2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八十亀ちゃんかんさつにっき 6だがね

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 18:12:17.94 ID:VoTBStRJ.net
かわいい八十亀ちゃんを観察し、名古屋の地位を向上させる、大人気局地コメディ!!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽り行為は徹底放置。それらに構うのも荒らしです。
・【※実況厳禁】実況は各実況板のスレで。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送・配信情報 2019年4月4日(木)放送開始
テレビ愛知:初回放送4月4日(木)夜7時53分〜(最速放送) 以降、毎週木曜日夜7時53分〜
TOKYO MX:初回放送4月8日(月)夜9時54分〜 以降、毎週月曜日夜9時54分〜
AT-X:初回放送4月12日(金)夜10時40分〜
   再放送 毎週月曜日午後2時40分/毎週木曜日朝6時40分〜
dアニメストア:4月8日(月)夜10時〜
ニコニコ動画 :4月10日(水)昼12時〜
FOD:4月10日(水)昼12時〜
U-NEXT:4月10日(水)昼12時〜
あにてれ:4月10日(水)昼12時〜
ひかりTV:4月10日(水)昼12時〜

●関連URL
アニメ公式:https://yatogame.nagoya/
公式ツイッター:https://twitter.com/yatogame_chan

●前スレ
八十亀ちゃんかんさつにっき 5だがね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1558832610/



おいこら
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 18:13:24.18 ID:VoTBStRJ.net
●スタッフ
原作:安藤正基「八十亀ちゃんかんさつにっき」(「月刊ComicREX」連載中/一迅社刊)
総監督:ひらさわひさよし
キャラクターデザイン:早坂皐月
美術監督:青山央和
色彩設計:小山知子
撮影監督:林幸司
編集:櫻井崇
音響監督:ひらさわひさよし
シリーズ構成/脚本:WORDS in STEREO
アニメーション制作:サエッタ
アニメーション制作協力:Creators in Pack / LEVELS

●キャスト
八十亀最中:戸松遥
陣界斗:市来光弘
只草舞衣:若井友希
笹津やん菜:小松未可子
陣繁華:東城日沙子


●主題歌
戸松遥 「DELUXE DELUXE HAPPY」

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 21:14:11.27 ID:8E/kqwEN.net
乙ぞなもし

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:11:53.78 ID:nUrw4sEc.net

キャラクターソング集出してもええんやで

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:15:37.19 ID:jGTMXzm6.net
>>1
乙だでかんわ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 00:14:48.99 ID:AOivJK0v.net
●キャラスレ
【八十亀ちゃんかんさつにっき】八十亀最中は名古屋可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554475449/

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 09:33:47.81 ID:rRq9gDqe.net
尾張がない乙女心を >>1 乙して欲しいの〜

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 09:48:14.39 ID:Fmr9/v6A.net
>>3
なんか47都道府犬を思い出した

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 10:11:44.91 ID:SwtEWkNI.net
>>8
うしゃしゃしゃしゃ!ばり乙とよー!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 11:13:04.61 ID:LLhjKlQS.net
ED後3つ目の名古屋CMってTVA限定なん?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:44:09.77 ID:Tw3aJUTG.net
前スレ979
弟が沖縄に移住したんだが、夏に帰省する度に「ここは暑すぎ」と言っている。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 16:10:41.43 ID:wLI3Fzkw.net
八十亀ちゃんの夏服は鬼クソダサカワw

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 18:10:58.25 ID:Dz5TxOrb.net
来週、一迅社のCMが無いってことは……

近藤産興のCMなのか!

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 18:29:59.79 ID:kejhY5j6.net
>>978
>八十亀ちゃんのセーラー服は名古屋襟じゃない

これ何気にガッカリポイントだよな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 19:45:17.66 ID:LPpPJb11.net
問一 次の文を標準語に直しなさい

きっとかっとかっとかんとかんかったのにきっとかっとらんかったにきまっとる

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 20:02:41.52 ID:rk9+uUJ9.net
只草ちゃんて結構えろい体してね?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 20:12:13.27 ID:kAvl4o+/.net
キットカットを買わないといけなかったのにきっと買っていなかったに決まってるだがね

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 20:52:14.15 ID:CS5m8+0M.net
>>16
4巻5巻を見ると結構どころじゃないぞ
半年後発売の7巻にもガッツリその辺り描かれると思うぞ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 23:19:21.91 ID:8PSIYfjb.net
>>15
きっとかっと かっとかんとかんかったのに きっとかっとらんかったにきまっとる
キットカット買っとかんといかんかったのに、きっと買っとらんかったに決まっとる

キットカットを買っておかないといけなかったのに、きっと買っていないに決まっている

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 23:50:32.08 ID:4NQwGzQO.net
https://i.imgur.com/kKERhFj.jpg
この子が一番可愛い

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 23:53:10.20 ID:LPpPJb11.net
>>20
岐阜に帰れ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 00:01:14.39 ID:LcgGCNyc.net
岐阜は広くて文化色々だし三重は大半が関西圏

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 02:12:13.26 ID:2hJxteRQ.net
近所のスーパーにつけてみそ売ってたけど400ccで300円とちぃと高いね
話のネタに買ってみた

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 02:56:39.25 ID:X/qLav29.net
>>20
もっと百合百合したキャラかと思ったら陣と八十亀ちゃんに気を使ったりいい子で好感度アップした

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 09:23:52.90 ID:LI0s8IMc.net
名古屋の家庭にはナカモとイチビキが両方あるのか?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 09:45:29.08 ID:2hvpQS7u.net
>>25
うちはイチビキだけだな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 09:46:25.94 ID:QLijeSTF.net
八十亀!熊谷の暑さをナメるなよ!!
おみゃーはまだ本当の猛暑を知らにゃあ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 10:16:21.83 ID:7mWn3GHz.net
ピークじゃなく積分ではどこが一番暑いんだろう

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 10:57:16.41 ID:tSNEYbo4.net
名古屋弁の一種かな
https://youtu.be/MjIx4RTxxi0

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 11:47:01.44 ID:dW1Drz6u.net
問二 次の語句を用いて短文を作りなさい

(1) だちかん
(2) ちょうすいとる
(3) よぶ (呼ぶ、ではない)
(4) けなる
(5) ほかる

31 :10:2019/06/15(土) 12:38:31.12 ID:8OVpt2wt.net
はよ教えろや

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 13:05:20.73 ID:dBQvWO0A.net
>>30
>問二 次の語句を用いて短文を作りなさい

>(1) だちかん

「嫌だ、ちかん!」

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 13:42:46.43 ID:CSE4pKsf.net
水をちょうすいとるスポンジ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 13:49:24.64 ID:pErhgYLh.net
>>30
1はじめ人間ギャートルズにいた原始人

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 14:00:25.31 ID:VvCYEjie.net
>>30
八十亀ちゃんで毎日抜いてます、超好いとるもんで。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 14:00:54.45 ID:HT6bCt02.net
岐阜県の誇り日本一ソフトウェアが逝きそうらしい

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 14:19:50.02 ID:0y5JjST2.net
ちんちんのヤカンに触ったらだちかんで
おみゃあ、ちょうすいとりゃあすな
YOB:ジャイアントの歯で召喚可能
美宝堂の宝石つけとってけなりゃあ
それ、ほかっといて

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 14:55:14.41 ID:n/2Qsn8f.net
>>36
ふるさと納税で息を吹き返したらしいがね
名古屋県で太郎はウマい店らしくびっくりやがね

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 15:42:35.76 ID:nege/9do.net
4コマ板にもスレ立ててやったがね

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 18:59:12.78 ID:NPrLvRGZ.net
乙だがね

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 19:08:01.92 ID:bSwEnad6.net
>>36
経営が傾いているとか言われている割に
ネーミングライツで「プリニーの総合体育館」とかあるのはナゼなんだろうか

※プリニーは日本一ソフトウェアの実質的マスコットキャラクターの名前

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 19:09:36.23 ID:9YkQHO1p.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0ctiVUAA2VMV.jpg    
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/cI5A29fDJ6 Android https://t.co/j6SsrNcN3E  
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
   
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 21:54:00.60 ID:NPrLvRGZ.net
アニメ勢、陣くんに男友達いるの知らない人多そう(1話でちょろっと台詞無し)

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 21:56:09.16 ID:aNmMJmIK.net
今週くすぐる、もっと八十亀ちゃんはセーラー服特集だが、日本の女子のセーラー服第一号は、金城だったことが判明

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 22:45:26.43 ID:8LOu2cTb.net
>>36
スタッフの人件費、外注費、設備投資調達のためMSワラント発行

役員報酬5倍に変更

ヤバいよな……
MSワラントで希薄化して株主に迷惑を掛け、資金調達したと思ったら役員報酬上げるとか

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 23:41:39.18 ID:ZVuh5jDU.net
>>30
ググったら「だちかん」は「埒があかん」が訛ったものか。
岐阜の言葉みたいだけど名古屋では聞いたことないな。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 23:49:41.80 ID:rwrGBxY+.net
加賀では割と聞く
名古屋から写ってきた言葉かなと思ってたんだが

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 23:55:11.47 ID:pn8BNI3D.net
鬼滅役者揃ってきたあ
やっぱこれだよな、こいつらいないとな
あ、置きっぱの禰豆子箱拾ってきますねw

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 00:09:41.10 ID:ZSulXKBk.net
>>46
消えつつある名古屋弁の一つだな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 00:21:17.50 ID:rl6afO2W.net
>>42
QUOとすかいらーくゲット済み

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 00:36:30.43 ID:1r1zpLOt.net
アフィカスうぜえ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 01:21:59.69 ID:JxiCkEzz.net
>>51
宣伝コピペとセットのレスらしいね

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 06:14:56.89 ID:kGVlhDjl.net
>>30
(3) よぶ(呼ぶ、ではない)

「開店おめでとう。この花よんでまうでね」
「タバコよんでちょ」

「よばれる(ご馳走になる)」の能動態というか、饗応されることを積極的に要求していくスタイル
名古屋以外では聞いたことない

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 08:07:19.27 ID:d+gA3ZmE.net
スガキヤ回を見ていたら久々に行きたくなったw
あと、名古屋グルメなら台湾ラーメン・まぜそばやあんかけスパゲティは取り上げないのかな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 09:14:01.45 ID:5tu6zH47.net
ヤトガメの名古屋弁が癖になってきた

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 10:01:35.86 ID:qp1eH4dN.net
>>53
へー、これは面白い表現だなあ
例の後者は主語がもてなす側だから普通に感じるが
前者はなんか新しい

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 12:03:00.54 ID:KE4/6Fsh.net
>>53
およばれした(ご馳走になった)は京都でも聞いた

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 13:04:02.10 ID:poN2gNxK.net
深夜アニメ史上ナンバーワンのアニソンが決定!
https://youtu.be/CaksNlNniis
かゆ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 14:21:35.31 ID:HdjOU+xS.net
https://pbs.twimg.com/media/D9GncLBU0AEaNub.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9GncLAUIAA6ks_.jpg

自律歩行可能なのだろうか?w

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 15:37:19.24 ID:p83yKtVv.net
名古屋県のモーニングの価格設定は
お値打ちと言うよりクレイジーだな

61 :前スレの865:2019/06/16(日) 15:48:15.23 ID:5/I9wsY2.net
前スレの>>846
思ったけど、名古屋の同人誌即売会で八十亀ちゃんかんさつにっきの同人誌がいっぱい出てるということはない?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 16:52:37.90 ID:VJ+fyNyt.net
八十亀ちゃん本、描くよーって人をあまり見ないからなぁ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 16:57:35.94 ID:JUVwEwLU.net
>>62
エロにしにくいからかも
唯一エロに出来そうなのはナナちゃん人形ぐらいかな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 17:06:51.62 ID:1r1zpLOt.net
着ぐるみ八十亀ちゃんのパンツ見たい

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 18:04:28.21 ID:GalLsPey.net
只草ちゃんのエロは見たいぞ
あと妹

ほかはいいや

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 20:32:03.45 ID:034BqfTa.net
ララちゃん先生陵辱本

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 00:20:36.11 ID:Neany++y.net
>>54
スガキヤ定期券、で検索

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 00:53:45.02 ID:lhAwnIuj.net
>>54
あんまり高校生だけではいかないからなw

>名古屋グルメなら台湾ラーメン・まぜそばやあんかけスパゲティ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 00:54:55.71 ID:lhAwnIuj.net
近藤産興で八十亀ちゃんの着ぐるみ貸し出せよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 08:05:36.17 ID:cgL1UKjI.net
>>60
豪華なモーニングは岐阜が発祥らしいな。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 08:42:59.09 ID:CnCG2eMA.net
>>70
一宮という説もあるらしいね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 08:58:53.62 ID:ixpE85aI.net
諸説あるがね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 09:16:27.99 ID:sHXS151d.net
スガキヤいまはJKあまり行かないのか?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 11:58:55.16 ID:6yrKBw69.net
>>73
スガキヤたまによるけど
男子高校生、親子連れ、老人は見かけたけど
女子高生は見たことない

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 16:27:43.52 ID:TEpyslrV.net
無料なら飛びついてしまうのだが、スガキヤ定期券300円だと躊躇してしまうw
土日くらいしか行けないしなぁ…

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 16:59:59.76 ID:+1a51d/P.net
アニメ八十亀ちゃん終わるの悲しい
2期のテレビ放送が無理ならovaとか出せないかな?
クラウドファンディングで制作費募ってさあ・・・

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 17:11:56.46 ID:zZLZcB3v.net
最終回のおことわりはつボイノリオかね?w
それよりイチビキの肉味噌が売っとりゃせん

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 17:19:15.32 ID:dL5tNbRy.net
イチビキの肉みそはイオンで買ったわ
あれ入ってる肉みたいなやつほとんどが大豆なのはヒミツね

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 17:19:38.35 ID:Eb23CAGA.net
スガキヤはエスカにあるちょい高級店好き

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 17:52:56.28 ID:ixpE85aI.net
>>78
冷凍食品の担々麺の肉味噌も大豆の絞りカス入れて量増やしてるよね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 18:38:14.65 ID:gK2ysRcU.net
つか今愛知のJKは放課後どこに行くんだろうな。田舎ならともかく茶店でもあんまり見かけないし

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 18:38:45.02 ID:t+VBhjqs.net
カップヌードルの謎肉だな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 20:03:43.03 ID:aDaDkrff.net
カップヌードルの謎肉は肉ですら無かったというオチ(大豆)

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 20:04:56.62 ID:aDaDkrff.net
昔、中華一番って漫画で肉の代わりに大豆入れたマーボーが一発目のネタだったなあ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 20:15:28.13 ID:aXWiRkHC.net
>>78
どぇりゃーヘルシーでええんだぎゃあ!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 20:17:31.95 ID:nxq/XF2N.net
大豆原料の唐揚げとか市販されてるな。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 20:37:01.64 ID:ixpE85aI.net
肉味噌だと?
ソイやソイやそれそれ!
ソイやソイやそれそれ!

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 21:36:13.90 ID:aDaDkrff.net
今更だけど八丁味噌は三河の味噌
名古屋なら尾張の七宝味噌だろ
佐藤さん料理用味噌だけじゃなくツケダレのチューブタイプ出してくれないかなあ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 21:48:22.77 ID:SCfCLnnS.net
>>81
イオンモールとか

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 22:26:56.91 ID:bKJXQZZW.net
>>77
まさかの宮地とかw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 22:55:07.44 ID:SzBDFezo.net
八十亀ちゃん15分はやってほしいのだが5分→15分に昇格したアニメってヤマノススメくらいか?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 23:00:23.90 ID:L8o0DvST.net
5分アニメじゃ色々限界があるな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 23:38:32.20 ID:o5QYP0uL.net
名古屋市がもっとカネを出せば……

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 04:15:26.86 ID:n6X9P5ct.net
2期やって一宮のキャラも戸松にやらせろよ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 05:06:32.55 ID:0M8vtIVP.net
サガ、群馬ほどマイナーではないのに、二番煎じ感しかない、残念アニメでした
ご冥福〜♪

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 05:18:59.55 ID:8G6OzXUL.net
名古屋襟って独特だね

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 06:19:28.81 ID:OneCJVIC.net
原作にヨシヅヤ出てこんかったけど
アニメ版は誰がチョイスしたのか?
気になる

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 06:59:59.33 ID:FdjTmfvs.net
名古屋襟って白一色だとすごい存在感だから、その辺がダサい感を出しちゃうのかね
服の襟というよりアメフトのショルダーパッドみたいに見えるわ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 07:48:26.47 ID:5ra1cI2v.net
今回のローカルCMかなりヤバかった

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 11:19:40.05 ID:z0fxEHOz.net
八十亀ちゃん可愛いよな、可愛くない?彼女が地元を離れたくないって言うなら俺も名古屋に落ち着いてもいいんだぜ?って八十亀ちゃんに言ってあげたい…そしたら彼女は照れて顔を赤くしてにゃあ///って言うんだぜ?可愛いわ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200