2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IP表示】○○の○○ Season3 282体目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 11:31:25.35 ID:utOBgJJR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

※※※未放送分のネタバレ禁止※※※

【※実況厳禁】 放送時間内に書込む行為は実況板へ。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
・このスレッドの全ての書き込みのアフィサイトへの転載を禁止する
-----------------------------------------------------------------------------
【第1期】進撃の巨人 2013年4月より同年9月迄放送
【第2期】進撃の巨人 Season2 2017年4月より同年7月迄放送
【第3期】進撃の巨人 Season3(1クール目) 2018年7月より同年10月迄放送
     進撃の巨人 Season3(2クール目)2019年4月より放送中
《配信情報》
 GYAO!(最新話一週間無料) ひかりTV dTV dアニメストア auビデオパス Netflix U-NEXT
◇スタッフ  原作:諫山創  総監督:荒木哲郎  監督:肥塚正史 シリーズ構成:小林靖子
      キャラクターデザイン:浅野恭司 アニメーション制作:WIT STUDIO
◇キャスト  エレン:梶裕貴 ミカサ:石川由依 アルミン:井上麻里奈 アニ:嶋村侑 ジャン:谷山紀章
      サシャ:小林ゆう コニー:下野紘 ヒストリア(クリスタ):三上枝織 ライナー:細谷佳正
      ベルトルト:橋詰知久 ユミル:藤田咲 リヴァイ:神谷浩史 エルヴィン:小野大輔
      ハンジ:朴ロ美 獣の巨人:子安武人 ケニー:山路和弘 ロッド・レイス:屋良有作
      ウーリ・レイス:古川登志夫 フリーダ・レイス:日笠陽子
◇番組公式サイト:https://shingeki.tv/season3/ 番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_shingeki/
wiki(ネタバレ注意):http://www44.atwiki.jp/sinngekinkyojin/
◇荒らし避難所 http://r●efugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1555399311/l50 ●は外す
◇前スレ
【IP表示】○○の○○ Season3 281体目
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:15:52.09 ID:pLZo394T0.net
ただどことなく切なく終わったストーリーだった記憶は残っているよ。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:16:22.19 ID:pLZo394T0.net
またいつか全話放送が来たら見てみよう。

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:16:52.60 ID:pLZo394T0.net
>>523
出産はそっかぁ。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:17:18.31 ID:pLZo394T0.net
自分は経験ないから分からなかったけど向こうでは日本とかなり事情が違うんだね。

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:17:47.58 ID:pLZo394T0.net
だから素人でも手助けするシーンがあってもさほど違和感ないのかも。
@S_Rikud0 ← 検索してね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:18:14.30 ID:pLZo394T0.net
ホワイトカラーではモジーがアニの子供を取り上げていたしw
@S_Rikud0 ← 検索してね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:18:43.72 ID:pLZo394T0.net
>>521
進撃の巨人のマンハッタンなのにw
軍隊以外で産気づいて出産手伝うって、NHKあるあるだから
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:19:10.54 ID:pLZo394T0.net
そんな真面目に考える事じゃないと思うが
日本は助産婦による出産は激減して1%程度

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:19:40.24 ID:pLZo394T0.net
>>537
ただしこの20年で帝王切開は二倍に増えて19%弱になってる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:20:27.77 ID:pLZo394T0.net
>>509
産科医が24時間体制で待てないので勤務時間に合わせて産ませちゃうらしい
急に産気付いたらとりあえず湯を沸かせば何とかなるイメージ
あれなんでお湯沸かすの?
産湯とかいうけど赤ちゃん熱湯につけるわけじゃないしねw
@S_Rikud0 ← 検索してね

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:20:57.21 ID:pLZo394T0.net
暖かい子宮から出てくるから冷え対策とか?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:21:23.97 ID:pLZo394T0.net
今アマゾンでS4までやってるよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:21:53.39 ID:pLZo394T0.net
>>524
洗わなきゃ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:22:22.87 ID:pLZo394T0.net
洗うためじゃないの?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:22:55.06 ID:pLZo394T0.net
血まみれとか気持ち悪いじゃん
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:23:23.85 ID:pLZo394T0.net
おおぉ〜ありがとう!早速見てみるよ。プライム入ってて良かった。
今はHuluでもネトフリでもシーズン1〜4までやってるし便利な世の中になったなあ
考えたら一話完結の犯罪漫画でもその一話内の犯罪の内容を考えるの大変なのに
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:23:55.22 ID:pLZo394T0.net
>>528
兵団はベルトルトの種類や特徴までも一話ずつ凝らないといけないから
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:24:21.96 ID:pLZo394T0.net
そう思うと今シーズンまで続いてるのってすごいよね。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:24:53.54 ID:pLZo394T0.net
>>525
兵団は面白いなぁ。登場する人間(+ベルトルト)関係も好きだ。
関東では今夜から深夜で地上波でシーズン1始まるな
思い返せばS1のミカサとエレンがリヴァイに隠しながら
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:25:39.13 ID:pLZo394T0.net
>>535
トレーラーの武器持ってはしゃいでた頃が一番楽しかったかも
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:26:09.02 ID:pLZo394T0.net
今は今でおもしろいんだけど
ミカサの手に負えなくなってきてるしな
マイズナーって王家のジジィをヘリから落としてアニ確保したんじゃないの?
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:26:35.99 ID:pLZo394T0.net
でもどこにいるか知らないって、よく分からん(´・_・`)
また(死んだとされる)ミカサママに預けたから行方は知らないんじゃないかな
トラブルはアニの居場エレン知らないって言った時の表情からして
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:27:05.19 ID:pLZo394T0.net
>>512
本当はある程度事情知ってるんだと思ったけど
王様がミカサママ殺してアニ奪ったけどアニに嫌われてヘリから落下
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:27:30.91 ID:pLZo394T0.net
アニは団長とタイマンで勝った王家の男と共謀して王様殺したレジスタンスの手にあるんじゃないの?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:28:02.16 ID:pLZo394T0.net
あのヘリに乗ってたのマイズナーだよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:28:27.87 ID:pLZo394T0.net
じゃないかな。
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:28:58.34 ID:pLZo394T0.net
>>535
大量ゾンビ化(大量操り人形化)なんてチート能力を持ってるベルトルトが居るんだから、どんな無茶でも通りそうだし。
ジャムおじさんやバタコさんと同じ種族のベルトルトがいれば
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:29:26.09 ID:pLZo394T0.net
ミカサママの頭を作れるな
ミカサママは実は亜人だった!
ミカサのオカンってリミットレスの上司の人?
ママンに必要なのは体の方だけどな
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:29:55.27 ID:pLZo394T0.net
>>539
そうだよ
24、一挙放送でエレンの昔の映像見られるから楽しみ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:30:41.57 ID:pLZo394T0.net
>>512
ただし間にCMが無いそうだから「えっ!もうかよ!」のレスが溢れるんだろうな
やっと追い付いた〜今週はリアルタイムで視聴出来そう
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:31:11.79 ID:pLZo394T0.net
しかし黒柳徹子かと思ったらリヴァイだったのか。(徹子は美人)
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:31:39.54 ID:pLZo394T0.net
彼女は典型的な昔ながらの無能なヒロインですぐミカサに頼るしまた何かあると誰かのせいにするかして本当にストレスためながら観ていたけど
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:32:09.03 ID:pLZo394T0.net
>>519
憲兵能力getしてとうとうお前も活躍するのか!と思ってたらトレーラー燃やして寝返るという視聴者のヘイトを一身に集める凄い奴だよ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:32:37.59 ID:pLZo394T0.net
あまりのことに録画したのみながら笑ってしまった。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:33:09.03 ID:pLZo394T0.net
あだりんどはなんかコミカルで憎めないところがあるね
ここやたらミカサageてリヴァイsageる人がいるけどミカサも充分笑えない糞女だろう…
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:33:35.86 ID:pLZo394T0.net
ミカサファンはカプ厨臭いんだよなぁ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:34:05.22 ID:pLZo394T0.net
>>610
DQ5やFF7のヒロイン論争してたオタク達と似てる
自分はトレーラー大好きだったけど、別にリヴァイ憎いと思わないな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:34:33.00 ID:pLZo394T0.net
闇落ちして場エレン知ってればそりゃ燃やすわって感じ
別種婚してスパイスショップよく襲撃されないね
@S_Rikud0 ← 検索してね

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:35:03.74 ID:pLZo394T0.net
>>597
兵団の書籍は早くスキャンしてデータ化しておいて欲しい
リヴァイは目が常に見開いてて口が曲がってるから観てて怖いんだよ
やたらいるっていうか、自分は初めて書いたので同意見が沢山いるんじゃないかと
かわいいよリヴァイかわいいよ
ミカサは確かに最悪だったけど
@S_Rikud0 ← 検索してね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:35:51.13 ID:pLZo394T0.net
>>627
リヴァイも最初からヒステリックな面があったし話ややこしくしてた(自分が思ってるだけかもしれないけど)りしてたし
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:36:18.17 ID:pLZo394T0.net
闇落ちしてからはとことん救いようがなかったから当初からリヴァイの事好きじゃなかった自分からしたら
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:36:46.84 ID:pLZo394T0.net
毒がぬけたミカサは可愛く感じる
@S_Rikud0 ← 検索してね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:37:18.49 ID:pLZo394T0.net
>>624
だからといって、最愛のリヴァイを亡くしてすぐ家売却しようとしたり
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:37:43.16 ID:pLZo394T0.net
子供ができたからといって心境の変わり身の早いミカサにはうーんって感じかな
@S_Rikud0 ← 検索してね

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:38:14.62 ID:pLZo394T0.net
エレン夫妻もリヴァイが憲兵化してからのリヴァイを見る目の変わりようが早かったし
リヴァイが憲兵化をミカサに打ち明けたとき、ミカサは一度は受け入れようとして「あーやっぱムリ!」って感じになってたのがひっかかったなぁ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:38:42.07 ID:pLZo394T0.net
ミカサが兵団で色んなベルトルトと関わり合ったり、巻き添え喰ってもリヴァイは受け止めて受け入れようと頑張ってたのになーと
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:39:11.54 ID:pLZo394T0.net
>>597
ミカサの軽さというか愛情深そうに見えて実はそうでもないのか?ってキャラが凄いなと思った
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:39:38.13 ID:pLZo394T0.net
優しいのと思いやりがあるのとはまた別なんだなと
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:40:17.18 ID:pLZo394T0.net
>>611
そこは思った
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:40:53.42 ID:pLZo394T0.net
>>606
団長だって男版憲兵なんだから
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:41:20.57 ID:pLZo394T0.net
当初は不信感抱いてたのに、今じゃ協力しあって事件解決するほど信頼関係築けてるわけなのに
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:41:47.30 ID:pLZo394T0.net
最愛のリヴァイが憲兵化したことで、あそこまで拒絶するのが腑に落ちないんだよね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:42:17.61 ID:pLZo394T0.net
>>629
リヴァイだって変化に気付いたばかりの時は良心もまだあったし悩んでたのにね
何はともあれ、トラブルの食いっぷりが健在で良かった
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:42:43.41 ID:pLZo394T0.net
スパイになってあちこち行ってたようだが、女装して敵地に潜入
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:43:14.54 ID:pLZo394T0.net
お上品なディナーの場で情報収集、みたいな任務は無理だろうなw
憲兵とザウバーは見た目がえらい違うやんリヴァイが急にウォーガしたまま見ろって言われてもそれとこれは違う気がする
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:43:40.46 ID:pLZo394T0.net
まぁウォーガしちゃお終いだし向こうが自暴自棄でそら冷静になれんわな
憲兵とかは口の周り腐ってて口臭がひどくて
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:44:08.89 ID:pLZo394T0.net
>>624
さすがのミカサも顔をそむけざるをえないとか
リヴァイがミカサに逆襲したらへんは面白かったのに
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:44:35.65 ID:pLZo394T0.net
なんか暗い方向に行っちゃったね
ミカサの過去(薬中時代?)の元カレから手紙来てたけど
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:45:05.46 ID:pLZo394T0.net
>>607
ミカサの薬中で荒れてた時代の回想とかあるのかな、ちょっと期待
無敵化したリヴァイ登場、まるでアローの女戦士のようで笑った。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:45:50.00 ID:pLZo394T0.net
>>621
ベルトルトが実は世界規模で〜と言う流れはちょっとがっかり。
骸骨に腐肉がついたような顔の女は抱けない byミカサ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:46:19.08 ID:pLZo394T0.net
最初そんな役だっただろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:46:44.87 ID:pLZo394T0.net
万引き団に潜入
ミカサ邪悪になるの嫌だからもう憲兵戻りたくないとかほざいてるが
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:47:16.21 ID:pLZo394T0.net
>>598
ミカサに能力吸われて無能になったときも変わらず性悪だったよな
@S_Rikud0 ← 検索してね

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:47:43.89 ID:pLZo394T0.net
同じ能力失うのでもなんでこんなに違うんだ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:48:14.10 ID:pLZo394T0.net
引越しに家具をいっさい持って行かないのは新居がバレないためだけど、思い出を引きずらないようにってのもあると思ってた
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:48:40.00 ID:pLZo394T0.net
リヴァイの車のキーをミカサに渡したのはびっくり。え〜あげちゃうのかよ!って
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:49:11.43 ID:pLZo394T0.net
>>620
ミカサを含め、これから全部ミカサのものになるだな…って思ったよ
視聴者からリヴァイうざいとタクんクレームが入って、ミカサ贔屓に変わったのだろうか
しかし、リヴァイが憲兵化したのも
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:49:39.27 ID:pLZo394T0.net
全部ミカサのせいなのに
@S_Rikud0 ← 検索してね

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:50:09.38 ID:pLZo394T0.net
>>626
なんだかなあーって、思うよ。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:52:06.43 ID:pLZo394T0.net
>>614
リヴァイが一番可哀想
キャラ的にはしょうがないと思うし、個人的には美人だと思うし、ミカサが悪いのも分かるんだ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:53:00.31 ID:pLZo394T0.net
ミカサは邪悪な悪魔の末裔だったから主人公と一緒に心おきなく憎められた
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:53:30.72 ID:pLZo394T0.net
>>599
今も、この先リヴァイが何だかんだでミカサとよりを戻して彼女は追い出されるんだろうなと思ってみてるのでそれほど気にならないのかも
リヴァイの眼が怖いなと思うけど
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:53:58.37 ID:pLZo394T0.net
ミカサがGrimmなせいで危うく殺されかけたり、見ず知らずの男と恋愛?させられたり
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:54:28.61 ID:pLZo394T0.net
家で人殺しが起こって血だらけにされたり、見ず知らずの野生の少女を下宿させたり
@S_Rikud0 ← 検索してね

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:54:57.35 ID:pLZo394T0.net
大変な目にあってる割に寛容だと思うのでイラつかない
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:55:25.81 ID:pLZo394T0.net
>>615
どれか一つだけでミカサが追い出されても全然不思議じゃない
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:55:52.08 ID:pLZo394T0.net
結構ひどい目に合ってるよね>リヴァイ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:56:24.19 ID:pLZo394T0.net
>>619
それでも受け入れてくれたのになぁと思うと憎めない部分がある
追い出すって、あの家ミカサのでしょ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:57:12.39 ID:pLZo394T0.net
>>597
結婚してないのに住んでる女に権利無い。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:57:40.47 ID:pLZo394T0.net
リヴァイの家にミカサが転がり込んでたんだよ
ミカサを兵団に戻すのだって仲間のエレンとミカサが狙われてるから決心した事なのに
@S_Rikud0 ← 検索してね

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:58:06.17 ID:pLZo394T0.net
人格崩壊した挙げ句、ミカサには子供宿されミカサと惹かれあうようになるとか流石に気の毒
ミカサはドMのリヴァイより
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:58:36.38 ID:pLZo394T0.net
>>628
ドSのミカサのほうがよかったのか
リヴァイには悪いけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:59:04.25 ID:pLZo394T0.net
マイズナーとミカサがくっつくよりも子供もいるんだしミカサとくっついた方がマシ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 04:59:36.45 ID:pLZo394T0.net
でも兵団と関わった人は不幸になるから、もう一生特定のパートナーは作らない方がいいと思う
@S_Rikud0 ← 検索してね

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:00:03.22 ID:pLZo394T0.net
ミカサは実はMじゃないかなと思う
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:00:34.57 ID:pLZo394T0.net
>>615
巨人の力があるときは調子に乗って高飛車でプライドも高いけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:01:00.21 ID:pLZo394T0.net
マリアおばさんもそんな感じのこと言ってたけど
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:01:31.28 ID:pLZo394T0.net
>>617
Grimmが結婚しなかったら子供も生まれず絶滅してしまうのでは?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:02:18.76 ID:pLZo394T0.net
>>598
人間よりベルトルトのほうが強いから、遠い将来人類も滅亡する
正体知られないようにこっそり活動してりゃあ家族や恋人守れるんだろうけどな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:02:47.75 ID:pLZo394T0.net
名前勤務先まで自分でバラしまくって自宅まで知られてたミカサなんてアホ極まりない
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:03:14.41 ID:pLZo394T0.net
よくリヴァイに追い出されなかったなと
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:03:45.81 ID:pLZo394T0.net
>>629
自宅バレた後もノーガードで暮らし続けるとかキチガイすぎるよな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:04:14.57 ID:pLZo394T0.net
しかも恋人放置
リヴァイは要らない
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:04:43.92 ID:pLZo394T0.net
存在価値が無いから無理矢理絡ませるために脚本やキャラが犠牲になった感じ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:05:10.70 ID:pLZo394T0.net
たまに出てくる恋人で良いのに、リアルの関係性が影響したのだろうか
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:05:40.15 ID:pLZo394T0.net
>>600
現状の状態になったら排除以外の選択肢が無い
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:06:09.01 ID:pLZo394T0.net
ミカサは最初から話をかき回す役だから、今までもこれからも必須のキャラ
エレンやミカサみたいな警察関係者じゃない友だちがメインキャラに入ってるのに同棲彼女がたまにでてくるはムリ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:06:37.88 ID:pLZo394T0.net
>>622
子供生まれたら性格豹変するのは、女は普通にあるある。

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:07:26.33 ID:pLZo394T0.net
>>601
大抵悪い方に行くが、たまにいい方に転ぶのも居る。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 05:07:54.43 ID:pLZo394T0.net
リヴァイにコテンパンにされた時もスッゴいショック受けて、プルプル震えながら逃げ帰ってたよねww
@S_Rikud0 ← 検索してね

総レス数 1001
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200