2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人 season3 / part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:21:37.91 ID:YCfr6gix.net
何で放送直前なのにスレが無いんだよ
※前スレ
進撃の巨人 season3 / part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1556425044/

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:51:31.35 ID:LmciTV5t.net
今回の下着が超巨乳用でスカスカカップになってしまったか
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:51:54.48 ID:wAl06jfP.net
侠飯せめて飯見せるとこまで載せろよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:52:00.66 ID:LmciTV5t.net
水着とブラは違う

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:52:06.80 ID:adFn2tWw.net
>>774
名前無しだったのか

シーズン1ではカルラ
シーズン2ではミケ
シーズン3前半ではニファ

最初の話では必ず名前有りキャラが一人死ぬのがお約束かと思ってた

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:52:15.62 ID:3OGqwIpN.net
バレ仕込みすぎ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:52:17.35 ID:LniX5Mj2.net
>>788
エレンの硬質パンチでダウンする鎧w
ヨロイ瓶飲んだだけで立場逆転とかw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:52:23.17 ID:wAl06jfP.net
GTO、寿司屋のネタを全部食って逮捕されたでよかっただろ・・・・・
もう終われよw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:52:32.58 ID:LmciTV5t.net
>>692
そこんとこ注目してみ
やはり腐汚糞、原作だけか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:52:55.27 ID:wAl06jfP.net
>>339
数ページに渡って寿司ネタ食ってるだけだったのは殺意すら湧いたわ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:52:59.67 ID:adFn2tWw.net
>>785
ネタバレすんなよ〜絶対だからな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:53:04.08 ID:LmciTV5t.net
観ないな。
@S_Rikud0 ← 検索してね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:53:24.35 ID:wAl06jfP.net
寿司屋暴走はちょっと昭和漫画ノリだし何のヒネリも無いから笑えないな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:53:35.48 ID:Cgcmnvq0.net
>>684
教えて

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:53:39.39 ID:LmciTV5t.net
>>718
腐汚糞ってどういう意味でなんて読むの?
ふお?
マジスレすると「フォックス」と読ませたいんじゃないの
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:53:55.45 ID:4KP4E2zv.net
>>344
寿司屋行ってウニトロイクラで舞い上がって自制心リミッター解除で大暴れ、とか完全に昭和の発想。しかもかなりの底辺層。
藤沢センセー的にはギャグなんだろうけどな。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:54:30.78 ID:4KP4E2zv.net
>>339
GTOって少年マガジンでは青臭さや茶番、今ではめったに見なくなったDQN要素で売ってた漫画だったけど
ヤングマガジンでもノリは一緒?
もったいないから連載分に追いついてみようと思うんだけど、きびしいかな?
古臭くて読んでいるこっちが恥ずかしくなったりしない?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:54:33.38 ID:LmciTV5t.net
>>709
オメーは観なくてよろしいw
原作派とアニメ派ってどっちがメジャー?
自分は最初は原作、気に入ったらアニメでもう一度見る
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:54:58.18 ID:4KP4E2zv.net
学園物定番路線で行ってる辺りドラマで使って欲しいんだろ。
ジャニーズとエグザイルの学芸会レベル

ファンタジー系作者がゲーム化狙ってるのが見え見えなくらい寒い

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:55:05.64 ID:LmciTV5t.net
なるほど
基本は原作
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:55:27.16 ID:4KP4E2zv.net
今週のアルキメデス死ぬほど笑った
変態野郎なのには反論できねーよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:55:34.44 ID:YFmj5rE7.net
次スレはIP付きで

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:55:35.98 ID:LmciTV5t.net
コメディチックだったり知ってる声優さんとかだったら吹替
性犯罪特捜班はアニメじゃないとダメだな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:55:59.60 ID:4KP4E2zv.net
>>344
風俗は前回今回とマイノリティの
嬢たちの感情を描いていて、かなり
ぐっと来たんだが

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:56:09.88 ID:LmciTV5t.net
>>793
進撃の巨人はそんな漫画になるんだろうか
性犯罪特捜班ってアニメ探すほうが大変じゃない?
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:56:26.87 ID:RcHzPDIA.net
>>791
2期は全体的に安定してただけで力入ってたのは断然1期
戦闘シーンの作画が1期は飛び抜けてる

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:56:28.69 ID:4KP4E2zv.net
俺もギャルとヤりたいって思ったよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:56:42.18 ID:LmciTV5t.net
本家ならアニメもあるけど
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:56:46.77 ID:DRLK8Z7u.net
>>774
まさか中に人が入ってるなんて思わなかったから油断していた=巨人の考えることを上回ることが出来なかったという表現だな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:57:01.15 ID:4KP4E2zv.net
ノリは変わってないよ題材が最近ありそうな時事ネタっぽいだけで
それにしても大人気GTOはまだまだ続きそうだなwww

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:57:18.09 ID:LmciTV5t.net
6月最終週にやる進撃の巨人の第1話は全部原作だが7月になればアニメ版もやるんじゃないのか?
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:57:29.68 ID:4KP4E2zv.net
侠飯って料理を作る過程もけっこう詳しくやるのかね
出来上がりを見て驚いたリアクションの方が引きとしてはインパクトありそうなのに

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:57:38.81 ID:MU7Zqz/a.net
>>817
1期は必要以上に頑張りすぎちゃったんだよ
だから急遽アニメーター募集する騒ぎになっちゃったわけで

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:57:50.40 ID:LmciTV5t.net
俺は原作の方がいいしお前は観ないんだから関係ないがな
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:57:59.35 ID:4KP4E2zv.net
>>336
料理漫画なら1話から料理しろと

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:58:01.33 ID:Hl7LgZ8g.net
ワンパンマン2期の劣化に比べりゃ
今回の進撃の出だしはまあ良かったよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:58:25.50 ID:LmciTV5t.net
>>791
ごめん、間違えました
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:58:30.62 ID:4KP4E2zv.net
本当、1話目から話しを纏められないって原作も編集も無能すぎる
ギャングスターアイランド第一話を思い出した

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:58:50.39 ID:MU7Zqz/a.net
中武哲也@nakapjapan

NHK版では記載されなかったop原画スタッフはこちらです。
※配信版では情報記述ございます。

胡拓磨 千葉崇明 手塚響平 手島舞 西原恵利香 松本幸子 青木駿介 山田歩 菊池聡延 大杉尚広
田村恭穂 下條祐未 富田恵美 宮崎里美 山本祐子 宮村明 梅田貴嗣 わしお 波部崇 杉田柊 加藤美穂
続く
#shingeki

op原画クレジット続き
田中紀衣 羊延牧 新宮祐介 阿部英明 若野哲也

1期からご参加いただいているスタッフに、
多くの面積を作画していただいています。
新規ご参加の方々にも強力な絵をいただきました。

#shingeki

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:58:51.48 ID:tnC8QzR7.net
良い意味で想像通りの引き&劇伴だった

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:58:56.78 ID:LmciTV5t.net
原作じゃないとダメだな、が正解
今たまたまつけたらやってたんで思ったんだけど、シーズン1で調査兵団が腰悪くして
@S_Rikud0 ← 検索してね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:59:00.92 ID:ZvOdzgPe.net
>>345
「料理漫画なら1話から料理しろ!」とネットで話題騒然・・・・というのが今回の狙いですよと

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:59:29.20 ID:LmciTV5t.net
>>798
手術の医者役の人ってorzの州検事?と同じ人じゃないですか?
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 00:59:39.00 ID:ZvOdzgPe.net
>>329
鬼塚が青臭い理由でブチキレないのでノリとしては違うかなあ。
冴島のように毎回狙ったように痛い目を見るキャラもいないのでヤンキーギャグとしてもなんか違う。
アホなことを一緒にやらかす仲間が居ないからかな。

この本スレでセーラーエース関連でよく言われる「周りの人間が主人公を褒めちぎる」という不気味な傾向はGTOでも強い。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:00:00.62 ID:MU7Zqz/a.net
中武哲也@nakapjapan

進撃の巨人#50より
EDスタッフ
絵コンテ・演出 村田和也
作画監督〜動画 山田歩
制作進行 餅川和章
演出の村田さんは、スタジオジブリご出身、監督作は「翠星のガルガンティア」「正解するカド」等。
ED曲の泣かせ感を見事にうけとめて、珠玉の思い出コンテを発電してくださいました。
#shingeki

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:00:05.78 ID:ZvOdzgPe.net
今のはともかく初代は叩くような漫画じゃない

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:00:22.39 ID:LmciTV5t.net
>>807
別人ですかね
調査兵団のデブライド化がやばい
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:00:36.37 ID:ZvOdzgPe.net
ラーメン出さずにザーメン出すラーメン漫画を思い出した

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:00:42.72 ID:0MTl+xju.net
速報

サシャ死亡
リヴァイ死亡

焦げミン

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:00:53.57 ID:LmciTV5t.net
てか、NHKは基本全部原作だろ?
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:01:09.13 ID:ZvOdzgPe.net
>>357
テーマ水料理で水道水使った料理漫画…は違うか

いまのGTOは本当になにがやりたいかわからない
日本の刑務所ってあんなんじゃねぇし

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:01:24.20 ID:LmciTV5t.net
最近だとBONESとかキヤッスルとかアニメもやってる。
全てアニメだったスパドラが原作に侵食されてるよな、、、
デク鎧の巨人とかずっとアニメも放送してたのに
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:01:37.33 ID:ZvOdzgPe.net
生徒や学校関連の問題を解決するって点では一緒じゃないか?
周りの人間が鬼塚を見直すとか教師として認めるってのは昔からあった気がする
で、オチに余計なことしてやっぱりダメだ〜、そしてキレる内山田みたいな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:01:55.83 ID:LmciTV5t.net
>>791
ファイナルシーズンだけ原作しか放送しなかった
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:02:15.87 ID:ZvOdzgPe.net
主人公の大学生は好感の持てないタイプの底辺キャラだし
ヤクザのほうもヤンマガですっかりヤクザ像が目が肥えてるこっちからしたら嘘ヤクザにしか見えないし

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:02:26.02 ID:LmciTV5t.net
そのせいで未だにファイナルシーズンだけ観てない
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:02:39.43 ID:ZvOdzgPe.net
ロン毛組員があの死体?奪還してきて食材に使ったら応援する

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:02:42.14 ID:uQ9FMA23.net
season3-2始まって、さっき最初の放送終わったから久しぶりに書き込みに来たら、感想書いてる人より関係ないこと書いてる奴のが多いじゃねえか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:03:01.93 ID:LmciTV5t.net
こういうのは本当に困る
NHKにセオリーはない
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:03:05.06 ID:MU7Zqz/a.net
>>849
そいつ頭おかしいやつだから無視していい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:03:11.01 ID:ZvOdzgPe.net
>>357
侠飯って任侠ヘルパーみたいなほのぼのヤクザ漫画じゃないの?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:03:34.17 ID:LmciTV5t.net
あるのは金勘定だけやで
大隊長がそういう気性なのは知ってたけど、流石に問答無用で殴りすぎだろ
@S_Rikud0 ← 検索してね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:04:02.13 ID:4w4NFUVS.net
荒らしのせいで台無しだわ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:04:07.17 ID:LmciTV5t.net
>>804
今までの解雇レベルの問題になってしまった人や出来事と比べてヤバイと思ってたら
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:04:09.97 ID:qB8uuPuy.net
>>327
探偵の探偵が復活するかもよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:04:36.49 ID:LmciTV5t.net
1シフトの停職っていう信じられないくらい軽い処分でこっちの方が驚愕だったけど

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:04:42.88 ID:RcHzPDIA.net
>>824
まぁ間に合ってない回もあったしな
でもそのお陰で良いもん見せてもらった
何度観返しても1期の戦闘シーンは凄い

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:04:44.85 ID:qB8uuPuy.net
>>349
スマン。GTOと純愛組を比べてた。
少年マガジン時代の無印と14daysの頃とヤンマガ移籍後のパラダイスロストとを比べると、なにかが確実に違うって気がするけど上手く言えん。単なる経年劣化ですむ問題かもね。
JKと結婚したいって連呼しなくなったせいか?鬼塚もゴルゴ同様、歳を取って淡白になったんだな多分。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:05:09.95 ID:LmciTV5t.net
>>804
はしごと救助の選択ってどうなってるんだろ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:05:13.74 ID:qB8uuPuy.net
でぶせんドラマ始まったのに漫画は終わるのか
サイコメトラー再開してほしいな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:05:34.25 ID:DRLK8Z7u.net
>>824
その通り1人原画マン亡くなってるしな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:05:38.86 ID:eaqEJQgL.net
なんかこの荒らし
昔見たことあるぞ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:05:43.80 ID:qB8uuPuy.net
いや、再開いらね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:06:05.07 ID:LmciTV5t.net
>>781
どんなシーンでも救助が救急の現場に行くのは分かるけど、はしごだけが選ばれてる理由がよく分からん現場は多い
向こうは子供の虐待にすごく厳しいからね
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:06:14.25 ID:qB8uuPuy.net
>>355
新連載が2本あるからメトラー再開は来年だろう
少女不十分と探偵の探偵が終わって何が始まるのやら

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:06:37.38 ID:LmciTV5t.net
局の体裁や、相手の弁護士に突っ込まれないように1シフトだけでも停職って形ににしたんだろうね
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:06:42.61 ID:qB8uuPuy.net
湾岸やるくらいなら、エイト復活して欲しいんやけど。とぅっとぅー

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:06:55.95 ID:eaqEJQgL.net
思い出した
関係ないスレのレスを引っ張ってくるスクリプトだ

昔それで売りスレを荒らしてたやつだわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:07:07.76 ID:LmciTV5t.net
はしごが必要な現場ははしご隊かなとおもた
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:07:16.84 ID:qB8uuPuy.net
侠飯は腐ったおまんこが食いつきそうな漫画じゃ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:07:39.59 ID:LmciTV5t.net
>>787
自分も今回同じこと考えたわ
調査兵団とチーフの息子ジェームズは同じアニメの人?
黒人が暴力的で凶暴なのと、エレンが自分勝手なのが
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:07:43.45 ID:qB8uuPuy.net
探偵の探偵の行方を探る探偵が必要だな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:07:51.77 ID:ULrJ8nHi.net
>>854
逆を言えば荒らしに駆逐される程度の作品だってことだ
代替のスレもないし

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:08:08.96 ID:LmciTV5t.net
よく描けていたな
いつの間にかエレンの黒人養子が消えているのか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:08:14.00 ID:qB8uuPuy.net
>>359
侠飯、高畑裕太が出てるんだけどお蔵入りとかにならず最後まで放映されるのかな?
連載には影響ない?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:08:43.75 ID:LmciTV5t.net
シッターの存在も見えないし、家に置いて仕事してるし
実話だと思っちゃったの?w
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:08:47.03 ID:SDzY5D9T.net
最近のファブルつまんねぇな
いつまで騎馬戦やってんだ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:08:47.24 ID:5tvfdZ7v.net
真面目にアニメの話したいから荒らすのをやめてほしいが
次スレならワッチョイ入れるか
避難所あるなら教えてほしい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:09:01.02 ID:gCr22vY2.net
早くOPの外人ニキのリアクション集見たいわ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:09:05.39 ID:tnC8QzR7.net
いやその前に荒らしが湧くほどの人気作ってことだ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:09:13.98 ID:LmciTV5t.net
NHKは子役が毎回出ないのが普通なんだよ
実話とか思う訳ねーだろ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:09:14.70 ID:SDzY5D9T.net
>>356
車よくわからんが湾岸の人のやつの方がにょきより全然面白い
湾岸の人は語尾にワケ!?が好きだよな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:09:47.98 ID:LmciTV5t.net
>>806
無駄に6話も使って養子問題扱ったくせに
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:09:52.02 ID:SDzY5D9T.net
>>331
探偵が飯を作る漫画でいいよもう

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:09:55.47 ID:ULrJ8nHi.net
>>879
避難所らしきところ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556465823/

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:10:18.23 ID:LmciTV5t.net
エレン夫婦そろって子供の気配も見せずに
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:10:21.84 ID:SDzY5D9T.net
脱獄1回に2年かける漫画に今更何言ってんだ
半年程度の騎馬戦はまだ短い方なんだぜ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:10:50.66 ID:LmciTV5t.net
>>809
パーティやったり救助した子供の死でショック受けたり
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:10:50.93 ID:SDzY5D9T.net
8月初動
セブンスター9 42位

※30位以下のおおまかな実売目安(推定)
30位34800/50位20350/100位9650/200位5450/300位4100/400位3350/500位2700

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:10:53.24 ID:eaqEJQgL.net
ワッチョイ導入したところで
この荒らしはスクリプトで埋めていくタイプだから
したらばに移住するしかない

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 01:11:12.24 ID:nMQHrvWK.net
>>879
ワッチョイ賛成
困るのは荒らしぐらいだろうし

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200