2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハチナイ】八月のシンデレラナイン 12打席目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/21(火) 16:52:08.55 ID:O75Lv+/+0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

野球部のない学校に「女子硬式野球部」を立ち上げる。世界で一番あつい夏がはじまる――
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送/配信日程 2019年4月より放送開始
・毎週日曜日 25:35〜 テレビ東京 (TX)、テレビ愛知 (TVA) 4月7日〜
・毎週月曜日 24:30〜 BSテレ東 (BSJ)
・毎週月曜日 25:05〜 テレビ大阪 (TVO)
・毎週火曜日 23:30〜 アニメシアターX (AT-X) 4月9日〜
  毎週(木) 15:30〜、毎週(日) 21:00〜、毎週(月) 07:30〜
・毎週火曜日 26:35〜 TVQ九州放送 (TVQ)
・毎週火曜日 25:55〜 長崎文化放送 (NCC) 4月16日〜
あにてれ、アニメ放題、Amazonプライム・ビデオ、GYAO!ストア、クランクイン!ビデオ、dアニメストア、バンダイチャンネル、ひかりTV、ビデオマーケット、
Hulu、PlayStation Store、U-NEXT、Rakuten TV、J:COMオンデマンド、ビデオパス、TSUTAYA TV、AbemaTV、ニコニコチャンネル、ニコニコ生放送にて配信

●関連URL
・番組公式サイト: https://anime-hachinai.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/hachinai89
・公式YouTubeチャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCr0O5PRy_ehexUInW4UijVA
・公式ニコニコチャンネル: https://ch.nicovideo.jp/hachinai
・原作ゲーム公式サイト: https://hachinai.com/

●前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン 11打席目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1557921346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 21:22:50.81 ID:j/FteNCRr.net
円盤リリース決定嬉しい
話は面白いから作画良くなってるといいな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 21:27:06.24 ID:eNSOqF/y0.net
昔作られたPVアニメ、作画良いけどキャラデザの原作再現は圧倒的に現行アニメの方なんだね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 21:27:42.15 ID:ATXrA98f0.net
現状の作画で水着やら風呂やらやられても恐ろしいことにしかならんが…でもやるんだろうな()

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 21:46:59.85 ID:uz+ixM6BM.net
>>771
キャラデザ兼作画監督はいい人を使ってる
問題は製作スケジュールなんだろうな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:04:40.87 ID:otQ2i1G5d.net
>>771
A-1の作った方はもろにSAOのキャラデザだなw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:06:33.68 ID:rCOGnQiJ0.net
全仏錦織がフルセットまで行きそうな感じ、だけど中止する程かねと正直思う

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:07:42.54 ID:3oJfOrC30.net
8989枚売れたら2期

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:08:09.93 ID:ATXrA98f0.net
トムス今季4作品もやってるもんな…

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:19:08.39 ID:hHT9id8p0.net
テレ東なんかテニスはハイライト番組じゃん
欅の番組とかは普通にやってるのに
これイイデスイイデスつって積極的に休んだろ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:29:04.23 ID:4p+4Jrwk0.net
めっちゃ作画良い時の東雲は夜空にしか見えない

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:03:52.39 ID:53tVk2DZ0.net
野崎は星奈かね?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:14:56.62 ID:kx9UBulY0.net
円盤ほしいけどお金が・・・せめて上下巻BOXならなあ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:29:57.76 ID:XSoH8mos0.net
上下巻も4巻も価格はそんな変わらないと思うけど

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:33:28.45 ID:ozZz6NAeK.net
今週はお休み?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:34:21.47 ID:IPWfHpga0.net
BD box セットにはネコミミか番長の帽子がついてくるサービスある?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:38:46.16 ID:as2m63ew0.net
今週休みなんか
まあゆっくり休んで後半戦がんばってくださいな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:34:23.46 ID:R0jXAhPxd.net
アニメ特典で新一年のキャッチャーつければ
ゲームファンが文句いいつつ課金すんじゃね
DMM版やっといてよかったな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:49:52.70 ID:ucmFLgkva.net
林檎版使ってる人キレそう

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:57:12.60 ID:SwDxT/0C0.net
一番ヘイト集めてるキャラを特典につけるとか
ある意味話題になるな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:00:09.18 ID:1NEkmvRsd.net
今週は休みかぁ...有原のエロボディでいつもシコってたのに

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:06:12.82 ID:yPkcfwSw0.net
バンドリの再放送やる暇があるならやれよテレビ愛知は

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:07:32.17 ID:jdFtpHZ80.net
>>789
ともっち乙

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:14:41.73 ID:q+VYygTm0.net
アニメ休みだからみゆはんのOP聴いてたけどやっぱいいわ♪
2番はなぜか倉敷パイセンと生徒会のイケメンの娘を想像してしまったw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:23:59.82 ID:EY/1mJmb0.net
九十九は表情筋が運動不足なのだー

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:35:24.34 ID:YijX2FJ40.net
九十九って娘は将来宝塚で大活躍出来そうマジで

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:38:53.19 ID:5blpWvaD0.net
今週は万策尽きたか

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:42:07.62 ID:5eA2D8dh0.net
宝塚は狭き門だぞ
わかってるのか

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:43:43.14 ID:QGfZqpRR0.net
九十九パイセンは女の子にしか興味ないわけではないのか
美人というよりクールな男装の麗人ってかんじだ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:43:46.52 ID:b/twhokrK.net
表情筋が仕事しないようなやつは歌劇の舞台で輝かないぞ
表情の芝居だけで千通りの仮面を持つ人材が居る魔境だぞ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:46:37.82 ID:SjPOkV/P0.net
わかってる
コミュ障とかのハンデはあるだろうけどいわゆるオーラが違いすぎるよ
たぶん審査員がほっとかない

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 01:48:32.59 ID:lIFrkDRt0.net
>>3

【八月のシンデレラナイン】野崎夕姫はおっぱいもお尻もかわいい 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1558836839/

野崎スレが早くも2スレ目に移行した模様
次スレ立てる時はテンプレ修正を
以上事務報告

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:07:54.76 ID:7ct4FB9S0.net
何だ今日休みかよ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 03:18:47.87 ID:DCC2k2FV0.net
どうせ下履くならスコートより短パンのほうがエロかったな
ユニフォーム

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 03:38:28.59 ID:NQoTnaD50.net
え、普通にスパッツだけど

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 03:40:19.66 ID:w8y2O3zQ0.net
>>803
スコートってのはスカートのことや
テニスなんかで穿いてるパンツみたいなのはアンダースコートや

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 03:43:49.90 ID:NQoTnaD50.net
さすが下半身衣服にお詳しいっすね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 05:17:17.16 ID:hGRo9wJs0.net
短パンがいいなら、球詠がアニメ化されるのに期待するんだな
きらら系ならアニメ化出来さえすれば作画は最低限のクオリティは保てるし

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 05:20:55.09 ID:TdNoHf1Q0.net
キャラはいいのだが
如何せん野球の魅力が全く
描けておらん
スポーツ物では致命的だろうよ
いくらスポコンではないにしろ
はたしてこのアニメを見て野球に興味を持ったヲタなど
いるのか?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 06:26:48.32 ID:iEYO1XSr0.net
ある程度うまいチームを描くなら試合の面白さ主眼になるだろうけどこれは違う

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 06:30:15.82 ID:Lzf0/yMHd.net
なんJに興味持つ人はいるかも

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 06:32:37.55 ID:h3JzxxO+0.net
むしろ野球がいらない

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 06:35:24.44 ID:o6/HcyW4a.net
的外れな批判

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 07:11:54.58 ID:VIhel5SyM.net
錦織が勝ち進んだら来週もお休みかな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 08:26:54.00 ID:4xwRhlaMM.net
倉敷パイセンは髪長すぎ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:02:35.78 ID:gPa2HYo80.net
ド素人女が硬球で野球をすることじたいが奇跡みたいなもんだからな
投げて打つ事だけでもできるようになっただけで十分評価できるわ

有原が河北に猛練習させなかったのも当然だ
河北と有原では猛練習の意識が違ってたんだが
仮に1000本ノックとかやったら絶対に辞めてるわ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:23:28.16 ID:8rOxs6vD0.net
硬球は危ないしな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:34:56.83 ID:AanLl6b1a.net
なんで昨日放送なかったの?枠余裕あったよね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:35:07.58 ID:qrDeV+R5H.net
>>812
また錦織の負けを祈る日々が始まる………
悪いのはアホな放映仕様にしてるテレ東だけどな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:37:28.22 ID:qrDeV+R5H.net
>>816
他が休止するかもとする中、進捗ヤバいのか速攻で休止決めてたんだよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:57:08.95 ID:b/twhokrK.net
何で負けを祈るの? バカなの?
制作スケジュール少しは余裕が出るかもしれないのに
錦織圭だけじゃなく大坂なおみにも頑張って粘ってもらいたい
二週間かそこらでどれだけリソース取り戻せるか分からんが

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:01:24.05 ID:NPt7SwsDa.net
いもいも作画なのに休止なのか

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:43:36.02 ID:PcbUDC8V0.net
>>794
ボクシングヘビー級統一王者になってそう

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 11:00:54.36 ID:qqOcrxJz0.net
どこかで二話続けて放送するかな?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 11:40:20.57 ID:JmdkSjIMM.net
https://pbs.twimg.com/media/D7U8w6UV4AECKaC.png
八月のシンデレラナイン 潮騒の導く航路

原作・イラスト:Akatsuki
定価:734円(本体680円+税)
発売日:2019年06月29日
ページ数:256

「野球、諦めたくない……!」
中学時代に肩を壊してしまった八上浩太が有原翼と立ち上げた
咲浜高校女子野球部は部員が増え順風満帆に思われたが、
皆の思いはバラバラで、夏大会の参加を決めかねていた。
そんな中、八上達は離島の女子野球部と合同合宿をすることになる。
島で出逢った少女、潮見凪沙は類まれなる才能を持った投手だったが、
何やら問題を抱えているようで……。
『八月のシンデレラナイン』小説版オリジナルストーリーがついに登場!

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 11:42:11.77 ID:bLCNNJ6Qa.net
>>823
セックスはあるの?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:05:24.30 ID:h+Jk8LJLd.net
>>822
深夜アニメは枠が潰れた時やヤバい時総集編流すために一週くらいは余裕あるよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:14:40.26 ID:bLCNNJ6Qa.net
もし総集編やるなら鈴木視点のナレーションでいいよな
守備中にナイン全員が見えるキャッチャーこそが観察係にふさわしい

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:18:53.70 ID:d5YRv4mda.net
>>823
八上って誰だよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:48:52.17 ID:7NKpDmef0.net
この枠の次って銀魂最終章?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 13:09:22.66 ID:16dZ5n8vd.net
>>821
出塁後内野全員に無空波決めれば勝てる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 13:11:09.19 ID:zNrSbRcvd.net
>>826
上手い人ばかりの若手では珍しい棒っぽさいいよな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 13:11:46.45 ID:eHNxlCXu0.net
EDのイラスト変化あれ有原の心境変化っぽくてええね

野崎→ぱいせん←生徒会の子
三角関係け?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 13:13:27.12 ID:zNrSbRcvd.net
野崎はよくすずわかにちょっかい出してるぞ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 13:18:10.76 ID:9wYWFweZd.net
野崎は女なら誰でも良いんか…

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 13:46:20.48 ID:V/011cD20.net
>>823
高校名違うんかいw
いいや脳内保管しよう…

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 14:24:24.67 ID:lR7TymcoM.net
>>827
主人公

>>834
小説はアニメともゲームとも違う世界線

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 15:19:10.06 ID:Cqel6PYAa.net
>>827
ハの上、九
つまり九十九より格下

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 15:47:03.83 ID:zF3uV3O10.net
>>833
いや、ぼっち先輩よりぼっち気質な野崎さん唯一の親友が鈴木和香さんという感じでござる
最近は倉敷パイセンにも接近中ですがまだ先輩と後輩の関係でござる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 16:17:59.74 ID:nkdQL+awa.net
このアニメレズ多すぎでしょ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 16:26:44.31 ID:8NCzb0Sr0.net
>>823
翼ちゃん寝取られるのか

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 16:36:52.67 ID:jn0MTFSk0.net
ともっちがガチレズなゲームシーン貼って

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 17:08:54.74 ID:JJdczdi5d.net
ゲーム内じゃないけど公式web小説貼るわ
https://i.imgur.com/SmSc7kx.png

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 17:35:32.93 ID:b/twhokrK.net
>>841
甲子園なんか関係なく女子だけで大会が成立してんのに意味不明だな…
甲子園至上主義に毒されてて逆に女子野球を見失ってると言うか…

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 17:38:15.46 ID:OXyHOddrM.net
>>841
「翼」って文字がヒットしまくってて草
これはレズですね…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 17:40:06.68 ID:OXyHOddrM.net
>>842
女子野球を甲子園でやれば解決しそうだよな
男女混合で差別なく試合がしたいのか、ただ甲子園で女子野球をしたいのかが分からん

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 17:56:48.06 ID:6xzqfbzJa.net
>>800
野崎ちゃんのキャラスレだけ余裕のスピードで2スレ目に突入してるの草

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 17:58:56.58 ID:VGdut7+10.net
他は400も行ってないのに野崎だけ1000オーバーか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:01:53.35 ID:llIdShEt0.net
野崎ちゃんみたいな恵体には俺ぐらいのバットじゃないと釣り合わないぜ!

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:19:24.07 ID:rXmRvWlhM.net
ワイは阿佐田派

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:19:33.47 ID:zF3uV3O10.net
夏の公式戦に備え&倉敷先輩を見習って投手化する野崎回をまだ残している可能性もあるしまだまだ伸びそうやな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:20:38.04 ID:VGdut7+10.net
風呂回や水着回があったらさらに差が開くんだろうな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:21:17.50 ID:SwDxT/0C0.net
アニメだとおっぱい要員が野崎しかいないから
おっぱい星人の支持を一手に引き受ける形になるからね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:29:09.18 ID:encD4UVKa.net
しのくもさんの筋肉おっぱいもいいぞ
設定より明らかにでかい

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:38:02.79 ID:OXyHOddrM.net
>>847
そのポークビッツしまえよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:50:16.07 ID:ytjuo14/0.net
野崎さんがロジンバッグ使うところまだー?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:53:45.30 ID:zF3uV3O10.net
アニメ野崎さんは出番は特に優遇されてないけど、性格が積極的かつ優しく親しみやすい
初心者ながら運動センス十分、レギュラー確保で隙がない、おっぱい要員が他にいようが多分伸びる

>>852
リンファさん少し登場するのが早すぎですよ!(東雲っぱいの良さは認める)

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:59:39.33 ID:rXmRvWlhM.net
ドスケベボディ野崎特集回きてくれ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 19:04:57.73 ID:HRvChN6Ad.net
>>847
野球盤のバットかな?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 19:36:54.70 ID:fbm3Ufsj0.net
ハチナイないとつまらんな
今期深夜アニメ3本しか見てない内の1つなのに残念すぎる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:15:56.13 ID:bLCNNJ6Qa.net
打者としての野崎は体型上インコース攻めされにくいのは利点だな
大きなおっぱいに当たっちゃうもんね

でもあんまりホームベース寄りに立つとストライクゾーン(ホームの上)にかぶっちゃうか(笑)

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:30:28.41 ID:xOLUbn2E0.net
今の時期に円盤発売が告知って事は評判悪かったら発売せずに終わらせる予定だったんだろうなあ
EDは特典CDかな?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:34:00.49 ID:FRnGjnaT0.net
EDのリリース情報もお楽しみに
なんだから出すだろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:38:51.00 ID:VFxy3MZr0.net
八話最高だったな
まさか猫耳が本体だったなんて

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:39:42.19 ID:l/jhVmRga.net
>>823
潮見ちゃんディープワンズ説

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:40:59.55 ID:yNdj/jZx0.net
>>859
乳が邪魔で腕を畳めないのでおもっくそ外角しか打てない気がする

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:42:30.25 ID:Rf5xrM0p0.net
>>858
今期アニメまじ不作すぎるよな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:42:50.70 ID:tvgPGKjL0.net
テレ東の休止は理解できるけどどうして今日のBSテレ東まで引きずられて休むのや?
代わりに放送するのがテレビショッピングとかもはやテニス関係ないやんけ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:42:56.48 ID:NQoTnaD50.net
野崎スレは何を書き込んでそんなに賑わってるんだw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:45:09.66 ID:RvZk9/gTd.net
野崎スレの半分はおっぱいです

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:48:46.95 ID:l/jhVmRga.net
艦コレ愛宕好きは爆釣だろうな
まんまだし

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:49:27.92 ID:129st0pBM.net
>>866
テレ東が主軸の放送になってるから
Bsだろうが先に放送できない

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200