2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちは勉強ができない part7 【ぼく勉】

1 :ぼくたちは勉強ができない part7 【ぼく勉】 :2019/06/10(月) 23:24:29.03 ID:Ny02fZLv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!

苦学の高校3年生・唯我成幸は、大学の学費が免除される「特別VIP推薦」を得るために、受験勉強に苦戦する同級生たちの教育係となることに。指導する相手は学園きっての天才美少女たち!
完全無欠の学力と思われた彼女たちだが、苦手教科に関してはとことんポンコツだった…!?個性的な「できない娘」たちに振り回されつつ、成幸は彼女たちの入試合格のために奔走!勉強も恋も「できない」天才たちのラブコメディ、ここに開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・放送&配信情報 2019年4月より放送開始
TOKYO MX:4月6日より毎週土曜日 24:30〜
群馬テレビ:4月6日より毎週土曜日 24:30〜
とちぎテレビ:4月6日より毎週土曜日 24:30〜
BS11:4月6日より毎週土曜日 24:30〜
MBS:4月6日より毎週土曜日 26:38〜
AT-X:4月8日より毎週月曜日 22:30〜
※リピート放送:毎週(水)14:30/毎週(土)6:30/毎週(日)8:00
テレビ愛知:4月9日より毎週火曜日 26:05〜
長崎文化放送:4月17日より毎週水曜日 25:55〜
配信情報詳細→https://boku-ben.com/onair/

・関連サイト
公式サイト:https://boku-ben.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bokuben_anime

・前スレ
ぼくたちは勉強ができない part6【ぼく勉】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559230300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 09:37:06.84 ID:bbseiKbl0.net
先生の制服姿をリアルにするとCMで歌ってる3人のようになるんだよぉ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 09:38:08.28 ID:fA139I5k0.net
このアニメ、おっぱいの谷間の線がおかしくない?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 09:40:06.56 ID:XNQyvMV40.net
先生は萌えとギャグどっちも有能すぎるwww

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 09:41:32.65 ID:Vhvk0FDZ0.net
先生強すぎんか?もう他のヒロイン霞んじゃったよ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 09:44:06.63 ID:Owo6EgEd0.net
文理はモブみたいになってたな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 09:45:21.77 ID:K+OpFvj40.net
>>247
ネギま一期…

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 09:45:30.61 ID:ydufKEUt0.net
>>357
グロ 許さない

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 09:45:53.37 ID:lMDy/q9h0.net
今回もお手軽抜きゲー以下の展開でした。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 09:50:36.45 ID:kYjEzgHN0.net
>>368
強いて言うなら先生がやはり押されてるのでは?
出番激増に加え他のキャラはパスされた回もあるのに愉悦回は旅館回よりも後の話だし。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 09:57:12.24 ID:tXNtxEbU0.net
実際教師と生徒というのは壁が高すぎるからなあ
先生が一番人気でもやっぱり先生ENDは無いと思う

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:08:44.41 ID:qp1eH4dN0.net
>>370
アニメーターになるんだ!

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:08:46.72 ID:OLNgzMxU0.net
人気でいちいち話の筋を変えたりしないだろ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:11:11.65 ID:Khme9nfv0.net
先生一番って意外だったな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:17:03.94 ID:FA/+0JNK0.net
>>381
原作厨のレスがなければそうだったが
ここを見てたせいでああやっぱりかという感想w

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:20:21.65 ID:K1hc0iFdd.net
>>378
11巻で文乃エンドにしないと炎上しそうな話やっちゃったから

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:20:45.29 ID:oeROpwaG0.net
>>321
昨日の雷の影響なのか
先生がアイスクリームの滴りに
ヘ(゚∀゚ヘ)あ
ってなったところで録画が途切れてた
これはこれで作品としてありだとおもた

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:22:13.93 ID:Khme9nfv0.net
先生って他だと空気か変態ってイメージだな
一番になるってめずらしいよな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:24:46.01 ID:FAWKKA6V0.net
先生、下着だけはすごいオシャレだよな
かわいすぎる

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:26:00.60 ID:8QZjkrwhM.net
>>386
多すぎだわw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:32:01.51 ID:YL2fuC45a.net
>>386
なのにタンスの引出しの中に無造作に詰め込んでいる

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:32:07.46 ID:K+OpFvj40.net
>>383
12巻で先生エンド
13巻であすみエンド
14巻で理珠エンド
にしないと炎上しそうな話やってるよ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:32:11.07 ID:rfBWhrIE0.net
私は生粋の日本人だけど
ぼくたちは勉強ができないの起源は朴たちは勉強ができないと言って我が大韓民国だから
ジャップは韓国に対して即刻ぼくたちは勉強ができない料を支払わねばいけませんねぇ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:32:21.75 ID:rVhq6RA70.net
私服はジャージなのに下着に金を掛ける
よく分からないバランス感覚だな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:36:52.10 ID:/duf60qM0.net
もう先生ルートでいいんじゃないかな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:38:10.75 ID:tiajX9Or0.net
バランス感覚に関しては先生の右に出る者はいないからな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:46:27.16 ID:FAWKKA6V0.net
先生はかわいい下着が好きなんだよ
乙女なんだよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:47:52.61 ID:d+3scqala.net
冒頭のボクと熱い教育論勢が普通にキモかった

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:48:57.19 ID:ykFCNdpA0.net
>>391
下着は学校でも着るでしょ!

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:51:06.87 ID:FAWKKA6V0.net
先生みたいなプライドが高くてめんどくさい女をいなしていけるのはゆいが君みたいな年下君しかいないかもしれん

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:51:41.13 ID:8QZjkrwhM.net
先生の足りない部分全部主人公が無意識にサポート出来るしお似合いの夫婦

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:55:22.20 ID:VNCp2+dT0.net
>>306
お漏らしニキ情報は的中率凄いけど成りすましもいるからなぁ
秋の土曜アニプレ枠埋まっているから今回はちょっと懐疑的

>>389
11巻から単行本表紙をピンで飾る傾向になって表紙キャラの長編回を収録する感じになってるよね。
15巻が収録される時期にはうるかの長編回やりそう。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 10:59:21.41 ID:8KT5H4qH0.net
制服しか無いと言って
律儀にリボンまで結ぶのが先生らしい

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:01:36.68 ID:ijXOzTkJa.net
>>389
スプッッ Sd5a-fQ8e は、原作ワッチョイ有りスレで暴れてる、要注意な文乃狂信者だから…
マトモな文乃ファンをコイツと一緒にしないでやってくれ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:07:44.20 ID:1AlZg9qt0.net
本当に文系と理系が揺るがない正ヒロイン二人なの?
うるかは準ヒロイン、あすみ先輩や真冬先生はサブキャラだよね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:10:57.07 ID:rVhq6RA70.net
文乃と理珠の関係は今原作でやってる

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:13:15.90 ID:7vENX87Z0.net
来週ポニテと大会→中学校を一話に詰め込むのは無理やろ
それやるなら先輩のカラオケボックスを入れて欲しかったわ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:13:23.22 ID:eRUt5Rtc0.net
制服で車乗ってるとマジで職質されるん?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:14:48.98 ID:rVhq6RA70.net
されるわけない

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:16:01.06 ID:1AlZg9qt0.net
>>405
セーラー服で運転してたけど皆驚いた顔はしてたけど免許証の提示は求められたことはない

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:21:20.54 ID:7vENX87Z0.net
坊さんが僧衣で原付のってたらキップきられたって話はリアルであったな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:21:30.86 ID:NAc2R0krp.net
>>401
見てきたけどいないね。
NG→アウアウエー Sa52-IMb+

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:24:08.96 ID:1r1zpLOt0.net
メイド喫茶行ったらメガネの若い男が内輪面してメイドちゃん達と絡んでたでござる。もう2度と行かないでござる

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:25:34.49 ID:E3tCqXvt0.net
酒飲めない先生に酒飲ませたい

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:27:04.82 ID:ykFCNdpA0.net
それ犯罪だよ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:30:13.05 ID:rVhq6RA70.net
同級生のめがね掛けたガリ勉君が先生背負って歩いてたでござる
先生からガリ勉君に絡んで終始イチャイチャしてたのでツイッターで拡散してやる

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:32:06.72 ID:WV+NMK6A0.net
お前が先生との結婚のキッカケを作ったんだな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:45:38.86 ID:eaHFsNxa0.net
>>405
ポリカスは下手したら車のってるだけで職質

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:47:22.32 ID:tiajX9Or0.net
あいつら俺が服なしで歩いてるだけで呼び止めてくるからな制服なんて着てたら一発よ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:53:01.94 ID:YL2fuC45a.net
>>416
ネクタイ着けてないお前が悪い

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:54:43.00 ID:Ez7JirZE0.net
>>378
連載が集英社でなく講談社だったら先生ENDもあったんだろうけどな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 11:56:06.47 ID:9BBzWENrC.net
ますますなんここじゃねーかw

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:10:41.38 ID:fzeRauuU0.net
>>418
ジャンプはアンケ主義だからラブコメも人気があるヒロインとくっつけたがる傾向があると思うけどな
ニセコイだってわざわざYさんたちの存在明かしたのは本当は千棘が1位だったアピールしたかったんだろうし

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:11:46.28 ID:1AlZg9qt0.net
高等学校の生徒等の無免許運転の防止について:文部科学省
http://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/nc/t19690423001/t19690423001.html

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:16:05.38 ID:Q7XwT6g40.net
ぼく勉はXだけどニセコイはYなのか

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:17:39.91 ID:mor+z3U+a.net
>>407
変態過ぎだろおっさん

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:19:19.52 ID:9BBzWENrC.net
>>423
船乗りが車運転しててもおかしくない

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:21:53.64 ID:FA/+0JNK0.net
無免許の可能性があるから先生は声を掛けられたわけで
別に変態だから免許の提示を求められたわけではない

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:23:34.97 ID:cRUVFuOy0.net
死んだ目でミラーを確認している様はどうみても不審

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:23:56.52 ID:5UA6SQ9s0.net
なんでここに先生が

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:35:17.74 ID:poN2gNxKa.net
深夜アニメ史上ナンバーワンのアニソンが決定!
https://youtu.be/CaksNlNniis
め(

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:41:44.14 ID:ykFCNdpA0.net
そのアドレスしつこいから評価下げておきました

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:43:44.07 ID:3kmYZemQ0.net
>>423
ポパイは車を運転できなくなるw

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:49:54.45 ID:9iGJc1zB0.net
>>420
でもキン肉マンだと人気投票上位のウォーズは扱いあんまよくないぜ?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:51:24.76 ID:Khme9nfv0.net
ほんとに通報されてたおっさんいたよなw

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:51:28.63 ID:5UA6SQ9s0.net
だってゆでだし

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:52:11.17 ID:9OeO5eqQd.net
「いいから受け取れ早く」を端折られたのが地味に残念
OVAで「いいから乗れ早く」をやってくれりゃいいんだが

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 12:59:50.45 ID:3kmYZemQ0.net
今回の車種って何でしょうね

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:07:06.48 ID:fj5zJJt50.net
>>317
あんまり文系の比率高く感じなかったからこっちのほうがしっくりくる

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:12:10.08 ID:rVhq6RA70.net
アニメは理珠属性を持った関城出しておけばよかったな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:17:15.54 ID:XbAal7pn0.net
今回も最高だったビッチ先生かわいい

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:19:38.52 ID:6U5B7lxM0.net
先輩に質問なんですが
原作では「最後に誰と付き合うか?」的なノリがあるのでしょうか?
それとも、永遠にうやむやモードのノリなんでしょうか?

お返事よろしくお願いします!

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:23:52.56 ID:rVhq6RA70.net
常にヒロイン横並びで読者が争ってます

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:26:26.62 ID:UIZKDCLL0.net
先生てんこ盛りだったけどぜんぜんときめかない

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:27:54.77 ID:39JWT7lO0.net
>>439
〇〇の時に〇〇した男女は結ばれるというジンクス
今にして思えば、あのジンクスは正しく真実だった
っていう未来の成行の独白が中盤辺りで入るので、ミスリードじゃなきゃ5ヒロインの誰かと結ばれる

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:32:54.42 ID:UQZz0BEf0.net
なんか先生のゴリ押しが始まって3人が空気でいらなくね?ってなってるなこれ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:33:26.80 ID:u32OPmzaM.net
>>415
ハコヅメという交番勤務の婦警漫画があるんだが
あれ見てると警官になりたいとは思わなくなる
ブラック企業過ぎて

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:37:45.44 ID:m3C97084r.net
先輩は1浪だよな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:38:41.72 ID:liXUbWwyK.net
コスプレAV的には次はフィギュアの衣装でイタすプレイだな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:51:24.68 ID:+2f8DAZs0.net
>>431
ゆでたまごがウォーズマンが人気上位なの知らなかったらしいね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:52:56.98 ID:fBmrkwkfM.net
フィギュア衣装はまだ早い
浴衣
トップレス水着
マイクロビキニ
スク水
チャイナ
シスター
競泳水着
魔女っ子
新妻ラブエプロン
大正ロマン
マッサージ着
バスタオル一枚
変装眼鏡っ娘
リアルJK
新任
を経る必要がある

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 13:56:31.49 ID:MZtzSZLr0.net
https://i.imgur.com/1SvRdM4.jpg

これがメインヒロインですか

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 14:00:35.25 ID:flnN6Yjv0.net
妹はもうでないのかな?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 14:10:58.09 ID:nqK2Tu47a.net
>>409 ササクッテロラ Spbb-ILy/
ソイツが暴れてたのはネタバレスレのほうだったよ、スマンな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1558034978/863
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1558034978/912
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1558034978/914
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1558034978/917
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1558034978/921

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 14:37:37.18 ID:A0ADLqeo0.net
>>447
何度も人気投票しててそれを作者が知らないってのは無いんでは?わざわざ冒頭に人気投票のコマとかも何度も作ってただろうに。

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 14:54:52.26 ID:1AlZg9qt0.net
>>449
そういうカットを集めたのかもしれないけど判子みたいに同じ絵だな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 14:58:16.35 ID:CahkeDdC0.net
>>449
どこの変身系魔法少女ですか?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 15:03:42.39 ID:kTWDKUvf0.net
ケガした茶髪メイドが一番見た目が好みだった
ってかやっぱ先輩よりモブメイドの方が見た目かわいいよねえ
水泳部もそうだけどこの漫画メインよりモブキャラの方が見た目かわいくないか?

俺ピンク髪は昔っから萌えないんで先生にはさっぱり萌えん・・・一番人気らしいが・・・

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 15:05:32.59 ID:NAc2R0krp.net
マチコさんは割と原作派にも人気あるよ
けどメイドモードあしゅみーはかなり可愛く描かれてると思う

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 15:06:36.50 ID:Owo6EgEd0.net
特徴を出すために黒くしたり眼鏡をかけさせたりしてるからな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 15:48:19.48 ID:9OeO5eqQd.net
あしゅみーはマロみたいな半分眉毛で損してる

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 15:52:11.84 ID:Owo6EgEd0.net
目つきも悪いな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 16:10:14.21 ID:GUdYzH/Pa.net
髪の色で判断してる奴が語ってもな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 16:10:49.11 ID:UiQGdrkRM.net
マチコさんの足に激痛が走る場面はギャグ描写ですか?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 16:11:08.88 ID:QVY2gTB80.net
先輩は目と眉毛がね…

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 16:13:35.63 ID:GUdYzH/Pa.net
先輩も声で損してる、もう少し低い感じだともっと人気出たと思うし

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 16:14:52.10 ID:g44aWbfhM.net
マチコさんは、特徴がないかわいい顔で、逆にこういう顔のキャラ描くの難しそう
アシュミン先輩は、初登場場面で、ひと目で主要キャラだとわかったぞ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 16:16:26.00 ID:t/bq78Xr0.net
泥酔するとホメラニアン化するのか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 16:18:01.80 ID:qtUfayBQ0.net
原作は知らんけど何年もグダグダ続けて
読者がもういいやってところで最終回誰とくっつくか決まるのだけはやめてほしい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 16:21:33.77 ID:3kmYZemQ0.net
もう原作はクリスマスまで行ってるから長くはないよ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 16:33:33.32 ID:Vm5vLg3P0.net
Lynn とかいうクソ声優

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200