2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりぼっちの○○生活 ともだち5人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/05(日) 08:10:26.63 ID:01neeYbJa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ひとりぼっちの友達づくりがはじまります。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年4月より放送開始
MBS:4月5日より毎週金曜日 26:25〜
TBS:4月5日より毎週金曜日 26:25〜
BS-TBS:4月6日より毎週土曜日 25:30〜
AT-X:4月7日より毎週日曜日 21:30〜
※リピート放送:毎週(火)21:00/毎週(木)13:00/毎週(土)29:00
配信情報詳細→http://hitoribocchi.jp/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://hitoribocchi.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/bocchi_anime

●前スレ
ひとりぼっちの○○生活 part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1556342699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:08:49.69 ID:2Zc1AHmQ0.net
正直言うと1話での印象が悪すぎてあんまりぼっち好きじゃなかったけど、6話で一気にぼっちが好きになったわ
声もいいね

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:09:10.16 ID:TisHOtoT0.net
なこあると思いきや、やはりぼっちなこなのか?
アルちゃんには花ちゃんも居るしな
かいちゃんとの再会はまだまだ先?もう一人の子もまだ加わってないね

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:09:40.70 ID:TisHOtoT0.net
スク水ぼっちちゃんとか期待のあまり全裸待機せざるをえない(*´Д`)ハァハァ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:10:30.37 ID:tj9RaPSa0.net
今回の話は今まででダントツでおもしろかったな
キャラもかわいいし今季これがあって本当によかった

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:12:46.89 ID:n01Q+jhF0.net
>>753
本当はその子も加えた5人で校歌を歌ってるのだが
なぜか登場を引っ張ってる

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:13:42.46 ID:hJs3b0wj0.net
>>751
2巻16話だと思う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:15:39.72 ID:wixn6Qvn0.net
>>742
わっはっは〜

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:16:31.55 ID:n01Q+jhF0.net
>>757
サンクス!確認しました><
これは超期待出来る!

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:16:56.72 ID:OpguAoYO0.net
EDパネェ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:17:32.40 ID:wixn6Qvn0.net
宇宙空間にハンガーあって笑う

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:17:47.86 ID:eOV2jhkT0.net
アルの左の席の子やたらリボン付けてるよね

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:18:58.58 ID:wixn6Qvn0.net
100点見せるぼっちの不敵な笑顔が新鮮

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:19:24.91 ID:n01Q+jhF0.net
カツヲはアニメ化に恵まれてるなぁ
あとは売れてくれればうれしい

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:23:54.11 ID:0gJqP6iu0.net
帰りに信号待ちしてる時気付いたんだけど
ぼっち、ソトカ、アルで全員スカート丈が違うんだな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:24:06.10 ID:P465y1cs0.net
1話から今期1だと思ってるけどスレ始めてきたがスレあんま伸びてねえな
どうでもいいがぼっちのかばんの持ち方腕つかれそう

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:27:07.29 ID:jS485Dfu0.net
まあ売れはしなさそうだな
この1クールを楽しむか

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:29:05.39 ID:Xgv6y1YN0.net
>>747
ドコの布藤香ちゃんだよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:30:21.09 ID:2Zc1AHmQ0.net
>>766
俺も今期で一番好きだが、おそらく一話切りした人が多いと思う
俺も一話キツくて危うく切りかけたけど、本当に見続けて良かった。二話から右肩上がりに面白くなる作品だから、本当に残念

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:35:35.73 ID:TIdKPg3vd.net
コミックスさえまだ買ってないのに
円盤とOP・ED主題歌CDまで買わないといけなくなった

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:35:56.34 ID:dG4SDXkqd.net
わっはっは 笑えばすごい 点とれる
これは五七五だね 凝ってるな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:38:50.73 ID:P465y1cs0.net
>>769
むしろ1話が一番面白いんだけど
どんどん友達増えてから普通の日常物になって物足りない位

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:40:02.24 ID:P465y1cs0.net
てか、もう既にタイトル詐欺になってるよね?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:41:06.02 ID:BncPPr4g0.net
わたモテのタイトルに突っ込むようなもんだぞ
ひとりぼっちはあくまで人名

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:43:32.67 ID:UWGZrnaMr.net
>>773
主人公の名前だから問題ないゾ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:45:45.74 ID:bOGI5TuS0.net
ED聞いてたらこれを連想した延々と続くEDリフレインといい
https://www.youtube.com/watch?v=iUs4bhuKjsM
恐怖の軍楽隊メフテル

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:50:53.72 ID:QgFuBp//0.net
不登校の子なんているの?
ボッチよりザコキャラ出したらこの作品成り立たなくない?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:53:04.75 ID:n01Q+jhF0.net
実質
ひとりぼっちの成り上がり生活
だから問題無い

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:53:48.52 ID:ks/dmq4B0.net
尾崎放哉の句に「咳をしてもひとりぼっち」っていうのがあったな。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:55:19.45 ID:P465y1cs0.net
>>774
>>775
公式紹介だと一応ぼっち少女による“脱”ぼっちコメディってなってるし最近までそういう話だと信じてたぞ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:56:01.41 ID:Xgv6y1YN0.net
種田山頭火「お天気がよすぎる独りぼっち」

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:57:29.09 ID:vLeA1Kf90.net
なみだくん彼に告げて

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 03:59:37.99 ID:tj9RaPSa0.net
「咳をしてもひとり」とかいうインパクト最強の俳句

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 04:08:04.59 ID:gxeBmaz50.net
3…の次です……ワッハッハー(ボソッ

今回で一番好きだわ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 04:44:23.27 ID:vLEbGI7t0.net
>>664
気になって調べてみたけど
ウィキペディアにもページがないんだよな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 05:12:44.92 ID:M2w7eZ6U0.net
>>774
観る前の段階と漫画のCMだと
ぼっちの1人生活だと勘違いしちゃうなw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 05:31:42.49 ID:pOORIY+H0.net
裏番長なのに怖くない!の時のイメージ画像がシュールでツボだった
おにぎりを投げるトナカイとかウサギとか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 05:32:26.93 ID:js9fx9waM.net
押江先生のヤバさは避難訓練回が冴え渡ってる
教師としての威厳がなさすぎる

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 05:40:23.35 ID:pOORIY+H0.net
今回はなこ回、いや(5)75回というべきか

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 05:51:08.15 ID:8TU5xAqna.net
やっぱりなこアルってできてるよな?普通に勉強教えてあげようとしてたし

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 05:58:49.43 ID:JDvdvAbP0.net
父:なこ
母:アル
長女:佳子
次女:ぼっち
三女:ソトカ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:00:44.71 ID:LoGOJ1KN0.net
先生の美しいお辞儀は一流ホテルマンのそれより上だな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:07:41.53 ID:UWGZrnaMr.net
EDのコンテはヤマノススメの監督の山本ゆうすけさんだったね

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:11:05.70 ID:FgZfq6yXK.net
残念な奴って言うが運動も勉強も駄目って実はなこが一番残念なのでは?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:21:18.65 ID:EMON40Tf0.net
かいちゃんと出会う前はひとりぼっちだったのかな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:25:25.93 ID:LoGOJ1KN0.net
>>794
でもなこはヤンキーみたいな迫力があるから…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:27:53.68 ID:OreBlgmEM.net
>>791
父の部下:照代

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:33:16.26 ID:8TU5xAqna.net
>>794
そうだよ?ぼっちがいないと
友達もいない勉強できない運動できない
人と喋れないという八方塞がり

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:43:54.90 ID:FgZfq6yXK.net
真のぼっちはなこだった!?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:44:31.17 ID:5w38Tr7AM.net
>>746
instrumentalの誰得感が半端ないww

OPのカップリングは、ぜひとも鼻唄版を入れてほしかった

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:45:53.79 ID:km2uZqyt0.net
ぼっちとなこの関係いいね
ぼっち視点ではなこは菩薩のような存在だけど
なこからすればぼっちはクラスから浮くのを救ってくれた恩人という

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:54:51.45 ID:xn9GONTH0.net
部屋着ぼっち可愛いなああああ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 06:56:21.24 ID:JDvdvAbP0.net
ぼっちのおかげでなこも変わったよな
優しい表情ができるようになったし他のクラスメイトとも積極的に絡めるようになった
かいちゃんとの約束のおかげで1組全員が救われる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:01:31.42 ID:WnDuM/kk0.net
先生が教室覗いてた時にティアラつけてる子が教室にいたんだが
特に話に関わるでもなくただいただけ・・・
あの子の名前なんてーの?やっぱお姫様みたいな名前なのか

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:02:23.48 ID:DM8YzsREM.net
姫路やないって名前だよ
その名の通り姫じゃない

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:02:43.19 ID:xn9GONTH0.net
なこ運動音痴で勉強音痴とかなんなん
あざと可愛い

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:03:05.93 ID:X58z45nw0.net
https://i.imgur.com/gzi1NYN.jpg

中学一年一学期の数学テストなんて「xが○の時はyはどうたら〜」とか
「−から−したら+になる」とかそんなレベルじゃないのか

俺の時と時代が違うのか?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:04:30.40 ID:X58z45nw0.net
>>804
登場は最新巻となっております
https://i.imgur.com/4KI9JEa.png

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:06:17.22 ID:Rz7+cBJc0.net
わっはっはーの編曲ってユーフォの人?ムダづかいしすぎw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:07:05.26 ID:LaqZW6//0.net
ぼっち役の人ド爆乳で吹いた。顔が川澄綾子だけど

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:07:13.82 ID:WnDuM/kk0.net
>>805
>>808
おお、なるほど。ありがとう
妙に存在感あるから気になってた

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:07:29.33 ID:LoGOJ1KN0.net
>>808
背景白すぎて草
アニメになって良かったな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:14:04.66 ID:km2uZqyt0.net
クマの着ぐるみとかガンバル妖精とかなんなんって思ったけど
笑わせなきゃ→基本わっはっはって言うだけのぼっちワールドに触れて徐々に理解しつつある

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:14:33.64 ID:uvSN8vQGM.net
>>703
張りがアルと言うか、前面に出てくるタイプの声質だね。
OP一人バージョンなんかあると、オリジナルとはかなり違った雰囲気になりそうだ。

サントラに入ってたり・・しますかね?(期待)

あと例のアルミ缶ソングは、鼻唄版をお願いしますよマジで。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:19:50.02 ID:6ywyldsa0.net
>>808
アルよりも痛い子がいるんだなw
この子もどーしょうもないテーマソングがあるけど
なことソトカにもテーマソングあるの?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:24:50.45 ID:YIn5YmXJ0.net
わっはっはー!
わっはっはー!
わっはっはー!

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:28:02.00 ID:ci3XMOKbd.net
佳子ちゃんまだかー
早くアニメで見たいわ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:34:26.77 ID:M1k8KJ6E0.net
主人公と先生のキャラが微妙にかぶってて、どちらか1人でいいと思う

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:35:33.03 ID:EpD4oIVE0.net
爆笑ぼっち塾校歌を本当に原作のとおりに作る馬鹿があるかw
今回も原作のエピソードをうまく拾って再構築したし、花田脚本冴えてるわw

サブタイから次回7話でいよいよかい登場ってことはカラオケ回だけど、
一学期の終わりに佳子とも絡むから、次回は佳子、かい回をまとめて消化かな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:42:54.98 ID:EpD4oIVE0.net
>>804
原作ではクラスメイトが個性持っててエピソードとして絡んでくるのに
この12話だけではメインキャラの紹介をするだけで終わってしまい
ぼっちがいろんなクラスメイトと絡んでいく原作の魅力、真価は
とてもアニメ化できないのが本当にもったいない

第二期実現してほしい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:45:22.64 ID:EpD4oIVE0.net
>>803
つか本当になここそぼっちだったんじゃないかって疑惑あるよな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 07:46:13.12 ID:EpD4oIVE0.net
>>793
別人なのだそうだ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 08:04:04.85 ID:Rz7+cBJc0.net
>>821
見た目ヤンキーで話しかけるなオーラ出してて運動音痴でしかもバカ

一番詰んでるじゃん

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 08:09:35.96 ID:Xyy8dweF0.net
かいちゃん出るのかついに

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 08:13:33.52 ID:UteL1+ed0.net
最初に出てきた元々のぼっちの親友のやつはもう出てこないのかな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 08:20:38.46 ID:M2w7eZ6U0.net
>>823
ぼっちと友達になれて
内心相当嬉しいのかもな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 08:28:50.96 ID:UD8sWK7ba.net
先生の脚がエロすぎて勃起した
次回水着回なら先生も脱いで

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 08:37:01.97 ID:X58z45nw0.net
次回はプール回とカラオケ回確定

えっ終業式にかこちゃん出るよね?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 08:49:04.00 ID:JDvdvAbP0.net
ぼっちに一番依存してるのがなこだからな
友達にならなかったら不登校になってたかも

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 08:56:38.68 ID:RdF9Zla20.net
ぼっちのノートのメッセージ見て蕩け顔になるなこのデレが可愛いな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:01:25.85 ID:M2w7eZ6U0.net
1話観ると
ぼっちは他人に話しかけて色々努力してたが、
なこはスマホいじってるだけだしな
なこ小学生時代友達いなかったのかもな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:09:28.51 ID:7AAG1b870.net
> ぼっちがいろんなクラスメイトと絡んでいく原作の魅力、真価

これ相手によってアタリハズレがある気がするし、半端に真面目で「え?」ってなること多い
ギャグマンガとして見ているからかも知らんが、今回のアニメ6話みたいな話の方が好き

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:11:03.49 ID:7AAG1b870.net
まけるなアルと爆笑ぼっち塾校歌、主題歌のカップリングなのね
https://twitter.com/bocchi_anime/status/1126909190646091776
(deleted an unsolicited ad)

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:20:47.12 ID:EpD4oIVE0.net
>>823
でも、なこは孤独でも平然としてる感じなのが、ある意味で佳子の理想形なんだよな

>>832
アニメだとその辺うまくフォローしてくれると思う
原作は総じてみると、全ての人がそれぞれコンプレックスや悩みを持っているって
ことが浮かび上がってきて、いい作品だと思う

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:22:01.11 ID:kzWZqGzg0.net
あの校歌耳から離れなくなった…

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:27:45.86 ID:DPkvTAS+0.net
ぼっちがみんなに救われてるようで実はみんなを救ってたのが本当に良いんだよね…

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:51:06.08 ID:EpD4oIVE0.net
>>836
ぼっちは好きになるのが早すぎるけど
それだけ他人の美点を見つけるのが上手いんだよな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:54:57.82 ID:3VCvbs5oH.net
爆笑ぼっち塾の語感好き

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:05:54.07 ID:vLeA1Kf90.net
>>803
あの時ビームをちょっと期待してしまった…

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:06:44.77 ID:/lPKmsK00.net
これアバンの前夜を除けば同日の出来事だよね?
アルちゃんのリボンが直ってたのが残念。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:10:47.46 ID:AZZ0Szoed.net
残カッ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:11:22.31 ID:Rz7+cBJc0.net
>>838
『ワンコインさっちゃん』に並ぶリズムの良さ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:18:18.41 ID:YRSOMjvya.net
>>840
なこちゃんが教えてくれたんだろ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:22:47.70 ID:JDvdvAbP0.net
自分のダメなところをしっかり受け止めてそれでも変わろうするところが好き
https://i.imgur.com/4Qq1vtz.jpg

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:26:25.67 ID:vLeA1Kf90.net
残カ積歩拳!

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:30:16.73 ID:AZZ0Szoed.net
75なのに29

なこなのに肉!

なこの肉!!!!

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:30:48.13 ID:LXUL00zB0.net
>>727
土曜日朝の枠で放送してよかったかも
2:30〜じゃ大きなお友達以外見ないし

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:34:28.35 ID:AZZ0Szoed.net
普及し過ぎて麻痺してるけど深夜23時以降のテレビなんて大人対象だよな

つまり深夜アニメは大人用なんだよ(そうなのか?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:09:13.12 ID:WbuUH4qz0.net
>>848
中学生前後が対象年齢のはずのジャンプやマガジンのアニメが深夜放映されてたりする時点でそれ破綻してるよ……

単純に昼間があかないから深夜でやってる
銀魂ですら最終的に深夜だし

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:13:34.64 ID:or36BJIf0.net
先週の英語のレベルとか今週の赤点制度やら数学のレベルやらに鑑みて、かなりレベルの高い私立中なのは間違いない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:18:06.40 ID:Yeayau3B0.net
ぼっちが使っている枕になりたいんですが、どこに行けばいいんですか?
ダメだったら、ベッドでも良いデス

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200