2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めようpart300【2019春】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/02(日) 23:39:45.10 ID:hCuey35ha.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい。。。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです、 次スレは>>950以降が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女
(2018秋)俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
(2019冬)とある魔術の禁書目録V

前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart299【2019春】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559276126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 17:40:05.45 ID:tx8zgYfc0.net
>>240
確かに一部では呪術師なんて呼ばれてるが別に荒らしているつもりはないぜ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:03:41.74 ID:z+jrPBTPa.net
はよ連投しろステマゴブリン

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:09:28.51 ID:z+jrPBTPa.net
消滅は今まで意味がわからなかったけど
敵側の目的が少し見えてきたな
ただあっちの人を救うのが目的とはいえ
こっちの世界の住人を大量虐殺して何も感じないのに違和感しかないな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:10:29.98 ID:z+jrPBTPa.net
>>216
キャラに魅力的な個性がないし感情移入できる要素がなさすぎるからな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:11:58.00 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
るやろろらるりららららかららるろらりららりろらららららららららりららりららりららららららさ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:12:22.71 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
のねらかならな、な

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:12:38.34 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
や?らならならな、ならな、な、な、な、な、なならかや、な、ならなな、、な、な、な、な、か、ならからからからこま、らかたらたらか、たらか、な、な、ならか、らな、な、ならこ、て、た、な、な

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:12:53.87 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はなとらからたらからな、ならからならか、な、な

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:13:10.23 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、塗らなラならかなり、なしけらなら根けらなkaraな差個、楢ななはな根の、楢な。真、な、ネラ根な?な、な、な、な矢?の、な、yuraなら名なるラ名なるラならななのなら

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:13:25.95 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ラ名か流raka借りたら借らなはからぬ、なな?、な、な、楢のなラ名な。な、な経、濡はな、や、な、ね、ぬ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:13:42.34 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
な!鳴るからkaraな、なさ、鳴らなrakaけらな、棚、夜、な、苫?な、なraraなな?ラなななりらななららななららなな化な?ななラからななねらこな、な、な、な、な

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:14:00.49 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
なろらけらからねからなららならからからかね。、た、なま、なむらとまらた、なた、ま?らならな、な、てらかなららな、て、ね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:14:15.54 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、手や?螺木ならraka、楢木ならラ名棉、な、に、のな?、ぬからなやたらなやたらならならな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:14:32.46 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
rani奴か開きや寺吉良練らぬか流ラなら鳴らな下付は埒rani俵ならにやっ鳴るかHera値等のラのラの、ネラならなな!ひらねな?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:15:57.48 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
yjtmhymhgmghmgh

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:16:18.41 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
hfdんfgfんっgb

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:16:33.59 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
hmvmghbgmgんmhgmhっgmbmhっgbmhgbghn

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:16:49.86 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
fhtrhgrんfgmhghgmgっhmっg

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:17:05.79 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
thっjghんgmhghっgっhmgmhっgmhgmhgmh

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:17:21.76 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
bhfgmhっgmbhgっmhgmっhmんっhmh

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:17:37.60 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
jgbjっghtっmghkhgmhっgっhgっhんhーhjーj

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:17:53.85 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
gbvgんfっghmgmhgm( -_・)?hmhんっhんmhg

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:18:10.02 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
yhっmhっgmhmhghmhmっhmっhmっhmっh

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:18:26.20 ID:kYgKnRhjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
hっfんgfんgfgbっmbghgmyh

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:26:02.66 ID:UdgqHvKd0.net
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8H96vJUIAAa_3X.jpg   
  
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
       
数分で出来ますのでご利用下さい。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 18:46:43.72 ID:c0ze9qj60.net
>>265
こいつ他スレでもマルチポストしてるのに肉塊の成れ果ては工作員狩りしない時点で無能だわ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:10:36.43 ID:X8AsazSUM.net
IPアドレス 187.162.11.94
ホスト名 187-162-11-94.static.axtel.net
国 Mexico
郵便番号 66603
都道府県 Nuevo Leon
市区町村 Monterrey

メキシコの鯖を使ってるな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:32:03.44 ID:WnxZyGZK0.net
で、マグメル最新話見たんだけど、やっぱこれもアニオリなの?
小さい子が大人になりたいから成長するアイテムを探しに来たってあまりに手垢が付き過ぎて
まったく新鮮味もないし、かといって手堅い面白さもないし、何がやりたいのかさっぱり分からん

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:33:15.75 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やるなるやららななららぬらゆらなな、、ななり、はらにらにらならなかろらななららな、ねな?らのな。、な?らなたなりらねらならね、ななれ。、ね、なさ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:33:54.43 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はおらたらからからか、か

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:34:11.18 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らに、ならならか、な、たらな、なな、、、ならなな、、な、な、ならな、ななら、ならならならからな、ならな、な、ななら

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:34:27.86 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はならなはからならな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:34:42.57 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らにたゆやつたるたふたふかりたりたららかはおらとらのらななるらならのらにらからなはならねらこらのらきらくらくなるらねらこらならならならからからのらならならの、に

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:34:58.62 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
かひたるたるはこらあなれらぬはかはこらこらにらねらこらのらならならなはこらならならなな、な、な!、の、な、ならな、な、な、な、た

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:35:13.54 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
たれ、ぬなるはくなふかりらきらけらの、にらよらのらの、のらの、よらね、ならぬらななるらたらきらならならこ、ならにな?らならなおな?らのらつはえらねなりらねらならた

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:35:29.61 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
螺木か浮薄果皮は吉良堪個らねらニラのラのラなのな、の、なほ、なは、なの、ならな、な、なほ、な、ねらな、な、ね、な

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:35:45.77 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やるなるはこらけらからこらこらきらこらこらこらこ、の、な、ならならなららなりな、な。らねらならならならな、たらのらこ、に、の、の、ならねらからこらならの、な、の、ねらの、ね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:36:01.74 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はこらけらこらきやてらこらなな、らな、なな、らならか、な、た、な、な。、な、ならならならならな、ねらな、むならかか

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:37:05.80 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
yjtjytんhymgっh

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:37:28.87 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
gdsgふぇhfrんgfんfg

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:37:45.43 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ghfんgfんhtmhgmghmhgmhghmgmyh

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:38:01.64 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
fdbhfrんgfんgfgんfんっgんhghgm

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:38:18.03 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
khyjhymhyhmgmyhmyhtんbtんhmhgじゅー

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:38:34.22 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
rtっhgtyhtんgthmgmbgmhghんghmgmghbg

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:38:49.49 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
jgfんgtんhyhmbmhgmhgmyhmhgmっhmっh

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:39:05.61 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
hgfjgtmyhmhymっhmっっhmgthんmyhmっh

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:39:21.95 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
gんgんghmhymyhgmhmyhbgmhgmhn

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:39:36.88 ID:6y5sV6Ch0.net
>>216
仲間っていっても登場したてだよな
しかももうその体では戦えないだろうと決めつけてそれがとどめを刺す理由とか・・
どうせ殺すならもっと殺し方があったろうにポカーンだったわ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:39:37.62 ID:7LX70pYZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
gdbgfんgfhんgんbっgmb

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:40:26.23 ID:6y5sV6Ch0.net
>>268
アニオリらしいよ
ゼロちゃんが可愛いからって萌えを狙いすぎて内容意味不明だわもう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:42:43.44 ID:7LX70pYZM.net
俺の書きこみが終ってから書きこむチキンステマゴブリンw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:53:33.77 ID:4Pp8x3R/0.net
消滅9話見た

並行世界から来たのはよいが、こっちのユキ父の死体が50年前ってどういうことなの?
並行世界の人がこっちに来たがってる理由は何?

などいろいろ疑問は尽きないがなんとなくこの話の本筋は見えた感じ
だとしても脚本駄目すぎだろ、素人か

何よりもEDがアイドルだったのもぶち壊し感がでかい
少なくとも今回の話はいい話風だったのにアレで全部台無しだよw

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:54:50.76 ID:6y5sV6Ch0.net
連投じゃないレスが1増えてるなwwww
透明だからわからないけどしれっとアニメの話してるんじゃねーステマゴブリンが!って発狂しちゃってるのかな?w

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 19:56:19.29 ID:uERNtHCxH.net
>>265
CM見てインスト済み

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:09:57.66 ID:z+jrPBTPa.net
連投マダァ?
ステマゴブリンの猛攻についにおじいちゃん疲れ果てちゃったかな?w

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:12:38.39 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
な!らぬほこらからかはきらならならからかわたらからなかれらならならなこりたらななら、たろな、ならえらか、た、おま!たらたた?らにま、ぬらおたら、た、な、たな、て、たらなま?、たて、てさ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:13:06.05 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はきはからからかはからかから、な、なな、

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:13:22.18 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らねらならkaraななら乗らなraka野良ならな、なならraka、化、からからからkaraなからからな、な、な、な、な、な、な、ならからな、ななら、ならならな、ななららならな、な

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:13:39.26 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ラ塗らなはか鳴るあるか流ラ塗らなhakaraからな個な気背根ラリれ化きらならならならならねらならな、ぬ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:13:55.59 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
螺気な?ラ名樽ラから塗らなハコrakaの吉良かリラ名は化かrakaラからか値ねの根根はなねネラな、な、なの、野良の、なの、な、な、な、のら

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:14:11.64 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らね、ならななららのらか、な、な、なな、なに、な、ならならに、な、な

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:14:27.16 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らね、ぬ、ななるふなるはかなりなりらのらのらのらのらの、ね、ぬなるらのらのらのらこらのな、、ならならのらのらのらぬらななるなるはかなるらなはこらのらねらぬ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:14:43.64 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
螺たるなる鳴る軽なりrani螺のラなら野良のらねら塗らぬっ付加府鳴るライラ七ロハコラののねらぬなるはからら

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:14:59.22 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
れならにろらららなるらりららるほらりららろろ?りりろろやほろ?ろら?ろるろらろるれぬ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:15:15.79 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
れらららろろ、りらろろろろらららろらりらほほほほほれほられろろ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:16:04.13 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
jhgjっgmんgmhgmっhmっhmっhmっhmhnう

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:16:26.16 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
rgdgっfgh

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:16:54.54 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
gmhmghmgmghghっmhghmgmっhmhgmっhmhgmghmhgい

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:17:10.66 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
gfっjgfmhgmhgmhgmhgmgbhmg

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:17:27.30 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
gmhっghっmhnymhymhymhymhmhgmyhmgh

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:17:43.73 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
gfhjtっgんfhっgmhmghmgb

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:18:00.13 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
jっgjgbjhyghmhgっmyhくymhy

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:18:15.73 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
っfbんっghんtmgbmgbmhgmgmhn

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:18:32.52 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
hgmhgmyんmjhmんhymjmyjーjhーhj

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 20:18:48.75 ID:vQly9U5fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
dfhっgfんmgっhmghmっgmn

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:11:17.06 ID:7f7IiD0N0.net
ステマゴブリンって何よ?連呼するなよ、言いたいことは一回で良いだろ、連呼とかいつの時代のひとよ?頭が古いのかな
犯罪予備軍のキ●ガイかな、凶悪犯罪起こす前に警察に捕まって欲しいよな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:16:14.96 ID:xMrH/WvLM.net
新人か

IPアドレス 220.220.106.150
ホスト名 i220-220-106-150.s41.a008.ap.plala.or.jp
国 Japan
郵便番号 319-1538
都道府県 Ibaraki
市区町村 Kitaibaraki

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:48:51.00 ID:TW7h+bFK0.net
登戸や農水事務次官みたいな事件がまた起こって
この連投が消えたらゾッとする

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:50:58.88 ID:gC7UEQmQr.net
>>268
いつもどおりアニオリ
ただ一応原作に一時的に大人っぽくなる実はある。こっそり持ってたから取りに行くとかは無い

それよりも言っておきたいのが原作ではヒロインがマグメルに行くのは、時が来たら主人公と一緒にって約束してて
だから勝手に行くなんてありえないんだっていうこと

マグメルじゃ他の糞に叶わないから糞アニメとしては推さないし今までのアニオリ祭りにはただただ呆れはしても怒りはしなかったがこれはさぁ
まーこのアニメには全く何も期待してなかったし怒るだけ無駄なんだけどね
しっかしやるならもっとやればいいのに…お色気的にも萌え的にもなんか微妙

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:54:15.39 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
れるろほほろらなはなきははほほらららさ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:54:35.94 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
螺ひならならな、な

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:54:53.28 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ラなら楢なら楢な、な、な、な、な、な、な、な、楢ならな、なならラなら化か堪楢からなな、のらな、な、な、な

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:55:08.99 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やな鱈ならkarakaからrakaからラからこ、な、な、なな、ならな、ならならな、ねるらか、な、な、ぬな、な、ね、な、ね、ぬ、ね、ぬ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:55:23.83 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やたつな?かなるなるらからきらからけらななりらね、ならかなりらねなるらこ、ねなり、ならからな、ならな、なな、なら、な、らならな、ならな、なね、な、ねらな、なりはからね、な

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:55:39.95 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
なけらねふかるらかかりらねらのらの、ね、ねらねらけらねらの、のらなこ、ならねかりーね、ねらならこらにらこるこ、ね、ぬ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:55:50.18 ID:Xggvxt8e0.net
>>318
引きこもりのクソ雑魚ジジイだし
包丁持って暴れても小学生にも勝てねえわ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:55:55.61 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
屋寝らぬ鳴る軽なるrakaなリラ楢な、根、の、の、の、根、根な?螺個、の、個?、楢気さらかそら個rakaそれそ、はの、ひは、な、は、な、の、ならこ、のな、な、な

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:56:11.81 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やねらけなるかららこ、こらからそな、、に、のらの、に、ね、の、にほ、なほ、の、に、の、のらし、ひ、の、ほ、な、の、ね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:56:27.14 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、根な?鳴る借るな?鳴る借りそらこ、ね、の、ぬな?なるなるな?らなねふ、の、の、の、の、な、ならこな?のらからの、ならなこな?こ、か、な、けな?らこな?、からか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:56:31.00 ID:z+jrPBTPa.net
>>318
ドラクエでザオラル祭りだったらしいなw
こいつも似たような私生活だろうからそのうち勝手に消えるだろう

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:56:42.58 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らになるらこらこかろ、こ、の、ね、ぬ、の、の、の、の、の、ねらからこ、な、の、な、のな、ならな、な、ねは。、ね。わねりやねわね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:57:21.29 ID:Xggvxt8e0.net
ゴキ太郎の場合はザラキーマ祭りやろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:57:40.39 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
hmgyhmjh

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:58:01.37 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
bjtgんhgmbg

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:58:16.50 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ymhkymyんmnymんgmhgymんmんhmhんmhんmっhmっhymhmhんmhんmんhmんh

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:58:36.59 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
vfんhっg

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:58:53.15 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ghymhmhyhmymhgymhmhymhgmgbmhgmjh

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:59:09.99 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
vbんっgbmhgんh

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:59:25.66 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
myhmjymhんmh( -_・)?hmhーjhmhんy

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/03(月) 21:59:41.71 ID:p5aOu4R9M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
gfんtんhtmhんhgmbgmgんhjんh

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200