2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター☆トゥインクルプリキュア ++STAR TWINKLE PRECURE++ 44

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/24(金) 20:43:18.11 ID:+H99SoGA0.net
宇宙泥棒猫ブルーキャツツことマオ!
既婚者専門の略奪者故に世間の評判がすこぶる悪し!

最近もマスオさんのモノを咥えたサザエさんから、マスオさんを強奪し、
磯野家は家庭崩壊!
凄い略奪愛!

だが、しかし・・・高年齢童貞遼爺にはその技は全く通用しない!
この年にして女性経験ゼロ!!、それは河童禿の運命!
勿論オナニー経験過多にして自分で強く扱きすぎる故の超遅漏!!!
宇宙アイドル・マオのスペシャルセックスアピールも、凄い締め付けにも
平気で耐えてしまう怒張!
マオの愛液が乾いてしまうほどのマッハのピストン運動!
マオ:「ぎゃぁ〜!!! この棺桶に9割入ってるような年齢で童貞なんて
在りえなくね!!??」
遼爺:「ひっひっひぃぃぃ〜!!!!甘いぞ!甘すぎるぞぉ〜ブルーキャッツ!!
 この大宇宙には超童貞が存在するのじゃ!!」

そぉ、童貞の可能性は無限大なのだ!

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200