2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part521

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/03(金) 01:36:56.61 ID:9BizSgfW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立て!!
―――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは【>>900】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――
★TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より同6月20日迄放送
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より同12月24日迄放送
【第4シリーズ(5部)】2018年10月5日より放送開始
TOKYO MX   10月05日(金)25:05 〜
毎日放送    10月05日(金)26:55 〜
BS11       10月05日(金)25:30 〜
Abema TV    10月07日(日)24:00〜
★関連サイト
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/du/
番組公式サイト第4シリーズ(5部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo
★前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part520
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1556506470/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:30:05.88 ID:ZFi45RL+0.net
ドッピオさん完治早すぎる

謎の男、一体なにナレフなんだ…

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:30:17.43 ID:0gJqP6iu0.net
矢でスタンドが発現する説明の時に例のキャラ達がシルエットで出てたな
ニクイ演出だ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:30:26.50 ID:YNpOMiCG0.net
トリッシュの太もも美味しゅうございました

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:30:33.49 ID:C1AmgrR90.net
女の子のアイスは強奪しておきながら幼女の電話は丁寧にお礼を言って返却するのか…(困惑)
占い師のとこで会った子供も見逃してたし、子供には優しいのか

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:30:34.82 ID:tPr6Otgq0.net
フリーザのほうが断然良かった
なんでいちいち変えるんだろ
頭おかしくなったのかなアニメスタッフは
まあ小野縛りとかやってる時点で狂ってるけど

てか作画良くないだろこれ
ジョルノの顔とかジョースケみたいだったぞw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:30:36.75 ID:sqdb4DeV0.net
作画やばかったな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:30:40.12 ID:Ds/jX/aN0.net
チョコラータめっちゃいい声してんな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:30:54.60 ID:Izp1/eIt0.net
ジョルノの察しの良さよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:31:04.96 ID:lAWgEl1Dd.net
ちょっぴり三部勢のシルエットと曲が流れたのはベネ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:31:31.78 ID:AOa6FjeKK.net
謎の男……一体誰ナレフなんだ…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:31:33.73 ID:dsSG+Ejv0.net
こういう殲滅戦においてチョコラータはある意味戦略級の威力発揮すんな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:31:53.05 ID:ySaEvYrS0.net
>>869
花京院とか生まれつきのスタンド使いだからあそこで出てくるのはおかしいけどな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:32:12.50 ID:ze4cKYMG0.net
めちゃくちゃ強くて、本体がいかれてるスタンドだな。。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:32:19.12 ID:0gJqP6iu0.net
チョコラータはモデルになった実在のシリアルキラーがいるんだっけ?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:32:22.46 ID:F2d2E35N0.net
スタンド使い量産の矢ってまだ出番あったのか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:32:37.86 ID:OFhposfn0.net
宮内さん?リゾットみたいに吹き替え畑の人か?
知らない声優だけど良い感じだな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:32:52.08 ID:C1AmgrR90.net
チョコラータとセッコの声優、ゲーム版と一緒か?
そんなに悪くないと思うけど

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:32:53.21 ID:+eyOTpJK0.net
>>872
ちょっと待て、チョコラータがフリーザの声だったことなんかあったか??

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:33:00.13 ID:SS5gVp+b0.net
謎の男、EDテロップの声優名でバレるやん

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:33:05.75 ID:1ZBOtemj0.net
中尾さんじゃないにしてもベテランの
カン高いキチ声出せる声優チョイスしてくると思ったよ…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:33:28.88 ID:PuSyFzE40.net
チョコラータ
チョコラート

どっちなんだぜ?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:33:47.34 ID:SS5gVp+b0.net
29話目にしてようやくボスの名前が出たな。ディアボロ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:01.74 ID:lAWgEl1Dd.net
>>885
妄想キチだぞ無視して差し上げろ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:05.89 ID:ZFi45RL+0.net
>>888


892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:08.18 ID:wPq75qA20.net
ジョジョにはいろんな悪役が登場するけど、外道度合いでチョコラータを超えるやつはいまだお目にかかれていない。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:12.62 ID:zutdx9z0a.net
グリーンデイ(カビ)とオアシス・・・

どうせオアシスっても全然癒されないやつなんだろw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:13.12 ID:ENzP3msj0.net
>>876
でも3部の奴らって矢でスタンド発現してないから関係ないよね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:18.53 ID:X8sMEsWt0.net
中尾の声は合わないだろ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:24.93 ID:ze4cKYMG0.net
>>889
スタンドの名前か何かだと思ったよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:25.68 ID:rp8zsnQc0.net
なんてぇ下衆なんだ………

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:30.83 ID:DoZsrxu50.net
シリアスな声でボスと通話しながら
アイスがポタポタ落ちるのワロタ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:33.92 ID:+eyOTpJK0.net
チョコラータめちゃくちゃ極悪な感じになってて良かったな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:34.33 ID:H7sC5vlS0.net
ナランチャ「sage」
ジョルノ「age」

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:34.44 ID:IWkCj1M90.net
「おい、走ってねーぞ」カットがひたすら残念
結構やばいシーンなのにギャグっていうおもしろいところだったのに

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:36.31 ID:AOa6FjeKK.net
ジョジョ本編のある金曜日は良いものだ

>>874
あんなクッソゲスなのにかっこよくてゾクゾクする
服は簡略化されてたな……作画のハードルに負けたよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:34:37.85 ID:dK/rNG1N0.net
チョコラータの声誰だったの??

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:35:50.05 ID:cyPz+YQX0.net
ボスって不要な殺人はしたことないしジョジョのボスで一番まともだよな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:35:53.23 ID:YU+xbYP5a.net
>>885
5部ゲーの石野竜三を中尾隆聖と勘違いしたのかも

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:36:10.18 ID:Dfy2dVEq0.net
中尾じゃどうしてもちょっぴりギャグ成分出ちゃうからな
シリアス一辺倒のド外道になるようなチョイスにしたんでしょう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:36:16.91 ID:ze4cKYMG0.net
おもちゃの電話借りて通話するボッジオ?がおもしろかった ( ´∀`)

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:36:26.32 ID:YNpOMiCG0.net
KENNは声優よりテニミュのイメージが強い

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:36:27.99 ID:cTxX0Eu30.net
先週、ゴールデンウィークでみどりの日があったばかりなのに
あんなスタンドをテレビで出しちゃっていいのか
まぁ元々は外国のロックバンドが元ネタなんだろうけど

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:36:43.69 ID:lAWgEl1Dd.net
>>894
多分パソコンのやつに合わせたんだろな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:36:50.67 ID:+eyOTpJK0.net
>>905
勘違いする程度の耳で声がどうこう言ってるのかw
可愛い

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:37:02.40 ID:dBB31SBk0.net
矢の材料になった隕石が
宇宙に今も漂ってるカーズの破片だと思ってた時がありました

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:37:12.54 ID:Y+WlCwWW0.net
謎の男 小松

このクレジットの名前って隠すわけにはいかないの?
出演してる人は全員書かないといけない法律でもあるのか

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:37:27.70 ID:wPq75qA20.net
>>903
宮内敦士さん。吹き替え色々やっている方。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:37:41.83 ID:ze4cKYMG0.net
>>912
カーズ様懐かしいな元気かな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:37:46.67 ID:0gJqP6iu0.net
ブチャラティに言われて走って逃げてる時のミスタが
ヤバい状況なのに「俺たちの未来はこれからだ!」みたいに
手を上げたテンション高めなジャンプだったのがウケたw

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:37:52.87 ID:Izp1/eIt0.net
>>867
ファンのイメージっていっても
おれは中尾のイメージは全くなかったな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:37:54.71 ID:tPr6Otgq0.net
てか一番許せないのはOPを変えなかったことだろ

なんでまだOp変えねえの?
まさかあれでラストまで行くの??最悪やろそれ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:38:31.82 ID:GZufCCAS0.net
opめちゃくちゃ好きになって来たんだが

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:38:32.59 ID:zutdx9z0a.net
電話鳴る度にダイナミック受話器のバリエーションを増やしてくドッピオが癒しパートになっててワロタ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:38:33.31 ID:C1AmgrR90.net
チョコラータって一般人の皮を被ったサイコパスなんだし、思ったよりも普通の声でいいと思う
中尾隆聖の声だと癖強すぎだし
よーしよしよしよしが楽しみだわ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:38:39.28 ID:WJ5eSfmb0.net
やっぱウイルスの説明は病理学的生化学的見地からよう腑に落ちんな
いや何かパワーアップアイテムの様な粒子を考えるにしてもウイルスという表現はしっくりこない
作者からすればスーパーソルジャー計画で使われた超人血清みたいな解釈なんだろうけど、ウイルスってそんなんじゃないでしょ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:38:44.13 ID:+eyOTpJK0.net
こないだop変わったばっかなのに変えるわけねえだろ馬鹿なのか

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:38:51.64 ID:YNpOMiCG0.net
>>916
きららジャンプだったな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:38:55.65 ID:tPr6Otgq0.net
>>913
ジャパニーズにはもういいよ

外人は漢字わからんから
クレジットなんて気にしない

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:39:05.87 ID:sfj+2QCZ0.net
アベンジャーズのハルクの人だね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:39:06.44 ID:hZd/28f90.net
過去のチョコラータの悪事、具体的に描くとますますヤバいな
介護老人を自殺に追い込むくだりとかこのご時勢によくやれたものだ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:39:26.32 ID:89i61FJh0.net
なんか発狂してて草
無駄無駄楽しみです

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:39:38.20 ID:tPr6Otgq0.net
>>923
えぇ………

4部ほんま神やったなもうこれ
話もおもろかったし

5部のアニメスタッフは絶対にジョジョのこと嫌いだわ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:40:20.07 ID:L67WNmZwd.net
>>837
実はブチャラティと同じ撃破数なんだけどなナランチャ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:40:27.46 ID:W7pbwFok0.net
>>916
あれは完全に10週打ちきりのそれw

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:40:27.94 ID:dBB31SBk0.net
けもフレみたいに声優名を???とかにできなかったのかな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:40:29.05 ID:XygnbGYfr.net
メスが!がガキが!になってたな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:40:31.32 ID:vindnDUs0.net
>>912
4部99年春夏設定だしラスボスになると(ry

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:40:31.50 ID:WJ5eSfmb0.net
>>929
例のスレ立てできないおじさんってこの人のこと?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:40:49.44 ID:KHXNz46Ja.net
キングクリムゾンはなんか魚みたいな顔してんな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:40:58.00 ID:ZlXT59A+0.net
最強の幹部だしなあ。
スタンドの演出も不気味でいい。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:41:12.60 ID:nZZWd30N0.net
3部メンバーは天然のスタンド使いばっかよね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:41:13.36 ID:0gJqP6iu0.net
>>927
前期やってたブギーポップにも医者で能力に目覚めたキャラが
似たようなことやってたけど、これが元ネタだったのか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:41:23.28 ID:Wk92E1X/a.net
謎の男ってこんな声だっけ?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:41:34.31 ID:YNpOMiCG0.net
ジョジョには胸クソ悪い奴結構いるけどチョコラータはマジでひくわー

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:41:57.77 ID:XygnbGYfr.net
>>941
映像にされるとエグいねえ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:42:00.87 ID:MEP6JYRVM.net
原作だとオールボスの語りだったチョコラータとセッコの来歴が一部大川さんのナレーションになってたから「ボスが喋り続けるの面倒臭くなったんだろうな」とか言われてて笑った
セッコ役のKENNって未だにデビュー直後の二代目遊戯王のイメージが強いんだけど最近は洋画吹き替えとかもやってるんだっけ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:42:01.50 ID:G1j+J/QG0.net
もちもちーに和んだわ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:42:02.28 ID:W7pbwFok0.net
ポルポル3部のシルエット出しすぎぃ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:42:08.72 ID:ENzP3msj0.net
カビで半分腐ってるナランチャが爆風浴びたら、飛び上がるより前に肉片になって飛び散るとは思わなかったのだろうか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:42:14.94 ID:+eyOTpJK0.net
ID:tPr6Otgq0
この馬鹿はポルナレフの声違うと謎発狂したり
妄想でチョコラータの声が中尾から変わったとか言い出したり
ヤバすぎ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:42:23.12 ID:+l10VP4yp.net
ハルクの人だったな
外画畑の人はクオリティ高いと思う
来週の演技に期待だ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:42:27.03 ID:RWxPxE5l0.net
>>892
一部ディオと良い勝負だな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:42:33.11 ID:jd97EMVY0.net
宮内さんてクリスチャンベールやトムハーディ吹き替えの人か

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:42:36.35 ID:H7sC5vlS0.net
>>929
お前はマンマーニなんだ、感情をやり過ごす方法を学べ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:42:47.85 ID:+/WO8I1Q0.net
ドッピオの部分もあるからボスがまともに見える不思議

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:43:12.13 ID:OFhposfn0.net
アニメで見ると本当やべーなチョコ先生
初見や外人はもうシルエットとか忘れてるだろうし輪切りの実行犯って分かるアニオリ欲しい

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:43:17.48 ID:WJ5eSfmb0.net
>>939
飛鳥井先生の事ならあれは美大生で講師のアルバイトの傍らカウンセリングしてただけじゃなかったか?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:43:31.50 ID:XMcu0E78M.net
ボスは自分はまともだと思っててチョコラータ異常者扱いしてるのが笑いどころ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:43:54.67 ID:LBzYqNSpK.net
セッコ役ってポケモンのミミロップが好きなケモn…か

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:44:21.55 ID:KWzbXcc9a.net
>>954
フィアグールじゃね?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:44:24.37 ID:0gJqP6iu0.net
>>954
違う。過去編で凪に負けたフィアグール

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:44:39.10 ID:umT9x/fPa.net
>>894
DIOが矢でスタンド能力得てその影響でジョースター一族はスタンド得てるからがっちり関係あるやろ
生まれつきのも多かったが人が持つ力を矢が引き出すと考えれば生まれつきの奴も無関係とは言えない

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:44:40.01 ID:A7Q7X7d+a.net
>>867
ファンのイメージじゃなくてお前の勝手な妄想の間違いだろ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:44:57.32 ID:dK/rNG1N0.net
>>914
サンガツ
5部は若手人気使う傾向あったから不安だったけど吹き替え畑なら安心だわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:45:10.99 ID:RWxPxE5l0.net
>>922
ウイルスによる並行進化説が元ネタだろあれ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:45:28.04 ID:Izp1/eIt0.net
ジョルノの無駄無駄ラッシュが楽しみすぎる

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:45:33.91 ID:Ds/jX/aN0.net
ゲームのチョコラータはBASARAの長宗我部の人だな
中尾隆聖はブリーチのマユリ様だ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:45:50.71 ID:jd97EMVY0.net
OP好きになってきた
裏切り者にはレクイエムを〜のとこが一番好きだが
その次のぜっつぼうがてまねっく〜の
キンクリの顔にフフッてなってそのあとのジョルノのマジギレ顔がいい

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:45:51.69 ID:WJ5eSfmb0.net
>>957
あー恐怖喰らいの方か
これは失敬

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 01:45:53.62 ID:W7pbwFok0.net
チョコラータの声の人、滑舌からなんとなくわりと年配か?

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200