2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャロル&チューズデイ 5曲目

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 18:41:17.23 ID:28w3HLRo.net
>>860
そんな事でいちいち削がれるもんなの?
スーパーカーの方なんか話丸々ギャグ回だったりするのに

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 18:46:00.25 ID:vW8oWlJx.net
さんくすそりゃそうだわな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 18:49:33.63 ID:fWvL9X8E.net
やっぱ歌ってるの演技経験ない人なんだ
そこそこうまいけどストーリーの流れからここの歌詞は丁寧に歌わなきゃ変じゃないかってとこを
他人事っぽくさらーっと流すからAIが歌ってるみたいなんだよね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 19:18:56.45 ID:Bt8QKL1S.net
>>879
二話みていってんのなら自分の感性疑った方がいい。あとプロの歌手つかまえてそこそこうまいはないわ(笑)

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 19:20:32.72 ID:leneKeGa.net
>>879
君が求めているのは演歌だ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 19:46:16.48 ID:gOERuBYN.net
チューズデイの歌唱担当が東京生まれの日本と白人のハーフと知って一気に神秘性が失われた
途端にLynnみたいな親しみやすい姉ちゃんになった
知らなければ良かった(´ω`)

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 19:48:18.57 ID:gOERuBYN.net
明日です!
入場料無料??

?Surf in MUSIC? bayfm 30th anniversary special
Surf Town Festa 2019

5/25(土)
千葉県いすみ市 太東ビーチパーク
https://twitter.com/celeinaann/status/1131859295157465088
(deleted an unsolicited ad)

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 19:51:57.67 ID:WTq67mTn.net
脚本良くないよね
盛り上がりがなく淡々としている
詐欺ロボ回が一番面白かった

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 19:57:08.66 ID:ID3+kBNa.net
感動したがりさんがイラついてる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 19:58:36.12 ID:PTzMsfcn.net
>>877
夢オチとかならそりゃ関係ないだろうけど ギャグだからって受け止め方はそこまで変えないなー(そもそも笑えなかったし)
6話のアーティガンから逃げる2人を見るだけでもやもやする
自己中心的な人を応援したいと思うか?俺は嫌だね

とは言うもののあまり気にしないよう心がけてるから言うほど問題じゃないw
願いと言ったように今後なければそれで良い

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:01:07.64 ID:TTzcPcFe.net
つまり劣化スペースダンディとな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:04:29.11 ID:fWvL9X8E.net
>>880-881
そういう脊髄反射であおってる方が感性おかしいよw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:11:49.38 ID:8W2wTw4C.net
神様が作ったゴミ曲とゴミ屑が作った神曲、
どっちが価値があると思う?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:12:06.56 ID:y02N3kSF.net
歌える声優使えばいいのに、とか言うとこれだからアニオタはwとまた煽られるから気をつけてね!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:13:07.71 ID:XI+PRGw9.net
>>846
アンチは所詮熱心なファンの裏返しだからね
しつこく蒸し返して長文打ってるのは大抵が熱心なアンチという名のファンw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:15:59.08 ID:XI+PRGw9.net
>>860
物凄くセンシティブでいらっしゃるのね…
あんなの「あ〜あこいつらアホやってんな」で済ませるとこだろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:24:25.64 ID:gOERuBYN.net
梶原一騎のあしたのジョーが名作であることは誰もが認めるが
梶原一騎がヤクザ者で同じ雑誌の新人にパワハラしてたクズなのも事実
しかし社会に出ればパワハラなんての良くある話

俺には障害者いじめ自慢と同列には出来ないかな(´ω`)

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:27:05.59 ID:8W2wTw4C.net
おっと!このスレその流れもあった
>>889
ここで言ってるのは売れっ子コンポーザーが作ってもパッとしない曲も有るって事

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:28:07.75 ID:14EnMESe.net
超大金持ちのスーパーカーぶっ壊すのなんて敵襲で無人になったコンビニの商品をラリアットでぶちまけるのと変わらんわな
可愛い女の子がやれば無罪よ無罪

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:29:31.87 ID:5djdBVCI.net
後退するおばちゃんの母親って明らかにヤバイ人だよな。うん。
歌と言うより何かの発作の可能性も疑ってみたり。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:33:00.10 ID:PTzMsfcn.net
>>892
スーパーカーの件は燃やしちゃった後、どうにかしなきゃ!とダンボールかなにかでハリボテ作る→風で吹き飛ぶハリボテと青ざめるアーティガン
とかだったら最低限の罪悪感があることの確認と笑いがあったのかも知れないが...

隠蔽しない誠実な子たちだと思い込むことにするよ
(6話は罪悪感からってよりただ怒られたくないから逃げてるようにしか見えないけど...)

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 20:47:01.98 ID:28w3HLRo.net
あれは実際家でのボヤ騒ぎの事とかで
「確かに見つかったらヤベェわw」
の逃げだろう

良い子じゃなきゃ応援したくないってのは
まぁ好みの問題だからそれで良いけど

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 21:24:41.45 ID:y02N3kSF.net
毎週アーティガンの何かが燃やされる落ちでも私はいっこうに構わん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 22:10:27.14 ID:sMjOa0wL.net
キャロチューって略すとピカチュウやサッチュウみたいであんまりcoolじゃないな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 22:22:06.14 ID:8EHoikx3.net
>>897
家の中でスプリンクラー作動させられちゃったアーティガン本気で怒ってたか?
何台も所有してる高級車1台ダメにされたくらいで怒らないんじゃねーの?

狭量な視聴者より器大きそうだけどな彼は

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 22:23:13.37 ID:8EHoikx3.net
>>899
つまんない煽りしかできねーのな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 22:41:46.21 ID:PTzMsfcn.net
>>901
相手が許してくれるなら何やっていいわけじゃないよね
ましてやそれを期待して行動するのなんかもってのほか

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 22:56:14.06 ID:2GkMzgD0.net
サンダーキャットが出てきて驚いた

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:04:20.38 ID:sMjOa0wL.net
アーティガンはゲイorバイセクシャルでロディに懸想している説

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:06:10.98 ID:8EHoikx3.net
>>903
めんどくせー奴だな
まぁずっとその調子でもやもやしながら観てりゃいんじゃね

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:07:59.18 ID:XI+PRGw9.net
こういうポリコレカスの言う通りにしていくと娯楽モノに限らず創作物がどんどんつまらなくなっていくんだな…

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:09:48.41 ID:PTzMsfcn.net
>>906
既に終わってる話(>>886>>897)に横から絡んできておいてそんな事抜かすとは思わなかった
お前の方が面倒くさいわw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:12:42.23 ID:ki2HYsPH.net
>>907
まったくもって同意
古くは言葉狩りに始まって、ホントくだらないと思う

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:13:40.72 ID:PTzMsfcn.net
ポリコレクソくらえってカウンターカルチャーないのかね
応援したい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:15:44.00 ID:y02N3kSF.net
まあまあw
同じキャロチュニスト同士仲良くしましょうよw

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:19:15.31 ID:sMjOa0wL.net
ロディのスーパーカー損壊はポリコレどうのではないと思うが…
事故・過失だろう
これがキッズ向け作品なら批判される描写かもしれないが

誠実で良い子ちゃんではないというだけ
意図的にいたずら・迷惑行為をする悪ガキキャラでもないし

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:20:51.11 ID:PTzMsfcn.net
結局まともな映像にならなかったのも痛い

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:28:45.39 ID:efEduv6O.net
ポリコレ言いたいだけの自演カスでしょ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:30:16.03 ID:HQjKN749.net
キャサリンもポリコレカスが暴れたせいで修正余儀なくされるみたいでわろた

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:31:35.32 ID:8EHoikx3.net
>>908
俺はもやもやしながら観てないから
めんどくさいよお前
あの流れで他人の車を壊しておいて謝罪がどうのって見方しかできないんだから
俺と感性違い過ぎたわ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:33:10.06 ID:RkamBmFD.net
>>910
ポプテピピックとか?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:35:52.49 ID:PTzMsfcn.net
>>916
何でそんなに顔真っ赤にしてるの?怖いよ
俺と感性一緒じゃないからキレてるみたいに見えるんだけどw
君の感性なんか聞いてないし興味もないよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:37:03.10 ID:EptYdm0F.net
>>907
ほんこれ
アニメキャラに現実と違わぬ行動規範を求めて何が楽しいのか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:37:29.91 ID:PTzMsfcn.net
>>917
生理的に無理な作品だわ すまん
でもあれってただ全方位に煽ってるだけの作品じゃないの?
スレチだからあれだけど

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:40:56.73 ID:HQjKN749.net
ギャグをギャグとして受け入れられないやつがポリコレどうのこうの言ってたんか
おまえポリコレと同じ人種やぞw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 23:45:01.03 ID:8EHoikx3.net
>>918

>>886
>>897
こういう感性キモいな、て

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:00:07.65 ID:DnqRrRku.net
ケンカ売っといて負けてて草

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:15:00.44 ID:DnqRrRku.net
本選1話じゃ終わらないっぽいけど何話かけるんやろ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:17:06.81 ID:6lUZ2C8U.net
作品内だけで厳密に考えれば車壊したのはAIロボのイデアでイデアが働いて返せばいい
もしAIロボに責任が無いと言うならあのチームの責任者であるガスが責任を負うべきでやはりキャロチューに責任はない
描写は無いがガスもイデアに騙されたと思ってるから車を壊した責任感を負いたくなくてロディにそっと返して来てもらったんたろう
アーティガンにしてみればクルマを貸したのはロディであってロディに責任を追求したんだろうがその後の話で二人の関係が悪くなくなってない事から心優しいアーティガンはロディを許したんだろう
現実世界でもクルマを貸すと言う時点で相当仲の良い親友?か親密なビジネスパートナーなんだと思うよ
そして現実世界なら車両保険入ってるだろうしだからこそ友達にクルマ貸せるんだよ
ってここまで説明しなきゃわからんか?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:20:00.45 ID:xKx4d1rm.net
>>921
自分がポリコレ言われてる自覚がなくポリコレクソくらえとかのたまってる奴のことか

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:21:10.16 ID:dqw2Lk0P.net
ポリコレの意味盛大に間違えてるぞ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:23:46.31 ID:5LuD8j2n.net
なぜ俺がポリコレ言われなきゃならんのか説明して欲しいのだが

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:24:19.97 ID:xKx4d1rm.net
長文は大体においてキチガイ
これはこのスレではほぼ間違いない

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:30:59.27 ID:5LuD8j2n.net
あんなクソ長文書いてどうして欲しいのだろう
価値観の押し付けキモい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:39:05.77 ID:Twnf2qIN.net
>>925
正式デビューもしてないあの四人に責任者もリーダーもない
ガスはチーム最年長なだけ
責任取るとしたらキャロチュー、ガス、ロディ全員で平等に取るべきだと思う

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:39:58.50 ID:LX4VSdzI.net
ギャグをギャグとして見れないやつはゲームや映画やアニメ見ない方がいい
まじで書き込んでるなら危険だし犯罪者予備軍だからカウンセリング受けに行った方がいい

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:42:22.98 ID:5LuD8j2n.net
感想を感想として読めない人は掲示板見ないほうが良いと思う
ましてやキレちゃう人

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:47:18.96 ID:bbT4W2k1.net
一番最初にレスしてる>>877(ID:28w3HLRo)が一番まともという事実

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:47:39.16 ID:6+PrbGZ1.net
>>933
物は言いようだな
そろそろアンチスレでやれよ
悉く気持ち悪いんだよお前のレス

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:47:50.47 ID:LX4VSdzI.net
>>933
屁理屈にすらなってないけど
その感想を見た上でみんなからばかにされてるの気づいてないのかよ
感想で何を思おうが自由だがその内容がイカれ過ぎてるからばかにされるんだ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:48:19.66 ID:5LuD8j2n.net
>>935
なんでアンチスレ行かなきゃいけないの?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:49:34.35 ID:Twnf2qIN.net
キャロチューとアンジェラ、二組が各々だんだん売れていって知名度も実力もつけて
お互い間接的に意識しあってからライバルとして初対面・対決みたいな流れかなと思ってたのに、
お互い無名のまんま、誰でも参加できるオーディションで直接対決することになるのか
もっと育ててから出会わせようよ
シリーズ構成はとにかくセオリーを外すことばかり意識してないか?

あ、シリーズ構成はクレジットされてない匿名スタッフだったか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:49:56.80 ID:5LuD8j2n.net
>>936
バカさ加減晒してるのは君らだよね
ポリコレしかり

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:55:44.71 ID:5LuD8j2n.net
終わってる話をわざわざ蒸し返して、騒いで、大きくして最終的にアンチだとのたまう 常套手段だよね
アンチは信者が作り出すもの マッチポンプ的な当たり屋
とは言ってもこの場合信者じゃないっぽいので 何でそんなに熱くなってるのかマジで意味わからないけど

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 00:58:27.28 ID:6+PrbGZ1.net
NG

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:00:36.93 ID:Rs9K5lbw.net
厄介怒りのNG宣言

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:06:52.16 ID:LkjD3NHG.net
>>940
うるせぇからレス追っかけて読んでみたけどまぁ同情するは
ただあまり煽るなよ
結局荒らしと変わらないからな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:08:09.29 ID:LkjD3NHG.net
てめぇらもキャロチューの話をしろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:09:13.93 ID:sZWHgEFh.net
全員自演に見えてくる

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:11:30.79 ID:sZWHgEFh.net
来週は今回出てきたYouTuber?と予告に画像のあるシンガーが歌うようだけど誰が歌うのだろう
もう情報出てんだっけ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:17:44.49 ID:5LuD8j2n.net
>>943
すまぬ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:35:28.98 ID:5LuD8j2n.net
>>946
公式ホームページのアーティストページ見てりゃいいんだろうけど今のところ特に無いよね
ピョートルはキャラ紹介ページ的にヨシュアレベルのちょい役ぽいが果たして...

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:36:34.70 ID:5LuD8j2n.net
ヨシュアの曲ってクレジットすら無かったんだな
劇中歌アルバムには入っているのだろうか

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:41:20.49 ID:sZWHgEFh.net
なるほど、さんくす

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:43:12.25 ID:sZWHgEFh.net
ん?踏んだのか
挑戦してみる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 01:54:40.24 ID:sZWHgEFh.net
次スレ

キャロル&チューズデイ 6曲目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1558716358/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 02:01:01.92 ID:9EB304FT.net
>>952
乙。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 02:28:11.09 ID:k0YHyZD7.net
>>952
おつ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 02:32:28.28 ID:IwgcCzGF.net
>>952
オツ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 02:48:23.71 ID:QY9jJiIH.net
ようやくワッチョイ導入されたか

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 03:25:59.82 ID:r2T4rlkR.net
荒ぶりすぎワロタ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 03:36:54.31 ID:T2I2/Xwd.net
>>883
明日はGREENROOMとニクオンと磯フェスとY160と
ハーレムフェスタとジュンスカと被ってて
他にもフリーライブあって身体が足りてないのに
まだこんなイベントあったのか行きてえー

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 03:37:26.13 ID:+PtX2Ijt.net
ワッチョイスレ2つも立てたの?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 03:43:15.05 ID:ob6Lt6XB.net
>>958
すごいな(笑)

>>952
スレ建て乙

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 04:47:14.19 ID:wk/cEjXk.net
クソつまんねえからっておまえらがケンカしてどうすんだよ?
もっとやれやおもしれーからよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 05:17:30.51 ID:h+m3e/Df.net
ID新スレも立てておいた

キャロル&チューズデイ 6曲目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1558728354/

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 07:29:48.01 ID:u6WaLFjX.net
泣いてる火星人の歌のキャラはなんとなくミニチュアサイズの気がしたけど
同じ画面内にサイズの比較になるものが入らなくてよくわからんな

変な罵り合いの次はスレ乱立かよ
荒らし来てる時の定番だな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 09:21:43.30 ID:ioVym/cy.net
詐欺ロボは市民権持ってそう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 09:37:34.27 ID:Yzgb7c+w.net
>>962
スレ乱立させんなアホ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 09:39:59.33 ID:G/nEOPi8.net
詐欺AIなんか警察に引き渡すけどな、普通。
なんで返品しだんだろ?
・・・何処に返品したんだろ?
結局、野放しになってるし
なんかへんな話

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 09:47:19.05 ID:f2cMqeWF.net
みるからにギャグ要素だからそんな気にする必要ないのでは?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 09:53:07.16 ID:28mgh1/g.net
詐欺って言っても単に仕事出来ない居候みたいなもんだから返品して代金回収しようと思ったんじゃないの
ロボ本人は自分で自分を売ってたけど悪名広まっちゃったから別の手段で稼ごうとしたとか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:01:24.54 ID:G/nEOPi8.net
自分で自分を売ったら何処に返品されたのかわからないって話なんだけど

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:07:45.27 ID:lb1Kenf5.net
アマゾンの倉庫的な場所じゃないの
あるいはAI販売業者的なのに紛れ込んでたのか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:09:45.46 ID:ioVym/cy.net
あの詐欺ロボって単独で生活してそうだよな
悪い事したら逮捕されてスクラップにされないのかよ
オーディションに来たらわかるだろ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:09:46.29 ID:u6WaLFjX.net
決算や商品管理は通販?オクサイト?の管理で
一度そっちに現品戻す仕組みなだけでは
尼の倉庫利用マケプレみたいに

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:13:09.89 ID:ioVym/cy.net
サギロボのオーナーはアマゾンなの?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:17:14.47 ID:sT7niUrF.net
脚本の人そこまで考えてないと思うよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:21:39.52 ID:5LuD8j2n.net
バッテリー切れるまで監禁したい

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:21:54.15 ID:ioVym/cy.net
考えてよ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:22:13.84 ID:d+23mfVp.net
余裕でサンライズのアニメかと思ってたら違ってて逆に衝撃だった。

それはそうといい加減冒頭の奇跡の7分間云々はうざいです。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:25:55.70 ID:2cGKTcE2.net
詐欺と言っても引き延ばしをせず依頼されたものは作ってたからなぁ、

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:48:57.98 ID:ioVym/cy.net
テレビで指名手配されてたのに

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 10:57:04.37 ID:kwIKJMpf.net
ID:ioVym/cy 厄介そう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 11:20:47.01 ID:yHm2ko4l.net
>>949
ヨシュア「聞いてください「カブトムシが来る」うきゃああああ、ムッぎゃああああああ、ふちゃあああああああああ!!!♪」

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 12:55:37.67 ID:T4M6JngY.net
スレ乱立するほど人気があんだね、しかし本当に面倒な奴はだいたい浪人使いだからワッチョイとか効果ねえんだよな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 12:57:16.56 ID:G3d7T1Pu.net
そうはいや昨日のじょじょは脳ミソにクワガタ植え付けられてたな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:09:05.32 ID:Ypy2nvSx.net
どんくさいお嬢のチューが少しづつイケメンになっていくの好き
つか黒人達コミュ力高杉

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:10:39.80 ID:gfXdGuPw.net
>>982
ワッチョイ消せるんだっけ?そんな奴は問答無用でNGだけど

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:17:35.19 ID:Twnf2qIN.net
欧米風架空都市ものってわりと少ないけど「GANGSTA.」が1クールで最終的に9スレ目なのでキャロチューは良い線行ってる

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:26:00.78 ID:G3d7T1Pu.net
ワッチョイ消してるやつだけNGにしたらいいやん

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:28:21.97 ID:lHPIUvpi.net
効果あるじゃんw 必死だな荒らしは

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:30:05.48 ID:xh4m1BJs.net
メイキング映像1−3見てきたけど、【世界オーディション】てのは嘘じゃないのかなー。
だいたい、どこでやったの? 
アメリカ・オーストラリア・日本と別れてるけど??? 各国ごとに審査あったなんてありえないでしょ。
あれ、みんな日本の芸能事務所のタレントさん(の卵)じゃないの?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:32:55.82 ID:NHiZUAGd.net
公開オーディションとは言っていない

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:32:57.25 ID:Twnf2qIN.net
>>989
まあ、そりゃそうだ
予算は多めに感じるがただの深夜アニメだぜ?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:43:48.28 ID:0HWrf1eI.net
乱立かぁ…本スレどこ?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:44:28.90 ID:5Vjd+XHR.net
>>992
いや、分かれよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:48:31.27 ID:xh4m1BJs.net
キャロルの外見がアニメと実写でシンクロしてるのもよく分からん。
チューのほうはそうでもないのに。
どこからキャラデザインし始めたんだろう?
Nai Br.XX (ナイ・ブリックス)さんに引き寄せられて変わったのかな?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:51:48.38 ID:6lUZ2C8U.net
声優オーディションも事務所経由だけだしな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 13:55:39.23 ID:FagD7lkD.net
>>931
同じ場にいながら知らん顔はないわな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 14:12:17.45 ID:T4M6JngY.net
まあ細かいこと言いたい奴が多いのなwアニメの見方なんて人それぞれだけど、俺は基本楽しむのが先だからどうでもいい事ばかりだわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 14:16:19.52 ID:IWz1JqrO.net
他人の見方に細かいこと言いたい奴が多いのなwアニメの見方なんて人それぞれだけど、俺は基本自分が楽しければいいからどうでもいい事ばかりだわ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 14:19:03.26 ID:5LuD8j2n.net
埋め

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 14:19:11.63 ID:SYPGcoPR.net
次スレ誘導

キャロル&チューズデイ 6曲目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1558716358/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200