2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part520

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 12:51:12.54 ID:HGTBNmed0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立て!!
―――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは【>>900】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――
★TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より同6月20日迄放送
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より同12月24日迄放送
【第4シリーズ(5部)】2018年10月5日より放送開始
TOKYO MX   10月05日(金)25:05 〜
毎日放送    10月05日(金)26:55 〜
BS11       10月05日(金)25:30 〜
Abema TV    10月07日(日)24:00〜
★関連サイト
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/du/
番組公式サイト第4シリーズ(5部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo

★前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part519
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1556371346/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:48:47.01 ID:HJfxnX9/0.net
ナランチャドッピオセッコは原作の方がかわいい顔してる
イケメン度はアニメはかなり高いが

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:48:57.38 ID:sgyhKu5pp.net
>>492
節子!それ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:49:25.08 ID:WuNzximC0.net
セツコそれ角砂糖や無い岩石や

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:50:03.60 ID:sgyhKu5pp.net
ただ歯並びが悪いんだよなセツコ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:50:23.62 ID:6OwNif2B0.net
ここまできて唐突なアイキャッチスタンド能力説明に草生える
やるなら最初からやれと

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:51:28.30 ID:PGk4T3Q4d.net
宮内敦士さんってワンピースのニジの人か

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:52:02.25 ID:5xWFcjpZ0.net
セッコってなんかペットのようだよな
ご褒美の角砂糖投げとか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:55:32.06 ID:OzwrWkbX0.net
ダービー弟に人形にされたエリオット医師もチョコラータみたいな能力を発現出来たかもしれない

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:58:24.24 ID:6OwNif2B0.net
何回かあるけど変な奴を眺めるときの荒木先生の描くガキの目つきすこ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 09:58:48.84 ID:RGQ5cdhJ0.net
原作でも思ったけどボート爆破でナランチャ砕けるだろw
そしてグリーンデイがなんかぽっちゃりしてた、あんな出川っぽいフォルムだったっけ?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:06:32.23 ID:6OwNif2B0.net
謎の男小松さんか
ポルらしくない声だったから分らんかった

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:12:55.82 ID:A8MGf84va.net
5部は迷惑なスタンド多いな
チョコラータといいプロシュートの兄貴といい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:14:06.70 ID:ZjlPE+9na.net
>>441
いや中世イタリアもけっこう悲惨な歴史多いから

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:14:33.71 ID:icMaKZsx0.net
無差別範囲攻撃だからなー

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:15:01.45 ID:Fll2s6iL0.net
>>492
プロフでも確定的な記述は見当たらないし、絵 以外では女性を感じさせるものが無いんだけど、
何をもって女性認定しているんだろう

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:15:58.68 ID:HmTkr3JM0.net
死体落とし楽しみ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:17:14.71 ID:OzwrWkbX0.net
グレイトフルデッドの氷みたいに対抗措置があるんだろうがなんだったんだろう

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:19:10.75 ID:Fll2s6iL0.net
>>509
たけこぷた〜(cvのぶよ)

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:20:26.84 ID:sgyhKu5pp.net
>>507
よく読め

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:21:05.66 ID:6oJ2ZUvf0.net
>>507
元レスをよく読んでみるのだドッピオ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:22:39.19 ID:HA9F8XeF0.net
>>499
案外ペットの犬猫たちも飼い主が死んだら「頭もいいし餌もくれるし遊んでもくれるから
好きだったけど死んじまったじゃねぇかよ。もう好きじゃなくなったね」とか思ってるかも

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:22:48.17 ID:eGfw18b00.net
セッコはプリケツだしな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:23:55.25 ID:16MqYauD0.net
チョコラータはスタイルいいけどセッコはガリガリレベルだよな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:24:38.34 ID:icMaKZsx0.net
ジョドォの奇妙な冒険

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:25:55.71 ID:ZjlPE+9na.net
なんでブチャのイメージ茶が抹茶なんや?
抹茶はチョコラータ先生やろ!
ttps://numan.tokyo/news/4mfEY

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:26:44.91 ID:iM7R6iN4M.net
>>482
そりゃまあ敵になる予定だったフーゴのスタンドが強過ぎたから
すこし強さ下げたのがチョコラータだし

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:26:53.88 ID:zDEv3X0W0.net
ビデオテープの日付表記が年、月、日になってる・・とつっこむのは野暮か
それとも日、月、年にすると他人にバレるから暗号的な使い方をしてるのか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:28:36.55 ID:sgyhKu5pp.net
>>513
生きてるときは好きだったってだけで素直でかわいいと思うぞ
死んだら仕方ないわ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:31:52.45 ID:o/PAkuh5M.net
緑のおじさんつながりか汚いバナー博士
ねっとりした演技は敵向けだとは思う

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:37:23.48 ID:ET2OIKwDd.net
5部だとSCRが一番迷惑だと思う

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:40:25.87 ID:Ds/jX/aN0.net
グリーンデイとかオアシスとか荒木って洋楽の趣味がミーハーだよな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:40:38.26 ID:tocjH92A0.net
>>519
ところで「コロッセオ」ってさあ「殺っせよ」ォォって聞こえない?なあ〜?国語の先生よォォォォォ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:40:52.11 ID:fQdwYIBp0.net
SCRも大概被害状況がヤバいからどれくらい規制が入るか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:42:31.22 ID:Fll2s6iL0.net
患者の麻酔を浅くして云々あるが、
手術中に目を覚ましたら激痛で自分の〇臓見る心のゆとりないと思うんだけどね
中世の、受刑者に切り刻まれる自分の内〇見せつける刑とか、
成立させるための、痛みを紛わせて、意識を保たせる薬とかあるんだろうね

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:47:04.10 ID:53jYfefM0.net
局所麻酔で手術受けたことある
痛みは全くないけど皮膚の下ズルズル動く感じとか今骨触ってるとかはっきりわかってキモ楽しかったなw

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:49:21.86 ID:8M2i56Fa0.net
ミーハーじゃないぞ
荒木先生は基本的にプログレだから

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:49:27.01 ID:OzwrWkbX0.net
一晩中大パニックになるローマ近郊

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:50:12.25 ID:+AskGzZ90.net
14歳なのにスゴ味がありすぎる声だなw>チョコラータ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:52:24.52 ID:8M2i56Fa0.net
ジョジョの影響で洋楽使う漫画増えたな
最近ではキャロチューとか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:52:51.05 ID:goY/b2Daa.net
リゾットもチョコも声こもりすぎじゃね

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:53:13.45 ID:76hQ7o+C0.net
チョコラータ声ぴったりだな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:53:51.22 ID:Fll2s6iL0.net
同じく
虫垂炎の手術で半身?麻酔を掛けられた もちろん意識はあって、先輩先生が後輩?にレクチャーするのを
患者の俺が聞いていた 腹を止めてるのかきっているのかわからんが、はさみで切られるような、ホッチキスで
止められるような衝撃を感じていた 痛いのは麻酔が解けた時だな もし麻酔なしで手術されたら
痛みで死ぬだろう 麻酔ありがとう

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:54:06.09 ID:AmBgwlTB0.net
ミーハーなんじゃなくてマイナーなのは避けてあえて有名所から持って来るようにしてるんじゃないか
スタンドもキャラ名も超有名なアーティストしかいないし
無許可でやってるんだから洋楽から拝借してますよって分かって貰わないとダメだし

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:56:32.41 ID:HJfxnX9/0.net
知ってるバンドの名前がでてきてミーハーだ!って騒いでるのかわいいじゃん
1部の頃から名前の元ネタが洋楽だらけって知らないんだろうな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:56:32.64 ID:OzwrWkbX0.net
ンドゥールって超有名か?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:57:24.76 ID:OzwrWkbX0.net
まあディオからして元ネタあるからな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:57:47.27 ID:e3dbVvfh0.net
菱沼さんが複数いるスレ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 10:58:26.40 ID:/lPKmsK00.net
でも6部からはスタンド名はもう短文になってるよね。

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:03:33.05 ID:8M2i56Fa0.net
バンドのディオは当時も今も無名なままだな
というか現在ではディオといえばジョジョか

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:07:19.00 ID:eGfw18b00.net
DIO?バイクの名前かぁ!?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:08:32.81 ID:tt3jIYSX0.net
殴りたい、この笑顔を目指して描かれたチョコラータ14歳

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:09:42.93 ID:uvreDzJx0.net
謎の声の人は身バレが怖くてボイスチェンジャー使ってるんだろ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:10:30.99 ID:8XiAcAqc0.net
>>518
実際はフーゴを殺すのは余裕。仲間としては扱いづらいことこの上無いが、
愛着も湧いた以上は裏切り展開に持っていくのも難だから。という判断を下されただけ


チョコラータは別に弱くなっとらんぞ。利便性増してむしろ格段に強くなっている

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:13:18.93 ID:AmBgwlTB0.net
>>541
超超超有名だろ
ハードロック聞いてて知らない人なんて1人もいない

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:14:39.99 ID:A8MGf84va.net
パープルヘイズは手のカプセルの回数制限と日光に弱いって弱点あったから
成長性がBだったのが恐ろしいが

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:15:39.85 ID:hw+W4rbc0.net
まず荒木飛呂彦の世代で有名かどうかというのはある
70年代ロックを聴いてた人は初期のスタンドの元ネタはだいたい知ってると思う

スタンド名も5部あたりからネタが尽きた感はある

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:16:05.47 ID:OFhposfn0.net
アニメだとけっこうガタイいいんだなチョコラータ
原作だとスタイル良くてスラッとした印象でファッションも相まって超クールだったのに

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:16:14.85 ID:8XiAcAqc0.net
>>547
と言うか、フーゴ自身がパープルヘイズに近寄れなくて、身を守る手段が一切無い
という時点でな

パワーAのスタンドがその辺の石とか何個も拾ってフーゴに投げつけるだけで終わる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:18:24.68 ID:lhmvWevla.net
これって2001年だっけ?その割りにノーパソが薄すぎる

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:18:31.52 ID:+AskGzZ90.net
誰も関係者いないからスルーされてるけどジョジョ世界のコロッセオって
柱の男たちが地下で眠っててジョセフとの初戦があった場所だと思うと感慨深いよな
もしシーザーが生きてたらスタンド能力もって登場してたのかな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:18:54.09 ID:hw+W4rbc0.net
フーゴも過去には何人も殺してんだろうな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:21:07.86 ID:hw+W4rbc0.net
しかしフーゴもナランチャもアバッキオも
ポルポの矢でスタンド発現したなら
せいぜい1年程度しかスタンド使いでないな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:21:12.70 ID:53jYfefM0.net
パープルヘイズ発現してるの気づいた時のアバッキオの慌てぶりからみてきっと悲惨なことがあったんじゃない?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:22:33.90 ID:e3dbVvfh0.net
>>552
シーザー生きててもヨボヨボのお爺ちゃんじゃね?
ジョセフと年齢そう変わらんだろ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:23:00.94 ID:8M2i56Fa0.net
ディオは海外でもそのままディオなんだろ?
あんまり有名じゃないから

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:25:29.69 ID:hw+W4rbc0.net
ディオはバンド名でもあるけど
ロニー・ジェイムス・ディオいう人名から

だからただの人名だろ
名前に著作権はないと思う

むしろコーランを読んでた方がやばい

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:25:30.64 ID:+AskGzZ90.net
>>556
ジョセフみたいに波紋辞めちゃうとヨボヨボだろうけど
リサリサみたいに波紋サボらずに修行し続けてればあの年でもケンゾーくらいには動けんじゃね?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:25:33.27 ID:Fll2s6iL0.net
>>553
怒りの衝動云々いっているしな(オリだが)
自分が保護した少年の頬にナイフぶっさす男だからな
あの少年愛好教授なんか真っ先に・・・

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:27:29.38 ID:nuTyReoO0.net
ここでフーゴが再登場するとしたら、服とか化粧が改変されてニュー神父みたいなちょっとマッド仕様っていうか、より強敵っぽい見た目で出てくるかなぁとか想像した。そういう意味でも出てこなくてよかったと思う。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:27:56.35 ID:lhmvWevla.net
チョコラータかっけえな
漫画と随分印象変わるわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:30:21.82 ID:8M2i56Fa0.net
フーゴ敵として出てきたらミスタは死ななきゃいけなくなるしな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:31:18.63 ID:Ewhq02yWd.net
ここら辺から記憶が無いんだよなぁ..丁度!部活とか入って忙しくなってジャンプ買わなくなったころ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:31:21.02 ID:eGfw18b00.net
過去の声当てのチョコラータは狂人要素が強かったけど
今回の声は狂人ながら医師らしさもあってベネ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:32:15.76 ID:fQdwYIBp0.net
ざっくりとしたハッキング描写が趣あるな
アイスが溶けて頬を伝わるシーンは原作だとギャグっぽくも見えたけどアニメだとなかなかサイコで緊迫感あるな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:33:27.79 ID:53jYfefM0.net
>>558
イギーもそのままだしね
人名は子どもに好きなアイドルの名前つけましたって人もいるしそこまで厳しくないんだろうね

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:34:17.23 ID:5xWFcjpZ0.net
このメスがッ!はダメだったかぁ...

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:34:55.49 ID:Iu/teKoD0.net
コーラン読ませたのは荒木じゃないからセーフ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:35:55.67 ID:lhmvWevla.net
ミスタかっけー!!
今週はミスタ回だったな!

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:36:58.76 ID:LBzYqNSpK.net
>>553
ナランチャ騙したオルガみたいな髪型の奴とか殺されてそう

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:42:00.81 ID:hw+W4rbc0.net
ミスタは作者に優遇されてるから
ジョルノとの関わりも多いし
チョコラータ戦でもそれなりに見せ場がある

ナランチャはだいたい最初に戦闘不能にされる

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:43:01.52 ID:Iu/teKoD0.net
殺人ウイルスは生命を淘汰し進化させる!

でフーゴのパープルヘイズが。と期待した読者も当時いたんだろうか

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:43:15.95 ID:8M2i56Fa0.net
メスぐらいで規制するならNHKでも放送できるんじゃないか

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:45:34.50 ID:5xWFcjpZ0.net
ナランチャから逃れるには二酸化炭素を別の物質に変えるとか心理戦を仕掛けるとか色々工夫をしないといけないからなぁ...

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:46:00.87 ID:WWn+1PGeF.net
>>572
エアースミスは便利すぎるから、最初に潰さないと毎回「敵を探知して機銃撃って終わり」になるからね。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:46:49.06 ID:lhmvWevla.net
やっぱ5部の作画はいいわ
なんというか、ジョジョ愛が伝わる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:47:45.68 ID:icMaKZsx0.net
1部・2部の作画をやり直してくれ
それ以外文句ない

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:48:52.77 ID:FA5C4chw0.net
>>542
3部の家出少女と同じ事言うなよ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:49:02.89 ID:2RD7pGwTd.net
チョコラータ声いいわ、フリーザ系が理想ではあったがこれはこれで隠れた変態感が伝わる
そして渾身のヤッダーバァァァが楽しみだw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:50:46.35 ID:A8MGf84va.net
>>576
索敵出来て、遠隔で空中から殺傷力十分な攻撃できるって強すぎるな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:51:21.62 ID:WJ5eSfmb0.net
>>524
ここアニメではカットだろうな
日本語でしか通用しない言葉遊びだし、アニメはイタリア舞台を徹底してるからね
味な真似を〜国語の教師かぁ!?のくだりは何とか出来そうだけど

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:54:05.55 ID:0hww3gvcM.net
5部のポルポルは3部でよく使ってた「〜よのぅ」って語尾はつけないのか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:54:39.13 ID:ze4cKYMG0.net
ぼく原作読んでないからポルナレフさんのさいとうじょうをたのしみにしてるんだ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:55:38.63 ID:HAK7vVYF0.net
>>534
麻酔の効き辛い体質なので錆び釘踏んで化膿した足の裏手術した時
局所麻酔三本打っても殆ど効かず結局タオル口に噛まされて
両手足を押さえつけられながら手術されたけど痛みで目の前が真っ暗になって紫の蝶の幻が見えたわ
虫垂炎の手術の時は一時間も持たずに術後に死ぬかと思う程苦しんだわ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:55:46.68 ID:ze4cKYMG0.net
矢をもっかいぶっ刺すとスタンドが進化して「レクイエム」になるんだろ?
それくらいここ見てりゃ分かるンゴ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 11:59:05.37 ID:ze4cKYMG0.net
ボスの娘かわいい
亀の中にトイレってあるのかな?(ワクテカ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 12:01:23.75 ID:g5AKpexU0.net
「レクイエム」って高橋留美子の漫画だったら絶対ギャグ要素

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 12:06:00.79 ID:ze4cKYMG0.net
(クリ)トリッシュ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 12:06:48.09 ID:lhmvWevla.net
チンポリオ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 12:07:01.74 ID:GPupEbImp.net
>>585
その体質ってほんとキツそうだよな…
特に歯の治療が怖すぎる

俺が虫垂炎の手術した時は腹切って「内臓ちょっと引っ張るから気持ち悪くなるかもねー」って言われて
確かにちょっとウッとなった程度だわ
「ホラこれー」と切った虫垂目の前にペロンと見せられたのが一番嫌だった

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 12:08:01.68 ID:XRDBcnWD0.net
>>587
ブチャ「このクローゼットをトイレにしよう」

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200