2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人  ?スレ目

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:37:24.42 ID:WcDG0JmY.net
こっちの方はまだ違和感なかった
近いからこそいつも通り歩いて行くって言い張ったのでは?
ケイシーの議員としての点数稼ぎになったな
【AbemaTV】無料

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:37:32.87 ID:ADlozInT.net
全ページウサギ入りで横720に縮小してるゴミスキャン

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:37:44.32 ID:WcDG0JmY.net
>>712
見どころはタケルの3階級制覇、それとラウンドガールの半ケツ
アメリカの救急隊員は出来る事多くて良いな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:37:51.93 ID:ADlozInT.net
違法サイトがつぶせないのなら、リンク先の画像サイトを
地道に潰していけばよいのでは(´・ω・`)?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:38:06.31 ID:WcDG0JmY.net
ただの隊員なのか日本の救命士みたいなものなのか分からないけど

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:38:10.62 ID:ADlozInT.net
ジャンプは値上がりしてるくせに単行本は全然上がってないよな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:38:27.07 ID:WcDG0JmY.net
>>693
日本の救急隊員って搬送しか出来る事ないものな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:38:27.45 ID:1xYkbBZs.net
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット     

1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/0vRQLmIKKE   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/kCBk9ZfWY7
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iqTzGF」を入力で150ポイントGET     
  
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます     
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:38:31.19 ID:ADlozInT.net
>>692
ただの乞食じゃん
無料享受が当たり前と思ってる某国人みたいだね

だいたい漫画家なんて超がつくほどブラック職業なんだし
違法で収入が得られなくなれば誰もやりたがらなくなるよ
成り手が減れば漫画の質も下がっていくだろうし
漫画原作の恩恵を受けていたアニメ業界も衰退
巡り巡って違法だろう何だろうが享受してきた人間が
マンガやアニメというコンテンツを失うことになるだけ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:38:47.95 ID:WcDG0JmY.net
救命士だって医師の指示がなければ作業できないし…
金剛が寝ることを切望したのに果たせなかった女性の二人目か…

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:38:50.79 ID:ADlozInT.net
早いとこ潰さないと誰も描くやついなくなるぞ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:39:09.54 ID:WcDG0JmY.net
何故消防署に預ける?とは思ったが、前回の変な特別扱いよりは自然だと思うな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:39:12.39 ID:ADlozInT.net
仮想通貨マイニングは大丈夫??

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:39:24.72 ID:WcDG0JmY.net
前回のアレって何も解決してないから、今でもみんなで並んで送り迎えしてるって事だよね?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:39:30.48 ID:ADlozInT.net
お前が観た映画やドラマ等に漫画原作がないのなら言ってもいいけど100%ないでしょ
ま、本当に馬鹿な奴はこういう奴のことな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:39:46.32 ID:WcDG0JmY.net
>>688
つくづく、日常の話でやるべき演出じゃなかったなと思う

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:39:50.18 ID:ADlozInT.net
>>709
ぜんぜんアングラ感がないし大ピラげすぎて引くわ。あんなの放置してる出版業界の怠慢だろう。
発売前にアップされてるって異常すぎだろう。海外に鯖置いてるなら国際問題で外交摩擦レベルだろう。

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:40:08.74 ID:ADlozInT.net
手っ取り早いのが児童ポルノで導入したっていわれてる
プロバイダーレベルでのアクセス遮断だろうね
海外の接続業者使わなきゃアクセスできないようにすればキッズには手出しできないだろ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:40:29.47 ID:ADlozInT.net
>>711
家電をネットで買うようになって電気屋が衰退したみたいに、出版業界も衰退すんの?
漫画家だけは守ってあげてほしい

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:40:47.29 ID:JvK8UnH8.net
いや、卒業式だからもう登校してないだろうし

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:40:49.12 ID:ADlozInT.net
貧乏パート鬼女はプライドだけは高いからなwwwププ
ププ大爆笑
しわしわ激怒!wプ大爆笑

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:41:07.20 ID:ADlozInT.net
まず見るのは違法じゃないのに、罪の意識とか犯罪幇助とかデマを浸透させようとしてるやつは詐欺師なん?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:41:07.61 ID:JvK8UnH8.net
>>714
そもそもあれだけ消防士が味方についてるぞ、って見せ付けることで

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:41:25.80 ID:ADlozInT.net
関係者をしょっ引けよ
で、莫大な賠償金を背負わせればいい

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:41:36.82 ID:JvK8UnH8.net
不良どもの手出しを封じる意味もあるわけで
シカゴフランチャイズはこのファイアから始まってPDが続いてMedまで出てるけど

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:41:45.46 ID:ADlozInT.net
>>710
まあ海賊サイトは当然ウンコだけども
漫画家を奴隷のようにあつかってきた業界も同じようなクソ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:42:06.09 ID:ADlozInT.net
なるほど。責任の転嫁、負け組認識から来ると

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:42:09.26 ID:JvK8UnH8.net
あれに出てるナース役のロレーナ・ディアズがかなり好きなんだが・・・

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:42:27.07 ID:ADlozInT.net
そもそもYouTubeで週刊漫画が無断掲載されてる状態なんだよなぁ
違法サイトだけ潰しても足りねぇよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:42:28.48 ID:JvK8UnH8.net
やってるし去年BSプレミアムでもやったし
番組表でPDとメッドが並んでるのに気付かないのか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:42:44.81 ID:ADlozInT.net
ウナギの稚魚と似たようなもんだよ。
規制して保護しないと近いうちに滅びるけど目先の欲望優先で規制できない。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:42:47.39 ID:JvK8UnH8.net
ジャスティスもあるけど?
wwwwww
二年くらい前からタイムスリップしてきた人なのかもしれないぞ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:43:04.49 ID:ADlozInT.net
>>709
台湾だよ
正式な国交がないから著作権の対応が難しい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:43:08.89 ID:JvK8UnH8.net
>>708
不良ってw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:43:23.11 ID:ADlozInT.net
正直、漫画なんかどうでもいいんだが、著作権法を
強制的に執行する手段は欲しいな。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:43:27.63 ID:JvK8UnH8.net
相手はそんなレベルの犯罪者じゃないだろ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:43:43.87 ID:ADlozInT.net
>>787
前の記事で出版社が違法サイトに対抗するサイトをつくるべきという結論が出たから
あとはこうネットで圧力かけていくしかないだろうな。
出版社漫画家は乞食呼ばわりするだけで完全に脳死状態。対話にならなかったのだから。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:43:48.24 ID:JvK8UnH8.net
しかも学校卒業したらもう襲われないって事も無い

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:44:03.44 ID:ADlozInT.net
USAとかシンガポールとかそんなメジャー国なの?
なんか潰せそうな気がしてきた
もっとザンビアとかバルト海の方とかバヌアツみたいなあー、無理だわこれって所かと思ったら違うんかい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:44:08.57 ID:4uGmTMXi.net
根本的に勘違いしてるぞ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:44:22.61 ID:ADlozInT.net
週刊誌のdマガジンみたいに
マンガも出版社の垣根超えて
ネットサービス始めれば良かったのに
何もかも手遅れになっちゃったな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:44:30.43 ID:4uGmTMXi.net
>>777
示威行動で躊躇させる効果が少しはあったろうが
パウチ可愛い
Chicago Fire's DuShon Monique Brown Dead at the Age of 49

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:44:42.20 ID:ADlozInT.net
∩  人がせっかく
∩  懇切丁寧に語り入れてやったのに
∩  なんだその態度はw

∩∩∩  モルゲッソヨwww

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:44:49.22 ID:4uGmTMXi.net
パウチいなくなっちゃう?
オーチス、ヲタ以外誰も心配してないからさっさと死んでいいよ
あら、代わりに事務のおばはんが死んでしもうたか こりゃ残念

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:45:11.11 ID:4uGmTMXi.net
>>798
え?まじで
まじかー
あらまー
ラウンドガールをやりたがったの可愛かったのに・・・
なんかあの賄賂事件やらせな気がする
押しかけ選挙参謀のな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:45:12.79 ID:ADlozInT.net
>>784
それ成り立たんから

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:45:32.86 ID:4uGmTMXi.net
芝原の友達の政治コンサルタントは何処行ったんだ?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:45:46.17 ID:ADlozInT.net
無修正動画サイト「カリビアンコム」関係者が逮捕。海外運営なのになぜ摘発できたのか?


このように海外のサイトでも摘発された例はある

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:45:51.17 ID:4uGmTMXi.net
ミーナ・スヴァーリは何処行ったんだよ!

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:46:06.09 ID:ADlozInT.net
出る杭は叩かれるの典型例だね。YouTubeも最初はこうだった。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:46:08.74 ID:4uGmTMXi.net
忘れているんだよ!
コニー役のデュション・モニーク・ブラウン、急逝。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:46:25.85 ID:ADlozInT.net
>>802
大人向け漫画で面白いのがない
デスゲームやなろう擬きや飯モノばっかり
違法サイトでさえ読まんもん
面白くねえから

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:46:32.13 ID:4uGmTMXi.net
>>779
毎週観てるしw
悲しいな…
テイラーキニーさっきインスタ更新したけど何も触れてない…。
コニーは代役でやるのかな?いっその事P.D.の方で殺されて犯人捕まってファイアの方は葬式で行けるんじゃね
チーフが「コニーは○○分署に異動になった」 って言って終わりだろ
大杉漣型か…
コニー今週出てなかったよね。
シカゴ・ファイア アカデミー見たが…

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:46:44.35 ID:ADlozInT.net
違法サイトに関係なく早くワンピース探し当てろよと思うわw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:46:54.09 ID:4uGmTMXi.net
光浦が講師として紹介する形だったが、この不細工絶対視聴者じゃないって確信できるようないい加減さ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:47:05.08 ID:ADlozInT.net
>>799
食べ放題バイキングじゃないけどね
元取ろうっていう心理が働いても無理はない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:47:14.87 ID:4uGmTMXi.net
出動指令前の直前のブザー音の表現が万人で一致するとは思わないが、イントネーションというか音階が全く違うw
そんなの観ようとも思わない
トラブル度にアントニオに頼りすぎ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:47:24.77 ID:ADlozInT.net
圧力かけるなら広告出稿企業側にだな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:47:41.02 ID:4uGmTMXi.net
番組つくるセンスのない上に視聴妨害ともいえる悪手を打つAXNだぞ。何で観たの?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:47:42.84 ID:ADlozInT.net
サイン会、トークライブ

売れっ子はそんな暇ないぐらい忙しいが。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:48:02.44 ID:ADlozInT.net
ジャスラックみたいなヤクザが増えるだけだぞ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:48:12.10 ID:5MM22GW+.net
吹き替えの声優に司会やらせた方がまだ観ようかなって思うわ。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:48:23.13 ID:ADlozInT.net
>>790
そう、音楽はこの手のことを乗り越えて今があるんだから参考にすればいいんだよな
利用者のモラルに訴えるとか効果ないに決まってて、海賊版サイトの代替を公式に作った上で海賊版は徹底的に潰すしかない
早く決断しないと漫画=無料の認識がどんどん広がる

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:48:32.08 ID:0qq0hhmj.net
>>785
吹き替え声優なら、もっと見ない
リベンジのアマンダ/エミリーの吹き替えの時は見ものだったなw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:48:42.71 ID:ADlozInT.net
違法サイトは正義!

NHK受信料やジャスラックに著作権料を払うのは当たり前だけど
漫画は低俗な読み物だし文句言われる筋合いなんかないだろ

何が文化()だよwさっさと日本の漫画文化なんてサイコー!

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:48:53.37 ID:0qq0hhmj.net
自分も観たけど全然おもしろくなかった。もっとちゃんと観てる人出てほしいよね。特に一番右の女。
あと最後の大久保と華丸の不倫現場撮って、右の女が不倫最高ー?とか言っててアホかと思った。
つまんねえって最初からわかってるのを

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:49:03.51 ID:ADlozInT.net
発売前の週間漫画とか韓国語で翻訳されて韓国サーバーに上げられたりしてるけど
どう考えても出版社側は流出経路を特定できるだろうに
その程度の努力もしない業界なら潰れてもしょうがないとも思うわ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:49:11.50 ID:0qq0hhmj.net
見たらダメだよ
コニーの人亡くなったのか…まだ若いのに

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:49:33.66 ID:0qq0hhmj.net
劇団ひとりのとかそのファイア?シカゴシリーズ?のとかスパドラの山田五郎出てるのとかは絶対に見ないほうが良さそうだもんな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:49:33.66 ID:ADlozInT.net
例えば音楽は一番最初に違法ダウンロードの被害を受けたが、
収益をライブメインにしたり、youtubeで無料公開して広告費で稼いだり、
AKBのような商法で付加価値をつけたり、ダウンロード販売に力を入れたり、
簡単に泥棒される従来の畑だけにこだわり続けることをやめ、別の稼ぎ方を模索して今がある。

音楽も最初はCCCDとか言ってウィルスをバラまいてみたり巫山戯たことやってたけど、
だいぶ時代に合わせた商売をするようになった。

その間出版業界は何をしていたのだろう。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:49:53.25 ID:0qq0hhmj.net
>>795
ストレス貯めるだけっぽいのが見る前からわかる
山田五郎は作品をちゃんと観てるし博識だから、糞芸人と一緒にしちゃ可哀想
だからってそのウンチクが面白いかどうかは別問題なわけで
だから何?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:50:02.80 ID:ADlozInT.net
これで終わりだと思うんだけどな
そうでないらしいから良くわからん

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:50:13.10 ID:0qq0hhmj.net
面白いと思うかどうかは当然人それぞれだろ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:50:24.44 ID:ADlozInT.net
>>791
政治家はそれ狙ってるかもな
新しい利権作り

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:50:33.30 ID:0qq0hhmj.net
俺は糞芸人よりマシだと思ってるだけ
ファイアでなで肩と言ったらケイシーだよな。なんでボーデンって思ったわ。

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:50:44.22 ID:ADlozInT.net
ほとんどの本屋は、ビニールか紐で読めなくしてると思うんだけど、やぶいて読むのw?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:50:52.38 ID:0qq0hhmj.net
代役どうなるんだろうね?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:51:03.22 ID:ADlozInT.net
日本のコンテンツ潰しのために 赤字垂れ流しでサイト運営してる って聞いた

火薬を使わない戦争らしい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:51:12.56 ID:0qq0hhmj.net
>>802
死因がまだ分からないんだ。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:51:21.81 ID:ADlozInT.net
違法サイトが潰されないんだったら映画村とか音楽村とかが登場しないのはなぜ?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:51:31.18 ID:0qq0hhmj.net
山田五郎のグリムやブラックリストの特番面白かったけど。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:51:42.60 ID:ADlozInT.net
>>807
とりあえず#違法サイトを守ろうとか呟いてるやつの身元特定して学校なり会社なりに連絡やな
誰かやれ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:52:00.16 ID:wPtBFl9q.net
>>798
こっちのツッコミが代弁されていて、ちゃんと見ている安心感があって

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:52:02.23 ID:ADlozInT.net
だよな
何故摘発されないのか本当不思議でならない

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:52:22.82 ID:ADlozInT.net
元が取れているのかね?
自分が槍、回りが槍だしたら、自分の未来、将来、てか種籾や畑を自らが焼いているだけなんだがな。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:52:31.79 ID:wPtBFl9q.net
海外ドラマ好きな人だろうし

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:52:40.83 ID:ADlozInT.net
日本国内の権利物についてその権利を侵害し、明らかに日本国内に向けた違法行為が日本国内で完成している行為だから、国が本腰入れたら瞬殺される案件

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:52:51.42 ID:wPtBFl9q.net
留学してたから原語で楽しめるから

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:53:00.63 ID:ADlozInT.net
>>803
ディズニー見習えばいいのに
違法サイトみたいなサイト放置したままにして情にうったえかけるだけって出版業界がまったく努力してないじゃん

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:53:13.00 ID:wPtBFl9q.net
>>794
解説してくれて面白い
劇団ひとりの番組はみてるけどおもしろいよ
コニーの人、意外に若かったんだね…

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:53:19.09 ID:ADlozInT.net
政治家の怠慢。乞食の屁理屈は無視してさっさと法改正しろ。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:53:34.10 ID:wPtBFl9q.net
最新まだ見てないけど、

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:53:38.74 ID:ADlozInT.net
>>780
具体的にどこの国?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:53:57.21 ID:wPtBFl9q.net
ちゃんと見よう
だろうなーと思ってはいたけど少年可哀想じゃのう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:53:58.67 ID:ADlozInT.net
それ以前に 骨太な北斗の拳みたいな漫画がないよな つまんねぇわ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:54:17.50 ID:ADlozInT.net
なんで、著作権違反擁護の馬鹿な意見をスレタイにするんだ?
いらぬ対立で煽るなよ。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:54:19.10 ID:wPtBFl9q.net
心臓発作らしい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:54:35.77 ID:wPtBFl9q.net
>>809
『シカゴ・ファイア』『プリズン・ブレイク』デュション・モニーク・ブラウンが急死

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:54:36.10 ID:ADlozInT.net
海賊版とかちょっと前まで中国を笑い者にしてたのに今じゃこんな有り様

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:54:56.76 ID:wPtBFl9q.net
あの人面白い。湯浅さんw
このドラマは緊迫感を出すためか無連絡で行動する消防士だらけだが、

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:54:57.81 ID:ADlozInT.net
>>777
ドイツ村みたいなものか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:55:17.61 ID:wPtBFl9q.net
>>778
緊迫感よりも怠慢な状態にイライラを感じてしまう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:55:18.37 ID:ADlozInT.net
北斗の拳って今見ても糞つまんないよな…
シティハンターは面白い

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:55:39.03 ID:ADlozInT.net
読みたいというより集めておきたい漫画は買ってるな
ジャンプ系は長くて内容薄いから買わないけど

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:55:39.15 ID:wPtBFl9q.net
病気恐い病はサクッと解決して欲しいが、オーチスに婆ちゃん投入でコメディ化したわりには深刻だったな
以前は、里親になるとか言うパターンと思わせて違ったからか今回はストレートだった

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:55:57.11 ID:ADlozInT.net
日本の出版業界が糞だから無理

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:56:16.18 ID:aphgYqIa.net
二人の養子になるなら良いけど、芝原暴走しすぎだろう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:56:18.81 ID:ADlozInT.net
>>795
違法サイト最高、潰そうとしているやつらは俺が潰してやる。
まずはつぶそうとしている3流作家の晒しから。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:56:37.36 ID:ADlozInT.net
絶対ってほどでもないが、まあ大体そうだな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:56:38.47 ID:aphgYqIa.net
>>791
私は消防士よ!とドヤ顔していたけど…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:56:58.06 ID:ADlozInT.net
>>803
底辺「国際租税回避は合法でも駄目だ!企業は俺たち底辺ちゃんに再分配しろ!」
底辺「漫画を盗み読みするのは合法だ!だから問題視するな!」

底辺ってほんとどこまでも卑しいよね。生きてて恥ずかしくない?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:56:58.13 ID:aphgYqIa.net
24時間見てなきゃならないレベルの幼児のシングルマザーとして失格な職業でしょw

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:57:17.78 ID:ADlozInT.net
違法サイトの管理人すら特定出来てないからな
潰す気は無いだろ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:57:20.60 ID:aphgYqIa.net
結婚や子育てより仕事を選んできた弊害だよ…

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:57:37.92 ID:ADlozInT.net
本当に儲かるなら他の奴らもサイト立ち上げるわなw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:57:38.25 ID:aphgYqIa.net
このドラマでレギュラーや準レギュがセブと寝るのは離脱フラグにしか見えないのが残念
セブのセックスファイア発動

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:57:57.43 ID:ADlozInT.net
JPOP

マンガ

アニメ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:57:58.22 ID:aphgYqIa.net
>>785
ルイ君を引き取ろうとする芝原

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:58:17.07 ID:aphgYqIa.net
何故かAXNは放送中にシーズン5番宣でルイ君についてネタバレしやがる
ひかりTVの冊子でシカゴシリーズの新シーズンの紹介みたいなのですごいネタバレしてるから要注意
中の人ってわざとやってるのしか思えないよな
ルイが可愛いな
AXNはネタバレが基本だから下手にWebページ見ない方が良いww
芝原の身勝手に腹がたってきた

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:58:18.14 ID:ADlozInT.net
>>794
こいつは広告周りから調べてガラを抑えた方がいいと思う

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:58:38.14 ID:aphgYqIa.net
>>809
ケイシーが可哀そうだわ
パウチいないのすごく寂しいので犬か猫救助してまた飼ってください

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:58:38.81 ID:ADlozInT.net
違法サイト最高、潰そうとしているやつらは俺が潰してやる。
まずはつぶそうとしている3流作家の非買運動から。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:58:58.41 ID:aphgYqIa.net
考えてみれば全部芝原のその時の気持ちで色々動かされてるな、ケイシーは

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:58:59.37 ID:ADlozInT.net
裏に居るのはシナだろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:59:18.45 ID:ADlozInT.net
漫画家なんて一生で使い切れないほど儲けてるんだからいいじゃん
そんなに金儲けしてどうすんの

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:59:18.48 ID:aphgYqIa.net
結婚とか子供とか市議会議員とか

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:59:40.13 ID:ADlozInT.net
>>898
テレビ村とかやってくれたら一億総拍手喝采だろ。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:59:58.73 ID:ADlozInT.net
違法サイトに資格本もあるんかな。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:00:00.16 ID:3GOUleC7.net
>>892
いちいち可愛そうな子供見るたびに引き取ってたらキリがないだろうに

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:00:34.01 ID:3GOUleC7.net
悪いけどシカゴ(このドラマ)じゃ救助しててそういう子供珍しくなさそうだよなー
セブ、顔いいんだから白髪なんとかすりゃいいのに

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:00:34.02 ID:ADlozInT.net
>>870
出版社側も著作権が効かない第三国経由で違法サイトを妨害したらいいんじゃない。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:00:39.20 ID:3GOUleC7.net
なんか誰よりも頭髪の老化が激しくて、ストレスフルな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:00:58.26 ID:3GOUleC7.net
現場なんだろうなーとそうぞうしてしまう
コニー><
だんだん

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:01:18.37 ID:3GOUleC7.net
>>897
フレンズ化してきたな
芝原妹のせいでアントニオまで性格がクソに描かれてしまった

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:01:19.61 ID:ADlozInT.net
英米法の民事で悪質なものを罰する懲罰的賠償のほうが理にかなっているね。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:01:39.05 ID:3GOUleC7.net
シェイが死んだ時の放火犯の話の時にアントニオに暴言吐いた芝原の性格わかってるはずなのに

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:01:39.28 ID:ADlozInT.net
>>883
自衛隊ヘリ墜落といい、小学生教師津波といい、法の欠陥だよ。(´・ω・`)

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:01:59.00 ID:ADlozInT.net
【自衛隊ヘリ墜落】女児「割れた窓、素足で脱出」 父「本当に間一髪」 防衛政務官の謝罪に「民家があるところでやってほしくない」★3
66名無しさん@1周年2018/02/08(木) 00:00:47.85ID:7MhBNLiT0
さんざん言われていることだけど業務上過失は悪法。
米国みたいに懲罰的賠償にして悪質な過失だけを罰するべき。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:02:00.51 ID:3GOUleC7.net
>>868
やっぱり妹可愛さに彼氏の方を責めるのか〜ケイシー気の毒すぎる

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:02:20.63 ID:ADlozInT.net
【大川小津波訴訟】遺族からは怒りの声 “ゼロ回答”の勝訴判決 資料廃棄で説明ウヤムヤ 真相はヤブの中★9
854 :名無しさん@1周年:2016/10/30(日) 10:17:35.77 ID:qLQvDlPG0
これでは自衛官とか有事で罪人になりそうw
日本も業務上過失やめて懲罰的賠償にしたほうがいい。
米国は適切な対応をしていれば罪に問われない。悪質な行為が裁かれる。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:02:23.08 ID:3GOUleC7.net
ハリーのほうがずっとマシだったのかも知れない
キッドの腋毛の剃り残しが汚すぎる

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:02:39.61 ID:ADlozInT.net
大川小津波訴訟:「7分前に危険性予見」学校の過失を認定 - 毎日新聞
2016年10月26日 21時16分(最終更新 10月26日 23時08分)
教職員も学校にいた11人中10人が死亡した。

東京新聞:骨折した手で埋まった友人救った 大川小児童ら証言:東日本大震災(TOKYO Web),2011年8月24日
高学年のみんなは山の方へ走って、山に登ろうとしたが、雪で滑って登れなかった。...低学年の子たちは、なんで高学年が走って戻ってきたのか分からないようだった。...

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:02:41.35 ID:3GOUleC7.net
過剰な演技とかしなかったし自然で可愛かったね
シカゴも空き家や空き地が多いな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:02:59.27 ID:ADlozInT.net
>>882
パクリ、コピーはジャップの文化だからな
自滅しろ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:03:00.35 ID:3GOUleC7.net
おいらの街と同じだ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:03:18.95 ID:ADlozInT.net
違法サイト潰すのは簡単
国は権力持ってるから
ただ国際連携に手間取ってる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:03:39.61 ID:ADlozInT.net
>>882
使ってみたけど、読みやすいな違法サイト

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:03:59.32 ID:ADlozInT.net
こうやってカジュアル化すると表も裏も

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:04:14.23 ID:wdFp6C8M.net
それにしてもいつも同じ家が燃えてる気がする

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:04:19.34 ID:ADlozInT.net
著作物を著作権者に無断で配布するのは違法だろ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:04:35.83 ID:wdFp6C8M.net
アントニオに怒鳴られてたしw 気の毒w
アントまで糞にカブの力業

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:04:37.90 ID:ADlozInT.net
ちゃんと全巻揃えてといてくれよな、抜けてるのあるぞ(`・ω・´)

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:04:55.50 ID:wdFp6C8M.net
あの演技で重要な役なのがよく分かる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:04:59.59 ID:ADlozInT.net
>>893
日本人もしてきたな。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:05:16.46 ID:wdFp6C8M.net
>>869
双子が交代で演じてるみたいだけど見分けがつかないのが残念

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:05:18.16 ID:ADlozInT.net
サブカル文化を売りしようとしてるんだから国が率先して動いて潰せよ
法的に無理なら新しく法整備して早急に違法サイト潰して漫画家達を守ってやれよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:05:36.33 ID:wdFp6C8M.net
若白髪だけどそれも似合ってるし

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:05:40.04 ID:ADlozInT.net
村民だけど江川の漫画なんかタダでも読んでない

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:05:57.34 ID:wdFp6C8M.net
>>866
自然でいいんじゃない

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:05:57.91 ID:ADlozInT.net
音楽はYoutube漫画は違法サイト
電話、ネットは使い放題
今の若い子は天国だな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:06:17.64 ID:wdFp6C8M.net
セブはセックスマシーン役しかないのか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:06:19.69 ID:ADlozInT.net
>>867
いいおとなが漫画とか・・・
いうほど面白いマンがあるのか?
教えてよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:06:35.59 ID:wdFp6C8M.net
いろいろやってもケイシーばっか目立ってるぞ
アントニオが余りにも深刻そうだったからギャング絡みかと思ったらソコかよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:06:38.53 ID:ADlozInT.net
昔からだよ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:07:10.17 ID:ADlozInT.net
>>867
まあこれからは本格的に戦乱の時代だから
こんな平和に漫画やアニメや音楽やラノベが著作権侵害されたとかで騒いでられる状態じゃなくなる
文系ソフトウェアコンテンツには、各自の政治主張を載せるのが必須になるんじゃね?
それなら政治的なスポンサーがついたりするかもね

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:07:10.18 ID:wdFp6C8M.net
オーチスのバーバのことグリーンベレーに例えててワラタ
セブちゃん壁直せよw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:07:36.35 ID:UvJlMKpk.net
シャワー上がりのセブちゃんが自然とワキケアしてたけどやっぱり向こうの人も気にするんだなw
そもそも芝原とケイシーって

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:07:36.57 ID:ADlozInT.net
まあでもワンピース作者の超豪遊生活なんか見ると
儲けすぎってきもする

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:07:55.25 ID:ADlozInT.net
俺も最初正義漢ぶってたけど動画サイトでAV見てたって気付いて
この件ではもう何も言わないことにした

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:07:57.75 ID:4R1SMlEx.net
お似合いでも何でもない

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:08:14.81 ID:ADlozInT.net
>>874
日本人が拉致されて殺されても取り返せないのが日本ですから

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:08:15.40 ID:4R1SMlEx.net
芝原妹の救いはアントニオだけ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:08:35.37 ID:ADlozInT.net
違法サイト?

漫画スラム?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:08:37.40 ID:4R1SMlEx.net
>>884
バアバ、すごい荷物で来たから

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:08:57.02 ID:ADlozInT.net
娯楽のない社会。出版社が廃れた社会。
つまらないテレビで時間を空転させられて、
みたくもない広告を延々と見せつけられる。

ハムスターホイールに釘付けとなり、経済が衰退して給料なし。サビ残だけは必須。
成果報酬。レートは資本家が決めます社会


あれ?
なんだ。今もかわんないや

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:08:57.19 ID:4R1SMlEx.net
オーチスへのお土産かと思ったら

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:09:17.30 ID:ADlozInT.net
割って読んで満足してる奴らが、買わないと読めなくなったら、じゃあ買って読みますってなるかってのは大いに疑問

俺の中では例えば、進撃の巨人あたりは、まあまあ面白くもなくもないし、話題性もあるし、タダなら一応最後まで読んでみようかなってなる
でも金払って手元に置きたくなるほど愛着がない、そこまで良い作品だなんて到底思えない、そんな感じ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:09:19.17 ID:4R1SMlEx.net
>>877
そのまんま持って帰るの笑った

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:09:39.00 ID:ADlozInT.net
>>871
違法サイト、
今初めて知って早速見てみた。
自分はマンガにあまり興味はないが、好きな人にはタダで読めて最高だろうな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:09:39.84 ID:4R1SMlEx.net
ホームレス並の荷物w
醤油500㎖一気飲みするバカ実際にいたのかな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:09:59.50 ID:4R1SMlEx.net
昔の日本人は徴兵逃れのために茶碗一杯分の醤油飲んで具合悪くしたっていう話を聞いたけど

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:09:59.60 ID:ADlozInT.net
漫画なくなっても本気で困らんからお前ら余裕だな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:10:03.96 ID:4m1hd3LC.net
>>592
あと鍵かけておいて空っぽなら二重底真っ先に疑われるだろうから何かダミー入れとけと
あの鍵は開けるためというより正しい場所を示している物だろうから

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:10:18.64 ID:4R1SMlEx.net
500㎖はさすがに自殺行為だよな
醤油一気飲みはハイカラさんが通るでも描かれていたから昔から言われている事だと思う

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:10:20.16 ID:ADlozInT.net
>>889
エロ広告はやめて欲しいね、漫画は芸術作品だからね(`・ω・´)

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:10:39.87 ID:ADlozInT.net
警察の「上」が、もう動いてるやろ
そこが書類受け取って、こうしたキャンペーン組んでるんやからな

NHKが閲覧だけなら違法やないでー、言うてるのも国内の混乱を抑える為、協力を得る為

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:10:58.99 ID:ADlozInT.net
まず
韓国語の早売り摘発したら?
何故やらんの?ほら今すぐやれ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:11:01.37 ID:4R1SMlEx.net
ちょっと引いたわ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:11:27.16 ID:ADlozInT.net
※ 夜重くなっている原因を特定しましたので近く修正されます。

仕事早いしユーザー思いなんだよなぁ
潰そうとか思っててる会社連中もちょっとは見習え

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:11:33.31 ID:OaFKVYFZ.net
なんでちゃんと剃って

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:12:00.41 ID:OaFKVYFZ.net
>>894
どうせならフランス人みたいに

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:12:00.89 ID:ADlozInT.net
その通りだけど
単に美味しいものをお得に食べられればそれで良いってのが
消費者心理だから難しい

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:12:21.04 ID:OaFKVYFZ.net
ボーボーの方が良かったw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:12:22.47 ID:ADlozInT.net
こういうのはモラルのあるなしでしか防げないからなあ
昔は海賊版=東南アジアってイメージだったけど
今の日本人のモラルがそこまで落ちてしまったんだな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:12:41.55 ID:ADlozInT.net
タダだから利用するっていう人も当然いるだろうけど、便利だから利用するって人も多いと思う。
さっさと定額制で使いやすい漫画サービスを展開してしまえばいい。500円/月ぐらいなら漫画好きに取っては、手頃だろうし。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:12:42.06 ID:OaFKVYFZ.net
>>866
アイスキューブは賛成だけど…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:13:01.37 ID:ADlozInT.net
>>870
海外だから手が出せないのか
ミッキーを見習えよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:13:02.78 ID:OaFKVYFZ.net
ドトールの氷は酷いよね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:13:20.45 ID:OaFKVYFZ.net
氷を丸くして出す店あるけど

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:13:21.89 ID:ADlozInT.net
日本の映画とか音楽なんて今や潰す価値すら無いからな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:13:41.37 ID:OaFKVYFZ.net
アレは大嫌い

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:13:42.57 ID:ADlozInT.net
>>892
ラジオで音楽聴くようなもんだぞ(`・ω・´)

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:14:01.21 ID:OaFKVYFZ.net
>>894
終わってる感すごくあるし

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:14:02.27 ID:ADlozInT.net
スレタイみたいなこと言ってるの絶対キッズだろ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:14:21.36 ID:ADlozInT.net
著作権者の許可のないサイトでの無料視聴を刑事罰の対象にする法律を無理くりつくって
見せしめに何人か逮捕する、
これで解決すると思うよ。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:14:22.27 ID:OaFKVYFZ.net
ジョリー
セブ、あんた壁修理にきたの?ヤリにきたの?wwww
ケイシーはよ別れろ…
ヤリ部屋化するモリーズのバックヤード、今度からヤリーズにすべき
セブはほんとにあれが本命でいいの?なんだかなぁ。残念w
新しく入ってきた女消防士の吹替えが

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:14:40.99 ID:ADlozInT.net
別の記事で見たけど、ファイルへのリンクだけのサイトらしい。つまり寄生型というのかな。
つまり、仮にサーバーの国に圧力をかけて停止されても、別の海外サーバーに全マンガまとめデータをアップされて再リンクされるだけだ

カリビアン?と違うのは、あれは実質的に日本の会社が撮影、制作して日本からアップロードしていた。まあ法律はわいせつ系だから根本違うけど。
たぶんマンガの方は、運営者ではなくファンがアップしているんだと思う。
アップしているのが外国在住であれば、ここも法律の効力外ということになる

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:14:42.39 ID:OaFKVYFZ.net
下手すぎて我慢ならんのやが俺だけ?
こういうの書きづらいけどフィクションだしってことで

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:15:01.68 ID:ADlozInT.net
>>868
おいおいマンガも抱き合わせ商法だけが生き残る世界にするのかいw

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:15:21.22 ID:ADlozInT.net
無料500円/月

違法サイトは無敵

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:15:21.30 ID:Xdln32ro.net
>>867
そして新人だからっての関係なく、なんか自分のわがままを押し通す

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:15:39.19 ID:Xdln32ro.net
そして一回目自分の知り合いというか元旦那?がやらかしたのにもかかわらず

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:15:40.90 ID:ADlozInT.net
高度経済成長期の方がはるかに酷かったよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:15:59.08 ID:ADlozInT.net
これだけ騒ぎになっているんだし、運営者の逮捕は時間の問題だと思うよ。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:16:01.18 ID:Xdln32ro.net
>>899
次も無理に押し通して入れた製氷機が原因の火事

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:16:18.65 ID:ADlozInT.net
>>884
作家が良いと言っても編集者がダメと言ったらだめ
それが理由で飼い殺しにされている作品は多い

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:16:21.65 ID:Xdln32ro.net
わざとじゃなかったにしろ、私に任せて知り合いに頼むっていくら責任感じたからその場しのぎで言ったとしても

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:16:38.24 ID:ADlozInT.net
この問題で乞食だとかモラルの話をしてもたいして意味はないぞ

サビ残は当たり前、有給休暇満喫すれば白い目で見られる、求人内容が実態と乖離なんてことがよくあるのに
労働階級は上司の顔色や同調圧力ばかり気にして待遇改善を訴えようとはしない
心のこもった接客を「おもてなし」という言葉で美化して対価を払わないのが美徳という文化
サービスはタダという精神がこれほど根付いている国は良くも悪くも他にない

消費者も消費者で、やたら財布の紐が堅くていつまでもデフレ脱却しない
でも品質には超敏感でちょっとでも不良や窓口対応に不満があるとすぐに炎上する

漫画家ばかり保護してる場合じゃないよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:16:41.33 ID:Xdln32ro.net
あまりにも無責任で、もうだめだ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:17:00.06 ID:ADlozInT.net
>>897
乞食と韓国人は
口で言われても理解できない

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:17:02.35 ID:Xdln32ro.net
しかも失敗だらけなのになぜかいっつもドヤってるし
それがアメリカ人というもの
悪気がないとか、

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:17:24.33 ID:Xdln32ro.net
>>899
トラブルをフォローしてるしとか

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:17:24.60 ID:ADlozInT.net
ちゃうな
スマホで音楽買うみたいに、支払いはその都度やないと流行らへんで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200