2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世話やきキツネの仙狐さん 5もふ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 16:50:16.86 ID:h9iz5W0d0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

存分に甘やかしてくれよう!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年4月より放送開始
AT-X:4月10日より毎週水曜日 22:30〜
※リピート放送:毎週(金)14:30/毎週(日)22:00/毎週(火)6:30
TOKYO MX:4月10日より毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:4月10日より毎週水曜日 26:05〜
KBS京都:4月10日より毎週水曜日 25:35〜
サンテレビ:4月10日より毎週水曜日 26:00〜
BS11:4月11日より毎週木曜日 24:30〜
配信情報詳細→http://senkosan.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://senkosan.com/
公式Twitter:https://twitter.com/sewayakisenko

●前スレ
世話やきキツネの仙狐さん 4もふ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555816530/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 16:55:14.02 ID:3S6IdCAeK.net
いちおつ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 17:44:22.55 ID:3pSKu4kdM.net
くこけ?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 18:58:24.81 ID:GqRK0Co20.net
>>1乙ですね
                      ‖  /..../            /       |  V. ._,.> ''^~   ィア
                       j   /./            /   /     |  マ       く./
                       _|,..>'^´    ,.r     ,。-'/    .゙     j   i          ヽ
v、                <^´         /  .><,  /      i     /     ∨'、  、__f´ ̄
 ヽ                      `:丶 、..,  /   /   ヽ{     .l   ./     i `Y
ヽ..:ハ                  /../  / ,.ィ ,ィ'テミh、_   |`    |   ,イ       f^マ  |
 . . .L,        、,.....- '´  ../  {/ レ':| iY 5う>ミ! {   .i Lz'__ :{    {^7'V  }
 . . . 、         `'ー-z-‐../         l Lゞ'ソ    !   八 |   `ト:   r'し'り  '
  . . . {            /  ./,f    ヽ  '、,,,,`    '、 j-=x、,_  i..|  <,_T/  '
  . . . 1          ,ム<L7 {1     \_Y         '、.レで9/7'ミh1j   i^V  '
  . . . .}       / ... ... .{ {^l       |   ,rv、   ´ ヾ{'マ少 イ,ィ'リ   | ム.  i
  . . . .i       /  ... ... ... ...乂ヾ     l.   {    丶,    '''' /  /  ,ム 、  .|
  . . . .}     / ̄ `ヽ ... ... ..}...\.     }:ヽ. 丶、 ..ノ     _,.ノ   _,/ ,.ィ   ‘、  {
  . . . j    /  ... ... ...ヽ... ...|.._,.。ミ、    .ノ  ヽ ...... ,,, __  _,ノ ̄ /イ./      \ i、
 .  . . ノ    /´  ... ... ..._,ノ´ ̄丁  }  ./    フ... ... .../.....V      .|/       `
宀¬ー<...,_ ノ  ... ... ..../       {   j ィ}`   ,.../.... ..../... ... ..V  .}  }       
... ... .... ... ../  ._;..>ァ´、   i   'ト- ' ヾ、_,x<.... .... / ... ... ...ノ_,..ノ}:  /
.存分に甘えるが良い

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 19:29:31.50 ID:3S6IdCAeK.net
のじゃロリの次はメガネおっぱい
心得てるな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 19:33:11.44 ID:9ILUIV6Hd.net
仙狐さんが幼女ではなく
30歳前後くらいの外観だったら
どうするんだお前たちは

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 19:34:06.92 ID:FkYOHB5F0.net
>>6
これからそういう仙狐もくるわけなんだが

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 19:38:43.88 ID:8LFLd0pkx.net
コックリさんはよ来てくれ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 21:35:26.52 ID:e9MqvQZNK.net
>>8
異世界かるてっとみたいに繰繰れコックリさんと1話丸々コラボしてほしい

「和風アニメかるてっと」どうよ
仙狐さんとこのはな綺譚とコックリさんと鬼太郎と千と千尋と君の名はの強力コラボどうw

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 22:31:49.02 ID:MCxvAigl0.net
我が家のお稲荷さま。を入れてやれ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 22:46:56.51 ID:l+rZx2vlK.net
そこは不機嫌なモノノケ庵か猫神やおよろずか つぐもも で

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 22:56:03.87 ID:VPAlBFif0.net
恋いろはも入れて欲しい

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 22:58:00.74 ID:5kjkkFK3d.net
仙狐さんPCの使い方教えたらどうなるのかなw

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:00:23.14 ID:0Mw4H8V10.net
動く毛玉

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:24:51.48 ID:8HpPEA/k0.net
家電に負ける毛玉

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:30:42.55 ID:LpWBgiwt0.net
>>13
仙狐さんがぐるぐる目になりながら「仙狐さん R-18」って検索しようとするのを全力で阻止したい

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:32:12.57 ID:jJ7OXsWF0.net
今週分服用完了
今週はただただ仙狐さんが可愛い回だったな、眼鏡も似合ってて良かったのじゃ
家電全部つけっぱで電気代がえらい事になるパターンかと思ったが独身のアパートじゃブレーカーの方が先に落ちるか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:43:04.09 ID:m+mGmUIz0.net
最新話見た
家電に疎いポンコツな仙狐さんもただただ可愛い
あのシッポのモフモフには驚異の中毒性があるようだな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:54:04.85 ID:QHoQIk5I0.net
シロちゃん甘やかされに来る

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:55:24.79 ID:Xt2jeiV7D.net
予想はしてたけどリーマンの世話をするって縛りだと
早々にシチュエーションが尽きてるな
エロありならもうちょっと色々出来ただろうけどそういうんじゃないし

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:56:04.20 ID:aVWuWFio0.net
ぶっちゃけせんこさんって駄目男にする疫病神だよね・・・

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:58:32.18 ID:KOxdRJQ50.net
中野と仙狐さんが住んでるマンションは、今話題のレオパレスのようだね

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:58:32.81 ID:DDSWia7j0.net
アルファでありオメガである
幼女でありおばあちゃんである

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:59:00.91 ID:VuiYPzlS0.net
声まんまシャロだろ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:59:11.02 ID:sWhkZu4w0.net
今の日本に一番必要だったもの

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:59:18.47 ID:QHoQIk5I0.net
うかみは動画工房繋がりか。ガヴは本人が2期やりたいって言ってるけど予定がないって嘆いてた

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:59:22.93 ID:h9iz5W0d0.net
オッパイちょっとあるのね仙狐ちゃん

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 23:59:44.03 ID:hJj61pUy0.net
掃除機に尻尾吸われるんじゃないかとヒヤヒヤした

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:01:52.46 ID:lXmTQrGz0.net
動く毛玉かわいい

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:05:01.96 ID:bMGX3Zt10.net
メガネが本当に老眼鏡という

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:06:32.21 ID:UNbDrvLC0.net
>>24
シロだしな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:06:53.82 ID:BbkltNQwr.net
俺も仙狐さんの子守唄聞きながら眠りにつきたい
薬に頼るのはもうウンザリだわ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:08:26.15 ID:WsKZAJioK.net
俺おっさんなんで母ちゃん年寄りなんだが
リアルな話、年寄りは機械の操作を覚えない
レンジは分と秒の入力だけで全てこなして
自動メニュー入力を使わない
ビデオはテレビ画面の入力切り替えを必ず俺にやらせる
ケータイのEメールの返信はいちいち文章の漢字変換のやり方を聞いてくる
教えても教えても成果がリセットされるんだぜ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:09:59.37 ID:L/wHufAr0.net
なんかもう仙狐さん飽きてきたな
新キャラらしい狐もなんか微妙だしもうちゃんと見なくていいかあなって

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:09:59.63 ID:bMGX3Zt10.net
明治生まれとかだと
死ぬまでビデオデッキの概念を理解しないままだったりする
仙狐さんはその類

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:20:33.21 ID:DNd8b2Xi0.net
>>32
パキシル、アナフラニール、エビリファイの3連コンボ服用中
仙狐さんを服用すると、ほっこりするw

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:21:48.66 ID:GjniEuoOK.net
最新話を見た。

「うゆん!」より「うやん!」の方が強くなってた。

まあ…どっちも可愛いからいいけどね。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:27:38.87 ID:1nur7soTd.net
二口ガスコンロとか室内洗濯機とか
中野って本来独り暮らしのくせに
意外と生活水準高いのな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:30:02.87 ID:BbkltNQwr.net
>>36
エビリファイは俺も飲んでる
重度の不眠症なんで、薬はかなり多い
仙狐さんがいたらどんなに良く眠れるだろうと、水曜の夜は毎回思うわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:31:22.58 ID:7ZC4ctJE0.net
本来なら友達とか呼んでわいわいやるつもりだったんだろう
洗濯機も冷蔵庫もそこそこのサイズだったよね

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:33:11.57 ID:bHAa16QR0.net
うゅんって謎セリフかわいい

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:36:03.70 ID:DNd8b2Xi0.net
>>39
ムムッ、それは重症ですな…
お互い仙狐さん服用して頑張りましょう

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:36:12.61 ID:A1lHBFdjK.net
仙狐さ〜んが1人
仙狐さ〜んが2人
仙狐さ〜んが3人
仙狐さ〜んが4人


仙狐さ〜んが32人
仙狐さ〜んが33人

仙狐さ〜んが…ムニャムニャ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:36:41.28 ID:BbkltNQwr.net
一人暮らしだとコンロ二口要らないだろ
アパートに備え付けの物なのかな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:37:51.69 ID:PAbBPoXpa.net
俺の家にも仙狐欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:39:29.28 ID:DNd8b2Xi0.net
>>41
機嫌がいい時とかは『うゅん』で
アクシデントとかの場合は『うゃん!』を使ってる気がする…

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:39:30.40 ID:1nur7soTd.net
アパートというより
鉄筋のマンションだよな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:40:10.31 ID:HtDDJAtL0.net
ここすき
https://i.imgur.com/jD1hnqE.jpg
https://i.imgur.com/pGvO00s.png

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:40:22.72 ID:9hUgzGBX0.net
>>33
使い方を覚えようとするだけ君の親は大したものだ
俺の親は使い方など一切覚えない。こちらが教えようとすると大声を上げて駄々をこねて拒否する
テレビ・DVDは寝るときにコンセントをぶっこ抜く。それで去年の年末の紅白は録画に失敗した
携帯電話は破損時の補償を含めたフル装備の契約なのに、
重いからという理由で外出時に持って行かない。しかも家に居るときは電源を切って、固定電話を使う
要するに使い方がよく分からないから触るのが怖いんだ
自分が世の中に合わせるのは嫌だから、世の中の方が自分に合わせるべきだと思っているんだな。まったくもう

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:41:34.77 ID:7ZC4ctJE0.net
>>48
眼の中にハートを描くだけでなぜこんなにエロくなるんだろうね…

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:44:54.03 ID:L/wHufAr0.net
やらおんでは評判悪いなー思ったけどこっちは荒れてないなw
面白いって言葉はまったくないけどw

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:47:56.76 ID:BbkltNQwr.net
面白がると言うよりは、仙狐さんを眺めて愛でるアニメだからな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:48:27.14 ID:fhSsoMnbd.net
まとめの意見が全てだと思ってるならスレ閉じてまとめにお帰りください

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 00:54:29.78 ID:5gUOGtzZ0.net
やらおん()
未だにあんな糞サイト見てる奴おるんやなw

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 01:05:25.00 ID:WsKZAJioK.net
>>49
若い頃は電電公社(現NTT)でワープロ機を扱ってたはずなのに
(うちは共働き家庭だった)何故にケータイの文字変換が扱えないのか…
打ち間違えた箇所の消去や修正が全く出来ないのが不思議でならない
ワープロ機とどこが違うというのだろうかね…
とにかく前に使ってた機器とちょっとでも仕様が違うと
完全にリセットされるもよう

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 01:14:00.52 ID:CNGH6Uek0.net
モノ覚えないのはジジババだからとかは重要じゃないと思うの

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 01:15:29.89 ID:BbkltNQwr.net
あれだけ大量の油揚げを雑炊に投入するのだろうか

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 01:18:28.54 ID:OYEnEXL0d.net
ブラック企業務めで無断欠勤するとどうなるんだ
二度寝して寝坊とか通用するわけないし

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 01:20:30.89 ID:K7N7ifcPd.net
面白いつまらないだけで評価してる人達は可愛そうやな。この手のアニメはただひたすらに幼女を愛でまくるだけでいいんだよ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 01:23:10.00 ID:bHAa16QR0.net
可愛いキャラを性的な視点なしで愛でる系アニメとしては良作だな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 01:27:33.85 ID:/CCN52nPa.net
>>24
狸アニメのメルティもシャロっぽい声出してたな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 01:31:27.84 ID:Sw5UiTNl0.net
ただただ仙狐さんを愛でて仙狐さんに癒やされるアニメ。
これは意外と円盤も売れるんじゃないかな?内容もお金持ってる社会人向けだし。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 01:55:58.91 ID:l7BDdZHA0.net
仙狐さん見てると癒されるのはいんだけどさ…現実に帰った時のギャップが…。
世間はGWだ10連休だと騒いでるがそんなの関係ないし…ごめん、やっぱ辛ぇわ…(´;ω;`)

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 02:06:25.71 ID:kgXxa1G/r.net
スーパーお婆ちゃんタイムだったw
仙狐の酒ってめちゃくちゃ美味しそう

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 02:07:11.96 ID:gEhfPaEP0.net
そろそろ梅の実を氷砂糖で漬けて梅シロップを作る時期だな
水割り、炭酸割り、酒割りが旨い

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 02:10:00.31 ID:YJ37RQTnd.net
フェミ「子どもにしか見えないキャラクターがお酒を作るシーンがある!今すぐ放送中止しろ!」

あると思います

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 02:13:05.50 ID:WJyFY4RHa.net
>>66
ただのババアが存在しないロリ利用してロリババアに意見してんじゃねぇよってな。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 02:24:24.55 ID:PBf81juK0.net
っていうか、今回の仙狐さんシャレにならんわ
勝手な思い込みで起こす約束を無視するとか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 02:25:54.47 ID:3hVuM7xk0.net
東京電力エリアだと、アンペア契約を下げると契約料金が安くなるらしいね。
(関西電力などは基本料金制ではない)

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 02:32:16.58 ID:kpdoj5QOa.net
>>68
おかんってそんなもんやろ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 02:51:25.04 ID:ZZgFGgmn0.net
一週間待つのが辛いのでこのはな綺麗を見てみた。
登場人物が狐の美少女ばっかりなので狐萌えアニメ
として優秀かも。放送当時はスルーしてた。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 02:57:42.18 ID:Hm/qEY2t0.net
こはな綺麗に見えて
『ねこのこはな』や『ウサギ目社蓄科』もアニメ化しないかなとか思った

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 03:02:51.37 ID:T09Hk3rE0.net
中野が仕事で倒れて病院に入院中に見てた夢だったってオチにならんかな
最大限絶望して終わる結末も見てみたい

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 03:08:01.65 ID:ZZgFGgmn0.net
このはな綺譚(きたん)だった。ずっと綺麗だと思ってた。
きたんって何よ。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 03:12:58.37 ID:CNGH6Uek0.net
今使ってる機械を活用しろよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 03:32:23.74 ID:hazqlbEn0.net
●スタッフ
原作:リムコロ(コミックNewtype/KADOKAWA刊)
監督:越田知明
シリーズ構成・脚本:中村能子
キャラクターデザイン:大島美和
総作画監督:大島美和、曾我篤史、熊谷勝弘
プロップデザイン:永田杏子
美術設定:佐南友理
美術監督:三宅昌和
色彩設計:竹内優太
撮影監督:呉健弘
編集:今井大介
音響監督:土屋雅紀
音楽:藤澤慶昌
音楽制作:KADOKAWA
アニメーション制作:動画工房
製作:世話やきキツネの仙狐さん製作委員会

●キャスト
仙狐:和氣あず未
中野:諏訪部順一
シロ:内田真礼
高円寺:佐倉綾音
夜空:喜多村英梨

●主題歌
OPテーマ:「今宵mofumofu!!」(歌:仙狐(CV:和氣あず未)、シロ(CV:内田真礼))
EDテーマ::もっふもっふ DE よいのじゃよ」(歌:仙狐(CV:和氣あず未))

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 03:33:39.92 ID:hazqlbEn0.net
●キャラスレ
【世話やきキツネの仙狐さん】仙狐さんはもふもふかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554761081/
【世話やきキツネの仙狐さん】高円寺さんは巨乳漫画家かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1556553857/

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 03:49:24.25 ID:vovtZgPG0.net
>>65
シロップは牛乳割りも簡易ヨーグルトみたいな風味で個人的には好き。
てかあの氷砂糖の量だと相当甘めの梅酒できそう

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:17:30.76 ID:2cVkpWh20.net
うゆんでもうやんでもなく中間のうゆぁんみたいに言ってる時もあるよな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:22:32.39 ID:6R+IsQ1Xd.net
布団の中でスマホ握りしめて仙狐さんタイム観て、実際仙狐さんが居てくれる想像しながら眠る僕は人として終わってるかも

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:28:04.25 ID:6R+IsQ1Xd.net
>>74 美しく、優れた物語

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:32:23.02 ID:K7N7ifcPd.net
寝巻き姿の幼女で勃起しちまったよ...

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:32:45.12 ID:P5b2Mi0n0.net
仙狐さんドロップアウトしてしまうの?
外界の娯楽に触れて廃課金ネトゲプレイヤーと化してしまうの?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 06:01:04.40 ID:MeEcSM0D0.net
冒頭寝巻きでの起床シーン、谷間あったよね?よね!?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 06:06:45.50 ID:wPbg4/rU0.net
>>39
仕事疲れで起きてる方のほうが辛い
>>63
今日も仕事だ
連休も仕事だ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 06:11:43.57 ID:+n+M9pVg0.net
梅酒作る時に楊枝でヘタを取るシーンを選ぶとはわかってるなあ
これ本当に大学生がかいてるのか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 06:21:09.49 ID:IfZ6atI20.net
仙狐さんポンコツ回…というかさすがに約束はしたんだから起こしてやれよとは思った
けっこう独善的なとこはあるんだよな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 06:27:07.03 ID:3CwvcL6/0.net
来週新キャラ降臨か!

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 06:49:30.68 ID:BgKqWnT00.net
>>62
円盤はスーパー仙狐さんタイムをランダムでずっと
流し続けるメニューとかあるといいな

あ!スマホアプリはどうだろう?
タイマーで寝る時間になるとスーパーが1本かかって
癒してくれるの

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 06:52:34.57 ID:RknurVJ2d.net
仙狐さんは最終形態は九尾に違いない

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 07:08:57.32 ID:W4XumGO40.net
なんで起こしてくれなかったんだ!ってキレないあたり大人だな主人公

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 07:13:48.98 ID:bMGX3Zt10.net
そもそも仙狐さんはパソコンの起動すら出来ないのでネトゲ出来ない

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 07:15:35.97 ID:CNGH6Uek0.net
今回の仙狐さん微笑ましいな(他人事)

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 07:24:16.03 ID:WsKZAJioK.net
>>74
元の字は異聞奇譚の省略形で珍しい伝承の意の奇譚と思われるが
永井荷風の著作「墨東綺譚」でこの字が使われてから
たまに「たんに奇妙なだけでなく感動出来る」話に綺譚の字で
作者がタイトル付ける場合がままある
昔の文豪が意図的に使った誤字だが文芸界隈では正式に認知された

ちなみに奇譚の方も乱歩奇譚でアニメのタイトルになってるね

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 08:09:41.11 ID:ZAkVfruw0.net
>>55
親指シフトでカナ入力……
スマホのqwertyは打ちづらい。
タッチタイプが出来るなら尚更。
俺はフリック覚える気ねーから押し切ってるが。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 08:09:51.85 ID:FuSrzGXn0.net
あんな大きい尻尾だとウンコ付いてたりしないのかな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 08:11:20.99 ID:ZAkVfruw0.net
>>58
休出だからね……

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 08:25:03.15 ID:gHPkMt4E0.net
あの物件鉄筋だよね?
なんであれくらいの生活音がダダ漏れするの?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 08:25:19.49 ID:K7N7ifcPd.net
キツネって化けられたよな?と言うことは幼女から
14歳ら辺も自由に変えられるってことか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 08:27:08.74 ID:CNGH6Uek0.net
あの手の集合住宅では縦に音が行きやすいと聞いたことある

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200