2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃 16ノ型

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:03:29.43 ID:4Hy8MA2p0.net
アバンで善逸にストーカーされてた子可愛かったな
というかこの作品に出てくる女の子はモブですら皆可愛い

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:03:29.70 ID:pNlM2yff0.net
>>871
「けんいち」とかの、似た語感の四文字名と比べてみるとあのイントネーションで納得できる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:03:30.17 ID:mlffRXgNa.net
最初の女の子はもっと無言&高速でバッシバシ叩いて欲しかったな。漫画の勢いが薄れてたぞ。
でもCM前の音楽はすごくゾワッてきて良かったー

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:03:33.50 ID:bfTeiCKd0.net
>>869
まああれは入れても入れなくても良い気はする
ナレで言っても確かにテンポ悪くなるし

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:03:36.33 ID:1KvXuYtq0.net
>>855
鬼滅の救世主だからな善逸は

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:03:37.48 ID:IYd+eBRM0.net
次回、汚い高音が聞けるな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:03:56.57 ID:brN7ELnn0.net
まさに汚い高音www
最高にうぜェw

完璧なチョイスだわ。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:01.09 ID:S1M1Lhh6a.net
善逸の声がめちゃくちゃ合ってて良かった
来週の戦闘シーンの落差も楽しみ
鼓の音で部屋が変わる演出すごく良かったな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:02.63 ID:xUQ4YmtN0.net
>>875
さすがに猪の顔した人間はいないだろ
つまり

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:03.62 ID:R1o0HbOU0.net
>>869
前から戦う前は名乗っていたから、
説明なくても炭治郎らしいと思ったけど

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:14.96 ID:JCanCuhJ0.net
黄色いのはヘタレだけど実力はあるっていうあるあるパターンだろどうせ
試験通ってるんだから

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:21.85 ID:/kYv6WxG0.net
>>869
ただテロップみたいなの出してくれればよかっただけなのにな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:24.49 ID:WrQ478RF0.net
>875
原作でも野太い声だと言われてるので…

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:36.95 ID:L3hGtBGk0.net
善逸出ただけで一気にギャグ色強くなったなw

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:37.96 ID:8L8D2mBQ0.net
弟くんの声が予想外に太くてびっくりしたわ
連れ去られた兄ちゃんの方ならともかく

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:45.91 ID:0x4/9riQ0.net
ぜんいつの声で家族にうるさいテレビの音量さげろと
言われたわw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:50.41 ID:F/2ckPKL0.net
ただ、不意打ちができないって設定はわりと重要なんだよなあ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:53.82 ID:3Cp9whyBd.net
善逸はカラーだと思った以上に黄色いな
何回死ぬ死ぬ言うねん

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:04:54.24 ID:fj5zJJt50.net
ほぼ原作通りで顔見せ回だったな二人の
まぁこれ以上進んだら次回の終わりどころが変なとこになりそうだが

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:05:00.19 ID:oRVr7Zmt0.net
伊之助の声優松岡君だとは思わんかった
やっぱ3人揃うとテンション上がるな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:05:12.84 ID:UrBcRWG/0.net
テンポ悪いし演出過剰のギャグが寒いし
一気に糞化したな…

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:05:13.11 ID:/kYv6WxG0.net
>>871
えんぴつと同じって原作者が言ってたからこれが正解だよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:05:20.95 ID:MFh8/USI0.net
>>860
お前は次週アニメが今週の反応で作られるとでも思ってんのか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:05:37.13 ID:CQeoAkHE0.net
今週はかなり原作に忠実で良かったと思う
そして善逸はなんなんだよこいつ…と思われていて正解って感じだ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:05:39.10 ID:vTZcylmm0.net
>>876
ネタバレは良くないけど、嘘も良くないよ?
半分しかホントじゃないでしょ?

猪思ったより出番あったな出てきて終わりかと思ってた

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:05:44.41 ID:+yGNEFIs0.net
禰豆子が恐怖で泣き喚く善逸を弟と認識して頭なでなでって流れかと思いきや、
あれじゃー夜まで応援にも来られないよなぁ。

それとも、箱から手足の先だけ出してヤドカリみたいに這ってくるのか。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:06:05.07 ID:/kYv6WxG0.net
>>874
人気投票2位です

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:06:07.35 ID:RATspkjg0.net
不意打ちできない男でテロップ出されるのもなんか違う
あそこはあれでいいと思ったわ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:06:52.18 ID:4Hy8MA2p0.net
善逸、OPの様子からすると雷属性っぽいけど
マンガやゲームで雷属性って大抵イケメン枠が使う属性なのに
ヘタレギャグ要員が雷属性なのは珍しいな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:07:22.39 ID:0Hdh5GBw0.net
ねず子不足

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:07:23.52 ID:RxXU17Kd0.net
いいやぁぁぁぁいいやぁぁぁ!!!!
たぁすぅけぇてぇぇぇ!!!!!

うるせぇw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:07:24.79 ID:kbcASYvH0.net
>>869
今回はギャグ要素強めだから一瞬静止してナレ入れるくらいやってもよかったかもね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:07:38.09 ID:R1o0HbOU0.net
>>884
あんなに怒っていても、
言葉遣いが丁寧なままで、
婚約者もいるからいいところのお嬢様だろうね

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:08:00.45 ID:vTZcylmm0.net
>>909
それやったら手足だけ日に焼けるのでは?
できたとしても音がするより怖いわ…

>>910
しかも他所の漫画でもそこそこの順位とかいう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:08:09.78 ID:bfTeiCKd0.net
そういや今回きっちり2話じゃなくて数ページ分か余分にやったな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:08:16.45 ID:pNlM2yff0.net
>>912
善逸は本気出せばカッコいいんだよ
今回の本編と比べると詐欺みたいなOP見れば分かるだろう
ギャップ萌えなんだよ、うん

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:08:19.24 ID:pu3t6Ygxp.net
>>871
うまく言えないけど、後悔 とか 正体
みたいなイントネーションだと思ったんかな
俺も一番最初はそうだと思ってた

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:08:40.93 ID:S1M1Lhh6a.net
善逸、黙ってれば大人しそうな見た目なのにギャグ顔との落差がすごくて笑ってしまうわw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:08:46.37 ID:QaDwVUFg0.net
きめつのあいま、みろ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:08:56.42 ID:F/2ckPKL0.net
まあこういうヘタレキャラの成長はテンプレだけどな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:09:22.04 ID:fg8vlEmm0.net
>>860
お前は長編アニメどころか続き物一切観るなw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:10:05.22 ID:uTLWBoGl0.net
別にギャグキャラなのはいいけどさすがにクドすぎる

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:10:05.72 ID:GkqOI27k0.net
>>912
主人公が水属性っていうのも珍しいし

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:10:15.05 ID:OV46u2x7a.net
善逸は普通にウザイ奴でいいと思うよ
あと善逸が出てきたことがキッカケになったけど別に善逸のキャラ人気だけで上がったんじゃない

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:10:21.33 ID:rygE/iDNa.net
このアニメどうも脇役の声優が上手くないというか浮いてるというか…
兄妹両方とも小さいし女性声優でも良かったんじゃないか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:10:38.20 ID:+yGNEFIs0.net
>>917
いや、箱が作る日陰の中に手足の先だけ出してシャカシャカシャカっとw

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:10:50.61 ID:jvx9Bhr70.net
善逸という良きツッコミ(?)役を得てワニ節が開花するのだ
ここからはどんどん盛り上がっていくから楽しみだ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:11:02.78 ID:pNlM2yff0.net
あいま見てきた
ハムスターてww

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:11:04.10 ID:0x4/9riQ0.net
ひゃああああだずげでえ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:11:26.34 ID:4Hy8MA2p0.net
EDの様子からするとねず子に善逸がゾッコンなようだが
炭治郎がどういうリアクションするのか楽しみw

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:11:31.82 ID:MFh8/USI0.net
>>869
真剣シーンの割にはタンジロウの声が冗談トーンでちょっと下手だったな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:11:57.07 ID:xGzHbUyX0.net
次回予告で眠るとか言ってたからスイッチ切り替え系とか人格入れ替わり系で戦う人なのかな善逸

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:12:14.28 ID:S85xEWXY0.net
アニメで来週が待ちきれないって感覚いつ以来かな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:12:26.82 ID:yOcjGci80.net
そういやもしもの為にってねずこ置いて来たけど昼間じゃ外に出たら即死するから意味無いのでは

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:12:36.86 ID:us8mMBgM0.net
カラスが喋ることに驚いてるとこワラタ
よく考えればおかしいよな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:12:59.34 ID:Z/2ei3JU0.net
   
  
  
   
 
  次回タイトルからうるせー奴が眠るらしいから眠ったらすげぇんじゃねーの?
  
  
  
   

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:13:01.17 ID:uTLWBoGl0.net
名前が善を逸しているというくらいだから泣きながら鬼を解体する
サイコパスなんじゃないかな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:13:10.26 ID:+n11Y44U0.net
あーネズ子分が足りん

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:13:13.84 ID:nhkMpXYi0.net
>>871
鉛筆と同じ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:13:18.96 ID:pNlM2yff0.net
おにぎり半分こするアニオリ部分、善逸の人の良さが垣間見えて好きだ
今回だけ見たら、ただただうるさいヘタレでしかないし
ちょっとしたフォローなのかな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:13:31.58 ID:us8mMBgM0.net
>>937
他の鬼も昼間じゃそばに寄れないから大丈夫でしょ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:13:40.47 ID:ia11c9T70.net
>>846
だんだんデフォルメ効いて大きくなってったから、まあそっちに合わせたんだろう

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:13:53.04 ID:TqXwvw6d0.net
伊之助は中性的な声のイメージだったけどまあこんなもんか。
松岡でもキリトでオカマっぽくふるまってた時の声ならよかったんだが

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:13:55.74 ID:TTI70GpW0.net
松岡は正直お腹いっぱいだわ
ペテルギウスにしか聞こえない

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:13:58.35 ID:QaDwVUFg0.net
どの漫画でも炎属性は体貫かれる運命だからな
雷でいいだろ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:14:07.90 ID:MFh8/USI0.net
>>928
いやいや脇役の方が圧倒的に上手いアニメだぞ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:14:15.98 ID:0x4/9riQ0.net
松岡っていつも剣士キャラやってんな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:14:19.78 ID:JCanCuhJ0.net
おにぎりはんぶんこはやたら綺麗に割れたなと思った

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:14:33.25 ID:S85xEWXY0.net
>>943
あそこ良かったね
なんかほっこりした

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:14:33.67 ID:+yGNEFIs0.net
>>937
森の木陰から出なければ、大丈夫だろ。
ただこれだと専守防衛過ぎて、いざって時の援軍にはなれんけど。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:14:47.39 ID:4Hy8MA2p0.net
善逸が女の子見るとソワソワするって言ったけど
選抜の時に生き残り組に女の子いたけど、さすがにあの状況ではソワソワどころじゃないか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:14:47.60 ID:pNlM2yff0.net
>>938
そういや今日のふしぎ発見に喋るカラスが出ていて、思わず「リアル鎹烏だ……」と呟いてしまった

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:14:54.37 ID:vTZcylmm0.net
>>929
洞窟でモグラになるくらい日光が無理なんでそれはちょっと…
でもそれができたら日傘で活動する鬼とか出てきそう

>>943
いいシーンなんだけど横にいたオカンにさっき土触ってたよねって言われてだめだった

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:14:54.88 ID:uTLWBoGl0.net
具なしおにぎり1個しかこしらえられないとか
やはりブラック企業……

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:15:20.51 ID:us8mMBgM0.net
>>943
自分のものなのに分けられてありがとう!っていう炭治郎の人の良さも出てて
良い補完だった

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:15:40.37 ID:2yI6PBmF0.net
>>937
夜まで戻ってこない場合、中や野良鬼に教われる可能性があるからじゃない

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:15:49.82 ID:ia11c9T70.net
>>855
ギアッチョと声違うんだけど何言ってんの???

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:15:52.16 ID:fg8vlEmm0.net
>>905
言ってたのか

>>871>>920
俺も
ワンパンマンのサイタマと同じ発音だと思ってた
でもうしとらのとらとか白面とかも勘違いしてたしこういう発見は嬉しい

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:16:11.34 ID:ICqVuUJY0.net
>>937
二話思い出す限りじゃ日陰ならセーフっぽいと思う

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:16:18.81 ID:OV46u2x7a.net
>>937
夜まで炭治郎が屋敷から出てこれず鬼が出てきてしまった場合の保険って感じだね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:16:32.94 ID:yMcQwbe/0.net
握り飯の割り方、きれいに真っ二つで違和感あった
原画マンは自分で握り飯を割ってみてほしい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:16:35.03 ID:Cl2x+REb0.net
>>946
後々わかるが野太い声って設定だから正しくはあるよ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:16:39.33 ID:nhkMpXYi0.net
>>938
ウズベキスタンにイケメンボイスで喋るカラスがいたよ
世界発見でやってた

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:16:41.90 ID:BhZp6kML0.net
>>943
玄弥に吹っ飛ばされたカラスを心配するのをカットされちゃったからね
善逸が心根の優しい子なところを入れてくれて良かった

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:17:01.85 ID:F/2ckPKL0.net
善逸の能力OPでネタバレしてるよな
まだ気づいてない人も多いかもしれないが

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:17:14.88 ID:KNP3+DkE0.net
>>865
女の子からひっぺがした時のなら「あっ(鬼殺隊の)隊服!」

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:17:29.12 ID:RxXU17Kd0.net
骨折って完治してないのに、東京からあんな田舎まで歩いて行ったのか
大正時代の東京がどのくらいの広さか分かんないけど
鬼殺隊士は改造人間か

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:17:47.82 ID:mda0ijGE0.net
俺死ぬわ〜もうすぐ死ぬわ〜って自分の実力を過小評価してるなろう系主人公だから抵抗ないのであって
本当にただのしょうもない奴がそれをやるとストレスにしかならないとよくわかった

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:17:52.67 ID:pu3t6Ygxp.net
>>968
えっ気付いてない人いないだろ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:18:06.05 ID:yMcQwbe/0.net
>>970
呼吸法で回復速度が上がるとか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:18:33.99 ID:fg8vlEmm0.net
>>950
味方側組織の戦闘員が全て剣士の作品に出た時点でそりゃ剣士になるだろ
せめて二刀流やってんなとか

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:18:45.35 ID:0YwLwvGMK.net
ごめんね猪さんだね 猪さんかっこいいよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:18:46.27 ID:oxQQ5pGd0.net
>>970
乞うご期待

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:19:02.82 ID:uTLWBoGl0.net
都心から大して離れてないんじゃないの
昔の東京だし

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:19:12.98 ID:F/2ckPKL0.net
>>972
あれ寝てるって気づくかね?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:19:20.63 ID:1KvXuYtq0.net
あいまの方で不意打ちネタは補完したのかw

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:19:42.12 ID:fg8vlEmm0.net
>>957
珠世さんに貰ったものか途中で買ったものかどちらかだろ
おにぎりなんて日持ちしないんだから

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:19:46.32 ID:brN7ELnn0.net
>>943
こういう事が無いと、善逸から見て炭治郎が嫌な奴になっちゃうからな。

原作でも、なんとなくそうなんだろうなと伝わるけど、
これくらいはっきり演出した方がわかりやすくて良いね。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:20:20.22 ID:uTLWBoGl0.net
ああ、OPのカッコイイ電撃的な剣技って寝ながらやってるのか
ネタバレありがとう
さっさと死ね

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:20:36.47 ID:vTZcylmm0.net
なんで誰も次スレ立ててくれないんだよ誰も行かないならせめて黙って待ってろ行ってくる

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:20:43.80 ID:JCanCuhJ0.net
>>978
そのレスで察してしまったじゃねえか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:20:59.75 ID:fg8vlEmm0.net
>>971
世の中にはその逆で前者がイラッときて後者が許せる奴も割と多いんだよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:20:59.82 ID:1KvXuYtq0.net
>>968
OP以前にアニメ版公式サイトでの善逸の説明で色々書かれてる

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:21:15.76 ID:0x4/9riQ0.net
二刀流の黒衣の剣士かな?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:22:08.11 ID:F/2ckPKL0.net
次タイトル「猪は牙を剥き善逸は眠る」
これも原作そのままだな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:22:32.16 ID:Wgf1q5Pm0.net
まーたなろう持ち上げて釣ろうとするバカが来たか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:22:44.63 ID:O0jtqrqc0.net
おにぎりってどこで調達したんだろう
あと懐に入らなくない?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:23:27.88 ID:uTLWBoGl0.net
竹の皮とかに包めば携帯できるやろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:23:34.81 ID:oxQQ5pGd0.net
>>982
ネタバレはする方もされる方もどっちも悪い、よく覚えておけ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:24:01.20 ID:R1o0HbOU0.net
>>970
あの時代、東京と言っても、
ちょっと郊外に行けば田舎風景だろう
山の中の鬼の屋敷に電気灯らしきものがあるから、
十分発展している場所だと思う

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:24:06.82 ID:uTLWBoGl0.net
されるほうが悪い?
キチガイか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:24:09.05 ID:brN7ELnn0.net
>>990
帯の上にできる着物の空間だよ。
懐のこと。

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:24:37.11 ID:vTZcylmm0.net
エラーだったすまん
あと改行多いって言われたから注意して
次のレスの人頼むっていうかほんと黙れよ…

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:25:08.52 ID:w4cdNrLH0.net
次スレは?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:25:34.09 ID:R1o0HbOU0.net
>>980
うどん買うお金はあるんだから、
おにぎり一つも炭治郎が自分でだよなぁ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:26:05.77 ID:uTLWBoGl0.net
スレが死ぬ死ぬ死ぬ死ぬww

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 00:26:21.42 ID:9agv6xlR0.net
>>916
あんなに怒ってても善逸の具合は悪くないっての確認して、
しかもちゃんと挨拶して帰っていくのいい子だなあって地味に感動した。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200