2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人 season3 / part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 06:34:24.85 ID:P1vOsXuo.net
前スレ

進撃の巨人 season3 / part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1556469545/

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 07:59:44.00 ID:oaC7LIBi.net
>>52
楠みちはるも車だけの漫画家になりたくないといって全く関係ない漫画の原作をやっているし
心底もう車やバイク漫画は書きたくなかっただけだろ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 07:59:55.79 ID:LmciTV5t.net
ばーか
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:00:12.96 ID:wCRgC1k5.net
新しいことを始めた結果、それが凄く面白いなら良いけどセーラーだからなあ
還暦直前のおっさんが描く木彫り人形のパンチラファンタジー野球とか面白いか?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:00:28.69 ID:LmciTV5t.net
>>78
マスジメ だ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:00:44.38 ID:wCRgC1k5.net
セーラーエースを面白くするとしたら、そうだな
原作はしげのにやらせて絵は今風で可愛いのが描ける若手にやらせるべきだな

例えばちこたんの作者とかいいんじゃねえかな?
そうすりゃ人気作品になるかもよw
風俗も同じな

ファブルも平本が描く女の子の絵が上手くなったら人気作品になってるわけで
女の子がメインなのに絵で下手で損してる作品ってのは他にも色々あるだろう

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:00:57.91 ID:LmciTV5t.net
ミカサはそう言ってたぞ
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:01:17.34 ID:wCRgC1k5.net
>>67
確かにそうだな
平本は絵が劇的に上手くなったという話題性だけであんなに売れてるんだもんな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:01:32.79 ID:LmciTV5t.net
バーカ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:01:47.32 ID:wCRgC1k5.net
萌え路線は逆に売れないんじゃないかここだと

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:02:05.09 ID:LmciTV5t.net
今日からお前の名前は
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:02:21.83 ID:wCRgC1k5.net
あまり嬉しくないおっぱいが目立つ週であった

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:02:37.11 ID:LmciTV5t.net
>>73
芳賀マスジメ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:02:50.06 ID:wCRgC1k5.net
萌え以前にしげのが描くヒロインはキツい
萌えるとか萌えないの話じゃない
かわいくないんだよ、むしろ怖い

で、そういうゲテモノを作中人物全員で持ち上げてるのが寒い
しげの手書きの書き文字がたまらなくキモい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:03:07.20 ID:LmciTV5t.net

マスジメってなんか旨そうな食いもんみたいな
ジャンパーの脇ポケットの蓋の正しい言い方はどちらでしょう
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:03:21.62 ID:wCRgC1k5.net
>>69
藤沢が描く乳首いくらなんでもやる気無さすぎだな
風俗漫画に出てきたらボロクソ言われる乳首

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:03:40.67 ID:LmciTV5t.net
>>99
かな
おぬぐり
エレンは言ってる事も態度も実年齢も結局世で揶揄されてる老害なんだな
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:03:52.24 ID:wCRgC1k5.net
「あばよ、サムライダー!地獄で閻魔でもぶッチぎれ!!」・・・を思い出した。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:04:23.05 ID:wCRgC1k5.net
>>63
しげのは絵がキモすぎるからパンチラがサービスになっていない
今週も足の横に「にょき」とか書いてあったけど、心の底から気持ち悪いと思った
あれで抜ける奴はどうかしている

風俗もエロが少なくて誰得回だった
GTOとクダンで乳首があったから、まぁ許してるが

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:04:33.66 ID:LmciTV5t.net
>>67
フリップに決まってんだろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:05:04.90 ID:LmciTV5t.net
アパレルに詳しいミカサが言ってたから間違いない
@S_Rikud0 ← 検索してね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:05:35.17 ID:LmciTV5t.net
お前の名前は今日から芳賀フリップな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:05:58.25 ID:9DtXiJlU.net
今までは流してたけど毎回々々会う人会う人主人公に賛辞を述べていくってホント気持ちワリィな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:06:09.19 ID:LmciTV5t.net
>>80
このようなジャケットを下記のようにも言う事がありますがどちらが正しいでしょう

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:06:26.68 ID:9DtXiJlU.net
>>69
利根川の話?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:06:41.32 ID:LmciTV5t.net
うしろに映っているスカジャンとかどう?
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:06:57.01 ID:9DtXiJlU.net
マンガで抜くとか抜かないとか、そういう発想は
義務教育と一緒に卒業してください

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:07:03.73 ID:5yP0LMTx.net
>>57
どうなるのかなー日本で見られるのってオリンピック後ぐらいか?
エレン首にして黒人比率下げないとどうにもならん
器の小さい視聴者は大変だな
エレンは日系人だがな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:07:18.16 ID:LmciTV5t.net
旭日旗が表に縫い込まれていれば俺は買う
あいつのプロデュース物総じて高いんだもの
@S_Rikud0 ← 検索してね

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:07:33.12 ID:9DtXiJlU.net
風俗があるとビシっと誌面が締まるな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:07:49.39 ID:LmciTV5t.net
カネの無いヤツは買わなきゃいいだろって事なんだろうけど
再放送で言ってたプリウスのサビエレンのサビ塗装と比べてほんと下手だよな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:08:02.44 ID:9DtXiJlU.net
今週は谷間ローテの谷間みたいな誌面だったな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:08:23.41 ID:LmciTV5t.net
>>68
まあラッピングだしな
goo.gl/HibvXS.info
短縮リンクなん踏むかよバカ
@S_Rikud0 ← 検索してね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:08:33.52 ID:9DtXiJlU.net
>>73
セーラーな。気にするナ、イニDもそうだった。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:08:54.61 ID:LmciTV5t.net
名前間違い失礼だな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:09:05.97 ID:9DtXiJlU.net
彼岸島すげえな。大の大人が考えてんだよな、この展開。都合良すぎて笑いが止まらなかったわ
ファブルはなんなんだこのぐだぐだ感。一番盛り上げなきゃいけないとこなのにクールダウン感はんぱないわ
ゴクドルの猫がまったくかわいくない。女の子もだけど、この作者はかわいいものを描く才能皆無だなw

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:09:26.98 ID:LmciTV5t.net
>>69
こんなものをそのまま流すスタッフってことですね
 
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:09:36.54 ID:9DtXiJlU.net
>>62
今の時代ネットで探せば無料でエロ漫画やエロ動画見れるんだし
なぜ一般紙で抜く事に拘ってるのか分からんな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:10:10.39 ID:HClrm9a6.net
>>53
なんでAVがあるのに
アイドルの水着グラビア喜んでるの?みたいなもんじゃないか

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:10:19.08 ID:LmciTV5t.net
>>93
 ケ
スカジャン無しか
@S_Rikud0 ← 検索してね

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:10:37.82 ID:HClrm9a6.net
風俗はヤンマガの裏エースだな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:10:50.33 ID:LmciTV5t.net
スタジャンきてるよ
セタジャンか トイズマッコイのコラボか
@S_Rikud0 ← 検索してね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:11:11.51 ID:HClrm9a6.net
しげのの女キャラって色気あって昔から好きだったけどなぁ。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:11:22.55 ID:LmciTV5t.net
ほぼ予想通りだったね
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:11:41.73 ID:HClrm9a6.net
>>70
今週号どこにも売ってない。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:11:44.48 ID:G/0IccpC.net
@anime_shingeki
【Blu-ray&DVD情報】
TVアニメ「進撃の巨人」Season 3 Blu-ray&DVDの第5巻〜第7巻の情報を公開しました!
詳しくはぜひ公式サイトでチェックしてみてください!
第5巻の発売日は7月24日(水)です!お楽しみに!
https://shingeki.tv/season3/product/

全10話か 少なすぎる………

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:11:55.43 ID:LmciTV5t.net
>>179
進撃の巨人ベース スーベニア・ジャケット (通称 セタジャン)
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:12:13.52 ID:HClrm9a6.net
バリバリ伝説って面白かったの?
イニDの初期をネカフェでちょっと読んでめんどくさくなって結局読んだことない。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:12:27.80 ID:LmciTV5t.net
この時点でMサイズ売り切れwww
まあ 転売で確実に稼げるアイテムだからね
早くしないと売り切れるよ
昨年のがよかったな
どうみても346センス
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:12:48.10 ID:HClrm9a6.net
カイジが巻頭で驚いた

世の中には、村生ミオで抜く人もいれば国友やすゆきで抜く人もいる
弘兼憲史やさいとうたかをで抜く人だっている
セックスシーンが多い漫画は必ずそれで抜く人がいるから存在している

エロマンガに至ってはモグダンや堀川悟郎だって抜く人もいるから活動してるんだ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:13:01.59 ID:LmciTV5t.net
エレンのセンスではない
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:13:14.44 ID:HClrm9a6.net
今週一番面白いのが風俗てどういうことだよ

食い物のやつは普通に気持ち悪かった
呑村のほうが数倍マシ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:13:29.90 ID:6A2ol951.net
>>193
94レスww
ほかにすることないんかい?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:13:32.82 ID:LmciTV5t.net
ってか何も細工なさすぎだろ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:13:45.98 ID:HClrm9a6.net
>>78
ヤンマガにハンターハンター載ってたな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:14:06.90 ID:LmciTV5t.net
>>177
気を使う程度は着るだろうけど
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:14:15.91 ID:HClrm9a6.net
>食い物のやつは普通に気持ち悪かった

ぽっと出の新人が読みきりで載っただけ→系列誌で連載決定、これだけなら別にイイんだけどね。単にツマランとか、好みじゃないとかの問題。
35周年企画とやらに混ぜてくるのが意味わかんない。
ヤンマガ出身の作家を集めた企画かと思いきや、ヤンマガ掲載経験を縛りにしてるわけでもなく、
なんとなく「長年やってる有名雑誌が総力を結集して呼び寄せてみた」的な状況になってる。
二瓶とか沙村とかアフタヌーン系の作家が登場するとかちょっとうれしかったしプレミア感はあったのに、
なんでわざわざ新人を紛れ込ませて価値を下げたりするのかなあ。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:14:36.19 ID:LmciTV5t.net
エレンは着ないな
奇跡の塗装も 綺麗に塗装し直したのか
そういや nordiskって確か進撃の巨人にショップ出来てたね
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:14:45.90 ID:HClrm9a6.net
>>58
風俗面白すぎ
単行本売れるのも分かるわ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:15:09.46 ID:LmciTV5t.net
>>182
不親切 面倒臭いことを楽しめないなら 大好きなYoutubeで
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:15:13.79 ID:5yP0LMTx.net
>>32
黒人はチーフいればいいだろじゃあだし
チーフの秘書さんみたいな人も忘れないであげて!
ありゃりゃ?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:15:21.09 ID:xBs6TP0b.net
>>58
ファブルとファブルは引き延ばし
喧嘩は休載
カイジ彼岸島は遅々として進まず
グラビアは相変わらずの佐野ひなこ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:15:48.11 ID:xBs6TP0b.net
佐野ひなこは不細工な指原莉乃の上位互換

しかし、次号のでぶせん重大発表はどうせTVドラマ化なんだろうな…

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:16:03.69 ID:LmciTV5t.net
>>177
しかし1度目の酷いテント設営からやり直しで正解出来てて偉い

日本の銃乱射おじさん
転売屋爆死
あのテントは次使うときがあるのか
ないない
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:16:13.55 ID:RB/MA5V0.net
良いな新OP!こういうので良いんだよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:16:18.26 ID:xBs6TP0b.net
読み切り?のやつクソキモかったわ
食い物でエロとか一番きもいわ
絵も女性誌っぽいし

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:16:34.82 ID:LmciTV5t.net
誰かスタッフとかが持ち帰りでしょ
あの巨大テントは片付ける方が大変だな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:16:47.71 ID:xBs6TP0b.net
>>79
あれ、新人じゃないぞ
パチンカス設定がヘイトを増やすだけだな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:17:05.46 ID:LmciTV5t.net
汚れを落として水分を取ってから、畳んでも収納袋に入らない
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:17:16.90 ID:xBs6TP0b.net
つかなんでみな乳輪小さいんだろうな、ヤンマガは特にそう
ファブルの伽羅はでかそうだが

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:17:40.07 ID:LmciTV5t.net
>>172
まーいいか、と適当に丸めて総務に押し付ける絵が見える
テントの回ギャラクシー賞だな
失敗だらけで進まずイラついてるエレンとスタッフ必死の頑張りで場を持たそうとするあの空気感スゴかったなw
マジで言ってんの?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:17:49.61 ID:xBs6TP0b.net
あれは低次元パチ雑誌にそのまま載ってそうなネタだもんなあ
ここまで人材がいないのか、発掘出来てないかと思うと情けなくなる

てか、今週はセンゴクがないのと、それぞれの作品も話がつまらなすぎて 雑誌として底辺にまで来たと思う

巻頭のカイジも肝心なことは何もわからず、利根川もつまらないネタ
GTOおっぱい、クダンまでもおっぱい、セーラーもブスのドヤ顔
その他の作品も全てお察し、アルキメデスの苦悩ぐらいしか読むところがない

終末戦禍恐竜トラビスを切ったのは当然(そもそも連載させたのが間違いだが)としても、
それ以外の作品で全く雑誌再生の様子が見られない

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:18:10.23 ID:LmciTV5t.net
過程を楽しむのが趣旨の番組なのに
@S_Rikud0 ← 検索してね

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:18:16.56 ID:xBs6TP0b.net
スモーキン、ちょっと良かった。
ものすごくヤンマガ向きの作品だと思う。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:18:44.07 ID:LmciTV5t.net
失敗シーンは番組的においしいんだよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:18:49.00 ID:xBs6TP0b.net
>>54
ああ、それは今週良かったかも
余りにひどいDQN行為してるとガチのアングラ関連の人から制裁されるってのは
警告にもなるしな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:19:13.33 ID:LmciTV5t.net
とどこおりなく完成させるのが目的なら
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:19:19.19 ID:xBs6TP0b.net
昔から言われているが、絵が上手い方がベストだし
加えて女の子を可愛く、エロく描けるのは漫画家の魅力として強いからな

平本はアゴゲン後半〜悪魔のブルーズ辺りで既に相当画力が高かったけど
そこを露骨に武器にして今のポジションについたのだろうと思う

大御所で知名度はあるけど絵が古臭くなった作家ほど原作をやって
絵を描くぐらいしか目立つ方法を持っていない若手にチャンスを与えるべきだよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:19:47.21 ID:LmciTV5t.net
>>170
あらかじめリハーサルして手順を決めとくでしょ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:19:48.53 ID:xBs6TP0b.net
>>52
絵だけは上手い って若手がそもそも居ない
勿論、ストーリーだけは良いってのも居ないが。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:20:17.47 ID:LmciTV5t.net
失敗シーンは当然カットする
間違っているのをすでにわかっていながら
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:20:21.72 ID:ZUjeiuhI.net
>>72
まつ毛長いとか節々にヨイショいれるのもまじうっとおしい

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:20:49.91 ID:LmciTV5t.net
>>168
何とかしようとするのはサラリーマンの宿命
@S_Rikud0 ← 検索してね

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:20:50.20 ID:ZUjeiuhI.net
通りすがりのジョギングオヤジにまでヨイショさせてたのは草生えた
しげのは頭わいてるわ、完全に

まああのオヤジは強豪校の監督とかで
ウチで野球をやらないか→あたしはこのガッコが好きだから
ってやりたいんだろ? 全部ばれてるからw

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:21:21.63 ID:ZUjeiuhI.net
俺は茶番だと感じた
まぁよくあるネタだから月一でも早くもネタ切れ感ある

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:21:45.03 ID:LmciTV5t.net
>>188
みていて痛々しい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:21:50.99 ID:ZUjeiuhI.net
>>48
乳首乳首うるせーよw大袈裟に言ってんだろGTO

実際に見たら
すいません、あれはやるが気ないわw
というか見せない方がいいレベルだった
どうせ描くなら気合い入れろ、風呂場じゃないんだから湯気で隠す訳にはいかんなら他のもの使ってでも隠せよというレベル

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:22:14.30 ID:LmciTV5t.net
エレンの一声で素直に一斉にやり直すあたりは
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:22:22.12 ID:ZUjeiuhI.net
新人じゃないのかw
読み切りで掲載→系列誌で連載決定、この不自然な流れのせいで勘違いしたっぽい。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:22:43.58 ID:LmciTV5t.net
こらえてたのがよくわかる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:22:54.76 ID:ZUjeiuhI.net
>風呂場じゃないんだから湯気で隠す訳にはいかんなら他のもの使ってでも隠せよというレベル

いわゆる「不自然な入射光」ってやつな。

しかしながら個人的にはGTOの乳首はわりと評価できる。というか、したいと思う。
背が高くて怪力で男性アイドルの追っかけやってて包丁振り回すメンヘラっぽいやつ。
地味子好きなのであれはちょっと興奮した。
デブセンのチクビと違って完全ギャグではないので、エロスとして成立できるギリギリなのが良い。

逆に、件の乳首はまったく評価できない。誰得?少なくとも俺得ではない。
モンタージュの時の、とりたたて必然性のない濡れ場、あれを思い出していただきたい。
なんつーか、場末感というか底辺臭というか、そういうDQNっぽい要素を含むエロシーンを期待してるんだよね。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:23:15.56 ID:LmciTV5t.net
>>189
は楽しんでるんじゃね?
金属パイプは入口に使うとか、カメラの後ろから正解を言っていたのは誰?
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:23:20.60 ID:5yP0LMTx.net
先週と話が繋がってない

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:23:24.26 ID:ZUjeiuhI.net
月マガの読者層に合わせてパチンカスにするのは仕方ない

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:23:45.79 ID:LmciTV5t.net
メーカでないことはしがらみがないから文句を言うって言っていたことから分かるのだが
@S_Rikud0 ← 検索してね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:23:56.30 ID:ZUjeiuhI.net
>>77
底辺DQNが気軽に何も考えず読む週刊誌 を目指してるんだろうけど、
そのやり方で単行本も売ろうと目論んでるのがそもそもの間違い
一度読んですぐ忘れて終わり だからね

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:24:20.88 ID:LmciTV5t.net
組み立て方法を知っていながら、失敗するさまを黙って見ていたのか
それぐらい気付く奴おるやろ
他人に一切評価されなくても自分の才能を信じれるのって凄いなと思う
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:24:24.00 ID:ZUjeiuhI.net
モンタージュドラマ散々引っ張った挙げ句、連ドラじゃないのかw

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:24:51.10 ID:LmciTV5t.net
過去の偉人達も生前は認められなかったりしてるもんな
曲作りというか作詞の才能はあるんじゃないの
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:24:53.72 ID:ZUjeiuhI.net
>>56
ファブルの作者に似た絵の漫画が載ってたけど、元アシか何かかな?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:25:22.90 ID:LmciTV5t.net
>>156
歌は致命的に下手だけど

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 08:25:27.30 ID:Ee8M9d+u.net
>>72
特命係長で抜いてる人もいるんかな?

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200