ないじゃん
1年目のねこまな推しは名無し編の布石でもあったんだろ
それが終わったからねこまなプッシュもなくなったということ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/12(金) 23:17:35.54 ID:5GGrxglA.net
そういや西洋妖怪編の時はハロウィン回(ねこまな)が一番視聴率良かっただろ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/12(金) 23:47:02.04 ID:FRwmSlLI.net
>>562
マジレスすると白山坊のところが一番視聴率高かったぜ。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/12(金) 23:52:11.94 ID:Lh6o70Y5.net
>>563
白山坊4.7
ハロウィン4.9
こんな感じだ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 00:33:13.11 ID:Qx06WKNN.net
ハロウィンってねこまな回なの?
鬼太郎とアニエスも活躍してたのに

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 00:35:43.10 ID:jsTmNytk.net
>>564
そうだったんだ…
西洋妖怪編って日常の方が視聴率高かったイメージがあったわ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 00:45:06.74 ID:P5MM0tIW.net
>>565
鬼太郎とアニエスはオマケみたいなもんだろ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 01:09:43.33 ID:P5MM0tIW.net
しかしアンチスレなのに本スレだかキャラスレだかわかんねぇなここもw

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 05:14:28.88 ID:0gagVcnp.net
このスレに居座ってる百合豚の言い分のレスの内容みると書き方して全て同一人物だな。
そんなに自演自作して楽しい?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 06:21:17.55 ID:QKUu3vs9.net
とりあえずデカマラと爬虫類と豚ニエスは死ねって事だ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 07:05:20.70 ID:13ht155X.net
>>570
サヨ太郎と朝鮮人(バカねずみ)も死んだ方が良いな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 07:22:41.25 ID:13ht155X.net
>>568
ここはゴミズキシゲルと言う死に損ないを徹底的に叩くスレです

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 09:25:52.66 ID:MCyaHeqH.net
>>561
それはお前の解釈だろ?
もし仮にスタッフがそう思ってたなら視聴者の心とマーケティングがわかってないとしか言えない。

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 09:27:27.75 ID:MCyaHeqH.net
>>565
ねこまな回だろ?
ドブねずみさえ出てこなければもっと視聴率も上がってた。
明日の放送にも登場するみたいだしドブねずみと石動はこのアニメの癌だな。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 09:28:54.39 ID:MCyaHeqH.net
>>571
石動も追加で。
視聴者が見たいのはスタッフのオナニーじゃない。
ねこまなのシックスナインや貝合わせなんだよなあ。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 10:35:17.71 ID:Dg9WcryH.net
>>574
デカマラ
爬虫類
豚ニエス

もアニメの癌

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 10:39:52.51 ID:13ht155X.net
>>576
下下下はニチアサの癌

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 10:55:26.85 ID:13ht155X.net
>>576
てめぇ生ゴミ漁ってる朝鮮ねずみのファンか?もしかして同胞?wwwww
在日は死んで下さいどうぞ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 11:13:43.64 ID:Dg9WcryH.net
>>578
もって書いてるだろキモオタ
下下下の癌はお前らキモオタも入ってんだよ!

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 11:20:04.87 ID:13ht155X.net
>>579
バカチョンの分際で人間の言葉使うなよwwwおめぇらは非人なんだからよ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 11:48:09.30 ID:Dg9WcryH.net
>>580
バカチョンはお前だろ
この変態キモオタが

デカマラ爬虫類豚ニエスが好きなら本スレに帰れ外道

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 11:58:27.88 ID:13ht155X.net
>>581
勘違いしてんじゃねーよ馬鹿www

水木を崇拝してるようなゴミが舐めた口利くなっつーのwwwww

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 12:09:16.69 ID:13ht155X.net
>>581
お前こそ反日アニメが好きなら本スレにでも行ったらどうだ?カスしかいねーけど案外気が合いそうだなwwwww

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 12:28:11.83 ID:Dg9WcryH.net
>>583
は?
お前みたいなデカマラ厨が本スレ行くんだよマヌケ
ここはデカマラのアンチスレやw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 12:28:53.32 ID:Dg9WcryH.net
>>582
勘違いしてるのはお前だろバカ
デカマラ爬虫類豚ニエスマンセーのお前は本スレに帰れ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 12:34:40.52 ID:13ht155X.net
>>585
3馬鹿女なんか興味ねぇよゴミズキ信者さんwww

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 13:31:26.47 ID:jsTmNytk.net
>>568
本スレも同じことになってるぞ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 15:02:07.58 ID:Qx06WKNN.net
ドブねずみとか言ってるのはスッップさん?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 16:05:23.85 ID:HBhgfu70.net
ドブネズミとか言ってるのが5期&ねずみ男アンチのスッップでデカマラとか爬虫類とか言ってるのがドラゴボ信者or腐女子

そしてどちらにも共通しているのが鬼太郎という作品そのもののアンチだということ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 18:32:39.10 ID:EzmfKlbU.net
>>585
君がマンコだって本当か?
確かに匂ってはいたが

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 19:25:34.20 ID:Dg9WcryH.net
>>586
興味ないならスルーすればいいだろデカマラ厨w

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 19:27:06.71 ID:Dg9WcryH.net
>>589
いえ、下下下アンチですけどw
下下下=6期鬼太郎

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 19:31:23.79 ID:uT2AH8hb.net
>>592
下下下は水木全作品の事だろw
信者は頭悪りぃのか?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 20:22:43.42 ID:FFQy2mp8.net
デカマラとか言ってるヤツは6期信者だろうな恐らく鬼太郎かねずみ男のファンなんだろ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 00:55:28.82 ID:wiJVpPd7.net
>>593
はい下下下信者の妄想乙

下下下は6期鬼太郎の事な
ドラゴンボール超よりも視聴率下がってるから下下下なんだよw

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 00:56:27.00 ID:wiJVpPd7.net
>>594
デカマラ厨乙
デカマラって言われたくないからって必死だなw

まなちゃんとでも言って欲しいのか?笑笑
あー気持ち悪

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:04:02.23 ID:3B8JatNe.net
顔真っ赤にしてどうしたの?
ねずみの悪口がそんなに気に入らないのか?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:06:40.24 ID:3B8JatNe.net
>>595
6期を叩いてごらんよwねずみ厨さん

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:09:02.78 ID:q/Y1wmz5.net
まなちゃん()がモブに成り下がったからってここで暴れるなよ
一年目あれだけごり押しされたのにあまり人気が出なかったまなちゃん
むしろ出すぎたせいでどんどん嫌われていった模様
二年目はちょい役だから諦めな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:10:16.62 ID:wiJVpPd7.net
>>598
いや6期叩いてるけどw
デカマラと爬虫類と豚ニエスの三馬鹿は6期キャラだろw

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:13:23.94 ID:D13un1tY.net
>>595
あれ?クズ太郎とバカねずみは叩かないのかな?6期の癌だろあの二人

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:19:42.07 ID:D13un1tY.net
>>600
ただのキャラ叩きじゃんwww
6期は好きなんだろ?無理にアンチのふりすんなってみっともねぇババアだなぁwwwww

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:21:06.61 ID:D13un1tY.net
>>600
それともホモでしたか?どうも失礼しましたwwwww

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:32:33.97 ID:wiJVpPd7.net
三馬鹿も6期の一部だから叩かれて当たり前だなw
なんで避けようとしてるの?笑笑

下下下ねずみは論外

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:32:46.65 ID:7yTipuXP.net
>>600
同性愛者の方はどうぞ死んでくださいキモいのでwwwww
生きてる価値なんかありません

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:35:11.56 ID:7yTipuXP.net
>>604
逆になんでねずみや鬼太郎の批判をしないのかな?好きなの?6期信者だもんなwwww

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 02:12:50.56 ID:XEvQhoW8.net
まあ皆で仲良く反日アニメを楽しんでくださいよここは在日しかいないんだろ?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 03:16:16.46 ID:wiJVpPd7.net
ねずみと下下下の批判は散々やってきたんだけどなw
なんで三馬鹿から話を逸らそうとするのかねw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 03:27:56.62 ID:3B8JatNe.net
>>608
お前もゴミズキ批判から話を逸らすなよ
wまさか水木御大なんてバカな呼び方しないだろ?あいつは海王類に腕喰われただけだぞ?笑笑笑

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 03:56:30.40 ID:3B8JatNe.net
>>608
下下下は全作品の事だからな頭入れとけカスwww

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 07:04:30.85 ID:iZ2roQGP.net
下下下は6期鬼太郎の事
勝手な妄想すんなw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 08:36:35.78 ID:IecO3MWK.net
>>611
お前がなw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 09:01:28.62 ID:iZ2roQGP.net
>>612
お前だよw
下下下は6期鬼太郎の事で6期アンチが名付けたんだよw

6期叩く気がないなら本スレに帰れ

614 :原章展:2019/07/14(日) 09:21:56.14 ID:aqWv/bkv.net
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で顔、性格共にドブスの糞ビッチで人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
お前マジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 09:27:58.42 ID:yEItCEUo.net
今日の話
物語シリーズの猫物語パクったやろ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 09:45:30.42 ID:yEItCEUo.net
辰川翔子→羽川翼
水虎→苛虎 デザインも似てる
能力がエナジードレイン
抑圧された感情につけこむ
家族関係に苦しんでいる
家族に害が及ぶ
誰にも頼らず自分で何とかしようとする
etc

ざっと考えただけでも類似点がこれだけある

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 10:46:57.56 ID:3yFDYCQJt
>>616
まさか、そこまでそっくりな訳・・・と思ったらこれはひどい。
色違いやないかーってぐらいそっくり。
せめてデザインを考えろよ、と。
6期はほんとひどいわ。

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 11:01:02.73 ID:k2Sby5UG.net
また結局指鉄砲か
フィニッシュは指鉄砲って決まりでもあんの?
相変わらず6期鬼太郎は黒い顔で人間と会話するねぇ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 11:11:52.36 ID:Gi2beE2y.net
>>618
このアニメの最大の欠点は主人公に魅力が無い事ではないだろうか
性格はあの通りクズだし技も指鉄砲しか能がないw

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 11:15:04.41 ID:0VrSSX2k.net
6期ってねこ娘とねずみ男のスマホ取り上げたらシナリオ自体詰む事多いな
こねこ娘のままじゃ脚本的に便利じゃないしそらすぐ復活するわなぁ
常に保護者同伴(ねこ娘)の鬼太郎あんまかっこよくねぇな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 11:18:18.98 ID:Pq5kLPsv.net
正妻だぞ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 12:26:16.09 ID:3yFDYCQJt
>>618
6期以外の鬼太郎の黒い顔は怖いのに6期の鬼太郎の顔は不快でしかない。

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 13:20:53.20 ID:q/Y1wmz5.net
正妻とか言ってんのは気持ち悪いカプ厨

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 13:32:25.99 ID:iZ2roQGP.net
爬虫類信者マジキモ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 13:41:36.68 ID:V86ce7UW.net
ねずみ男信者も十分気持ち悪いぞ
ねずみ男がやることはいつも正しいとかキチガイじみたこと言ってるし

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 13:44:33.17 ID:iZ2roQGP.net
ねずみ信者ガーとかいって爬虫類持ち上げてるアホがいるよな
下下下のねずみなんて爬虫類よりも不遇でクソなのは既にわかっとるわ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 14:32:07.72 ID:antwJnAE.net
>>626
そう思ってるなら「ドブネズミ男は6期で一番最低最悪のクズ」って言ってごらん?
もちろんドブネズミ信者じゃないんだからこれくらい言えるよなぁ?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 14:38:43.44 ID:iZ2roQGP.net
>>627
ドブネズミ男は6期で一番最低最悪のクズ

言ったぞ

じゃあお前は

「デカマラと爬虫類クソネコ娘と豚ニエスは6期で一番最低最悪のクズ」

って言ってごらん?

もちろん下下下信者じゃないんだからこれくらい言えるよなぁ?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 14:47:16.28 ID:oR56c6f7.net
>>628
デカマラだの爬虫類だのという言い方がそもそも6期信者の腐ババアが生み出した言葉だからアンチスレに相応しくないんだよなあ。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 14:50:52.09 ID:aB4HLcpv.net
何語で話してんのかさっぱりわかんねえよww
ねずみ男お馴染みのフード姿じゃなくビジネススタイルになってる事や風呂に入ってんのが多いのが鬱陶しい
そりゃ過去作でも風呂入ったり金持ち衣装に身を包んでる事も多々あったけどよ
なんか6期は媚びてる様にしか思えない
特に前のかまぼこの背中洗ってるところ。明らかに要らないだろアレ
事件の話なら道中歩きながら出来るわけだし

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 14:54:36.29 ID:oR56c6f7.net
5期のせいでわいてきた腐共は大好きなドブネズミや沢城君(笑)の出番が減ると思ってねこまなを目の敵にする。
スタッフはそれを真に受けて石動とかいう腐キャラを投下してきやがった。
前みたいにねこまなを推しとけばまだ見れるアニメだったのに腐マンコ共が文字通り番組を腐らせた。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 14:54:48.88 ID:iZ2roQGP.net
>>629
あれ〜言えないんですかぁ?
その蔑称は下下下アンチが使ってるもので信者は使わないんですけどwww

ほらーさっさと
「デカマラと爬虫類クソネコ娘と豚ニエスは6期で一番最低最悪のクズ」
って言ってごらん?

もちろん下下下信者じゃないんだからこれくらい言えるよなぁ?笑笑

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 14:55:56.02 ID:iZ2roQGP.net
>>631
信者じゃないなら
「デカマラと爬虫類クソネコ娘と豚ニエスは6期で一番最低最悪のクズ」
って言ってごらん?

もちろん下下下信者じゃないんだからこれくらい言えるよなぁ?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 14:58:32.82 ID:JLLs+zgQ.net
>>631
はぁ?
デカマラと爬虫類推しがマジいらないんですけどw
原作通りの流れで鬼太郎とねずみ男の絡みで話を進めれば問題ないです

過去の鬼太郎シリーズはそれで成功してるし

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:02:45.33 ID:oR56c6f7.net
そもそも腐共が同じ性別女ってだけで自分達とねこ娘まなを同列に見てるのがおこがましいんだよな。

腐マンコ共が「ネズキタ(笑)」とか言って垂れ流すマン汁はギトギトでカスや毛が浮いてて生ゴミのようにすっかい臭いを放つ文字通り腐汁。
まなねこが互いを愛し合って秘肉から分泌する液は透き通ってて桃のようにいい匂いのする文字通り愛密。

このスレのマトモなやつならどっちを飲みたいかわかるはず。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:04:57.63 ID:iZ2roQGP.net
下下下信者はスレチなんで消えてくださーいw

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:05:14.26 ID:oR56c6f7.net
腐の場合はどちらも選ばずドブネズミのうんこって答えるかもな(笑)

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:05:31.09 ID:oHYDh2wG.net
>>629
フツーは、女性がデカ○ラとか書かないよ
男性の方が喜んで書く可能性あり。
何で、腐女子が生み出したって言ってるんだ?
デカマラだの爬虫類言い続けてたヤシは女性だったのか。

因みにそいつは、6期信者=3期信者って言われてたyo

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:06:03.74 ID:iZ2roQGP.net
あれ〜言えないんですかぁ?w

ほらーさっさと
「デカマラと爬虫類クソネコ娘と豚ニエスは6期で一番最低最悪のクズ」
って言ってごらん?

もちろん下下下信者じゃないんだからこれくらい言えるよなぁ?笑笑

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:07:38.71 ID:JLLs+zgQ.net
デカマラ呼びを拒絶してるとよくわかるな下下下信者w

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:18:22.16 ID:V86ce7UW.net
>>638
かなり昔のことでよく覚えていないんですけど、そいつが例の「夢子厨」ってやつですかな?
アンチ考察兼用スレを生み出した元凶の

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:22:34.39 ID:oR56c6f7.net
>>641
多分そいつ夢子をダシにした腐ババアだから。
ドブネズミを崇拝してねこまなを排除しようとする腐は一匹残らず駆逐されるべき。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:27:35.38 ID:aB4HLcpv.net
これ自演か
何回ID変えてんだよ暇人
荒らすんなら本スレの方荒らしてこい無能

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:34:36.86 ID:V86ce7UW.net
>>643
マジレスするとアンチスレにしろ本スレにしろ荒らすのはルール違反ですよ
やっちゃダメです

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:38:09.46 ID:V86ce7UW.net
そもそもここが荒れている原因は百合豚と腐女子の喧嘩でしょう?
やるなら別のスレ作って他の人に迷惑かけないようにしてから勝手にやってどうぞ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:38:48.91 ID:oR56c6f7.net
アンチスレまでわざわざ荒らしに来るなんてドブネズミ信者の腐れマンコはやっぱり害悪だな。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 15:40:47.91 ID:oR56c6f7.net
>>645
今度からデカマラ爬虫類呼びは禁止ってテンプレに書いておいた方がいいな。
そうすれば荒れない。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 16:03:10.37 ID:antwJnAE.net
ここで提案ですが、次のスレを建てる時に禁止用語に「下下下」、「ドブネズミ男」、「デカマラ」、「爬虫類」、「豚ニエス」を加えるのはどうでしょうか?
もしこれらの用語をこれから使うようならばその人は荒らし扱いされても仕方がないということで。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 16:35:12.54 ID:aB4HLcpv.net
禁止用語とか言う前にここにもワッチョイ付けろよ
ワッチョイのスレは他で立ってるけどIPも付けてるから過疎ってるし


>>646
お前が荒らしてんだろ暇人カス

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 17:05:40.67 ID:UIRwwc+B.net
>>634
鬼太郎とねずみはいらねぇなwwwww
一年目はそれで成功してるし

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 17:23:12.81 ID:iZ2roQGP.net
蔑称が嫌なら本スレ行けば?笑笑
禁止するのは下下下関連叩きにケチつける信者の特攻だよw

無関係な夢子厨にケチつけてまで必死だけどさー
下下下アンチなら
「デカマラと爬虫類クソネコ娘と豚ニエスは6期で一番最低最悪のクズ」
って言えるよねw

もちろん下下下信者じゃないんだからこれくらい言えるよなぁ?笑笑

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 17:32:55.46 ID:rHEt6mmC.net
>>651
デカマラと爬虫類クソネコ娘と豚ニエスとサヨ太郎とバカチョンねずみは6期で一番最低最悪のクズwwwww
何よりもゴミズキシゲルとか言う死に損ないクズ作者の反日アニメは今後一切放送するな笑笑

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 17:33:12.12 ID:aB4HLcpv.net
いつまでやってんだよ馬鹿共

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 17:37:43.48 ID:iZ2roQGP.net
>>652
はいよくできました
でも下下下に水木先生は関わってないんだ
残念ながら

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 17:50:46.92 ID:b2c1Tdnz.net
>>654
ゴミズキは死んだからもうクズ太郎はやらねぇと思ったら何が50周年だよwww
こんな時代遅れのゴミアニメをニチアサの枠に持って来やがってバカかよwww

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 17:57:49.09 ID:V86ce7UW.net
「下下下」、「ドブネズミ男」、「爬虫類」、「デカマラ」、「豚ニエス」、「サヨ太郎」、「ゴミズキ」を禁止にした方がいいな。

こういう単語にいちいち反応する奴がいるからスレが荒れる原因になる。

今後一切これらの単語を使うのは禁止な。使ったら荒らし認定されても仕方なし。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 18:06:21.18 ID:aB4HLcpv.net
>>655
ただのドラゴンボール信者は家に帰りな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 18:09:56.67 ID:iZ2roQGP.net
>>656
使わせないお前が荒らしだろ
関係ない夢子に八つ当たりして何考えてんだよ

お前みたいな下下下信者は出禁な

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 18:45:09.16 ID:rCe4SYwT.net
何だよ夢子ってwwwクソどうでも良いわ!とっととニチアサから消えろよゴミアニメ

総レス数 1006
499 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200