2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター☆トゥインクルプリキュア ++STAR TWINKLE PRECURE++ 39

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 09:47:20.19 ID:8qYpPzUo0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

宇宙(そら)に描こう! ワタシだけのイマジネーション!
2019年(平成31年)2月3日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第16弾、『スター☆トゥインクルプリキュア』放送中!
今作からTVerにて「1週間無料」の見逃し配信も実施! ttp://tver.jp/lp/c0498920
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2019期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): http://himawari.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: http://mao.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/startwinkle_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/twinkle/ 
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.toei-anim.co.jp/movie/precure/
ミュージカル公式  .  ttp://www.asahi.co.jp/event/precure/p_schedule/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/product/startwinkleprecure
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■まえすれ
スター☆トゥインクルプリキュア ++STAR TWINKLE PRECURE++ 39
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555848115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 03:22:57.06 ID:T2On5wmi0.net
ぱんつ先生、コーヒー噴いたですヒァー。

953 :ありがとう平成!ありがとう遼爺! :2019/05/01(水) 04:00:06.44 ID:DeN9OMLh0.net
実はララは転校初日から密かにクラス男子全員の注目の的でした。
学校ではみんなララに愛想よく笑いかけてくれました。でも学校から帰宅してから
タツノリをはじめ男子は全員可愛いララのことを思い浮かべてオナニーしました。
実は遼爺がこのすぐ後に有料プリチャン配信サービスの「宇宙人とやってみた」の
続編として「恥丘防衛軍」シリーズを公開すると、一部会員だけの高額有料サービス
にもかかわらず、それがいつの間にか観星中男子に広く知れ渡り何時の間にかララは
「観星中のセックスシンボル」と密かに男子生徒の間で囁かれる男子達の憧れと欲望
の的となっていたのです。
「観星中の太陽」と「観星中の月」はその背後に取り巻きの女子をまとわりつかせますが、
「観星中のセックスシンボル」はその背後に、特に双臀に男子達の淫らで舐めるような視線
をまとわりつかせます。
(この時からララは学内で常に自身の背後に誰かにジッと見られているような、思わず背筋
が寒くなるような感じに取り付かれるのです。ララが慌ててあたりを見回しても、ララに見
とれている何人かの視線に気づくも、あの悪寒が走るような蛇のような、痴漢のようなゾッ
とする視線は見つからないのです。)
配信サービスを開始して以来、遼爺は上機嫌です、動画再生回数は既に1万4千回を上回り、
月収は4千万を超えました。
更に毎日大量の脅迫めいたメールが遼爺のもとに届けられます。

954 :新元号施行記念! :2019/05/01(水) 04:02:15.35 ID:DeN9OMLh0.net
そのほとんどが「あの娘(ララ)のことを自分は知っている、娘の体を自由にさせないなら
学校に通報する」といった旨の脅迫文ばかりでした。
遼爺は学校帰りのララを背後から抱きすくめ、耳朶を甘噛みしながら囁きました「学校でララの
ことを舐めるように見詰めているのに、ララが視線を向けるとうつむいて視線を逸らす大人しそ
うな男子の名前を教えなさい。」要は学生時代の遼爺自身のようなムッツリを教えろとララに告げ
たのです。
直ぐにララの口から5名ほどの男子の名が告げられました。
「ふむ…まだまだ少ないのぉ」遼爺は呟きました。遼爺が今考えている視聴者参加企画
「宇宙人を皆で懲らしめよう!」では少なくとも20名の男が必要です。
前述の大量の脅しメールに対して「ララ(の肉体)を自由にできるのなら何がしたいか?」といった
旨のアンケートを遼爺は返信したのですが、そのほとんどの回答が「デートしたい」とか
「毎日メールをやり取りしたい」といった青臭いものばかりで遼爺を失望させるだけでした。
遼爺の企画にはもっと嗜虐性の高い参加者が必要なのです!
仕方がないので遼爺は次の公開動画「侵略者改心の社会奉仕」ではエンディングテロップで「羽衣ララ」
の実名をでかでかと表記することとしました。(因みに、これまでの動画は(ララには顔見せはしないと
騙しているものの)、実名の表記はありませんでした)これで脅迫メールの数は10倍以上となるでしょう。
その中には遼爺のお眼鏡にかなう(観星中男子で)十分な数の真のサディストがいるに違いありません!
顔見知りの男に犯された時にララの肉体がどんな反応を見せるのか・・・見ず知らずの男に犯された時と
それはどのように違うのか・・それは宇宙人の肉体と心理を理解するうえでこれ以上はないほど重要な
実験なのです!!

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 05:04:44.34 ID:T2On5wmi0.net
パン焼き職人の朝は早い。雨であろうと雪であろうと、はたまた雷であろうとほぼ決まった時刻に作業を
始めるのである。先ずは手近なワッチョイを選びNG登録してから、そっとブラウザーを閉じる。元号が
改められても為す事に変わりはない。ただ粛々とそれを行うまでなのだ。そう言えばネスカフェの(了

956 :プリクマ :2019/05/01(水) 05:23:36.76 ID:/EA97pMZ0.net
天宮えれなは地球外生命体エボルトの娘でダークネストはそのエボルトが作ったホログラムフルボトルだった!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 06:02:04.25 ID:SCiWgzjvd.net
令和18年にはR-18のプリキュアが放映される
お前らがんばって生きような

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 06:40:43.73 ID:XvZn+Skl0.net
>>944
エコー「いや、さすがに『コブシ』にも勝てないでコブシ」

>>945
まあ、これだよな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 06:50:46.08 ID:/M8aja1t0.net
これもなにもスタッフは別に「平成プリキュア」「令和プリキュア」なんて分ける気ないでしょ
ファンが勝手に言うだけで

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 06:52:29.55 ID:1fRjDtmCa.net
令和最強候補のキュアトゥモロー

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 06:54:58.32 ID:L2UXipdxd.net
今年はST元年2月1日から開始
旧正月よりちょっとずれるけど新年は2月1日から

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 06:57:45.13 ID:L2UXipdxd.net
毎年1月31日に阿鼻叫喚の退位がある

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 07:03:33.12 ID:L2UXipdxd.net
ララちゃんはララちゃんだよってカルノリひかるがノリで言ってるのかと2話時点では思ったけど
結構ポイントだったんだ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 07:23:35.79 ID:qW29uF27a.net
カッパさんの奪われた星?を奪った奴次第ではプリキュアに加勢した上で致命傷を負いながらプリキュアを先に行かせて
カッパ「止まるんじゃないぞプリキュア」とかやるのでは?とヒヤヒヤしてる

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 07:28:22.06 ID:LqbcuHsE0.net
>>950玉井コト

次立てろよ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 07:46:05.14 ID:LBHtO3Xn0.net
荒らしにスレ立てを頼むなよ
>>970にでも任せたらいいんじゃないか?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 10:28:57.66 ID:h1COt5se0.net
今週からはアイワーンの代わりに双子の妹レイワーンが登場します

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 10:40:23.39 ID:XvZn+Skl0.net
令和キラやば〜
https://pbs.twimg.com/media/D5cJX8kVUAAaGNe.jpg

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 10:42:49.65 ID:6EuFJCZTd.net
>>968
あ、あけましておめでとうございます。
今年もよろしゅうに。>ふたご姫様

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 10:45:25.22 ID:FbL8QE5w0.net
アイワーンとレイワーン 愛和、令和 意外といいネーミングだが制作がとてもじゃないが間に合わない

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 11:05:00.83 ID:oPAc9sMDd.net
まどかママ「ひかるさんに受け継いで貰います…魔法騎士令和ースの力を!」

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 11:20:17.22 ID:LqbcuHsE0.net
>>970

>>966ということで
そろそろ立てないとキラやば

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 11:25:56.80 ID:VoHb8CpB0.net
>>971
座布団一枚!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 12:16:46.46 ID:jLgz0ZdN0.net
勝手に建てたからテンプレお願いします
スター☆トゥインクルプリキュア ++STAR TWINKLE PRECURE++ 41
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1556680559/

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 12:24:09.39 ID:jLgz0ZdN0.net
テンプレも貼れた
勝手に建ててすんません

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 12:27:43.84 ID:ANIJjj8p0.net
>>974
令和最初の乙ルン

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 12:32:24.38 ID:fUz3ev/00.net
>>974


褒美としてカッパードさんとかっぱ寿司できゅうり1本の日給で働く義務を与えようw

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 12:40:26.90 ID:IJiIz+VX0.net
>>974
まさに今、乙のビックウェーブに乗ったようだ!

>>977
海苔海苔だぁ……

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 12:42:30.10 ID:/Gf0Lk8e0.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。


まさかこのカッパたちが宇宙人だったとは

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 13:11:03.70 ID:f8P6B0y+0.net
ヒマラヤでキラやばー!なイエティの足跡が発見されたってさ。
>>974乙カッパードです。

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 13:24:16.72 ID:npWs7iTk0.net
弓道の練習で腰を痛めたまどか。
それを聞きつけた遼爺がまどかのもとに現る。
遼爺「ワシがマッサージをしてあげるぞい」
そして遼爺に強引に天文台に連れ込まれ…

いやらしい手つきでまどかの下半身を弄ぶ遼爺
そして次第に遼爺の手はまどかの胸にまで…

遼爺「では次は服を脱ぎブラのみ状態になるのじゃ、全身をほぐさんと意味がないからのう」

まどか「あの…これは本当にマッサージなのですか?それにどうして服を脱ぐ必要が…?」
遼爺「ひかる達3人も皆やっとることじゃぞい」

さらには遼爺に無理やり乱暴に全裸にされ…
オッパイや乳首、マンコも弄ばられついには
「アーン♪」と女らしい嬌声をあげるまどか。

遼爺「ついに全員陥落か、5人目の登場が楽しみじゃのう。JCは飽きたからJSなら最高じゃが」

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 13:25:29.45 ID:LBHtO3Xn0.net
>>975
踏み逃げするより万倍マシだよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 13:25:59.42 ID:0fbtn+Vod.net
>>974
乙でプルンス

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 13:28:48.22 ID:9B+CMh3/0.net
高校はいじめでやめた
こんなアニメの奴らに会いたかったな
通信制行くか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 13:33:08.72 ID:npWs7iTk0.net
>>974
遼爺「乙じゃ!令和でもワシはエロいぞい!」

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 13:51:28.17 ID:f8P6B0y+0.net
>>984
学歴がないと本当につらい時代になるから頑張って大学には行っておこう。さもなければ
働いて貯金をしまくるしかない。悪い事は言わない。学歴は持っておけ。いじめどころじゃなく
悲惨な社会人生活になるぞ。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 13:57:10.80 ID:fUz3ev/00.net
高卒で学力実質小学生5年でガイシャだけど楽しく生活できてます
障碍者住宅に東京都港区で住んでるし

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:02:14.79 ID:AWaDBkTVr.net
>>974令和最初の乙っぱ寿司

ミルキーの電気ショックがこたえてたカッパさん、回転寿司の地下のトラウマが蘇ったか?

>>978
誰うま

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:04:35.13 ID:xq+CHC3w0.net
新キャラが楽しみ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:05:19.67 ID:LBHtO3Xn0.net
うめ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:08:34.64 ID:pqx5Ps0Id.net
>>948
テレ朝系日曜朝8:30枠の地上波で続けられるかはともかく、
バンダイはアイカツを見捨ててないくらいだからまだまだ続く

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:20:20.86 ID:npWs7iTk0.net
俺はこう見えてマーチ中退の高学歴だぜ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:21:29.05 ID:npWs7iTk0.net
Fランと高卒ははっきり言って見下してるわ
最低でもマーチ以上が人間としての条件だろ?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:23:21.36 ID:npWs7iTk0.net
大東亜帝国とか生きてて恥ずかしくないのか?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:24:12.52 ID:npWs7iTk0.net
ニッコマもまあダメだな
普通に勉強してればマーチには行けるだろ?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:24:44.79 ID:npWs7iTk0.net
ちなみに俺が受かったのは中央大学ね

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:25:24.78 ID:npWs7iTk0.net
マーチ未満と高卒って生きてて恥ずかしくないの?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:26:02.11 ID:npWs7iTk0.net
Fランのゴミは生きてる価値ないから死ねよ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:27:10.38 ID:npWs7iTk0.net
マーチ学習院東京理科大以上を合格した者だけが人間な

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/01(水) 14:28:19.24 ID:npWs7iTk0.net
俺は中央大中退だが、マーチ未満と高卒中卒は生きる価値無し!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200