2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1994

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 16:00:54.61 ID:UAsrA36Y.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1993
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1558810208/

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:38:58.90 ID:o7En+ZZf.net
鬼太郎スレもう370なのか。
これは二年目が終わる頃にはゾンビを抜くかもな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:39:50.98 ID:/eVFJBoP.net
先週のコメディ回で少し盛り返してるやん
おこわちゃんは今期さいかわキャラと言っていいほどの可愛さやったし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:41:51.53 ID:kLWqFpAb.net
>>205
MMOはPCゲーの方が面白いけど
スマホで探すならSAOIFかね

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:42:24.45 ID:jGuuWe/S.net
どろろ確か女の子を生贄に捧げる回以来見てなくて今日偶然見て見たけどなんとなく話についていけたな、最終回までせっかくだから見てみるか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:42:28.20 ID:i2Tbh3yn.net
アニメ2のスレのほうが勢いある始末だからな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:44:22.41 ID:vKUH95I/.net
BD
1 ガンダムNT
3 転スラ
5 わたてん
7 マナリア2
8 デート限定
10 マナリア1
12 みにとじ
13 盾
14 このすば
15 コトブキ
17 デート
19 ポンクエ
27 ゴジラ
28 いもいも


*20 *21 *22 *23 *24 *25 *26 前巻初動 今週発売タイトル
--- --- --- **3 **7 **8 **5 | *2,624 | わたてん 3 (最終巻)
--- --- --- **5 **8 **9 *15 | **,*** | コトブキ飛行隊 上巻
--- --- --- **7 *10 *10 *13 | *1,877 | 盾の勇者 BOX 2

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:44:41.23 ID:vKUH95I/.net
DVD
1 ガンダムNT
--------
5 ワンピ
7 転スラ
10 ゴジラ
11 盾
12 わたてん
13 デート限定
14 グラブル7
16 コナン
19 グラブル6
20 Bプロ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:47:03.64 ID:59z6VSmI.net
どろろはわりと面白いが話題の中心にはならないな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:49:07.37 ID:gHVRna/1.net
デートBOX数字でないと思ったのに

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:49:10.37 ID:nN49Ukzd.net
アニメ板の勢いジョジョが800で鬼滅400とかじゃん
鬼太郎700も勢いねーよ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:50:55.56 ID:JS+UXeSs.net
アニメ板

1 ここ
2 鬼太郎
3 いかせる
4 鬼滅
5 JOJO

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:51:25.77 ID:Owpkd0lO.net
>>217
豚がいないアニメはいつもこんなもんよ
普段声でかいのが心小学生の豚どもなんで

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:52:11.50 ID:o7En+ZZf.net
>>220
何をイカせるんですか?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:52:56.21 ID:aAywuSj7.net
豚は豚アニメで自分たちのとって面白いヒット作品が出てくるとはしゃぎっぷりが凄いからな
豚キャンプとかやばかった

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:54:39.44 ID:59z6VSmI.net
>>221
そうだろうな今期アニメでここの豚あんまり騒がないもんな俺は豚系推しじゃないからわりと楽しめてるが

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:55:41.42 ID:o7En+ZZf.net
仙狐vsぼっち

地味だ…

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:56:41.26 ID:E4GHs06T.net
豚は仙狐さんとぼっちで我慢しろ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:58:22.62 ID:TUvABP/F.net
>>209
おまおれ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:58:33.03 ID:dbvCIDqj.net
進撃のリヴァイ無双、コゲミン見たのにスレがまた無いのか
どうなってんだ、まったく・・・

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:59:40.36 ID:TUvABP/F.net
アラドとか言う強くなるには月30万以上かかるゲームがあるんじゃが

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:03:17.82 ID:do7AnO35.net
>>226
マグメルの金髪ポニテもいいぞ
クズ主人公のパートナーのゼロは性格がクズだったのでダメ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:04:57.98 ID:/8X4ePTN.net
牛丼うめえええええええ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:08:34.08 ID:OFectq5r.net
前期毎週楽しみだったのはカラパレと神バディぐらいだな、あとジョジョか
ケムリは先は気になったがそれだけ
バンドリは文化祭からそうなった
今期はまださらだけ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:08:52.94 ID:jGuuWe/S.net
ワイもまあまあ不作だと思ってるからウィッチャー3 とラストオブアスやってるわ、昔は洋ゲー全然やってなかったけど最近は洋ゲー人気あってええな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:10:34.28 ID:59z6VSmI.net
今期は鬼滅、ジョジョ、キャロチュー、カルテット、どろろは継続視聴だなこれ最終まで変わらないと思う

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:11:01.44 ID:aAywuSj7.net
豚アニメと言うけど豚はなんで豚要素で埋め尽くされたアニメじゃないと満足できないのかと
別に普通に近いアニメでも魅力的な女キャラくらい出てくるだろ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:12:02.20 ID:7duhKNR5.net
>>221
どろろなんて立て続けにパンツ(フンドシ)見せたり
ひん剥かれてケツ丸出しなったりしてたのにな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:12:09.95 ID:jGuuWe/S.net
ウィッチャー3のゲラルトの山路ボイスカッコよすぎだろやっぱり渋いオッサンボイスは最高やな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:12:16.62 ID:o7En+ZZf.net
グリッドマンは近年稀に見る最強クラスの豚アニメだった

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:12:28.25 ID:ZRTxUYKE.net
鬼滅おもろくなってきたな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:13:06.53 ID:GPleKSov.net
鬼滅美麗エフェクトすげえええぇ
ネズコも可愛いしもう円盤買うっきゃねぇ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:13:43.28 ID:59z6VSmI.net
ここの豚はプリキュア時すごくキモかったのに確かにどろろみたいな幼女に反応しないとは不思議だよなぁ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:14:34.27 ID:N+rhpU8C.net
日本におけるアニメーション制作の現場は限界にきている 
搾取され使いつぶされている制作の現場は あと数年で終焉を迎えるだろう
2015以前に庵野監督「アニメ制作のシステムについて、あと5年くらいで寿命がくる」
たつきと福原Pも声を上げたのは偶然じゃない 
今日本のアニメ制作の問題に改善の光が入ろうとしている このチャンスを逃せば 日本のアニメ制作は終わってしまう
最後のチャンスかもしれない

動画【第332回】アニメーターの待遇と産業改善策〈第2弾〉【山田太郎のさんちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=1FGpq-kSGds

パブリックコメント:意見募集中 5月31日締め切り
経済産業省商務情報政策局コンテンツ産業課
「アニメーション制作業界における下請適正取引等の推進のためのガイドライン」(改訂版)(案)及び同概要版(案)に対する意見公募
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=595219020&Mode=0
総務省情報流通行政局情報通信作品振興課
「放送コンテンツの製作取引適正化に関するガイドライン」(改訂版)(案)及び同概要版(案)についての意見募集
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=145209299&Mode=0

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:15:54.64 ID:7duhKNR5.net
今期はなんだかんだ言ってノーナだな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:18:16.04 ID:gyVzn0Hx.net
ノーナ・リーブス

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:18:28.74 ID:jGuuWe/S.net
今期イチオシキャラは本庄アルちゃんかと思っていだが倉井佳子ちゃんもなかなかかわええな、あとぼっち生活は何より作画が良くてええな、制作のc2cはこれからにも期待やな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:19:38.61 ID:TUvABP/F.net
まぁ、2019年度のアニメは未だあたりはないな
2018年度は勃起のケムリクサだけど

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:20:44.40 ID:TUvABP/F.net
正味、ジョジョも5部はご都合展開ばっかでつまらんしな
6部に期待や
7分もこれまた微妙やけどな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:22:01.30 ID:59z6VSmI.net
いやジョジョ全部に言えるけどご都合展開あれで言い出したらなろう系見れんぞおまえ
転スラとかまじうんこだし

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:22:02.47 ID:gyVzn0Hx.net
>>238
黒髪が短い方は魅力あったけどだんだん空気になったし、紫髪の方はなんか喋りとか含め気持ち悪かった

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:25:28.07 ID:fPgNCtTr.net
>>212
ありがとう
ちょっとやってみたけど、疲れてしまった
ゲームやる体力が無かった

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:26:34.82 ID:BC1c7YW0.net
>>249
陰キャやししゃーなち

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:26:54.60 ID:TUvABP/F.net
>>248
いやいや、5部は顕著だろしかし
なんかブチャラティ死んでるのに動いてるーとか
なんか生きてるのにカビ生えねーぜとか
ボス死に続けてるのにスタンド出せねーとか
なんかキンクリ強すぎるからなんか攻撃の意志無効化するスタンド出すわぁみたいな
いやいやいやいやと

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:28:17.15 ID:UMsckyIY.net
オリジン二回目だけどめっちゃ楽しんでる

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:29:31.78 ID:I2nSEAzW.net
>>248
暗にそう云っているのでは?
なろう系の雑さは酷すぎる

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:30:10.49 ID:fPgNCtTr.net
別にMMOである必要なかった
なろう系チート無双RPGで
数時間でクリアできるような短いのがやりたい

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:30:12.13 ID:uTDnMhTd.net
進撃面白かったな、来週もなんか面白そうだが
しかし、リヴァイはあっさりだったな、しかも取り逃がすし
リヴァイが注射うって獣食っとけよw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:30:24.01 ID:TUvABP/F.net
3部はまぁ、DIOの首から下はジョースター家だから
丈太郎が時止めれるのはまぁわかるし
それは、ゲーム版のオーバーヘヴンでも起きたことなわけでまぁ説得力はあると
4部も普通に面白かった
5部は・・・アカンでしょ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:30:47.95 ID:jGuuWe/S.net
アイカツ再放送って最後までやるんかな?今のところかなり楽しく視聴してるけど主人公変わるとあまり面白くなくなるらしいがどうなるか・・プリパラは190話くらいだっけか?プリパラは最後まで楽しめたが

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:33:13.46 ID:4Z//CKNI.net
きょうハチナイないんだな

プリパラ190話ってアイドルタイムってのも含めて?
2期目の序盤?のアロマゲドンあたりでリタイアしたわ、
見るアニメがおおすぎて

そのあとあじみ先生がグリッドマン

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:33:20.11 ID:5016jvRl.net
リヴァイは、王が記憶操れないアッカーマン一族だから巨人因子なさそう

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:33:42.73 ID:cWjSgQ62.net
>>256
余り言及されんが戦闘面以外ははっきり言って無能な男やで

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:33:55.14 ID:TUvABP/F.net
6部は好きってか、6部が一番好きだからはよやってくれよなー

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:34:51.17 ID:4Z//CKNI.net
さっき賢者の孫4話みたけど
これってOPとかEDの広告の絵のところでネタアニメーションしてるんだな
ウィクロスとかとおなじ

この4話がツッコミおおかったんだっけ
剣のブレードを使い捨てにしたり
5,6話目くらいで棒読みの声優じゃない歌い手がゲストなんだよね

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:35:49.97 ID:jGuuWe/S.net
>>259
3期に出てくるちりしゃんって子が可愛いのに勿体無いな、あとあじみ先生は女児アニメに出していいキャラじゃないよな・・深夜アニメでもあのレベルのキャラは見たことないわ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:36:42.33 ID:4Z//CKNI.net
進撃みてないけど
まとめサイトみたら
でえじょうぶだ、コンガリ焼かれても生き返る!とかあった

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:37:16.57 ID:TUvABP/F.net
そういや、イキリ骨太郎の作者が割られて泣き言いってたらしいな
なろうがクソ呼ばわりされて、アーカードだのサイタマだのが受け入れられてる理由がここにあるわ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:37:32.63 ID:uTDnMhTd.net
あれでもライナーさん死んでないんだろw
来週は誰が食うかで揉めるのか

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:38:55.64 ID:4Z//CKNI.net
https://www.youtube.com/watch?v=tS_1mnNKiqU
ガイジやん

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:40:23.56 ID:TUvABP/F.net
>>268
きっつ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:42:01.04 ID:ZIOBCNb2.net
もたもたしてると回復してまた巨人になりそうw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:42:06.10 ID:4Z//CKNI.net
https://www.youtube.com/watch?v=3HqvtuQIgMc

佐賀ゾンビのまさおってプリパラ声優だったの?
この声優3人はかわいいね

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:43:20.39 ID:59z6VSmI.net
>>252
よく考えみて
そこ突っ込み出したらスタンド自体ご都合だから
そしてジョジョよりガバなアニメ死ぬほどあるから

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:43:33.20 ID:BC1c7YW0.net
まー進撃は先知ってるからネタバレなんて怖くないんだけどな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:46:32.63 ID:jGuuWe/S.net
>>271
真中のんってキャラがまさおと同じ声優やで、田中美海の声ええよな、今期だとぼっち生活のなこちゃんもやってるな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:47:06.17 ID:/eVFJBoP.net
>>260
ケニーとリヴァイのやり取りを見るとアッカーマン一族も巨人化はできそうだけどね
リヴァイはすでに巨人を圧倒できる戦闘力があるから、他の死にかけの奴に食わせた方がいいわな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:49:52.14 ID:OFectq5r.net
>>247
6部とかやる前から駄目なの分かってるレベルなんだが
小野切れだし
というかなんで3部から小野縛りになったんだよww

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:50:02.92 ID:TUvABP/F.net
原作話、巨人はどこに落とすんだろうな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:50:43.52 ID:gbezXKWD.net
コンゴいろんな巨人出てくるからな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:50:43.86 ID:I2nSEAzW.net
進撃とか極限世界のハズなのに
元仲間とかいって躊躇したり、戦地で説得したり
非戦思想刷り込みに来てるのが気持ち悪い

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:51:13.46 ID:H7b5DhBE.net
所見からLV99でRPGやりたいってだけでもゆとりMAXだな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:51:24.02 ID:OFectq5r.net
>>274
それ+かのんぴのんじゅのんで計4役だな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:52:32.00 ID:iFlLw2DP.net
記憶操作できたり注射一発で任意に巨人化できたりこんがり焼けても生き返ったり
ふざけんなよ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:53:02.00 ID:Cn0A0mGl.net
まさおの人やたら場慣れしてると思ったらプリパラの人だったんか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:55:02.84 ID:TUvABP/F.net
なろうはとりあえず、主人公が苦戦しないんだよな
なんなんだろうあれ
キャラクターの挫折からの成長が描かれてないってのはよくないよな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:55:23.85 ID:4Z//CKNI.net
みにゃみはプリパラの人っていうよりはWUGの人でしょ
プリパラもエイベックス声優だらけなんでしょ、アイリスとか

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:55:48.58 ID:o7En+ZZf.net
盾の勇者はそれなりに苦戦してるだろ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:55:57.63 ID:jGuuWe/S.net
>>283
多分WUG声優で1番活躍してると思う

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:56:25.58 ID:1i63lsS0.net
なに人間が巨人化するアニメにマジになっちゃってんのさ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:57:13.84 ID:UAsrA36Y.net
>>284
リゼロは苦戦しまくってるじゃん
何度も失敗して死んだ挙句にやっと最適解を見つけてんだから

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:57:15.62 ID:nra0nCvm.net
今期アニメではないが
今とある魔術の禁書目録の映画借りて見てるけどつまらんマクロスだな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:57:33.08 ID:TUvABP/F.net
エネルギー保の存則完全無視やからな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:57:35.92 ID:uTDnMhTd.net
盾の勇者もあんな必殺技覚えてつよくなったなと思ったら
へんな女にこの程度ですかとか言われて
ほんとアニメらしい展開
盾の勇者は他の勇者より強いじゃん

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:57:38.40 ID:YpFTxrza.net
確定出たぞ
完全爆死
244 メロンさんex@ご利用は紳士的に (スッップ Sdff-9MK/) sage 2019/05/27(月) 23:40:04.87 ID:8UltfdoVd
*7685 機動戦士
*1113 GODZIL
*1008 ONE P
**205 DOUBLE
**166 デート
-
41536 機動戦士
*2662 GODZIL
*2655 この素晴
*2205 荒野の
*1912 どろ
*1434 GODZIL
*1377 みにと
*1149 デート
**862 DOUBLE
**810 デート
**458 けもの

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:57:52.70 ID:iFlLw2DP.net
盾は次回ビッチとクズ王マジで処刑したら髪認定してやるよ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:58:04.06 ID:fD5hhIYw.net
WUGに呪詛の言葉を投げつけたヤカンことフ1620号は14分のゴミPV
人を呪わば穴二つ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:58:42.37 ID:OFectq5r.net
リゼロは苦戦しかせんぞ
戦闘能力ゼロだから
転スラも苦戦はしてたな
まあ「強すぎて勝てない」じゃなくて「再生能力高すぎて削りきれない」だから苦戦っぽくはないが

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:58:48.25 ID:YpFTxrza.net
>>287
運命にゃ〜

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:58:55.09 ID:UktRl3D4.net
>>245
俺的にぼっちでは今回のを見て
1ソトカ
2倉井
3アル
4なこ
5かい
6ぼっち
という序列に

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:58:59.05 ID:tvwqYgQq.net
今期NO1アニメ俺はな
MIXだわ(・∀・)
いやーびっくりだよ、やっぱ野球は正義だな、
かわいいは正義の苺ましまろだよ
ダイヤのAもオモスレーじゃん

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:59:09.97 ID:skBRXekw.net
やまじょおもしろいなぁ
ラブコメ不作の今期に再放送してくれて良かったよ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:59:37.03 ID:TUvABP/F.net
>>289
リゼロはとりあえずスバルがうぜぇ

>>286
盾おもろいんか、見るわ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:59:56.62 ID:59z6VSmI.net
リゼロは頭使ってる転スラは適当
やはり転スラうんこ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 00:01:07.01 ID:kUc2X2F4.net
転スラは勝てる相手にしか喧嘩売らないスタイル

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 00:01:19.33 ID:0O5hJ5ty.net
>>300
え?山田にラブコメ要素ある?
今期はなんここに川柳にオマケで僕弁とか色々あるだろ
前期の方がよっぽど不作じゃね?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 00:01:30.18 ID:Gh292XuR.net
どろろ死ぬかと思った
坊さんつえぇ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 00:01:45.17 ID:k8E2edQG.net
リゼロは頭使ってる
転スラは悪知恵が働く

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 00:02:05.51 ID:Dudyv7re.net
MIX、ロングヘアの子はクールビューティ系なのかと思ったら
普通にかわいい系だったな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 00:02:24.95 ID:/T2fOHNO.net
>>304
どこから見たってドタバタラブコメじゃねーか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 00:02:25.47 ID:SsZNeO2l.net
リゼロはひたすらトライアンドエラー

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200