2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1998

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 17:16:05.65 ID:5i/pM3Er.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1997
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559314053/

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 20:55:37.88 ID:40MpsHLR.net
>>73
見せたい場所から監督が歩いて目にはいった要素を一定感覚で混ぜるとイクニなる
見せたい場所から作るから最初らへんが意味不明すぎて辛い

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 20:57:09.94 ID:7Ctk9kT7.net
イクニ作品の考察って演出の裏の意味とかをしたり顔で解説し出すけど
人によって言ってることバラバラでつまりただの妄想でしかないって感じ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 20:57:17.94 ID:duxhQAOr.net
>>83
今日は書き込んだのついさっき初めてで、いつもはよく総合スレで書き込んでるぞ、なんか怒らせてすまないね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:00:31.72 ID:3BlASYlX.net
イクニはイケメンだから女の子しか相手にしてないよ
女の子にモテていた人間が女の子に向けて作ってる

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:01:32.02 ID:USOhERfd.net
>>80
バカにして悪かったよ
ラーメン(皿)にふりかけたスパイス(考察)で議論するならダシ(演出)で議論しようぜ
スパイスで議論したいならカレーでやろう
と濁して書けばよかった

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:01:48.10 ID:5i/pM3Er.net
>>87
ホントそんな感じだわ
女のご機嫌取ることしか考えてないような作品ばっか

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:01:49.98 ID:hk/XA8L/.net
>>85
うみねこと一緒で答え合わせができない

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:01:53.83 ID:FrJrDkqh.net
https://okaasan-online.com/assets/img/character/img_chara_mamako.png
前スレからの転載。

これって、Fateの両儀式みたいなダークさを感じさせる。
こんなのが自分のお母さんだったら、絶対に嫌だね。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:03:31.35 ID:40MpsHLR.net
イクニはフェミってことでおけ?クマショーック

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:05:19.30 ID:I9VfkO4q.net
>>85
まともに見てる奴ならピングドラムの時に
実は何の意味もないことをわざとさも何か意味あるように見せるのがイクニの得意技だって気づいているだろう

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:07:14.73 ID:jQtyaHFU.net
せっかくカッパに変身するのなら、カパゾンビとのバトルをメインにしてその周りでストーリー展開すればいいのに

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:08:03.11 ID:q8/GELWW.net
ピンドラを落とすことだけは許せない!

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:08:09.79 ID:hk/XA8L/.net
>>91
式はufoの空の境界だな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:08:30.02 ID:QkeSFGo4.net
キャラデザは好きだからかやのんの演技とJCの作画のがんばり次第では来期ダークホースになり得る存在

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:11:58.56 ID:itCyGbS2.net
>>91
もうステマ始めてんのか
いくら貰ってるんだ?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:12:23.35 ID:bAmZt3B4.net
>>97
声豚くっさ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:12:46.43 ID:duxhQAOr.net
JCは来期まちカドまぞくに力入れておくれ・・まあ4作品の中で1番力入れるのはダンまち2期だろうけど

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:14:05.54 ID:QkeSFGo4.net
>>100
そりゃそうよ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:15:27.17 ID:USOhERfd.net
ダンまちってもう伸びしろなさそうだけど
力入れてくるのかね

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:17:19.40 ID:7gU8//WH.net
>>65は豚アニメとか木戸ちゃんとかをNGにしてるんだろうなw

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:17:22.42 ID:hk/XA8L/.net
ダンまちはヘスティアの紐が絵師にブームになっただけの印象だな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:17:28.55 ID:I9VfkO4q.net
>>100
スタッフ的に見てダンまち>まちカド>母さん>一方通行だろうな
一方通行は適当に作るんじゃね?っていう先入観があるのは否めないが

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:17:48.09 ID:xucpHSMQ.net
今日は傷物語一挙とゾンサガ一挙両方やっとるな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:19:00.45 ID:Zfz1BrXz.net
三大戦記アニメ
アルスラーン戦記
グランクレスト戦記
ねじ巻き精霊戦記

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:19:17.11 ID:e1u/gGIp.net
ゴジラ観てきた十分満足できた、もし見に行くときはスタッフロールの途中で退場しないで最後まで見ることをお勧めする

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:21:05.04 ID:NjQA5EZ1.net
物語シリーズですら空気なのにダンまちなんてだれが相手にしてくれんの

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:21:05.15 ID:h1Q5ZpwU.net
>>88
そんな頭の悪い例えじゃ逆に伝わらないよw

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:23:40.97 ID:9qw5vEnV.net
ダンまち続編はうれしい
人気もないしなんで続編できんのか全くわからんけど感謝だわ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:25:16.79 ID:duxhQAOr.net
ダンまち1期はなかなか楽しめたけど、外伝のソードオラトリアだっけ?アレはあまり楽しめなかったな、なんかレズの子がしつこかった思い出

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:25:49.46 ID:m+SixYGQ.net
>>109
ストーリーがどうなるかは気になるな
ただ冒険者で一番強いレベルの奴の見た目のダサさとモブっぷりがなかったな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:26:23.30 ID:FrJrDkqh.net
>>98
違います。
俺はアラフォーで時給2150円で働いている身分なので、ステマとかする必要はありません。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:26:26.14 ID:foq5rTl0.net
>>111

人気無いって本気で言ってんのか?w
初動で5000本オーバー、原作は一千万部越えなんだけど・・・
人気ありまくりの現代の異世界系ではトップファイブに入る人気作品だと思うよ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:26:29.34 ID:USOhERfd.net
>>110
分かりにくいかな
ラーメンの良し悪しの基本はダシ
ふりかける胡椒や七味を語ってもあんま意味ないんだけど
まあ例え自体がいらないか

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:26:44.40 ID:izosUJsR.net
JCは駄アニメ作ってないで早くふらっちの2期作るべき

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:26:56.13 ID:e1u/gGIp.net
消滅都市のスマホゲーやってみたけどあれが原作なのかな?
スクータでジャンプしながらアイテム集めるだけのゲームが5年も続いてアニメ化までするって、ある意味すごいな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:27:03.35 ID:duxhQAOr.net
というかJCは禁書3期と一方通行は力入れないでレールガン3期を本命にしてるんやろな、まあレールガン3期部分はおもろいから力入れてくれるのは歓迎なんだが

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:27:20.43 ID:9P8UEWZ2.net
ねず子とイワザル
どっちがセリフの量多いんだろ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:28:15.08 ID:WutLSgcv.net
あーツケ麺喰らいたくなってきたわ
鴨肉ブチ込んでさ
油が濃いんだよ鴨肉
チキンってレベルじゃねーわ
味も濃い
鴨ブームくるぞこれ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:29:56.31 ID:8YYy3rBr.net
ダンまちっていろんな意味で凡庸すぎて普通につまらなくね
凡庸をつまらないと感じるか面白いと感じるかが問題だけど

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:30:12.38 ID:izosUJsR.net
誰も望んでないあまんちゅ2期作って、待望されてるふらっち2期作らないのほんと理不尽

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:31:00.04 ID:USOhERfd.net
まちかどまぞくって斉木楠雄の監督だっけ
キララ作品であのノリやるなら期待したい

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:31:03.23 ID:foq5rTl0.net
>>112
そこは意見が分かれるところだね
一期好きな人には二期が苦手な人が多く、逆に二期しか受け付けないという書き込みも多く観られた

一期はいわゆるRPG系に寄せたラブコメ要素が強く
二期は真面目にRPGに寄せたシナリオなので意見が割れたのだと思う

これからも一期と外伝それぞれで続編を進めて欲しいところだね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:32:03.52 ID:JhJzzCDl.net
ダンまちってあの紐のやつか
…それだけやないか

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:32:32.42 ID:JdKy6zNw.net
1期はベル君の成長物語&モテモテハーレムアニメ
2期は最初から最強ギルドが辛気臭い話をずっとやってるアニメ
こんな印象

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:34:18.53 ID:yVQ9YNXy.net
ダンまちの評価はなんというか…言葉にしづらい
美少女キャラも悪くない・成長過程も悪くない
だけど、微妙

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:34:31.50 ID:l+z8vwdN.net
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
https://www.youtube.com/watch?v=gOLN_d7YW94

130 :125:2019/06/02(日) 21:35:25.69 ID:foq5rTl0.net
ミス一期と二期と書いてしまった、二期=外伝のことね・・・

>>127
そう、その真面目にRPGやってるのが好きなファンは外伝が好みなんだと思う

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:35:47.79 ID:jQtyaHFU.net
インクレディブル・ファミリー見終わった
Yahoo映画4点越えでここまで面白くないのは久しぶりだわ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:36:13.24 ID:S+Z3XSDZ.net
今期不作すぎて時間を持て余す

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:36:23.30 ID:t1Rx+aeC.net
ダンまちはスピンオフのやつがあんま面白くなかったというか地味というかなんというか・・・
まあでも本編の時はヘスティアちゃんの紐がメッチャ話題になったよなw結局おっぱいか?おっぱいなのか!?w

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:36:49.03 ID:duxhQAOr.net
ダンまちってまた井口がOPか?嫌ってワケじゃないけどOPは出来るならアニソン歌手とかがよかったわ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:38:53.47 ID:VVnw3fSv.net
井口って演技も歌もあれなのに勘弁してほしいわ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:41:44.39 ID:E20f5UkE.net
ダンまちも所詮はなろうだし

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:42:34.43 ID:izosUJsR.net
井口って昔から嫌われ声優だけど、なんかやらかした人なの?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:43:57.97 ID:foq5rTl0.net
声優の話をすると怒る人がいるので恐縮だけど
ダンまちのおかげで水瀬さんと大西さんが出会い、いのりっくまねる沙織という現代の声優トレンドを作り上げてくれた偉大な作品だと思うよ
水瀬さん人気を一気に高めてくれた作品だとも言えるだろうからね

大きな声では言えないけど、ダンまち一期のコメがまだ ひま〇りに残ってるけど
その一話ではヘスティアが喋った時「だれ?」ってコメが多かった、誰かが「いのりん」て答えてくれて「ああ、いのりんか」的な・・・今では考えられないコメだよね
たった数年前だけど、本当に現代アニメの歴史を感じる一期だったと思う

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:47:16.52 ID:E20f5UkE.net
44歳でこれは親父が殺したのもわかる
10代がやるようなことガチでやってるから、相当やばい奴だと思うわ
51歳のやつも小遣い貰ってジャンプとお菓子買って歩いてたとか
東京神奈川ってまじで凄いやついるな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:47:19.02 ID:duxhQAOr.net
声優の話すると怒る人なんているのか?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:47:38.34 ID:EXC8GDlx.net
井口は嫌われてるんじゃなくて下手だから下手って言われてるだけじゃね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:47:41.95 ID:buDzDfCg.net
後半はともかく、前半はダンまちである必要性は全く無いだろ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:48:26.75 ID:E20f5UkE.net
中学生のまま30年歳を取ったらこうなるって見本だな

ゴミだわマジで
なろうも同じか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:48:45.37 ID:l+z8vwdN.net
ピャー
http://a.kota2.net/1906020053339357.jpg
http://a.kota2.net/1906020053352841.jpg

https://i.imgur.com/rFOZWKr.gif

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:49:23.27 ID:OisrzW4d.net
>>140
中の人なんて興味ないって人は湧いてくる

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:50:13.91 ID:foq5rTl0.net
>>139
誤爆だろうけど、内容から何のスレか分かるから困るw

>>140
怒るというか嫌悪感を示す人がいるから、まぁ控えめにねって感じだねw

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:50:34.20 ID:E20f5UkE.net
ネットってすごいよな
普通に暮らしてたら接触することのない人種の人に触れることができるんだものな
ネトウヨとかなろう養分とか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:50:58.90 ID:8YYy3rBr.net
水瀬は五等分とかセインティア翔でああいう普通の声も出せるのねと思ったけど
甘ったるい声を出してる時は好きじゃない

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:51:06.13 ID:ygtLYsfM.net
ニコニコ一挙の吸血鬼さん途中で追い出された挙げ句満員で入ることすらできねーや
ほんとクソだなあそこ
まあ見るだけならアマプラで見れるからいいけど

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:51:15.62 ID:dWG347U2.net
>>130
ダンまちはなろうで連載してなろうの民に人気だった1期はアニメでもヒットしたけど
書籍化してから書いたなろうの民に人気で無さそうな外伝のアニメは爆死したよね

やはりなろうの民に人気が出る作品はアニメの民にも人気出るということ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:51:29.58 ID:duxhQAOr.net
とあるゲームの影響で山路さんの声気にいって山路さんの作品色々調べるようになったけどこれも声豚扱いになるのだろうか、若い女性声優だけか?声豚というのは

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:52:27.55 ID:foq5rTl0.net
>>148
がっこうぐらしを見たら評価が変わると思う・・・たぶんその作品が今までの中で最も甘い声の演技をしてると思うけど
素晴らしい作品だよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:54:05.72 ID:nwQeW9Xx.net
>>151
豚ではないけど同レベルのゴミかな
アニメじゃなくて声優が出てるからとかね
ジャニーズとかアイドルが出てるからドラマとか映画みるやつと同レベル

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:54:17.93 ID:dWG347U2.net
水瀬いのり「うるさいですね……」

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:54:49.84 ID:w4h4iARZ.net
山路さんの声は同じくとあるゲームで500時間くらい聞き続けたなぁ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:56:02.60 ID:40MpsHLR.net
>>147
普通は身に潜めるからな
誰を刺激するか分からんからグレーよ普通は

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:56:05.10 ID:foq5rTl0.net
>>150
一期は可愛いヘスティアが嫉妬してベル君を追いかけまわすラブコメ要素と
冒険シーンなどのRPG要素のバランスが絶妙で面白かったんだけど

外伝は真面目で硬派なRPGなので、一期のそれを期待して見た人からすると不評だったのだろうね
なろう云々は良く分からないけど、やっぱRPGラブコメを期待して見たい人には外伝では無く本編が楽しめるんだと思う

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:57:08.62 ID:40MpsHLR.net
水瀬の声がスパイダーマンホームカミングで聞こえたときはマジかと思ったけど
メインじゃないから許せた、ありがとう水瀬いのり

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:57:39.08 ID:sJXbZ4/D.net
井口さんはウザ芸(?)持ちだから
よく知らない人だと勘違いする可能性もなくはない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:58:32.85 ID:dWG347U2.net
>>157
( - - )真面目で硬派ぶってるのはゴブスレみたいに
ゴブリンレイプとか入れてくれないと盛り上がらないんだよね

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:59:01.36 ID:8YYy3rBr.net
>>152
いえ結構です

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:59:18.66 ID:Dh5bU7DS.net
紐よりレフィーヤのが可愛い

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:59:38.88 ID:Gp+R+qRV.net
大坂が負けて錦織が勝ち上がってるってのがハチナイにとっては不運だったな

錦織のほうが負けてたら今日は試合ないからハチナイ放送できた。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:59:51.17 ID:G/e4q0lK.net
>>159
アニメ以外でどう知れっていうんだよw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:59:59.58 ID:MF0rG7vR.net
>>59
しいて言うなら
MIXの音美
盾のメルティだな
覚醒してからは全部だ!

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:00:41.79 ID:eWOX/nys.net
ダンまち2期は胸糞展開続くから楽しみだ
盾勇者の好きな層には受けそう

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:01:04.72 ID:o8NhO6f1.net
こういう方向じゃなさそうなのが悲しいね
https://i.imgur.com/8Sd6Nzf.gif

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:01:27.40 ID:Dh5bU7DS.net
早くリゼロ2期でレム信者を胸糞な思いでいっぱいにしてあげてほしい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:05:04.32 ID:foq5rTl0.net
>>161
いや、声優云々は別にしても がっこうぐらしは名作なので見て欲しい・・・
大きな声では薦められないけど、外人の反応動画を見ながら見ると絶妙に楽しめる作品だと思う
本当に色々なギミックで視聴者を上手くだまして、「そういうことか!」みたいな展開が続くんだよ
タイムリープ系でも無いのに、本編を二回見直したくなる面白い作品だよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:05:18.39 ID:B7raUJvs.net
水瀬いのり「バカ クズ ゴミ」

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:10:00.45 ID:40MpsHLR.net
レムおらんだけで落ちるのかリゼロは
キャラに頼りすぎやろ、ちゃっちゃっと好感度マックスベアトリスだせ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:10:54.68 ID:BRPzFXtE.net
水瀬いのりはネトゲ嫁のシュヴァインとかすかすかのノフトみたいなボーイッシュな芝居のが好きだわ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:13:38.31 ID:yVQ9YNXy.net
エミリアとかいうキャラデザは良いのに胸糞モブになった女

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:13:41.86 ID:40MpsHLR.net
水瀬の紐神様はつらかった、水瀬が悪いのか紐神様が悪いのか知らんが

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:14:46.28 ID:qpmj71om.net
例の事件の引きこもりの影響ゲームばかりでアニメ関連は回避できたか

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:14:55.69 ID:foq5rTl0.net
>>172
わかる、「きっも!」とか言ってののしってくるツンデレ役可愛かったよね
最近あまりやってないけど、それ系の役もまた見たいね

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:16:02.98 ID:1dyhaUVt.net
水瀬はルパンよかったな
深夜アニメみたいなオタクくさいものから離れた方がいい

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:16:58.16 ID:izosUJsR.net
水瀬ちゃんは愛され声優ですな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:16:59.49 ID:t1Rx+aeC.net
声優あんま知らんけど魚心くんソング歌って躍ってたのは覚えてる(´・ω・`)

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:17:45.26 ID:Dh5bU7DS.net
水瀬のアルバムは全部買ってるけど正直水瀬は好きじゃない

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:18:12.01 ID:foq5rTl0.net
>>173
モブになったというか、エミリアが物語で活躍したのはエルザ戦までだったからね・・・
ロズワール亭についてからは本編とは遠ざかる位置にいたからそう感じたのだと思う、魅力あるキャラクターだと思うよ
原作は知らないから二期での立ち位置は分からないけど、物語で活躍するなら自然と人気も上がってくると思うよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:18:47.02 ID:duxhQAOr.net
最近の声優なら大森日雅ボイスが好み、プリパラや六畳間の侵略者とか邪神ちゃんとかぐらいしか知らんけど良いボイスや

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:19:29.65 ID:40MpsHLR.net
水瀬ならグレちゃんとかチトみたいなダウナー系が結局うけてんだろ?

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200