2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハチナイ】八月のシンデレラナイン 15打席目

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 02:59:12.20 ID:Y/FhziJr0.net
>>987
途中で猛暑でスゲーキツイとこで
このガケからダイブしたら楽になる とマジで考えてしまった

帰ってきて地元駅のエスカレーターに感動した
立ってだけで標高があがったので

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 03:03:17.39 ID:Z8+dj4n50.net
>>988
こういう風に追い詰められる前にバックレたり、不登校になったりする勇気って大事だよな。茜ちゃんも辛くなったら野球部なんかやめて家にきていいんやで

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 03:04:56.32 ID:Z8+dj4n50.net
不良が当たり前ように学校休んだり幽霊部員になったりする学生のころはバカにしてたけどバカは俺だった。今はアイツらのように自由に生きることを心がけてる。ということで茜ちゃんおっぱい揉ませて?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 05:32:05.54 ID:oohtjuA60.net
>>950
スレ立てよろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 05:41:27.25 ID:zxH5+1+ZM.net
色々と中途半端だよなぁ
男を徹底的に排除すれば第二のガルパンになれたかもしれんのに
野球ショップの店長とか和尚さんとか出してくるし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 06:29:53.54 ID:Q0Pinp0Na.net
モブまで男排除するのは不自然すぎやろ
わたてんとか祭りの屋台店員まで女だらけで異様な世界だった
ゆるキャンとかキャンプ場の管理人男だったけどヒットしたし問題はそこじゃないんだよなあ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 07:44:44.81 ID:WX/Mz5gld.net
ガルパンとは作画のレベルが違いすぎるだろ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 07:55:36.78 ID:kgDpVnXv0.net
祭りの屋台店員まで女だったけどヒット
キャンプ場の管理人男だったけどヒット

うん、確かに問題は「そこ」じゃないんだよなあ。

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 07:56:21.22 ID:pTDy2z/z0.net
夕姫ちゃんが和尚さんにヤられる薄い本まだかよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 08:06:16.25 ID:JOWss5jn0.net
キャラ萌えアニメで作画悪いのは致命的

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 08:27:16.09 ID:qv942hWYM.net
和尚「野崎くん、ここの2つの肉まんを      揉むと球速が上がるのじゃ」

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 08:31:20.66 ID:exo9vdl/0.net
野崎くん「いつも揉んでます」

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 08:31:54.05 ID:kgDpVnXv0.net
埋め立てなんて冗談じゃねえ。
1000ゲットなんて糞食らえだ。
ただ、このスレにも愛想が尽きた。
それだけのことだ・・・・・。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200