2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ29枚目

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 18:01:37.76 ID:lk9o0GWS0.net
投げたシーンも捨てたシーンもわからんがみれぃが冬に選ばれても天才に勝てず自暴自棄になりパクトがゴミ箱に入ってた件ね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 18:03:17.31 ID:4Tz2hK/I0.net
アイドルやめるプリは泣けた

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 18:03:26.57 ID:ggXxEJ1ga.net
>>991
>>992
プリパラロックやね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 18:07:04.01 ID:yemKYNkt0.net
フレンドールの2Dライブ思い出すわ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 18:10:34.59 ID:lk9o0GWS0.net
そふぃが来世でみれぃの悲劇を繰り返すのかどうか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 18:11:31.97 ID:DAKZkQVBr.net
逆境を乗り越えて見事に勝利を掴んだぷり
その過程で販促玩具が雑に扱われるのもしかたない
語尾大勝利!希望のみれぃへレディーゴー!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 18:13:20.27 ID:l5Ifdj25d.net
あれほどお遊戯会って感じのライブは他にない
続いてセレパラのライブもあったからなおさら

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 18:14:19.25 ID:DAKZkQVBr.net
最後は努力が天才に勝ったから結果オーライぷり
正義と語尾は勝つぷり

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 18:14:30.51 ID:ggXxEJ1ga.net
俺百合豚じゃないけどカフェのイラストでえもちゃんがみれぃの水着であんなちゃんがそふぃの水着なのがえもいなと思いましたまる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200