2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:05:49.22 ID:4CXrvie3.net
なんで羌カイいないの?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:05:53.93 ID:ufZMRBN4.net
まんが村とやらが著者に還元する手段を構築するなら分からんでもないが
現状他人の褌で相撲してガッポリ儲けてるんだろ?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:06:09.61 ID:4CXrvie3.net
>>809
だから信と一緒にいるだろw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:06:12.83 ID:ufZMRBN4.net
・ボブスレーを職人に頼むと色々と凄いことになる

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:06:30.66 ID:4CXrvie3.net
マコちゃん死んでも
なんの言葉も感情もない王翦さん

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:06:34.65 ID:ufZMRBN4.net
>>807
マンガから卒業しろよ…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:06:49.64 ID:4CXrvie3.net
将軍には覚醒という次のステージがあるんだ

そのうち大将軍色の覇気で敵を10万人くらい散り散りに逃散させるんだろうな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:06:55.15 ID:ufZMRBN4.net
広告出た会社に片っ端から文句言っていけばいいんじゃね?
ランダムスクリプトでも出た時点で言って撤退してもらう
広告収入を断てばこんな危なっかしい行為しなくなるだろ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:07:08.50 ID:4CXrvie3.net
八千の軍が敵味方双方に気付かれることなく神速で移動し、接敵した時にはすでに整然と
布陣が終わっている
この速度と練度、まさに傑物か...

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:07:15.86 ID:ufZMRBN4.net
>>779
はよ潰せよw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:07:29.67 ID:4CXrvie3.net
>>784
7998人は後から来たんだよバカ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:07:35.67 ID:ufZMRBN4.net
江川達也の漫画はタダでも読まんわ。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:07:48.26 ID:4CXrvie3.net
まだ来てないんちゃうか凄い遠くにいそうな感じがする

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:07:55.73 ID:ufZMRBN4.net
違法サイトのおかげで実店舗の万引きが減ったんじゃない?w

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:08:16.33 ID:ufZMRBN4.net
とにかく一刻も早く違法サイト潰せっ!!
責任者を逮捕して賠償させろ!!!
類似のサイトも全部潰しまくれっ!!
今こそ好機だ!!

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:08:33.13 ID:2202WjDC.net
来週も合併号ってことはまた一週間空くの?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:08:35.99 ID:ufZMRBN4.net
>>777
要は買わないやつは買わないってこと

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:08:52.58 ID:2202WjDC.net
>>777
騎馬兵と同じ速度で歩兵が敵の斥候や
物見に気づかれることなく忽然と姿を現すという

わ〜〜〜ぷ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:08:55.71 ID:ufZMRBN4.net
ゲームの割れは減ったのかな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:09:12.71 ID:2202WjDC.net
でも漫画としては、あそこで信とキョウカイが見開き一ページで
登場することに意味があるわけで
リアルに描いたらせっかくの登場シーンがつまんなくなる

黒澤明の映画とかも細部にこだわりつつも大胆な編集で
ばっさりと要らないものは要らないと削ぎ落としてた。決してリアリティは
追求してなかった。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:09:15.43 ID:ufZMRBN4.net
違法サイトごときに負けてる出版社も問題だろ
音楽業界とまったく同じだわ
そのサイトだって広告収入で成り立ってんだろ?
だったら出版社が同じシステムで発足させれば良かっただけの話

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:09:34.33 ID:2202WjDC.net
>>895
ワンピースは毎週のようにワープしてるしな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:09:35.55 ID:ufZMRBN4.net
洒落でも流れてなかったのが余裕で見れるし最強だろマジ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:09:54.56 ID:2202WjDC.net
だからどうした?ワンピースの真似すんなよ話も全然進まないし

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:09:56.25 ID:ufZMRBN4.net
>>872
マンガ自体は現状売れまくってて、単行本売り上げ史上最高。
売れてるからマンガはDL違法化の対象から外れたりもした。

売り上げ落ちたら法改正されて取り締まりマンガも厳しくなるだけ。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:10:12.74 ID:2202WjDC.net
ノープランなんだから話が進むわけないだろ
今考えてるんだよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:10:15.72 ID:ufZMRBN4.net
政府は海外割れサイトに関しては、マンガ対策という訳ではなく、
元から対策準備進めていて、準備中の手段は主に三種類。

1 サイトブロッキング
割れサイト自体に国内から接続できなくなる。
技術ある人は回避可能だが、殆どのカジュアルユーザーには不可能なのは、
既に導入済みの海外で明らかなので、被害軽減に効果的。

2 広告出稿抑制
割れサイトの収入源である広告主の方を違法化して叩く方法。
日本向けサイトなら、大抵広告主は日本企業だろうから、
そちらを絞り上げて割れサイトを儲からなくしてしまう。

3 リーチサイト規制
海外割れサイト紹介する国内のサイトを規制。

詳しくは首相官邸HPで、安倍政権の審議会が進めてるから。
文化庁ではなく総務省や経産省など関係省庁の人間集めて準備中。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:10:31.27 ID:2202WjDC.net
メチャクチャ久しぶりに飛信隊の名前を貰って
100人で馮忌(ふうき)を討つトコを見たらメチャクチャ面白いな、あの頃は

↑日本語か?w
コメント内容

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:10:37.50 ID:ufZMRBN4.net
>>884
XVideosは潰さないでください

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:10:52.32 ID:2202WjDC.net
>>881
合掌軍で作者が燃え尽きた

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:10:57.31 ID:ufZMRBN4.net
whoisで拾えるのは精々管理者宛てのメールアドレスくらいかな
読んでないだろうけどw
電話番号はドメイン取得業者が代行してるみたいだね
検索かけると他のサイトの代表受付番号でもある

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:11:10.57 ID:2202WjDC.net
あの頃は~で途中送信しちゃってもういいやって思ったんよ・・・

ンフフフ 摎も笑っています

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:11:16.32 ID:ufZMRBN4.net
以前から著作権は格差社会を生むのではないかと思ってるけど
国が芸能人や作者を保護し無料視聴すべきではないかと思います。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:11:33.60 ID:2202WjDC.net
よくね?別にだからキングダムなんて

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:11:36.92 ID:ufZMRBN4.net
スマホに登録しとこう
暇つぶしにはもってこいぽい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:11:50.53 ID:2202WjDC.net
昌平君が寝返った理由って分かってんの?
漫画でそこまで行くの30年はかかりそうだから誰かおせーて

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:11:58.64 ID:ufZMRBN4.net
>>870
エロゲ業界も割れで酷いことになってたしな
好きな物を自分たちで壊していく心理がわからないわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:12:11.31 ID:2202WjDC.net
>>871
楚「昌平君さぁ、楚人でしょ?帰ってきてよ」
昌平君「嫌です、もう私は秦人です」
楚「ドドンド、ドンドン!」
昌平君「・・・」
楚「ドドンド、ドンドン!昌平君!」
昌平君「ただいま帰りました」

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:12:18.28 ID:ufZMRBN4.net
使いやすいものは全て悪者にして潰して
その間にアメリカが金儲けのシステムを完成させて
根こそぎシェアを持っていかれるのがここ20年ぐらいの日本だね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:12:37.97 ID:ufZMRBN4.net
言ってしまえば、マンガだけじゃないじゃん

写真なんかも勝手に使われている
ブログにあげた写真勝手に使われてたけど
どこに文句言えばいいのかわからない

やりたい放題ではないが
それに近い状態なのはたしかだ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:12:57.04 ID:ufZMRBN4.net
まぁ読みたい本は買うから違法サイトは潰れてもいいよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:13:17.84 ID:ufZMRBN4.net
>>892
利用者は日本人なんだろ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:13:37.67 ID:ufZMRBN4.net
金払っても9割は漫画家に寄生してるやつにピンハネされる
これが金を払うインセンティブを減らしてるよな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:13:58.15 ID:ufZMRBN4.net
>>879
漫画に握手券と投票券付ければ売れるんじゃ・・・

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:14:17.74 ID:ufZMRBN4.net
マンガ業界は音楽業界とは違い、電子化には大成功中。
何せ既に紙より電子書籍の売り上げの方がでかく(2017年に越えた)、
マンガ単行本売り上げは紙+電子で市場最高レベルの3400億以上。

ジャンプ全盛期から2500億前後が長期間続いてたが、それより900億も今は多い。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:14:35.98 ID:ufZMRBN4.net
漫画なんかどうでもいい

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:14:55.45 ID:ufZMRBN4.net
全く同じものを
・金払って読む
・無料で読む
の二択なら前者を選ぶ者は居ない
この事実を前提にしない議論は完全に無意味だぞ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:15:15.22 ID:ufZMRBN4.net
>>878
漫画の電子版の値段がもう少し安けりゃいいのにな
なんでリセールバリューのない電子データが
印刷された出版物とほぼ変わらん値段設定なのか

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:15:35.76 ID:ufZMRBN4.net
後ろめたいという気持ちゼロなんだな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:15:56.44 ID:ufZMRBN4.net
実店舗の万引きは換金目当てだから関係ないと思うなぁ
盗んで即ヤフオクかブックオフ行きだと思われ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:16:14.51 ID:ufZMRBN4.net
日本人の民度なんてこんなもの

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:16:34.32 ID:ufZMRBN4.net
>>877
確実に減った
・容量巨大化、クラック対策も進化しクラック難易度アップ
・頻繁なアプデ等で割っても面倒
・オンゲーだと鯖ログイン必須で極めて難しくなる
・steamでの環境整備、定期的にセールやったりして割る手間をアホらしくした
・CSも頻繁なアプデやオンゲーが当たり前なので割るのは非常に困難

こんな状況でも割るやつは、ただでゲーム配っても割るような割る事を楽しむマニアだけ
捨て置いて良い

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:16:46.55 ID:UUz5MZiN.net
項燕は?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:16:52.81 ID:ufZMRBN4.net
世界に誇る漫画を一番貶めてるのが日本人ってのがホント面白いわ
まぁこれだけ経済が停滞してたらまともな人間もまともではいられなくなるだろ
これからは中国様が漫画にも力入れるみたいだからお願いしたらいいよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:17:07.12 ID:UUz5MZiN.net
勝ち馬に乗り続けないと
どんなに優秀でも
淘汰されてしまうわけだから
そりゃ寝返りも必要だろうね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:17:12.50 ID:ufZMRBN4.net
>>893
利用者のデータ開示要請しても国交のない国相手じゃ無理ゲー
違法サイト自体にそう書いてある

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:17:28.91 ID:UUz5MZiN.net
>>874
カリョウテンは甘々だから
恩師の昌平君と戦えるのかねぇ?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:17:32.29 ID:ufZMRBN4.net
なんだよ
どうなってんだよ
意味わかんねえよ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:17:47.27 ID:UUz5MZiN.net
いいからロケットおっぱいもっと出せよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:17:50.46 ID:ufZMRBN4.net
今の漫画は没個性で似たような作品ばっかだろ

もっと個性的なもん送り出せよ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:18:07.52 ID:UUz5MZiN.net
カリョウテン「ついに俺が先生を超える日が来たか、、、」

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:18:11.16 ID:ufZMRBN4.net
違法サイト、知らんかったが、ためしに見てみたら、ひどいなw
こんなの漫画家が怒るの当たり前だわ。

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:18:25.17 ID:UUz5MZiN.net
カリョウテンの??

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:18:30.78 ID:ufZMRBN4.net
>>879
こんなのさっさと潰せよ
クールジャパンとかくだらんことやっとらずに

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:18:47.32 ID:UUz5MZiN.net
>>892
それまで歌舞伎舞踊の延長だった時代劇映画の殺陣にリアリティを盛り込む運動の急先鋒だったのが黒澤明なんだが

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:18:49.26 ID:ufZMRBN4.net
庶民(但し日本国籍を持ってるとは限らない)

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:19:05.82 ID:UUz5MZiN.net
今では昌平君が楚王になった事実はないという説が有力らしい

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:19:10.88 ID:ufZMRBN4.net
違法サイト知らなかった人達にも宣伝になったな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:19:27.06 ID:UUz5MZiN.net
>>868
黒澤明とキングダムを比較するのがおかしいというか
僕らの7日間戦争とかバトルロワイアルとか、そのへんだろ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:19:28.99 ID:ufZMRBN4.net
そもそもネットでしか稼げないジャップランドが悪い
実労働なんてやってたって年収300がデフォなんて死ねってゆってるようなもの

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:19:48.54 ID:UUz5MZiN.net
キングダム=ワンピース+センゴク+彼岸島だから実写映画と比べても意味ないって

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:19:50.68 ID:ufZMRBN4.net
>>870
それはねえだろ
相手は元手が掛かってねえんだし

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:20:07.07 ID:UUz5MZiN.net
キングダムの昌平君は楚に帰る気がしないよなぁ
しかも秦の統一目前なのに泥舟の楚に行く理由がわからんよな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:20:09.30 ID:ufZMRBN4.net
いらすとやもタダだけど叩かれてないのか?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:20:26.40 ID:UUz5MZiN.net
そこは原先生がむしろ泥舟なのは秦みたいな描写にするでしょ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:20:29.00 ID:ufZMRBN4.net
>>873
広告収入凄そうだな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:20:48.70 ID:ufZMRBN4.net
その分、通信料でソフトバンクやドコモが儲けてるから
出版社はそっちから金もらったらいいよ(適当

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:21:07.62 ID:MXZjNZG+.net
黒羊の時も思ったけど羌カイだけじゃなくてその部下達も結構やるよなw
てか今週結構良いやん

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:21:08.90 ID:ufZMRBN4.net
スマホゲーとかの「基本プレイ無料」とかが浸透しちゃった弊害やね
物づくりとかに関わっちゃいけないタイプ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:21:29.41 ID:ufZMRBN4.net
広告出すって事はちゃんとした企業なんだろ
はぃい?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:21:30.02 ID:QB0lEdGV.net
信、王賁、キョウカイの3人だけで千や二千は相手に出来るんじゃないの?
さすがに四万は無理だがw
そういえばキョウカイを含めれば秦将も4人で趙将と同数になるんだな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:21:49.26 ID:ufZMRBN4.net
>>892
多種多様な作品が見れるから
コレまでは知らなかったけど
作品見て気に入ったって作者を知れる点は高評価

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:21:49.32 ID:QB0lEdGV.net
信がウザすぎる
死にかけの人間煽るな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:22:09.08 ID:QB0lEdGV.net
>>880
仮面の下では
「マコーがやられるとはぐぬぬぬぬ・・・・・・こっこっからがほっ本番だ・・・汗汗汗」
なんだろうな王セン

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:22:09.75 ID:ufZMRBN4.net
赤胴鈴の助とか福ちゃんなら懐かしいから読みたいな
あんのかねそこには
まあどうでもいいけど

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:22:30.78 ID:QB0lEdGV.net
今回の感想
飛信隊に入隊するなら絶対キョウカイ部隊に配属されたい
副長含めてもの凄く強そうなオーラ出てるぞこれ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:22:31.40 ID:ufZMRBN4.net
宣伝する様になってから重くなったからな
今までこっそり見てたのに

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:22:50.59 ID:ufZMRBN4.net
海賊版サイトはダメって事前提だがアニメも漫画もゲームだが違法サイト以外は
権利関係でまとめる事出来ないんだよね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:22:52.76 ID:QB0lEdGV.net
>>894
この戦もやっと終わりが見えて来たな
今週はテンのドアップ以外は良かったわ
どうしてもテンが来ると号令テンになるから、前線には置かず他に役割与える方法を考えた方がいんでないか
つか漫画的にはいてもいなくてもいいキャラなんだけど本当は特に戦場には
戦えないから動きないし、汗かいて解説するだけなんてモブだってできるからな
とりあえず今回は捕まんなきゃ良しとするよw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:23:10.23 ID:ufZMRBN4.net
>>891
確かに重くなったな 俺も違法サイトは使ってないわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:23:11.57 ID:QB0lEdGV.net
信が全軍の八千とのたまうところは、後の楚戦を彷彿させるものがあるね
何となく飛信隊の大敗は王翦の策略に持ってくのかな?って気もした
読者からしたらこんなアホの大将じゃ無理ないかなという感じではあるが

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:23:28.82 ID:QB0lEdGV.net
趙軍強くし過ぎて収集付かなくなってるな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:23:28.97 ID:ufZMRBN4.net
業界にはそんな力はない

単に法整備が遅れているだけ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:23:47.91 ID:QB0lEdGV.net
そんな趙が強い感じはあんましないが
李牧以外キャラ立ってる奴いないし
この戦ひっぱりすぎなんじゃない
ひっぱりすぎたせいでスピード感がなくなってしまった

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:23:48.69 ID:ufZMRBN4.net
>>889
黙って乞食してりゃいいのに馬鹿だなぁ
何か問題起こったら違法サイトが悪いって言い出すぞ絶対

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:24:08.28 ID:ufZMRBN4.net
おまけをつけるのはいいかもな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:24:10.89 ID:QB0lEdGV.net
>>893
まぁ兵糧責めだからスピード感は無くなるよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:24:27.58 ID:QB0lEdGV.net
別に兵糧攻めでもだらだら書く必要はないと思うが
さっさと援軍撃退してから城内の絶望や混乱を2週くらいで

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:24:28.38 ID:ufZMRBN4.net
紙媒体の売り上げが落ちるのは当たり前だろ電子書籍化が進んでるんだから
今更紙の売り上げが上がるわけない
電子書籍含みの売り上げ比較しろよ
収入に変わりはないっていってる著者もいるだろ

違法サイトは画質よくないし拡大機能ついてないし
ほんとに欲しい人は購入するんじゃないのかね
ただ新刊や雑誌が発売日にアップされてるのはほんとにやりすぎだと思うわ
どうやってデータを入手してるんだ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:24:48.99 ID:ufZMRBN4.net
まだやってんのかよめんどくせー
違法サイト以前に昔からtorrentやら海外アップローダーやらで落とされまくってるだろ
どうしようもねえしあきらメロン

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:24:50.32 ID:QB0lEdGV.net
援軍は撃退しないと思う、撃退したら李牧の作戦が普通に失敗したって事になるから
カンキがギョウ城の将を脅して予想より早く落とすとかでしょ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:25:06.05 ID:64ElialS.net
全画って来てないよね?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:25:08.71 ID:ufZMRBN4.net
>>892
出版社はなんで違法サイトを放置してんの?
訴えろよ。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:25:25.67 ID:64ElialS.net
>>883
兵糧攻めなら兵糧攻めでそこに重点を置いてかいてけば緊迫感あっていんだろうが
やりたいことを山盛りやろうとするから
結果どっちらかった感じになってる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:25:29.34 ID:ufZMRBN4.net
またスレ立ってるね、業界は宣伝しまくってパンクさせるのが目的か?
フリーブックスの末期みたくなってきたな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:25:44.63 ID:64ElialS.net
信煽ってるのかこれw

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:25:49.00 ID:ufZMRBN4.net
漫画なんて趣味で書いてるだけだし、全部無料にすりゃいいんだよwww
どうせならラノベも無料にしようぜwww

こんな奴のコメントは無視しろ
こいつはもう儲かってる奴が憎い嫌儲の人間
自暴自棄になったらこうなるって代表格

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:26:03.90 ID:64ElialS.net
>>899
韓国語来てるだろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:26:08.22 ID:ufZMRBN4.net
大手キャリアが
そのサイトへの接続を遮断するとか出来へんの??

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:26:25.33 ID:64ElialS.net
キョウカイと新年祝いたい・・・

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:26:27.81 ID:ufZMRBN4.net
>>870
日本のキッズはガチで中韓レベル途上国レベルで民度低いから仕方がないが
もし大人がこんなこと言ってたらそれは人として恥ずかしい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:26:43.63 ID:64ElialS.net
乙女戦争は兵糧攻めでの飢餓を
とんでもない描写で描いてて緊迫感あった

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:26:46.50 ID:ufZMRBN4.net
俺らのとかネットの総意にするなよw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:27:02.24 ID:64ElialS.net
秦から補給出来るようになる
れつびはすぐ落とせるし
あつよから抜けていくかもしれないけど

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:27:07.17 ID:ufZMRBN4.net
>>867
違法サイトで読んで面白かったら現物買うって一定の広告効果もありそうなもんだけど

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:27:23.10 ID:64ElialS.net
>>870
やっぱり「新年のごあいさつ」はいいなw
「すまん。遅くなった。」も好きやけど

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:27:26.86 ID:ufZMRBN4.net
え?違法サイトってスゲー
何県にあんの!?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200