2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界かるてっと #8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 21:41:22.05 ID:YasCO5iS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ!立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。

・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・他作品の話題を出すのは出来るだけ控えましょう。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから建ててください。建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。

公式サイト:http://isekai-quartet.com/
公式Twitter:https://twitter.com/isekai_quartet

【関連スレ】
オーバーロード139【ワッチョイ無し】
https://matsuri.5ch....i/anime2/1522844115/
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者124人目 https://matsuri.5ch....i/anime2/1553804222/
【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り117回目
https://matsuri.5ch....i/anime2/1553951568/
【末期戦モノ】幼女戦記 統一暦67年 【劇場版決定】
https://matsuri.5ch....i/anime2/1550757628/

【前スレ】
異世界かるてっと #7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1556071937/
◆オイコラ回避行
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 10:41:32.96 ID:TzggG1zE0.net
かき回し役が女神しかいないのは辛い所だな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 10:47:45.53 ID:hLlwtiNI0.net
デグさん戦死しても
次は、ソビエトか中国に転生させられそう

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 10:51:25.07 ID:DNzxkl9m0.net
>>591
反共主義者のデグさんにとってはその二国に転生させられるくらいなら無秩序で過酷なファンタジー異世界に転生させれた方が100倍マシだろうなw

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 10:51:31.23 ID:EbZaHgqg0.net
令和最速アニメか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 10:55:36.93 ID:W7NS8d3Fd.net
>>592
キャベツ(とレタス)が飛来し、冬将軍が雪精を従え、リザードランナーや走り鷹鳶が疾駆し、ジャイアントトードにぬめらされる世界で良ければ。

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 10:55:47.69 ID:vNJ0IP/Fd.net
>>589
どんな結末でも心が屈しなければターニャの勝ちだ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 10:58:11.90 ID:3FKucZE+0.net
>>592
オバロの世界でナザリックに敵対する勢力とか?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 11:00:22.72 ID:t4VQlDxi0.net
>>596
それって酷いイジメられ方しちゃうから嫌だ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 11:00:28.67 ID:EbZaHgqg0.net
市場原理を叩き込んでやらないとなあ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 11:01:51.36 ID:466Zr7x20.net
>>592
じゃあメタルダー的な世界で(あの日本が戦争に負けたんだからきっと色々ぶっとんでる背景があるハズ)

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 11:05:03.00 ID:9xWAMzfK0.net
異世界かるてっと見ててTYPE-MOONって凄いんだなって実感できました

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 11:22:52.11 ID:ngu/cB1hd.net
>>591
更に過酷だなあ
ペレストロイカとか
文革とか

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 11:22:53.40 ID:Z3/ioCXaa.net
3話つまらんかったから4話期待
レムのくだりとか全然おもろないわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 11:42:49.36 ID:huuQiyJAa.net
>>589
敗戦は1期のラストバトルで確定
生まれ変わりについては信仰心が無いと無くなるからな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 11:46:13.92 ID:QjJpptj90.net
ロズワールとバニルに挟まれ混乱するラム

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 11:53:43.65 ID:2nGNOg//0.net
アクアと存在Xではどっちが格上なんだろうな?
この2柱の神が争ったら存在Xに分が悪そうだけど

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:00:27.13 ID:oAR+CbA80.net
アクア様はクズマさんを幼女転生させるほど意地悪くないんでセーフ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:07:59.35 ID:kzD4hlFOd.net
そもそも存在Xって殴り合うとかそういうことができる存在なのかい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:10:29.22 ID:18Sl42oz0.net
存在X「ゴッドブロー、相手は死ぬ」

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:11:43.94 ID:oAR+CbA80.net
>>607
某エロゲの鯨みたいな感じ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:24:45.31 ID:PB7wFQvr0.net
アクア様って海の神とかではなく水の神だからな
司る範囲がでか杉。宇宙中の水召還して銀河系をBHの底に沈める事も可能な女神

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:27:43.14 ID:1B3tgdsm0.net
カーカカカ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:29:03.80 ID:ngu/cB1hd.net
アクア様は水そのものだからな
生物は毎日アクア様を飲んで生きている
アクア様が居なければ干涸らびて死ぬ

何の話だ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:31:05.72 ID:EbZaHgqg0.net
>>607
ぶち殺すみたいなこと言ってる人がいましてね

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:35:21.93 ID:Y2lUBOK7M.net
アクア「存在X?ああ、あの胡散臭い陰キャね」

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:36:39.43 ID:yzkds/lXr.net
>>614
これ言ってくれれば溜飲下がるのに

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:40:01.47 ID:MHP0hHE7p.net
>>614
デグさんと意気投合…はないか

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:42:19.50 ID:18Sl42oz0.net
>>616
「今では敬虔なアクシズ教徒だ」

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 12:52:59.04 ID:C0jQCczK0.net
>>617
入信以前から頭のおかしいマッドきたな…

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 13:18:09.63 ID:huuQiyJAa.net
エリスに頼めば転生不可ターニャも救われるな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 13:48:14.86 ID:NvFMRGKs0.net
4話のエンドカードは主人公4人が令和改元を祝って
皇居前で日の丸の小旗を振ってるのがいいな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 14:35:16.18 ID:VScGEy/8F.net
>>605
減る一方の信者と日々の仕事でヒステリー起こして人間に八つ当たりしている存在Xと、熱心な信者が居て、仕事もポテチ片手に済ませてる女神とどっちが上かって?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 15:30:43.02 ID:T/o91CLa0.net
>>621
おかしい
アクアがデキルOLみたいだ…

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 15:34:22.09 ID:2S7VPUwhd.net
デグさんの2期はいつになったら始まるん?4つの中で一番好きだ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 15:40:11.38 ID:qP5ISQeuF.net
映画のノルマは達成したらからやる気次第。
NUTが何か仕事入れてる訳でもないし

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 16:07:44.59 ID:eJWzubcyd.net
ふと気づいたこと
こんだけキャラがいて呼称がちゃん付けされるキャラが1人もいてないこと
まぁ無理矢理つけることはできるけど、やはり不自然 デグレチャフちゃん アルベドちゃん アクアちゃん レムちゃん
アイドル的 愛玩的キャラがいてないってことか

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 16:09:13.47 ID:hLlwtiNI0.net
ターニャちゃんは、自然だろ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 16:15:36.93 ID:og8ihOhU0.net
アクアって何か暴走してもこいつならやりかねんで済むし、
ちゃんと制裁も食らうし動かしやすいんだろうな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 16:16:46.96 ID:eJWzubcyd.net
デグレチャフちゃんじゃなくターニャちゃんだった
普段デグさんとか少佐とかターニャとかは言ってるけど
ターニャちゃんまではどうも……
中身おっさんじゃなかったらターニャちゃん呼びもあるんだろうけど

唯一ターニャちゃんと呼びできるのは幼女声での降伏勧告のときだけだしなぁ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 16:19:15.85 ID:18Sl42oz0.net
「ターニャちゃん?わたしがターニャちゃんだと?」
存在X「いかにも」

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 16:23:01.87 ID:UESdGaeI0.net
なぜこの手のクロス作品だと強さ自慢が始まるのか視聴者側で

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 16:23:45.48 ID:dkucAWAAa.net
アクシズ教は集落化しているから規模はエリス教のが広いだろ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 16:28:09.93 ID:hLlwtiNI0.net
幼女戦記のタイトルに
邪悪なターニャのサーガって書いてあるし

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 16:28:12.37 ID:8i7FQlTX0.net
ゼートゥーアちゃん
ルーデルドルフちゃん
ふたりはなかよし

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 16:49:56.84 ID:DeurZwzxp.net
ネタバレ要素を誘うレスはやめなさい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 17:04:23.37 ID:uDEDk99Sd.net
>>613
最終回で切り刻んで豚の餌にしてやるとも言ってたような…コエエw

でも実際は出来なさそうだよね、憑依するだけで受肉つーか実体化してないし

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 17:13:24.86 ID:0uaE2aZe0.net
このスバ面白すぎるじゃないか

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 17:13:50.06 ID:ueCQZD2w0.net
>>630
荒らしてるのなんて骨太郎信者ぐらいだろ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 17:16:48.66 ID:hUj7E8cf0.net
ほね太郎じゃないよ、こつ太郎だよ〜!

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 17:24:01.14 ID:8i7FQlTX0.net
ほねぶとろう?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 17:24:08.42 ID:/6oi6kGQ0.net
しぇんき組以外は高度10000まで飛べないだろ
しぇんきこそ最強

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 17:29:47.05 ID:kzD4hlFOd.net
アクシズ教徒も強さ議論好きだよね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 17:31:48.84 ID:EbZaHgqg0.net
>>635
やるという気概が大事だな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 17:38:45.65 ID:8i7FQlTX0.net
>>641
アクシズ教強さ議論!

御神体アクア様>>>>石鹸>>>>アクア(温泉テロ犯人)

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 17:40:19.43 ID:/6oi6kGQ0.net
死に戻り繰り返せば最適解拾えるリゼロ組が最強なんだよなあ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:00:26.13 ID:1hc7i1r60.net
>>633
そのかき込みは原作小説11巻を読むと……

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:05:16.16 ID:2bXFITPCM.net
>>637
オバロアンチも

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:05:35.69 ID:Scye55Dk0.net
教頭「デグレチャフ君」
生徒「なんでしょう?教頭先生」 
教頭「ちょっと校長をぶち殺してくんない?」

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:09:14.73 ID:/9i7bSz9p.net
>>644
何度死のうとナザリック勢に太刀打ちできんだろな
気づかれたら殺さずに使役されそう

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:11:34.14 ID:18Sl42oz0.net
幼女戦記のアニメ本スレはネタバレ厳禁でやってるので
出来れば配慮して頂きたい

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:12:53.94 ID:ueCQZD2w0.net
>>646
>>648で早速暴れてるじゃねーか
これだから骨太郎信者は

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:12:57.49 ID:EbZaHgqg0.net
無理だろ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:18:16.34 ID:c2xeIZuYa.net
令話初アニメはabemaの異世界だなw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:19:29.30 ID:DNzxkl9m0.net
ビクトリーなヴィーシャ可愛くない?
https://i.imgur.com/uaQ21xC.jpg
https://i.imgur.com/HaS7prd.jpg

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:29:44.23 ID:2bXFITPCM.net
リゼロはパックが暴れるくらいしか勝ち目無いけど
別に暴れる必要ないんだよな
アクアはアンデットや悪魔を目の敵にするし
デグさんは神的存在を目の敵にするけど

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:31:31.16 ID:azEpFKm/d.net
>>648
いくらでもやりなおせるなら不可能ではないだろ

ていうかオバロは強敵おらんの?
どんな相手も圧勝確定の無双系?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:32:05.50 ID:EbZaHgqg0.net
デグさん存在xには恨みあるけど他の神には利害なくね?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:36:15.84 ID:GUBeBZbD0.net
>>656
神がいるならこの世の不条理を放置しておくはずはない、とか言ってるんだから
アクアも自称神としか扱わないんじゃね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:36:28.36 ID:2bXFITPCM.net
あ、あとアインズ様が言う時間対策に時間巻き戻りが入ってる可能性も

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:40:50.95 ID:bpyPUUBp0.net
人間しか人種が居ない幼女組は争いも無く平和だなー(棒

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:44:00.82 ID:IdB5Xl7S0.net
存在Xはデグさんに信仰の心を目覚めさせるためだけにあの異世界作ったんじゃなかったっけ?
ゴブスレの神様たちはサイコロボードゲーム感覚で遊んでて気楽なもんだが
デグさんと気が合いそうなナレーションやったりする優しい女神もいるな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:44:51.19 ID:EbZaHgqg0.net
>>657
しかし なにも おきなかった!

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:45:13.43 ID:PNdOw9B2d.net
>>655
真なる竜王が良い仕事するかもな?って位には今回の特典小説で強いことが明らかになったけど
あれモモンガさん単独転移のifルートだしな
本編だとナザリック拠点込みの転移だし更に色んな戦略取って無双しそう
自分的には特典小説で今までずっと謎だった異世界転移の原因らしきものに触れたのが収穫だったけどね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:45:38.85 ID:dkucAWAAa.net
>>644
このすば→オバロ→幼女→リゼロ→このすば

リゼロは対空手段ないから絨毯爆撃する幼女には勝てないし、オバロの堅牢スペックは無理

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:46:44.42 ID:dkucAWAAa.net
577 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 236f-HJzg) sage 2019/04/30(火) 09:20:17.34 ID:ueCQZD2w0
他作品を比べるなんて、ならまだしも
アインズ様が他作品キャラに負けるなんて許せん!って論調なあたり
骨太郎信者の傲慢さが透けて見えるな

637 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 236f-HJzg) sage 2019/04/30(火) 17:13:50.06 ID:ueCQZD2w0
>>630
荒らしてるのなんて骨太郎信者ぐらいだろ

650 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 236f-HJzg) sage 2019/04/30(火) 18:12:53.94 ID:ueCQZD2w0
>>646
>>648で早速暴れてるじゃねーか
これだから骨太郎信者は

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:48:04.36 ID:FRgp4keT0.net
>>653
これ、コキュートスもビクトリーしてるんか?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:48:46.19 ID:kzD4hlFOd.net
リゼロは一応一人空飛ぶ宮廷魔術師がいるけど高度がどこまでとかは分からんな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:50:19.63 ID:ty+qCcmgr.net
リゼロ勢だとロズワールが一番の戦力よね

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:50:59.57 ID:pXsxbGLt0.net
私のことデスね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:54:26.62 ID:W7NS8d3Fd.net
キレたレムりんも鉄球振り回してなかなかの危なさなんやが…どんな火力もララティーナお嬢様が割って入って悦んでシマイやな。
ましてやちびキャラなら尚更。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:54:56.27 ID:dkucAWAAa.net
>>666
飛行能力はオバロと幼女がぶっきりだしな

ロズワールは白鯨くらいの高さだろうから低い

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 18:56:35.03 ID:pXsxbGLt0.net
ああそういやデミとアインズが空高く飛んでたな
おっさんも飛んでた空中戦得意だし

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:02:16.59 ID:PNdOw9B2d.net
>>640
オバロのフライは雲の上まで飛んでデミエモンとフライミートゥーザムーンしてたけど
速度的にはどんなもんなんだろう
表現的には圧倒的に幼女勢に分がありそうだ
でも幼女はテレポーテイション系は使えなさそうだしな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:04:17.45 ID:dkucAWAAa.net
幼女はファイアーボールより火力がある一撃を連打出来るからな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:07:55.09 ID:azEpFKm/d.net
オバロ以外の太郎系作品も加わってたら
お互い一歩も譲らず最強論議が白熱したろうな
現状だと無双系はオバロだけなので、
オバロとアクシズ教徒しかこの論議の興味ないという

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:09:09.96 ID:EbZaHgqg0.net
オバロ見てないから無双でそんなに面白くなるのか謎

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:12:09.45 ID:bpyPUUBp0.net
カタログスペックで、最高性能が発揮出来れば○○が勝つとか主張する無意味さよ
実戦なら、最高性能が発揮出来ない場面の方が圧倒的に多く、逆に短所ばかりが目立つ場面だってあり得る
例えばゲート系の能力がある世界観なら、不意打ちで指揮官を刈り取るとかのワンチャンは普通に起こりえる
そして何より、主人公が死んだらそれで組織の存在意義自体が無くなるチームの危うさが分からないモノか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:12:50.43 ID:oAR+CbA80.net
ょうじょは当たらなければどうということは無いタイプだから最強論議で出されると微妙w

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:14:32.41 ID:dkucAWAAa.net
幼女は戦闘機相当だからな

ストパンみたいにバリア貼れて高火力弾撃てるし

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:17:43.36 ID:DeurZwzxp.net
そもそも幼女戦記の世界において個人の強さはあんま意味無いからね
集団単位で語って良いとしてもデグさんが歩兵と砲兵と戦車を率いるようになってからが本番

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:19:39.23 ID:azEpFKm/d.net
>>677
幼女は頭脳枠だからなあ
将棋の手として勝ち筋わかっても
「飛車は耐久力5で貫通攻撃できる」
「王は相手の歩を一度に全て消せる」
とか言い張る相手とは勝負できんやろ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:22:31.18 ID:8i7FQlTX0.net
じゃあ2期アニメが早く見たいな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:24:56.66 ID:Z3/ioCXaa.net
おまえいい加減に最強論議は平成までにしとけよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:34:07.69 ID:VKt/FRTE0.net
幼女は幼女戦記という作品内ではぱっとしないように見えるかもしれないけど技術レベルが大戦時だからなあ、相手側が強すぎる
よく現代兵器を持って過去に戻ったら無双する、みたいな話があるけど幼女と他作品だと文字通りステージが違う
他作品のキャラが普通の銃や機関銃にどれだけ対応できるのか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:35:25.70 ID:8i7FQlTX0.net
そういやラムレムのツノは?
出し入れ自由だっけ?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:37:27.55 ID:EYxyp4WS0.net
めぐみんがいればそれでいい

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:39:14.92 ID:ty+qCcmgr.net
>>684
本気出す時生えてくる感じだったはず

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:39:35.23 ID:8i7FQlTX0.net
あ、

めぐみんが初めて出てきた時に感じだデジャヴがわかった!
FF10でユウナがユウナンて呼ばれてたよね。もう一人のヒロインから。

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:40:40.09 ID:8i7FQlTX0.net
>>686
お、そうなんだ
じゃあ普段はツノが何本かわからないね。

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/30(火) 19:42:44.01 ID:dkucAWAAa.net
一本角だよ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200