2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超可動ガール1/6 4体目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/08(土) 18:29:20.09 ID:8EP/n5It.net
一人 と 一機 (?)の ドタバタ夫婦的生活、始まる!
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================
▲放送及び配信日程 2019年4月よりTOKYO MXほか"ふたばにめ!"枠内にて放送決定!
TOKYO MX  4月8日(月) 24:00〜
AT-X     4月6日(土) 23:00〜
   リピート放送:毎週(日)26:30/毎週(火)15:00/毎週(金)7:00
BSフジ    4月9日(火) 24:00〜

▲関連サイト
アニメ公式サイト http://choukadou-anime.com/
公式Twitter    https://twitter.com/choukadou_anime

▲前スレ
超可動ガール1/6 3体目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1557461994/

おい魔王
(deleted an unsolicited ad)

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 18:38:08.82 ID:Il1182/P.net
謎の決意表明わらた

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 18:38:31.89 ID:8PxPukqX.net
嵐の思うつぼ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 18:40:31.35 ID:CVIeCKY/.net
キャプの繋ぎくらい誰でもできるし…

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 18:42:46.07 ID:0rmXpRpV.net
ニコニコ静画のいろはさんの今日の更新分が色々考えさせられるなぁ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 18:43:50.37 ID:cZLV/R9v.net
このまま対立煽りで荒れ続けるかキャプを取るかじゃ話にならない
お疲れ様

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 18:48:57.14 ID:kAe9nSqw.net
>>240
今までありがとう
いろいろ事情もあるだろうしな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 18:55:15.19 ID:WwU+w4s1.net
>>240
とりあえずこのスレ終わるまではまだまだ余裕だろ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 19:02:37.67 ID:UCafqjpc.net
ノーナに最終回の記憶が無いって
裏ノーナが、おもいっきりやらかして終わったんだろうな
番組内で地球破壊してたりして

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 19:04:33.92 ID:rAA//SGt.net
IP化は良し悪しあるけどワッチョイは少しでも荒れそうなら入れた方が良いよ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 19:18:06.30 ID:DNEXClYU.net
そう言われると、あっさりDP=惑星破壊っていってたけど
原作だと最終話前まで引っ張ってた伏線じゃなかったっけ?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 19:40:00.40 ID:vxf9qVyi.net
しかしオイスターさんも何であんな変な擁護いきなりしたんだろうな?
「何も言えないけど吉崎先生は優しい人だから信じて!」なんて言われても、困るわ
今アニメやってるから炎上商法でも始めたんだろうか

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 19:55:39.24 ID:ksnig6pp.net
ま、多少アンチついたり炎上するぐらいじゃないと人気作品とは言えないからなw
ワンピ尾田や吉崎観音や手塚治だって人気に比例してアンチ多いしな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 19:58:40.54 ID:rAA//SGt.net
>>252
吉崎先生のごきげん取っておかないとまずい状況になったのかも

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:04:11.17 ID:f0oCmtTf.net
吉崎「あの件をバラす」

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:19:10.03 ID:UCafqjpc.net
カタカナでオイスターと書くと
エロ漫画家と間違えそう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:23:01.71 ID:f0oCmtTf.net
和名で書くとけいおん!の人と間違えそう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:25:00.36 ID:UOU0/Vky.net
>>250
IPはご近所が巻き込まれるが荒らしの近所に住んでるのが運の尽き
荒らしが居なくなるなら巻き込まれたやつには御愁傷様だがIPスレ推奨
恨むなら自分の近くに住んでる荒らしを恨むしかない
なので次スレが有るならIP表示で立てて欲しいわ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:25:40.41 ID:rGrkiukp.net
マッタリした良いスレだったのになぁ〜

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:27:06.89 ID:UOU0/Vky.net
>>257
かきふらいは別人でしょ? けいおんの人はあくまでもえびふらい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:28:32.48 ID:f0oCmtTf.net
>>260
そうなんだ!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:29:31.19 ID:z9AyW/M0.net
今更10話の感想だけど、温泉回で楽しめたけど、超可動ガール達がなぜ動くのかに
関しての謎解きは原作に比べてほんのチョイ程度で、 ウーナとブンドドじいさんの
出番も期待していたけど、出番なしだったのが残念だった。
話数的にもう出ないだろうな〜

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:30:07.30 ID:OLqSlvfL.net
久しぶりに来たら変な流れになってて草も生えない。

この流れだと眼鏡の人の祖父に会う話もカットだね。あれは結構重要だと思ったけど

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:33:13.41 ID:fDYwxsDl.net
>>263
あれはカットして欲しくなかったね
まぁ、尺の問題と言われればどうしようもないんだけど
その分最終回に向けてしっかりやってくれると信じるばかりだ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:33:16.05 ID:OFNZ6ZcY.net
原作者から火炎地獄に突っ込んで来たんだし
燃やされるのは本望だろう?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:44:26.28 ID:LvaH0T9j.net
理屈と膏薬はどこにでも付く

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:45:13.96 ID:z9AyW/M0.net
>>263
その孫で秘書の竜田川さんも本来重要キャラなんだけど、原作よりも扱い薄いよね。
そういえばルゥは原作だと自分のソシャゲ終了だったが、アニメではサ−ビス継続中ぽい
のは、これも単にカットを入れる間がなかったからかな。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:45:40.49 ID:ITCoFOhX.net
>>265
今の時代は炎上してなんぼって所あるからな
実際同じ吉崎派の近藤真笑は炎上で名前売った結果売り上げ好調で
出版社も天才漫画家、日本橋ヨオコの再来として売り出してく流れになってるからなあ
オイスター先生も第二の吉崎ポジで売れてくれたら嬉しいよな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:55:22.23 ID:1Wn4ggSi.net
オイスター先生は古賀先生と共にそもそも昔から実力認められてたろ
吉崎なんかよりずっと
今更炎上するメリットなんかないよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:56:49.64 ID:FdDlsB8H.net
原作者こういう人だったんか・・・
監督もこの時期にこれはキツイな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 21:00:34.79 ID:UCafqjpc.net
>>260
えびふらいがエロ漫画家のほうかと

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 21:14:05.62 ID:4gtZ30DV.net
かきふらい先生
https://i.imgur.com/pOKN7wH.jpg

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 21:15:30.88 ID:UCafqjpc.net
>>272
それ、ドン・フライ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 21:33:20.68 ID:jkmX781g.net
けものフレンズ2が458枚しか売れないゴミアニメだったから
超可動ガールがそれを越えるわけにはいかなくなった
歪んだ師弟愛の世界に巻き込まれたA-CATが可哀想すぎる

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 21:49:23.67 ID:XtMe5xCr.net
なんで胸があるんだ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:05:15.42 ID:SOC7omiG.net
すばるさん落ち着いて

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:12:42.45 ID:aS6+hMqn.net
カットしまくってる影響でガールズのアニメ化はかなり難しそう

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:19:06.64 ID:C+XsUMTI.net
前に今期アニメを語る某所でエロ漫画家の方と間違えられてどんな面してこんなん書いてんだとか言われてたなぁ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:19:22.66 ID:N/c9ZvA/.net
458枚なら越える可能性高いぞw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:31:55.88 ID:FVQzwXcz.net
458枚って5週目の売上だよな?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:32:01.08 ID:z9AyW/M0.net
もう円盤にフィギュアを付けてくれないかな。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:34:08.62 ID:ccQwk/L3.net
なんだそれ、1フラクタル以下だったのか

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:48:33.59 ID:cn/OipV5.net
ディスク1枚に全話収録できるやろ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 22:49:50.82 ID:R+Q/8Ksr.net
フィギュア情報はやくしてほしい我慢できない

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 23:01:57.16 ID:HkZ6++Q3.net
秘書のじいちゃん以外にもカットされたでかい要素があるぞ
それは夢の中のウナ
男爵校長のキャラがアニメ化するの結構楽しみだったんだけどな…
(春人も初出は男爵校長とはいえ)

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 23:11:00.40 ID:rpDlgO6D.net
>>280
実際けも2の売り上げは一部を誇張した捏造だからな
元々アマゾンではオマケで売っただけだし本命は自社ショップが中心で実際は累計で2万枚近く売れてるしな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 23:33:58.04 ID:jkmX781g.net
>>280
初動だよ
2週間経っても458枚以外の数字がでて来なかったから確定した

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 23:49:10.51 ID:61evQQsa.net
ノーナイコールの声は違う人がやるのかな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 23:49:26.55 ID:JVKQzrXt.net
>>249
多分元々が最終回より前のシーンのフィギュアだからそこまでの記憶しか持ってない

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 23:52:50.88 ID:jkmX781g.net
気持ち悪いなぁ吉崎は
https://i.imgur.com/6kjIiyZ.jpg

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 23:57:40.73 ID:N/c9ZvA/.net
なんで今さら必死に擁護し始めたんだw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 00:04:21.24 ID:37HdprRA.net
吉崎への批判の多さとけもフレ、ケロロ軍曹の売上の悪さに危機感覚えてOYSTERに泣きついたんじゃね
OYSTERの株下がってるがOYSTERは吉崎を見捨てないだろう

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 00:07:17.36 ID:MHhL3aHo.net
とりあえず吉崎ってのをNGすればいいんかえ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 00:24:47.40 ID:37HdprRA.net
>>293
吉崎はOYSTERのすべてなんだが

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 00:27:36.85 ID:73iHy5t7.net
>>287
アマゾンは1ヶ月遅れで売ってるからな
先行販売の方で累計一万枚以上出てるから捏造すんなカス

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 00:30:20.10 ID:eEUx4e6n.net
>>294
手塚→藤子F→吉崎→oysterときてるからね
吉崎を否定するのは手塚をディスるようなものだし

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 00:32:50.63 ID:TLMQm7fv.net
OYSTERのヨイショにシュバってリツイートするケロロ公式に草
答え合わせが得意なムクリアンなのかな?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 00:38:57.60 ID:WJ/Pz02Z.net
避難所でも作ったらどうか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 01:05:35.90 ID:ZYSPm3KJ.net
パワースポットカード1万とか2万も売れてたのか凄いや

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 01:21:23.95 ID:Q43b9Anh.net
>>286
けもフレ2自社ショップで2万枚
これこそ誇張だと思うんだがw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 02:18:49.36 ID:S+yuwt8q.net
そもそも叩かれてる吉崎が何かやったって証拠もなく
怪しいネット記事一つで叩かれてるだけだからな
たつきファンネルの一番の被害者だろう

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 02:28:39.76 ID:8HYJ55s3.net
吉崎がたつきに嫉妬したとか言われてるけど、ケロロというけもフレより遥かに巨大なコンテンツの作者が、けもフレ監督程度に嫉妬するわけないよなぁ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 03:26:17.81 ID:KCH5c8tQ.net
で、このクソアニメはケムリクサよりも売れるわけ?
ケムリクサは一万本以上売れたけど

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 04:40:24.15 ID:qmLtaWK1.net
いよいよ今週ほうえいか・・・菌鳥してきた・・・(´・ω・`)

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 05:51:03.93 ID:Qq2xaera.net
何でたつ信が沸いてんだよ・・・
本当に鬱陶しい連中だな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 05:54:01.57 ID:fhVkUzTY.net
oysterのスレは疑心暗鬼になってるみたいだから引き続きよろしく
マッチは後で引き継ぎあるから

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 05:55:07.82 ID:fhVkUzTY.net
このスレは荒らしに乗っ取られたみたいなので一旦削除依頼だしましょうか
代わりに出しておきますね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 05:59:10.72 ID:kiOobPiE.net
確かにたつ信の荒らし増えてどうしようもないからな
アニメ2かサロンに移住する?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 06:00:16.99 ID:kiOobPiE.net
>>308
賛成

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 06:33:43.87 ID:4qxpBml2.net
自演?なんだこりゃ
https://i.imgur.com/3Ict1Aw.png

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 06:34:17.39 ID:7BFwYrTk.net
酷い自演だ
やるとしても今ならアニメ板だろ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 06:35:28.11 ID:UBTpRdBf.net
>>286
けもフレ2のOPが5800枚
EDが3400枚

どう逆立ちしてもこれは超えない

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 06:50:11.62 ID:IGWQ5Bt9.net
なんでこの流れになったの

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 06:51:38.50 ID:q/dUQcIH.net
アフィブログに乗せられるアホのせい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 06:52:50.36 ID:IGWQ5Bt9.net
なるほど
目立ってなんぼのアフィブログの文章そのまま信じてる層がお互い暴れてるのか

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 07:06:31.74 ID:Gokc6wl5.net
キャラ可愛いのか?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 07:10:03.46 ID:jr7AcNhd.net
たつ信だの書き込んでるのはIDすら無いスレが多い
ワッチョイIPで回避出来る数は多いから次で入れておこう。
どのスレも長期スレチは永久的にNG措置が基本

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 07:50:34.63 ID:h/EJuzz8.net
真フレだとかなんとか書き込んでいるスレはIDIP付きだけどな

けものフレンズ【2】459人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1560446382/

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 07:59:28.95 ID:cSluuHp1.net
むしろまともな人が寄り付かなくなるだけ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 08:10:22.05 ID:E31QU2cd.net
円盤特典映像の少なさが踏切時間を思い出させる。
先に原作揃えるかな…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 08:25:06.01 ID:LuJc4dSq.net
まあこの手のは所謂、円盤売れなくても原作が売れてくれれば万々歳

というタイプの作品でしょう

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 08:37:25.79 ID:H9OFYJN3.net
円盤宣伝する気皆無よねこのアニメ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 08:41:21.28 ID:UBTpRdBf.net
円盤売れなくても原作が売れてアニメの制作費ペイできるようなのはジャンプ系くらいでしょ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 09:27:04.74 ID:lk5krlqm.net
公式サイトにすら第1巻のパケ絵が未だに掲載されてないってどういう事だよ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 10:30:10.26 ID:I/Mj3HXG.net
>>317
同意

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 10:41:44.93 ID:p9YckCDL.net
OYSTERはなぜ吉崎の自演に協力するのか・・・
https://i.imgur.com/UhsiM2G.jpg

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 11:28:56.41 ID:LuJc4dSq.net
>>323
マンガ雑誌出してるような出版社の連載作品のアニメ化はまず原作が売れること、その効果で掲載してる雑誌が売れることだと思うよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 11:48:07.60 ID:hQ2WT7MA.net
>>326
それは今や吉崎先生への事実無根の中傷はスマイリー菊地事件並みにまで発展してるからな
吉崎先生の弟子であり吉崎先生がいなければデビュー出来なかったぐらいの立場のoysterさんからしたら協力せざるをえないでしょ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 11:50:22.66 ID:v/k9nisB.net
単に大人の事情だよな
何度も言うがそういうの興味無い

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 11:59:30.28 ID:p9YckCDL.net
吉崎は頭子供だけど・・・

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:00:12.69 ID:fF2d7Zh3.net
ネット上の作家バッシングなんて腐るほどあるし
大問題だと騒いでる連中が子供部屋おじさんにしか見えんな
せいぜい死ぬまで憎しみ抱えてればいい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:14:05.07 ID:YtG2QMbv.net
はいはいいんぼういんぼう

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:14:50.46 ID:Ts8dh9Ne.net
スレチだが吉崎観音は本当凄いと思う

萌え・パロディ・精密なSF要素・子供受けするキャラとストーリー・キャッチー且つ高レベルな絵柄など、その全てを高度な領域でバランス良く両立させてる漫画家は後にも先にもいないだろう
手塚治の後継者やポスト藤子Fと呼ばれてるのも頷ける話だ

島本和彦・羽海野チカ・久米田康治・古賀亮一ら第二のトキワ荘グループ的なグループの末席にoysterさんも名を連ねているのが誇らしいな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:15:38.92 ID:QqLXbrA2.net
電通が金儲けのために作った子供部屋おじさんを嬉々として使ってネットの知ったかするとか滑稽でならん

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:15:53.86 ID:FJwRqlZB.net
>>274
え、ケモフレ2ってそんだけしかうれんかったんか?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:19:15.62 ID:WVhgLMP+.net
>>335
オリコン集計がそんだけってこと
オリコン集計対象外の店舗では1ヶ月前から販売していたし

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:22:04.43 ID:GPJuacD3.net
>>336
オリコン集計対象外含めると2万枚近く売れてるしな
アンチは都合の良い数字で捏造してるだけ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:26:16.84 ID:WVhgLMP+.net
>>337
集計対象外なんだから何枚売れたかなんてプロジェクト側しか知らんわ
お前も同レベルの馬鹿だから黙っとれ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:27:26.39 ID:UuIwOhz+.net
>>338
売り上げスレで判明してるよ
詳しくはググれ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:34:23.73 ID:jr7AcNhd.net
売りスレがこちらになります
騒動とか関係無しに動向が見れて面白いぞ
自演君の嘘バレも余裕だぞ

アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ5991
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1560338015/

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 12:57:30.92 ID:R500m90i.net
よく分からないけど叩いてる人と擁護してる人の文章似てない?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 13:18:09.26 ID:aiFZVp4K.net
ケロロ公式の抱きつき怖い
幕引き図ってるんだからもう放っておいてくれよ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200