2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃 13ノ型

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/25(土) 06:16:39.55 ID:VXip9YKUd.net
人と鬼とが織りなす哀しき兄妹の物語が、今、始まる――!
――――注意事項――――
・スレ立てするときに本文先頭に 
!extend:checked:vvvvv:: を入れて改行
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。反応が無い場合は>>960,>>970などが代わりに立てること。
――――――――――――
・毎週土曜日 23:30〜 東京MXテレビ (MX)、群馬テレビ (GTV)、とちぎテレビ (GYT)、日本BS放送 (BS11) 4月6日〜
・毎週月曜日 21:00〜 アニメシアターX (AT-X) 4月8日〜  毎週(水) 13:00〜、毎週(金) 29:00〜、毎週(日) 08:30〜
・毎週月曜日 25:59〜 読売テレビ (ytv)
・毎週水曜日 25:58〜 熊本放送 (RKK) 4月10日〜
・毎週水曜日 26:09〜 広島テレビ (HTV)
・毎週水曜日 26:24〜 福岡放送 (FBS)
・毎週水曜日 26:27〜 新潟放送 (BSN)
・毎週水曜日 26:29〜 名古屋テレビ (NBN)
・毎週木曜日 25:25〜 高知さんさんテレビ (KSS) 4月11日〜
・毎週木曜日 25:45〜 テレビ愛媛 (EBC)
・毎週木曜日 25:55〜 長野朝日放送 (abn)
・毎週木曜日 26:03〜 静岡放送 (SBS)
・毎週木曜日 26:14〜 福島中央テレビ (FCT)
・毎週木曜日 26:34〜 札幌テレビ (STV)
・毎週金曜日 25:56〜 四国放送 (JRT) 4月12日〜
AbemaTV、dTV、dアニメストア、Amazonビデオ、FOD、バンダイチャンネル、GYAO!、ニコニコチャンネル、ひかりTV、Hulu、ニコニコ生放送、J:COMオンデマンド、ビデオパスにて配信
〇関連URL
・番組公式サイト: https://kimetsu.com/anime/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/kimetsu_off
〇前スレ
【アニメ】鬼滅の刃 12ノ型
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1558241083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 21:58:57.88 ID:gpwNOI/30.net
>>609
自分が鬼であることを隠して生活する鬼撫辻無惨みたいなものだな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:02:36.45 ID:XFT5at+DM.net
自分は見てないからネタバレはやめてほしい

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:03:53.53 ID:3T/I/6lA0.net
>>397
水曜19時からフジ系列でやってほしいよな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:08:43.57 ID:HAqjySAiK.net
矢印と毬のカットでレッスプとかアマルガム、デモプラとかの新連載表紙を集めた画像を思い出した

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:09:26.71 ID:XFT5at+DM.net
沼鬼はもっと賢ければもっと使える鬼だったのに
それか医者みたいな地位の鬼と一緒に出てきたらよかったのかも

沼鬼…角砂糖を同時に3個投げられてもゲットできるように三分裂した鬼。近距離パワー型。主戦場:地下

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:11:43.87 ID:ZtsWDz/20.net
珠世さんと沼鬼のコンビかい?
16歳以上とはつるみたくないんじゃないかなあ歯軋りマンは

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:11:49.85 ID:4c8MoY8k0.net
>>600
自分の家族の仇が突然現れたわけだから、
そこまで冷静には考えられなかったんだろうね
それに、人のふりしている可能性を全く考えてなかったことから、
すでに人に襲い掛かるところとか、
沼鬼みたいに異能使って移動されたら追跡そのものができるのかってのもあるしね

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:20:32.56 ID:XFT5at+DM.net
沼鬼と矢印君が一緒にいたら最強だと思うけど

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:23:24.31 ID:U9191DI30.net
むしろ年号鬼と矢印コンビでいこう

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:23:42.58 ID:QXKqGdXHM.net
>>602
姉が書いたことにすればいいから

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:42:26.54 ID:3T/I/6lA0.net
>>527
カタカナでも通じるからユシローでいいだろ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:43:41.39 ID:3T/I/6lA0.net
>>538
たしかに1人だけ銀魂風味を感じる

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:44:23.45 ID:gpwNOI/30.net
>>620
でもカタカナだとなんか回転してそうだな。

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:45:50.23 ID:/oeiTZyF0.net
日光に当たると死ぬなんて設定はサイヤ人の尻尾握りの如く克服してる鬼もでてくるのだろうか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:13:42.77 ID:5V7NbBeP0.net
>>622
ロゴも似てるしちょうどいいな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:28:08.67 ID:ray8VkXr0.net
>>623
全身をゴムで覆った変態ちっくな鬼が

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:51:35.11 ID:sqCUaCOAa.net
SPF50+/PA++++の日焼け止めを塗った鬼が出てくる

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:54:02.90 ID:RRMtrDLeM.net
ねづこはたんじろうお手製の籠のなかで平気だったから
全身籠で覆えばいいよ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:54:53.04 ID:kM06pkFh0.net
帽子サングラスマスク黒服に日傘をさした鬼か

629 :イケメン :2019/05/26(日) 23:55:20.32 ID:gGRRmG/Q0.net
身体をイジっていますから(意味深)

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:56:01.35 ID:gnQrS6ac0.net
沼鬼とかも沼に潜ってれば平気そうだけどなぁ
術自体日中は使えないのかもしれないけど

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:58:50.19 ID:NMZMHXgp0.net
体弄ってるって言った後絶対脱ぐと思ったのに…

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:59:19.90 ID:0W4jbpccK.net
ねず子がくわえてる竹ってなんなの?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:00:28.24 ID:/kEwsV5h0.net
たしかに箱に入ってりゃOKなら
服装とかでも工夫すればいけるかもしれないなw

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:08:40.04 ID:1VTJyBJra.net
もう切ろうかと思ってたけど山下大輝のキャラが可愛かったので継続します

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:18:07.39 ID:LJpIE9eu0.net
あのなんとか杉?って木で出来た全身鎧を被る鬼

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:22:49.08 ID:esd4evuz0.net
全身タイツのコナンスタイルか
火傷と称して全身包帯やラバーの金田一スタイルか

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:23:27.57 ID:SOdKSqsv0.net
>>635
あの木でも日輪刀の斬撃には耐えられないと思うぞ
寧ろ身動きが阻害されて頸を簡単に斬られそう…

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:31:10.09 ID:vYoaP+930.net
矢琶羽
CV福山 潤
鬼舞辻の配下。矢印を操る。

朱紗丸
CV小松未可子
鬼舞辻の配下。毬を操る。


操…る…?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:32:34.26 ID:aEr6xpyWM.net
矢印を気にする

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:58:37.92 ID:pvwS+EBv0.net
>>617
鬼は群れないからねぇ
そしてそう教えられて初任務がじゃあ本人が分裂してれば良いやんな沼鬼という…

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:01:54.97 ID:LJpIE9eu0.net
>>637
じゃああの木で出来た大きい笠で
オリンピックの頭用日傘を大きくしたような…
やっぱり昼は出ない方がいいな鬼

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:04:57.74 ID:H+au6KDB0.net
>>604
エジソンが夜を昼に変えたから余裕

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:10:50.91 ID:/OiLE8fh0.net
そこはエジソンのおっさんだろ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:13:09.46 ID:pG2a786pa.net
>>222が言ったこと全部俺が言おうとしてたことだぜ!

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:29:17.89 ID:FCL5KblW0.net
>>405
同意

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:51:57.82 ID:enJFUPUkK.net
朱紗丸って♂なん♀なん?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:00:56.64 ID:vYoaP+930.net
苗字が朱紗で、名前が丸、性別は鬼

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:07:44.31 ID:9/p5eWEy0.net
>>398
それでもキャストが必要な役だから配役されてるのであってw
そういう役はそんなに少なくなくてキャスティングされてるけど本当に猫の鳴き声だけのレギュラーとか
んーんーしか言えない(そういえば中の人は仲間だったなw)役とかこの作品で汚い声キャスティングされた人も教室の隅で台詞ゼロでリアクションだけ取る役やってたぞw

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:16:06.97 ID:pmO/o8RB0.net
ねずこは重要な役だから明確なセリフが無くてもアフレコに参加して周囲と馴染んでおいて欲しいってのもあるんじゃないかな
うめき声や むー!だけでも掛け合いとして必要な時はあるし

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:17:20.74 ID:H+au6KDB0.net
朱紗丸かわいいのにツイッターでもスレでもほとんど触れられて無くて俺はかなしいよ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:20:06.43 ID:Pk5ASEkJ0.net
だってどうせ死ぬんでしょ?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:23:06.84 ID:SOdKSqsv0.net
見た目や声が可愛いのは認めるけど敵の上に無駄にイキっているしどうせ雑魚なんだろとしか…

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:33:10.09 ID:jtF4qer90.net
これからギャグシーンガンガン増えて下手すりゃ1話丸々ギャグパートになるかもしれんのに
大丈夫かいな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:40:12.54 ID:Q94Ik0YP0.net
家族皆殺しした奴相手に背中向けたりヘラヘラ解説したり
もう復讐も糞もねぇドタバタラブコメディか?w

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:44:48.07 ID:H+au6KDB0.net
ワッチョイ 7f6c-Fpyl

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 03:04:42.99 ID:xPi8oM7gK.net
日本の街並みは大正や江戸のデザインで発展してほしかった

ロマンチックだよな昔の街並み

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 03:16:50.39 ID:PJuuC2Uo0.net
  
   
  
  
  
   >>654 ドタバタラブコメディだぞ、知らなかったのか?バカジャネーノ
  
  
  
   

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 03:26:54.10 ID:sIv+3w8+0.net
ねずこの中の人は、ガヤとかモブで声入れてるでしょ
所謂少女A役的な
それだって大事な役やで?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 04:13:36.43 ID:FfHfXAye0.net
無惨は吸血鬼の真祖みたいだねー

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 05:01:45.14 ID:lfkYZ1Hm0.net
善逸ら出てくるまでは我慢の時間だなー
禰豆子の可愛さが無かったら結構無理

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 05:22:34.98 ID:zmz2Sb4o0.net
>>660
我慢の時間とかナチュラルに失敬だな言い草はやめ給えよ
ほとんどの人は楽しんで見てる

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 07:49:06.09 ID:koZ3kCoU0.net
>>660
珠世様は血鬼術すら美しかっただろ
愈史郎も出てきたしここからうなぎ登りだ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 07:51:49.49 ID:Fva5bDwp0.net
>>661
原作未読だけど
正直いつ面白くなるのかなーと思いながら観てる

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 07:56:45.61 ID:DVQTObmX0.net
医者と子供の戦闘力はどうなの?
強いの?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 07:58:43.42 ID:uzjsaE0F0.net
それはネタバレになるよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 08:07:25.64 ID:qQnuhzNid.net
>>664
ネタばれだけど
ねずこほどの可愛さはない

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 08:17:19.47 ID:koZ3kCoU0.net
>>663
未読勢でまだつまらないなら、もう少し頑張って
OPにハッキリ顔が映る敵と味方が出るまで耐えられたらイケるかも
原作で人気が出たのはそこからなので

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:28:10.87 ID:Qt1T2M7rp.net
>>627
竹ボンテージ禰豆子か
新たなるフロンティアだな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:36:47.74 ID:1+mwkcLf0.net
OPの金髪の子とイノシシ頭の子が出るエピソードから
急速に面白くなっていった印象なので、ひとまず今回の戦いを観つつ待ってほしい

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:39:23.21 ID:W+tP7Vudp.net
和風の大神みたいなエフェクト好きだわ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:42:13.50 ID:jtF4qer90.net
マジレスすると原作人気が数字として出始めたのは2クールの後半くらいからになる
つまり2期があったら2期の方が盛り上がるかも

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:43:41.09 ID:saK7+7DM0.net
このスレ犬神理解度90%サクヤタンprpr

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:45:12.46 ID:saK7+7DM0.net
×犬神
○大神

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:52:56.78 ID:qQnuhzNid.net
>>672
佐清がキーですね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:05:14.53 ID:BhZAzJ7wM.net
金髪とイノシシと蝶の子が観たくて見続けてるけどまだ先か

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:08:26.87 ID:uzjsaE0F0.net
まだ先だぞ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:10:41.05 ID:Qr2gQs48M.net
蝶はさらに先だな
どころか一人今回のアニメではもう出番ない奴もいる

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:19:22.78 ID:VGdut7+10.net
金髪はネズ子に惚れて仲間入りか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:20:51.25 ID:BhZAzJ7wM.net
同期たちが集まるのは結構先なのか
OPのカットはマジで顔見せ程度だったのな
なんか思ってたのと大分違うけど最近面白くなってきたから最後まで観るわ
しかし序盤なげえ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:28:39.97 ID:58wcC1yf0.net
>>520
そういや最強の女戦士みたいなのがまだ出てないな
別にそういうキャラ出すのが女性作家ばかりってわけでもないけど

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:43:56.63 ID:mqgLdEFi0.net
>>632
a.ボールギャグ
b.次世代エネルギーちくわ炉
c.人を噛まない暗示(物理)
d.ハミ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:53:04.95 ID:+hJOMoiO0.net
あんな竹、本気出したら噛み砕けそうだよなw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 11:07:55.86 ID:W+tP7Vudp.net
なんか昆布だしとか美味しい味が滲み出てくるのかと思ってた

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 11:16:22.28 ID:Qr2gQs48M.net
竹のように見えて実は義勇が持ち歩いてるサトウキビだったんじゃないか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 11:24:40.49 ID:VGdut7+10.net
鱗滝さんが作ったのならネズ子でも噛み砕けないかもな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 11:30:35.90 ID:Z6uiGEHDH.net
禰豆子死んだら禰豆子ファン全員鬼になるだろ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 11:42:08.64 ID:Qt1T2M7rp.net
ねずこに棒を咥えさせる本がいっぱいでると信じてる
信じてるから

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 11:42:26.06 ID:Qt1T2M7rp.net
鼠子だったのか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 11:44:37.34 ID:W+tP7Vudp.net
血液だけで満足出来るようになったって事は、真祖か

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:03:45.38 ID:BhZAzJ7wM.net
ネズ子うどん食べられないの可哀想だった

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:12:02.53 ID:XvJoh+ayM.net
そろそろあの竹にはよだれが染み付いていい感じに

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:12:41.88 ID:qQnuhzNid.net
>>690
ねずこは蕎麦派

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:23:01.47 ID:snGEIYB60.net
>>691
言い値で買おう

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:29:19.76 ID:enJFUPUkK.net
>>693
善逸……

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:39:53.34 ID:W+tP7Vudp.net
あれずっと青竹だから、定期的に交換してる可能性あるな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:45:38.32 ID:58wcC1yf0.net
ずっと竹をしがんでるねずこパンダ並みにカワイイ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:47:16.83 ID:/Xy3q1Ujr.net
>>695
ネズコの唾液から鬼の成分が染みて竹も鬼化してるから何度でも回復します知らんけど

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 13:16:30.51 ID:0exr/vNB0.net
コミック二巻を買えばうどんを頬張るネズコが見れるぞ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 14:44:12.94 ID:RNLAjkFCp.net
>>679
1クール自体チュートリアルと思った方が良い

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 15:02:44.38 ID:W+tP7Vudp.net
無惨ってあんま強そうに見えないな
久々に関さんの声聞けたから、しばらく活躍して欲しいけど

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 15:25:15.89 ID:/XCh/J1fM.net
そりゃあもうちぎっては投げの大活躍見せてくれるから楽しみにしていいぞ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 15:28:26.67 ID:jg0QcieXd.net
違う違う違う違うの言い方好き

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 15:47:30.89 ID:Z0Q4XZPdd.net
ちゃうちゃうちゃいまんがな
なら良かった

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 16:02:31.91 ID:7iCqwkee0.net
前回の初登場で吉良っぽいと思ったけど、違う違う違うも吉良のダメダメダメっぽくて良かった

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 16:07:33.60 ID:UAsrA36Y0.net
鬼になったら人間の血肉意外受け付けないのかね
何かないの
グールにとってのコーヒーみたいなやつ
お茶とか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 16:14:27.93 ID:/XCh/J1fM.net
食性の変化に向き合ってたのが東京喰種の面白さだけど、
鬼滅は基本「鬼になったら人を喰わずにいられない」って言う習性としてしか描写されてないから他の食べ物がどうかとかはよくわからない。
多分ダメだと思うが。

とりあえず禰豆子は寝てればオーケー

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 16:15:57.76 ID:VGdut7+10.net
地下牢に行った男も改造されて血だけで大丈夫になりそうだな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 16:16:16.14 ID:nRzMvDZv0.net
>>705
珠世様が人間か獣の肉と言っていたから、たまになら動物でも良いんじゃない?
基本的に人間を襲う本能があるみたいだから、滅多に人間以外は口にしない感じかね

そもそも、人間は食料としか思っていなかったり理性が働いてないから
人間を食べるのを我慢する必要がないんじゃないの
珠世様はどうやって鬼舞辻の呪いを外したり身体をいじったり理性を取り戻したのか知らんけど

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 16:22:56.74 ID:6h1Em1DI0.net
>>705
200年かけて進化した鬼の珠世ですら最低限摂取するものとして
わざわざ輸血と称して少量の人血買って飲んでるくらいだから
それ以外の水分は獣の血とかも含めて人間で言うと
めちゃくちゃ喉乾いてるときに泥水とか塩水飲むようなものなんでは
飲めなくはないけどものすごく不味くて栄養もなくて飲む意味ないレベルの

飲んで代用できるものがあるならとっくにそっち飲んでるんじゃないかと思う

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200