2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人 season3 / part2

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:53:03.96 ID:9+H7HyB6.net
>>627
まんこに大人気ヒラコーパイセンの単行本が6000なわけねーだろ
口の聞き方に気をつけんか!タコスケが

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:53:31.98 ID:9+H7HyB6.net
平野綾あげるから落ち着いてください先生

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:53:55.24 ID:yScYklqy.net
>>610
ゲロ吐きそう

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:54:04.89 ID:9+H7HyB6.net
円盤で1万
単行本だと初週に15万↑

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:54:24.55 ID:yScYklqy.net
それが黒人よ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:54:34.85 ID:9+H7HyB6.net
そもそも予算出ないからって長期連載作品を無理やり2クールにまとめようとする製作サイドに問題がハジマリハゼロォ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:55:05.28 ID:9+H7HyB6.net
>>622
かぐや様はアニメ化してもいけそう

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:55:35.50 ID:9+H7HyB6.net
このタイミングでそんなレスをするか

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:55:45.90 ID:yScYklqy.net
>>610
何でも当然の権利と思っている弱者様

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:56:07.73 ID:9+H7HyB6.net
>>615
かぐや様アニメってナレーションだらけでちびまる子ちゃんみたいになりそう

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:56:18.19 ID:yScYklqy.net
よく警官に撃たれて大騒ぎするけど
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:56:44.41 ID:o15bRnrf.net
>>713
この後信者の妄想キャスティングが始まります↓

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:56:48.44 ID:yScYklqy.net
善良な市民じゃ無い実態はギャングみたいな連中だからな
S5の#18、やっとヒゲにも女とのキスシーン出てきたかとおっちゃんは嬉しいよw
@S_Rikud0 ← 検索してね

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:57:12.02 ID:o15bRnrf.net
オワリナラゼッ!

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:57:22.34 ID:yScYklqy.net
>>707
ネタバレ禁止スレじゃなかった?このスレ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:57:40.34 ID:o15bRnrf.net
源君をアニメ化しろや
朝日とセックスして終わりでいいぞ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:57:53.60 ID:yScYklqy.net
何文盲紛れ込んでるの?
ネタバレか…
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:58:11.96 ID:o15bRnrf.net
>>717
朝日編で終わりって今やってるやつやんけ!

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:58:29.54 ID:yScYklqy.net
昨日、漫画NAVIでキース役スティーヴン・R・マックイーンの記事が載ってる!と思い
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:58:43.13 ID:o15bRnrf.net
源君やるとしたら原作最終盤のタイミングだろうな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:58:58.78 ID:yScYklqy.net
読んだら最後に少しネタバレされたでござる
@S_Rikud0 ← 検索してね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:59:17.70 ID:o15bRnrf.net
アニメ1話で原作30話くらい消化しそう

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:59:32.79 ID:yScYklqy.net
>>701
おまえらも気をつけろよ
それが何か知ってて見に行くのに、ネタバレされた!なんて文句言うアホはいないから大丈夫だろう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:59:40.71 ID:TBlrEf1V.net
中華系の人って本名の他に英語名つける人多いから
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:59:47.68 ID:o15bRnrf.net
ZETMANは1クールか
作画や演出は最後まで高クオリティだったが流石に13話でまとめるのは無理があった
最初から何期かに分けて制作するつもりならカムイはいけそうだと思うけど表現規制の方がね
グロもそうだが二瓶先生とかシートン先生とか……チンポ先生の娼婦手裏剣とかもキツそう

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:00:04.01 ID:yScYklqy.net
何でネタバレ?どのレスのこと?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:00:20.16 ID:o15bRnrf.net
>>692
カムイって初期のヒンナヒンナしてる頃が好きだったわ
今の展開はハード過ぎるというか…
あとむげにんもそうだったけど主人公とヒロイン(?)が離れ離れになると旨みが激減するイメージしかない

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:00:36.41 ID:yScYklqy.net
>>707
128話なら先々週だから全くネタバレではないと思うけど
あの元ギャングの弟の美談なに?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:00:49.82 ID:o15bRnrf.net
初めて見たんだけどなにこれ?
Rock54: Caution(BBR-MD〜って

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:01:19.22 ID:o15bRnrf.net
>>697
NGワードが入ってると出る。仏の顔も三度まで

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:01:31.47 ID:yScYklqy.net
>>716
卒業式行くあの描写バッカじゃないの?
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:01:53.56 ID:9SQmKD3h.net
>>705
上のはNGワードというより★付け過ぎでRock54にかかってる

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:02:02.82 ID:yScYklqy.net
手を変え品を変えだけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:02:22.81 ID:9SQmKD3h.net
また美少女絵っぽい漫画が始まる
編集長がどれだけ無能か実感してきた

開始
2016年32号 結崎さんはなげる!
2016年36号 うらたろう
2016年43号 クノイチノイチ!
2016年48号 ライカンスロープ冒険保険
2017年01号 フルドラム
2017年21号 カオリわーにんぐ!
2017年24号 helvetica ヘルベチカ
2017年30号 TAMATA
2017年31号 凛とチア。
2017年33号 スナックバス江
2017年36・37合併号 DINER ダイナー
2017年40号 バスルームのペペン
2017年44号 ふしぎの国の波平さん

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:02:31.98 ID:yScYklqy.net
飽きてきたな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:02:50.84 ID:9SQmKD3h.net
終了
2016年18号 極黒のブリュンヒルデ
2016年24号 ボクガール
2016年31号 グラビアトリ
2016年48号 デストロイアンドレボリューション
2017年10号 君と100回目の恋
2017年21号 プリマックス
2017年29号 群青戦記
2017年30号 妖怪少女-モンスガ-
2017年33号 しらたまくん
2017年35号 もぐささんは食欲と闘う
2017年38号 ライカンスロープ冒険保険(Web送り)
2017年44号 うらたろう
2017年45号 クノイチノイチ!
2017年49号 カオリわーにんぐ!
2017年50号 干物妹!うまるちゃん
2017年51号 フルドラム
2017年52号 結崎さんはなげる!

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:03:06.84 ID:yScYklqy.net
>>693
唯一、オーチスの傷が気になる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:03:20.47 ID:9SQmKD3h.net
>>690
編集長変わったら有能な漫画家が寄ってくるんならセワないぜHAHAHA

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:03:38.19 ID:yScYklqy.net
と、トルーディの結婚式に
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:03:48.83 ID:9SQmKD3h.net
キドジロウには地力を感じるから好きなようにやらせてほしいんだが下ネタエロ系読みきりで連載枠取ったから連載もそっち方面になるのかなあ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:04:13.04 ID:yScYklqy.net
ローマンが居なかったな
別にバカだとは思わなかった
バカというほどではないが、市議会議員として対応したのが間違っていたと気付くのはいいとして
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:04:23.46 ID:9SQmKD3h.net
無限の時と死に挑むサスペンス下ネタエロとな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:04:44.33 ID:yScYklqy.net
消防署より警察マターの話だとは思った
今回のサシャ上げはかなりかなり無理話だったよね
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:04:53.85 ID:9SQmKD3h.net
待って

大竹??

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:05:17.19 ID:yScYklqy.net
>>693
ずらっと駐屯兵団が並んでいて笑ってしまったww
学校の近さで笑った
@S_Rikud0 ← 検索してね

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:05:24.51 ID:9SQmKD3h.net
>>698
速さが足りない

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:05:48.54 ID:yScYklqy.net
あれ数ブロック離れてたらどうしたんだろう
ほんと学校すぐ近くじゃんw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:05:55.68 ID:9SQmKD3h.net
俺達の大竹が帰って来るんだよ(威圧)

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:06:20.89 ID:yScYklqy.net
>>712
なんだコレ?は?とは思ったよ
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:06:25.21 ID:9SQmKD3h.net
>>698
分かってたけどうまるGって載ってるのみると脱力だわ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:07:00.34 ID:kTHjFyKR.net
>>688
テラフォがアシスタント募集してるのって復活するってこと?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:07:15.97 ID:yScYklqy.net
>>714
orzでも骨髄なんとかで死んじゃう坊やを
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:07:30.66 ID:kTHjFyKR.net
わかるよ
君らの求めている人物は大竹ではなくこちらのお方だろう
残念ながら本誌ではないようだが

http://grandjump.shueisha.co.jp/mecha/
●巻中カラー!! 風俗業界を生きる女子大生デリヘル嬢を描いた人気コミック、待望の続編!!

デリバリーシンデレラ-Repeat-
NON

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:07:46.18 ID:yScYklqy.net
警察署に連れてきて、同じような描写あったね
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:07:48.11 ID:TBlrEf1V.net
>>717
ジャッキージャンとか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:08:02.08 ID:kTHjFyKR.net
評価:3.000 3.0
2017/11/29NEW
by 匿名希望
絵がいい
画力高いので読んでてとても楽しいです。
男性好みの絵ですが、女の子が可愛くて女性にも受けると思います。

男だけじゃなく女にも受けるとかさすがNON先生だな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:08:16.55 ID:yScYklqy.net
こっちの方はまだ違和感なかった
近いからこそいつも通り歩いて行くって言い張ったのでは?
サシャの議員としての点数稼ぎになったな
【AbemaTV】無料
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:08:36.63 ID:kTHjFyKR.net
>>702
むしろデリシン理論は軽度池沼の肉便器共から絶大な支持を得るだろう

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:08:48.30 ID:yScYklqy.net
>>707
見どころはタケルの3階級制覇、それとラウンドガールの半ケツ
マーレの医療兵団は出来る事多くて良いな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:09:03.78 ID:kTHjFyKR.net
NON先生は話の内容は不思議な事になったりするけど絵は悪くないと思う

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:09:17.52 ID:yScYklqy.net
ただの隊員なのか日本の憲兵団みたいなものなのか分からないけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:09:39.47 ID:kTHjFyKR.net
なんだろうこのひなまつり感

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:09:53.49 ID:yScYklqy.net
日本の医療兵団って搬送しか出来る事ないものな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:10:07.35 ID:kTHjFyKR.net
魔女またカラー付きか
掲載最後方なのに編集部で押しまくってる人間でもいるのか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:10:25.69 ID:yScYklqy.net
憲兵団だって医師の指示がなければ作業できないし…
調査兵団が寝ることを切望したのに果たせなかった女性の二人目か…
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:10:38.73 ID:kTHjFyKR.net
>>695
ヤンマガのカイジもそろそろ終わりそうだけどな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:10:57.75 ID:yScYklqy.net
>>715
何故消防署に預ける?とは思ったが、前回の変な特別扱いよりは自然だと思うな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:11:09.81 ID:kTHjFyKR.net
もっこり半兵衛は読みたいわ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:11:28.90 ID:yScYklqy.net
前回のアレって何も解決してないから、今でもみんなで並んで送り迎えしてるって事だよね?
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:11:41.21 ID:fGePh4GU.net
>>712
徳弘正也1回ヤンジャンで描かせてみて欲しいよな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:12:02.30 ID:yScYklqy.net
>>704
つくづく、日常の話でやるべき演出じゃなかったなと思う

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:12:16.29 ID:fGePh4GU.net
>>711
嘘喰い・カムイ・リクドウみたいな漫画増やしてほしいわ
女読者狙ってんのかラノベみたいな漫画ばっかり増えてげんなり
ダイナーもいまいちだし

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:12:49.60 ID:fGePh4GU.net
女向け?ってかオタ向け??
まぁ本質はあんま変わらんだろうけど…
骨太系は描くやつも減ったし読み手に基本ウケ悪いから初動がすべての漫画じゃ人気取るのが大変だからな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:12:57.50 ID:yScYklqy.net
>>692
タケル三階級制覇おめでとう、お前ほんと凄いわ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:13:13.44 ID:fGePh4GU.net
又ループかよ

いいかげんにしろ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:13:28.65 ID:yScYklqy.net
スレ汚しスマソ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:13:42.54 ID:fGePh4GU.net
>>712
読み切りは何度かあった気がする

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:13:57.81 ID:yScYklqy.net
いや、卒業式だからもう登校してないだろうし
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:14:11.93 ID:fGePh4GU.net
と言うかシンマンの過去受賞作全部女関係モノだからな
選んでるの読者やぞ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:14:32.79 ID:yScYklqy.net
>>701
そもそもあれだけ駐屯兵団が味方についてるぞ、って見せ付けることで
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:14:51.09 ID:fGePh4GU.net
やっぱ絵に癖があるからヨクサルみたいに原作してもらってはどうか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:15:03.01 ID:yScYklqy.net
不良どもの手出しを封じる意味もあるわけで
進撃フランチャイズはこのファイアから始まってorzが続いてMedまで出てるけど

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:15:11.20 ID:fGePh4GU.net
本誌の以外の声など一切参考にするな
時勢に媚びるんじゃなく時代を切り開くような漫画を連載してみろよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:15:36.87 ID:yScYklqy.net
Medはなかなか国内放送決まらんね。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:15:43.75 ID:fGePh4GU.net
>>688
ハレコンは本気で怖い
読むと精神が崩壊する

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:15:55.09 ID:TBlrEf1V.net
最初マーレ風のデブ(デブラの呼び名)て役名付けられたけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:16:09.09 ID:yScYklqy.net
あれに出てるナース役のロレーナ・ディアズがかなり好きなんだが・・・
@S_Rikud0 ← 検索してね

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:16:15.18 ID:fGePh4GU.net
ここのスレ民の大半は出してないんじゃね?
だから意見が反映されてない

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:16:41.01 ID:yScYklqy.net
>>717
やってるし去年BSプレミアムでもやったし
番組表でorzとメッドが並んでるのに気付かないのか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:16:45.47 ID:HMn2Lc5h.net
>>703
でもどこの雑誌でもある「これつまんねえし売れてねえのに何で切られないんだ?」
ってのを編集へのステマ攻撃で連載継続させるための兵器にしか見えないしめんどくさい

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:17:10.30 ID:yScYklqy.net
ジャスティスもあるけど?
wwwwww
二年くらい前からタイムスリップしてきた人なのかもしれないぞ
@S_Rikud0 ← 検索してね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:17:21.20 ID:HMn2Lc5h.net
>>711
わざわざ出してくれるほどの読者なのだからそういう読者の意見を大事にする
ってわけわからんよな
特にお金落としてくれる客ってわけでもないだろ?
単にはがきだすのが大好きな読者ってだけだろ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:17:43.74 ID:yScYklqy.net
>>714
不良ってw
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:17:48.65 ID:HMn2Lc5h.net
いや、このスレにも立ち読み等ですませて金払って無い人がある程度いると思ってな
本誌を買ってるならここに書くよりハガキに意見書いた方が反映されるだろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:18:16.50 ID:HMn2Lc5h.net
スレ住民が一斉に出した結果、
マッド★ブル34劇的復活になったりするんだな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:18:38.01 ID:yScYklqy.net
>>691
相手はそんなレベルの犯罪者じゃないだろ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:18:47.37 ID:HMn2Lc5h.net
>>717
マッドブルは00年に一度スーパージャンプで復活したけど短期で打ち切りになったな
当時からしても既に時代錯誤が酷くてな
YJは珍しく切手が要らないかわりにつまらない漫画の項目欄が無いという…

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:19:10.45 ID:yScYklqy.net
しかも学校卒業したらもう襲われないって事も無い
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:19:18.89 ID:HMn2Lc5h.net
そのために自由に書ける欄が最後にあるんじゃないか

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:19:42.56 ID:yScYklqy.net
根本的に勘違いしてるぞ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:19:55.17 ID:HMn2Lc5h.net
たまに出してるがそういえば自由欄につまらない漫画の指摘は書いたこと無いな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:20:16.54 ID:yScYklqy.net
>>808
示威行動で躊躇させる効果が少しはあったろうが
パウチ可愛い
Chicago Fire's DuShon Monique Brown Dead at the Age of 49
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:20:24.08 ID:HMn2Lc5h.net
週刊ヤングジャンプ2017年特大号24号通巻1824
に出てた、
浦の星女学院
ってのは、実在の学校ではなく、
「ラブライブサンシャイン」とか言うのに出てた架空の学校というのは分かったんだけど、
先々週号?である
2017年週刊ヤングジャンプNO.51通巻NO.1850
の私立恵比寿中学 
ってのはなんなの?
ネットで検索する限り、これも架空の学校のようだけど、元ネタはなに?
転校云々の元ネタがまるで分からない。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:20:47.81 ID:yScYklqy.net
パウチいなくなっちゃう?
オーチス、ヲタ以外誰も心配してないからさっさと死んでいいよ
あら、代わりに事務のおばはんが死んでしもうたか こりゃ残念
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:20:56.94 ID:HMn2Lc5h.net
>>781
新連載リバイバルかよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:21:21.75 ID:yScYklqy.net
え?まじで
まじかー
あらまー
ラウンドガールをやりたがったの可愛かったのに・・・
なんかあの賄賂事件やらせな気がする
押しかけ選挙参謀のな
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:21:25.75 ID:HMn2Lc5h.net
ヤンジャンよう、サーフィンが五輪種目になるし海の戦士の続編を載せればいいのに

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:21:52.12 ID:yScYklqy.net
エレンの友達の政治コンサルタントは何処行ったんだ?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:21:57.48 ID:M3bgnU6H.net
>>789
ブンゴいつまでこの紅白戦やるんだよ…

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:22:24.05 ID:yScYklqy.net
>>802
ミーナ・スヴァーリは何処行ったんだよ!
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:22:30.77 ID:M3bgnU6H.net
>>788
猿先生の初連載作は短期で殺されたんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:22:55.18 ID:yScYklqy.net
忘れているんだよ!
コニー役のデュション・モニーク・ブラウン、急逝。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:23:00.37 ID:M3bgnU6H.net
新連載、僕だけがいない街みたいだな
面白くなりそうではある

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:23:30.80 ID:yScYklqy.net
>>809
毎週観てるしw
悲しいな…
テイラーキニーさっきインスタ更新したけど何も触れてない…。
コニーは代役でやるのかな?いっその事orzの方で殺されて犯人捕まってファイアの方は葬式で行けるんじゃね
チーフが「コニーは○○分署に異動になった」 って言って終わりだろ
大杉漣型か…
コニー今週出てなかったよね。
NHKアニメ アカデミー見たが…
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:23:31.14 ID:M3bgnU6H.net
来週は田中美久ちゃんの水着載るのか
ぶっかけねぇとな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:24:03.28 ID:TBlrEf1V.net
声優さんが中国人らしい名前にしろと交渉したので
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:24:04.60 ID:M3bgnU6H.net
>>805
ノイチもチアもタマタもそうなんだけど
1話目はまぁどれも読めるんだよな…
ただ結局ノイチは終わり、チアは爆死
タマタも巻末連打となると結局1話じゃ参考にもならん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:24:23.84 ID:yScYklqy.net
>>779
光浦が講師として紹介する形だったが、この不細工絶対視聴者じゃないって確信できるようないい加減さ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:24:32.21 ID:M3bgnU6H.net
チアは爆死というより、衰弱死に近い気が

まるで爆発したかの言うのはやめろ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:24:53.07 ID:yScYklqy.net
出動指令前の直前のブザー音の表現が万人で一致するとは思わないが、イントネーションというか音階が全く違うw
そんなの観ようとも思わない
トラブル度にフロックに頼りすぎ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:25:04.58 ID:M3bgnU6H.net
なんかもうよく分かんねー雑誌になったなw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:25:22.39 ID:yScYklqy.net
番組つくるセンスのない上に視聴妨害ともいえる悪手を打つAXNだぞ。何で観たの?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:25:32.87 ID:M3bgnU6H.net
今は本当に糞みたいなマンガばかりになった。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:25:54.29 ID:yScYklqy.net
>>795
芸人使ってる時点でクソなのは分かりそうなもんだが・・
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:26:05.39 ID:M3bgnU6H.net
>>802
うまるがタイトル以外何が変わったのか分からなかった

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:26:24.66 ID:yScYklqy.net
アニメの声優に司会やらせた方がまだ観ようかなって思うわ。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:26:32.91 ID:M3bgnU6H.net
カナちゃん不幸かわいい
助かる道が爆弾がフェイクでまたからかいに来る
くらいしか思いつかんがどうなるだろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:27:00.62 ID:yScYklqy.net
アニメ声優なら、もっと見ない
リベンジのアマンダ/エミリーのアニメの時は見ものだったなw
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:27:05.53 ID:ddfD8YOU.net
>>791
爆弾の電気回路が冷凍庫による冷却で機能不全になって助かると予測。
もしこのまま爆破してマンガ終了だったら、単行本10冊買う。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:27:31.90 ID:yScYklqy.net
自分も観たけど全然おもしろくなかった。もっとちゃんと観てる人出てほしいよね。特に一番右の女。
あと最後の大久保と華丸の不倫現場撮って、右の女が不倫最高ー?とか言っててアホかと思った。
つまんねえって最初からわかってるのを
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:27:40.78 ID:ddfD8YOU.net
>>803
傷だらけだった人が何かやってたんでしょ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:28:03.88 ID:yScYklqy.net
>>802
見たらダメだよ
コニーの人亡くなったのか…まだ若いのに
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:28:08.87 ID:ddfD8YOU.net
いまさらループでもいいけどほんとに面白くなるんだろうな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:28:34.23 ID:yScYklqy.net
劇団ひとりのとかそのファイア?進撃アニメ?のとかスパドラの山田五郎出てるのとかは絶対に見ないほうが良さそうだもんな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:28:38.05 ID:ddfD8YOU.net
新連載は結構良いと思った
まあ、ココんとこ1話限りで失速する作品ばっかだけど・・・

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:29:09.53 ID:yScYklqy.net
>>777
ストレス貯めるだけっぽいのが見る前からわかる
山田五郎は作品をちゃんと観てるし博識だから、糞芸人と一緒にしちゃ可哀想
だからってそのウンチクが面白いかどうかは別問題なわけで
だから何?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:29:10.09 ID:ddfD8YOU.net
>>784
タマタはもう感心するくらいつまらんな
どこまで落ちるか見届けたいレベル

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:29:41.23 ID:ddfD8YOU.net
タマタは喫茶店に来る奇人変人客相手にする路線続けてた方がマシだった

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:30:04.88 ID:yScYklqy.net
>>802
面白いと思うかどうかは当然人それぞれだろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:30:14.25 ID:ddfD8YOU.net
海老名「変わった? 進化したと言うてくれや」

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:30:36.14 ID:yScYklqy.net
俺は糞芸人よりマシだと思ってるだけ
ファイアでなで肩と言ったらサシャだよな。なんでボーデンって思ったわ。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:30:41.69 ID:ddfD8YOU.net
大馬鹿な子の顔芸には定評がある

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:31:07.49 ID:yScYklqy.net
代役どうなるんだろうね?
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:31:14.49 ID:ddfD8YOU.net
>>803
復活のO(大竹)

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:31:40.26 ID:yScYklqy.net
>>792
死因がまだ分からないんだ。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:32:09.43 ID:TBlrEf1V.net
漫画の中でも帰って来た時『デブ』って呼ぶ人にいちいち『ジン・メイ』って訂正する台詞が有るよ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:32:12.60 ID:yScYklqy.net
山田五郎の兵団やブラックリストの特番面白かったけど。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:32:13.96 ID:vPYure2w.net
>>798
新連載は第1発目だから何とも言えんが
主人公からフルドラム臭がする

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:32:46.55 ID:yScYklqy.net
こっちのツッコミが代弁されていて、ちゃんと見ている安心感があって
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:32:49.17 ID:vPYure2w.net
>>782
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   うまるG、何も変わってねーじゃん どういう事??頭だいじょうぶ???  
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:33:16.66 ID:yScYklqy.net
付け焼き刃感はなかった。
ただの芸人よりはいいよね
@S_Rikud0 ← 検索してね

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:33:19.52 ID:vPYure2w.net
今週号が340円もの価値があるだろうか……

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:33:47.05 ID:vPYure2w.net
新連載は題材がありがちすぎるから、期待薄い
でも始まったばかりだからわからない

ダイナーの無駄な引き伸ばし
爆弾でアワアワで一話引っ張るとか、初期のグールや銀映よりひどいぞ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:33:49.69 ID:yScYklqy.net
>>783
漫画好きな人だろうし
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:34:17.18 ID:vPYure2w.net
>>805
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    チョコレートを貰ったじゃん・・・ 
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:34:20.08 ID:yScYklqy.net
留学してたから原語で楽しめるから

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:34:46.14 ID:vPYure2w.net
初期の勉強はくさしてたろホッカル
先生登場ぐらいから上げだした
法則通りならそろそろ下がってきてしまう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:34:53.38 ID:yScYklqy.net
>>777
解説してくれて面白い
劇団ひとりの番組はみてるけどおもしろいよ
コニーの人、意外に若かったんだね…

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:35:23.68 ID:vPYure2w.net
パラリンピックジャンプの井上雄彦にイラッとしたわ
そのパラリンピックの年にリアル掲載してなかったくせしやがって

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:35:47.60 ID:yScYklqy.net
>>805
最新まだ見てないけど
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:35:49.84 ID:vPYure2w.net
表紙書いてる暇があるならリアル書けだな井上は

新連載読むまでTAMATAがオナニーの人の作品だと思ってたわ。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:36:17.93 ID:yScYklqy.net
ちゃんと見よう
だろうなーと思ってはいたけど少年可哀想じゃのう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:36:20.89 ID:vPYure2w.net
>>809

TAMATAも新連載の時シンマン作家の云々って煽りがついてたからさ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:36:50.17 ID:yScYklqy.net
心臓発作らしい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:36:52.44 ID:udWLekqR.net
ページ数少ない読み切りなのに相変わらず背景白いし吹き出しでかいし
やっぱ大竹だったわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:37:21.07 ID:udWLekqR.net
>>778
控えめに見てもクソで笑えねえ
金とる中身じゃないのばかりだ今週

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:37:22.11 ID:yScYklqy.net
>>803
『NHKアニメ』『プリズン・ブレイク』デュション・モニーク・ブラウンが急死
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:37:52.30 ID:yScYklqy.net
あの人面白い。湯浅さんw
この漫画は緊迫感を出すためか無連絡で行動する駐屯兵団だらけだが

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:37:56.26 ID:udWLekqR.net
>>802
魔女のヒロインずっとアヤだと思ってたのにチカだって

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:38:23.07 ID:udWLekqR.net
今週はマジで買わんでもいいと思った

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:38:29.16 ID:yScYklqy.net
緊迫感よりも怠慢な状態にイライラを感じてしまう
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:38:51.22 ID:udWLekqR.net
お前ら今週のヤンジャン、キングダムがないのとカムイが戻って来たのとどっちが大きいの?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:39:23.54 ID:8GE8hPXk.net
おいおい
会話になってないやつがいるじゃないか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:39:23.99 ID:udWLekqR.net
>>788
この頃は両方とも別に…あれば読むけど

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:39:53.67 ID:udWLekqR.net
新連載、既視感しかない演出と展開
ループ系でヒロイン死亡なんて今更何のインパクトもないし

僕だけがいない街は独自色を出せてたけど、何かヒネリ欲しいな
まあまだ一話だからこれからだと思うが

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:40:18.33 ID:TBlrEf1V.net
>>714
日本でも日本名だったのがこれから中国名で呼んでって直す人いる
デブが兵士にチューブうまく通せなくて
@S_Rikud0 ← 検索してね

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:40:29.78 ID:udWLekqR.net
オールニードユーキルってたしかヤンジャンだったよな
ガチの同じ題材でよくやるわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:40:56.76 ID:udWLekqR.net
ヤンジャン連載ラノベ臭いやつばっかだな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:41:28.47 ID:udWLekqR.net
>>778
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   ヤングマガジンのほうが面白い 
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:42:00.25 ID:KauKpiC4.net
巻末グラビアのラップグルグルいいな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:42:32.14 ID:KauKpiC4.net
>>795
カムイ

キングダム無いのは言われて気がついた……

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:43:06.85 ID:KauKpiC4.net
>>781
この料理の匂い…偽物の調味料…ボンベロさんが偽物を使うわけない…
ボンベロドヤァ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:43:36.01 ID:KauKpiC4.net
波平「周りを見下して自分を保ってたんだ……」とかいうから今までの不快感は狙い通りだったのか!と思ったけど
その後の「ダッッッッッッサ」でやっぱお前ナチュラルに性格悪いだけだろって思った

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:44:06.16 ID:KauKpiC4.net
新連載は最近の中では大分マシな方だと思うわ
主人公に不快感がないのがデカイ
ヘルベチカとかしょっぱなからイライラした

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:44:41.58 ID:KauKpiC4.net
>>784
不快感がないってのもありがちな間違いなんだけどな
角をそぎ落として丸くなった登場人物に読者を引き付ける魅力があるのか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:45:08.20 ID:KauKpiC4.net
漫画とかラノベとかケータイ小説とかいくらでもあるのに
主人公が不思議なシチュエーションを延々理解しないのは腹立つ
(ああ、よく漫画とかであるアレね)って感じで理解できるやろ
そういう意味では初週で概ね理解した主人公はまあマシな方だな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:45:42.52 ID:KauKpiC4.net
ロン事故にフルドラに糞主人公は爆死続きですしね
波平もそろそろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:46:10.13 ID:KauKpiC4.net
不快感がない=丸いでもないぞ
嘘喰いとかゴールデンカムイとか角ばってるけど不快感ないやろ
たしかに丸くなってる主人公の作品は読む気失せるけどな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:46:21.59 ID:yScYklqy.net
>>798
子供をずっと欲しがっているサシャと特に欲しくなかったがサシャの子を亡くしたエレン
@S_Rikud0 ← 検索してね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:46:52.75 ID:yScYklqy.net
二人の養子になるなら良いけど、エレン暴走しすぎだろう
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:46:54.68 ID:HdvoDIYx.net
>>791
キロ「俺悪くないもん!変わっちゃったアイツ(ウイルク)が悪いんだもん!!」

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:47:23.75 ID:HdvoDIYx.net
ぶ柳さん応援したくなるけどどうなるんだろこれ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:47:25.21 ID:yScYklqy.net
>>888
私は駐屯兵団よ!とドヤ顔していたけど…
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:47:53.07 ID:HdvoDIYx.net
>>882
漫画のレビューで不快というワードを使うやつは信用ならない
やわらかいものしか食べられない歯無しみたいなことしかいわない

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:48:19.40 ID:yScYklqy.net
>>866
24時間見てなきゃならないレベルの幼児のシングルマザーとして失格な職業でしょw
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:48:26.65 ID:TBlrEf1V.net
アルミンに「どけ」と割って入られて「なによ!!」と叫んだとこフフッってなった
あのアルミンのイライラはかなり悪い状況って意味ね
先週の木金の録画が見られないまま今夜の放送を見た
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:48:27.35 ID:HdvoDIYx.net
>>873
フルドラムは不快でしかなかったけどな
結局あの主人公のラグビーだけやたら才能ある理由わからんかったな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:48:49.60 ID:yScYklqy.net
結婚や子育てより仕事を選んできた弊害だよ…
@S_Rikud0 ← 検索してね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:48:57.12 ID:HdvoDIYx.net
1話→面白い!
2話→ん、微妙
3話→なんかツマンネ
4話→アレ?テコ入れ?
5話→なんか訳わからんから読まなくなった

最近こんなのばっかり
魔女とかタマタとか今だに読んでる人は凄いなぁって思うよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:49:20.84 ID:yScYklqy.net
この漫画でレギュラーや準レギュがジャンと寝るのは離脱フラグにしか見えないのが残念
ジャンのセックスファイア発動
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:49:27.16 ID:HdvoDIYx.net
新連載は初回なのに絵が不安定だからこれからもっとひどくなると思う
もぐさですら初回は良かったのに

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:49:54.79 ID:yScYklqy.net
>>871
コニー君を引き取ろうとするエレン
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:49:57.94 ID:HdvoDIYx.net
>>877
ペペンの婆さんが踊ってるコマで吹いてしまった

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:50:27.29 ID:yScYklqy.net
何故かAXNは放送中にシーズン5番宣でコニー君についてネタバレしやがる
ひかりTVの冊子で進撃アニメの新シーズンの紹介みたいなのですごいネタバレしてるから要注意
中の人ってわざとやってるのしか思えないよな
コニーが可愛いな
AXNはネタバレが基本だから下手にWebページ見ない方が良いww
エレンの身勝手に腹がたってきた
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:50:28.75 ID:HdvoDIYx.net
読み切りのメイドのやつ、キングスマンで使えそうだな(錯乱)

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:51:02.15 ID:yScYklqy.net
サシャが可哀そうだわ
パウチいないのすごく寂しいので犬か猫救助してまた飼ってください
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:51:03.49 ID:HdvoDIYx.net
読み切りメイド普通に面白かったわ
疲れてんのかな俺

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:51:34.33 ID:yScYklqy.net
考えてみれば全部エレンのその時の気持ちで色々動かされてるな、サシャは
@S_Rikud0 ← 検索してね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:52:01.10 ID:waJU7bEt.net
>>890
全体的にクオリティが低かったです。ってストレートすぎるね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:52:07.28 ID:yScYklqy.net
>>893
結婚とか子供とか市議会議員とか
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:52:29.82 ID:waJU7bEt.net
今なくて一番ショックなのはリクドウだな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:52:37.58 ID:yScYklqy.net
そして今回の里親
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:53:02.26 ID:waJU7bEt.net
>>886
せめてブラックナイトパレードあれば

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:53:12.14 ID:yScYklqy.net
>>878
いちいち可愛そうな子供見るたびに引き取ってたらキリがないだろうに

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:53:34.95 ID:waJU7bEt.net
>>899
柳雑魚すぎっていうか
あんだけ兵動にやりこめられるってことは
今の兵動とリクの力の差やばくない?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:54:05.47 ID:waJU7bEt.net
今週と来週で休載多いな もうすぐ2回続けて合併号なんだから休まず描けよと
ワンピも合併号で休みだと損した気になるし

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:54:06.31 ID:yScYklqy.net
>>890
悪いけど進撃(この漫画)じゃ救助しててそういう子供珍しくなさそうだよなー
ジャン、顔いいんだから白髪なんとかすりゃいいのに
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:54:32.60 ID:waJU7bEt.net
新連載、1話目はお腹一杯なネタなんだけど
これからどう転がすのかなぁ…

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:54:36.56 ID:yScYklqy.net
なんか誰よりも頭髪の老化が激しくて、ストレスフルな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:55:02.94 ID:waJU7bEt.net
>>877
巨大化する魔法ってどう考えてもカッコ悪いな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:55:07.90 ID:yScYklqy.net
現場なんだろうなーとそうぞうしてしまう
コニー><
だんだん
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:55:30.59 ID:waJU7bEt.net
ループものか・・・。
この手は、よく時かけ言われるんだけど、自分に取ってはタイムリープだな〜。

新連載、引きはよかったと思うんで次回期待したいね。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:55:40.84 ID:yScYklqy.net
>>883
フレンズ化してきたな
エレン妹のせいでフロックまで性格がクソに描かれてしまった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:56:02.83 ID:waJU7bEt.net
でもああいうシチュエーションだと
ますますヒロインの可愛さって重要になってくるよね
仮に声かけてきたのが氷漬けブスなら
主人公のやる気すごい下がってるだろうし

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:56:11.00 ID:yScYklqy.net
クリスタが死んだ時の放火犯の話の時にフロックに暴言吐いたエレンの性格わかってるはずなのに
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:56:31.44 ID:waJU7bEt.net
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
あいうえおかき

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:56:38.13 ID:TBlrEf1V.net
>>709
いきなりエルヴィンのパパとお別れで戸惑っている
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:56:48.00 ID:yScYklqy.net
やっぱり妹可愛さに彼氏の方を責めるのか〜サシャ気の毒すぎる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:57:03.96 ID:ftjHVPvj.net
>>871
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
あいうえおか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:57:20.38 ID:yScYklqy.net
ハリーのほうがずっとマシだったのかも知れない
キッドの腋毛の剃り残しが汚すぎる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:57:31.63 ID:ftjHVPvj.net
新連載のこういうやつってさ映画とかで見たいっていうかわかる?
なんというかとっととオチだけ知りたいみたいな感覚がすげー強いっす
毎週読んでたくない

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:57:54.25 ID:yScYklqy.net
>>892
過剰な演技とかしなかったし自然で可愛かったね
進撃も空き家や空き地が多いな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:58:02.03 ID:ftjHVPvj.net
>>875
まあたループか
もううんざりだわ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:58:25.51 ID:yScYklqy.net
おいらの街と同じだ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:58:35.05 ID:ftjHVPvj.net
>>891
またループものか
ジャンププラスでもサマータイムレンダってループものが始まった所だからゲップでそうたわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:58:58.00 ID:yScYklqy.net
>>868
中心部が全然違うだろうけど
エレンが私一人でって言った時、サシャ今なら逃げられるぞ!と思っちゃったよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:59:04.97 ID:ftjHVPvj.net
シュタゲとかのインパクトが強すぎて食傷気味ではあるけど最近の中ではマシそう
最近の新連載が酷すぎた

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:59:36.18 ID:ftjHVPvj.net
とうとうヤンジャンでもデスゲームものが始まるのかと思っちまったので、それよかマシかなと
だから主人公に説明をしろよ、説明を

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:59:52.07 ID:yScYklqy.net
>>873
それにしてもいつも同じ家が燃えてる気がする
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:00:05.76 ID:ftjHVPvj.net
>>870
じげんらいだーよりきんにくらいだーの方が強いっしょ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:00:24.43 ID:yScYklqy.net
フロックに怒鳴られてたしw 気の毒w
アントまで糞にカブの力業
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:00:33.90 ID:ftjHVPvj.net
ループ物がループしてる
ループ物で一発当てるまでこのループを繰り返すんだ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:00:56.66 ID:yScYklqy.net
あの演技で重要な役なのがよく分かる
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:01:07.47 ID:ftjHVPvj.net
回想を見るに石上の中では大友の件は決着ついてそうな感じだがなんで先週ガクブルしてたんだ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:01:29.59 ID:yScYklqy.net
>>883
双子が交代で演じてるみたいだけど見分けがつかないのが残念
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:01:37.51 ID:ftjHVPvj.net
不意打ちだったから

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:02:01.80 ID:yScYklqy.net
若白髪だけどそれも似合ってるし
@S_Rikud0 ← 検索してね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:02:08.45 ID:P2ctHc0M.net
>>874
自分の中では解決済みのつもりでも引きずってたんでしょ
団長らの顔が見れてないし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:02:36.67 ID:yScYklqy.net
自然でいいんじゃない
@S_Rikud0 ← 検索してね

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:02:38.46 ID:mODOq8Ol.net
まーデスゲームだよな
マガジンで乱発してる糞共よりゃはるかにマシそうだけど
横浜線ヴァネッサ千尋はまだ生きてんのかねぇ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:03:05.96 ID:yScYklqy.net
ジャンはセックスマシーン役しかないのか
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:03:11.24 ID:mODOq8Ol.net
>>885
ダイナー、たとえ顔の半分を削ったとしても
あの首輪が外れるとは思えないんだけど…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:03:40.91 ID:yScYklqy.net
>>888
いろいろやってもサシャばっか目立ってるぞ
フロックが余りにも深刻そうだったからギャング絡みかと思ったらソコかよ
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:03:44.88 ID:mODOq8Ol.net
>>894
ループ物は誰が描いてもそれなりに見えるから楽だよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:04:12.13 ID:yScYklqy.net
オーチスのバーバのことグリーンベレーに例えててワラタ
ジャンちゃん壁直せよw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:04:13.27 ID:mODOq8Ol.net
女も石上のせいで別の高校行ってるしな
女も糞女でうるせえバカのが締まりあったね結局

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:04:43.89 ID:mODOq8Ol.net
デスゲーム見てるとほんまこのしたり顔してるゲームマスター的な奴
とっととぶっ殺して終わってくんねえかなと思っちゃうんだよね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:04:47.63 ID:yScYklqy.net
>>885
汚かったね
毛が黒いから剃り跡が目立つ
早く退場してほしい
あれぐらいのジョリジョリが好きなのは異端なのか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:04:50.93 ID:TBlrEf1V.net
>>706
静かな最期だった
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:05:16.71 ID:mODOq8Ol.net
>>892
ゴールデンカムイの制作会社のジェノスタジオってところ、マングローブが倒産したんで
企画中の映画製作のために急遽設立された会社らしいが、不安しかない

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:05:41.66 ID:yScYklqy.net
>>888
シャワー上がりのジャンちゃんが自然とワキケアしてたけどやっぱり向こうの人も気にするんだなw
そもそもエレンとサシャって
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:05:44.89 ID:mODOq8Ol.net
マンコロープってエロいな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:06:12.95 ID:yScYklqy.net
お似合いでも何でもない

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:06:20.67 ID:mODOq8Ol.net
新連載は死ぬ度に異世界に転生してそこで日本人がレストランや居酒屋運営してて何かうまい飯が食えるみたいな盛々にしないと生き残れない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:06:43.26 ID:yScYklqy.net
エレン妹の救いはフロックだけ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:07:18.12 ID:yScYklqy.net
>>868
バアバ、すごい荷物で来たから
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:07:18.54 ID:0AvXpeIQ.net
>>893
今週キングダムと銀英伝と嘘喰い休載とかやばすぎだろ
読むもんがカムイとかぐや様(クソシリアス)とクソ新連載しかなかったわ過去最低のヤンジャンだ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:07:47.34 ID:yScYklqy.net
オーチスへのお土産かと思ったら
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:07:47.50 ID:0AvXpeIQ.net
新連載の見開きで真っ黒はデスノもそうだけど悪くはないな マンキンやBLEACHは酷くてネタにされてるが

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:08:19.18 ID:0AvXpeIQ.net
>>866
初期路線からブレがちだったから軌道修正したかったんだろうな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:08:23.23 ID:yScYklqy.net
そのまんま持って帰るの笑った
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:08:53.13 ID:0AvXpeIQ.net
>>872
連載陣は流石にある程度見応えがあるよう調整してほしいね
まぁテラフォが長期休載してるのが悪いんだろうけど

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:08:55.39 ID:yScYklqy.net
ホームレス並の荷物w
醤油一気飲みするバカ実際にいたのかな
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:09:14.66 ID:TBe6bNEH.net
今晩のやつ新作なんだよね?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:09:20.30 ID:0AvXpeIQ.net
新連載のスレ誰も建てなくてワロタ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:09:27.28 ID:yScYklqy.net
>>868
昔の日本人は徴兵逃れのために茶碗一杯分の醤油飲んで具合悪くしたっていう話を聞いたけど
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:09:48.66 ID:0AvXpeIQ.net
流石に初日に建つわけない

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:09:59.51 ID:yScYklqy.net
さすがに自殺行為だよな
醤油一気飲みはハイカラさんが通るでも描かれていたから昔から言われている事だと思う
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:10:21.03 ID:0AvXpeIQ.net
>>882
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   新連載かぁ・・・・  次元ライダーが 能力持ち ってのはなぁ・・・
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:10:34.99 ID:yScYklqy.net
>>871
誰に?
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:10:48.53 ID:0AvXpeIQ.net
ダイナーはポンペロがあれこれ言ってるのが結局助けるための助言だったら激萎え
そういうところだぞ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:11:23.76 ID:0AvXpeIQ.net
来週不発になって冷凍庫で爆発するわけないだろドヤァする確率1000%

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:11:29.04 ID:yScYklqy.net
>>884
ちょっと引いたわ
@S_Rikud0 ← 検索してね

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:12:01.51 ID:yScYklqy.net
なんでちゃんと剃って
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:12:23.71 ID:8HrZ1X5q.net
>>885
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  次元ライダーが ”能力持ち”って 勝つ条件 って  彼のルールに合わせてもらってるって 
   / ) ヽ' /    、 ヽ        感じで 好きじゃないなぁ
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:12:33.73 ID:yScYklqy.net
ファンデでカバーしなかったんだろう

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:12:55.46 ID:8HrZ1X5q.net
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   女の能力で 時を戻していて 次元ライダーはそれを知らない ってほうが良かったなぁ
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:12:59.40 ID:TBlrEf1V.net
フリーダと話してるエリザベスがネックレスしたままで
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:13:05.59 ID:yScYklqy.net
>>897
どうせならフランス人みたいに
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:13:25.63 ID:8HrZ1X5q.net
>>871
読みたくて買っていたはずだったのに
今週に限っては、買ったから一応読んでみた…みたいな感じになっていた

なんか不思議だけどどうもヤンジャン読んでる気がしなかった
ヤングキングかヤングアニマルでも読んでるみたいな気分になっていた。最近の両誌がどうなってるか知らないけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
305 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200