2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎 6期 妖怪ポスト152通目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/16(木) 06:47:20.00 ID:rar/C1zY0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見えてる世界が全てじゃない
 見えないモノもいるんだ
  ほら 君の後ろの暗闇に

平成30年4月1日より、毎週日曜日 9:00〜、フジテレビ (CX) 系列にて放送開始

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

※荒らしや煽りは、徹底放置、NG推奨。
●関連URL
・番組公式サイト:http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/
        :http://www.fujitv.co.jp/kitaro/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/kitaroanime50th
※前スレ
ゲゲゲの鬼太郎6期 妖怪ポスト151通目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1557625597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:06:02.25 ID:5tFRxAQU0.net
指鉄砲とかいうパクリ霊ガンよりもオカリナで戦う鬼太郎返して(´・ω・`)

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:09:49.52 ID:jXAO6lnV0.net
>>328
諦めるんだな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:18:25.05 ID:HBNaKjfx0.net
>>328
イデオンはエヴァのパクリとか言っちゃう人ですか?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:25:45.68 ID:DOWiUKpj0.net
カミーラ→可愛い女の子が好き
エリート→可愛い男の子が好き
よし!バランスは取れてるな!

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:26:29.69 ID:HBNaKjfx0.net
なんか絵柄が古いと思ったら佐々門大先生がいるじゃん

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:26:31.06 ID:0eyA+jlA0.net
吸血鬼エリートが妖怪俺らだったとは…

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:26:49.09 ID:mrDT9Ht+0.net
最高すぎた
一気に今期ナンバーワン脚本

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:27:07.46 ID:rRhVPw0Y0.net
私の演奏力は

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:27:30.42 ID:f6g85ddO0.net
5期の長谷川脚本か

そして次回はアニエス再登場っぽい

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:27:31.10 ID:G40ITSs6a.net
ぬりかべはなんで登場しなかったんだ?
他のファミリーは出てたのに

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:27:44.34 ID:GAS2hZvMa.net
次回予告
来週アニエスちゃんくる?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:27:46.35 ID:6K+8qR+1D.net
おっと魔女っ娘登場

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:27:51.41 ID:1m/Y/TCi0.net
アニエスだ!

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:27:54.16 ID:yOou7bDV0.net
アニエスいるから作画よさそう

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:00.45 ID:fryDfhXk0.net
>>337
コーチ業で忙しいんだろう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:01.92 ID:RZoxxZo70.net
期待したのとは違ったけど面白かった
出自ゆえにエリートにこだわるという設定は今までにない切り口だな

そして次回、マンモスが出るのか…

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:03.88 ID:US5+HWYJ0.net
なかなか良かったけど
最後の感じ悪い社長のシーン必要か?
どうしても人間を悪く書かないといけないのか?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:10.05 ID:K+4wmbSO0.net
え、次回アニエス出るの

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:20.53 ID:F7ZGoeic0.net
触れた瞬間手が消えるくらい強力な溶解液を入れておける注射器がすげー

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:21.17 ID:0eyA+jlA0.net
次回の作画力!
一番好きな作監さんの回や
しかもアニエス再登場回

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:21.98 ID:1l6KBvJ+0.net
>>337
テニスのコーチで忙しいからだろ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:22.90 ID:y+SAn12c0.net
今回はいわば「ヒーローになれなかったヒーロー」の話なのかな
最後の鬼太郎の「鼻持ちならない奴、か・・・」が妙に心に残る回だった

次回西洋妖怪復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:29.19 ID:t9DMKQ1j0.net
これって鬼太郎がしゃれこうべにならなかったっけ?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:39.95 ID:DOWiUKpj0.net
天井に刺さった溶解液鬼太郎の上に落ちてくるんじゃないかとヒヤヒヤしたわ
なんかしんみりした気分になった話だった
序盤のホモかよwwってのが吹っ飛んだ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:42.70 ID:2BujhQfP0.net
渋い話だった
しかし吸血鬼二連発か
そしてアニエスくるー

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:42.72 ID:ZH9svMXr0.net
ねずみ男が面白かった。今回針が刺さらなかったら詰んでたよな
馬鹿にされていた過去から成り上がろうとしたのはジョニーもねずみ男も同じだったんだな...

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:46.84 ID:7Y2qXyuFd.net
祝アニエスちゃん再登場

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:48.43 ID:f6g85ddO0.net
次回は大野木脚本&小泉作画か

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:52.72 ID:md51//PU0.net
アニエスに再び会えるわ
しかし、ラ・セーヌだとどうなる

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:57.01 ID:iYD1vW6XK.net
>>341
陰影の描き方とか気合い入ってたように感じた

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:28:57.67 ID:Ao3R8A4Wa.net
鬼太郎「ラ・セーヌだそうですよダントン」
目玉おやじ「それはラ・セーヌの星じゃ」

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:29:04.14 ID:7fNoyy/f0.net
長谷川圭一が還ってきた

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:29:07.62 ID:l9BS4zk+0.net
キャラ造形すげえ良かったんだけど自滅オチでヽ(・ω・)/ズコー
美少年好きはほん草
中尾声合わないんじゃないかと思ったけどこのキャラならアリやな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:29:18.61 ID:y+SAn12c0.net
てか先週の噂だと鬼太郎溶けるらしかったのに溶けなかったなぁ
今期そういうのタブーなのかな(牛鬼にはしたけど)

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:29:31.96 ID:1l6KBvJ+0.net
冒頭のカップルの男の声が神谷に聞こえて石動登場かと思ったけどそんなことなかったぜ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:29:35.76 ID:K+4wmbSO0.net
>>344
鼻持ちならないエリートを描いたんでしょう

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:29:40.87 ID:GAS2hZvMa.net
ラーラーラセーヌーー

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:29:45.29 ID:TW6Mb/dk0.net
>>333
いや、むしろケンモメンだろ
ケンモメンのメタファーそのものだと思った

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:02.42 ID:mrDT9Ht+0.net
>>350
原作は一回溶かされるね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:05.79 ID:aLd5rV1T0.net
5期とは別の意味でエリートという呼び名の意味が明確に描かれたな
エリートが過去作より小者に見えたけど憎めなくなってた

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:06.28 ID:F7ZGoeic0.net
思いのほか切ないお話だった
EDで三味線引く鬼太郎がエリートと被る

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:07.44 ID:ZGEFjtqH0.net
来週の作画小泉昇さんっぽいな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:11.67 ID:Uo/W4cnJ0.net
実にフリーザ様だった>ジョニー

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:28.16 ID:iYD1vW6XK.net
>>350
アニメの墓場しかおぼえてないが溶かされてたな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:28.89 ID:y+SAn12c0.net
エリート「初めてですよ・・・このわたしをここまでコケにした妖怪さん達は」

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:36.61 ID:Oc6yAIHc0.net
哀愁が漂った。(´;ω;`)

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:39.91 ID:1l6KBvJ+0.net
カミーラさんはガチエリートなん?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:41.02 ID:6RMpfNcd0.net
コロリポン…

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:59.08 ID:TW6Mb/dk0.net
>>344
金もらっていけば良かったのにね

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:30:59.40 ID:fryDfhXk0.net
>>344
鼻持ちならないのはその通りだけどぶっちゃけ息子さんは結局拉致されちゃったし
依頼を半分こなせてないようなもんだから、多少の塩対応にはなるよなあとも思った
それでもきちんと謝礼を支払い値切ったりはしないだけまともかなって

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:31:13.25 ID:Ao3R8A4Wa.net
ジョニーはネズミ男のことも鬼太郎のことも本心では好きだったと思う

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:31:26.50 ID:y+SAn12c0.net
>>363
ああうまい
結局エリートって人間も妖怪も変わらないって話なのかな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:31:36.36 ID:Zrn7s9380.net
エリートだけど吸血鬼の中では落ちこぼれなのか
ネズミが鬼太郎の指鉄砲止めたのは同じ落ちこぼれの意地か矜持か

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:31:42.68 ID:cJIgUmeYp.net
歴代のエリート回で一番つまらなかったわ
過去最低

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:31:48.07 ID:yxLoiyOVK.net
底辺生まれの成り上がりが、ねずみ男との共感か…
残念ながら誰も信じない信念が友情への発展を阻んだな
エリートは「誰も信じなかった、友人が出来なかったねずみ男」の姿か

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:31:50.11 ID:RZoxxZo70.net
予告に移ったしわくちゃな手…
血なし病をガチで描写するのか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:03.86 ID:l9BS4zk+0.net
>>374
吸血鬼小説の元祖と言えるしエリート中のエリートやな。ドラキュラのが発表後やし

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:06.46 ID:Grp+l5dD0.net
成り上がり妖怪か
今回よかったな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:10.98 ID:Uo/W4cnJ0.net
>>372
フリーザ様MAD(かその逆)がしっかり登場しそうでなぁ
目をつぶって見ていたら、全く違和感がなかったってのが

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:22.24 ID:y+SAn12c0.net
>>378
というより執着はしてたんだろうね
ねずみは「自分の本当の姿を晒せる相手」、鬼太郎は「いつかそうなりたかった自分」って感じで

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:23.89 ID:zvep+vdmp.net
エリートに憧れた野良吸血鬼のジョニーの後に
ガチのエリートのラ・セーヌが来るのか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:42.13 ID:88khMocy0.net
吸血鬼エリートは小学生の頃に観て
その不気味さが印象に残る妖怪だったね
4期ではコウモリに退化して気楽に生きるというラストだったんよね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:42.14 ID:7FeF5DYv0.net
素晴らしかったな
水木テイストを残しながらこの渋いラストよ
やたら問題提起する回よりもこういうのの方が好きだわ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:45.88 ID:Ao3R8A4Wa.net
ノスフェラトゥとかいうおまえどっちかというと吸血ゾンビじゃね?感ある有名吸血鬼

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:52.90 ID:RZoxxZo70.net
フジの予告見たらラ・セーヌがめっさイケメンになってるんですが

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:57.28 ID:DOWiUKpj0.net
ねずみ男が窮地を救ったのは34話以来か?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:32:57.34 ID:1l6KBvJ+0.net
ジョニーは吸血鬼だけど太陽効かないの?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:33:02.26 ID:F7ZGoeic0.net
髪の毛針から咄嗟にギターを庇って背中で受けたのは単純に必要な武器だからってだけじゃないよなぁ
こういう何気ないとこでキャラが深まる

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:33:05.42 ID:TW6Mb/dk0.net
ねずみ男のおなら多すぎないか?ちょっと下品すぎると思った

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:33:11.17 ID:o2iCNFRt0.net
>>361
カマボコもどうなるんだろな(´・ω・`)

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:33:11.45 ID:a2/8BxSb0.net
一風変わったエリート書い中々面白かったけど、やっぱ鬼太郎溶かすのは無かったか
こりゃリモコン手はもちろん鬼太郎かまぼこも無いかもしれんなぁ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:33:17.33 ID:DbXVs7pU0.net
お前らよかったなw
アニエス帰ってくるぞ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:33:37.83 ID:aLd5rV1T0.net
報酬が実は500円、溶解液がエリートに刺さるというオチが途中で見えてしまったのは少し残念だったし
やっぱり鬼太郎が溶かされるのはやらなかったけどこれはこれで面白かった
原作だと鬼太郎が操られることは結構多いけど今期ではこれが初か

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:33:47.75 ID:y+SAn12c0.net
エリート「君もあの湖に鎮めて差し上げましょう。あの半妖のように」

目玉「あの半妖・・・ねずみ男のことか・・・ねずみ男のことかーーーー!!!!」

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:33:57.71 ID:cJIgUmeYp.net
エリート回だから期待してたけど改悪酷かったわ
原作や過去作見た人からは不満しかないだろう

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:34:02.34 ID:gm5FQeb10.net
金持ちの息子の男の子たちが可愛かったけど家柄が良くて顔もイケメンとか明らかに整形美人だよな。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:34:47.79 ID:C4/3ReCB0.net
>>344
あの依頼主の態度は吸血鬼チャランポランのオマージュじゃないの?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:35:08.68 ID:+7pv3R1Ta.net
あいつの名前はジョニーだ
ねずみ男のセリフがなんとも
渋いな
最期まで大物であろうとした
吸血鬼エリートが見事だった

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:35:10.75 ID:y+SAn12c0.net
言うて逆モチ殺しはやってくれたんだし鬼太郎カマボコもやってくれんかのう

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:35:25.75 ID:Ao3R8A4Wa.net
学生を洗脳して大人になったら権力中枢に送るって
発想がスケバン刑事の海鎚麗巳だな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:35:33.82 ID:Uo/W4cnJ0.net
>>403
そっちの趣味もおありのようで>ジョニー

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:35:41.89 ID:f6g85ddO0.net
>>401
中の人的には砂かけやな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:35:48.90 ID:TW6Mb/dk0.net
今回は鬼太郎よりねずみ男が主役っぽい感じだったな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:35:50.98 ID:younqaBjd.net
今回の作画だと一段と腹立たしい顔してたなねずみ男
あの口がイラッとする
あと汚くて不愉快

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:35:54.18 ID:zvep+vdmp.net
>>389
あれ、エリートにとってはハッピーエンドだよな。妹さんも居るんだし
6期のエリートから見たら恵まれ過ぎた奴だよ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:36:16.26 ID:4PDG3zdT0.net
>>344
人間社会の階級意識も絡めたんだろうね
あの描写でジョニーの吸血鬼階級への怨念と際の哀愁が際立つ
鬼太郎やアンパンマンみたいな奴が鼻持ちならないのは解る気がするw
バイキンマンイズム

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:37:02.91 ID:7h9zhvkf0.net
マンモス再登場やん!!

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:37:03.99 ID:yxLoiyOVK.net
エリート(自称or改名)本名はジョニー
貸本版の「霧の中のジョニー」との整合性を取ってきたな
そして今週がマガジン版の吸血鬼話で来週はサンデー版の吸血鬼話
吸血鬼話を2連発でラ・セーヌやるのな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:37:05.48 ID:7j0RQrss0.net
待っていたぞォー!!

アニエスウウウーーーー!!!

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:37:34.69 ID:eFOc7EEk0.net
ラセーヌって原作だとどんな話だっけ?
手が出てくるのは覚えてるけど

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:37:34.69 ID:2BujhQfP0.net
鼻持ちならない奴でも人間の方は報酬がちゃんと札束ってのも対比やね

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:37:37.90 ID:mrDT9Ht+0.net
>>390
ここまでドラマティックに出来たのは、吸血鬼エリートだからこそ、という感じもするね

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:37:57.42 ID:C4/3ReCB0.net
>>394
吸血鬼が太陽で燃えるというのは、映画『吸血鬼ノスフェラトゥ』で生まれた演出で
もともとの伝承じゃ日中は活動が鈍くなる程度で致命傷ではない

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:38:00.40 ID:ZGEFjtqH0.net
今回の自滅オチは水木テイストを感じたけどな
結局1期、4期、5期でやり尽くしてたから6期は展開をかなり捻ったな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:38:07.30 ID:DOWiUKpj0.net
フジ公式見てきたけどプリキュアの敵キャラにいそうなデザインだな
横にいるデカい奴は水木作品っぽいキャラだけど

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:38:15.88 ID:younqaBjd.net
来週アニエス出るのか
アニエスはいいがアデルは要らねえからな
西洋妖怪編最終回でしれっと和解して味方面してるの理解出来なかったからな
ねずみ男と並んで嫌いなキャラクター

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:38:25.12 ID:7FeF5DYv0.net
西洋妖怪編は不評だったのにアニエスちゃん人気はすごいなw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:38:26.38 ID:aLd5rV1T0.net
>>398
今回鬼太郎が溶かされるのはないかも知れないと思っていたが、かまぼこがタイトルに入っていて
原作を考えると鬼太郎がかまぼこにならずにどうやれば面白くなるのか想像しがたい
今期のスタッフならうまくやってくれるかも知れないが

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:38:32.61 ID:XA8pcTrDd.net
ジョニーにとってもバックベアードは凄い妖怪なのか

同じ西洋にいて1000年手を出してないということは

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:38:46.15 ID:y+SAn12c0.net
>>418
紛いなりにもちゃんと報酬を払う人間のエリートと
親しい立場の存在すら信用しない吸血鬼エリートって差だったのかな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 09:39:00.27 ID:Ao3R8A4Wa.net
>>420
ガソリンかけたみたいに燃え上がるけど平然と歩いていられるキスショットって吸血鬼が好きです

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200