2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDのみ 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 10:57:42.22 ID:E+2ZrRu7.net
メインスタッフ
原作 矢立 肇・富野由悠季
(「機動戦士ガンダム」より)
脚本隅沢克之
音楽 服部髞V
総監督 安彦良和
企画・製作サンライズ
メインキャスト
シャア・アズナブル池田秀一
アムロ・レイ古谷 徹
セイラ・マス潘めぐみ

デギン・ソド・ザビ浦山 迅
ギレン・ザビ銀河万丈
ドズル・ザビ三宅健太
キシリア・ザビ渡辺明乃
ガルマ・ザビ柿原徹也

公式
http://www.gundam-the-origin.net/tv/index.html

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 21:48:38.86 ID:u9vvgcMW.net
2スレ目まで行ってたスレ、6レス位で落ちたのか?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 22:10:03.48 ID:3U8Mrw/V.net
>>135
次の水着は17才で(マジレス)

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 22:54:18.80 ID:hRe+QFeo.net
ファーストのセイラさんのあのシーンでは、小学生時代に本当にお世話になりました。
お陰様で子供も二人でき、今はもうED(エンディングではない)ぎみになっております。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 23:13:15.50 ID:Nlza3jtc.net
>>138
22巻の捕まったとこ?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 23:15:21.71 ID:DksUMycK.net
シャアの声が、シャアの声の人であることは当たり前で納得なんだけど、何故か違和感を感じる。
もう1話、田中真弓でもよかったような、そうではないような。
次元の声が、未だ次元の声の人でいいのか?的なそんな感じ。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 23:18:08.77 ID:DAMBQaPc.net
不二子の声の人も交代前はすっかりおばちゃんになってしまっていたからな…

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 23:55:30.16 ID:EqjjHHxo.net
まあ、急におっさん声になったからな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 00:14:41.13 ID:j7ognFp2.net
今日は真・シャア・アズナブルが出るんだな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 00:16:52.56 ID:PN6Xpbn8.net
NHKでやったサンダーバード劇場版の
ヒロインのペネロープがおばあちゃんの声だったのに比べたら大したことない

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 00:29:51.21 ID:wFqlo2DA.net
黒柳徹子か

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 00:47:00.35 ID:QSR4KBIt.net
シャアの声のお爺ちゃん臭。次元みたいなもんだな
替えたいけどかえられない

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:01:07.53 ID:XS7QDeeP.net
ザビ家を滅ぼしたのはキシリア。
シャアはキシリアを殺しただけ。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:03:01.98 ID:M5nex8RQ.net
シャアアズナブル君可哀想

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:03:58.62 ID:xfya0zsO.net
キシリアの部下はここでシャアとキャスバルが見た目そっくりなの見てるんだから
入れ替わりに気づいてないのおかしいだろ

指紋認証どころか
彩光認証、DNA鑑定

個人を識別する方法がいくらでもあるであろう時代にこのそっくりさん入れ替わり物語
これを「良し」とするのが安彦さんのセンス


監視員 「そっくりの少年です!」と普通は報告するよなw
どれだけ馬鹿なんだw


宇宙世紀なんだからカラコンぐらい入れろ!

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:07:13.51 ID:wFqlo2DA.net
監視員「キャスバル様、ご壮健で…ザビ家の糞野郎どもには上手く言い繕っておきます」

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:12:04.35 ID:CXnANxZO.net
キャスバル酷くない?シャアを生け贄にしたの

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:23:58.39 ID:oTpNQjKf.net
アニメのオリジンはいくつかハードルがあって
そっくりさんとハモンの熱唱タイムとドズルの顔芸と一般人カップルの長い劇

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:27:15.16 ID:YUL0QHCc.net
個人的にはセイラがなんか好きになれない
ザビ家(正確にはキシリアの手の者?)のスパイにずっと付けられてるのにも気付かずそれを打ちのめしたキャスバルを一方的に罵ったり母親が死んだのもただ病死したと思ってそうなところが能天気すぎるように思える
そもそもこいつアルテイシアって名前を完全に捨ててるような描写だけど、自分の本来の名前に執着ないのかな?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:31:02.66 ID:RlEsofrH.net
実は真シャアは生きていてキャスバルに復讐する機会を狙ってたらいいのに
顔には大きな傷在って当然仮面してる

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:34:00.47 ID:6Mujg69N.net
>>154
原作は同時期にやってたからUCのフロンタルが真シャアではって予想が一部であったなw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:34:17.91 ID:7WHNLsfQ.net
今週作監にびっくりした
セイバーマリオネットJの絵の人じゃん、もう過去の人のイメージだけど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:40:10.61 ID:6Mujg69N.net
>>156
作監つーかオリジンのキャラデザだぞ、ことぶきつかさ
ガンダムエースでやってたカイレポが安彦の目に止まってアニメの時はこいつに頼もうって流れで起用された

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:41:15.57 ID:7WHNLsfQ.net
>>157
へー、90年代の目を強調した絵の代表みたいなポジションだったのに絵柄変わったんだな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:41:56.61 ID:QtkP4sbg.net
>>156
あのつぶれまんじゅう顔も器用に時代の流れに合わせてたかららしいな。

あの時代、相互作用でどんどん奇形化してたしな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:43:58.31 ID:N7BiRssq.net
ことぶきつかさの経歴ってヲタクの理想じゃね?
厨房から叩き上げで同人・漫画・ゲームに関わりついにはガンダムにまで関わるって羨ましいわ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:52:50.68 ID:6Mujg69N.net
>>160
それだと永野護もなかなか
人気声優だった嫁さんもいるしw

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 02:16:29.89 ID:nmNwd3p4.net
>>153
訓練されたわけでもない女の子に何を求めてるんだ
キャスバルがギラギラしすぎてるんだよあれは
兄が突然暴力振るって殺しそうとか止めるわ
ファーストの頃のシャアとかすごくヌルくなってるじゃんアムロとかにも優しいし
何気にいい友人に恵まれたみたいなとこあるし
むしろクワトロに近い感じだよなこのキャスバルは

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 02:28:05.58 ID:YUL0QHCc.net
>>162
そうかもしれんけど、なんかやりきれない・・・
キャスバルも素直にあれはスパイだ、ずっと付けていたと正直に話せばまた少し違ったかもしれんのに
とにかく、なんか脳みそお花畑みたいに感じるところがある

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 02:31:31.50 ID:7WHNLsfQ.net
>>163
ギラギラした子が好きな君にピッタリな女の子がいるぞ
キシリアって子だ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 02:32:54.48 ID:wFqlo2DA.net
ぬこが死んでたところで泣いた

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 02:42:10.70 ID:tXvZZYHv.net
あれだけ一気に身内が死んだり居なくなると流石に心折れるよな
アルテイシア不憫・・・

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 02:45:57.73 ID:YUL0QHCc.net
>>164
いや、そういうことじゃない
何というか、状況をうまく把握しているキャスバルに比べて呑気だなと思っただけ
あと、これはキャスバルに対する贔屓目も入ってるかもしれんけど、これだけ精一杯守ろうとしてる妹に後々死んでほしいぐらいに憎まれるのが不憫

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 02:52:49.74 ID:wFqlo2DA.net
まあ、でも結局一人ぼっちにしてしまったんだからな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 02:56:46.16 ID:tXvZZYHv.net
ラル「こんなコクピットじゃあ命がいくつあっても足らん!!」
せやなw

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 03:21:10.85 ID:aIt8vjpD.net
>>167
もうちょっと女の気持ちが分からないとモテないぞ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 03:26:53.32 ID:Qn3655Ik.net
母親のやつれ具合が痛々しかったな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 03:30:34.19 ID:YUL0QHCc.net
父親が本当にザビ家によって殺されたかどうかはともかく、少なくとも母親はザビ家のせいで衰弱死して自分も少なくとも2回命を狙われたら復讐を考えるのは十分筋が通ると思う

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 03:50:31.38 ID:St3o7WKS.net
初代ガンダムちょっと知らないけどこうやって入れ替わってシャアになってザビ家へ復習しに潜り込んだのか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 03:58:19.31 ID:4T/9Q1VW.net
安彦のシャアはなんか迷いがないな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 04:02:11.10 ID:wFqlo2DA.net
予習はどこでしたん?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 04:03:55.20 ID:St3o7WKS.net
そこに突っ込むんじゃない!

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 04:30:26.01 ID:tr2TwsRY.net
悲劇的すぎてつらい

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 04:51:53.85 ID:yXDI62S4.net
>>174
ララァとあれこれあるまでは迷ってなくね

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 05:17:27.91 ID:wFqlo2DA.net
しかし、キシリアはわからんかねえ
いくら仮面してても

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 05:21:49.47 ID:4T/9Q1VW.net
>>178
本来なら父を継ぐ器でしょ
なんで暗殺にいくのか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 05:23:21.33 ID:Ba7lBumu.net
本物のシャアさん、出てきたと思ったらあっという間に
かわいそうな殺され方してわろた

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 05:25:17.57 ID:tr2TwsRY.net
もしかしてシャアがゲルググとか乗る頃までザビ家にバレてなかったの

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 05:29:17.53 ID:UDaDy96n.net
入学許可証もパクっていたし
あれ最初から入れ替わるつもりだよね
尾行されていることも気づいていたから
あそこで狙われるって知ってたのかな
だとしたら自分の身代わりとして死ぬことを知っていた利用した?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 05:32:46.98 ID:UDaDy96n.net
>>183
自己レス
そういえば拳銃を入れたのはキャスバルだから、やっぱああなるって知ってたよね

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 06:07:08.64 ID:xu4bGgmS.net
そりゃあんだけやさぐれてたらそれくらい平気でやるだろうな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 06:40:07.19 ID:7WHNLsfQ.net
シャアは序盤の描写見る限りそこまで母ちゃんベッタリって訳でもないのになぜあそこまでマザコン拗らせたのか

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 07:01:38.08 ID:5Jf87IIq.net
ガンダム詳しくないからシャア混乱したわ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 07:03:49.50 ID:BTUVtNMI.net
>>186
いや だからだろw

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 07:28:10.61 ID:KeGLzgZ6.net
>>184
カットされたけど職員からまるで今生の別れみたいだって言われたとき
そうですねぇってキャスバルがニヤけるシーンがあるし
キシリアが殺さなかったら自分で殺してただろう位には殺す気満々だった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 07:34:49.54 ID:rd1yAtfS.net
>>183
それどころかオリジナルシャアさんがジオンの士官学校を目指すように誘導もしたんじゃなかろうか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 07:55:45.59 ID:UDaDy96n.net
>>189-183
マジで?

ガンダムはオリジンが初見で
シャアは有名でファンが多いキャラだから、勝手に人格者だと思っていた
こんなヤバイ人だったとは・・・・
身代わりになったソックリさんは悪い人じゃなかったのに

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 07:59:58.08 ID:n+IpQ593.net
ルフィがシャンクスになるわけね

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 08:11:46.22 ID:xsRYdXOW.net
潘めぐみのおかんってエエ歌声しとるな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 08:17:32.95 ID:Ln8Xpxy5.net
このアニメの作画って枚数多いけどほんと拷問見たいに楽しくない仕事だろうなアニメ自体は面白いけどアニメーターはほんと根気の要る尊い仕事だわ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 08:25:38.59 ID:F/4jPY+u.net
あのテキサスコロニーってギャンのか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 08:28:43.22 ID:mhTm9WuE.net
>>195
オリジンだとテキサスではなくオデッサ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 08:37:26.45 ID:aIt8vjpD.net
>>191
その狂気ともいえる冷徹さがええんや

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 08:39:11.25 ID:P/bPfM6U.net
セイラの叫び声が
うるさくて不快

オーバーアクト

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 08:50:09.98 ID:xDIM+ZRv.net
ゼナさんいたな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 08:50:33.60 ID:OIzlfmwj.net
良かったよ
ありがとう

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 08:57:29.99 ID:zWMqszhQ.net
話の作りが安っぽい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 09:36:10.33 ID:tXvZZYHv.net
恐らく「赤い彗星」と呼ばれてメジャーになるころにはキシリアは「あ、あれキャスバルやん」と気付いてただろうな。
偽名で学校に入ってきたのも含めて復讐はある程度予見してたけど「いつでも殺せる」くらいに思ってた感
一応シャアはドズルの下というのもあったし

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 09:43:47.37 ID:qxmBI8QL.net
>>202
キシリアがギレンを敵とみなした時点でキャスバルに利用価値があると見てただろうからね
キシリアがシャアを殺すとしてもギレン倒した後だろうよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 09:46:12.63 ID:VTHwJtba.net
シャアのマスクは瞳の色を隠すためだったんだな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 09:54:04.56 ID:tXvZZYHv.net
ギレン「君達はエリートなのだ!!!」
学生「(暑苦しいwww)」
レビル「(暑苦しい・・・)」

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 10:57:11.48 ID:9pSjRjfG.net
>>136
保守しとかないからだろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 11:03:41.38 ID:5E1SUSf2.net
シャア(本物)が哀れ過ぎる
なんの落ち度もないのに似ているというだけで替え玉犠牲者
アズナブル家の人も家を提供したら息子を殺されるなんて思ってもいなかっただろうな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 11:14:17.67 ID:CXnANxZO.net
また再放送して欲しい

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 11:31:52.08 ID:u5stKtvC.net
今回テンポよかった気がするけど、かなりカットされてる?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 11:45:46.16 ID:QnmnYRPN.net
シャア(本物)もサスロザビも即退場でかわいそう。
尺に余裕有ったらその辺も造り込めたのでしょうけど。
にしても瞳の色の違いについては、サングラス(そのうちに仮面になる?)
だけでなんとかなるものなのか。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:12:19.77 ID:GH+nXAfR.net
>>202
オリジンでキシリア(機関)が気づくのはガルマをはめた後

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:14:05.63 ID:GH+nXAfR.net
>>210
言い訳は来週のお楽しみ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:16:26.04 ID:7Xg207zG.net
もうちょいキャスバルの心理描写いれてもいいんじゃねえか?と思うけどな。セイラかわいそすぎる

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:25:09.59 ID:qetAkmcf.net
>>186
抱きしめてもらえないのがさみしい…って描写ならあったやん

それにしても拗らせ男の成り上がり物語としてはシャアって面白いw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:25:35.75 ID:B8JHU9LH.net
あの後エドワウが事故で死んだって手紙来てセイラさん天涯孤独になるのがな
実は生きてるんじゃないかと密かに思ってはいたっぽいが

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:26:38.39 ID:05926LOO.net
シャア本物とシャア家族が可哀想すぎる
いい人やしシャトル犠牲者たちもな
ドズル有能やしいい人だよな
アニメやと兄弟や父親から馬鹿にされ過ぎだよな
ザビ家の良心やな
ガルマもだが

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:30:31.56 ID:05926LOO.net
>>215
セイラが可哀想すぎる
キャスバルたった一人の可愛い妹泣かせるなよ
セイラをずっと悲しませるだよな
EDの美しい兄妹がわかりあうことがないというのがなあ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:31:19.31 ID:7lUqpjI/.net
キシリア機関無能過ぎて草
ジオンは負けるべくして負けたんやね

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:34:01.91 ID:05926LOO.net
>>218
人を見る目はドズルの方が有能じゃないか

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:34:18.48 ID:tXvZZYHv.net
結局ザビ家で血筋を表向きちゃんと残せたのはドズルのみという
ミネバは父ちゃんに似なくて良かったなw

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:35:08.65 ID:B8JHU9LH.net
>>216
ちなみに本物のシャアの両親もエドワウに殺される
まあエドワウがザクで撃墜した時、シャトルにシャアの両親が乗ってた事は知らなかった感じではあるけども

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:37:45.93 ID:05926LOO.net
>>221
そうしないとばれちゃうからなあ
悲惨すぎる
セイラは真実知るわけわな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:37:48.73 ID:cFuZSOzR.net
シャアとギレンの声優が残ってるから成り立つアニメかw

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:38:39.86 ID:05926LOO.net
>>223
シャア少年役はちょっと無理あるが

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:39:02.90 ID:GH+nXAfR.net
>>221
正確にはエドワウが指揮する部隊の攻撃で
だね(そして殺害を狙った訳じゃないけど)

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:42:39.71 ID:B8JHU9LH.net
>>222
あと手紙送ると筆跡で別人とバレるから軍学校に入ってから一度もシャアの両親に手紙は送ってない
おかげで両親からは「軍に入ってから手紙もよこさない奴はもう息子じゃない」と故人への死体蹴りが酷いw
それでも両親はガルマと一緒に手柄立てたシャアを頼ってコロニーを脱出しようとしたら、そこにエドワウのザクが…って流れがNHKの大河ドラマみたいな展開

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:46:27.08 ID:B8JHU9LH.net
>>225
あの頃のシャアって部隊率いる程の階級だっけか
セイラさんとかタチ中尉の「赤いMS…!」って台詞ばっか繰り返されてたせいで忘却の彼方だった

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:48:18.58 ID:GH+nXAfR.net
>>227
士官じゃないパイロットもいるから
実際に後にセリフで出てくる
テキサスは攻撃させなかったって

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:54:05.58 ID:bIXPXop7.net
猫って環境の変化に弱いんだよな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:57:13.46 ID:VTHwJtba.net
>>220
まだわからないけどな・・・

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 12:59:50.63 ID:05926LOO.net
>>220
ドズルは中身はいい人やし
シャアの復讐にミネバ向かわなかったのはミネバが可愛い
ドズルの子だからかな?
よく分からないが

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 13:15:39.59 ID:QtkP4sbg.net
>>231
ドズルはホワイトベース隊と正々堂々とした戦闘で敗北して死んでるし、ミネバ自身アクシズで貧しいながらも蝶よ花よと大事に育てられてるしねじ曲がる要因は少なく思う

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 13:15:57.67 ID:KeGLzgZ6.net
次回予告のOP変わっとるやん
EDもなのかな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 13:18:02.00 ID:tHamSY2A.net
OPは3曲、EDは4曲あるらしいからEDも来週から変わりそう

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 13:18:49.92 ID:5i1+IIxB.net
>>233
EDは4人アーティストがいるから変わるとしたら次だろうね。
OPは思ったより早かった。

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200