2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1984

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:12:01.28 ID:971bm2JB.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1983
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1557850296/

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:19:46.58 ID:kNKMHuVY.net
キャロチューは1週遅れだけど放送してるから無料で見られる

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:22:38.08 ID:HeT04JxJ.net
孫見たんだけど屍姫思い出したよ
なんでだろ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:23:06.35 ID:avz5yvwm.net
【悲報】嫌儲で萌えキャラ着せ替えスレが爆伸び

このサイトで女の子を作ると性癖がバレるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3 [384029277]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558019168/

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:23:17.53 ID:QOScz7iX.net
>>737
高円寺みてるとみゃー姉がいかにすごかったかがよくわかる
ていうか同じような台詞なのにみゃー姉と比べて高円寺って声汚ねえな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:24:37.64 ID:QYTll8o7.net
>>744
Netflixにはおもしろい映画なんてないよ
いくつか見たがどれもゴミだった

法学生がなんか殺人をしちゃって隠蔽するやつは、いきなりホモセックスしだして切ったし
アメリカの都会にオークが住むやつは最初はおもしろかったが、後半のショボいファンタジー展開には辟易
話題の自殺ドラマは退屈すぎて3話あたりで切った

Netflixオリジナルはゴミしかないと確認したわ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:24:58.37 ID:niM5nMJ8.net
>>746
ゾンビっぽいの出たからじゃね(適当

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:29:58.89 ID:nw6cRpcb.net
おうぎダークの正体ってなんだったの?
暦のダークな部分?
なんか続終物語があるのでねんのため見直してる

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:30:09.00 ID:YJq3+SQ6.net
>>729
押し掛け女房だったの?
狐がご先祖様だと思っていたわ
ばあちゃんが孫を世話しに来る感覚で

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:32:28.10 ID:QOScz7iX.net
>>741
キャロチューよりバンドリの方が全然面白いんだよな
なんかキャロチューって王将と比べたバーミヤンみたい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:35:18.54 ID:nw6cRpcb.net
https://gyazo.com/e481b40f73d5deb4cba1d2ef0f329235
ダレだよこの ブサイクジャージは

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:35:53.40 ID:KgZZkH6z.net
>>742
俺は地図見るの好きだから分かるけど
その絵だと中央道がパッと思い浮かぶ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:36:04.65 ID:EoQ4DtJr.net
というか王将よりかはバーミヤンのが上じゃないのか
自分的には王将が最底辺かなあ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:36:15.21 ID:ei05cux9.net
キャロチューはBSで見てる
格別面白いとかじゃないけど気楽に見て雰囲気楽しめるのがいい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:38:13.20 ID:jTxt7hCH.net
まぁゴミラノベ駄作のアニメ観るくらいならキャロチューのがマシだわな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:38:59.90 ID:9Ksg9WT5.net
>>751
太公望と王天君みたいなもん

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:43:17.73 ID:QOScz7iX.net
キャロチューは雰囲気の分だけロビハチよりマシって程度

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 01:55:08.54 ID:nw6cRpcb.net
終物語みたら次なにみよう
まよいヘル、ひたぎランデブー、おうぎダークはみたけど
おいくらちゃんとかの最初の編のもみるべきか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:03:59.05 ID:qrFNyLUS.net
とりあえず仙狐さん仙狐さん言ってた連中と青ちゃん青ちゃん言ってた連中は死滅したな。

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:04:19.11 ID:sWoaGHju.net
アベマでパステルメモリーズ一挙あるけどごちうさ回どうなってんだろう
そこだけどうしても気になる

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:07:00.36 ID:nw6cRpcb.net
そういやポプテピピックのSP版みてなかったので
バンダイチャンネルでみるわ
これ声優違いで2タイプあるのであってる?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:10:30.67 ID:9RbHFK9A.net
仙狐は一話からすでに作者だけの自己満足っぽかったじゃん
あれを疲れたリーマンにはちょうどいいとか擁護してた連中いたけど関係者だったのか?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:10:45.27 ID:hLmwAyLc.net
YU-NO見返し始めたけど想像以上に面白いかもしれん。
興味沸かないと情報入ってこないんだよな。シュタゲの時もそうだったけど

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:11:02.76 ID:TW0W6xRH.net
仙弧さんはなぁ
新キャラが完全に滑ってる

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:12:39.81 ID:+1NwTzTf.net
終物語って今期アニメなの?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:15:14.98 ID:9RbHFK9A.net
おうぎちゃん出てきてからつまんないのは、暦くんへのツッコミがヌルいからですわ
お前はそもそも最初から正義マンでもなんでもねーよ!まで突っ込まないと茶番にしかならん

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:15:32.17 ID:C+tnQU+P.net
終は違うけど続・終は今期
あと暦は再放送じゃないのが今期BSでやってる

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:15:53.91 ID:OyvSCMN9.net
仙子、ぼっち、フィギュア楽しめら奴はきらら好きやろ
今期見れるレベルで最下位はユーノ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:19:46.10 ID:nw6cRpcb.net
ポプちんのSP版ってどのバージョンがおもしろいの?
とりあえず玄武ってのみるわ
いまのところ戸松とかでてない

なんかエンタの神様みたいなコントで芸人してる
玄武がゆるキャンバージョン?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:36:33.56 ID:nw6cRpcb.net
AbemaTV独占の「白虎ver.」では玉川砂記子、田中敦子、小野友樹、小野賢章、竹内順子、佐久間レイ、関俊彦、遊佐浩二
これがなんかマニアックなかんじがする

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:38:24.32 ID:QYTll8o7.net
ユーノのキャラデザほんとクソだよな

このキャラデザでシリアスものとかやめてほしいわ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:42:24.85 ID:QYTll8o7.net
ユーノのギャグめっちゃつまんねぇ…

怒りっぽいのはアノ日なんじゃないのか?って中学生レベルかよ…

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:43:33.76 ID:C+tnQU+P.net
神回ってほどではなかったがここ最近の神回詐欺ではなかったかな
デフォルメしてるから平気で見れるけどやっぱりこれやってること相当エグいよな…
割とまどかだったけどそこは触れないでおこう

Cパートが全く理解できないんだがなんだあれは

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:45:48.60 ID:kNKMHuVY.net
今回の皿はカワウソ帝国だのカッパ王国だの釘宮を救い出したりとまあまあ面白かった
ホモだけど

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:47:08.65 ID:nw6cRpcb.net
たぶんホモざんまいはみなくていいタイプのアニメってきがする
ノイタミナ枠だし

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:50:27.18 ID:VI1iZj/W.net
>>766
原作の素材が良いからな
20年以上前の干物だが
それはそれで味がある

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:51:00.49 ID:5Eol7Aj4.net
なもり先生作の平沢唯ちゃん
https://mobile.twitter.com/_namori_/status/1125874631863197701
https://i.imgur.com/yx4Bhtb.jpg
(deleted an unsolicited ad)

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:53:04.60 ID:VI1iZj/W.net
>>777
>>778
さらが一番話が見えないと思うが
考察勢にとっては今期一番面白い

つってもただでさえイクニで分かりにくいのに
ホモが男視聴者の最大の壁になるだろうな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:55:09.30 ID:KgZZkH6z.net
かわいい
https://i.imgur.com/4gzF9Am.jpg

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:56:13.51 ID:C+tnQU+P.net
纏めるとQBがホモコンビのカワウソサイドでQBみたいなことできるのが諏訪部カッパサイドって感じか
ただどちらも絶滅寸前と

アバッキオは絶滅したが

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 02:56:55.78 ID:nw6cRpcb.net
ポプちん14話みたら急に蒼井しょうたでてきておもしろかった

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:01:51.12 ID:kNKMHuVY.net
ホモを肯定する気はないが家に帰ったら仙狐さんが待ってる状況だと
ブチャラティとつるんでるほうがずっとまし

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:15:07.08 ID:hLmwAyLc.net
皿は神ではなかったけど良かったな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:18:09.52 ID:eOlGWGmA.net
勉強が出来ないの関城さんが可愛い
あと八十亀ちゃん

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:20:49.63 ID:eem/8JFr.net
家に帰っても仙股さんいるとおちおちオナニーもできん

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:22:31.45 ID:nw6cRpcb.net
ポプちんのSP版のOPがロボアニメのアレというか
神無月の巫女とか魔法騎士レイアースみたいになってる

ほっちゃんと田村ゆかりのバージョンは万人向けでいいね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:24:21.27 ID:nw6cRpcb.net
あかんポプちんの青龍バージョンもみてるけど
これバージョン違いもみると
3,4回おなじ映像みることになるのである意味つれえわ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:33:35.08 ID:QYTll8o7.net
うまるちゃんは家にずっといても苦にならなそうなのに、
仙狐は邪魔だよな

逆に癒されないだろ
作者はぜんぜんわかってないわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:35:20.57 ID:VI1iZj/W.net
うまるはすごい可愛いな
アレは良くできたキャラだった

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:37:21.56 ID:E1rMkGMz.net
「今仙狐さんが来てる!」みたいな記事を読んで俺も1話を視聴してみたけど、さほど俺の中で何も起きなかった作品だったな
「なんか日本人みんな疲れてんのかな?」って感じは、その記事に書いてあった通り感じたがw
仙狐さん称賛組居なくなってるの?
消えるの早くね?
俺は2話から見てないな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:37:43.61 ID:VI1iZj/W.net
ストパンのショートアニメは同人っぽいな
シンデレはもっと上手くやってるのに

今期ショート見てると
前期の上野はショートの割りに
面白かったことが分かる
まあ後半下ネタに飽きてたけど

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:39:31.68 ID:nw6cRpcb.net
https://www.youtube.com/watch?v=JltwD9XovVU
フェストノズで検索したら
ラップケルトもあるんだな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:39:31.68 ID:VI1iZj/W.net
>>793
ああいうの同じパターンの話だし
最初はとっつきやすいけど飽きる

ゾンサガみたいに最後まで
飽きさせないで見せるのは上手かった

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:45:12.69 ID:QYTll8o7.net
ゾンビランドサガはクソだったな

グラサン男がウザいウザい
おもしろくないうえにストレスにしかならない
そんで2話のラップ風J-POPな
虫酸が走るわ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:47:25.42 ID:vmyar28L.net
ゾンサガは面白かったなー、ああいうオリジナル年一でくれ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:48:40.14 ID:nw6cRpcb.net
やっべ
急にアニメ視聴熱がでてきたわ
物語シリーズとポプちんみたらそんなかんじ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:49:05.60 ID:UIemFTVY.net
盾の勇者見てみてるけど厨二病しか見ないだろこれ。

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:49:35.75 ID:K9gbMOQb.net
本場アメリカの黒人にもウケてたな、ゾンサガのラップ
さすがに音楽面が強い

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:53:09.66 ID:VI1iZj/W.net
盾だけじゃなくなろうが厨二御用達だから
そんなの今さら言っても始まらないぞ?
リゼロ見たら憤死しそうだなw

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:54:38.62 ID:K9gbMOQb.net
もちろん、あらゆる作品で宮野は鬱陶しい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:54:39.00 ID:QYTll8o7.net
ゾンビランドサガは結局、ただのアイドルものだったしな
アイドルアニメでブヒブヒ言ってるのがゾンビにもブヒブヒ言ってただけ

そんでラップもデトロイトメタルシティみたいにその音楽ジャンルをバカにしてるだけ
胸クソアニメだったわ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:56:53.90 ID:hLmwAyLc.net
ゾンサガは1話で車引かれてデスメタルで1度即切った
その後人気だったから続き見たけど面白かった。
でもやっぱ1話つらくて見返す気にならない作品。まだラブライブ1期の方がすき

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 03:59:30.79 ID:UIemFTVY.net
ごめんそんなにアニメ詳しい訳では無いけど暇だから見てみたんだ。そしたらなんだこれ。劣等感抱いたやつが哀れな子に優しくしたら実は自分にとって大切でしかもかわいいっていういかにもヲタが妄想しそうな話しすぎて寒気がした。
さて、4話見よう。

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:01:17.06 ID:REe213Z6.net
ゾンビ
宮野のオーバーワークで見なくなった

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:06:35.20 ID:QYTll8o7.net
あのグラサンの声優キモいよな

マジで不快だったわ
若本と同じレベルで聞くだけで不快な声

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:07:08.67 ID:SBcou5L7.net
さらざんまい

女装ショタホモは許容範囲だし今のところストーリーも良い感じだけど、
このまま主人公が女装止めて、更に解決した可愛い弟の出番まで減ったら、
ホモ度上がって見続けるの厳しくなるぞ…

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:07:10.98 ID:C+tnQU+P.net
お前ちゃんと見てないだろ
ロリラフタリアにいつ優しくしたんだよ
性格ねじ曲がってからも元が悪い人間じゃないから悪に徹せてないだけだろ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:09:37.75 ID:2aUN2Un4.net
わらはやま


竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下は神様です。』

副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』

ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』

東浩紀『ツイッターとユーチューブは素晴らしい。』

落合陽一『量子論&核融合。』


モンゴル語→満州語→朝鮮語→韓国語→日本語。
漢字→漢民族。
釜山方言→博多方言。
中国仏教→百済仏教。
初代天皇→伽耶人。
日本神話→百済神話。
邪馬台国→福岡県。
大和朝廷→大阪府。
縄文人→マレー人。
弥生人→中国人。
初代天皇→韓国人。


ヒカキン&ヒカル&はじめしゃちょー『ツイッターとユーチューブとグーグルとアマゾンは素晴らしい。』

ヒカキン&ヒカル&はじめしゃちょー『出版社とIT企業はツイッターとユーチューブとグーグルとアマゾンに主導権を奪われました。』

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:10:17.10 ID:C+tnQU+P.net
まず>>806のどの辺が厨二なんだよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:14:19.80 ID:E1rMkGMz.net
盾は主人公も段々嫌な奴に見えてきて嫌な奴しか居ない物語になってるw
酷いことされたんだし心に怒りを持ち続けてるのはいいんだけどね
すぐヌルくなるよりは
でも正義感も持ってるんだよね
その正義感が発揮される部分と持ち続けてる怒りが発揮される部分がなんか悪くてただのつまんない嫌な奴になってるw
実に惜しい
方向性はいいんだけど人を惹きつけるものが特に後半に入ってから足りてない感じはするわ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:16:53.90 ID:XGNtmlce.net
>>793
あの手のアニメでは「新キャラが次々仲間入りして話に変化つける」ってのあるけど
仙狐さんの仲間の白いヤツがいまいち面白くない・・・
隣人の女漫画家がメイド好きコスプレ好きってのも、ウザメイドやわたてん見た後だと
またか〜って感じだし
この先面白くなる余地があんまなさそう

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:30:14.51 ID:hQcQhmHb.net
日○人は疲れてて、欲求不満で、いらいらしている。
だから、バッシングをする奴が蔓延っている。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:31:58.15 ID:VI1iZj/W.net
ウケるネタは決まってて
思いつくようなこと似てるから
似たアニメばっかりになる

ぼっちはわたモテやわた天みたいな
コミュ障主人公だろうし

その点イクニは変態アニメだけど
見たことないような展開になるから面白い

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:38:57.40 ID:K9gbMOQb.net
一応現代日本を舞台にしながら、あれだけの世界観なのがすごい
ギャグとシリアスの兼ね合いもいいし、謎が解き明かされる流れも楽しい。さらー

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 04:39:49.26 ID:qb6pWPRm.net
715
5000売れてるしそのうちやるんじゃね
てかやってもらわないと困るファンだし

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:16:41.85 ID:u1lNw8rJ.net
さらざんまいは思い切りホモに振り切ってきたからもう無理だ脱落する
弟だけはかわいかった弟だけは

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:18:48.52 ID:UIemFTVY.net
盾の勇者もう主人公がイキリすぎてて思いっきり厨二じゃん
厨二ていうかヲタ妄想期ていうか。なんでこんなの見てるんだろ。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:20:28.90 ID:VI1iZj/W.net
なろう系アニメなんて
イキるために見るもんだろうが!

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:26:29.56 ID:10k3XxfB.net
もっとイキってほしい。むしろたりないw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:28:33.17 ID:UIemFTVY.net
こんなんでいきれるんかおまえらw どんだけ惨めな現実おくってんだw リアリティある海外ドラマみたほうがええわ。
さて、6話見て寝よう。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:32:10.82 ID:3MApJGvQ.net
戦闘中ダラッダラ喋る作品は全部見下す
最近のアニメみんなコレ作画の節約が透けてる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:34:49.91 ID:d8sQQzdf.net
すしざんまい

かっぱ寿司の地下に住むかっぱの下克上物語と思ったらラブリーなかっぱがいた
しかも、BLらしい。
意外だ。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:35:25.58 ID:OmZ1Mm8s.net
盾の戦闘中いがみ合いは敵も呆れてたなw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:36:28.99 ID:2aUN2Un4.net
ぬはら(な


竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下です。』


副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』


ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』


2ちゃんねらー『俺たち俺たち。』

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:36:40.65 ID:Uz7NShOx.net
なもり先生作の平沢唯ちゃん
https://mobile.twitter.com/_namori_/status/1125874631863197701
https://i.imgur.com/yx4Bhtb.jpg
あゆ
(deleted an unsolicited ad)

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:49:48.88 ID:OmZ1Mm8s.net
さらざんまいはアニソン的に価値が高いので注目せざるをえない
もう放課後カッパーばっか聞いてる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:49:49.97 ID:hMB61Gsx.net
ゾンサガは交通事故が相次いだ時期にやってたらちょっとやばかったかもな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:51:49.17 ID:kIxdgb7r.net
交通事故は昔から毎日起きてるが

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:55:57.21 ID:gg2bz0dn.net
バカテス知名度あったので一期見たが
いうほど面白くなかった
まあ普通だったので昼起きたら二期見るが

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:56:54.06 ID:2aUN2Un4.net
やなかさはら


竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下は神様です。』


2ちゃんねらー『俺たち俺たち俺たち。』


副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』


2ちゃんねらー『俺たち俺たち俺たち俺たち。』


ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』


2ちゃんねらー『俺たち。』

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 05:57:54.79 ID:uXH0eo7F.net
盾の画の手抜き感はなんだかなあと思っていたら賢者は更にひどかった
メドヘンも同じシーズンだったらみんなまあこんなもんなのかと許されたレベルになるくらい

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 06:03:56.28 ID:9RbHFK9A.net
ユーノ7話は釘宮でだいぶ救われてるね
そして改めて1-6話までがどうしようもない糞アニメだったと実感できるような普通回だった

先生が服を脱ぎっぱなしなのは着替えて諜報員ぽいことやってるっていうのを匂わせてるんだろうが
あまりにも行動が池沼すぎて糞アニメ度を高めてしまっているけど

そろそろ釘宮のテンプレみたいなツンデレキャラが出てくる新作アニメがあってもいい頃合いじゃないか?
ユーノみたいな糞アニメではなく

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 06:22:59.77 ID:itt0Z4lT.net
今期は水木がアニメ休肝日。キャロチューや皿しか見るものがない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 06:24:34.08 ID:6l7i61Us.net
>>836
見てるじゃん

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 06:40:06.95 ID:2aUN2Un4.net
ああああ


竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下は神様です。』


副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』


ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』


東浩紀『ツイッターとユーチューブは素晴らしい。』


落合陽一『量子論&核融合。』

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 06:45:49.34 ID:2aUN2Un4.net
さなまあなら


ヒカキン&ヒカル『ツイッターとユーチューブとグーグルとアマゾンは素晴らしい。』


はじめしゃちょー『出版社とIT企業はツイッターとユーチューブとグーグルとアマゾンに主導権を奪われました。』

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 06:54:23.60 ID:2aUN2Un4.net
なむらわ


ヒカキン『ツイッターとユーチューブとグーグルとアマゾンは素晴らしい。』


はじめしゃちょー『出版社とIT企業はツイッターとユーチューブとグーグルとアマゾンに主導権を奪われました。』


ヒカル『出版とITはいつまでエリート面しとんねん。はよさっさとツイッターとユーチューブとグーグルとアマゾンに媚びてこんかいダボ。』


ヒカル『出版社とIT企業は2ちゃんねるでヒカキンとヒカルの悪口を書いてるねん。ほんまうざいねんけど。主導権奪われて悔しいんやろな。黙ってツイッターとユーチューブとグーグルとアマゾンに媚びとれアホンダラボケダボ。』

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 06:57:43.55 ID:xq1XdW3i.net
またとんでもないニュース飛び込んできたな
ソニーとマイクロソフトがクラウドゲーム事業で提携だとよ
今年のゲーム業界面白いことが起こりまくってるか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 07:02:18.32 ID:VI1iZj/W.net
グーグルのクラウドゲームに対抗するためか

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 07:02:31.40 ID:EoQ4DtJr.net
弱者連合で敵はcygamesか

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 07:05:29.04 ID:xq1XdW3i.net
ソニーとマイクロソフトなんて世界のゲーム市場のツートップで最大のライバルだからな
信長と秀吉が握手するようなもんだぞ
それだけ黒船であるSTADIAが脅威なんだろうな

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200