2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賢者の孫 part.9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 16:37:49.42 ID:WRHh3PJO.net
「世間知らず」で「規格外」な主人公が贈る、
異世界ファンタジーライフ開幕!

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

〇放送/配信 2019年4月10日より放送
AT-X:2019年4月10日(水)より、毎週水曜23:30〜 ※リピート放送あり
ABCテレビ:2019年4月10日(水)より、毎週水曜26:20〜
TOKYO MX:2019年4月11日(木)より、毎週木曜23:30〜
BS11:2019年4月11日(木)より、毎週木曜23:30〜
地上波先行独占配信 dアニメストア:2019年4月10日(水)より、毎週水曜24:00〜
NETFLIX、Amazonプライム・ビデオ、AbemaTV、他:2019年4月17日(水)より、毎週水曜24:00〜

〇関連URL
・番組公式サイト:http://kenja-no-mago.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/kenja_no_mago/
・漫画サイト:https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000015/
・漫画サイト:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS11000008010000_68/

〇前スレ
賢者の孫 part.8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1556959420/
(deleted an unsolicited ad)

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:37:17.03 ID:g8z5sxiL.net
写真とか映像とかないんだから別の国の実態なんて直接訪問でもしなきゃ噂レベルでしか分からんだろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:42:32.35 ID:9CE+7q/t.net
他所の国の話なのか
シンの国じゃどうなんだ? 地域によって魔力が濃かったり薄かったりで、魔物になる率が変わるのかな
それだと魔法の威力にも影響しそうだけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:51:55.03 ID:zT73Qp2v.net
ミランダ ちゃんキタ━(゚∀゚)━!

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:54:24.47 ID:Dt9wrqHr.net
EDワロタ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:54:34.00 ID:sIAc9Dcn.net
ちょっED…

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:54:36.18 ID:ajVCjxZN.net
演出の微妙な古臭さが癖になる

それはそうとEDいきなりどうした?
まぁ嫌いではない

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:54:41.13 ID:fzHNypD1.net
ミランダ役の声優の人ってマジもんの素人の人なの?
声が気になりすぎて話全然入ってこなかったんだがw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:54:42.85 ID:VFrmldNH.net
EDw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:55:18.25 ID:wqvnCwXk.net
棒読みでくっそワロタ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:55:36.07 ID:nfPmlhhT.net
合同訓練今週だけだったら鬼のごとくカットしてるぞ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:55:42.15 ID:5Jt47t6C.net
マリア激おこ提供わらたw
そりゃシシリーちゃんがあんなモテモテなのにマリアなんて女とは見なされてないもんな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:55:49.99 ID:6cXxHh5C.net
酷い棒と酷いEDを見た

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:56:12.03 ID:zT73Qp2v.net
しかも声がおばさん

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:56:18.78 ID:b6ElzY1s.net
ひとりド素人みたいな喋りのキャラ居たな
EDはビビったわw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:56:23.45 ID:wqvnCwXk.net
edが完全にvチューバーの宣伝やんw

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:56:34.56 ID:Ffy1PWv1.net
昔は物珍しかったが、こういうCGは今見るとショボいな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:56:43.40 ID:fzHNypD1.net
えっまさかEDもあの棒の人なの?マジかよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:56:56.54 ID:pxjy1i/h.net
>>907
素人ではなくVチューバーだぞ

https://pbs.twimg.com/media/DtKJJyvUUAAP2sP.jpg

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:57:03.32 ID:b6ElzY1s.net
提供のマリア机叩き過ぎだろw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:57:13.92 ID:sIAc9Dcn.net
今回も清々しいまでの俺TUEEEEだったな
これモブには厳しい系なんだ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:57:38.91 ID:5Jt47t6C.net
シシリーちゃん今日もメス顔可愛過ぎ!!
モテモテにもなるわ
しっかしあんなかませ連中に好かれても・・・こんなん薄い本がアツくなるだけや

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:57:41.54 ID:Dt9wrqHr.net
>>915
なんでアニメで使ったんだろうな?
悪ノリが過ぎる気もする
いや何か関係あるならまだしも使う必要性のないものだしなぁ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:58:23.54 ID:g14Kil3D.net
>>911
現在はマリアとミランダがコンビを組んで男に縁の無いダーティペアになってしまっている
だが後輩女子にはモテているらしい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:58:31.12 ID:ajVCjxZN.net
Vチューバーとか全く興味ないし知らんけどそのつながりなのか
ただの新人の棒演技と思ってたわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:59:14.60 ID:fzHNypD1.net
>>918
元々vtuberやってて今回の孫オーディション?に受かってデビューしたって事か?
それでED歌うのはまだしも映像もvtuber使う意味は何なんだw

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:59:32.13 ID:wqvnCwXk.net
>>922
声優で出るくらいなら分かるがedのアレは露骨すぎるわな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:59:43.18 ID:5Jt47t6C.net
合同訓練とは何だったのかw
結局いつものさす孫なんだよなぁ!!
ミランダの棒子といい、どうせずっと出てくるキャラでも無いだろうし
あんな連中出すくらいならもっとアリスちゃんが見たかったよ・・・

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:00:02.00 ID:IW2h4OaI.net
治療魔法のシーンの前かがみなシシリーちゃん何気にエロい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:00:04.17 ID:hyFT0kKg.net
原作好きで読んでるけどちょっとフォローできない
冒頭で兵士の頭かじってた魔物は元はなんの動物なんだ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:00:21.27 ID:/DRKdvKV.net
>>923
ミランダとかってゲストじゃなくて今後も出るんかいw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:00:24.40 ID:5YXJIxv3.net
まぁあれだけ可愛い子にお〇ぱい見せつけられながら優しく回復してもらったら普通好きになるよね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:01:12.41 ID:/DRKdvKV.net
シシリーちゃんのメス顔と前かがみで露わになる胸元のシコリティは反則だよな(*´Д`)ハァハァ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:02:52.36 ID:hI4NEDFc.net
>>930
原作ではそこそこ出てくるよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:03:09.08 ID:/DRKdvKV.net
女子側の人気はシシリーちゃんとアリスちゃんの二強で良いんだろうか
マリアは作中も現実も人気無いみたいだし
オリビアちゃんはコミカライズの漫画ではめちゃくちゃ美少女なのにね・・・

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:04:11.93 ID:IW2h4OaI.net
イライラをブツけられる魔物オーバーキルだわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:05:01.95 ID:F0kLoh+t.net
>>926
評判悪くなるだけだと思うんだけどなぁw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:07:46.39 ID:YLode2c8.net
OP提供は普通だったから、今回は真面目提供かと思ったらED提供のマリアでやられたわ..

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:10:55.96 ID:66PxvUKE.net
孫は声優下手なのばっかだなぁと思ってたら更にヤバイの出てきて草

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:11:53.33 ID:8CcH25IK.net
>>930
・ミランダ
・メイ(王子の妹)
・エリー(王子の彼女)

この3人が女性セミレギュラー陣

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:14:34.97 ID:vXkT6L8P.net
今回の合同訓練は、騎士側の生徒はヘタレしかいない頼りにならない
シンは能力だけ凄くて人として男としての器は矮小に過ぎる
賢者の孫として甘やかされて苦労知らずに育てば
ああいうしょうもないガキになる

それを再認識させられただけか

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:17:40.96 ID:8CcH25IK.net
騎士学生で今後も出てくるのはミランダだけで
他の男子学生たちは今回だけの完全モブ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:21:03.94 ID:/DRKdvKV.net
>>939
あの王子って妹も彼女も居たのかよ
てっきりマリアといずれくっ付くと思ったのにマリア完全に独り身だな
アリスちゃんとかに比べモテそうにないしw

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:23:59.66 ID:8CcH25IK.net
>>942
マリアは年下の女にモテる
原作でシシリーが言うには小学生の頃からそうだったらしい

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:25:40.73 ID:8CcH25IK.net
>>942
妹(10歳)
https://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira159414.jpg

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:28:41.37 ID:lZPXDg2g.net
>>941
今回のアニメ化の範囲ではミランダももう出てこないんじゃないかな(次回まで?)
だから制作陣もあんな素人棒をキャスティングしても何とかなると思ったとか

逆に言うと今後の展望(2期とか)は一切考えていなさそうだ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:29:06.07 ID:/DRKdvKV.net
王子の妹ちゃんもかわええ!!

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:30:03.73 ID:/DRKdvKV.net
2期無いと王子の妹と彼女が出ないとすると残念過ぎる
スマホ太郎ですら1期1クールしかないし、これも2期厳しいのかな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:32:08.91 ID:CWEhILfB.net
シンのせいでまともな魔物討伐出来なくて訓練後にはマリアや王子よりアリスちゃんやござるの人とかの方が強くなってそう

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:32:33.13 ID:+h9Rjnqt.net
>>854
これにハマってる読者の実生活が不憫でならない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:33:44.12 ID:8CcH25IK.net
>>947
王子の妹は声優が決まっている
>メイ=フォン=アールスハイド:雛乃木まや

彼女(巨乳)の声優はまだ未発表のようだが

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:44:55.74 ID:ZA2yzuuE.net
雛乃木まやってのもyoutubeの人か
メイちゃん好きなんだだけ凄く不安

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:46:45.10 ID:QIiDMadh.net
ミランダさんの声優ヘタクソすぎませんかね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:54:40.44 ID:DrfMOOPt.net
EDで踊っていたのはミランダ役のVチューバーが使っているアバターなの?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 00:56:54.20 ID:vu/u894l.net
>>733
OPめちゃめちゃ好き
 

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:01:02.94 ID:asDcKnMp.net
>>953
なんの脈絡もなくこのEDになったから戸惑うよな
最初踊ってんのマリアかと思ったもんw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:01:55.44 ID:JdYSRO/W.net
棒読みとEDの酷さに驚いてスレ来たら今更VTuber推しなのか…
ダンス映像の作り手の技量はありそうなのに、モデルとモーションが酷すぎ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:02:53.70 ID:Z5QRl4K2.net
俺また殺っちゃいました

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:03:07.22 ID:JdYSRO/W.net
>>955
俺もそう思ってたわw

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:07:26.94 ID:rQi2Ag1G.net
棒読みed(・∀・)キタコレw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:14:27.01 ID:vu/u894l.net
アニュータ(アニソン聴き放題アプリ) @aniuta_PR
58 分58 分前

\✨アニュータ先行配信!✨/

【2019年 春アニメ】
TVアニメ『賢者の孫』

OPテーマ「アルティメット☆MAGIC」
フルサイズ版をアニュータで先行配信開始!

#i_Ris #賢者の孫

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:14:51.82 ID:wFGh/K9N.net
なんだよこれww
CG学校の卒業制作か何かなのか!?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:15:44.36 ID:sitwGNEj.net
>>949
自演すんなカス

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:20:42.50 ID:sitwGNEj.net
>>886
お前は知能ゼロでこれ以上落ちようがないだろw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:22:44.85 ID:qFwvHgGe.net
俺つえええ
もう独裁しろよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:27:42.33 ID:Z+6+/pZK.net
と知能がマイナスまで落ちてるなろう脳がおっしゃっております

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:27:42.60 ID:/8sJOcSV.net
もっと最強っぷりを見せつけてもいいのよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:29:15.80 ID:DrfMOOPt.net
>>961
♪ぶっ飛ばせ常識を 未知の世界へ行こう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:29:20.28 ID:pdfnCmMX.net
これ作ってる人たちヤケクソになってる??

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:29:56.09 ID:JAjxC/Nf.net
どうせ孫のキャラなんて人間味のないbotだからVTuberにやらせてもバレないと思ったけどやっぱり無理だった件

酷評された原因を押し付けるスケープゴートの出来上がり

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:32:03.28 ID:JoaQxVSY.net
ペラペラと自分の企み説明する魔人に草

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:34:36.38 ID:1wEtHPxf.net
屍姫より酷い声優だった件

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:36:47.09 ID:DrfMOOPt.net
シュトロームが「貴様だけは俺の手で殺す」とか言ってたけど魔法であっさり瞬殺
原作だと剣でグサグサしたのかな?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:38:26.77 ID:DgVK8e/2.net
確かにくっそひでえけどクセになりそうな声だった

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:40:40.12 ID:25qwh7s2.net
クソアニメに棒tuber出してもくそなんだからって制作は思ってるだろ  次スレは・・
にじさんじ の人かな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:42:10.55 ID:zN+fX/CL.net
なんじゃこりゃー!

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:42:16.43 ID:ZLbBym2p.net
酷いと思ったら歌手なのか
アニソン歌手から入ってきた演技上手かった人あんま記憶にないな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:45:30.97 ID:zN+fX/CL.net
>>955
俺も一瞬マリアかと・・


歌ってる人のPVか、PVのモーションをCGにしたやつなのかとも思ったけど
違うんだよね?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:49:14.56 ID:zN+fX/CL.net
どうせならキズナアイにやって欲しかったなあ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:51:05.20 ID:5ccLpS5g.net
最後の妙なCGダンスは何なんだ??
しかも、あの走召ド下手糞なCVは誰だよ、って思ったら、
そういう事だったか。
まぁ、円盤では、ミランダちゃんのCVは別のちゃんとしたプロにしてくれ。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:52:38.55 ID:ADzUxz9w.net
なんだのEDのクソモデル!?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:56:07.11 ID:Mzfqygqx.net
あの棒tuberと糞CGしか話題にならんよなwww

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:01:28.72 ID:/F/W1eIV.net
あの魔物の大群が押し寄せて来るのを報告に来た兄ちゃん達の後輩って
自分の担当した生徒を置いてきたんですかね?w

各班に付いてる責任者みたいな人達よね?あの人達

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:11:31.34 ID:ZgXPWzCQ.net
クソEDを見た視聴者の様子を先読みして本編映像の雑編集で流すのずるいw

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:15:26.51 ID:ZgXPWzCQ.net
初期ならともかくドリームキャスト初期を思い出すようなモデルでVtuberって世間ナメすぎじゃあるめーかw
この時期によくあんなリギングとモデリングのやつ衆目に晒せたなw
モーションも中途半端でだめなところがトコトンだめなのは救いようないw
ダンスはまともなのになぁ……くらいのフォローを真っ赤な嘘じゃなくて言えるくらいの物はつくってくれやw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:16:45.64 ID:e54bpJzM.net
ここまで酷い声優初めてやぞ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:18:49.09 ID:ZgXPWzCQ.net
>>985
ナナマル サンバツ見てから出直してこい!
あいつなんてモブじゃなくて主役であの畠中がいるのにまともに聞こえるようなデキだったんだぞ!
ノブナガンはただの個性って気もするけどあとは屍姫くらいしか太刀打ちできんなw

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:24:27.10 ID:q4j0k+bD.net
クソすぎて気になって吉七味とか言うのググったけどまったく理解できんかった

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:24:27.38 ID:25qwh7s2.net
王子の妹もvtuberやるらしいなw 棒tuberとくそコラボw このアニメおわっとるなーw

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:37:36.19 ID:UVOcB1NZ.net
内容も棒読みも相当酷かったけどEDに全部持っていかれたわ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:39:25.21 ID:W3805Cit.net
何から何まで見た事無いくらい酷かったな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:46:07.17 ID:lExbdpzE.net
この糞アニメにはお似合いだよ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:46:33.12 ID:UQJQYQ5h.net
EDどうしたw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:50:52.50 ID:PC9uskrb.net
これは最糞を狙いにきてるな・・・

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:53:12.69 ID:UVOcB1NZ.net
王子の妹もvtuberってことはこれもう一回やるのか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:55:28.43 ID:IHGP9/1w.net
2018年10月avex picturesとSHOWROOMの合同企画として開催された
史上初「女性バーチャルタレント限定」オーディション。
優勝者はTVアニメ「賢者の孫」EDアーティスト、
そして声優としてデビューする権利を獲得するという
規格外のオーディションの中、優勝に輝いたのは
バーチャルタレント歴わずかの吉七味。だった。

ミランダの棒とEDにググってみたらこういう経緯か、こんなのが優勝とかw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:55:39.60 ID:J+cH3Bh3.net
もしかして太郎系で一番の糞じゃね?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 03:07:49.28 ID:JoPQVhvJ.net
オーディションやったってのは記憶にあったが、棒はそれか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 03:10:09.72 ID:3Ui64kX7.net
ミランダ滑舌悪くて草だったわw

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 03:20:12.27 ID:4pE6Q4cW.net
>>951
どこいった?
重複その他足りなかったら補足してくれ
一応次スレだ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1557944133/

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 03:27:50.35 ID:MQ3waW5O.net
ミランダの声おかしいだろ
どんだけ下手なんだよ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 03:59:53.18 ID:50BqmTrZ.net
>>999
乙です

総レス数 1002
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200