2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1980

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 11:05:36.82 ID:GsdnVzQe.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1979
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1557481794/

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:28:30.10 ID:NTA3QGQf.net
>>252
咲は半分以上が同性愛者で
女性同士で子どもを産める世界と原作者が言っている

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:29:52.50 ID:NTA3QGQf.net
おっと
画像を忘れた
http://yurinavi.com/wp-content/uploads/2019/05/saki-settei.png

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:30:05.69 ID:z887vsh2.net
>>259
ごねしょんでぐぐれ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:30:57.42 ID:JQVRb9BU.net
のんのんびより三期決定らしいけどさ、なんで画像がどれも映画のやつなんだ?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:32:10.50 ID:JR4nokvP.net
黒オンリーは多くないが黒茶金の割と現実味があるバリエーションならそれなりにあるな、けいおんとか

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:32:54.23 ID:qQHcmqa5.net
>>250
マヨイガはあれで
デスゲームみたいになってれば
一般向けじゃねーの?
きららやなろうとかと全然違うし

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:37:12.40 ID:DVD5MkEE.net
小岩井ことりも村川梨衣もアイマス声優やし仕事あまり無くても困らんやろ、小岩井ことりは作詞作曲もできる天才やし

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:38:00.53 ID:LQIwWI3k.net
現実よりの演出なだけでしょ。裏を返せば地味でぱっとしない演出になる。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:39:29.80 ID:DVD5MkEE.net
というかのんのん3期めでたいなぁ、まあできればゆるキャンとは同じ時期にやらんでほしいがどうだろうか、続編モノならごちうさ3期が最初にやるかな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:40:21.76 ID:MxMH3i4H.net
>>252
巨乳は好きだが奇乳だなこれ
全然こない
作者の頭もおかしくなってんだろうな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:42:49.77 ID:LQIwWI3k.net
れんちょんのオーラ消えてるから、3期はしょぼいで

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:43:02.10 ID:rQlygMcl.net
奇乳というと何だっけあれ
呪い箱のやつ
実はみんな幽霊でしたっての

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:44:13.23 ID:3TCmNXyU.net
ほたるんはごねないよ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:44:27.51 ID:yXx4cnpB.net
オカ9やろ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:44:35.66 ID:RVSivBGb.net
レーカン

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:46:02.16 ID:ZTULwIcI.net
>>230
ワンパンマンのサイタマはヒーローの信念持ってるからいいけど
ドラゴンボールは敵も味方も相手が弱いと舐めプして逆にピンチになるからイラッとするんだよ
SAOはラスボスのGMチートにキリトもチート使って勝つから戦略皆無なんだよな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:46:13.95 ID:FCag9jih.net
のんのんとかもうオワコンだろ
ネタが陰湿なイジメしかなくて胸クソになったよな

NEW GAME2期もそうだけど、ネタ切れになるとイジメをやりだすのはなんなんだろうな
好きなキャラがイジメられるのを見て楽しいやつなんていないだろ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:47:05.67 ID:v0rpmsCH.net
のんのん続編とかまじ?
まじならそれだけで乗り切れる

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:47:15.85 ID:3TCmNXyU.net
のんのん兄貴卒業してるから悲しい
三期のタイトルはのんのん レクイエムかな
なっつん達が卒業するの

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:47:29.77 ID:rQlygMcl.net
>>276
それそれ
すげえ奇乳だったな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:47:48.90 ID:h51NfL1V.net
ご注文はうさぎですか? 3期
のんのんびより 3期
ゆるキャン△ 2期

当面安泰だな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:49:42.68 ID:v0rpmsCH.net
うさぎカスみたいなキモいのと一緒にしないでくれるかな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:50:17.88 ID:s7vKXqOf.net
また萌え百合豚がうるさくなりそうだな
つっれー

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:51:22.64 ID:3TCmNXyU.net
三期でのんのん完結させるなら高校生になったれんちゃんが校舎を訪れて昔を振り返るとかやったら泣
く 絶対泣く 少年時代とか流れたら泣く

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:51:33.75 ID:z887vsh2.net
うさぎはマジで無理キモ過ぎ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:51:45.80 ID:DVD5MkEE.net
ごちうさ3期ゆるキャン2期のんのん3期できららアニメ化決定組3つ、のんのんだけきららじゃないけど日常アニメは6本確定してるな、あとコミックキューンから吸血鬼さんやひなこのーとみたいな作品がアニメ化されるやろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:52:09.76 ID:3TCmNXyU.net
わたてんの二期も来てくれ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:54:53.49 ID:hK+P6PDd.net
のんのんびよりの続編を待てる嬉しさ
ほたるんとこまちゃんに注目したい

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:54:57.53 ID:v0rpmsCH.net
うさぎとかわたてんとかキモカスが無駄に乗っかってくるなよ
おまえらはただのキモカスクソザコナメクジなんだから

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:55:01.94 ID:aoFXOaW7.net
>>262
カバネリの映画はTV2話の時点で期待したアニメがやっと見れた感じ

無名ちゃんが最初から最後までカッコ可愛いのだ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:55:09.42 ID:kXUZMHzm.net
>>269
「アイマス声優」って数多すぎてわからんわw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:56:00.37 ID:JR4nokvP.net
>>282
何か裏があるかと睨んでたのに意識乗っ取られたほうの中の人ただ胸がでかいだけだったのはたまげた

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:56:07.21 ID:DVD5MkEE.net
野崎くんとか魔王さまとか人気で面白くて売れてるのに続編来ないよな、そう思うとのんのんとかごちうさとか恵まれてるな3期やで、ここまで来たらひだまりの4期レベルまでやってくれや

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:56:48.48 ID:s7vKXqOf.net
松来さんのこと思うとひだまりは涙でちまうわ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:57:07.12 ID:LQIwWI3k.net
オカ9、おわってからけっこうよかったんじゃね?ってなってるわ
EDが2016ベストだわ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:57:42.90 ID:JR4nokvP.net
>>285こういうやつらのほうがよっぽど目障りだよなあ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:58:03.01 ID:Etds5PTL.net
カバネリアマプラで見れるのか見よう

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:58:25.71 ID:LQIwWI3k.net
松来さんの遺作・・・

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:00:22.92 ID:DVD5MkEE.net
>>293
アイマス(AS).デレマス.ミリオン.SIDE M.シャニマスとか色々あるけどのんのんの2人はミリオン声優やね、ミリオンライブはアニメ化未だに決まってないし今年発表されなかったらもうアニメやらんのではと思ってるわ・・早くやってくれ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:00:24.42 ID:s7vKXqOf.net
下ネタという概念が存在しない世界だったか、笑い泣きだわ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:01:18.27 ID:s7vKXqOf.net
>>298
批判覚悟で愛せよ乙女

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:02:44.13 ID:DVD5MkEE.net
下セカと同じクールにプリズンスクールとかがっこうぐらしとかモン娘とかのんのん2期とかやってたな豊作クールや

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:04:15.14 ID:v0rpmsCH.net
声豚って本当に空気の読めないゴミばかりだな
早逝した人の名前をゴミカスが軽々しく出すんじゃねえよ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:04:47.08 ID:4TLVsEJ+.net
ガイル3期来る・・・
あ〜たまらねぇぜ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:05:16.63 ID:s7vKXqOf.net
のんカスは攻撃的だな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:07:18.96 ID:LQIwWI3k.net
ストレスたまってんじゃね?大変そうだ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:08:20.67 ID:9ge8/VSz.net
>>306
中途半端な終わり方だったからな
楽しみだわ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:08:49.24 ID:6EASMttP.net
>>305
友達もいないからそんな当たり前のことを言っても理解できないんだよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:09:54.92 ID:s7vKXqOf.net
ガイルは二期の絵柄が好かん、一期の方がアニメでする意味があった
あんなレベルまで書くなら実写にしろや

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:09:56.46 ID:GsdnVzQe.net
豚は狂暴

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:11:08.82 ID:9ge8/VSz.net
>>311
こまちが美少女化したからな
どっちも好きだが

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:12:03.38 ID:s7vKXqOf.net
松来さんの声は最近だと生徒会役員共で聞いたかな、スズのお母さん

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:12:12.23 ID:BJB0Vtpu.net
>>295
中身のない作品の方が続編作りやすいんだろう

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:12:18.63 ID:DVD5MkEE.net
俺ガイル2期のキャラデザは禁書とレールガンと同じだよね、2期で作画すごい良くなって明らかに予算増えたんやなと感じたわ、1期のキャラデザも好きやけどね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:12:29.02 ID:TJp0ahxe.net
>>278
さいたまはギャグ漫画

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:15:48.54 ID:OA4vKkP+.net
原作物の続編なんて出版社の胸先三寸だろ

アニメ化で一度は知名度アップした作品を再アニメ化するのは
他にアニメ化に適した作品が少ないからじゃね?
その雑誌が衰退している証かも

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:17:32.27 ID:s7vKXqOf.net
世界陸上くるー

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:17:42.57 ID:l/OYNOF9.net
のんのんで盛り上がって今期アニメネタは全然盛り上がらんのな
昨日はゾンビが盛り上がるし

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:17:52.61 ID:MY2taqIU.net
俺ガイル二期のキャラデザは悪くないが臭そうなビッチ紐は惜しいね

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:18:22.80 ID:LQIwWI3k.net
松来話題にするなって何様だよ・・・それじゃ逝った人うかばれねーよ
病死は恥なのか?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:21:05.20 ID:Mimhr7gq.net
のんのん三期は嬉しいけど同雑誌のディーふらぐ二期も是非見たい

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:21:27.99 ID:3TCmNXyU.net


325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:22:35.01 ID:1CNuMTM/.net
>>318
チート魔術師「なろうには弾がいっぱいあるから、どんどん新作が来るんだぞ」

https://dotup.org/uploda/dotup.org1844810.jpg

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:22:38.71 ID:LQIwWI3k.net
ディーふらぐってどんなんだっけ?タイトルしかおぼえてないや・・・

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:24:16.57 ID:OA4vKkP+.net
>>325
「なろう」が直接アニメ化するわけじゃないでしょ

どれをアニメ化するかは書籍化した出版社が決めること

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:24:29.14 ID:6fedpe34.net
>>322
おまえが何様なんだよ
上から目線すぎて草も生えないんだけど

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:24:51.25 ID:3TCmNXyU.net
でいーふらぐオープニング好きだった

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:25:40.37 ID:4TLVsEJ+.net
慣れだ慣れ 我慢してみろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:25:46.86 ID:YN6rEfkj.net
>>326
チャックボーンだかなんだったかだけ覚えてる

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:25:55.16 ID:GsdnVzQe.net
>>326
ゴクリンコ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:26:07.59 ID:MY2taqIU.net
ディーふらぐといいあの頃はまだブレベアニメが楽しみだったな
三角三角でぺちぺちするのとか可愛かった

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:26:39.91 ID:9ge8/VSz.net
なろうタイトルだけ眺めるとすごい面白いな
一億年ボタンを連打した俺は、気付いたら最強になっていた〜落第剣士の学院無双〜
貴族転生〜恵まれた生まれから最強の力を得る
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。
異世界賢者の転生無双 〜ゲームの知識で異世界最強〜
転生賢者の異世界ライフ 〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜
エロゲの友人キャラに転生したけど、役割放棄して魔法学園の頂点に立つ - マジカル★エクスプローラー -
全部内容いっしょだろwwって香ばしく感じる

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:26:58.55 ID:kXUZMHzm.net
>>326
花澤さんの芦花ちゃんとか高尾部長とか船堀とか

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:27:37.39 ID:s7vKXqOf.net
死生感は人それぞれだから
寺だって葬式専門って訳でもないのにそういうイメージになっちゃったし
俺は語って思い出すことが大事だと思うしな
死んだじいさんやばあさんの話は楽しく語るもんだよ、そう思うけどな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:28:11.10 ID:6FvgM69Z.net
>>334
吐き気を催すタイトル

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:28:23.71 ID:zFLZMeI6.net
今日はロクなもんない日か

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:28:30.86 ID:DVD5MkEE.net
ラストオブアスとエクシリア2のおっさん少女、青年幼女みたいな組み合わせは中々好きなんだが、今期丁度おっさんロリの組み合わせの仙狐さんの組み合わせはあまり楽しめないなぁ、というか最近の動画工房作品で1番楽しめてないかもしれん

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:28:50.15 ID:LQIwWI3k.net
ハイテンションで、ハイなハイタッチ、まいにちジェットコースター。
youはstun understand 気分は上々タングステン I never know why

これな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:30:17.10 ID:s7vKXqOf.net
動画工房を意識し出したのは未確認だったか、今思うと何が良かったんだと思う
あとは三者三様か

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:30:47.33 ID:6fedpe34.net
>336
若くして亡くなったということは
ご家族も友人も関係者も多くいるということ
身内のじいさんばあさんと同列に語るのはちがうと思うね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:30:48.64 ID:LQIwWI3k.net
>>328
いやいや、流石に故人は話題にするなってバカ主張は看過できんよw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:31:18.94 ID:DVD5MkEE.net
>>334
ちゃんとまともなタイトルだったけど書籍化にあたってこんな感じのクソタイトルにされたーという話良く聞くよな、自分ならこんなクソタイトル名なら絶対買わないんだが

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:31:36.82 ID:zFLZMeI6.net
なろうは
RPGゲームみたいな世界の最強主人公になれるガキ要素
現実でニートだったりただの会社員だったりが事故で死んで天国ならぬ最強になれるあの世がありましたというオッサン喜び要素
商品を売るっていうのはキホン馬鹿相手に売るってことやで

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:32:01.44 ID:n7+t32cM.net
まともなタイトルで誰が気に留めるんだよ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:32:07.56 ID:s7vKXqOf.net
>>342
声優として語るのはええやろ
それが病気とか不謹慎とかにいくのはもっと違うだろ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:32:26.66 ID:MY2taqIU.net
動画工房は恋愛ラボから作画頑張ってたが百合豚過激派にスレ荒らされてたな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:32:27.43 ID:1CNuMTM/.net
>>334
内容は全然違うわー

ごちうさとのんびりびよりくらい全然違うわー

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:33:46.65 ID:DVD5MkEE.net
ディーふらぐ!のカオスギャグ好きや人は最近だとひなまつりとかちおちゃんとかあそびあそばせ辺りが好きそう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:33:48.41 ID:3TCmNXyU.net
でいーふらぐのオープニングは定期的に聞く 
話もくだらない感じが昔のガンガンみたいで良かった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:33:48.66 ID:s7vKXqOf.net
恋愛ラボくらいの男女混合なら見易いよな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:34:19.97 ID:6fedpe34.net
>>347
病気とか不謹慎なんてお前しか言ってなくね?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:34:34.29 ID:OA4vKkP+.net
見た目の似たような異世界ファンタジーばっかなんだから
タイトルでどういう話か判るようにするのは悪い事ではない

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:35:01.26 ID:s7vKXqOf.net
>>353
過去レスも見れんのか?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:35:32.47 ID:3TCmNXyU.net
ソウルイーターも男女比率良かった

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:36:11.96 ID:WtIm76Kh.net
>>356
面白くはなかったけどな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:36:50.00 ID:zFLZMeI6.net
なろうで良かったのは、ぶっちゃけこのすばくらいだな
これはツエー要素が駄女神とかめぐみんに全フリされて誤魔化されてる
個人的にはその次に異世界スマホが良かった。これは逆にツエー要素が清々しい

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:36:56.85 ID:6EASMttP.net
>>353
自分とは関係ない世界の人物としてしかみてないんだろうな
頭悪いと思うけど悪気はなさそう

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:37:53.54 ID:6fedpe34.net
>>355
どれレスのこと言ってるの?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:38:00.98 ID:0d5xVXuk.net
オレ異世界に転生したら自転車のサドルになるんだ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 21:38:51.29 ID:z93Iyd98.net
アベマでノーゲーム・ノーライフを劇場版まで一気見出来るな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200