2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ28枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/12(日) 12:23:10.74 ID:fOg3XKH00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・仙台放送       .毎週日曜日 6:30〜
・テレビ新広島     .毎週日曜日 5:30〜
・BSジャパン      .毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週火曜日 24:00〜
※仙台放送とテレビ新広島は一週遅れ(4月7日は特番放送)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 19:10:50.63 ID:+24KGfMKd.net
しばらくえもちゃんはないんじゃない
数人は同時で、あんなと同時と思ってる
デュオとかないとえもちゃんが輝くことはなさそうだし

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 19:12:12.78 ID:msXxdN/X0.net
えもとあんな一緒に描くといいかもな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 19:13:29.03 ID:hNrEca+T0.net
2年目のえもとあんなちゃんはどんな仲になるのか
ちょっと楽しみ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 19:27:34.16 ID:T0t6YK8ad.net
えもちゃんの私服見るといつもサッカーのユニフォームぽいと思っちゃう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 19:28:02.70 ID:SsNJnvqC0.net
>>484
同じ技は二度も通用しない

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 19:29:48.84 ID:K9+Jt06d0.net
あらゆるキャラに属性を取られたえもちゃんに残るのはポップと努力
ぷりぃ…やっぱつれぇわ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 19:34:41.39 ID:OAXRkoDG0.net
去年はわーすたが出演したけど今年は?
自分たちによく似た声のアイドルが出演するのは

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 20:01:23.14 ID:GgbPnfE+0.net
今年はサンシャイン池崎を出そう

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 20:34:17.47 ID:o15cdFuT0.net
アバンでだいやが色々動いてそうなのにシーンでカットされてるのがヤキモキする
これから毎回こんな感じなのかもん?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 20:38:57.21 ID:wTxkr41HM.net
まりあと一緒の時のえもちゃんは面倒見の良い頑張り屋さんだけど
みらいちゃんやりんかちゃんと一緒にいる時のえもちゃんは
ケーキ食べるだけのドロシー的なクズカワアイドル路線だから。。。

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 20:58:30.48 ID:wCuxBk6sM.net
ドロシーが何もしないクズとか有り得ないだろ
らぁらとそふぃの悪いところ取りみたいなお荷物路線と言うべき

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 21:08:22.93 ID:hNrEca+T0.net
アバンのだいあちゃんってもうモーションキャプチャーされてないのかな
もっとふらふらした挙動を見たいよ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 21:11:08.77 ID:ZJsZ+4fQd.net
ドロシーはクズだけど
クズの声優がクズしてないの違和感ある…

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 21:14:30.04 ID:wCuxBk6sM.net
>>500
具体的に何がどう劣ってるからクズなのか教えて
あとキャラヘイトはアンチスレで

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 21:17:36.01 ID:9+OflNUO0.net
お、ポップえもちゃんの活躍する日が来たぷりか?ポップは努力タイプ多いしテンションマックス&リラックス〜でキャラも増やして欲しイヴ・タンギー
スポーツキャラが人気ないとかバツっすよ!

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 21:19:58.04 ID:9+OflNUO0.net
余ったえもとすず、まりあが組んでもいいね
ダブルポップ
スポーツとストリートで違いを見せつけろ!

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 21:36:09.81 ID:YQKykkLod.net
えもちゃんはキラッツの接触係として活躍しているよ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 21:42:24.81 ID:/vzWBm+Z0.net
えもいい子なんだけどなぁ

まあ俺の心は桃山のものだから他の人にあげるけど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 21:49:53.08 ID:baGacR4Fa.net
えもちゃんは早くジュエルコーデ獲得できないとパラ二期のみれいみたいになりそうな不安があって心配。
あんなも早めに獲得してしまうとフォローできなくなるし

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 22:09:44.82 ID:+l80SKeqd.net
>>496
インタビューで新規カットはもうないことが確定した

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 22:17:58.03 ID:RTnM8QH10.net
>>506
「アタシだけいつまでたってももらえない…なんで?どうしよう…アイドル終了ェモゥ…」みたいな展開ガチでありそう
でもキャラと話がグッと厚くなるからそれがあるならあるで楽しみ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 22:28:07.26 ID:8tBhYuXT0.net
ガールズエールのデザイナーが存在しないからもうジュエルコーデ作れないんだ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 22:30:59.20 ID:ADgKYfde0.net
ミニのタイトスカートから見えるりんかのふとももにプリチャンで初めてのエロスを感じた

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 22:43:45.30 ID:9+OflNUO0.net
みらい「えもちゃんがエモている!いや燃えている!」
って筐体のセリフ回収はよはよ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 22:48:12.03 ID:fAgtf5APr.net
>>511
それ1年目の最初のほうの話でやってなかったっけ
アニメで聞いた後に筐体で聞いたと思う

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 22:53:30.61 ID:NbQXkrqO0.net
空前絶後のr
はアニメで聞いた記憶が無い
アニメでやったっけあれ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 23:06:22.48 ID:7PPuAjQ+a.net
えもちゃんがえもているはあんなキャッスルじゃなかったかな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 23:19:12.28 ID:UBuzodrk0.net
>>512
えもみが深くてえも着火ファイヤーなら記憶にある

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 23:20:16.20 ID:RIQRahCg0.net
めがねぇとあの娘が姉妹なのかな(。´・ω・)?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 23:25:10.93 ID:xfn5jfoC0.net
なんでやねん

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 23:32:03.61 ID:J1V4e/CQ0.net
>>511
何話か忘れたけど序盤で言ってたよ
>>513
これは桃山作詞回

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 23:53:17.83 ID:7PPuAjQ+a.net
せっかくだからdアニメストアで確認してきた
5話だね、もふもふキャッスルを攻略するために特訓するぞーという所
(そしてこの後特訓で怪我をする)

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 23:57:36.85 ID:o15cdFuT0.net
>>507
まじか……カモンカモンの動きみたいな謎動作を楽しみにしてたのに

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/19(日) 23:58:41.03 ID:cuMYb3hXM.net
なるほど次はめるが合格するのか。なんか意味があるのかな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:02:36.26 ID:zF8Qia7s0.net
ユヅルさんが思ったよりポンコツだった
大道芸やったり運転したり器用かと思ってた

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:11:27.25 ID:pLSiw0m60.net
ユヅルさんは話の都合でポンコツにされた感があるな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:14:59.24 ID:yItYU3Pla.net
>>521
なんか今回の話を見てて
ランガ組の3人をあいら・みあ・なると同じ道を歩ませるつもりなんじゃないかと思えてきた

みらいはデザイナー、りんかは店長、めるは一番を目指して旅をする
そのスタート地点に立たせるのが今期の一つの目標なのではないのだろうか

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:17:06.42 ID:QpFh1W4e0.net
夢色エナジーのリインカーネーション後継感がよかったなあ
ハッ!や足上げもちゃんと引き継いでくれてたのは嬉しい
とりあえずサマーメイドコーデ握りしめつつ木曜楽しみにしてる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:18:04.81 ID:azYN5TA00.net
>>522
それは俺も思った
誇張表現込みだからあんまり真面目に取ってもしかたないが
これまでも抜けてるところはあったけど、同時に飄々としてて底知れない感じもあったんで実力を測りかねていた
ただまあ、あれはりんかがすさまじすぎただけという気もしないでもない

めが姉ぇの仕事内容をほぼ把握してるユヅルもそれはそれでできる人なんだと思う
ユヅルの何がヤバいって、上司のメールとかハンコとかに躊躇なく手を出せるところ
今回のユヅルくんがヤバいのはほとんどそこに尽きるwどんな神経だ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:19:26.14 ID:zF8Qia7s0.net
正直、めがねかけたユヅルくんかっこいい

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:21:36.50 ID:nCiJUxT80.net
>>527
スタイリッシュ・タフ・ガイ!!と言ってくれるんじゃないかと期待した

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:21:43.88 ID:lZ7IkCJad.net
>>525
これで衣装がシークレットアリスだったら

マジカルレーンはもう出番ないかな?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:21:59.25 ID:HbSRz6Fb0.net
りんかちゃんの有能ぶりが存分に発揮された回だった。
新曲は曲や振りつけがリインカネーションをいろいろ
踏襲しつつも、歌詞が大きく変わっているな。

リインカネーションがほぼ自分の事だけを
歌っているのに対し、新曲は誰かに挑戦を促し、
見守ろうということになっている。

振りつけはなかなか難易度が高そうだなあ。
踵を手で連続的に触るところは、
アイカツにもあったな。

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:22:29.90 ID:lSmzHWn00.net
ユヅルさんは度重なるストレスで心をやられてしまってるからね
上司が倒れた今がプリズムストーンを潰せるチャンスだと思ってしまったのですよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:23:35.29 ID:zF8Qia7s0.net
>>530
踵を手でタッチするのかっこよすぎ
流石クールアイドルだわ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:24:27.45 ID:+rMtgfiS0.net
>>499
今月のアニメージュで「だいあのモーションは5話まで撮りました。後の回はパーツを流用して作ってます」って言ってたからこれ以上はない

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:37:17.42 ID:YndpkVeL0.net
>>520
俺もアバン楽しみに見てたから
しばらく続けるもんだと思ってた
まぁ毎週中の人がモーション撮るのも限界があるか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:39:23.96 ID:zF8Qia7s0.net
モーションの工夫が好きだった
掴んで!って手を前で握るとことか好き

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:39:52.49 ID:LKbJBo/ta.net
ところでこの世界においてメガネの重ねがけとは
ごくありふれた行為なのでしょうか・・?
もはや誰も突っ込んでもいないし

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:41:49.81 ID:IPdntkv/0.net
>>367
リズもパラも一年目はゲーム出てないよ
二年目秋くらいからゲームが出る

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 00:54:39.23 ID:PkcrR87V0.net
>>537
リズに関しても総集だけだな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 01:11:01.78 ID:0f+hrogHa.net
りんかちゃんミーチル様並みに美脚だったな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 01:25:53.56 ID:zYpO0/0o0.net
「6話からは、それまでのデータを組み合わせてやっていく予定です」だから新規モーションなし確定ではないだろ
もちろんこのまま最後まで使い回しで行けると判断されるかもしれないけど

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 01:42:31.30 ID:QpFh1W4e0.net
>>529
SAだけどSAってよりチームコーデって感じだからなあ
マジカルレーンは夏ぐらいに新しい水着もってきてくれると信じてる

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 02:18:53.31 ID:fyLgnE3c0.net
りんかの有能さを示すためにわかりやすくポンコツに描かれててちょっとかわいそうだった
他キャラsageしないとメインキャラageられないんか

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 02:29:54.21 ID:i4gypqW5M.net
プリパラの頃から不当なキャラ下げばかりだろ
何を今更…

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 02:31:26.50 ID:OzaYxpn10.net
正直リーンカーネーションと曲調や雰囲気変わらないので
2曲目出した意味あんまりないかなぁとも思っていて

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 03:07:53.05 ID:FWnchOmbM.net
えもksの「一日店長はりんかでいいんじゃない?」
に対して桃山が「あはは…^_^;」
程度で済ませて終わった辺りに
キラッツの性格の悪さが出てた。


客足伸ばす方策を考えてる兄に対して
「それって今やることじゃないんじゃない〜?」で結局最後まで自分は策を考えないりんかも大したことない。

りんか兄は少なくともあの店では、実務的な仕事よりアイデアや経営ビジョンを構想するほうに適性があるんだと思う。

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 03:08:11.19 ID:FWnchOmbM.net
>>543
で?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 03:25:37.62 ID:3dr8TGmed.net
録画見たけどめが姉ってユズルさんをどやしつけてるイメージあったんだけれどもフラフラになっても店長としての職務を全うしようとしてた辺りちゃんとした大人なんだなと思ったよ。
にしてもりんかは本当に出来た妹だな…。

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 03:29:20.53 ID:3dr8TGmed.net
ゆくゆくはりんかが本当にプリズムストーンの店長になるのかなーなんて思ったけど真面目な性格が災いして根詰めすぎてめが姉みたいに倒れてしまう可能性もあるんじゃねと思ったよ。
そう考えると真面目すぎないユズルさんもまたある意味店長の器なのかもね。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 03:36:12.19 ID:HbSRz6Fb0.net
>>545
中学生で社会経験のないりんかちゃんが、
いきなり一日店長をこなしてしまうのは、
大したことありすぎると思うが・・・。
客を増やすなんて高望みしすぎでは?

ユヅル君の適性については、
もっとつきつめてみないと分からないな。
残念ながら今回のような状況では、
試してみる余裕はなさそうだったが。

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 04:01:39.01 ID:tDOAkNnP0.net
プリチャン見始めたけどくそ面白い

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 06:02:07.13 ID:nCiJUxT80.net
りんかってクール属性になってるけど
これ統合前ならセクシー属性だよな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 06:20:30.51 ID:mF9+d+Uk0.net
>>551
セレブが無くなった直後にセレブアピールするあんなちゃんをすこれ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 06:46:57.52 ID:lOFXWA73a.net
プリチャンのプリズムストーンって人員少ないの?
プリパラの運営は結構な人数がいたのに

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 07:27:51.33 ID:zF8Qia7s0.net
りんか「シルクちゃんをいっぱい仕入れたわ!」

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 07:29:46.89 ID:Qy4yQhOVd.net
プリパラのめが兄めが姉はシステムで量産してるだけだから(あの世界の)リアル運営がどうなってるかは結局分からず終いだった
というかプリチャンのPSブラック企業すぎるだろ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 07:31:08.14 ID:p4+2vlbu0.net
人が足りてないのに手を広げ過ぎだw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 08:10:59.72 ID:F0w8QPdwa.net
>>543
プリパラもプリチャンもキャラ下げなんて感じたこと無いけどなー俺は
欠点や愛嬌だったり、それを弄るにしても上手く差別的にならないように工夫してると言うか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 08:12:33.09 ID:zF8Qia7s0.net
えもちゃんが思わず言っちゃったとこは良いと思う
話動く的な

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 08:27:09.67 ID:gO9+Wewn0.net
>>550
2年目でさらに面白くなったからね

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 08:27:14.88 ID:8FqsaQfq0.net
ゾウは立派な猛獣だし危険だからおとなしいハシビロコウにすれば良かったのに

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 08:27:15.31 ID:q/HHEvV9p.net
まりすず
https://i.imgur.com/BCZCLmy.jpg

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 08:30:53.24 ID:951L4y3ed.net
みらいりんかめるがジュエルコーデゲットしたら
しばらくめるティックキラッツで活動するのかな?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 08:38:44.60 ID:gO9+Wewn0.net
>>561
すき

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 08:43:32.35 ID:tQhPys/ZM.net
>>555
人類誕生前から存在するプリパラについて考えるのは止めよう…

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 08:58:25.11 ID:5y8vCgEza.net
プリパラの運営は全部システム側なんじゃね?
めが姉は現実にも進出できるし

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 09:01:38.15 ID:mYmfk0SmM.net
>>560
確かにハシビロコウのほうがナチュラルにあの目だからよかったかもね

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 09:52:32.98 ID:mrejPr9Ta.net
りんかちゃん可愛いなあ
最近はまりあちゃん推しだったけどやはり俺にはりんかちゃんが……いやでもまりあちゃんも可愛いし……
俺はどうしたらいいんだあああああああああああああああ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 10:07:54.19 ID:jKeWX6e9d.net
えも→さら→えも→める…と変遷した俺に比べたらマシ
まりあちゃんもかわいいよね…

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 10:25:17.60 ID:9R63ItM/0.net
この謎ポーズめちゃくちゃ好きなんだ…
https://i.imgur.com/aVEu4Pw.jpg

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 10:34:31.62 ID:GD5bNj30a.net
金剛力士像めいた威厳を感じる

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 11:02:47.45 ID:rMkecJv10.net
>>569
ジョジョでジョセフがこんなポーズしてた気がする

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 11:04:06.57 ID:mYmfk0SmM.net
背景を床とかベッドにしても違和感なさそう

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 12:08:48.93 ID:/wok2qnzd.net
りんかちゃん…ハアハア…ウッ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 12:24:35.36 ID:PerBXlXJ0.net
心不全かな?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 14:56:02.62 ID:gxdMvR0d0.net
ユズル君見てると俺を見ているみたいで心が痛いわ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 15:03:01.04 ID:0f+hrogHa.net
ゾウ飼育する女子向けショップとかパラ向けのネタだな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 17:53:35.72 ID:mBHPvI330.net
https://mantan-web.jp/article/20190518dog00m200027000c.html

だいあ役の人の記事があった
何か才能を感じる
だいあ自身のライブが楽しみになってきた

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 19:23:03.37 ID:zF8Qia7s0.net
>>577
アドリブが多いと書いてあるけど
一体どこがアドリブなんだろう

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 19:38:12.31 ID:yItYU3Pla.net
プリパラでもアドリブが多いとは言われてたな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 19:52:30.92 ID:uqLBBXMp0.net
プリチャン1期のバレンタイン回のおしゃまのあれはアドリブだったらしい

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 19:54:50.75 ID:azYN5TA00.net
アイリスはアドリブやりまくってそうw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 20:04:44.25 ID:zF8Qia7s0.net
アバンのだいあちゃんのモーションはアドリブ入ってそう

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 20:06:16.73 ID:lOFXWA73a.net
ガァルマゲドンなめまわしたい!!

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 20:09:04.28 ID:PkcrR87V0.net
>>580
悪のり感染させて前世みんな出しちゃったしな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 20:35:12.15 ID:zF8Qia7s0.net
>>569
謎ポーズ開拓してきたな
決まってるけど謎だ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 20:39:21.60 ID:YGdTQW0g0.net
>>569
わかる。その謎ポーズ、髪ワッサァってやってるんじゃないの?ニコ動で卍ポーズと言ってた人もいるが…

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 20:41:41.58 ID:azYN5TA00.net
手を組み合わせて「へ」にするのも可愛い
ワンポイントで印象に残る感じ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/20(月) 20:42:35.16 ID:zF8Qia7s0.net
>>569
これお風呂で背中ごしごしするポーズに似てるね

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200