2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン オリオンの刻印 78試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/21(火) 22:11:50.20 ID:NqyxSaaU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!! 

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html

・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――― ■放映日程  平成30年4月より放送開始 
・テレビ東京系6局ネット 4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程 
・あにてれ https://campaign.ani.tv 毎週金曜日6時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル 毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー:http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project

前スレ
イナズマイレブン オリオンの刻印 77試合目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1558011258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:17:34.80 ID:ITONa4IZd.net
野坂に愛嬌があったら逆に怖い

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:21:22.08 ID:UuHa0mou0.net
相変わらず野坂アンチに見せかけた福山アンチは飽きねえな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:22:25.11 ID:VMHtnzuYr.net
白竜は何か圧倒的すぎて逆に許せた
動きだけ見るとプロトコルオメガより強いだろ白竜

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:23:55.82 ID:haHIlpcxa.net
まぁ裏ボス枠だしな白竜って
無双してもおかしくないキャラではある

254 :!no :2019/05/24(金) 12:24:21.64 ID:nUCGtj9Y0.net
化身滑りのインパクトが強すぎた

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:34:22.91 ID:zxcdy0vWr.net
白竜は裏ボスキャラのお手本のようなキャラだった
白竜とシュウは試合で目立つのは白竜ストーリーで目立つのはシュウって感じだったの好き

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:35:11.27 ID:nUCGtj9Y0.net
正直千宮司の数倍印象強いし日野はGOのラスボス白竜と思ってそう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:35:44.13 ID:hlKfITvw6.net
ドラゴンリンクとゼロってどっちが強いんだろうな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:36:42.33 ID:5bbEqkgXa.net
オリオン当初は何でこんなにMF多いんだよと思ってたけどFW追加多くする分削るためだったのか…?
>>247
円堂はそもそも気持ちの面で共に悩んだり共に喜んだりみんなと繋がってたからな
皇帝とは全然違う

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:38:43.28 ID:haHIlpcxa.net
>>257
攻撃はゼロで防御はドラゴンリンクだろうけどモブの全体的な能力はどっちのが上なんだろうな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:41:17.55 ID:nUCGtj9Y0.net
>>257
ゼロの方が強そう
ドラゴンリンク戦は神童いないハンデマッチだし
前半戦った雷門に万全の状態で乱入してるから

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:45:00.09 ID:s/Xn7LTPH.net
相手が全員シードと相手が全員オリオンの使徒どっちが強いか

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:46:38.59 ID:nUCGtj9Y0.net
今のところ使徒で正当に強いのがサタン様とバラハ、コブラくらいしかいないからなぁ…

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:49:24.70 ID:haHIlpcxa.net
化身にひき潰されて終わりそう
化身抜きにしてもシードのが訓練積んでそうだし地力で負けそう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:49:53.89 ID:nUCGtj9Y0.net
来年の月山国光のGKどうなるの?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:55:02.65 ID:OUIZl+qva.net
白竜が強くても許されてるのは強くなるために厳しい訓練を積んだっていうのもあるんだろうな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:58:05.18 ID:gK60oYh+r.net
そもそもライバルキャラなんて強くないと燃えないし

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 12:58:39.42 ID:Yo9SPqCAa.net
あいつゴッドエデンでゼロプロジェクトの代表選考で剣城に負けてそこから血の滲む努力してるからなぁ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 13:00:53.39 ID:zMRN5DLWd.net
オールスターと言えるドリームマッチでも前作主人公から単体シュートで得点する強キャラ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 13:01:33.70 ID:GTreTyklp.net
ゲームだと白竜は一流なのに剣城はまさかの本当に三流だったな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 13:09:06.45 ID:CL78g6ym0.net
全化身中最低の能力のランスロットとエースストライカーの割に大した事ないキック力だったからなぁ
GO1のゲームスタッフは剣城の事嫌いだったのか?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 13:19:04.79 ID:OUIZl+qva.net
GO1剣城はTP200の内50くらい削ってキックに回しても良かったんじゃないの

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 13:38:43.27 ID:340S4g64r.net
GOGで最終的にステータスはペガサスアークに並んだランスロットさんすこ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 13:45:26.36 ID:RaXsVe9F0.net
三流さんといえばデビルバーストの扱いは納得がいかない
ゲームでもGO2は習得不可、アニメはあのざまだし
バイシクルソードとうまいこと使い分けしてほしかったなー

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 14:06:15.36 ID:HzfXAXiI0.net
二流さんでもマキシマムサーカス出してもらえたのに…

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 14:10:28.66 ID:TC2Wfhiv0.net
マキシマムサーカスはガラ空きのゴールを破ることに特化したシュートだったな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 14:18:11.57 ID:KNKHNrsPd.net
パフェペンやエクスプロージョン以下の技

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 14:25:14.30 ID:HzfXAXiI0.net
奈良さんロス

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 14:51:33.99 ID:zOjp0XbJ0.net
ランスロットとマエストロは明らかに序盤用の能力してたからなあ
GO2とギャラクシーでは弱い化身も進化させれば追いつくようになってたあたり、スタッフも調整ミスった自覚があったんだろう

それにしたってGO1の剣城は弱すぎるけどね
こういうキャラってガチ対戦では微妙でも、ストーリーでは充分使えたりするのに、ランスロットはストーリーですら厳しいという

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 14:54:48.95 ID:Duy7NhUa0.net
エレファントプレス

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 15:01:13.75 ID:SVi71iurp.net
化身合体用素材扱いのエース

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 15:07:04.76 ID:CL78g6ym0.net
ゲームのGOだと錦と信助辺りが有能だったな
天馬も主人公らしく使いやすい性能してた

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 15:13:57.58 ID:ZXuzykqsx.net
ゲームのケモノってもうちょっと何とか出来なかったのか

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 15:17:13.29 ID:Wy5zZXSJd.net
>>282
カスでしかなかったなアレは

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 15:19:55.22 ID:ITONa4IZd.net
日野ちゃん更新

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 15:22:12.85 ID:hlKfITvw6.net
ソウルは対化身ではパワーアップする(ソウルと化身の素のパワーに差があり過ぎる)

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 15:46:55.50 ID:/9Uyy8+ka.net
「野坂さん頑張って下さい!」
「野坂さん一緒に頑張りましょう!」

どっちが野坂の隣に相応しいかあからさま過ぎる…

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 15:55:07.55 ID:J75Ni8sw0.net
明日人が手紙おいて消える展開にみんな困惑ってあらすじ書いてあったけど
視聴者から見ても明日人に何の感情も持ってないから消えたの?そう...って感じで草

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 15:56:54.64 ID:MS02+91e0.net
栗松や小暮が消えるほうがまだ悲しいでしょ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:02:03.97 ID:fKfkSiMC0.net
なんなら居なくても別に勝ちあがれるし

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:02:26.75 ID:J75Ni8sw0.net
>>288
無印でその二人ふらっと消えたら仲間が心配して焦るのわかるけど
明日人はこの前いなくなってたのも気付かれないレベルだからな
特別誰と仲良い関係も持ってないし

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:03:21.77 ID:NZDFgzVPH.net
手紙置いていかなかったら誰も気づかなさそう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:08:08.24 ID:ITONa4IZd.net
試合前に消えた明日人に万作が怒ったの凄え怖かった(当然だけど)
裏切ったりなんかしたらグーで殴られるな…

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:09:03.57 ID:NZDFgzVPH.net
結局アツヤは万作に謝らなかったな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:12:49.51 ID:J75Ni8sw0.net
明日人は人に感情出さないと掘り下げられなさそうだしブチ怒られて殴られるのはむしろいいんじゃないか
アツヤが寿司弄りしたことはもう社長忘れてそう

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:14:19.59 ID:UoYXVt+fa.net
>>288
こいつらはなんやかんやで思いれあるし

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:16:55.17 ID:fKfkSiMC0.net
FWがだらしないからMFのアフロをFWに転向させてまで追加招集したのに残りの追加メンバーにFWが居るギャグ展開まだかな?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:23:34.27 ID:/9Uyy8+ka.net
様子が変だってちゃんと分かってたら探しに行くよな
現にテンション可笑しいって気付いてるし
アメリカが試合前にあんな事になったばかりだし行かないと

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:28:51.15 ID:BNzPYg1/0.net
チートアトムのノマシュ無しでどうやって世界と戦うんだ!!!!!

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:38:23.56 ID:g39GtklF0.net
正直イナイレでポジション論とかあんましてほしくないの俺だけ?
気にし始めたらMFの野坂明日人よりほかのFWにラストリゾート(シュート)練習させておまえらは中盤の練習でもしとけよと思うんだが

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:41:07.19 ID:/9Uyy8+ka.net
>>298
ブリーチっぽいw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 16:55:53.05 ID:5rwruvmJd.net
>>299
豪炎寺と鬼道のラスリゾ継承話に野坂が割り込んできた時のこと思い出した
「出来ますよ、3人でなら」
あの頃は野坂はその3人に入らないって言い方に聞こえてたけど、不良組と何の関連もなく、普通に現主人公がやることなったし、強さもイマイチのまま、使う場も間違えて未完成が中古の技みたいにこれからも使わなくなりそう

ラスリゾ使ってくれよと言う気はないが、これまでの話の流れ考えて無さすぎてこれからに期待出来ない

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:02:10.28 ID:NZDFgzVPH.net
ラストリゾートは完成したらザ・フェニックスみたいな別の技になりそう

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:03:03.40 ID:/9Uyy8+ka.net
>>294
「あっすとくーん仲間にならなきゃ父親が酷い目に遭うぞー!」って脅されて「この外道!分かったなるから助けて!」
父親ニヤリ

こうかな?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:06:51.25 ID:2VPQbuIY0.net
>>302
その方がいいな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:08:17.47 ID:5rwruvmJd.net
>>302
むしろそうしてくれ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:10:16.26 ID:wuMzPQgPK.net
>>303
それは良いんだがまず氷浦が負傷したんだから父親を説得するとかして欲しい

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:12:10.93 ID:5bbEqkgXa.net
>>296
元FW3人MF移動させた後MFを追加FWに持ってきてFW力足りないとか吉良灰崎剛陣可哀想すぎて草やで

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:13:29.57 ID:5rwruvmJd.net
野坂の可哀想な点をあげるとするなら脚本のせいでチームの司令塔として、良い意味でも悪い意味でも無印主人公の一人である鬼道と比べられるようになったことだと思う

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:14:10.71 ID:f5mbG2GW0.net
小僧丸、代表入りフラグ立ってるけどぶっちゃけイランよな
FWは豪炎寺含めると6人もいるんだしこれ以上増えて活躍出来そうもないのに…

初代の代表選手は人数制限が有ったから吹雪が復帰した時に栗松が離脱させられて
栗松の分も皆で頑張ろうってドラマが作られたのが良かったのに
何で今回は人数制限が無いんだろう

そのせいで代表入りしてもロクな見せ場が貰えないキャラが多過ぎる

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:17:07.25 ID:QqUKS8/y0.net
そういや小僧丸とかいうデブいたな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:17:44.24 ID:5bbEqkgXa.net
>>309
MF減ったしFW増えたこと考えると
4-3-3のフォーメーションにすんじゃないか?
小僧丸は豪炎寺復帰したら2TOPで使いたいのかもしれないけどそうなると残りFWがオマケ状態になる

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:21:18.01 ID:SVi71iurp.net
アレスの無双っぷりで代表落としておいて今更追加されても見る目ないですねってなるしな
なによりもグッズで稼げない

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:25:59.83 ID:5bbEqkgXa.net
でも不動落としたなら小僧丸来るんだろうなって感じ
一応匂わせてたし
個人的に坂野上がグッズ担当の不動氷浦に挟まれて離脱(おそらく)してるところが一番誤魔化してねぇかと思うわ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:37:39.51 ID:TnewhTJUa.net
不動は離脱しないだろ
おそらく小僧丸が試合に出る時は不動はベンチでしゃべらない要因じゃないの?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:41:09.82 ID:aN4FYyM2a.net
小僧丸と豪炎寺いっしょに出すならファイアトルネードDDでも打ってくれないと劣化豪炎寺の小僧丸には用無いよな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:42:40.14 ID:6I4JD5hm0.net
去るのは円堂かと思った GOでも去ってたし

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:43:22.06 ID:wuMzPQgPK.net
小僧丸なら監督に喧嘩売ってくれそうかな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:44:51.66 ID:PIyYbq+I0.net
日野はFW飽和状態でしかも豪炎寺の劣化のようなものであるチビデブに何故こだわるのだろう
入るとは決まってないけど

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:48:14.84 ID:/9Uyy8+ka.net
>>306
説得のためというのもあって行ったら父は子の為に既に行動してて周りからヒソヒソされている(という設定)
…を前に入れたら面白いかも

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:49:28.55 ID:5bbEqkgXa.net
今ふと思ったけどこの世界の不動は家族仲が良いなら一番性格変わってそうだよな
そりゃただのイキりにはなってるけど元々ガラ悪いタイプだったんだなと

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 17:50:41.29 ID:TnewhTJUa.net
小僧丸に拘るのは痩せて別人になって
視聴者を驚かそうと思ってんだよ
えー日野やるじゃん的な反応を期待している

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:01:45.62 ID:TC2Wfhiv0.net
>>314
残す意味がないやん

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:07:32.80 ID:wuMzPQgPK.net
不動母はイナズマの中だと気は強かったんだろうなと思う
冬花や黄名子とが嫁だったら不動父に愛想つかしてないでしょ
借金無効に出来るはずなのにしてなかったり、無知ではあれど借金は旦那に落ち度ないし

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:16:49.17 ID:/xp091n30.net
ゴッドゴーレムゴッドで
GGGか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:19:40.96 ID:nUCGtj9Y0.net
守る事には自信あるでゴスけど攻撃なんてできないでゴス!


ん?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:20:52.44 ID:QqUKS8/y0.net
珍しく面白かった
野坂がいなければ文句なしの神回

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:22:45.59 ID:L/C4f+9b0.net
巨体キャラがサポートじゃなくてメインのシューターになる技って初めてか?
アフロディとヒロトがサポートでゴーレムがメインの必殺技ってのは良い意味で予想外で、割と好きだわ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:24:44.72 ID:BNzPYg1/0.net
道具でインチキするチームはインベだけにすればよかったんじゃないかなぁ
その方が際立つし

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:24:57.24 ID:aPVVEDsTd.net
野坂の影が薄いだけでこんなに面白くなるんだな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:25:24.38 ID:wuMzPQgPK.net
真面目に野坂が活躍しなきゃ(皆が活躍する脚本に出来るから)面白いになってきていない?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:26:02.61 ID:rgmzl9Xs0.net
新技は結構すき
始めらへんの構図がコズミックブラスターと似てるな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:27:02.09 ID:QqUKS8/y0.net
今週のタツヤの活躍
コケる
キレる

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:29:03.11 ID:2ZKQ7Ncfa.net
GGG線上のアリア自体は好きだけど今回もゴッドノウズインパクトが決まってるから連携技で得点したカタルシスがあまりない
あとアフロディが単独×2と連携技でハットトリックか味方チームでは珍しいな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:29:24.16 ID:f8ZJAz110.net
え、ヘブンズタイムって暗示じゃなかったん?
土煙を起こすってなんだよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:29:31.91 ID:nUCGtj9Y0.net
まぁゴッドノウズインパクトしようとしたら糸で妨害されるから決まらないって事なんだろうけど

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:30:17.32 ID:/xp091n30.net
まんまフェニックスじゃなくてなんか手を加えて欲しいな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:30:50.57 ID:RIA2Hfh70.net
地雷がべつに卑怯でもない必殺技だったなら普通に旧アメリカチームは実力で負けたことになるんだが

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:31:45.88 ID:NVAZRL+/0.net
爆発は意味わからんけど地雷原は姑息な戦術じゃなくて良かったよ
それだけにワイヤー持ち込みはシンプルに萎えるからやめてくれないか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:31:51.21 ID:ULLqnHLu0.net
>>333
一応、風を起こさないとゴッドノウズIやってもワイヤーを弾けず妨害されるのは予想がつくから、GGGじゃないとダメなんだろうなって考察は出来るけど、
もう少しワイヤーで技を妨害する描写があった方がよかったかもね

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:32:02.19 ID:J75Ni8sw0.net
基山リベロっぽい動きしてたなら坂野上か万作にまずやらせてやれ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:32:41.01 ID:PIyYbq+I0.net
http://a1.kzha.net/1555664519659.jpg
http://pd.kzho.net/1558688627777.jpg

DFとは一体

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:32:48.86 ID:nUCGtj9Y0.net
野坂の作画がとんでもない事になってたとこあったな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:33:40.78 ID:BNzPYg1/0.net
復帰したのにディランだけ待機で草

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:36:55.22 ID:KNKHNrsPd.net
新技は良い感じ
話はいつも通り酷い

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:38:00.11 ID:QqUKS8/y0.net
話は良かっただろう
子供向けアニメにどんなシナリオクオリティを求めてるんだよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:38:25.18 ID:nUCGtj9Y0.net
赤尾脚本けっこういいな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:39:38.86 ID:GTreTyklp.net
電話1本でバレる嘘でアメリカ代表乗っ取ろうとしたインベーダーガバガバ過ぎん?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:40:19.53 ID:Jqb+LRbp0.net
GGGゴーレム起動技だったらゲームで使い道なさそう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:40:41.48 ID:wuMzPQgPK.net
>>345
恐らく社長のせいで意味があるかないか微妙な回想とワイヤーとガバガバ復帰したからそこがマイナスなんでは?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 18:41:10.46 ID:6I4JD5hm0.net
ピアノ線だったら大ケガかな

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200