2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八十亀ちゃんかんさつにっき 5だがね

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 10:03:30.96 ID:OPZyG+1i.net
かわいい八十亀ちゃんを観察し、名古屋の地位を向上させる、大人気局地コメディ!!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽り行為は徹底放置。それらに構うのも荒らしです。
・【※実況厳禁】実況は各実況板のスレで。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送・配信情報 2019年4月4日(木)放送開始
テレビ愛知:初回放送4月4日(木)夜7時53分〜(最速放送) 以降、毎週木曜日夜7時53分〜
TOKYO MX:初回放送4月8日(月)夜9時54分〜 以降、毎週月曜日夜9時54分〜
AT-X:初回放送4月12日(金)夜10時40分〜
   再放送 毎週月曜日午後2時40分/毎週木曜日朝6時40分〜
dアニメストア:4月8日(月)夜10時〜
ニコニコ動画 :4月10日(水)昼12時〜
FOD:4月10日(水)昼12時〜
U-NEXT:4月10日(水)昼12時〜
あにてれ:4月10日(水)昼12時〜
ひかりTV:4月10日(水)昼12時〜

●関連URL
アニメ公式:https://yatogame.nagoya/
公式ツイッター:https://twitter.com/yatogame_chan

●前スレ
八十亀ちゃんかんさつにっき 4だがね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1557463774/
(deleted an unsolicited ad)

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 02:17:43.45 ID:Fe01EeFa.net
>>777
他地域に何故か多数出張ってくる尾張小牧ナンバーがみんな運転が荒くて怖い

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 02:23:48.92 ID:Tk8/etKZ.net
今は春日井ナンバー・・・

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 03:03:13.37 ID:0ESpzQL5.net
>>781
>>782
出したら負けだから

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 03:10:28.68 ID:qcm9LqyH.net
>>300
岐阜だからかw
気が付かなかったわ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 03:12:02.46 ID:qcm9LqyH.net
>>315
紀北町「三重には紀伊長島もあるよ」

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 09:52:13.32 ID:4fz/+bjK.net
>>769
金沢も運転マナーは悪い
荒いんじゃなくてマナーが悪い

東北自動車道も荒い運転で有名だし
やっぱり田舎の方は運転酷いんじゃないかね?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 10:00:54.05 ID:YaN65FqY.net
東京はとっくに交通飽和してどうにも身動きできない時代を経験してるからな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 10:20:34.72 ID:XcwIomCA.net
東京はこれ以上車増えないように車いらないキャンペーンやってるから

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 10:24:51.78 ID:p0AHYsWL.net
東京はクルマなくても生活に支障ないしな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 10:27:55.82 ID:DpNz+Yv5.net
あっちもこっちもトラブルブルブル くるくるマー

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 10:56:51.55 ID:ew7uR46A.net
愛知県は名鉄とJRが足を引っ張り合ってるから鉄道網が弱い
名鉄春日井駅からJR春日井駅は直線距離で5キロ近く離れているキチガイ仕様

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 11:04:30.85 ID:Fove0QdP.net
ピーチライナー……

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 11:14:07.32 ID:4T69aZ6O.net
>>764
地方ヲタには衛星設備(CSのAT-XとBS)は必須です。
地元局に、日テレ系(RNC)、テレ朝系(KBS)、フジ系(OHK)、TBS系(RSK)、テレ東系(TSC)が一揃いあるけど
地上波なんてCATVが再送信している、おっサンテレビぐらいしか見ない。

後、1996年から1998年まで年半分は名古屋近辺に出張してから、アサヒドーカメラのCMとか朝っぱらからエヴァの
加持&ミサトのベッドシーンを流していたのを知っている。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 11:25:58.48 ID:xjBRVVPz.net
>>786
画面に傷が!?と思ったら、スクロールに合わせて動くからスラッシュだった
\>>782

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 11:45:18.73 ID:PmdUgLkc.net
>>801
メーテレはCSにエンタメーテレ(CS301)っていうチャンネル持ってる。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 13:39:48.43 ID:FmrWtze9.net
>>798
ここでなぜテレビ愛知制作の他アニメOP?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 14:19:18.04 ID:fTN2w6ji.net
>>799
鉄道が東京大阪よりも弱いしな。春日井駅については首がもげる程同意。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 14:32:14.44 ID:Oc07Jn7d.net
>>799
むしろ駅が近い人が増えていいことでは?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 14:50:15.35 ID:DCbUcf6t.net
春日井はJRの方が勝手に改名しただけだから…

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 15:22:15.70 ID:xvPiNkkT.net
子は春日井

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 15:31:14.24 ID:HmLMmk6Y.net
春日井のグリーン車

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 16:16:54.76 ID:i7C51iSm.net
如意猿町

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 16:46:44.69 ID:rzUlL0V9.net
>>805
まあ福岡よりは充実してるってことで

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 18:28:25.32 ID:7N1TiZZy.net
>>808
親は尾張旭

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 19:29:26.71 ID:kgOHIkNl.net
春日井製菓と春日井市は無関係

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 19:36:32.61 ID:vxW7/Mup.net
まさか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 20:52:17.13 ID:4T69aZ6O.net
小牧空港から名鉄春日井駅へ向かうバスの中で、宮脇書店春日井店を見たときは笑ったよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 20:55:17.17 ID:ew7uR46A.net
>>809
おそろしく分かりにくい春日井のグリーン豆ネタ
オレでなきゃ見逃しちゃうね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 21:10:23.95 ID:ctBYR5ge.net
菓子というと、西区の 円頓寺辺りには駄菓子の問屋や菓子メーカーがあって
駄菓子好きが大人買いしにいくらしいね。

ちなみに「えんとんじ」と読むんだと思っていたw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 21:55:08.21 ID:CVRnKOHv.net
駄菓子好きってかイベント用の買い出しが主流だぞ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 21:57:16.09 ID:4T69aZ6O.net
>>816
朝日放送ラジオのCMでしか聞いたこと無いしな。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 00:20:38.66 ID:2B/6tC0J.net
>>799
北九州モノレールとJR九州とでも城野駅は2キロくらいしか離れてないのに

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 00:44:20.97 ID:o7fRGjMf.net
安藤正基🍤E巻発売中! @aichidoughnut
2 分2 分前
返信先: @akane29_o8oさん

お二人で物産展に…!!ありがとうございます!!

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 00:45:22.18 ID:o7fRGjMf.net
>>821
若井友希(i☆Ris) @iRis_w_yuki
6分6分前

若井友希(i☆Ris)さんが高柳明音をリツイートしました

イベント後はちゅりちゃんでした🐤❤

ゆったりまったり楽しかった〜あ〜楽しかった〜🤤🤤🤤❤

八十亀ちゃん展で店員さんに
『このサイン入りポスターあと一人分なんですよ〜これに登録して頂くと〜…』
って丁寧に説明して頂いたのとってもじわじわきた(笑)

ちゅりちゃんありがとう〜❤

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 01:49:39.63 ID:wkVQb9/P.net
やとがめちゃんの歌う
おと〜ふみそかつ つけてみ〜そ〜かけてみそ〜
が超絶かわいくて萌え転がった

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 03:58:35.00 ID:VfrNHh3L.net
>>823
ナカモはそのシーンを使用した新CMを放送するべき

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 08:02:38.39 ID:Zo2IMAHs.net
>>774
エスカルゴ…さすが関西、国際都市

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 11:37:22.94 ID:x9wJUFQ8.net
>>799
JR中央本線と名鉄小牧線じゃ行く方向が違うからしゃーない
名鉄小牧線が地下鉄上飯田線に相互乗り入れで平安通終点、地下鉄名城線に接続
自分のとこの線路には犬山でやっと犬山線各務原線広見線に繋がってるくらいの残念仕様

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 12:17:54.77 ID:Ri6G5h//.net
アメ横の店頭も寂しくなったもんだ
名古屋言うたらパトライトなのに全然出てこないだぎゃ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 13:10:05.35 ID:XztSfKWY.net
>>685
SKE握手会には歯のない人が集まるとか
名古屋の地域性なのか、AKBも同じようなもんだが言わないだけか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 13:31:10.12 ID:aZX+1HBk.net
歯の無い人?
競馬場かな?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 13:47:53.09 ID:77JggyU1.net
>>826
岩倉支線廃止しなかったらまだよかったんだけどなぁ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 14:38:22.49 ID:MxCiTUi0.net
>>830
そうそう、名鉄一宮線の名残だった、岩倉の名草線立体交差もやっと無くなったな。
今交差点の工事中だけど、これで回り道しないで名草線に合流できるw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 14:56:42.20 ID:XKMXX8i4.net
>>819
テレビならサンテレビで流れてた深夜とかだが。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 15:16:03.85 ID:cIskuIHz.net
https://i.imgur.com/palk24Y.gif

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 16:10:08.88 ID:QrNe+meJ.net
>>833
ナニコレ(AT-X視聴民)

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 16:14:46.44 ID:XKMXX8i4.net
テレビ愛知の中の番組でのショットだな。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 17:10:46.72 ID:cIskuIHz.net
>>834
番宣番組の初めと終わり
テレビで動くおおきな八十亀ちゃんこれでしか見たこと無いな
愛知県民だけど・・・

あとこれはおまけ
https://i.imgur.com/HdmkoZM.gif

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 18:04:17.82 ID:lwc5kADu.net
>>833
このズングリなの一瞬ポプ子に見えたw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 18:11:44.04 ID:R3t0dEYG.net
戸松だけが主題歌はもったいない
若井と小松も主題歌歌って欲しい

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 18:15:18.35 ID:jZVVzi7W.net
三重と岐阜でも放送してよ
できれば静岡も

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 18:35:10.94 ID:XTDUhke6.net
>>836
なんだこれ名古屋市役所か!かっけー

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 19:30:50.74 ID:MxCiTUi0.net
とりあえず本編は無料で見れる。
https://abema.tv/video/title/482-1

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 19:31:56.07 ID:RwCeXpr2.net
でっかい八十亀ちゃんは地位を築きつつあるなw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 19:32:46.80 ID:oV5zZEGO.net
CMを含めて本編だと思う(錯乱)

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 19:57:25.51 ID:1LfLEB2R.net
>>839
三重でテレビ愛知見られるだろ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 20:27:43.78 ID:k8ZEMB1y.net
>>824
戸松の声で、
「ぃいらーん物は、コメ兵へ売ろーう!」とか
「ぽぽぽいのぽい、さくら抹茶しろニッキ!」とか
「昔も今も、変わらぬ美味さ!これだっ!」とか
名古屋の企業は今すぐ検討するべき

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 20:29:21.81 ID:B7RBjKMr.net
八十亀ちゃんかんさつにっきの同人誌って誰か作ってないかな?
あまり贅沢は言わないけど希望としては陣と八十亀ちゃんが相思相愛になって付き合うも
八十亀ちゃんは校内の不良に脅されていて無理やりSEXさせられていて
陣はまだ童貞なのに八十亀ちゃんは経験人数100人越え、的な展開だと嬉しいんだが

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 20:29:47.32 ID:Xa84FoUY.net
CV戸松遥「アイチ コガタエレベーター…アイチ…」

CV戸松遥「みゃ〜いっぽんみゃ〜いっぽんと、大概にしとかにゃあかんよ♪」

割と何でもできそう
まあプロだから当たり前だが

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 20:35:54.94 ID:DUaBkRzZ.net
やとがめちゃんに欲情するのは男として無理だと思う

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 20:38:20.95 ID:+1eI+tLI.net
>>848
部長はどうだ?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 20:39:41.00 ID:/ujllvLd.net
サンユーレンジャーと共演する八十亀ちゃん

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 21:12:40.32 ID:lwc5kADu.net
スガキヤCMは戸松で見てみたい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 21:28:57.58 ID:MxCiTUi0.net
メイン3声優で近藤産興CMを!!
もちろん戸松はバニーコスでお願いしますw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 21:32:17.15 ID:rdDHQb7P.net
八十亀ちゃんのキャラはかわいいけど性的な目では見れないな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 21:51:54.22 ID:d+31X1/P.net
>>851
「いっぺん食べてみかーこしー、いっぺん食べてみかーこしー・・・」

こうですか?分っかれせんがね!

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 22:36:14.40 ID:77JggyU1.net
>>852
あの使い回されてるやつがやっと変わるのか……

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 22:43:00.53 ID:8o95OU84.net
>>840
名古屋市役所って戦時中は屋上に高射砲載せてたんだぜ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 23:19:15.12 ID:aQlOgPqX.net
八十亀ちゃんと只草さんの太ももムッチムチじゃなかった?作画班にフェチがいるよな、太ももに味噌かけるしかねえ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 23:25:17.18 ID:x9wJUFQ8.net
着やせする只草ちゃんならいけ…るかな?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 23:58:39.45 ID:XwExplEb.net
観光地というか、名古屋は熱田神宮があるから陣達がお参りに行く話とかやって欲しい。
三重は伊勢神宮があるけど、高校生が行くには厳しいか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 00:29:49.76 ID:MkiBSQr0.net
タダクサちゃんは声がエロい

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 00:37:44.69 ID:WmmP7L6I.net
>>852
そして買い取られ数十年に渡って使われ続けますw

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 02:20:57.10 ID:UOX96ZN9.net
>>856
名古屋の道路が広いのは空爆めいっぱい食らったので更地から都市開発できたから
なんて話を聞いた覚えあるけど、高射砲の役立たずってか
まあ当時はレーダー連動もないからたいへんだろうね
一部ドイツ輸入品あったかな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 08:28:02.27 ID:Hn5Gfvik.net
レーダーあっても信頼性や精度怪しいだろ。
当時の日本の技術はアレだったし。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 08:45:23.55 ID:rL0GhopV.net
名古屋市長の次は名古屋県知事だな。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 09:26:36.55 ID:8JmBOcTU.net
>>846
いや実は、作ったことは作ったけど、そういう危ないのではないので期待に添えないかな。
それにちょっと変わってるというか。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 09:40:30.80 ID:dDVJrcWW.net
Blu-ray出るがや

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 09:58:07.32 ID:OqEURMlb.net
先週は原作の14話、今週は18話
最終話は何を持って来るかな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 11:01:44.13 ID:OW872uL2.net
>>864
ラストは満を持して安倍首相か

トヨタの社長あたりは出ないのかな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 13:28:24.66 ID:ZLBcHmak.net
>>833
MX民だから初めてみた
中にはヤスケンが入ってる?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:10:19.53 ID:B9jYwDq2.net
>>839
ティラミスUは早朝にぎふチャンでやってたからあるかもな
電波塔が近くにある愛岐の県境周辺なら見れるんじゃにゃい?
ワンセグで映る時があるからよくは知らんけど

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 14:19:00.35 ID:Hn5Gfvik.net
>>869
ヤスケンは北海道のHTBのキャラのONちゃんだろう。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 17:43:42.93 ID:ZiTfkRW4.net
原作もそうだが、金山が登場していない
ネタにしづらいのか、許可がおりないのかどっちだ?
今なら只草が金山に只草のライブ見に行く話が作れるのにw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 17:55:49.55 ID:fVDaMFvA.net
特に宣伝効果も無さそうで二期は無理だろうな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 17:56:05.10 ID:3jI37ZWa.net
なに金山って
朝鮮人?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 18:02:00.67 ID:rJrC9ZuU.net
金山寺味噌のとこやろ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 18:10:05.89 ID:b5HmQ0Bq.net
金山駅をぐぐり
JR、名鉄、地下鉄をまとめた総合駅として再開発された
周辺の再開発も進んでいる

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 19:31:44.25 ID:KZZKaozH.net
「金山」はμスカイの車内放送のイントネーションで、え?その言い方が正しいの?って驚いた

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 20:36:37.84 ID:tgCY5iS2.net
名古屋駅のみならず岐阜にも豊橋にも一本で行けるし
市役所・県庁・名古屋城・ナゴヤドームにも一本で行ける
なにげにチート駅が金山

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 20:38:16.90 ID:TFNBXolH.net
治安は?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 20:42:03.42 ID:tgCY5iS2.net
治安とか気にする奴は鶴舞線沿線に住め
マジで

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 20:57:41.32 ID:IN7xJ7mY.net
やとがめちゃん可愛いね
原作のキャラデザインがいいのかね
アニメでそれが昇華されて

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 21:20:20.41 ID:9Op3Pcql.net
戸松の喋りが予想以上にハマってる

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 21:20:30.24 ID:Hs/TxDIW.net
キャラデザと云うより戸松の声が入ってキャラに魂が吹き込まれた〜というか
活き活きしだしたって印象
やっぱり声って大事よね
あと声もだけどEDがいいと思う

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 23:26:38.94 ID:UxIIM9GY.net
皆可愛くなってるんだよね
原作もよかよかなんだけど

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 01:03:08.64 ID:QmQgHzKp.net
八十亀ちゃん、日常的に舐めたり吸ったりしてるんだって…

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 01:39:01.93 ID:NHKP/kkq.net
>>879
15年前くらいから3年名古屋に住んでたけどあの頃から金山のガラが悪いのは変わってないのな・・・まあ人が集まる場所だから仕方ないが

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 02:09:13.48 ID:eNmT2VJf.net
>>885
舐めるのはやるけど吸うのはちょっと…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 03:02:28.23 ID:xoZnlrxU.net
戸松はこういうキーキー言ってるキャラの方が合ってる

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200