2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドワイルド 8匹目

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/04(火) 12:47:37.44 ID:badk3zEW0.net
ドレイク回めっちゃ面白かった。

ギルラプターが殺されるとなって必死になったり、アラシに核心突かれて「黙れ!」としか返せなかったり、
「スクラップになりたいのかよ!」
って明確にツンデレたりするドレイクは超カッコよかった。


きつい回想と40話以上を踏まえて、「ゾイドは道具、兵器」と言い続けての

「いくぜ、相棒!」

は本当に鳥肌が立った。このアニメ観ててよかったって思えたよ。

ライバルと笑顔でケンカとか少年心くすぐりまくり。戦闘シーンは作中屈指の出来。

その後の「素直になりなよー瞬撃ー」のくだりは笑えたし、フリーダム団との敵対関係が解けてホッとした。

ドレイクもギルラプターもアラシもカッコよかったわ。
俺にとっては文句なしの素晴らしい回だったと思う。


きっとスレも大騒ぎだろと思ってここに来てみたんだけど、みんなはそこまででもないかんじ?

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200