2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ30枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/09(日) 21:21:47.20 ID:AEjrcc1g0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・仙台放送       .毎週日曜日 6:30〜
・テレビ新広島     .毎週日曜日 5:30〜
・BSジャパン      .毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週火曜日 24:00〜
※仙台放送とテレビ新広島は一週遅れ(4月7日は特番放送)

※前スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ29枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1558854564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 10:25:53.27 ID:a9HSyTIT0.net
放送済みの話からならさすがに何も問題無いと思う
あくまで予想だしそれすら駄目なら何話すのって事になっちゃうからね
普通にプリチャンの話するなら大丈夫だよね

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 10:56:02.79 ID:6PzaG/7D0.net
テレビ雑誌に載ってる各話あらすじはやめてほしい
貼りたくなる気持ちは分かるけど

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 11:55:59.63 ID:bfQTzRCe0.net
>>83
予言めいたこといってるのは大抵ネタバレ悪意だしな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 12:33:02.97 ID:FTFnBypAM.net
これだけ話せば悪意以外のネタバレは減るでしょ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 12:43:40.83 ID:tf+EiXxgd.net
混ぜっ返すようで悪いが
情報誌に載ってるあらすじぐらいはOKだろ…

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 12:44:23.01 ID:+rSkNOFt0.net
目が滑って「オバレスレ」に見える

そんな事よりディアクラウンの店長予想しようぜ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 12:47:15.91 ID:X4TRoBcjM.net
>>88
気持ちは分かるんだけどこれからやる大会の結果とか考えると一括無しの方が安全そう

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 12:50:37.20 ID:H+q7kb39M.net
>>88
なんでそこをOKと思うのかそれが分からない
一番ネタバレになるところだろ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 12:51:34.75 ID:ENdk7hAJp.net
>>89
ユンス

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 12:59:53.80 ID:0XNhD4yWM.net
ハートイロトリドリームのイントロが流れて「なるちゃん!?」ってなった直後にコウジが来るみたいな予想どっかで見て笑った

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 13:00:50.37 ID:PzOqiLeM0.net
>>88
バレスレ建ったのならそっちで話せばいいんじゃないかな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 13:07:40.36 ID:ipj9hNAM0.net
ところで筐体やおもちゃの情報から次は誰がコーデ貰うか何話で新曲来るかとか誰が何のジュエルかくらいの情報は簡単に予測出来たり手に入るし
その辺の話は平気でしてる気がするけどそこは良いの?
今は筐体プレイしてるから気にしてないんだけどパラの頃は未プレイだったからちょこっと気になってたんだよね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 13:11:23.81 ID:ycatvKY10.net
平気で、というかバレスレが無かったからここでしてただけかと

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 13:13:47.36 ID:Gt2Wg+p20.net
ディアクラウンの店長が誰かはバレで見たくないな
筐体で分かっちゃうかもだけど

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 13:16:57.25 ID:H+Y8reLh0.net
店長はあいらさんみたく筐体デビューの方が後にな〜るんじゃないかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 13:23:19.41 ID:0vOF5c0o0.net
ここにいるようで ここにいな〜い だいあだもん

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 13:32:59.39 ID:2lfHYWvZp.net
店長は店長が妥当だと思うけど
ユンスが出てきてアンジュさんに黙れユンスと言って欲しくもある

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 13:39:44.17 ID:bfQTzRCe0.net
そこまで露骨なのはいらないりんか狙いでユズルに言わせるのもね

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 13:48:52.09 ID:y5z04xyld.net
>>100
どう考えてもなるちゃん濃厚でしょ
デザイナーは店長やらない感じあるし

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 14:11:38.27 ID:Udublv120.net
お前らがまさかプリチャンファンブックを読んでいないとはな
失望したず

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 14:19:40.72 ID:D3c3QEQI0.net
だいあフェスは筐体に既に表示があるし
これがアニメではソロ戦になるのかチーム戦になるのかわからん
というか全員揃わないと大会にもならないはずだし

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 14:23:37.12 ID:QPerC9Ojp.net
なるちゃんて一応現行でまだ世界が続いて展開されてる
レインボーライブのスターシステムキャラとして出るんだろうし
キンプリではなるちゃんいま17歳だけど
みあやあいらみたいに二十歳以上で可能性の未来の姿が見られんのかね

プリチャンになるちゃん出た後だとキンプリの次回作はSSSのプリパラネタ並みにプリチャンネタぶっこまれまくりそう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 14:36:37.59 ID:8CsF9pXca.net
かずきさんが店長は



ないかー

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 14:39:12.34 ID:x/7LmzIpa.net
店長からのメールではなんか気軽そうに物を頼んでる人って印象

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 15:13:22.69 ID:PzOqiLeM0.net
歴代キャラで誰が店長だったら面白いか選手権
メルヘン店長に一票

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 15:28:13.60 ID:rwV+pZ9g0.net
笑顔の可愛らしいユンス定期

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 15:28:14.52 ID:GSW+AyjU0.net
>>107
私に歌をください!とか気軽に言っちゃう中学生がいたね

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 16:40:48.31 ID:462+o92ja.net
あなたのためを思ってそうな店長だったら

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 18:39:37.02 ID:tgiFjFJV0.net
わかなママ店長にしよう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 19:28:55.71 ID:FuSejpzu0.net
ここにいるのに〜
そこにいない!
幽霊だもん!

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 19:47:11.53 ID:uz2oxawr0.net
残像だ・・・

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 19:54:11.65 ID:cUnZVUuVd.net
>>108
法月店長

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 20:00:04.84 ID:FuSejpzu0.net
だいあチャンネルとかいう他人の面白そうな配信を
紹介するだけのチャンネル

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 20:26:23.77 ID:hf8MCRbCd.net
なるちゃんだとするとみあも合流しそう
あのパクトの中ってプリパラシステムなんかな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 20:30:14.88 ID:W7azJSuS0.net
最終あいらと店長二人でいるところにプリパラのみあから電話が

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 20:42:41.87 ID:FuSejpzu0.net
最終あいら強そう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 20:47:58.67 ID:88cBccYX0.net
セインツ揃ったらなんかプリリズシリーズ終了しそう…

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 20:49:36.28 ID:qIevySDp0.net
みあはめるめると被るから出なそう

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 20:55:32.79 ID:FuSejpzu0.net
あいらさんのたれ目は甘えさせてくれる証なんだよね
すごい甘やかしてくれそう

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 20:59:10.80 ID:Okt3d55d0.net
出てくるなら、なる店長は髪伸ばしてるんだろうな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 21:04:37.89 ID:0Y08YnNSa.net
筐体でハピなるボブ使い回すから髪は短いと思うよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 21:13:04.12 ID:BOlxiydC0.net
筐体はマイキャラのなりきりの使い回しだろうけどアニメはわからん
キンプリの2年半後の姿でも髪伸びたり切ったり結ったりしてるし

当たり前のようになる店長当確みたいな話してるけど、まあ順当に考えてそうだよな
ファンブックの記述的にもだし

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 21:16:56.83 ID:+rSkNOFt0.net
あいらはサイドポニー使い回すために結びが逆にされるし
その結果アニメキャラ髪型扱いになって再録も無いしで誰も得しなかった

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 21:17:26.76 ID:qIevySDp0.net
キンプリはRLのスピンオフだから髪型だろうが何だろうがお遊びできるけど
プリチャンアニメで髪の長い店長の○○出しておいて筐体デビューしたらハピなるボブだったって事は無いだろう

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 21:36:37.83 ID:aYZOzagB0.net
>>116
他人の動画の名場面だけ編集して再生数稼ぐユーチューバーらしい行動

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 21:49:59.98 ID:W7azJSuS0.net
キラッツパクリ動画はNGって言ってなかったし…

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 21:54:58.75 ID:D3c3QEQI0.net
むしろ大手に紹介されることで伸びる場合もあるし
ネコ動画回とか

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 22:03:27.46 ID:Nt6hokMB0.net
あいら、アニメと筐体でちがくない?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 22:05:53.93 ID:bfQTzRCe0.net
あいら自体3回シリーズ整形してるし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 22:07:14.20 ID:Xydbc1xu0.net
前に人からオーロラドリームとディアマイは実はパラレルと聞いたけどソースは無い

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 22:09:01.06 ID:u5DP2rvA0.net
>>133
RLでオーロラライジングをりんねが伝えた世界とグレイトフルシンフォニアを伝えた世界が別のように話しているためそういう解釈も出来るということ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 22:09:54.65 ID:Xydbc1xu0.net
>>134
ありがとう確かにそんなシーンあったわ今までで1番府に落ちた!!

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 22:10:57.20 ID:Xydbc1xu0.net
そっかーだから前作キャラが微妙に顔が違うのか()

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 22:16:35.66 ID:PzOqiLeM0.net
仮面ライダークウガとアギトみたいなもんか!

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 22:34:05.99 ID:BOlxiydC0.net
あいらとみあとコスモがアレってことは
みらいちゃんとからぁらも◯◯◯プログラムの存在みたいな妄想無限にできちまうようになっちゃったよ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 23:40:00.19 ID:D3c3QEQI0.net
りんかちゃん謎ポジション
百合カプ的には特に相手がいない
消去法・数合わせ的に組まされるめるやすずとのかかわりも薄いし
情けない兄にやれやれしたりヤンチャな母親に振り回されたりと家族関連のほうが強く
万能キャラすぎて弱点がないからシルクちゃんや珍獣押しというオチを付けられるし

でも不人気でも空気でもない絶妙な
えもとも結構2人のシーンはあるし

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 23:47:57.48 ID:762GKq080.net
コスモの場合はゲームのストーリーから推察すると同一人物っぽい
プレイヤーと同じく元の世界からプリリズ世界に飛ばされて
その間の記憶は無くしたけどデザインの楽しさは心に刻まれてる的な

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 01:12:33.26 ID:8f9ZUY4p0.net
>>114
質量を持った(ry

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 05:19:11.29 ID:xTCRY+3qd.net
>>139
これから、みらめる、りんめるを推してくるよ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 05:29:56.71 ID:tWsxRM3B0.net
りんかちゃんはえもちゃんのママとして
その良さを発揮していくはず

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 07:37:02.17 ID:CEtRMSCsa.net
>>125
あとは虹ノ咲さんと何か関係があるのかも気になる。
ジュエルオーディションとの関わりも含めてなんかありそうな気がするんだよね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 07:55:16.69 ID:OLQKiTiHd.net
虹ノ咲さん=内向的な自分のアバターとしてだいあを創る
ディアクラウン店長=だいあに目をつけてPRキャラとして採用する
じゃないかな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 08:34:43.01 ID:FiH21gAX0.net
だいあすずまりあのチーム曲あるのか気になる

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 08:39:05.94 ID:NqWJPkXF0.net
ダイアのライブ早く見たい

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 08:41:59.77 ID:RQR9/BfZM.net
ラスボスはいつも秋頃か?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 08:48:39.67 ID:QtyO6gzE0.net
秋のイベントまでにどこまでキャラが出そろうか

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 10:06:16.33 ID:x5s5oLBtp.net
YouTubeでだいあちゃんの中の人の動画見たら歌唱力凄かった…
だいあちゃんの曲がたのしみだぞこれは

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 10:11:49.14 ID:5cCfZ3NI0.net
プリチャンとプリパラのキャラ数を比較して
キラッツ:そらみ
メルスタ:ドレシ
ファルル:アンジュ
まりあすず:あろみか
と見立てると
夏から秋にかけて新キャラ出し続けるのかどうか気になるが
プリチャンはこのままのキャラ数で行くんじゃないかと思う
だいあ・虹ノ咲さんをすでに出してるしジュエルアイドルは10人と最初から規定してるし
プリパラとは違う方針で行くのだろう

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 11:04:57.25 ID:kUNR6Yh+a.net
>>151
プリパラ2期と同じでコーデセットの数は決まってるしね
チームから個人戦へという変更があるくらいで

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 11:47:45.84 ID:UULJoONXd.net
黄木あじみはいらない

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 12:04:03.66 ID:5oagu6wkd.net
萌黄あじみ?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 12:26:36.70 ID:UEuS5MSsM.net
いるいらないはともかく、少人数だと最終決戦に参加しなかったりコーデ貰えなかったり筐体に曲が実装されなかったりするのは防げるかもね

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 12:33:06.27 ID:aEQ97XBC0.net
>>154
エモモモモモモモモモ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 13:42:38.94 ID:puBtRyao0.net
筐体ゲームに照らすと
1弾:まりあ登場
2弾:メルスタ帰還
3弾:すず登場
4弾:アンジュ帰還?
5弾:だいあ登場?
6弾:店長登場?
とまあちょうどよく収まりそう
4弾と5弾は逆かもしらんね

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 17:02:50.89 ID:Mw+jS43V0.net
菅官房長官の新元号発表のパロディがあったけど、
アニメ制作は2か月かかるということか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 18:19:47.44 ID:U7GTJAD70.net
筐体の方がそこは早かったな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 19:00:00.71 ID:aEQ97XBC0.net
林ちゃんの一人ラジオもう終わるのか
はえー

>>158
ニコの配信のサムネそこで吹いた

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 20:02:32.00 ID:tWsxRM3B0.net
林ちゃんの一人って林ちゃん複数いるかと思った

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 20:45:30.63 ID:3iP+h+FOd.net
筐体がメインだし本体だからね
アニメはあんまり宣伝になってない
歌ってみたを1つもやらないし

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 20:57:07.21 ID:tWsxRM3B0.net
虹ノ咲さんはみらいちゃんで筐体プレイして
パシャステしながらにやにやするんだよね

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 21:01:50.28 ID:tORZeS800.net
しかも毎回ペアライブするために課金でジュエルパワー維持してる

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 21:03:53.20 ID:AQmYK1v00.net
だいあだもんげ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 21:23:00.41 ID:0yUDzMoca.net
もんげー?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 21:27:24.51 ID:mlVRBVXn0.net
虹ノ咲さんって週六くらいのペースで一人で致してそうな雰囲気ある

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 21:43:41.26 ID:8DJiSuq5a.net
今のペースだと7弾とかありそうなんだがどうなんだろうな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 22:29:27.62 ID:+pAFcrck0.net
>>134
じゃあDMFでのオーロラライジングはケイが自力で導き出したってことなんだろうか?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 22:51:23.05 ID:gsdFkOD70.net
女児アニメなのにこんな濃厚な百合していいの?と見ながら思いながら
ドキドキしてた

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 01:52:48.38 ID:wolSIg/G0.net
『若おかみは小学生!』の令丈ヒロ子さんによるエッセイを公開しました。
児童書における〘百合〙は「人間関係の基本」で「女性が成長するのに必要不可欠な要素」という、すごく興味深くて、しみじみ胸に響くお話です。ぜひ読んでみてください。
https://www.hayakawabooks.com/n/nd09a6db9df97

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 01:53:08.66 ID:9R413bSJ0.net
今日ニコニコ配信見たけど百合強くてたまげたわ
個人的には大満足なんだけど女児が困惑しそう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 02:43:24.23 ID:lr1rEuD3a.net
流石に今回は百合成分濃すぎるわ
オタクに媚びないと売上伸びんのかな
別に百合は必要不可欠って訳じゃ無いのに

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 05:28:58.92 ID:w9Fnbu5G0.net
1年目最終話のドラえもんパロディの回収だし
帰還だけで1話消化できるってのも重要なのよ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 05:36:38.36 ID:glqqplkGa.net
見た目がインテリっぽくて八画面&いない事が不思議な位キラッツ付け回す虹の咲さんが独走状態のヤバさだから多分女児先輩は百合なのかとか考える余地ない筈

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 05:44:57.83 ID:23rBWyDi0.net
あんなもえもも、みらいとさらぐらいに
素直に好意を伝え合えばあんな恥ずかしい感じにならないのに

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 06:31:13.48 ID:AE0lt4dK0.net
うちの娘(5)はえもがあんなに花渡すシーン照れて手で顔隠しながら指の隙間から見てた

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 06:40:08.06 ID:23rBWyDi0.net
見てるこっちが恥ずかしい感じはあった

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 06:48:22.70 ID:taLgW9EGp.net
>>173
百合豚だけど今回は微妙だと感じた
まあ最近神回続きだったし期待しすぎたのもあるかもしれんけど
パラ2期のぶっ飛びすぎた回もそうだが深夜アニメみたいなノリが垣間見えるとしんどいな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 07:19:03.26 ID:qrY07tcR0.net
プリリズから深夜アニメみたいなノリだし仕方無い
https://i.imgur.com/A9yV5Eh.jpg

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 07:27:02.04 ID:taLgW9EGp.net
>>180
あんわかえっちだ…

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 07:31:25.22 ID:Faizr1Nk0.net
えもあんについてはワンパターンに入ってるなとは思う
多分この先もずっと同じように続くのだろう

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 07:39:55.54 ID:Grk7yHfea.net
ジュエルオーディションは2人そろって残り物になってほしい

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 07:51:12.06 ID:E7eBcW8qd.net
えもあんは揃いも揃って虹ノ咲さんへの当たりが強そうだからなぁ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200