2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO その5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/26(金) 02:53:44.01 ID:WqlofIef.net
主人公・有馬たくやは幼少期に母を亡くし、歴史学者である父も二ヶ月前に事故で亡くしてしまった。全てにおいて活力を失ってしまった高校生最後の夏休み。

ある日、用途不明の丸い鏡とガラス玉のはまった妙な物体が入った小包が届けられる。同梱されていた手紙には父親が生きていると思わせる内容が…?!

「今夜10時に、この物体を持って剣ノ岬(三角山)へ行け」
指示に従いその場へ向かうと、謎の女性が倒れていた。
そこには学園長と謎の転校生の姿も。瞬間、地響きとともに光に包まれる…。
並列世界を駆け巡る旅が、今、始まる。

AT-X:2019年4月2日(火)より毎週火曜日23:00〜
TOKYO MX:2019年4月3日(水)より毎週水曜日22:00〜
ABCテレビ:2019年4月3日(水)より毎週水曜日26:50〜
BSフジ:2019年4月4日(木)より毎週木曜日24:00〜

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 11:10:33.50 ID:YkYGz0mk.net
継母が自分の家に別の男連れ込むだけでもキツいのに
事後の部屋そのまんまにして自殺までされる息子はたまったもんじゃないな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 11:10:41.38 ID:B47aTug3.net
原作だと抵抗してるのか
アニメはノリノリだったな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 11:18:54.64 ID:ej+cx3kh.net
原作は抵抗してるけどほぼ陥落してるような感じかな
それでもあんな空気悪くなった後に複数回もノリノリでやるような感じじゃなかったが

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 11:32:34.95 ID:yK0hA+GX.net
名前を豊富にしたらマジ和姦のNTRになったぞ
https://i.imgur.com/w2GMz9y.jpg

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 11:39:18.89 ID:2P754exd.net
>>558
ゲームCGだと押し倒されてけっこう強引に……だったけど
アニメのシーンだとソファになかよく並んで座って行為……なのも「普通の和姦」感を増してるよなw

>>561
1行目みたいな感じだったから、単なる胸糞シーンじゃなく
多くの寝取られ属性者を生んだ罪深いシーンになったんだよな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 11:46:19.50 ID:yK0hA+GX.net
>>84この文章部分は間違いなかったな
正確だったわ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 11:53:36.78 ID:ATdaKjta.net
>>563
同級生2の美佐子さんも迫ってくるカエルおやじと最悪一発させて満足させないと…みたいなこと考えてたよな
唯が何されるかわからないとの、りゅうのすけの親父から預かった店の影響を考えて最悪それも考えてたとか言ってたっけ
りゅうのすけの前だから強がっていただけかもしれないけど
カエルとりゅうのすけの喧嘩で男ふたりが私を奪い合ってると思って濡れてたっていう独白は興奮した

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 12:16:59.98 ID:D78WbXpw.net
>>562
ワロタ
何やってんの

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 12:33:27.59 ID:ATdaKjta.net
>>562の上下にアニメのゴミ箱ビフォーアフターくっつけたら完璧な寝取られになるじゃんw

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 12:49:19.83 ID:nug2CpzE.net
>>562
この発想は無かったw

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 12:50:14.47 ID:Px2rvMIH.net
>>562
草生える

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 13:30:04.35 ID:8LP+zfhS.net
実写化する時は豊富役を小西議員にして欲しい

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 14:06:27.68 ID:b5B/+ubm.net
アニオリ展開でこの状況を上手く収拾できる気がしないんだよなあ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 14:11:33.50 ID:X0DcsQZ1.net
家で押し倒されてるシーンは最近のリメイク版はどういうCGになってるんだろ
アニメみたいに並んで座ってるのか

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 14:42:59.00 ID:IvH5nwsP.net
豊富の膝の上に乗っかってスカートまさぐられて気持ち良さそうな顔してるよ

会社の方はバックからスカートまくられて腰押し付けられてる

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 14:43:44.12 ID:IvH5nwsP.net
グッドエンドでちやほやされて嬉しかったって自分で言う

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 14:47:49.68 ID:f2K9xBbR.net
見てるやつは下種しかいないのかよ
エロしか興味ないのか

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 15:20:23.37 ID:mUuxkJjW.net
エロしかないアニメなもので

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 15:28:20.37 ID:6OXGuO83.net
はやくユーノちゃんで癒やしてくれ!

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 16:14:20.25 ID:cNjOmXfu8
次にユーノ出るの秋頃かな
視聴者忘れそう

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 15:49:22.72 ID:m92Kpl2x.net
>>558
ゲームはAV監督に相手にされてないんだな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 16:24:19.70 ID:b5B/+ubm.net
捨てられてから「こんなおばさんに興味持つわけないわよね」だとか落ち込んでのだから普通に豊富を信頼してて靡いてたんでしょ
強く求められれば拒まないぐらいにはね

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 16:45:35.83 ID:epSDn4CV.net
>>571
とりあえずアニメでは補習で宝玉セーブしてるから(尚たくやが真面目に補習に出てるのもアニオリ)、この時空に戻ってやり直しは確定だろう。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 16:46:08.63 ID:epSDn4CV.net
>>572
サターン版の絵みたいな構図だったっけ?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 16:48:08.97 ID:r1sxlkOM.net
ゲームの世界だと、ADMSの分岐点に来るとリフレクターがピカピカ光って教えてくれるんだよね
なおかつ、極めて重要な分岐になるところでは、主人公が「ここで宝玉を使っておいたほうがいいかもしれないぞ」と独り言をしゃべると言う

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 16:48:17.54 ID:epSDn4CV.net
>>574
ちょっと優しくされて云々言ってたね、確か。
少なくとも恋愛感情はともかく、豊富をいい人だと思ってたっぽい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 17:16:35.94 ID:mUuxkJjW.net
無能監督程アニオリを入れたがる
素直に原作をトレースするだけじゃ面白くないんだろう
原作を忠実に再現することが一番大事なのに

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 17:21:13.53 ID:b5B/+ubm.net
歩くリビドー性豪たくやさんをそのままアニメにするのもそれはそれで厳しいような

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 17:25:08.31 ID:Tr/h3tJo.net
亜由美編のNTRでこれだけ荒れちゃったら神奈編で援交ビッチって分かったらどうなることやら

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 17:29:22.84 ID:Fy/ySGVD.net
NTRこそ至高

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 17:41:25.68 ID:IvH5nwsP.net
美月もNTRあるよなぁ
たくやもえりりんとやっちゃうけど

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 17:43:27.84 ID:ATdaKjta.net
シーズン2の別世界でも肉体的強制NTRあるじゃん

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 17:43:45.25 ID:IvH5nwsP.net
ってかアレか
原作通りなら次回亜由美より先にかおりんとやるのか

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 17:45:01.79 ID:IvH5nwsP.net
違った
やるなら亜由美自殺前だったな
すっとばされたか

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 17:54:01.55 ID:W7AJZ5Dh.net
テストのやり直し?の為に宝玉セーブしてたから
おそらく次でそれを思い出して亜由美さんの生存を確認するんだろうな
テストを放り出して亜由美さんのもとに向かうたくやとかどうでもいい演出も付きそう

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:05:33.40 ID:IvH5nwsP.net
なぜ澪の留学話挟んだのか分からん
亜由美はほっといて澪ルート行ったりして
今ブルーカード持っても意味無いしな
磁気カードすら持ってなかった気がするけど

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:13:24.96 ID:AmdKSRPP.net
>>585
有能監督なら仮にアニオリ入れて原作信者から批判されても、面白いもん作るから、誉める声も挙がる。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:14:45.69 ID:hke8geHA.net
会社に侵入するとどうして証拠が見つかる当てがあったのか?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:14:58.86 ID:WzJF4yFE.net
香織とのセクロス入れて欲しいけど飛ばされるのかな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:15:45.36 ID:gerERZZe.net
>>492
原作はエロくないけどあれはエロかった

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:33:27.98 ID:W7AJZ5Dh.net
>>594
各ルートぐちゃぐちゃにするつもりなのかもね

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:40:04.47 ID:7XhBqRaG.net
これバッドになったらやり直しの繰り返しか?
パターン化したらバッドな展開でもギャグになりそう

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:43:52.13 ID:W7AJZ5Dh.net
>>600
それを避けるためにルート混ぜしそうな気がしなくもない

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:52:39.85 ID:Fkj7NPqJ.net
>>600
バッドの先にグッドのフラグが有ったりするゲームなんで

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 18:57:57.00 ID:2O/J0MtQ.net
>>66>>107
今や完全にゲーム>アニメって、メディア的になっちゃってるからねぇ。
ゲームの方が価格安くて、それでいて文字数的情報量ではゲームの方が膨大。
アニメの利点、多くの人が見てくれるとかも今やテレビ見る時間も若い人ほど減っちゃったりしてるし。
ゲームの難点、自分でプレイしてクリアまで行かないと最後まで見れない、も動画サイトの登場でプレイ動画ってのが出てきて、
それすらめんどくさければそのプレイ動画見てればいい、になっちゃった。

後、話それるけど、特典等いらないからアニメのBlu-ray BOX安く買いたいって人は、楽天ブックスが25%割引で予約受け付けてるのでそこで。

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO Blu-ray BOX 第1巻(初回限定版)【Blu-ray】
https://books.rakuten.co.jp/rb/15897697/

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:20:11.50 ID:/bsc441E.net
見てたら改変されてるのか自分の記憶がおかしいのか分からんからゲームやり直したくなってくる
今ならswitchとPS4どっちがいいんだら

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:20:39.47 ID:IvH5nwsP.net
香織とのエッチもろとも写真入手も飛ばしちゃったからなー
やっぱ亜由美放置の予感

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:22:31.21 ID:IvH5nwsP.net
>>604
Vitaがいいよ。
唯一画面タッチできる。YU-NOにピッタリ。
次点でヒント付いたSwitch。
YU-NOでPS4はメリット無いでしょう。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:27:33.34 ID:W7AJZ5Dh.net
>>604
steamを待て(´・ω・`)

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:30:18.24 ID:iuNgubn0.net
>>604
リメイク版限定でなら(昔のサターン版とかは抜きで考えて)
ユーザビリティならVita。ちっこい画面嫌で大画面でやりたいならPS4かswitch
ヒント機能のswitchを取るか、98DLC付きのPS系を取るかは人それぞれで

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:32:34.12 ID:iuNgubn0.net
>>607
ギャルゲー板の書き込み情報だと、steamおま国らしいぞ・・・

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:33:46.78 ID:IvH5nwsP.net
ルート入り乱れになると、いよいよ浮気過ぎなやつになるな。
どうせ大差無いかw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:36:58.68 ID:W7AJZ5Dh.net
>>609
日本除外は無いだろ流石に…

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:43:10.97 ID:7GZyUJQy.net
4話みた
豊臣強いんじゃと思って3話見直したら、あれはヤラセだったのか

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:46:12.32 ID:7GZyUJQy.net
亜由美とたくやの法律上の関係が分からんが、新しい男作るなら家を出るべきだろ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:50:38.55 ID:W7AJZ5Dh.net
>>613
結婚してるから母と子だと思うよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:55:59.83 ID:Xr0uFyor.net
亜由美から見た豊富
・自分より背が高くやせ形
・大学院出の自分の直属の部下になれる
・海岸開発現場の土方の文句を一身に受け宥める話術
・暴力団メンバーふたりを相手にひとりで渡り合える
・殴られても亜由美とたくやを守った
・さらに奪われた機密書類を取り返してくる
・後家ハンターを自称する経験値
・亜由美が開けと命じられて「こう?」と応えてしまうくらいの尻撫で術
・夫より圧倒的に若い精力強い体
・丁寧語の中に見え隠れするサド気
・両親にぶたれたこともない亜由美が初めて知る命令されるマゾ気
・権力者と交渉できる技能
・窃盗と横流し疑惑で訴えられそうな亜由美に向かってなんとかできると断言できる逞しさ

アニメではさらに数時間であれだけちり紙を使うほどの絶倫設定

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:46:41.49 ID:a1lPtq8F.net
ゲームだとたくやは海岸で美月とキスしてたの亜由美にみつかってるから豊富の悪口言っても駄目なんだよなぁ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:47:02.65 ID:+O1EiPsI.net
情熱を秘めた肉体・・・

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:48:33.08 ID:Kd9IlSak.net
亜由美さんの入浴剤明日配布だぞ
https://pbs.twimg.com/media/D5Ox8XGU0AAkui3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5Ox8W9UEAAFqHT.jpg

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:51:46.37 ID:zT8ofc6D.net
気持ち悪い

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:55:33.47 ID:uGpNE+Kr.net
>>618
血の色か・・・(困惑)

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:55:35.83 ID:P4z3vE0C.net
これたぶん監督よりもっと上に悪ノリ推したやついるな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:56:13.51 ID:cNduiGxo.net
>>595
でもそんな有能監督なんていう空想上の生物はいませんよね、この業界?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:59:57.19 ID:f2K9xBbR.net
たつきとかおるやろ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 20:59:59.54 ID:Kd9IlSak.net
>>620
告知されたときにまさか赤色にはしてこないだろうと思ってたけどこれは最悪だわ
まぁ貰いに行くけどな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:00:49.33 ID:7uag47Xh.net
ゴミ箱のティッシュと使用済みゴムは原作にあった表現拾ったんだろうけど
下ネタをわざわざ胸糞悪くなる拾い方してどうすんだと

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:02:18.24 ID:B47aTug3.net
悪乗りしすぎてワロタ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:03:25.93 ID:ezBLT2C6.net
亜由美のこういう話がYU-NOの全てだと思われたら嫌だ
もっと冒険しているような、謎を追っていくのが醍醐味

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:05:21.30 ID:zUvWw5I6.net
血の色入浴剤はタイミングも酷すぎる

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:08:51.25 ID:f2K9xBbR.net
こりゃあ木村隆一に次ぐだめ監督とかPがきそうやなw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:11:50.00 ID:Tr/h3tJo.net
ゲームだと生きるために誰とでも援交すると宣言するのがいるが果たしてアニメで言わすのか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:14:27.11 ID:Kd9IlSak.net
売春ってよく考えればアニメで流しちゃいけないんだっけ
某エロゲがそのせいでアニメ化できないとかって聞いたことあったな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:25:13.25 ID:8Nqv5GT7.net
>>625
原作の「入ってたら怒るぞ」に対して山盛りは喧嘩売ってるw

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:28:51.33 ID:m92Kpl2x.net
>>618
気持ち悪
ほんと趣味が悪いな〜。レクリの葬式イベを思い出す
こいつら頭どうなってんだろうな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:40:42.97 ID:cNduiGxo.net
作品に対して真剣に向き合う気などハナからないんだろうな
宣伝だから注目集められりゃいい
仕事だから適当に安く早く終わらせられりゃいい
そういう打算だけで出来てるのが今の深夜アニメ
そりゃゴミのような作品しか出来んし
ゴミのような人材しか集まらんわ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:44:31.90 ID:Kd9IlSak.net
また20年後に熱意ある人がアニメ作ってくれるかもしれないから頑張って生きろよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:50:17.36 ID:Rm4LdPWe.net
>>622
最近なら岸誠二とかどう?ここのfeelなら月がきれい作った監督
原作ものでも容赦無く改変するから(蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-やようこそ実力至上主義の教室へなど)、原作好きからは嫌われてるけど、作る作品は優秀だから円盤売上では優秀監督

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:53:25.99 ID:r1hqpdyW.net
原作レイプで面白くなるケースは殆ど無い

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 21:54:39.04 ID:IvH5nwsP.net
そりゃ利益が第一でしょうよ
慈善事業じゃないんだから

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:06:19.99 ID:xF650LgG.net
てかこれは円盤も確実に爆死だろ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:07:26.62 ID:WzJF4yFE.net
原作者は原作読めと言われたガンスリンガーガールという作品があってだね…

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:09:06.83 ID:r1hqpdyW.net
https://corocoro.jp/42405/

アニメのシナリをはちゃんと監修されているみたいだね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:10:43.96 ID:vao++OKz.net
どうせなら18禁で見たかった

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:11:26.06 ID:dOBMnpsL.net
まぁゴムやティッシュのシーン入れとけば勝手に騒いで注目されるだろう位にしか思ってないでしょ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:15:29.97 ID:BqTsYKjW.net
レイプとかとんでもなくて、アユミと豊臣、前々からできてるだろ。
はじめての感じじゃねぇわ。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:17:30.63 ID:W7AJZ5Dh.net
>>618
悪趣味すぎだろこれ
企画したやつの悪意を疑うレベル

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:24:59.88 ID:UfvlR2+V.net
>>618
もうちょっと他に何かなかったのかこれ
いやわりとマジで

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:27:14.92 ID:M290YX/C.net
>>609
ユーノの英語版が楽しめるのか。
胸厚

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:32:45.35 ID:r1hqpdyW.net
https://youtu.be/IgOuCOf19eQ

こっちの曲のほうが神秘的で良かったな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:34:43.21 ID:Kd9IlSak.net
>>648
2クール目か異世界編開始時点で主題歌変わるだろうしその時曲の雰囲気もこっち路線にするんじゃないかな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:39:09.66 ID:b5B/+ubm.net
23年という時代の変化
ゲームとアニメという表現手段の違い
昔のエロゲと現代のアニメでの客層の違い

こういうのに真摯に向き合うことなく、ただただ悪ノリしてんのか
ちんこ丸出しにしてどや?どや?って聞いてくる露出狂のオッサンみたいな気持ち悪さがあるな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:41:30.98 ID:b5B/+ubm.net
>>644
ゲームでもホテルで何回かやってますっていうのを婉曲的に表現してなかったっけ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:46:34.92 ID:W7AJZ5Dh.net
異世界編に合わせたOPは聞いてみたいけど
異世界編12話はきついなw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:53:19.23 ID:E7bQxeHr.net
のんのんびよりのキャラデザで声優も被ってるからコラボ漫画とかドラマを18禁で出してほしい

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:55:35.39 ID:E7bQxeHr.net
18禁のドラマCDね

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 22:58:17.26 ID:BqTsYKjW.net
>>651
ゲームなんかしらん。アニメだけの感想だ。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 23:25:32.23 ID:r1hqpdyW.net
>>653
中の人つながりなら乳首解禁で良い

http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/c37707c1f258721fa607b9659273233a.jpeg

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 23:27:24.88 ID:IvH5nwsP.net
ゲームだと他のルートでホテル前で鉢合わせするね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 23:48:05.63 ID:6f3jLfiw.net
>>466
まじかよのんのんびより好きだったのに

総レス数 1003
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200