2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 07:48:08.30 ID:w1YuHh9D.net
なんでないん?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:35:41.95 ID:IhOUAPTA.net
ほぼクソだけど、10話に一回ぐらいはクオリティ高い話はあった

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:36:02.86 ID:IhOUAPTA.net
>>619
マジかw
本人がタレントとしてTVに出まくってる有名人とかでない限り、そういうのは売りにならないんだよな。ヤンキンとかヤンチャンとかでも最近はムリめ。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:36:11.90 ID:IEhuG68r.net
どんどんボリュームアップしておっかさんって感じになってるけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:36:22.44 ID:IhOUAPTA.net
僕やりは本スレの691のような展開をすれば上手くいくだろうな
今からでも691のネタを盗作して話を作るんだ>>金城先生

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:36:32.20 ID:IEhuG68r.net
初期シーズンではホントにキュート

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:36:40.33 ID:IhOUAPTA.net
そこまでして無理に話を振ることは無いと思うんだがな。
本スレではイマイチとか言われてる程度でいいじゃない。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:36:51.27 ID:IEhuG68r.net
誰かが前にいってたのは日本の女優でいうと松嶋菜々子が松下由樹に変化していくようなもんだそうな
この頃サム初登場とかあまり見てなかったけど

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:36:59.87 ID:IhOUAPTA.net
そいつ荒らしだから構うだけ無駄
本気で面白いと思ってるんじゃなく
しつこく繰り返してウザがられるのが目的

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:37:12.16 ID:IEhuG68r.net
>>12
スーザンはやっぱり美形よね、

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:37:20.60 ID:IhOUAPTA.net
>>618
侠飯面白いけどなあ
今の若者って人と一緒にいるよりも、一人がいいって陰キャ多いし、
説教されるのを何よりも嫌がるからなあ・・・。受けないんだろうなあ
俺だったら、あんな格好いい兄ちゃんいたらずっと一緒に暮らしてもいいのに

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:37:31.28 ID:IEhuG68r.net
サムも今見ると初期は本当にかわいい。ただあの髪の毛垂らしっぱなしが気になる
サムがロマノに放ったセリフが伏線になっていたとは
前見た時もそうだったけど

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:37:40.24 ID:IhOUAPTA.net
侠飯は飯物としては普通かなぁ
わりとそこいらにある食材をちょっと工夫する系なんで嫌いではないが
それゆえに意外性もない
飯食った時に最近ありがちなクソオーバーなアクションしないのはやや好印象だが
これも合わせて地味

出て来る飯を実際作ってみようって人には受けはいいかもしれん

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:37:52.03 ID:IEhuG68r.net
>>12
俺は今シーズンからの文学は好きだな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:38:01.96 ID:IhOUAPTA.net
外ならともかく家で親でもない人間に説教とか誰でも嫌だろうw
若者が説教を嫌ってるというより中年が説教するの好き過ぎんだよ

それはそれとして今週出て来たレシピはやったら美味かったな
普段は料理しない俺がやっても失敗しない簡単なメニューだし

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:38:12.27 ID:IEhuG68r.net
里見がいないからかも
robo dogに聞こえて哀しい マロンがAIBOみたいだ
元旦那を脅しに家に行く時の文学綺麗じゃん

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:38:21.00 ID:IhOUAPTA.net
目玉焼きは弱火でじっくり焼くスタイルにすれば
黄身の固さは選び放題やで

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:38:31.28 ID:IEhuG68r.net
日光の下で眩しそうなの

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:38:42.69 ID:IhOUAPTA.net
>>619
クールビューティって紹介されてたけど全然そんなことなかった

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:38:52.00 ID:IEhuG68r.net
元旦那良い暮らししてるなこのやろ
元夫、どっか他のドラマでレギュラーだったよね

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:39:02.33 ID:IhOUAPTA.net
今までの料理ネタは基本的にに使い古されてるものだからなぁ
知らなかった人には面白いとは思う

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:39:12.15 ID:IEhuG68r.net
>>14
思い出せない
あの母親、車で酒でも飲むのか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:39:22.99 ID:IhOUAPTA.net
>>613
スプーンで黄身だけ焼くやり方美味すぎわロタ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:39:33.00 ID:IEhuG68r.net
銃を取り出して乱射事件かと思った
元夫、オリバー・カーンに似てた

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:39:42.66 ID:IhOUAPTA.net
今さらだけど
リーダー格以外をコロコロして、なんやかんやでリーダー格が完全復活
その後四天王とかが出てきて、トーナメントに参加

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:39:54.19 ID:KgDhHiiP.net
調べたらボストンリーガルだった、

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:40:01.68 ID:IhOUAPTA.net
アイデアはそこだけだったよね

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:40:13.38 ID:KgDhHiiP.net
ついでにいらんネタバレ見ちゃったよ
マーク・バレーはDlifeで放送されたドラマだとボディオフプルーフとか、

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:40:22.34 ID:IhOUAPTA.net
監獄は運動会が終わったら読んでやる
それまではずっと読み飛ばしだ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:40:35.08 ID:KgDhHiiP.net
>>18
多くのドラマに出てるが最近はいく先々で打ち切りになるという方で有名だな
メインじゃなくてもそそっと出てるからな マークバレーは油断できない

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:40:43.03 ID:IhOUAPTA.net
>>601
サンケンロックはどうなったん?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:40:54.06 ID:KgDhHiiP.net
ボディオブプルーフで見たわそう言えば

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:41:03.64 ID:IhOUAPTA.net
ちこたん、こわされちゃうの?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:41:15.13 ID:KgDhHiiP.net
>>12
ERでの声優さん無駄にいい声なんだけど
アフリカ終わった?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:41:23.39 ID:IhOUAPTA.net
俺も副会長復活するまでは読み飛ばしてたけど
復活してからは読んでるよ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:41:34.97 ID:KgDhHiiP.net
ボディオブプルーフの刑事だっけ?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:41:43.40 ID:IhOUAPTA.net
クールビューティー面白かったけど、あんなに男二人が近かったら声聞こえるだろ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:41:53.38 ID:KgDhHiiP.net
しかも私生活でドラマの共演者と結婚→離婚というのが

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:42:03.08 ID:IhOUAPTA.net
>>701
エネルギーパクるんだろ
知らんけど

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:42:12.94 ID:KgDhHiiP.net
最短の打ち切りという…

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:42:21.68 ID:IhOUAPTA.net
デリート終わりなのか
記念に今週号パラパラしたが、絵は結構好きだな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:42:32.90 ID:KgDhHiiP.net
>>17
最短の打ち切りって元奥さんが出てたドラマのこと?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:42:46.44 ID:IhOUAPTA.net
>>718
デリートは主人公がいい子ちゃんすぎるな
不殺の信念とかいらなかった
デリート舞台で十兵衛が主人公に出てきたほうがたぶん面白い

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:42:53.78 ID:KgDhHiiP.net
だとしたらマークバレーがS1しか出てないだけでは?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:43:03.26 ID:IhOUAPTA.net
それ面白くない訳ないなw

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:43:14.09 ID:KgDhHiiP.net
フリンジに出ててオリビア役の人と結婚してたんだ。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:43:23.19 ID:IhOUAPTA.net
不殺(ころさず)

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:43:33.95 ID:KgDhHiiP.net
フリンジつまらなくて途中で止めたから、マーク・バレー出てたの記憶にないわ。
フリチンに見えて(ry
前「里見にくれてやる!」あたりで脱落して久しぶりに見たら、里見ともルカとも

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:43:41.78 ID:IhOUAPTA.net
行き当たりばったりで話進めてるだけで何も考えてないだろアレ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:43:56.94 ID:JI4BXv2y.net
>>8
別れて、新しい人が増えてて、ロマノ腕なくなってた
金曜の放送は久々に(ここ最近にしては)ERらしいドラマを見た気がした

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:44:03.50 ID:IhOUAPTA.net
>>708
デリートは打ち切られて当然
金城先生の漫画が看板漫画だからな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:44:12.76 ID:JI4BXv2y.net
文学&コーデイのコンビは新鮮でいいし2人ともあんまりうざくなかった

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:44:23.12 ID:IhOUAPTA.net
ヤキュガミもっと頑張れよ
漫画自体は面白いんだから

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:44:32.72 ID:JI4BXv2y.net
>>5
サム可愛い

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:44:42.90 ID:IhOUAPTA.net
大怪我しても気にも止めない、あっさりホームランで挽回して見せる…こういう男臭い描写は嫌いじゃない。正直シビレたわ。

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:44:53.35 ID:JI4BXv2y.net
初見組なんだけど、上の書き込み見るとサムもおっかさん化するのか…

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:45:02.89 ID:IhOUAPTA.net
僕やりは本スレの691が良い展開を構想してるからパクるだけで円満完結が確定している
デリートのように打ち切られた感マックスの漫画とは違う

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:45:12.96 ID:JI4BXv2y.net
モリスはあんなんでよく医学部入学して卒業できたな
初期からの看護師さんたちだ時々見られるとなんぼかほっとする

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:45:23.58 ID:IhOUAPTA.net
>>700
オリジンの専スレないの?
画力で内容三割増だから最近一番注目というか期待してるマンガだわ
画だけで読める

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:45:33.80 ID:JI4BXv2y.net
サムは糖尿病の息子とたちの悪い元夫がいてコバッチュがかなり入れ込むけど結局は…

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:45:44.21 ID:IhOUAPTA.net
今週モブっぽい先輩四番がホームラン打ったとこはちょっと良かったわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:45:54.74 ID:JI4BXv2y.net
>>8
これ以上はネタバレになるから
チュニー見ると安心するよね
キャロル退場でレギュラー看護師がすっかりモブ化したもんな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:46:05.97 ID:IhOUAPTA.net
>>716
(#^ω^)ビキビキ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:46:15.82 ID:JI4BXv2y.net
ヘレエ、リディア、チュニー、コニー?(細い方の黒人さん)の誰かが出てくると安心する


748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:46:25.55 ID:IhOUAPTA.net
立てていいぞ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:46:36.03 ID:JI4BXv2y.net
ごめん、マリクが抜けてた
ヨシも加えたって
リリーも入れてやって

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:46:45.67 ID:IhOUAPTA.net
そうだな
俺も嫌いじゃない
もうちょい野球の描写上手くなって休むのを減らしてくれたらありがたいが

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:46:54.82 ID:JI4BXv2y.net
それでさえもネタバレ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:47:05.36 ID:IhOUAPTA.net
オリジンは金城先生と違って人気無いから専スレ無くて当然

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:47:15.89 ID:JI4BXv2y.net
>>1
「これ以上はぁ〜」とか言いながらやってること悪質

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:47:24.99 ID:IhOUAPTA.net
>>699
ヤキュガミは入学してからはそこそこ面白いが
野球描写以外にも顔の描き分けももうちょいどうにかならんもんか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:47:35.57 ID:JI4BXv2y.net
教えてくれてありがとう


756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:47:43.47 ID:IhOUAPTA.net
つまり、桜井が出てくるデリートがお望みか

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:48:04.24 ID:IhOUAPTA.net
やっとBM(美人マネ)出してきたな
宝来とデキてんだろ?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:48:04.81 ID:YnKlZyV7.net
>>7
総合スレでやってよ基地外
アウアウアーで抽出したら一目瞭然だねw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:48:24.24 ID:IhOUAPTA.net
多分今まで立ってもすぐ落ちたり保守できなかったんじゃないの

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:48:33.92 ID:YnKlZyV7.net
あと、割と短期間で消えたワイルドウィリーとか
財政面でERが維持できてるのはウィーバーのおかげ
『ER 緊急救命室』米Hulu配信で大ヒット! 20年の時を超え視聴者を虜に

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:48:45.91 ID:IhOUAPTA.net
>>706
そいつIP調べれば分かるけど、ストーカー荒らしだから相手しちゃダメよ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:48:54.67 ID:YnKlZyV7.net
アンスポーって登場した時は、評判が悪い人扱いされていたが、全登場人物中で一番人格者な気がする。
アンスポーはあの歳までカウンティーにいたのに

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:49:06.52 ID:IhOUAPTA.net
> ヤクザ飯がご飯の炊き方や目玉焼きの作り方をわざわざ教えてくれるのって誰得なの?

ヤクザである必要性が今のとこゼロだよな
ヤクザがただの世話焼き主婦かOLみたいなことしかしないし
それなら黒髪+白いセーターの巨乳お姉さんが居候してメシ作ってくれるほうがいいわ
やってること同じやし

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:49:16.63 ID:YnKlZyV7.net
>>20
グリーン先生以降はみんな続かないな
ラブラドールの仔犬が可愛かった

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:49:28.33 ID:IhOUAPTA.net
>>686
稼業は毎回どっちかが龍虎乱舞みたいの決めてるのに全然意味ないのが萎えるわ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:49:36.53 ID:YnKlZyV7.net
オサッンに抱っこされた状態で眠っちゃったね
スヤスヤ眠ってたよね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:49:47.89 ID:IhOUAPTA.net
龍虎乱舞なのか瞬獄殺なのか十連コンボなのか

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:49:56.86 ID:YnKlZyV7.net
可愛くて犬しか見てなかったわw
そういやロマノも愛犬オペしたことあったな
ケリー濃度がだいぶ薄まったかわりに

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:50:07.08 ID:IhOUAPTA.net
> 押しかけ入居的に転がり込んで来て家事全般やろうとするOLとか
> その場で犯して終わりだろう

張り込み中の美人女刑事が居候する代わりにポリス飯を作ってくれるほうがいいわ
シャワーのサービスカットあり、だが手出しするとタイーホ
張り込みメシとして、ほも弁やコンビニメシのうまい食い方を伝授
もちろんアンパン+牛乳エピソードも登場する

いまのはヤクザである必要性がまったくない内容なのが問題

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:50:15.82 ID:YnKlZyV7.net
コバッチュが節約家になってた
ここのところプラットの目線のストーリーが楽しい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:50:25.62 ID:IhOUAPTA.net
黒髪白セタ巨乳で元OL現人妻とかじゃ差別化を図れんだろ。学生に食わすというと「八雲さんは餌づけがしたい」とかそんな感じ?
原作者がエロ巨乳ですって言っても駄目。元ヤクザ関係ですもどーかと思うが。

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:50:36.92 ID:YnKlZyV7.net
>>15
文学のイチャつきも無いしコバッチュは早くアフリカ帰れと思うし

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:50:47.45 ID:IhOUAPTA.net
>>690
>
> ああ ハードルおもいっきり下げて真似しやすいようにしてるのか
> たいていのグルメ漫画って一般人には無縁な料理を紹介して
> 漫画内で濃厚で芳醇!とか絶賛しておわりだもんな

いや濃厚で芳醇マンガの方が少数派だろ
クックパパ、クックホモ、ズボラ飯、くーねる、サチコ、みんな日常直結でユルユルだぞ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:50:56.66 ID:YnKlZyV7.net
エリザベスは頼れる外科医だし

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:51:08.01 ID:IhOUAPTA.net
でも作画がへなへなお花畑のマンコ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:51:17.57 ID:YnKlZyV7.net
>>8
あれ?里見いない方が良いんじゃ?
文学は男からまないと安心して見ていられるわ。

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:51:27.65 ID:IhOUAPTA.net
やくざ飯って、腐女子に受けそう

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:51:37.98 ID:YnKlZyV7.net
サムがウザい
サムはスカッとしてて好きだよ
クソガキムカつくけど美少年だなw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:51:47.72 ID:IhOUAPTA.net
中華一番みたいに再現不可能にしたら面白そう

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:52:00.93 ID:ZBotXSue.net
スーザン辛すぎる
ジムキャリーの昔の映画観たら

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:52:08.43 ID:IhOUAPTA.net
>>703
おい気づいたらパンティAもう一周年やぞ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:52:16.83 ID:ZBotXSue.net
文学の中の人出てたんだけど綺麗だった

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:52:29.18 ID:IhOUAPTA.net
稼業は商売読んでない人間には読むだけ時間の無駄だろw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:52:36.80 ID:ZBotXSue.net
>>19
何故かモーゲンスタンが嫌ってただけ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:52:49.88 ID:IhOUAPTA.net
>>708
それ言ったら続き物なんでもそうだろ
稼業読んで面白い→商売買おうとなる人もいるだろうし

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200