2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツバスケット -1st season- 3支

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/04(土) 13:56:47.55 ID:dCPcLaPB0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行以上重ねてスレ立てして下さい

「ただいまなのです 私の新しい家族さんたち」
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
・毎週金曜日 25:23〜 テレビ東京 (TX) 4月5日〜
・毎週金曜日 26:05〜 テレビ愛知 (TVA)
・毎週金曜日 26:10〜 テレビ大阪 (TVO)
・毎週土曜日 21:00〜 アニメシアターX (AT-X) 4月6日〜
  毎週(日) 07:00/毎週(火) 13:00/毎週(木) 29:00
・毎週木曜日 25:55〜 長崎文化放送 (ncc) 4月18日〜
・毎週土曜日 12:00〜 各配信サイト 4月6日〜

●関連URL
・番組公式サイト: https://fruba.jp/ https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fruba/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/fruba_PR
・番組公式Instagram: https://www.instagram.com/fruba_pr/
・原作漫画公式サイト: https://www.hakusensha.co.jp/tokusetsu/fruba/

●前スレ
フルーツバスケット -2st season-
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555111278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:12:34.52 ID:VEWxs83R0.net
Su−37ターミネーターは最高だわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:13:23.34 ID:VEWxs83R0.net
MGS3ターミネーターは最高だわ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:13:50.34 ID:VEWxs83R0.net
エースコンバット7ダウンロードコード入力来年か
特典コード自体は2月までだけど

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:14:24.76 ID:VEWxs83R0.net
ラスタル・エリオンとガエリオ・ボードウィンとジュリエッタ・ジュリスはすべてのウルトラマンと仮面ライダーとスーパー戦隊と宇宙刑事とキカイダーと怪傑ズバットを殺せ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:15:09.95 ID:VEWxs83R0.net
そして己の筋を通せ
鉄華団ぶっ潰すだけで満足するな!全てのガンダムの主人公を殺せ!

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:15:47.67 ID:VEWxs83R0.net
全てを変えるにはそれしかない

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:17:01.49 ID:VEWxs83R0.net
己の筋を通さないラスタル・エリオンとガエリオ・ボードウィンとジュリエッタ・ジュリスは地球破壊爆弾で消し飛ばすべきだ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:17:32.23 ID:VEWxs83R0.net
圧裂弾の直撃を受けても無傷は5円玉、その5円玉を破壊できるのは地球破壊爆弾しかない?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:17:50.95 ID:VEWxs83R0.net
地球破壊爆弾がないと5円玉破壊できないっぽいようだな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:18:23.25 ID:VEWxs83R0.net
MX5000は太陽系破壊ミサイルを搭載している
スーパー戦闘機は宇宙を複数破壊できる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:18:44.21 ID:VEWxs83R0.net
全消しブロックは宇宙を破壊できる
スーパー戦闘機は銀河系を一撃で破壊できる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:19:43.24 ID:VEWxs83R0.net
素戔嗚モンはチートデジモン

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:20:36.63 ID:VEWxs83R0.net
本気出した素戔嗚モンはもはやだれにも止められないぜ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:21:23.52 ID:VEWxs83R0.net
極超新星爆発弾頭弾は銀河系を破壊できるのか?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:23:11.33 ID:VEWxs83R0.net
秒速3万キロだとブラックホールすら耐えられないのか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:23:22.36 ID:VEWxs83R0.net
秒速3万キロは恐ろしいってことか

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:24:07.34 ID:VEWxs83R0.net
ビッグバンはマスターノバ?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:27:42.91 ID:VEWxs83R0.net
ガンマバースト

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:28:21.18 ID:VEWxs83R0.net
最高のものであるな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:28:41.19 ID:VEWxs83R0.net
DS2向けってなんだ?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:29:28.31 ID:VEWxs83R0.net
巴マミ男体化はDS2に見える
美国織莉子男体化も

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:29:48.47 ID:VEWxs83R0.net
巴マミ男体化こそJS1向けアニメのために

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:30:21.21 ID:VEWxs83R0.net
ドラゴンボールはJS1向け

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:30:32.35 ID:VEWxs83R0.net
学年別学習雑誌の性教育漫画を読め

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:30:56.48 ID:VEWxs83R0.net
スーパードンキーコングは360レベル

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:32:40.79 ID:VEWxs83R0.net
スーパードンキーコング2はXboxOneレベル

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:32:57.03 ID:VEWxs83R0.net
スーパードンキーコング3はPS4レベルだがBGMは・・・

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:33:18.21 ID:VEWxs83R0.net
PS3と360ではPS3の方がBGM優れている?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:33:37.69 ID:VEWxs83R0.net
スーパードンキーコングはBGM面ではPS3レベルと考えられる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:34:27.12 ID:VEWxs83R0.net
スーパードンキーコング2はBGM面ではPS4レベルへと進化

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:34:46.03 ID:VEWxs83R0.net
スーパードンキーコング3はBGMは360レベルに

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 07:35:25.48 ID:VEWxs83R0.net
ドラゴンボールはJS1向けアニメ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 08:44:59.51 ID:fqmbDJoW0.net
>>93
それは都合のいいように深読みしすぎ。

新作で、秘密基地に植えられている苗が苺かどうかは不明。普通、あれでどの苗がどの種類かなんて見た目じゃわからんよ。
しかも、透の「苺大好きです」というセリフから2、3シーン別の回想をはさんで秘密基地到着だから、たんに一緒に秘密基地にいったことを思い出しているようにしか見えない。

旧作だと、由希が植木鉢を見たときに透の「苺大好きなんです」のセリフが流れるから、植木鉢の苗が苺なんだとわかる。
ついでに言うと、鉢が2つ並んでいることで、2人で1鉢ずつ一緒に植えたことも示唆している。

なんやかんやで今回はやっぱり演出ミスしていると感じる。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 09:25:09.25 ID:GttzzDx40.net
そういえばあの苺って原作で収穫した描写あったっけ
もうすぐ時期って言ってた覚えはあるんだけど

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 09:56:43.71 ID:o0bsthuX0.net
>>96
原作も旧作アニメも知らないアラフィーのおっさんですが、今回の話は良かったよ。
Aパートラストで草摩くんが現れるところ、キラキラ背景で透が幻でも見てんのかと思ったけど、
居候先の母親がびっくりしてるしこれは現実とわかり、そこに至るまでの
家さがしや部屋に踏むこむまでを別視点で見せるっていう構成も良かった。
まさにお姫様奪還成功って感じですな。

あと、従姉が「私のほうが絶対進んでると思った」ってセリフから、その後も透が居候し続けてたら
従姉に「あんた、意外とカワイイじゃない・・・。」とか言われて百合百合な責めを受ける妄想を
ちょっとしてしまいました、ゴメンナサイ。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 11:30:06.68 ID:4y6fcNop0.net
>>142
あー、
出版社主催のマリみてファンイベントで
原作者が女子トークを期待して参加したら
会場には禿げたオッサンがうじゃうじゃ居て
作者が卒倒したエピソードを思い出すよな?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 11:37:08.26 ID:WE2gzj3I0.net
>>143
あーあったな…。作者も可哀想だが列に僅かに紛れていた女性ファンが可哀想だと誰か言ってたな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 11:52:21.23 ID:66yq9KWl0.net
作者は自覚なしに男性向けの作品を描いてた訳か
ご愁傷さま

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 12:41:35.62 ID:ik0cWVQu0.net
こんな過疎スレが何故荒れるのか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 13:19:40.98 ID:o0bsthuX0.net
>>143-145
だ・・・大丈夫、俺はイベントとかに顔を出したりはしないから。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 13:50:45.68 ID:auAVZMBx0.net
まあ、排他的なやつが多いみたいだからな。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 14:12:54.21 ID:wLT9CuqP0.net
男の子ってショック受けてた理由が分からん
性的な対象になりえない子供じゃあるまいに

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 15:49:50.63 ID:qMqolWNDK.net
女と見紛うような美少年ってやつ
後々も女装ネタで弄られまくるから少女漫画ヒーローのお約束なだけで深い意味はない

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 18:08:15.96 ID:fqmbDJoW0.net
>>149
そこ笑うとこだから

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 19:15:44.25 ID:eE0LPCFM0.net
あれ?
あんまり盛り上がってないな。
今季では、一番おもしろいと思ったんだが・・・。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 19:35:45.51 ID:pvOX5VuJd.net
透のお股は臭そう

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 19:48:55.32 ID:y2Xmla+20.net
今の時代そのままやるのか気になるのが
あーやのお店の服を男が着る事にウゲーしてる場面や
紅葉が女子向け制服着ているかな殴ったり
L◯BTの人が怒りそう

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 19:55:12.10 ID:JPStWw7+d.net
>>154
そんな注目されてないから大丈夫
しかも最終的に作品内では肯定してるし

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 21:05:34.24 ID:EIp9dgO10.net
透ちゃん天使どころか女神じゃん……

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 21:10:26.28 ID:EIp9dgO10.net
お母さんの話ばっかだけどお父さんの話は無いのか

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 21:11:31.28 ID:mNA1ormI0.net
ちゃんとやるから心配するな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 21:19:30.95 ID:450iaaPt0.net
>>154
かわいいは正義

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 21:30:33.68 ID:LZP2cCqed.net
お父さんの話は闇深案件だから

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 21:54:23.18 ID:QTz8HPXDM.net
お父さん話もじいさんの今日子呼びも
めっちゃ後半で終わり間近だけどね

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 21:54:29.43 ID:mItelQEjd.net
透教と揶揄されるけど終盤に来るまではその透がお母さんの信者だよね

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 09:20:28.25 ID:scNcNrqs0.net
草摩宅はこれまで男所帯だったところに急に女子高生が同居しだしてラッキースケベ展開は無かったんですかね?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 09:56:31.16 ID:tqhaEzJJ0.net
>>152
ツイッター見るといいよw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 10:25:29.37 ID:1smMUzPuK.net
ラッキースケベがない全年齢向けと安心させて後半落とすのがフルバ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 10:54:38.19 ID:t/uYvMeUd.net
男が裸になる女向けラッキースケベなら

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 12:38:55.01 ID:r9uJOyRQr.net
>>163
兄さんは仕事してて

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 13:56:32.03 ID:tPoqV1py0.net
旧アニメ当時ガキで原作知って、こりゃおもろいわってなってた世代
そういう経過なので旧版にはそれなりに思い入れはあるけど、新も良い
演出にしろキャストにしろ新旧それぞれ良いところがあると思う
この新からの完全新規客っていないのかな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 14:05:49.68 ID:3psCPhT60.net
このスレでもちょくちょくいるでよ
Twitterとかでも見るし色んなサイト見ててもやっぱりそういう人はいる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 14:43:05.84 ID:pv5fo51Ua.net
>>143
ぶふぉっwww
作者さんが可哀想過ぎるw
フルバの作者は気にしなさそうだけどな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 14:47:25.75 ID:pv5fo51Ua.net
>>145
セラムンもだけど基本対象外だろおっさんは

>>164
>>166
そう言えば少女漫画だもんな(失念)

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 15:01:06.76 ID:DyO1Rj7Bd.net
百合が男に需要があるのはごく自然なことなんじゃないか?
俺は共感できんが

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 15:13:46.53 ID:rK80UKxV0.net
相部屋とか普通にやだし男と同棲してるって聞いたらいかがわしいことしてるだろうと普通に推測するだろうし
今回の親戚常識的に考えてまともな人しかいない件

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 15:15:36.72 ID:DyO1Rj7Bd.net
邪推してもおかしくないけど口にまで出すのは…

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 15:19:58.83 ID:tqhaEzJJ0.net
男の百合好きは単に好きなキャラが男と絡まれるの嫌な連中が大半だよ
だからガチレズアニメはまったく売れない

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 15:25:15.98 ID:rYwNrUC40.net
ええと…先月末にその花アニメのDL版ポチりまして(キョドキョド)

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 15:38:08.23 ID:t/uYvMeUd.net
百合はいいけどガチレズはいらない

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 16:05:12.90 ID:8eUmKA6vM.net
>>173
改築の間住む場所提供しないで
友達の家にでも泊めてもらえって発言自体非常識だけどな

促したのは親戚でも爺さんも身元預かる承諾したなら
未成年にそういう打診するのは保護者としての責任放棄だわ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 16:37:41.51 ID:EGiU8WAC0.net
百合とレズの違いが分からん

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 17:02:45.85 ID:Yc8v+9qj0.net
プラトニック⇔肉体

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 17:03:22.92 ID:1L/dqZQC0.net
要するに女の子がたくさん出てきてきゃっきゃうふふしてるのが百合
女同士がガチで恋愛するのがレズ
昔は後者が百合だったがすっかり意味合いが変わってしまった

ちなみに前者もすでに需要がなくなってきて
アイドル物以外はロクすっぽ売れなくなって来てる
つまり男視聴者にとっては女同士の恋愛とかは基本的に人気がないし
ただ女が仲良くしてるのが見たいだけだからドロドロしたりすると嫌われる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 17:44:30.64 ID:w/lIqwRa0.net
ガチレズって桜Trickしか知らない

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 19:02:21.61 ID:bPnVCx4qa.net
ストパニとか

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 19:19:19.89 ID:pFqhTN870.net
ストパニ マリみて 青い花 Citrus やがて君になるは面白かった

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 19:32:32.95 ID:XKT1k/e40.net
普通に面白いわ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 19:56:02.94 ID:4NpjEXIH0.net
てか、主人公がかわいい。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 19:56:45.69 ID:5PH2z+hd0.net
最初の頃はヒロインが猫とくっつくといいなと思ってたけど
ネズミは暗い女とくっつくし猫はカッコよくなくなるし
ネズミの方でも別に良かったな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 21:02:36.89 ID:ngrwOV5ua.net
ネズミとくっつかないのか、、、、

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 21:49:33.97 ID:w/lIqwRa0.net
カップリングは作者の好みだけで決めると読者から叩かれることがあるので
色々考えてやってるはず。

少女マンガでは最終回近くになると大量に成立させるのがパターン。

由希君は当て馬だけど、ぼっちENDだと可哀想だから
そのために新キャラ作ってお相手にしたという感じだし。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 21:56:44.35 ID:6LWPvSeud.net
途中ぐらいから由希は夾の人気の半分以下ぐらい
人気に差がついてたからしょうがない

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 21:59:12.32 ID:ZHTUosZG0.net
作者が最初から相手は決まってたって話してるんだから
あの子も最初から考えて作ってたと思うけどね
当て馬とかいう言い方は好きじゃないな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 22:18:32.20 ID:pv5fo51Ua.net
いやキョンとくっつくのは必然だろ
伏線ガンガン張ってあるし
ユキはちゃんと一人立ち出来たから当て馬とかボッチ可哀想とかないよ
本当に原作ちゃんと読んだのか?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 22:20:19.55 ID:t/uYvMeUd.net
フルバの子供世代の見ると草摩家多すぎぃってなる

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 22:35:33.84 ID:wQj93uTO0.net
自分もずっと夾とくっつくものだと思って読んでたなー原作うろ覚えだけど新アニメ見てても猫年がうんぬんってスタートだし
昔論争があると知って驚いた記憶がある

5話見たけど想像以上に不審者だった
後半が前半のネタ明かしのようでなんかギャグみたいだったなあ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 22:39:00.27 ID:pv5fo51Ua.net
おじいさんの「コイツら嫌な奴なだけなんじゃあ」は前のアニメの方が吹いたな
ずーっと放って置いたのに家が欲しいから押し掛けて来たようなもんだしな
まああの家にいた方があの息子に何されるか分かったもんじゃないし出て正解

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 22:41:59.96 ID:DSm/+09ip.net
ソファ越しに2人がカーテンの隙間から顔のぞかせてるシーンが通報案件だったw

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 22:48:58.42 ID:pv5fo51Ua.net
いや家の中に無断侵入の方が…
まあ敷地内でも十分か

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 22:59:40.91 ID:DqYOEy120.net
原作未読で旧作しか知らんけど
透と十二支の間にある好意は恋愛感情じゃないよね
恋愛要素なんて本当は必要ないと思うんだ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 23:10:58.64 ID:myIm76a/0.net
草摩杞紗ちゃん出てきたらロリコンのお兄さんがめっちゃ飛びつきそう
前作も杞紗ちゃん人気凄かった思い出

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 23:18:24.94 ID:ZHTUosZG0.net
>>198
原作最後まで読んだら旧アニメ最終回以降が本番だなと思うよ
恋愛要らないというなら新作はなかった事にした方が満足度高いと思う

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 23:24:06.85 ID:FSWbhy600.net
総カプと言ってもいいくらい恋愛要素だらけだ
でも世界が狭いと言われようとも好きな男女多いんだよなあ
ほぼラストだけどあーやと彼女のとことかはよ見たい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 23:44:27.56 ID:HQwaWM290.net
杞紗たんをいじめから救おうスレがすごかったのは覚えてる
杞紗と杞紗ママが餌食にされまくってた

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 23:46:18.19 ID:aC5yjEYhM.net
爺とネズミ素早すぎて草
瞬間移動レベルだろ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/08(水) 00:33:27.11 ID:mCnbiRgJr.net
恋愛要素だらけってこれ思春期恋愛系少女漫画なんだけど…

続編とやらは見たことないんだけど、本編で誰ともくっつかなかったやつもなんか追加されてたりするの?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/08(水) 01:39:29.06 ID:IlWoMNiz0.net
途中から由希が携帯使うようになるけどガラケーのままかスマホなのか気になるな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/08(水) 07:38:23.49 ID:eg7GK/Vid.net
寅の子は喋れなくてあとついてくるとかが可愛すぎたからね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/08(水) 07:44:57.87 ID:wTAgUmRy0.net
絶対ロリコンどもがほっとかないよね フルバでも1.2を争う
美少女なんだから

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/08(水) 08:26:54.51 ID:gph4ovlV0.net
龍は…

総レス数 1005
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200