2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 56両目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/25(土) 09:38:37.42 ID:ZccU5JQT0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。

TBS系全国28局ネット 2018年1月6日開始 毎週土曜日あさ7時放送
少年の夢を乗せた新幹線は、シンカリオンにチェンジする!

◆公式サイト
http://www.shinkalion.com/
◆玩具サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/plarail/shinkalion/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shinkalion
◆関連スレ(おもちゃ板)
新幹線変形ロボ シンカリオン part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553381733/

新幹線変形ロボ シンカリオン キャラ総合スレ(アニキャラ総合)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1550267582/

●前スレ
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 55両目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1557543543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 18:21:03.48 ID:UIaPKIbB0.net
>>280
普通に4話収録のDVDくらいは出てるものだと思ってたけど、今時は厳しいんだね
個人的には気に入ってるけど売れなかったって作品だと録画か配信しか再視聴の手段がないのか
ホビーアニメでブルーレイBOXなんて完全に大友向け(または親子でハマった家族向け)の商品だし、それを出すってことは玩具販促としてアニメは大成功ということか
玩具リニューアルに放送延長、それに伴う主人公機とその合体相手の後継機に新ライバル機まで発売するんだし
どれも以前のE5やドクターイエロー、ブラックシンカリオンのファンには確実に売れる

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 18:41:08.03 ID:9e/ZnXaT0.net
>>277
たぶん純粋さも必要なんだろう

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 18:57:29.09 ID:Ubdb3+c/d.net
>>282
ではあの子供棋士は純粋ではないとwww

それは冗談としてアズサが判定したあのふたりの子どもたちの
なにかに打ち込んでいるのに出てしまう差が何なのかは知りたい
単なる個体差なんだろうか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 19:03:55.46 ID:NI8g8jG90.net
上でも言われてるけど棋士の子は楽しんでる顔ではなかったし
成績とかに追われて純粋な楽しさは少し失われてるかもしれん

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 19:10:05.13 ID:5qOL8Apfp.net
>>282
つまり有明の会場は煩悩まみれでダメと…

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 19:23:14.31 ID:Ktg0lUDI0.net
アズサがスカウター化するとは予想外だな。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 19:30:33.49 ID:9e/ZnXaT0.net
>>285
いつも行ってる立場からするとあんまり否定できないw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 19:33:37.80 ID:AnxSck/va.net
>>286
ハヤト達が救出に向かった倉敷重工ビルで見たものは、ヒヨコの性別鑑定の様に運転士候補の群れの中でただひたすら「良い」「駄目」を死んだ目をしながら言っているアズサであった。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 19:48:29.78 ID:pJsjUQnlp.net
アズサは結構見る目あるしな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 20:20:54.87 ID:PeXua2Dxd.net
本日やったガチャで4個目のツラヌキ…
ツラヌキ以外はかぶってないのに何故かツラヌキ祭りだよ…

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 20:36:47.37 ID:UIaPKIbB0.net
ほら、ツラヌキ四字熟語が好きだから
自分も4人になりたかったんだよきっと…

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 21:01:34.31 ID:Ktg0lUDI0.net
「俺の好きな四字熟語は『全員集合』だぜ!」
「俺の好きな四字熟語は『同一人物』だぜ!」

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 21:02:51.43 ID:NI8g8jG90.net
あのサッカー少年が923の運転士になる可能性もワンチャン

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 21:36:13.87 ID:YpbiRh900.net
>>292
あかん、ワロタ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 22:04:46.29 ID:pJsjUQnlp.net
アズサ可愛い

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 22:11:02.15 ID:eU3r/Bu4r.net
>>277
1クール毎に好きな対象変わる豚共の祭典だぞ?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 22:45:41.84 ID:yJqJ3lei0.net
同じ作品を濃密に愛し続けた人間たちも集まるぞ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 22:47:01.53 ID:xhyMGYvl0.net
ソウギョク(人間態)が出るだけで笑いそうになる

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 22:54:39.88 ID:2MywPNuv0.net
>>296
その一方で、とっくに終わったと言われるジャンルで何十年も新刊出し続けてる人も珍しくない世界
C翼や星矢やトルーパーはまだ新しい方で、サイボーグ009とか宇宙戦艦ヤマト(旧)とかもいる
セラムンとか普通に今でも島レベルでサークル数があるんじゃないか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 23:04:42.57 ID:A2yJOHSo0.net
>>293
そのサッカー少年が923の運転士ならCVが梶になるわけかw

話は変わるがブルーレイとDVDだと値段倍以上も違うんだよなぁ
特に画質にはこだわらないから安いDVDでもいいかな?とも思うんだけど
ブルーレイ特典のブックレットが気になる…
あとジャケット絵も違うんだね、ブルーレイは描き下ろしでDVDは既存絵使い回し?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 23:58:47.82 ID:Ktg0lUDI0.net
ゲンブとビャッコが復活するのは確実だが、いつ復活するかな。
復活したらセイリュウとスザクと四人で炬燵に入って鍋料理つついてるシーンを描いて欲しいなw

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 00:16:48.46 ID:zgKaX8Pw0.net
ビャッコとゲンブが人間の姿になるのがたのしみ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 00:24:56.00 ID:7NOdJGPK0.net
ゲンブさんはスザクさんがちゃんとメイクしてくれるかどうか

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 02:56:27.76 ID:5R5mIC730.net
アニメイトに行ってもシンカリオンのオタグッズが全然売っていないな〜と思ったら
TBSのショップと通販が販売権をほぼ独占状態なんだね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 07:02:32.89 ID:FPifRFXZp.net
72話まであと2日でございま〜す

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 07:52:17.17 ID:7NOdJGPK0.net
>>304
少し前にアニメイトでオンリーショップやっててグッズも出てたんだけどね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 10:18:30.36 ID:auED10T3p.net
中国で時速600キロのリニア作る!とか言ってるスレがあったのでつい見てしまったけど
案の定ひたすら絶賛派と脱線危惧の懐疑派とに真っ二つに分かれててワロタ
直線はともかく曲がれるの?とかさ
現実じゃ速けれゃいいってもんでは無いってとこかと

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 10:25:54.52 ID:FPifRFXZp.net
まだ人間態になってないのはビャッコ、ゲンブ、カイレン、トラメか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 11:47:43.51 ID:Dd1aq7V80.net
ゲンブさんにまた会いたい

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 11:56:46.67 ID:5qKX+/RG0.net
今日はてれびくんの発売日だし
923の運転士が誰かハッキリするかな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 12:04:43.90 ID:VdWKnxS50.net
>>308
カイレンビャッコは普通の

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 12:59:21.23 ID:ynAXWBirM.net
それが最後の言葉だった

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 15:27:46.46 ID:FPifRFXZp.net
https://twitter.com/shinkalion/status/1133931153189216256

今回でキリンの目的がわかるかな
(deleted an unsolicited ad)

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 16:00:18.41 ID:YfxVwBk10.net
>>258
JR東が数年後に新幹線自動運転にするんでそれまでは続きそうw

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 18:22:58.71 ID:1V6juCCBa.net
クロ381

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 18:23:42.63 ID:1V6juCCBa.net
暴発&誤爆
すまん

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 18:34:54.03 ID:5R5mIC730.net
TBSの通販を見るとシンカのグッズがアレコレ欲しくなるし
こんだけ推してくれるとTBS様様と思ってしまう(他のアニメより扱いが良い)

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 18:45:38.85 ID:02K4fljM0.net
>>313
ソウギョクw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 18:52:32.12 ID:W6SrHq0S0.net
DXS102 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61%2BE8kH80IL.jpg ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71akT76zElL.jpg

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 19:02:21.17 ID:p+r852K60.net
BDBOX3届いた
ジャケットかっこいい

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 19:13:32.50 ID:l5KTDheqM.net
>>319
見られない

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 19:29:27.22 ID:VOIcg07o0.net
ソウギョクの人間体見てるとかす玉ばあさんに見えてくるんだが・・・

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 19:36:07.19 ID:VdWKnxS50.net
尼のドクターイエローで初回限定DVD付きというやたら高いのがあるけど
これこの前の合言葉キャンペーンのヤツやん
何が初回限定や

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 19:43:11.61 ID:gXNPlJSTH.net
>>321
空白削るくらいしろよ。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 19:44:24.75 ID:gXNPlJSTH.net
>>321
あ、空白じゃなくて大文字にしてあるのか失敬。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 19:57:15.74 ID:p+r852K60.net
キリンの目的は気になるな
次回タイトル的にキリンはキリンなりに共存を考えてるのかな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 20:44:38.55 ID:FPifRFXZp.net
シンカリオンの運転士に悪い人はいないしキリンとも和解はできそう

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 21:02:16.89 ID:l5KTDheqM.net
>>325
w

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 23:05:18.11 ID:3c9Geue2M.net
>>316
んにゃ、気持ちはわかる。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 01:16:52.09 ID:YwDKs7D50.net
ガンガンズダンダン!

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 01:38:56.39 ID:gN5gQDpYp.net
スザクがキリンを知っててセイリュウが知らない違いは何かあるのかな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 02:34:19.94 ID:T7KDKCb/0.net
>>331
セイリュウはまだ幼いせいかキトラルザスの地上での活動やシンカリオンの特性について
あまりよく知らないみたいだから
セイリュウが物心ついた頃にはキリンはすでに地上に行った後だったんじゃないかな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 04:53:34.27 ID:bRlHeALj0.net
ツラヌキが殴りかかるって相手誰だろう
しかもグー

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 07:01:06.05 ID:/Nqpw+NAp.net
72話まで24時間切ったでございま〜す

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 07:23:21.36 ID:xKuLWkqX0.net
>>332
鉄分があることも含めセイリュウとスザクたちエージェントとは何か違うのかもしれないな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 08:04:43.38 ID:1fNsbz7K0.net
明日にはもう分かるというのに923の運転士がリュウジかどうかまだ判明しない
商品ページの箱絵にも未だにイラストがないし公式がここまで伏せるのはなぜ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 08:17:35.39 ID:t/3omNc3M.net
リュウジじゃないからだろ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 09:13:25.05 ID:rIyt0OgXa.net
箱絵がアズサだと売上げ下がるから載ってないのかなと。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 09:29:39.57 ID:SOvFMMbt0.net
アズサの適合率当ては信憑性高いから
運転士アズサはないだろ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 09:44:36.20 ID:mmWphH+v0.net
923がリュウジじゃなかったらリュウジ大好きなお姉さん達は激おこだろうな
色んな面でチートキャラなのにMk-Uとオーバークロス出来ないなんてな

特にリュウジ大好きお姉さん達の中でも腐った人達はハヤトとカプれなくて「ぐやじい(ハンカチを噛みながら)」になるよ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 10:00:06.74 ID:t/3omNc3M.net
激おこになっても問題はあるまい。
はなっからターゲットでないし、そんなものをターゲットにするとコンテンツ自体が早死する

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 10:18:00.54 ID:mmWphH+v0.net
>>341
うん、まぁ確かにね
そんなものをターゲットにしてしまったからイナイレの新作はどん底だもんね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 11:44:02.60 ID:/Nqpw+NAp.net
>>336
玩具の発売日は来週だから明日の回で判明するかはまだわからないんじゃ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 11:48:18.40 ID:t/3omNc3M.net
判明は断言できないけど
予告でかなりのところはわかりそうじゃね。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 11:50:32.76 ID:t/3omNc3M.net
あと旧923がどこまで不能になるかで想像つくでしょ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 12:14:21.85 ID:mmWphH+v0.net
サクラママ アキタママ ツラヌキママ シノブママ 清洲ママ スザクママ

皆さんママキャラは誰が好き?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 12:51:01.24 ID:CJbNFnvAM.net
>>346
スザク「お姉さんでしょ!」

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 13:47:07.75 ID:xs20NtDBd.net
おままごとで一生懸命大人を演じるハルカママ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 13:49:30.23 ID:u4U7HFb4a.net
ソウギョクてめぇ!!!
http://imgur.com/EoabjyK.jpg

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 13:57:52.84 ID:Mc8qKxQ20.net
>>349
騙して連れてきた面識のない女子小学生の腕を掴む
嫌がる女子小学生
完全にアウト
おまわりさーん!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 14:08:30.35 ID:3NmOkuBu0.net
録画せねば

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 14:16:07.79 ID:0jL/vuniM.net
>>346
シノブ母上だけあまり語られてないので思い入れしづらいな

個人的には相当な苦労人だろうツラヌキのかーちゃんが好き
ガタイのいい部下のあの男とくっついてほしい

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 14:31:36.42 ID:SOvFMMbt0.net
おまわりさんになんとかできたら
シンカリオンいらないです

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 15:02:50.99 ID:7AoqbPlTd.net
>>349
黒江田さん!コイツが犯人です!

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 17:30:33.53 ID:mmWphH+v0.net
スーパーへ買い物に行ったらてれびくんが早売りしていた
923運転士のバレがありましたが取り敢えずあずさちゃんでは無いです

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 17:43:03.02 ID:MwrXrulu0.net
>>339
アズサの適合率問題は
単純にアズサがシンカリオンに乗った時に
どんだけwktkするかどうかの問題な気がする

ハヤトみたいにはなれないと思ってた予想以上に
実際のテンション上がれば

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 17:47:29.68 ID:MwrXrulu0.net
>>349
ソウギョク「私はただブラックシンカリオンが欲しいのですよ」
アズサ「…でもあんた適応率めちゃ低そうだけど」
ソウギョク「!!!!」
アズサ「痛い!離して!」

事実を言われてついカッとなった

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 17:51:23.82 ID:/Nqpw+NAp.net
ソウギョク逮捕の瞬間を見逃せない

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 17:52:57.15 ID:Mc8qKxQ20.net
タカラトミーさんがまたソウギョクにキレそうでちょっと楽しみw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 18:40:39.58 ID:2vkb0T5p0.net
>>349
ソウギョク「俺も居候させろ」

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 19:00:09.07 ID:JpPrDQz0d.net
>>353
逮捕してもキトラルザスは戸籍も国籍も、人間のかも不明だから裁判にかけれないからな。
セイリュウが学校行けない問題踏襲したらそうなってしまう。

新幹線とは関係ない車両が展示終了するかリニア鉄道館に行ったけど、シンカリオンの社会見学パネル適材適所になってるんだな。
主役級のアキタとツラヌキがハブられてるけど。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 19:16:15.07 ID:cPh76PVdd.net
>>349
まさにクソウギョク
twitterならタカトミ公式が絶対反応するだろう

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 19:27:38.51 ID:z/1ha2DWM.net
>>361
あれいいよね
正直言うととりあえずシンカリオンのパネルを置いてあるだけなんじゃないのと思っていたけれど
ちゃんと元々の展示とシンカリオンとを上手くリンクさせてあった
これから行く人のネタバレになるのはやめようと思い控えているけど本音を言うとめっちゃ語りたいw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 19:37:24.86 ID:JGPegtrl0.net
>>349
1年前のアズサならきっと「ざまぁ」「自業自得」とか言われたんだろうけど今はそんなこと言えんな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 19:43:19.70 ID:JGPegtrl0.net
というかブラックシャショットどうなったん
ただナンバーズを動かしているって設定で表には出てこんのかな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 19:59:37.33 ID:JpPrDQz0d.net
>>363
そうそう、最初は、よくありがちな展示物の側ににパネル置いてるだけか、と思っていたら見ていくうちに「おっ」と思ってリュウジでここ以外無いよなと感じてセイリュウの場所で作中のハヤトのセリフを思い出すw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 20:13:20.32 ID:gsAkdKiw0.net
>>365
ナンバーズってどうやって動かしてるんだろ。
シャショット量産型が動かしているんだとしたら、それもエヴァのダミープラグのオマージュだな。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 20:35:50.62 ID:e0TXOMB60.net
923の運転士てれびくんに載ってたわ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 20:37:51.68 ID:JGPegtrl0.net
>>368
絶対にネタバレすんじゃねーぞ?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 20:39:51.90 ID:/Nqpw+NAp.net
>>367
一体で全機動かしてるのかな
シャショットも単体でシンカリオン動かしてナンバーズと対決しそう

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 22:08:27.49 ID:UaWgoTT/a.net
おしえてシャショットでも923運転士バラしてる

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 22:36:36.58 ID:41pPlSbG0.net
ハヤトのE5MkUとシャショットのE5のダブルカイサツソードは熱そう

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 22:37:52.34 ID:0jL/vuniM.net
>>371
マジかなんて候なんだ(;∀;)

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 22:38:54.61 ID:tu0ep9DU0.net
第三の敵出現による敵味方共同戦線の究極合体

ダイシンカリオンXV

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 22:39:52.31 ID:41pPlSbG0.net
>>346
やっぱサクラちゃんだろ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 22:47:32.24 ID:MwrXrulu0.net
山手線の全ての駅が変形合体

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 22:49:08.12 ID:fsw605lS0.net
シャショット、バラし過ぎwww
まさかの展開だったわwww

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 22:49:43.95 ID:fsw605lS0.net
>>374
肩に翼とのぞみを乗せるのか?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 22:59:54.07 ID:pzbfpQjqa.net
>>374
5機づつ3チームでヒガシカリオン、トウカイカリオン、ニシカリオンに合体しそう

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/31(金) 23:04:19.77 ID:aytSFn3Or.net
シャショットおもらしゆるゆるやん

総レス数 1002
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200